রংপুর বিভাগের ইউনিয়নসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

রংপুর বিভাগের সকল জেলা-উপজেলার অন্তর্ভুক্ত ইউনিয়ন গুলোর তালিকা নিম্নরূপ :-

কুড়িগ্রাম জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
উলিপুর উপজেলা দূর্গাপুর ইউনিয়ন, বেগমগঞ্জ ইউনিয়ন, বুড়াবুড়ি ইউনিয়ন, বজরা ইউনিয়ন, দলদলিয়া ইউনিয়ন, ধামশ্রেণী ইউনিয়ন, ধড়নিবাড়ি ইউনিয়ন, গুনাইগাছ ইউনিয়ন, হাতিয়া ইউনিয়ন, পান্ডুল ইউনিয়ন, সাহেবের আলগা ইউনিয়ন, তবকপুর ইউনিয়ন, থেতরাই ইউনিয়ন
কুড়িগ্রাম সদর উপজেলা কাঁঠালবাড়ী ইউনিয়ন, হলোখানা ইউনিয়ন, ভোগডাঙ্গা ইউনিয়ন, ঘোগাদহ ইউনিয়ন, বেলগাছা ইউনিয়ন, মোগলবাসা ইউনিয়ন, পাঁচগাছি ইউনিয়ন, যাত্রাপুর ইউনিয়ন
চর রাজিবপুর উপজেলা রাজিবপুর ইউনিয়ন, কোদালকাটি ইউনিয়ন, মোহনগঞ্জ ইউনিয়ন
চিলমারী উপজেলা অষ্টমির চর ইউনিয়ন, নয়ার হাট ইউনিয়ন, চিলমারী ইউনিয়ন, রমনা ইউনিয়ন, থানাহাট ইউনিয়ন, রাণীগঞ্জ ইউনিয়ন
নাগেশ্বরী উপজেলা রামখানা ইউনিয়ন, রায়গঞ্জ ইউনিয়ন, সন্তোষপুর ইউনিয়ন, বামনডাঙ্গা ইউনিয়ন, নেওয়াশী ইউনিয়ন, হাসনাবাদ ইউনিয়ন, ভিতরবন্দ ইউনিয়ন, নুনখাওয়া ইউনিয়ন, কালীগঞ্জ ইউনিয়ন, বেরুবাড়ী ইউনিয়ন, কেদার ইউনিয়ন, কচাকাটা ইউনিয়ন, বল্লভেরখাস ইউনিয়ন, নারায়ণপুর ইউনিয়ন
ফুলবাড়ী উপজেলা শিমুলবাড়ী ইউনিয়ন, নাওডাঙ্গা ইউনিয়ন, ভাঙ্গামোড় ইউনিয়ন, ফুলবাড়ী ইউনিয়ন, কাশিপুর ইউনিয়ন, বড়ভিটা ইউনিয়ন
ভুরুঙ্গামারী উপজেলা পাথরডুবী ইউনিয়ন, শিলখুড়ি ইউনিয়ন, তিলাই ইউনিয়ন, পাইকেরছড়া ইউনিয়ন, ভূরুঙ্গামারী ইউনিয়ন, জয়মনিরহাট ইউনিয়ন, আন্ধারীঝাড় ইউনিয়ন, বলদিয়া ইউনিয়ন, চরভূরুঙ্গামারী ইউনিয়ন, বঙ্গসোনাহাট ইউনিয়ন
রাজারহাট উপজেলা ঘড়িয়ালডাঙ্গা ইউনিয়ন, ছিনাই ইউনিয়ন, রাজারহাট ইউনিয়ন, চাকিরপশার ইউনিয়ন, বিদ্যানন্দ ইউনিয়ন, উমরমজিদ ইউনিয়ন, নজিমখাঁন ইউনিয়ন
রৌমারী উপজেলা রৌমারী ইউনিয়ন, যাদুর চর ইউনিয়ন, শৌলমারী ইউনিয়ন, দাতভাঙ্গা ইউনিয়ন, বন্দবেড় ইউনিয়ন, চর শৌলমারী ইউনিয়ন

গাইবান্ধা জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
গাইবান্ধা সদর উপজেলা লক্ষ্মীপুর ইউনিয়ন, মালিবাড়ী ইউনিয়ন, কুপতলা ইউনিয়ন, সাহাপাড়া ইউনিয়ন, বল্লমঝাড় ইউনিয়ন, রামচন্দ্রপুর ইউনিয়ন, বাদিয়াখালী ইউনিয়ন, বোয়ালী ইউনিয়ন, খোলাহাটী ইউনিয়ন, ঘাগোয়া ইউনিয়ন, গিদারী ইউনিয়ন, কামারজানি ইউনিয়ন, মোল্লারচর ইউনিয়ন
সাদুল্লাপুর উপজেলা রসুলপুর ইউনিয়ন, নলডাঙ্গা ইউনিয়ন, দামোদরপুর ইউনিয়ন, জামালপুর ইউনিয়ন, ফরিদপুর ইউনিয়ন, ধাপেরহাট ইউনিয়ন, ইদিলপুর ইউনিয়ন, ভাতগ্রাম ইউনিয়ন, বনগ্রাম ইউনিয়ন, কামারপাড়া ইউনিয়ন, খোর্দ্দকোমরপুর ইউনিয়ন
ফুলছড়ি উপজেলা কঞ্চিপাড়া ইউনিয়ন, উড়িয়া ইউনিয়ন, উদাখালী ইউনিয়ন, গজারিয়া ইউনিয়ন, ফুলছড়ি ইউনিয়ন, এরেন্ডাবাড়ী ইউনিয়ন, ফজলুপুর ইউনিয়ন
গোবিন্দগঞ্জ উপজেলা মহিমাগঞ্জ ইউনিয়ন, কামদিয়া ইউনিয়ন, শাখাহার ইউনিয়ন, কাটাবাড়ী ইউনিয়ন, রাজাহার ইউনিয়ন, সাপমারা ইউনিয়ন, দরবস্ত ইউনিয়ন, তালুককানুপুর ইউনিয়ন, নাকাই ইউনিয়ন, হরিরামপুর ইউনিয়ন, রাখালবুরুজ ইউনিয়ন, ফুলবাড়ী ইউনিয়ন, গুমানীগঞ্জ ইউনিয়ন, কামারদহ ইউনিয়ন, কোচাশহর ইউনিয়ন, শিবপুর ইউনিয়ন, শালমারা ইউনিয়ন
পলাশবাড়ী উপজেলা কিশোরগাড়ী ইউনিয়ন, হোসেনপুর ইউনিয়ন, পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, বরিশাল ইউনিয়ন, মহদীপুর ইউনিয়ন, বেতকাপা ইউনিয়ন, পবনাপুর ইউনিয়ন, মনোহরপুর ইউনিয়ন, হরিনাথপুর ইউনিয়ন
সাঘাটা উপজেলা পদুমশহর ইউনিয়ন, ভরতখালী ইউনিয়ন, সাঘাটা ইউনিয়ন, মুক্তিনগর ইউনিয়ন, কচুয়া ইউনিয়ন, ঘুড়িদহ ইউনিয়ন, হলদিয়া ইউনিয়ন, জুমারবাড়ী ইউনিয়ন, কামালেরপাড়া ইউনিয়ন, বোনারপাড়া ইউনিয়ন
সুন্দরগঞ্জ উপজেলা বামনডাঙ্গা ইউনিয়ন, সোনারায় ইউনিয়ন, তারাপুর ইউনিয়ন, বেলকা ইউনিয়ন, দহবন্দ ইউনিয়ন, সর্বানন্দ ইউনিয়ন, রামজীবন ইউনিয়ন, ধোপাডাঙ্গা ইউনিয়ন, ছাপরহাটী ইউনিয়ন, শান্তিরাম ইউনিয়ন, কঞ্চিবাড়ী ইউনিয়ন, শ্রীপুর ইউনিয়ন, চন্ডিপুর ইউনিয়ন, কাপাসিয়া ইউনিয়ন, হরিপুর ইউনিয়ন

ঠাকুরগাঁও জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
ঠাকুরগাঁও সদর উপজেলা রুহিয়া ইউনিয়ন, আখানগর ইউনিয়ন, আকচা ইউনিয়ন, বড়গাঁও ইউনিয়ন, বালিয়া ইউনিয়ন, আউলিয়াপুর ইউনিয়ন চিলারং ইউনিয়ন, রহিমানপুর ইউনিয়ন, রায়পুর ইউনিয়ন, জামালপুর ইউনিয়ন, মোহম্মাদপুর ইউনিয়ন, সালন্দর ইউনিয়ন, গড়েয়া ইউনিয়ন, রাজাগাঁও ইউনিয়ন, দেবীপুর ইউনিয়ন, নারগুন ইউনিয়ন, জগন্নাথপুর ইউনিয়ন, শুখানপুকুরী ইউনিয়ন, বেগুনবাড়ী ইউনিয়ন, রুহিয়া পশ্চিম ইউনিয়ন, ঢোলার হাট ইউনিয়ন
বালিয়াডাঙ্গী উপজেলা পাড়িয়া ইউনিয়ন, চাড়োল ইউনিয়ন, ধনতলা ইউনিয়ন, বড়পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, দুওসুও ইউনিয়ন, ভানোর ইউনিয়ন, আমজানখোর ইউনিয়ন, বড়বাড়ি ইউনিয়ন
পীরগঞ্জ উপজেলা ভোমরাদহ ইউনিয়ন, কোষারাণীগঞ্জ ইউনিয়ন, খনগাঁও ইউনিয়ন, পীরগঞ্জ ইউনিয়ন, সৈয়দপুর ইউনিয়ন, হাজীপুর ইউনিয়ন, দৌলতপুর ইউনিয়ন, সেনগাঁও ইউনিয়ন, জাবরহাট ইউনিয়ন, বৈরচুনা ইউনিয়ন
হরিপুর উপজেলা গেদুড়া ইউনিয়ন, আমগাও ইউনিয়ন, বকুয়া, ডাঙ্গীপাড়া, হরিপুর, ভাতুরিয়া
রাণীশংকৈল উপজেলা ধর্মগড় ইউনিয়ন, নেকমরদ ইউনিয়ন, হোসেনগাঁও ইউনিয়ন, লেহেম্বা ইউনিয়ন, বাচোর ইউনিয়ন, কাশিপুর ইউনিয়ন, রাতোর ইউনিয়ন, নন্দুয়ার ইউনিয়ন

দিনাজপুর জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
দিনাজপুর সদর উপজেলা চেহেলগাজী ইউনিয়ন, সুন্দরবন ইউনিয়ন, ফাজিলপুর ইউনিয়ন, শেখপুরা ইউনিয়ন, শশরা ইউনিয়ন, আউলিয়াপুর ইউনিয়ন, উথরাইল ইউনিয়ন, শংকরপুর ইউনিয়ন, আস্করপুর ইউনিয়ন, কমলপুর ইউনিয়ন
বিরামপুর উপজেলা মুকুন্দপুর ইউনিয়ন, কাটলা ইউনিয়ন, খানপুর ইউনিয়ন, দিওড় ইউনিয়ন, বিনাইল ইউনিয়ন, জোতবানী ইউনিয়ন
খানসামা উপজেলা আলোকঝাড়ী ইউনিয়ন, ভেড়ভেড়ী ইউনিয়ন, আংগারপাড়া ইউনিয়ন, খামারপাড়া ইউনিয়ন, ভাবকী ইউনিয়ন, গোয়ালডিহি ইউনিয়ন
বীরগঞ্জ উপজেলা শিবরামপুর ইউনিয়ন, পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, শতগ্রাম ইউনিয়ন, পাল্টাপুর ইউনিয়ন, সুজালপুর ইউনিয়ন, নিজপাড়া ইউনিয়ন, মোহাম্মদপুর ইউনিয়ন, ভোগনগর ইউনিয়ন, সাতোর ইউনিয়ন, মোহনপুর ইউনিয়ন, মরিচা ইউনিয়ন, গোলাপগঞ্জ ইউনিয়ন (প্রস্তাবিত)
বোচাগঞ্জ উপজেলা নাফানগর ইউনিয়ন, ইশানিয়া ইউনিয়ন, মুশিদহাট ইউনিয়ন, আটগাঁও ইউনিয়ন, ছাতইল ইউনিয়ন, রনগাও ইউনিয়ন
ফুলবাড়ী উপজেলা এলুয়াড়ী ইউনিয়ন, আলাদীপুর ইউনিয়ন, কাজিহাল ইউনিয়ন, বেতদিঘী ইউনিয়ন, খয়েরবাড়ী ইউনিয়ন, দৌলতপুর ইউনিয়ন, শিবনগর ইউনিয়ন
চিরিরবন্দর উপজেলা নশরতপুর ইউনিয়ন, সাতনালা ইউনিয়ন, ফতেজংপুর ইউনিয়ন, ইসবপুর ইউনিয়ন, আব্দুলপুর ইউনিয়ন, অমরপুর ইউনিয়ন, আউলিয়াপুকুর ইউনিয়ন, সাইতাড়া ইউনিয়ন, ভিয়াইল ইউনিয়ন, পুনট্টি ইউনিয়ন, তেতুলিয়া ইউনিয়ন, আলোকডিহি ইউনিয়ন
ঘোড়াঘাট উপজেলা বুলাকিপুর ইউনিয়ন, পালশা ইউনিয়ন, সিংড়া ইউনিয়ন, ঘোড়াঘাট ইউনিয়ন
হাকিমপুর উপজেলা খট্টামাধবপাড়া ইউনিয়ন, বোয়ালদার ইউনিয়ন, আলীহাট ইউনিয়ন
কাহারোল উপজেলা ডাবর ইউনিয়ন, রসুলপুর ইউনিয়ন, মুকুন্দপুর ইউনিয়ন, তারগাঁও ইউনিয়ন, সুন্দরপুর ইউনিয়ন, রামচন্দ্রপুর ইউনিয়ন
নবাবগঞ্জ উপজেলা জয়পুর ইউনিয়ন, বিনোদনগর ইউনিয়ন, গোলাপগঞ্জ ইউনিয়ন, শালখুরিয়া ইউনিয়ন, পুটিমারা ইউনিয়ন, ভাদুরিয়া ইউনিয়ন, দাউদপুর ইউনিয়ন, মাহামুদপুর ইউনিয়ন, কুশদহ ইউনিয়ন
পার্বতীপুর উপজেলা বেলাইচন্ডি ইউনিয়ন, মন্মথপুর ইউনিয়ন, চন্ডিপুর ইউনিয়ন, পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, মোমিনপুর ইউনিয়ন, মোস্তফাপুর ইউনিয়ন, রামপুর ইউনিয়ন, হরিরামপুর ইউনিয়ন, হাবড়া ইউনিয়ন, হামিদপুর ইউনিয়ন
বিরল উপজেলা বিরল ইউনিয়ন, আজিমপুর ইউনিয়ন, ফরক্কাবাদ ইউনিয়ন, ধামইর ইউনিয়ন, শহরগ্রাম ইউনিয়ন, ভান্ডারা ইউনিয়ন, বিজোড়া ইউনিয়ন, ধর্মপুর ইউনিয়ন, মঙ্গলপুর ইউনিয়ন, রানীপুকুর ইউনিয়ন, পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, রাজারামপুর ইউনিয়ন

নীলফামারী জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
নীলফামারী সদর উপজেলা চওড়া বড়গাছা ইউনিয়ন, গোড়গ্রাম ইউনিয়ন, খোকশাবাড়ী ইউনিয়ন, পলাশবাড়ী ইউনিয়ন, রামনগর ইউনিয়ন, কচুকাটা ইউনিয়ন, পঞ্চপুকুর ইউনিয়ন, ইটাখোলা ইউনিয়ন, কুন্দুপুকুর ইউনিয়ন, সোনারায় ইউনিয়ন, সংগলশী ইউনিয়ন, চড়াইখোলা ইউনিয়ন, চাপড়া সরমজানী ইউনিয়ন, টুপামারী ইউনিয়ন, লক্ষীচাপ ইউনিয়ন
ডোমার উপজেলা ডোমার সদর ইউনিয়ন, বোড়াগাড়ী ইউনিয়ন, জোড়াবাড়ী ইউনিয়ন, বামুনিয়া ইউনিয়ন, পাংগা মটকপুর ইউনিয়ন, সোনারায় ইউনিয়ন, হরিণচড়া ইউনিয়ন, ভোগডাবুড়ী ইউনিয়ন, কেতকীবাড়ী ইউনিয়ন, গোমনাতি ইউনিয়ন
ডিমলা উপজেলা পশ্চিম ছাতনাই, বালাপাড়া, ডিমলা, খগাখড়িবাড়ী, গয়াবাড়ী, নাউতারা, খালিশা চাপানী, ঝুনাগাছ চাপানী, টেপাখড়িবাড়ীপূর্ব ছাতনাই
জলঢাকা উপজেলা গোলমুন্ডা ইউনিয়ন, মীরগঞ্জ ইউনিয়ন, ডাউয়াবাড়ী ইউনিয়ন, বালাগ্রাম ইউনিয়ন, গোলনা ইউনিয়ন, ধর্মপাল ইউনিয়ন, শিমুলবাড়ী ইউনিয়ন, কাঁঠালী ইউনিয়ন, খুটামারা ইউনিয়ন, শৌলমারী ইউনিয়ন, কৈমারী ইউনিয়ন
কিশোরগঞ্জ উপজেলা বড়ভিটা ইউনিয়ন, পুটিমারী ইউনিয়ন, নিতাই ইউনিয়ন, বাহাগিলি ইউনিয়ন, চাঁদখানা ইউনিয়ন, কিশোরগঞ্জ সদর ইউনিয়ন, রনচন্ডি ইউনিয়ন, গাড়াগ্রাম ইউনিয়ন, মাগুড়া ইউনিয়ন
সৈয়দপুর উপজেলা কামারপুকুর ইউনিয়ন, কাশিরাম বেল পুকুর ইউনিয়ন, বাঙ্গালীপুর ইউনিয়ন, বোতলাগাড়ী ইউনিয়ন, খাতামধুপুর ইউনিয়ন

পঞ্চগড় জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
আটোয়ারী উপজেলা মির্জাপুর ইউনিয়ন, তোড়িয়া ইউনিয়ন, আলোয়াখোয়া ইউনিয়ন, রাধানগর ইউনিয়ন, বলরামপুর ইউনিয়ন, ধামোর ইউনিয়ন
তেতুলিয়া উপজেলা বাংলাবান্ধা ইউনিয়ন, তিরনইহাট ইউনিয়ন, তেতুলিয়া ইউনিয়ন, শালবাহান ইউনিয়ন, বুড়াবুড়ি ইউনিয়ন, ভজনপুর ইউনিয়ন, দেবনগর ইউনিয়ন
দেবীগঞ্জ উপজেলা চিলাহাটি, শালডাঙ্গা, দেবীগঞ্জ, পামুলী, সুন্দরদিঘী, সোনাহার, টেপ্রীগঞ্জ, দন্ডপাল, দেবীডুবা, চেংঠী হাজরাডাঙ্গা
পঞ্চগড় সদর উপজেলা অমরখানা ইউনিয়ন, হাফিজাবাদ ইউনিয়ন, পঞ্চগড় সদর ইউনিয়ন, কামাত কাজলদিঘী ইউনিয়ন, চাকলাহাট ইউনিয়ন, সাতমেরা ইউনিয়ন, হাড়িভাসা ইউনিয়ন, ধাক্কামারা ইউনিয়ন, মাগুরা ইউনিয়ন, গরিনাবাড়ী ইউনিয়ন
বোদা উপজেলা ঝলইশালশিরি ইউনিয়ন, ময়দানদিঘি ইউনিয়ন, বেংহারি ইউনিয়ন, কাজলদিঘী কালিয়াগঞ্জ ইউনিয়ন, বড়শশী ইউনিয়ন, মাড়েয়া ইউনিয়ন, চন্দনবাড়ী ইউনিয়ন, বোদা ইউনিয়ন, সাকোয়া ইউনিয়ন, পাঁচপীর ইউনিয়ন

রংপুর জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কাউনিয়া উপজেলা সারাই ইউনিয়ন, হারাগাছ ইউনিয়ন, কুর্শা ইউনিয়ন, শহীদবাগ ইউনিয়ন, বালাপারা ইউনিয়ন, টেপামধুপুর ইউনিয়ন
গংগাচড়া উপজেলা বেতগাড়ী ইউনিয়ন, খলেয়া ইউনিয়ন, বড়বিল ইউনিয়ন, কোলকোন্দ ইউনিয়ন, লক্ষীটারী ইউনিয়ন, গংগাচড়া ইউনিয়ন, গজঘন্টা ইউনিয়ন, মর্নেয়া ইউনিয়ন, আলমবিদিতর ইউনিয়ন, নোহালী ইউনিয়ন
তারাগঞ্জ উপজেলা আলমপুর ইউনিয়ন, কুর্শা ইউনিয়ন, ইকরচালী ইউনিয়ন, হাড়িয়ারকুঠি ইউনিয়ন, সয়ার ইউনিয়ন
পীরগঞ্জ উপজেলা চৈত্রকোল ইউনিয়ন, ভেন্ডাবাড়ী ইউনিয়ন, বড়দরগাহ্ ইউনিয়ন, কুমেদপুর ইউনিয়ন, মদনখালী ইউনিয়ন, টুকুরিয়া ইউনিয়ন, বড়আলমপুর ইউনিয়ন, রায়পুর ইউনিয়ন, পীরগঞ্জ ইউনিয়ন, শানেরহাট ইউনিয়ন, পাঁচগাছী ইউনিয়ন, মিঠিপুর ইউনিয়ন, রামনাথপুর ইউনিয়ন, চতরা ইউনিয়ন, কাবিলপুর ইউনিয়ন
পীরগাছা উপজেলা কল্যাণী ইউনিয়ন, পারুল ইউনিয়ন, ইটাকুমারী ইউনিয়ন, অন্নাদানগর ইউনিয়ন, ছাওলা ইউনিয়ন তাম্বুলপুর ইউনিয়ন, পীরগাছা ইউনিয়ন, কৈকুড়ি ইউনিয়ন, কান্দি ইউনিয়ন
বদরগঞ্জ উপজেলা রাধানগর ইউনিয়ন, গোপীনাথপুর ইউনিয়ন রামনাথপুর ইউনিয়ন, দামোদরপুর ইউনিয়ন, মধুপুর ইউনিয়ন, গোপালপুর ইউনিয়ন, কুতুবপুর ইউনিয়ন, কালুপাড়া ইউনিয়ন, বিষ্ণুপুর ইউনিয়ন, লোহানীপাড়া ইউনিয়ন
মিঠাপুকুর উপজেলা ইমাদপুর ইউনিয়ন, কাফ্রিখাল ইউনিয়ন, খোড়াগাছ ইউনিয়ন, গোপালপুর ইউনিয়ন, মিঠাপুকুর, চেংমারী ইউনিয়ন, দুর্গাপুর ইউনিয়ন, মিঠাপুকুর, পায়রাবন্দ ইউনিয়ন, বড় হযরতপুর ইউনিয়ন, বড়বালা ইউনিয়ন, মিঠাপুকুর, বালারহাট ইউনিয়ন, বালুয়া মাসিমপুর ইউনিয়ন, ভাঙ্গনী ইউনিয়ন, ময়েনপুর ইউনিয়ন, মিলনপুর ইউনিয়ন, মির্জাপুর ইউনিয়ন, রাণীপুকুর ইউনিয়ন, লতিফপুর ইউনিয়ন
রংপুর সদর উপজেলা মমিনপুর ইউনিয়ন, হরিদেবপুর ইউনিয়ন, চন্দনপাট ইউনিয়ন, সদ্যপুস্করনী ইউনিয়ন, খলেয়া ইউনিয়ন

লালমনিরহাট জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
আদিতমারী উপজেলা কমলাবাড়ী ইউনিয়ন, দুর্গাপুর ইউনিয়ন, পলাশী ইউনিয়ন, ভাদাই ইউনিয়ন, ভেলাবাড়ী ইউনিয়ন, মহিষখোচা ইউনিয়ন, সাপটিবাড়ী ইউনিয়ন, শরপুকুর ইউনিয়ন
কালীগঞ্জ উপজেলা কাকিনা ইউনিয়ন, গোড়ল ইউনিয়ন, চন্দ্রপুর ইউনিয়ন, চলবলা ইউনিয়ন, তুষভান্ডার ইউনিয়ন, দলগ্রাম ইউনিয়ন, ভোটমারী ইউনিয়ন, মদাতি ইউনিয়ন
পাটগ্রাম উপজেলা পাটগ্রাম পৌরসভা, শ্রীরামপুর ইউনিয়ন, জগতবেড় ইউনিয়ন, পাটগ্রাম ইউনিয়ন, বাউরা ইউনিয়ন, কুচলীবাড়ী ইউনিয়ন, জোংড়া ইউনিয়ন, দহগ্রাম ইউনিয়ন, বুড়িমারী ইউনিয়ন
লালমনিরহাট সদর উপজেলা মোগলহাট ইউনিয়ন, কুলাঘাট ইউনিয়ন, মহেন্দ্রনগর ইউনিয়ন, হারাটী ইউনিয়ন, খুনিয়াগাছ ইউনিয়ন, রাজপুর ইউনিয়ন, গোকুন্ডা ইউনিয়ন, পঞ্চগ্রাম ইউনিয়ন, বড়বাড়ি ইউনিয়ন
হাতীবান্ধা উপজেলা বড়খাতা ইউনিয়ন, গড্ডিমারী ইউনিয়ন, সিংগীমারী ইউনিয়ন, টংভাঙ্গা ইউনিয়ন, সিন্দুর্ণা ইউনিয়ন, পাটিকাপাড়া ইউনিয়ন, ডাউয়াবাড়ী ইউনিয়ন, নওদাবাস ইউনিয়ন, গোতামারী ইউনিয়ন, ভেলাগুড়ি ইউনিয়ন, সানিয়াজানও ইউনিয়ন, ফকিরপাড়া ইউনিয়ন