২০০৭ সালের বাংলাদেশী চলচ্চিত্রের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

২০০৭ সালে বাংলাদেশে মুক্তিপ্রাপ্ত চলচ্চিত্রের তালিকা।

মুক্তিপ্রাপ্ত চলচ্চিত্র সমূহ[সম্পাদনা]

জানুয়ারি-মার্চ[সম্পাদনা]

মুক্তির
তারিখ
চলচ্চিত্র পরিচালক অভিনয়ে ধরন টীকা তথ্য
সূত্র
জা
নু
য়া
রি
চ্যালেঞ্জের মুখে এস আলম সাকি রুবেল, শায়লা, অমিত হাসান, পলি, ওমর সানি অ্যাকশন [১]
জমজ শাহীন-সুমন শাকিব খান, পপি, নদী, ওমর সানী রোমান্স [২]
জমেলা সুন্দরী একে মোহন শাবনূর, ফেরদৌস আহমেদ, আহমেদ শরীফ, শাহনাজ সামাজিক, রোমান্স [৩]
তুমি কত সুন্দর আবিদ হাসান বাদল রিয়াজ, পূর্ণিমা, শাহনাজ, ওমর সানী রোমান্স [৪]
ধোকা শাহীন-সুমন মান্না, পূর্ণিমা, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৫]
বাংলার বউ একে সোহেল ফেরদৌস, মৌসুমী, নিশু, এটিএম শামসুজ্জামান সামাজিক, রোমান্স [৬]
মুসা ভাই এম বি মানিক মান্না, নদী, প্রবীর মিত্র অ্যাকশন [৭]
মেইড ইন বাংলাদেশ মোস্তফা সরয়ার ফারুকী জাহিদ হাসান, শহীদুজ্জামান সেলিম, তারিক আনাম খান, হাসান মাসুদ, তানিয়া আহমেদ, জয়ন্ত চট্টোপাধ্যায়, মারজুক রাসেল সামাজিক, হাস্যরসাত্মক [৮]
[৯]
রিকশাওয়ালার প্রেম রকিবুল আলম রকিব মান্না, নিপুণ, আলমগীর রোমান্স, অ্যাকশন [১০]
১৯ জানোয়ার রাশেদ আলম রানা আমিন খান, আলীরাজ, আলেকজান্ডার বো, পলি অ্যাকশন [১১]
বাবু খুনী হানিফ আকন দুলাল আলেকজান্ডার বো, শায়লা, প্রিন্স, সামিয়া, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [১২]
২৬ তেজী মেয়ে সাফি-ইকবাল অমিত হাসান, পলি, প্রিন্স, শায়লা, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [১৩]
ধনী গরীবের প্রেম আবিদ হাসান বাদল রিয়াজ, পূর্ণিমা, সিমন রোমান্স [১৪]
ফে
ব্রু
য়া
রি
বাংলার ডন মোস্তাফিজুর রহমান বাবু আলেকজান্ডার বো, সাহারা, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [১৫]
রঙ্গিলা মাইয়া স্বপন চৌধুরী অ্যাকশন [১৬]
কঠোর বাবুল রেজা আলেকজান্ডার বো, মৌমিতা, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [১৭]
নির্দেশ বদিউল আলম খোকন আলেকজান্ডার বো, নদী, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [১৮]
১৬ অন্ধকার জীবন সুকান্ত বিশ্বাস আমিন খান, পপি, মিশা সওদাগর, উজ্জ্বল অ্যাকশন [১৯]
মারদাঙ্গা অপূর্ব-রানা অমিত হাসান, শায়লা, আলেকজান্ডার বো, পলি, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [২০]
২৩ ওরা অগ্নিকন্যা আজাদ খান শাহীন আলম, ময়ূরী, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [২১]
ঘরে দুশমন এম এম সরকার আমিন খান, সাহারা, নাসির খান অ্যাকশন [২২]
মা
র্চ
বৃষ্টি ভেজা আকাশ সোহানুর রহমান সোহান মৌসুমী, ফেরদৌস আহমেদ, শাকিল খান রোমান্স [২৩]
গ্রাম গঞ্জের পিরিতি একে সোহেল শাবনূর, জয়, এটিএম শামসুজ্জামান সামাজিক, রোমান্স [২৪]
১৬ জিদ্দি নারী রাজু চৌধুরী অমিত হাসান, ময়ূরী, প্রিন্স, মনিকা অ্যাকশন [২৫]
২৩ খুনী চেয়ারম্যান শাহাদাৎ হোসেন লিটন অমিত হাসান, নদী, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [২৬]
দাঙ্গা দমন রকিবুল আলম রকিব রুবেল, রত্না, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [২৭]
২৬ অস্তিত্বে আমার দেশ খিজির হায়াত খান খিজির হায়াত খান, শশী, মিলি রহমান যুদ্ধ [২৮]
৩০ দুই মাস্তান নাদিম মাহমুদ আলেকজান্ডার বো, পলি, অমিত হাসান, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [২৯]
বিয়ের লগন জি সরকার রিয়াজ, অমিত হাসান, জনা, নদী রোমান্স [৩০]

এপ্রিল-জুন[সম্পাদনা]

মুক্তির
তারিখ
চলচ্চিত্র পরিচালক অভিনয়ে ধরন টীকা তথ্য
সূত্র

প্রি
জিদ্দি পুলিশ শাহাদাৎ হোসেন লিটন আমিন খান, নদী, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৩১]
বিদ্রোহী রাজা আনোয়ার চৌধুরী জীবন আমিন খান, নেহা, আলেকজান্ডার বো, শায়লা অ্যাকশন [৩২]
১৩ পাকা খেলোয়াড় সামসুল আলম আমিন খান, পলি, শাহীন আলম, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৩৩]
বাদশা ভাই এলএলবি স্বপন চৌধুরী অমিত হাসান, শায়লা, জিনিয়া, ফয়সাল খান অ্যাকশন [৩৪]
সাজঘর শাহ আলম কিরণ মান্না, মৌসুমী, নিপুণ, দিঘী, কাজী হায়াৎ সামাজিক হুমায়ূন আহমেদ রচিত সাজঘর উপন্যাস অবলম্বনে নির্মিত চলচ্চিত্র
৩টি বিভাগে জাতীয় চলচ্চিত্র পুরস্কার অর্জন করে
[৩৫]
[৩৬]
২০ দুখিনী জোহরা আজিজুর রহমান শাবনূর, ফেরদৌস আহমেদ, এটিএম শামসুজ্জামান সামাজিক, রোমান্স [৩৭]
ঝন্টু মন্টু দুই ভাই আজমল হুদা মিঠু জাহিদ হাসান, পপি, সিমলা, সুজাতা কমেডি, রোমান্স [৩৮]
মে দেখাও গুরু আজিজ আহমেদ বাবুল আলেকজান্ডার বো, কলি, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৩৯]
জ্বলন্ত নারী হানিফ আকন দুলাল কলি, প্রিন্স, সায়েলী, আসিফ ইকবাল অ্যাকশন [৪০]
১১ দুশমন খতম মনতাজুর রহমান আকবর রনি, পলি, প্রিন্স, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৪১]
ষ্টেশনের রংবাজ রকিবুল আলম রকিব আমিন খান, জুঁই, শাকিল খান, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৪২]
১৮ জজের রায়ে ফাঁসি আবু সুফিয়ান রুবেল, পপি, আলেকজান্ডার বো, সামিয়া, রাজ্জাক অ্যাকশন [৪৩]
টেনশন শাহেদ চৌধুরী অমিত হাসান, পলি, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৪৪]
২৫ চান্দি গরম হানিফ আকন দুলাল আলেকজান্ডার বো, সাগরিকা, আসিফ ইকবাল, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৪৫]
জু
১০ নম্বর মহাবিপদ সংকেত রাশেদ আলম রানা আমিন খান, পলি, সাদেক বাচ্চু অ্যাকশন [৪৬]
যমদূত মান্না, নদী, কাজী হায়াৎ, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৪৭]
কুখ্যাত নুরু মনতাজুর রহমান আকবর অমিত হাসান, নদী, প্রিন্স, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৪৮]
দুর্দান্ত এম বি মানিক আলেকজান্ডার বো, সামিয়া, অমিত হাসান, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৪৯]
১৫ নিষিদ্ধ নেতা ইকবাল হারুন অমিত হাসান, পলি, প্রিন্স, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৫০]
২২ খেসারত পল্লী মালেক রুবেল, পলি, শাকিল খান, নিশু, ওমর সানী অ্যাকশন [৫১]
মেয়ে অপহরণ পিএ কাজল আমিন খান, নদী, নিপুণ, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৫২]
২৯ দুর্দর্ষ দুর্জয় এজে রানা রুবেল, ময়ূরী, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৫৩]
দুষ্ট মেয়ে এম এ রহিম রুবেল, শায়লা, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৫৪]

জুলাই-সেপ্টেম্বর[সম্পাদনা]

মুক্তির
তারিখ
চলচ্চিত্র পরিচালক অভিনয়ে ধরন টীকা তথ্য
সূত্র
জু
লা
নিষিদ্ধ প্রেম জিল্লুর রহমান আলেকজান্ডার বো, শিল্পা, ওমর সানি অ্যাকশন [৫৫]
নয় নম্বর বিপদ সংকেত হুমায়ূন আহমেদ রহমত আলী, দিতি, জয়ন্ত চট্টোপাধ্যায়, চ্যালেঞ্জার কমেডি, সামাজিক [৫৬]
মাস্তান সম্রাট বোরহান উদ্দিন রনি রুবেল, কেয়া, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৫৭]
স্বামীর সংসার জাকির হোসেন রাজু শাকিব খান, শাবনূর, অপু বিশ্বাস, সোহেল রানা, ববিতা, খলিল রোমান্স, সামাজিক [৫৮]
১৩ ডাক্তার বাড়ী আজিজুর রহমান শাকিব খান, জনা, শাবনাজ, এটিএম শামসুজ্জামান রোমান্স, সামাজিক [৫৯]
ক্ষমতার গরম পিএ কাজল মান্না, পূর্ণিমা, ওমর সানি, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৬০]
২০ ঘুম হারাম রাজু চৌধুরী রুবেল, পলি, মিজু আহমেদ অ্যাকশন [৬১]
বুলেট আহমেদ আলী মন্ডল প্রিন্স, নিশু অ্যাকশন [৬২]
লাল সংকেত আহমেদ নাসির অ্যাকশন [৬৩]
২৭ ময়দান পল্লী মালেক রুবেল, সাহারা, আলী রাজ, সাদেক বাচ্চু অ্যাকশন [৬৪]
তুফান আমার নাম এম বি মানিক আলেকজান্ডার বো, পলি, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৬৫]


স্ট
স্বপ্নডানায় গোলাম রাব্বানী বিপ্লব মাহমুদুজ্জামান বাবু, রোকেয়া প্রাচী, ফজলুর রহমান বাবু, মোমেনা চৌধুরী সামাজিক [৬৬]
[৬৭]
১০ আমার প্রাণের স্বামী পিএ কাজল শাকিব খান, শাবনূর, নিপুণ, ওমর সানি রোমান্স, সামাজিক [৬৮]
১৭ তুই যদি আমার হইতিরে উত্তম আকাশ মৌসুমী, ফেরদৌস শাকিব খান রোমান্স [৬৯]
২৪ বউয়ের জ্বালা ফিরোজ খান প্রিন্স অমিত হাসান, নদী, নিশু রোমান্স [৭০]
মা আমার বেহেস্ত জ্যাম্বস কাজল অমিত হাসান, পপি, শাহনূর, মিজু আহমেদ রোমান্স [৭১]
৩১ দারুচিনি দ্বীপ তৌকির আহমেদ রিয়াজ, মম, মোশাররফ করিম, মুনমুন, ইমন, বিন্দু, আবুল হায়াত, আসাদুজ্জামান নূর সামাজিক, রোমাঞ্চকর হুমায়ূন আহমেদ রচিত দারুচিনি দ্বীপ উপন্যাস অবলম্বনে নির্মিত চলচ্চিত্র
শ্রেষ্ঠ চলচ্চিত্রসহ ৭টি বিভাগে জাতীয় চলচ্চিত্র পুরস্কার অর্জন করে
[৭২]
[৭৩]

অক্টোবর-ডিসেম্বর[সম্পাদনা]

মুক্তির
তারিখ
চলচ্চিত্র পরিচালক অভিনয়ে ধরন টীকা তথ্য
সূত্র

ক্টো

১৪ অস্ত্রধারী রানা নীলু শিমুল আলেকজান্ডার বো, সাহারা, নূর মির্জা, খালেদা আক্তার কল্পনা অ্যাকশন [৭৪]
আহা! এনামুল করিম নির্ঝর হুমায়ুন ফরীদি, খালেদ খান, তারিক আনাম খান, ফজলুর রহমান বাবু, ফেরদৌস আহমেদ, শহীদুল আলম সাচ্চু সামাজিক ৪টি বিভাগে জাতীয় চলচ্চিত্র পুরস্কার অর্জন করে [৭৫]
[৭৬]
ওসমান এম বি মানিক অমিত হাসান, মনিকা, মিশা সওদাগর অ্যাকশন [৭৭]
কথা দাও সাথী হবে সোহানুর রহমান সোহান শাকিব খান, অপু বিশ্বাস, মিশা সওদাগর রোমান্স [৭৮]
কপাল হাসিবুল ইসলাম মিজান শাকিব খান, শাবনূর, মাহফুজ, রেসি অ্যাকশন, রোমান্স [৭৯]
তোমার জন্য মরতে পারি সাফি-ইকবাল শাকিব খান, অপু বিশ্বাস, আহমেদ শরীফ অ্যাকশন [৮০]
দানব সন্তান উত্তম আকাশ শাকিব খান, পপি, ওমর সানি, নাসির খান অ্যাকশন [৮১]
মনের সাথে যুদ্ধ আহমেদ নাসির মান্না, পূর্ণিমা, বাপ্পারাজ অ্যাকশন, রোমান্স [৮২]
মা আমার স্বর্গ জাকির হোসেন রাজু শাকিব খান, পূর্ণিমা, ববিতা, আলীরাজ, মিশা সওদাগর সামাজিক, রোমান্স [৮৩]
মেয়ে সাক্ষী মালেক বিশ্বাস রিয়াজ, শাবনূর, সিনথিয়া রোমান্স [৮৪]
২৬ প্রিয় সাথী জি সরকার শাহেদ শরীফ খান, রত্না অ্যাকশন [৮৫]

ভে
ম্ব
তুমি আছো হৃদয়ে হাসিবুল ইসলাম মিজান কায়েস আরজু, মুক্তি, রেহানা জলি, আবদুল্লাহ আল মামুন রোমান্স [৮৬]
মায়ের বদলা কাজী আলমগীর সুজাতা, মান্না, নদী, শাকিল খান, শাকিরা অ্যাকশন [৮৭]
বাবার কসম বদিউল আলম খোকন মান্না, নিপুণ, মিশা সওদাগর, কাজী হায়াৎ অ্যাকশন [৮৮]
১৬ এই যে দুনিয়া গাজী মাজহারুল আনোয়ার মান্না, মৌসুমী, শাবনূর, জয় রোমান্স [৮৯]
চক্কর মোঃ ফিরোজ আলম আলেকজান্ডার বো, সাহারা, বিজয় খান অ্যাকশন [৯০]
২৩ ক্যাপ্টেন মারুফ কাজী হায়াৎ কাজী মারুফ, নদী, মোহাম্মদ হোসেন জেমী, নাসির খান অ্যাকশন [৯১]
রক্ত পিপাসা মাসুম পারভেজ রুবেল রুবেল, সোহেল রানা, শাকিল খান অ্যাকশন [৯২]
৩০ আমি বাঁচতে চাই রাজ্জাক ইলিয়াস কাঞ্চন, অপু বিশ্বাস, সম্রাট, জনা সামাজিক, অ্যাকশন [৯৩]
শান্ত কেন অশান্ত কমল সরকার আলেকজান্ডার বো, সাহারা, মিজু আহমেদ, সাদেক বাচ্চু অ্যাকশন [৯৪]
ডি
সে
ম্ব
চারিদিকে অন্ধকার মাসুম পারভেজ রুবেল রুবেল, সাদিয়া, শায়লা, আহমেদ শরীফ অ্যাকশন [৯৫]
২১ উল্টা পাল্টা ৬৯ মালেক আফসারী মান্না, পূর্ণিমা, ইরিন, নাসির খান অ্যাকশন [৯৬]
এক বুক জ্বালা শাহীন-সুমন শাকিব খান, শাবনূর, মৌসুমী, শুভেচ্ছা অ্যাকশন [৯৭]
কঠিন প্রেম এম বি মানিক শাকিব খান, শাবনূর রোমান্স [৯৮]
কাবিননামা শাহাদাত হোসেন লিটন শাকিব খান, অপু বিশ্বাস, অরুণা বিশ্বাস, সুজাতা, কাজী হায়াৎ রোমান্স [৯৯]
জীবনের চেয়ে দামী মোস্তাফিজুর রহমান বাবু রিয়াজ, পূর্ণিমা, আমিন খান, প্রিয়াংকা রোমান্স [১০০]
বিয়াইন সাব আবুল কালাম আজাদ মৌসুমী, শাবনূর, ফেরদৌস আহমেদ রোমান্স [১০১]
মেশিনম্যান শফি ইকবাল মান্না, মৌসুমী, অপু বিশ্বাস, কাজী হায়াৎ অ্যাকশন [১০২]
শত্রু শত্রু খেলা মোহাম্মদ জয়নাল আবেদিন মান্না, মৌসুমী, স্বাগতা, রাজ্জাক, শিরিন বকুল অ্যাকশন [১০৩]

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "চ্যালেঞ্জের মুখে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  2. "জমজ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  3. "জমেলা সুন্দরী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  4. "তুমি কত সুন্দর (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  5. "ধোকা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  6. "বাংলার বউ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  7. "মুসা ভাই (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  8. "মেইড ইন বাংলাদেশ (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  9. "মেইড ইন বাংলাদেশ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  10. "রিকশাওয়ালার প্রেম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  11. "জানোয়ার (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  12. "বাবু খুনী (Babu Khuni) - বাংলা মুভি ডেটাবেজ | Bangla Movie Database"বাংলা মুভি ডেটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-১১-১৩ 
  13. "তেজী মেয়ে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  14. "ধনী গরীবের প্রেম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  15. "বাংলার ডন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৬ জুলাই ২০২০ 
  16. "রঙ্গিলা মাইয়া (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  17. "কঠোর (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  18. "নির্দেশ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  19. "অন্ধকার জীবন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  20. "মারদাঙ্গা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  21. "ওরা অগ্নিকন্যা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  22. "ঘরে দুশমন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  23. "বৃষ্টি ভেজা আকাশ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  24. "গ্রাম গঞ্জের পিরিতি (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  25. "জিদ্দি নারী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  26. "খুনী চেয়ারম্যান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  27. "দাঙ্গা দমন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  28. "অস্তিত্বে আমার দেশ (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  29. "দুই মাস্তান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  30. "বিয়ের লগন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  31. "জিদ্দি পুলিশ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  32. "বিদ্রোহী রাজা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  33. "পাকা খেলোয়াড় (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  34. "বাদশা ভাই এলএলবি (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  35. "সাজঘর (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  36. "সাজঘর (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  37. "দুখিনী জোহরা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  38. "ঝন্টু মন্টু দুই ভাই (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  39. "দেখাও গুরু (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  40. "জ্বলন্ত নারী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  41. "দুশমন খতম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  42. "ষ্টেশন রংবাজ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  43. "জজের রায়ে ফাঁসি (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  44. "টেনশন (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  45. "চান্দি গরম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  46. "১০ নম্বর মহাবিপদ সংকেত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  47. "যমদূত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  48. "কুখ্যাত নুরু (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  49. "দুর্দান্ত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  50. "নিষিদ্ধ নেতা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  51. "খেসারত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  52. "মেয়ে অপহরণ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  53. "দুর্দর্ষ দুর্জয় (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  54. "দুষ্ট মেয়ে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  55. "নিষিদ্ধ প্রেম (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  56. "নয় নম্বর বিপদ সংকেত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  57. "মাস্তান সম্রাট (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  58. "স্বামীর সংসার (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  59. "ডাক্তার বাড়ী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  60. "ক্ষমতার গরম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  61. "ঘুম হারাম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  62. "বুলেট (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  63. "লাল সংকেত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  64. "ময়দান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  65. "তুফান আমার নাম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  66. "স্বপ্নডানায় (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  67. "স্বপ্নডানায় (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  68. "আমার প্রাণের স্বামী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  69. "তুই যদি আমার হইতিরে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  70. "বউয়ের জ্বালা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  71. "মা আমার বেহেস্ত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  72. "দারুচিনি দ্বীপ (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  73. "দারুচিনি দ্বীপ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  74. "অস্ত্রধারী রানা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  75. "আহা! (২০০৭)"ইন্টারনেট মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  76. "আহা! (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  77. "ওসমান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  78. "কথা দাও সাথী হবে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  79. "কপাল (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  80. "তোমার জন্য মরতে পারি (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  81. "দানব সন্তান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  82. "মনের সাথে যুদ্ধ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  83. "মা আমার স্বর্গ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  84. "মেয়ে সাক্ষী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  85. "প্রিয় সাথী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  86. "তুমি আছো হৃদয়ে (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  87. "মায়ের বদলা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  88. "বাবার কসম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  89. "ওসমান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  90. "চক্কর (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  91. "ক্যাপ্টেন মারুফ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  92. "রক্ত পিপাসা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  93. "আমি বাঁচতে চাই (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  94. "শান্ত কেন অশান্ত (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  95. "চারিদিকে অন্ধকার (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  96. "উল্টা পাল্টা ৬৯ (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  97. "এক বুক জ্বালা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  98. "কঠিন প্রেম (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  99. "কাবিননামা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  100. "জীবনের চেয়ে দামী (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  101. "বিয়াইন সাব (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ৮ জুলাই ২০২০ 
  102. "মেশিনম্যান (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 
  103. "শত্রু শত্রু খেলা (২০০৭)"বাংলা মুভি ডাটাবেজ। সংগ্রহের তারিখ ২৯ জুন ২০১৬ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]