অস্ট্রেলীয় একদিনের আন্তর্জাতিক ক্রিকেটারদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

তালিকাভিত্তিক অত্র নিবন্ধটি অস্ট্রেলিয়ার পক্ষে একদিনের আন্তর্জাতিক ক্রিকেটে অংশগ্রহণকারী খেলোয়াড়দেরকে ঘিরে রচিত হয়েছে। একদিনের আন্তর্জাতিক ক্রিকেট খেলা বা ওডিআই আন্তর্জাতিক ক্রিকেট কাউন্সিল (আইসিসি) কর্তৃক অনুমোদিত ও পূর্ব নির্ধারিত সময়ে ওডিআই মর্যাদাপ্রাপ্ত দু’টি দলের অংশগ্রহণে অনুষ্ঠিত হয়। ওডিআই টেস্ট খেলা থেকে ভিন্ন হয়ে থাকে এবং ওভার সংখ্যা নির্দিষ্ট করা থাকে। প্রতিটি দল কেবলমাত্র একটি ইনিংসে অংশগ্রহণ করতে পারে।

২৭ মার্চ, ২০১৯ তারিখ পর্যন্ত ২২৮জন ক্রিকেটার অস্ট্রেলিয়া জাতীয় ক্রিকেট দলের সদস্য হিসেবে একদিনের আন্তর্জাতিকে অংশগ্রহণ করেছেন। যেদিন একজন খেলোয়াড় তার প্রথম ওডিআই ক্যাপ পায়, সেই ক্রমিক অনুসারে এ তালিকাটি সাজানো হয়েছে।[১] যদি একাধিক খেলোয়াড় একই ওডিআই ম্যাচে তাঁর প্রথম ওডিআই ক্যাপ পায়, সেক্ষেত্রে খেলোয়াড়দের পারিবারিক নামের ইংরেজি বর্ণানুক্রম অনুসারে তালিকায় অন্তর্ভুক্ত করা হয়েছে।

২৭ মার্চ, ২০১৯ অনুযায়ী পরিসংখ্যানটি সঠিক।[২][৩]

খেলোয়াড়[সম্পাদনা]

নির্দেশিকা

১ থেকে ১০০[সম্পাদনা]

ক্যাপ নাম সময়কাল খেলা অপঃ রান সর্বোচ্চ গড় ১০০/৫০ বল মেইডেন রান উইঃ সেরা গড় ৫-উইঃ স্ট্যাম্পিং সূত্র
গ্রেগ চ্যাপেল ১৯৭১–১৯৮৩ ৭৪ ৭২ ১৪ ২,৩৩১ ১৩৮* ৪০.১৮ ৩/১৪ ৩,১০৮ ৪১ ২,০৯৭ ৭২ ৫/১৫ ২৯.১২ ২৩ [৪]
ইয়ান চ্যাপেল ১৯৭১–১৯৮০ ১৬ ১৬ ৬৭৩ ৮৬ ৪৮.০৭ ০/৮ ৪২ ২৩ ২/১৪ ১১.৫০ [৫]
অ্যালেন কনলি ১৯৭১ - - ০/০ ৬৪ ৬২ - - [৬]
বিল লরি ১৯৭১ ২৭ ২৭ ২৭.০০ ০/০ - - [৭]
গ্রাহাম ম্যাকেঞ্জি ১৯৭১ - - ০/০ ৬০ ২২ ২/২২ ১১.০০ [৮]
অ্যাশলে মলেট ১৯৭১–১৯৭৫ ১৪ ৭.০০ ০/০ ৫০২ ৩৪১ ১১ ৩/৩৪ ৩১.০০ [৯]
রড মার্শ ১৯৭১–১৯৮৪ ৯২ ৭৬ ১৫ ১,২২৫ ৬৬ ২০.০৮ ০/৪ - - ১২০ [১০]
ইয়ান রেডপাথ ১৯৭১–১৯৭৫ ৪৬ ২৪ ৯.২০ ০/০ - -
কিথ স্ট্যাকপোল ১৯৭১–১৯৭৪ ২২৪ ৬১ ৩৭.৩৩ ০/৩ ৭৭ ৫৪ ৩/৪০ ১৮.০০ [১২]
১০ অ্যালেন থমসন ১৯৭১ - - ০/০ ৬৪ ২২ ১/২২ ২২.০০ [১৩]
১১ ডগ ওয়াল্টার্স ১৯৭১–১৯৮১ ২৮ ২৪ ৫১৩ ৫৯ ২৮.৫০ ০/২ ৩১৪ ২৭৩ ২/২৪ ৬৮.২৫ ১০ [১৪]
১২ রস এডওয়ার্ডস ১৯৭২–১৯৭৫ ২৫৫ ৮০* ৩৬.৪২ ০/৩ - - [১৫]
১৩ ডেনিস লিলি ১৯৭২–১৯৮৩ ৬৩ ৩৪ ২৪০ ৪২* ৯.২৩ ০/০ ৩,৫৯৩ ৮০ ২,১৪৫ ১০৩ ৫/৩৪ ২০.৮২ ১০ [১৬]
১৪ বব ম্যাসি ১৯৭২ ১৬ ১৬* - ০/০ ১৮৩ ১২৯ ২/৩৫ ৪৩.০০ [১৭]
১৫ পল শিহান ১৯৭২ ৭৫ ৫০ ২৫.০০ ০/১ - - [১৮]
১৬ গ্রেইম ওয়াটসন ১৯৭২ ১১ ১১* ১১.০০ ০/০ ৪৮ ২৮ ২/২৮ ১৪.০০ [১৯]
১৭ ডেভিড কলি ১৯৭২ - - ০/০ ৬৬ ৭২ - - [২০]
১৮ জেফ হ্যামন্ড ১৯৭২ ১৫ ১৫* - ০/০ ৫৪ ৪১ ১/৪১ ৪১.০০ [২১]
১৯ রে ব্রাইট ১৯৭৪–১৯৮৬ ১১ ৬৬ ১৯* ১৬.৫০ ০/০ ৪৬২ ৩৫০ ১/২৮ ১১৬.৬৬ [২২]
২০ ইয়ান ডেভিস ১৯৭৪–১৯৭৭ ১২ ১১* ৬.০০ ০/০ - - [২৩]
২১ জিওফ ডাইমক ১৯৭৪–১৯৮০ ১৫ ৩৫ ১৪* ১১.৬৬ ০/০ ৮০৬ ১৬ ৪১২ ১৫ ২/২১ ২৭.৪৬ [২৪]
২২ গ্যারি গিলমোর ১৯৭৪–১৯৭৫ ৪২ ২৮* ৪২.০০ ০/০ ৩২০ ১৬৫ ১৬ ৬/১৪ ১০.৩১ [২৫]
২৩ ম্যাক্স ওয়াকার ১৯৭৪–১৯৮১ ১৭ ১১ ৭৯ ২০ ৯.৮৭ ০/০ ১,০০৬ ২৪ ৫৪৬ ২০ ৪/১৯ ২৭.৩০ [২৬]
২৪ অ্যাশলে উডকক ১৯৭৪–১৯৭৪ ৫৩ ৫৩ ৫৩.০০ ০/১ - - [২৭]
২৫ ওয়ালি এডওয়ার্ডস ১৯৭৫ ২.০০ ০/০ - - [২৮]
২৬ অ্যালেন হার্স্ট ১৯৭৫–১৯৭৯ ৩* - ০/০ ৪০২ ১১ ২০৩ ১২ ৫/২১ ১৬.৯১ [২৯]
২৭ টেরি জেনার ১৯৭৫ ১২ ১২ ১২.০০ ০/০ ৬৪ ২৮ - - [৩০]
২৮ জেফ থমসন ১৯৭৫–১৯৮৫ ৫০ ৩০ ১৮১ ২১ ৭.৫৪ ০/০ ২,৬৯৬ ৩৭ ১,৯৪২ ৫৫ ৪/৬৭ ৩৫.৩০ [৩১]
২৯ রিক ম্যাককস্কার ১৯৭৫–১৯৮২ ১৪ ১৪ ৩২০ ৯৫ ২২.৮৫ ০/২ - - [৩২]
৩০ অ্যালান টার্নার ১৯৭৫ ২৪৭ ১০১ ৪১.১৬ ১/০ - - [৩৩]
৩১ গ্যারি কজিয়ার ১৯৭৫–১৯৭৯ ১৫৪ ৮৪ ৩০.৮০ ০/১ ৪০৯ ২৪৮ ১৪ ৫/১৮ ১৭.৭১ [৩৪]
৩২ ডেভিড হুকস ১৯৭৭–১৯৮৬ ৩৯ ৩৬ ৮২৬ ৭৬ ২৪.২৯ ০/৫ ২৯ ২৮ ১/২ ২৮.০০ ১১ [৩৫]
৩৩ মিক ম্যালন ১৯৭৭–১৯৮২ ১০ ৩৬ ১৫* ৯.০০ ০/০ ৬১২ ১৬ ৩১৫ ১১ ২/৯ ২৮.৬৩ [৩৬]
৩৪ কেরি ও’কিফ ১৯৭৭ ১৬ ১৬* ১৬.০০ ০/০ ১৩২ ৭৯ ১/৩৬ ৩৯.৫০ [৩৭]
৩৫ লেন পাস্কো ১৯৭৭–১৯৮২ ২৯ ১১ ৩৯ ১৫* ৯.৭৫ ০/০ ১,৫৬৮ ২১ ১,০৬৬ ৫৩ ৫/৩০ ২০.১১ [৩৮]
৩৬ ক্রেগ সার্জেন্ট ১৯৭৭–১৯৭৮ ৭৩ ৪৬ ২৪.৩৩ ০/০ - - [৩৯]
৩৭ কিম হিউজ ১৯৭৭–১৯৮৫ ৯৭ ৮৮ ১,৯৬৮ ৯৮ ২৪.০০ ০/১৭ - - ২৭ [৪০]
৩৮ রিচি রবিনসন ১৯৭৭ ৮২ ৭০ ৪১.০০ ০/১ - - [৪১]
৩৯ ইয়ান কলেন ১৯৭৮–১৯৮২ ৩* ৬.০০ ০/০ ১৮০ ১৪৮ ৩/২৪ ২৯.৬০ [৪২]
৪০ ওয়েন ক্লার্ক ১৯৭৮ - - ০/০ ১০০ ৬১ ২/৩৯ ২০.৩৩ [৪৩]
৪১ রিক ডার্লিং ১৯৭৮–১৯৮২ ১৮ ১৮ ৩৬৩ ৭৪ ২১.৩৫ ০/১ - - [৪৪]
৪২ ট্রেভর লাফলিন ১৯৭৮–১৯৭৯ ১০৫ ৭৪ ২৬.২৫ ০/১ ৩০৮ ২২৪ ৩/৫৪ ২৮.০০ [৪৫]
৪৩ স্টিভ রিক্সন ১৯৭৮–১৯৮৫ ৪০ ২০* ১৩.৩৩ ০/০ - - [৪৬]
৪৪ বব সিম্পসন ১৯৭৮ ৩৬ ২৩ ১৮.০০ ০/০ ১০২ ৯৫ ২/৩০ ৪৭.৫০ [৪৭]
৪৫ পিটার টুহি ১৯৭৮–১৯৭৯ ১০৫ ৫৪* ৫২.৫০ ০/১ - - [৪৮]
৪৬ গ্রেইম উড ১৯৭৮–১৯৮৯ ৮৩ ৭৭ ১১ ২,২১৯ ১১৪* ৩৩.৬২ ৩/১১ - - ১৭ [৪৯]
৪৭ গ্রাহাম ইয়ালপ ১৯৭৮–১৯৮৪ ৩০ ২৭ ৮২৩ ৬৬* ৩৯.১৯ ০/৭ ১৩৮ ১১৯ ২/২৮ ৩৯.৬৬ [৫০]
৪৮ ব্রুস ইয়ার্ডলি ১৯৭৮–১৯৮৩ ৫৮ ২৮ ১৪.৫০ ০/০ ১৯৮ ১৩০ ৩/২৮ ১৮.৫৭ [৫১]
৪৯ অ্যালান বর্ডার ১৯৭৯–১৯৯৪ ২৭৩ ২৫২ ৩৯ ৬,৫২৪ ১২৭* ৩০.৬২ ৩/৩৯ ২,৬৬১ ১১ ২,০৭১ ৭৩ ৩/২০ ২৮.৩৬ ১২৭ [৫২]
৫০ ফিল কার্লসন ১৯৭৯ ১১ ১১ ৫.৫০ ০/০ ১৬৮ ৭০ ১/২১ ৩৫.০০ [৫৩]
৫১ জন ম্যাকলিন ১৯৭৯ ১১ ১১ ১১.০০ ০/০ - - [৫৪]
৫২ অ্যান্ড্রু হিলডিচ ১৯৭৯–১৯৮৫ ২২৬ ৭২ ২৮.২৫ ০/১ - - [৫৫]
৫৩ রডনি হগ ১৯৭৯–১৯৮৫ ৭১ ৩৫ ২০ ১৩৭ ২২ ৯.১৩ ০/০ ৩,৬৭৭ ৫৭ ২,৪১৮ ৮৫ ৪/২৯ ২৮.৪৪ [৫৬]
৫৪ কেভিন রাইট ১৯৭৯ ২৯ ২৩ ১৪.৫০ ০/০ - - [৫৭]
৫৫ জেফ মস ১৯৭৯ ৭.০০ ০/০ - - [৫৮]
৫৬ গ্রেইম পোর্টার ১৯৭৯ ৩.০০ ০/০ ১০৮ ৩৩ ২/১৩ ১১.০০ [৫৯]
৫৭ ব্রুস লেয়ার্ড ১৯৭৯–১৯৮২ ২৩ ২৩ ৫৯৪ ১১৭* ২৯.৭০ ১/২ - - [৬০]
৫৮ জুলিয়েন ওয়েইনার ১৯৭৯–১৯৮০ ১৪০ ৫০ ২০.০০ ০/১ ২৪ ৩৪ - - [৬১]
৫৯ ডেভ হোয়াটমোর ১৯৮০ ২.০০ ০/০ - - [৬২]
৬০ জন ডাইসন ১৯৮০–১৯৮৩ ২৯ ২৭ ৭৫৫ ৭৯ ৩২.৮২ ০/৪ - - ১২ [৬৩]
৬১ ট্রেভর চ্যাপেল ১৯৮০–১৯৮৩ ২০ ১৩ ২২৯ ১১০ ১৭.৬১ ১/০ ৭৩৬ ৫৩৮ ১৯ ৩/৩১ ২৮.৩১ [৬৪]
৬২ শন গ্রাফ ১৯৮০–১৯৮১ ১১ ২৪ ৪.০০ ০/০ ৫২২ ৩৪৫ ২/২৩ ৪৩.১২ [৬৫]
৬৩ জিওফ লসন ১৯৮০–১৯৮৯ ৭৯ ৫২ ১৮ ৩৭৮ ৩৩* ১১.১১ ০/০ ৪,২৫৯ ৯৪ ২,৫৯২ ৮৮ ৪/২৬ ২৯.৪৫ ১৮ [৬৬]
৬৪ মার্টিন কেন্ট ১৯৮১ ৭৮ ৩৩ ১৯.৫০ ০/০ - - [৬৭]
৬৫ গ্রেইম বিয়ার্ড ১৯৮১ - - ০/০ ১১২ ৭০ ২/২০ ১৭.৫০ [৬৮]
৬৬ টেরি অল্ডারম্যান ১৯৮১–১৯৯১ ৬৫ ১৮ ৩২ ৯* ২.৬৬ ০/০ ৩,৩৭১ ৭৫ ২,০৫৬ ৮৮ ৫/১৭ ২৩.৩৬ ২৯ [৬৯]
৬৭ ডির্ক ওয়েলহাম ১৯৮১–১৯৮৭ ১৭ ১৭ ৩৭৯ ৯৭ ২৫.২৬ ০/১ - - [৭০]
৬৮ গ্রেগ রিচি ১৯৮২–১৯৮৭ ৪৪ ৪২ ৯৫৯ ৮৪ ২৭.৪০ ০/৬ - - [৭১]
৬৯ ওয়েন বি. ফিলিপস ১৯৮২–১৯৮৬ ৪৮ ৪১ ৮৫২ ৭৫* ২৪.৩৪ ০/৬ - - ৪২ [৭২]
৭০ কার্ল রেকেম্যান ১৯৮৩–১৯৯১ ৫২ ১৮ ৩৪ ৯* ২.৮৩ ০/০ ২,৭৯১ ৫১ ১,৮৩৩ ৮২ ৫/১৬ ২২.৩৫ [৭৩]
৭১ কেপলার ওয়েসেলস[৭৪] ১৯৮৩–১৯৮৫ ৫৪ ৫১ ১,৭৪০ ১০৭ ৩৬.২৫ ১/১৪ ৭৩৭ ৬৫৫ ১৮ ২/১৬ ৩৬.৩৮ ১৯ [৭৫]
৭২ জন ম্যাগুইর ১৯৮৩–১৯৮৪ ২৩ ১১ ৪২ ১৪* ৭.০০ ০/০ ১,০০৯ ১২ ৭৬৯ ১৯ ৩/৬১ ৪০.৪৭ [৭৬]
৭৩ টম হোগান ১৯৮৩–১৯৮৪ ১৬ ১২ ৭২ ২৭ ৯.০০ ০/০ ৯১৭ ১২ ৫৭৪ ২৩ ৪/৩৩ ২৪.৯৫ ১০ [৭৭]
৭৪ কেন ম্যাকলি ১৯৮৩–১৯৮৭ ১৬ ১৩ ১৩৯ ৪১ ১২.৬৩ ০/০ ৮৫৭ ৬২৬ ১৫ ৬/৩৯ ৪১.৭৩ [৭৮]
৭৫ স্টিভ স্মিথ ১৯৮৩–১৯৮৫ ২৮ ২৪ ৮৬১ ১১৭ ৩৯.১৩ ২/৮ - - [৭৯]
৭৬ মাইক হুইটনি ১৯৮৩–১৯৯৩ ৩৮ ১৩ ৪০ ৯* ৬.৬৬ ০/০ ২,১০৬ ৪৩ ১,২৪৯ ৪৬ ৪/৩৪ ২৭.১৫ ১১ [৮০]
৭৭ রজার ওলি ১৯৮৩ ৩১ ১৬ ৩১.০০ ০/০ - - [৮১]
৭৮ গ্রেগ ম্যাথিউস ১৯৮৪–১৯৯৩ ৫৯ ৫০ ১৩ ৬১৯ ৫৪ ১৬.৭২ ০/১ ২,৮০৮ ২১ ২,০০৪ ৫৭ ৩/২৭ ৩৫.১৫ ২৩ [৮২]
৭৯ ডিন জোন্স ১৯৮৪–১৯৯৪ ১৬৪ ১৬১ ২৫ ৬,০৬৮ ১৪৫ ৪৪.৬১ ৭/৪৬ ১০৬ ৮১ ২/৩৪ ২৭.০০ ৫৪ [৮৩]
৮০ ডেভিড বুন ১৯৮৪–১৯৯৫ ১৮১ ১৭৭ ১৬ ৫,৯৬৪ ১২২ ৩৭.০৪ ৫/৩৭ ৮২ ৮৬ - - ৪৫ [৮৪]
৮১ মারে বেনেট ১৯৮৪–১৯৮৫ ৬* ৩.০০ ০/০ ৪০৮ ২৭৫ ২/২৭ ৬৮.৭৫ [৮৫]
৮২ ক্রেগ ম্যাকডারমট ১৯৮৫–১৯৯৬ ১৩৮ ৭৮ ১৭ ৪৩২ ৩৭ ৭.০৮ ০/০ ৭,৪৬১ ১০১ ৫,০১৮ ২০৩ ৫/৪৪ ২৪.৭১ ২৭ [৮৬]
৮৩ সাইমন ও’ডনেল ১৯৮৫–১৯৯১ ৮৭ ৬৪ ১৫ ১,২৪২ ৭৪* ২৫.৩৪ ০/৯ ৪,৩৫০ ৪৯ ৩,১০২ ১০৮ ৫/১৩ ২৮.৭২ ২২ [৮৭]
৮৪ বব হল্যান্ড ১৯৮৫ - - ০/০ ১২৬ ৯৯ ২/৪৯ ৪৯.৫০ [৮৮]
৮৫ রড ম্যাককার্ডি ১৯৮৫ ১১ ৩৩ ১৩* ৮.২৫ ০/০ ৫১৫ ৩৭৫ ১২ ৩/১৯ ৩১.২৫ [৮৯]
৮৬ রবি কার ১৯৮৫ ৯৭ ৮৭* ৩২.৩৩ ০/১ - - [৯০]
৮৭ সাইমন ডেভিস ১৯৮৬–১৯৮৮ ৩৯ ১১ ২০ ৫.০০ ০/০ ২,০১৬ ৪৬ ১,১৩৩ ৪৪ ৩/১০ ২৫.৭৫ [৯১]
৮৮ ডেভ গিলবার্ট ১৯৮৬ ১৪ ৩৯ ৭.৮০ ০/০ ৬৮৪ ৫৫২ ১৮ ৫/৪৬ ৩০.৬৬ [৯২]
৮৯ ব্রুস রিড ১৯৮৬–১৯৯২ ৬১ ২১ ৪৯ ১০ ৩.৭৬ ০/০ ৩,২৫০ ৫৩ ২,২০৩ ৬৩ ৫/৫৩ ৩৪.৯৬ [৯৩]
৯০ স্টিভ ওয়াহ ১৯৮৬–২০০২ ৩২৫ ২৮৮ ৫৮ ৭,৫৬৯ ১২০* ৩২.৯০ ৩/৪৫ ৮,৮৮৩ ৫৬ ৬,৭৬১ ১৯৫ ৪/৩৩ ৩৪.৬৭ ১১১ [৯৪]
৯১ জিওফ মার্শ ১৯৮৬–১৯৯২ ১১৭ ১১৫ ৪,৩৫৭ ১২৬* ৩৯.৯৭ ৯/২২ - - ৩১ [৯৫]
৯২ গ্লেন ট্রিম্বল ১৯৮৬ ৪.০০ ০/০ ২৪ ৩২ - - [৯৬]
৯৩ টিম জোরার ১৯৮৬–১৯৯৪ ২২ ১৫ ১৩০ ৫০ ১০.৮৩ ০/১ - - ২১ [৯৭]
৯৪ গ্রেগ ডায়ার ১৯৮৬–১৯৮৮ ২৩ ১৩ ১৭৪ ৪৫* ১৫.৮১ ০/০ - - ২৪ [৯৮]
৯৫ গ্লেন বিশপ ১৯৮৭ ১৩ ৬.৫০ ০/০ - - [৯৯]
৯৬ পিটার টেলর ১৯৮৭–১৯৯২ ৮৩ ৪৭ ২৫ ৪৩৭ ৫৪* ১৯.৮৬ ০/১ ৩,৯৩৭ ৩৩ ২,৭৪০ ৯৭ ৪/৩৮ ২৮.২৪ ৩৪ [১০০]
৯৭ মাইক ভেলেটা ১৯৮৭–১৯৮৯ ২০ ১৯ ৪৮৪ ৬৮* ৩২.২৬ ০/২ - - [১০১]
৯৮ টম মুডি ১৯৮৭–১৯৯৯ ৭৬ ৬৪ ১২ ১,২১১ ৮৯ ২৩.২৮ ০/১০ ২,৭৯৭ ৩১ ২,০১৪ ৫২ ৩/২৫ ৩৮.৭৩ ২১ [১০২]
৯৯ টিম মে ১৯৮৭–১৯৯৫ ৪৭ ১২ ৩৯ ১৫ ৯.৭৫ ০/০ ২,৫০৪ ১৭ ১,৭৭২ ৩৯ ৩/১৯ ৪৫.৪৩ [১০৩]
১০০ অ্যান্ড্রু জেসার্স ১৯৮৭ ১০ ৮* - ০/০ ৯০ ৭৪ ১/৩৭ ৭৪.০০ [১০৪]

১০১ থেকে ২০০[সম্পাদনা]

ক্যাপ নাম সময়কাল খেলা অপঃ রান সর্বোচ্চ গড় ১০০/৫০ বল মেইডেন রান উইঃ সেরা গড় ৫-উইঃ স্ট্যাম্পিং সূত্র
১০১ টনি ডোডেমাইড ১৯৮৮–১৯৯৩ ২৪ ১৬ ১২৪ ৩০ ১৩.৭৭ ০/০ ১,৩২৭ ৩০ ৭৫৩ ৩৬ ৫/২১ ২০.৯১ [১০৫]
১০২ ইয়ান হিলি ১৯৮৮–১৯৯৭ ১৬৮ ১২০ ৩৬ ১,৭৬৪ ৫৬ ২১.০০ ০/৪ - - ১৯৪ ৩৯ [১০৬]
১০৩ জেমি সিডন্স ১৯৮৮ ৩২ ৩২ ৩২.০০ ০/০ - - [১০৭]
১০৪ মার্ভ হিউজ ১৯৮৮–১৯৯৩ ৩৩ ১৭ ১০০ ২০ ১১.১১ ০/০ ১,৬৩৯ ২২ ১,১১৫ ৩৮ ৪/৪৪ ২৯.৩৪ [১০৮]
১০৫ মার্ক ওয়াহ ১৯৮৮–২০০২ ২৪৪ ২৩৬ ২০ ৮,৫০০ ১৭৩ ৩৯.৩৫ ১৮/৫০ ৩,৬৮৭ ১১ ২,৯৩৮ ৮৫ ৫/২৪ ৩৪.৫৬ ১০৮ [১০৯]
১০৬ গ্রেগ ক্যাম্পবেল ১৯৮৯–১৯৯০ ১২ ৪* ৩.০০ ০/০ ৬১৩ ৪০৪ ১৮ ৩/১৭ ২২.৪৪ [১১০]
১০৭ মার্ক টেলর ১৯৮৯–১৯৯৭ ১১৩ ১১০ ৩,৫১৪ ১০৫ ৩২.২৩ ১/২৮ - - ৫৬ [১১১]
১০৮ পল রেইফেল ১৯৯২–১৯৯৯ ৯২ ৫৭ ২১ ৫০৩ ৫৮ ১৩.৯৭ ০/১ ৪,৭৩২ ৮৫ ৩,০৯৬ ১০৬ ৪/১৩ ২৯.২০ ২৫ [১১২]
১০৯ ড্যামিয়েন মার্টিন ১৯৯২–২০০৬ ২০৮ ১৮২ ৫১ ৫,৩৪৬ ১৪৪* ৪০.৮০ ৫/৩৭ ৭৯৪ ৭০৪ ১২ ২/২১ ৫৮.৬৬ ৬৯ [১১৩]
১১০ শেন ওয়ার্ন[১১৪] ১৯৯৩–২০০৩ ১৯৩ ১০৬ ২৮ ১,০১৬ ৫৫ ১৩.০২ ০/১ ১০,৬০০ ১১০ ৭,৫১৪ ২৯১ ৫/৩৩ ২৫.৮২ ৮০ [১১৫]
১১১ ম্যাথু হেইডেন[১১৪] ১৯৯৩–২০০৮ ১৬০ ১৫৪ ১৫ ৬,১৩১ ১৮১* ৪৪.১০ ১০/৩৬ ১৮ - - ৬৮ [১১৬]
১১২ ব্রেন্ডন জুলিয়ান ১৯৯৩–১৯৯৯ ২৫ ১৭ ২২৪ ৩৫ ১৩.১৭ ০/০ ১,১৪৬ ১১ ৯৯৭ ২২ ৩/৪০ ৪৫.৩১ [১১৭]
১১৩ গ্লেন ম্যাকগ্রা[১১৪] ১৯৯৩–২০০৭ ২৪৯ ৬৭ ৩৮ ১১৫ ১১ ৩.৯৬ ০/০ ১২,৯২৮ ২৭৯ ৮,৩৫৪ ৩৮০ ৭/১৫ ২১.৯৮ ৩৬ [১১৮]
১১৪ মাইকেল স্ল্যাটার ১৯৯৩–১৯৯৭ ৪২ ৪২ ৯৮৭ ৭৩ ২৪.০৭ ০/৯ ১২ ১১ - - [১১৯]
১১৫ ড্যামিয়েন ফ্লেমিং ১৯৯৪–২০০১ ৮৮ ৩১ ১৮ ১৫২ ২৯ ১১.৬৯ ০/০ ৪,৬১৯ ৬২ ৩,৪০২ ১৩৪ ৫/৩৬ ২৫.৩৮ ১৪ [১২০]
১১৬ মাইকেল বেভান ১৯৯৪–২০০৪ ২৩২ ১৯৬ ৬৭ ৬,৯১২ ১০৮* ৫৩.৫৮ ৬/৪৬ ১,৯৬৬ ১,৬৫৫ ৩৬ ৩/৩৬ ৪৫.৯৭ ৬৯ [১২১]
১১৭ জাস্টিন ল্যাঙ্গার ১৯৯৪–১৯৯৭ ১৬০ ৩৬ ৩২.০০ ০/০ - - [১২২]
১১৮ জো অ্যাঞ্জেল ১৯৯৪–১৯৯৫ ০.০০ ০/০ ১৬২ ১১৩ ২/৪৭ ২৮.২৫ [১২৩]
১১৯ গেভিন রবার্টসন ১৯৯৪–১৯৯৮ ১৩ ৪৫ ১৫ ১৫.০০ ০/০ ৫৯৭ ৪৩০ ৩/২৯ ৫৩.৭৫ [১২৪]
১২০ ফিল এমরি ১৯৯৪ ১১ ১১* - ০/০ - - [১২৫]
১২১ স্টুয়ার্ট ল ১৯৯৪–১৯৯৯ ৫৪ ৫১ ১,২৩৭ ১১০ ২৬.৮৯ ১/৭ ৮০৭ ৬৩৫ ১২ ২/২২ ৫২.৯১ ১২ [১২৬]
১২২ গ্রেগ ব্লিউয়েট ১৯৯৫–১৯৯৯ ৩২ ৩০ ৫৫১ ৫৭* ২০.৪০ ০/২ ৭৪৯ ৬৪৬ ১৪ ২/৬ ৪৬.১৪ [১২৭]
১২৩ রিকি পন্টিং[১১৪] ১৯৯৫–২০১২ ৩৭৪ ৩৬৪ ৩৯ ১৩,৫৮৯ ১৬৪ ৪১.৮১ ২৯/৮২ ১৫০ ১০৪ ১/১২ ৩৪.৬৬ ১৫৯ [১২৮]
১২৪ শেন লি ১৯৯৫–২০০১ ৪৫ ৩৫ ৪৭৭ ৪৭ ১৭.৬৬ ০/০ ১,৭০৬ ১৪ ১,২৪৫ ৪৮ ৫/৩৩ ২৫.৯৩ ২৩ [১২৯]
১২৫ মাইকেল কাসপ্রোভিচ ১৯৯৫–২০০৫ ৪৩ ১৩ ৭৪ ২৮* ১৮.৫০ ০/০ ২,২২৫ ২৮ ১,৬৭৪ ৬৭ ৫/৪৫ ২৪.৯৮ ১৩ [১৩০]
১২৬ ব্রাড হগ ১৯৯৬–২০০৮ ১২৩ ৬৫ ২৬ ৭৯০ ৭১* ২০.২৫ ০/২ ৫,৫৬৪ ৩৭ ৪,১৮৮ ১৫৬ ৫/৩২ ২৬.৮৪ ৩৬ [১৩১]
১২৭ জেসন গিলেস্পি ১৯৯৬–২০০৫ ৯৭ ৩৯ ১৬ ২৮৯ ৪৪* ১২.৫৬ ০/০ ৫,১৪৪ ৭৯ ৩,৬১১ ১৪২ ৫/২২ ২৫.৪২ ১০ [১৩২]
১২৮ ড্যারেন লেহম্যান ১৯৯৬–২০০৫ ১১৭ ১০১ ২২ ৩,০৭৮ ১১৯ ৩৮.৯৬ ৪/১৭ ১,৭৯৩ ১,৪৪৫ ৫২ ৪/৭ ২৭.৭৮ ২৬ [১৩৩]
১২৯ অ্যাডাম গিলক্রিস্ট[১১৪] ১৯৯৬–২০০৮ ২৮৬ ২৭৮ ১১ ৯,৫৯৫ ১৭২ ৩৫.৯৩ ১৬/৫৫ - - ৪১৬ ৫৪ [১৩৪]
১৩০ অ্যান্ডি বিকেল ১৯৯৭–২০০৪ ৬৭ ৩৬ ১৩ ৪৭১ ৬৪ ২০.৪৭ ০/১ ৩,২৫৭ ২৮ ২,৪৬৩ ৭৮ ৭/২০ ৩১.৫৭ ১৯ [১৩৫]
১৩১ অ্যান্থনি স্টুয়ার্ট ১৯৯৭ ১.০০ ০/০ ১৮০ ১০৯ ৫/২৬ ১৩.৬২ [১৩৬]
১৩২ অ্যাডাম ডেল ১৯৯৭–২০০০ ৩০ ১২ ৭৮ ১৫* ১৯.৫০ ০/০ ১,৫৯৬ ৩৪ ৯৭৯ ৩২ ৩/১৮ ৩০.৫৯ ১১ [১৩৭]
১৩৩ মাইকেল ডি ভেনুতো ১৯৯৭ ২৪১ ৮৯ ২৬.৭৭ ০/২ - - [১৩৮]
১৩৪ ম্যাথু এলিয়ট ১৯৯৭ ১.০০ ০/০ - - [১৩৯]
১৩৫ ইয়ান হার্ভে ১৯৯৭–২০০৪ ৭৩ ৫১ ১১ ৭১৫ ৪৮* ১৭.৮৭ ০/০ ৩,২৭৯ ২৯ ২,৫৭৭ ৮৫ ৪/১৬ ৩০.৩১ ১৭ [১৪০]
১৩৬ পল উইলসন ১৯৯৭–১৯৯৮ ১১ ১.৩৩ ০/০ ৫৬২ ৪৫০ ১৩ ৩/৩৯ ৩৪.৬১ [১৪১]
১৩৭ জিমি মাহের ১৯৯৮–২০০৩ ২৬ ২০ ৪৩৮ ৯৫ ২৫.৭৬ ০/১ - - ১৮ [১৪২]
১৩৮ ব্রাডলি ইয়ং ১৯৯৮–১৯৯৯ ৩১ ১৮ ১৫.৫০ ০/০ ২৩৪ ২৫১ ১/২৬ ২৫১.০০ [১৪৩]
১৩৯ অ্যান্ড্রু সাইমন্ডস ১৯৯৮–২০০৯ ১৯৮ ১৬১ ৩৩ ৫,০৮৮ ১৫৬ ৩৯.৭৫ ৬/৩০ ৫,৯৩৫ ৩০ ৪,৯৫৫ ১৩৩ ৫/১৮ ৩৭.২৫ ৮২ [১৪৪]
১৪০ ব্রেট লি ২০০০–২০১২ ২২১ ১১০ ৪৪ ১১৭৬ ৫৯ ১৭.৮১ ০/৩ ১১,১৮৫ ১৩৮ ৮,৮৭৭ ৩৮০ ৫/২২ ২৩.৩৬ ৫৪ [১৪৫]
১৪১ স্টুয়ার্ট ম্যাকগিল ২০০০ ১.০০ ০/০ ১৮০ ১০৫ ৪/১৯ ১৭.৫০ [১৪৬]
১৪২ নাথান ব্রাকেন ২০০১–২০০৯ ১১৬ ৩৫ ১৮ ১৯৯ ২১* ১১.৭০ ০/০ ৫,৭৫৯ ৯১ ৪,২৪০ ১৭৪ ৫/৪৭ ২৪.৩৬ ২৬ [১৪৭]
১৪৩ সাইমন ক্যাটিচ ২০০১–২০০৬ ৪৫ ৪২ ১,৩২৪ ১০৭* ৩৫.৭৮ ১/৯ - - ১৩ [১৪৮]
১৪৪ ব্রাড হাড্ডিন ২০০১–২০১৫ ১২৬ ১১৫ ১৬ ৩,১২২ ১১০ ৩১.৫৩ ২/১৬ - - ১৭০ ১১ [১৪৯]
১৪৫ ব্রাড উইলিয়ামস ২০০২–২০০৪ ২৫ ২৭ ১৩* ১৩.৫০ ০/০ ১,২০৩ ১৯ ৮১৪ ৩৫ ৫/২২ ২৩.২৫ [১৫০]
১৪৬ রায়ান ক্যাম্পবেল ২০০২ ৫৪ ৩৮ ২৭.০০ ০/০ - - [১৫১]
১৪৭ নাথান হারিৎজ ২০০২–২০১১ ৫৮ ৩২ ১৭ ৩৩৬ ৫৩* ২২.৪০ ০/১ ২,৭২৪ ১২ ২,১৫২ ৬৩ ৪/২৯ ৩৪.১৫ ২৪ [১৫২]
১৪৮ শেন ওয়াটসন ২০০২–২০১৫ ১৯০ ১৬৯ ২৭ ৫,৭৫৭ ১৮৫* ৪০.৫৪ ৯/৩৩ ৬,৪৬৬ ৩৫ ৫,৩৪২ ১৬৮ ৪/৩৬ ৩১.৭৯ ৬৪ [১৫৩]
১৪৯ মাইকেল ক্লার্ক ২০০৩–২০১৫ ২৪৫ ২২৩ ৪৪ ৭,৯৮১ ১৩০ ৪৪.৫৮ ৮/৫৮ ২,৫৮৫ ২,১৪৬ ৫৭ ৫/৩৫ ৩৭.৬৪ ১০৬ [১৫৪]
১৫০ মাইকেল হাসি ২০০৪–২০১২ ১৮৫ ১৫৭ ৪৪ ৫,৪৪২ ১০৯* ৪৮.১৫ ৩/৩৯ ২৪০ ২৩৫ ১/২২ ১১৭.৫০ ১০৫ [১৫৫]
১৫১ জেমস হোপ ২০০৫–২০১০ ৮৪ ৬১ ১,৩২৬ ৬৩* ২৫.০১ ০/৩ ৩,১৫৭ ৩২ ২,৩৮৪ ৬৭ ৫/১৪ ৩৫.৫৮ ২৫ [১৫৬]
১৫২ ক্যামেরন হোয়াইট ২০০৫– ৯১ ৭৭ ১৬ ২,০৭২ ১০৫ ৩৩.৯৬ ২/১১ ৩৩১ ৩৫১ ১২ ৩/৫ ২৯.২৫ ৩৭ [১৫৭]
১৫৩ স্টুয়ার্ট ক্লার্ক ২০০৫–২০০৯ ৩৯ ১২ ৬৯ ১৬* ১৩.৮০ ০/০ ১,৮২৯ ১৮ ১,৪৭৭ ৫৩ ৪/৫৪ ২৭.৮৬ ১০ [১৫৮]
১৫৪ ব্রাড হজ ২০০৫–২০০৭ ২৫ ২১ ৫৭৫ ১২৩ ৩০.২৬ ১/৩ ৬৬ ৫১ ১/১৭ ৫১.০০ ১৬ [১৫৯]
১৫৫ মিক লুইস ২০০৫–২০০৬ ৪* - ০/০ ৩৪১ ৩৯১ ৩/৫৬ ৫৫.৮৫ [১৬০]
১৫৬ মিচেল জনসন ২০০৫–২০১৫ ১৫৩ ৯১ ৩২ ৯৫১ ৭৩* ১৬.১১ ০/২ ৭,৪৮৯ ৭২ ৬,০৩৮ ২৩৯ ৬/৩১ ২৫.২৬ ৩৫ [১৬১]
১৫৭ ব্রেট ডোরে ২০০৬ ২.০০ ০/০ ১৬২ ১৪৬ ১/১২ ৭৩.০০ [১৬২]
১৫৮ ফিল জ্যাকুইস ২০০৬–২০০৭ ১২৫ ৯৪ ২০.৮৩ ০/১ - - [১৬৩]
১৫৯ ড্যান কালেন ২০০৬ ২* - ০/০ ২১৩ ১৪৭ ২/২৫ ৭৩.৫০ [১৬৪]
১৬০ মার্ক কসগ্রোভ ২০০৬ ১১২ ৭৪ ৩৭.৩৩ ০/১ ৩০ ১৩ ১/১ ১৩.০০ [১৬৫]
১৬১ বেন হিলফেনহস ২০০৭–২০১২ ২৫ ১১ ২৯ ১৬ ৯.৬৬ ০/০ ১,২১৬ ১৬ ১,০৭৫ ২৯ ৫/৩৩ ৩৭.০৬ ১০ [১৬৬]
১৬২ শন টেইট ২০০৭–২০১১ ৩৫ ২৫ ১১ ১২.৫০ ০/০ ১,৬৮৮ ১১ ১,৪৬১ ৬২ ৪/৩৯ ২৩.৫৬ [১৬৭]
১৬৩ অ্যাডাম ভোজেস ২০০৭–২০১৩ ৩১ ২৮ ৮৭০ ১১২* ৪৫.৭৮ ১/৪ ৩০১ ২৭৬ ১/৩ ৪৬.০০ [১৬৮]
১৬৪ অ্যাশলে নফক ২০০৮ - - ০/০ ৫৪ ৪৬ ১/৪৬ ৪৬.০০ [১৬৯]
১৬৫ শন মার্শ ২০০৮– ৬০ ৫৯ ২,৩১২ ১৫১ ৪০.৫৬ ৬/১২ - - ১৬ [১৭০]
১৬৬ লুক রঙ্কি[১৭১] ২০০৮ ৭৬ ৬৪ ৩৮.০০ ০/১ - - [১৭২]
১৬৭ ডেভিড হাসি ২০০৮–২০১৩ ৬৯ ৬১ ১,৭৯৬ ১১১ ৩২.৬৫ ১/১৪ ৮০২ ৬৯৮ ১৮ ৪/২১ ৩৮.৭৭ ২৯ [১৭৩]
১৬৮ ব্রেট গিভস ২০০৮–২০০৯ ১০ ১০* - ০/০ ৯০ ৭৮ ২/১১ ২৬.৬০ [১৭৪]
১৬৯ রায়ান হারিস ২০০৯–২০১২ ২১ ১৩ ৪৮ ২১ ৮.০০ ০/০ ১,০৩১ ১৩ ৮৩২ ৪৪ ৫/১৯ ১৮.৯০ [১৭৫]
১৭০ ডেভিড ওয়ার্নার ২০০৯– ১০৬ ১০৪ ৪,৩৪৩ ১৭৯ ৪৩.৭১ ১৪/১৭ - - ৪৯ [১৭৬]
১৭১ কলাম ফার্গুসন ২০০৯– ৩০ ২৫ ৬৬৩ ৭১* ৪১.৪৩ ০/৫ - - [১৭৭]
১৭২ পিটার সিডল ২০০৯– ১৭ ২১ ১০.৫০ ০/০ ৭৫১ ৫৮১ ১৫ ৩/৫৫ ৩৮.৭৩ [১৭৮]
১৭৩ বেন লাফলিন ২০০৯–২০০৯ ১* - ০/০ ২২৪ ২১৯ ১/২৮ ৫৪.৭৫ [১৭৯]
১৭৪ শেন হারউড ২০০৯ ০* - ০/০ ৬০ ৫৭ ২/৫৭ ২৮.৫০ [১৮০]
১৭৫ ডগ বলিঙ্গার ২০০৯–২০১১ ৩৯ ৫০ ৩০ ৮.৩৩ ০/০ ১,৯৪২ ২৮ ১,৪৮২ ৬২ ৫/৩৫ ২৩.৯০ ১২ [১৮১]
১৭৬ মার্কাস নর্থ ২০০৯ ৩.০০ ০/০ ১৮ ১৬ - - [১৮২]
১৭৭ ডির্ক ন্যানেস ২০০৯ ১.০০ ০/০ ৪২ ২০ ১/২০ ২০.০০ [১৮৩]
১৭৮ টিম পেইন ২০০৯– ৩৫ ৩৫ ৮৯০ ১১১ ২৭.৮১ ১/৫ - - ৫১ [১৮৪]
১৭৯ মইসেস হেনরিক্স ২০০৯– ১১ ১০ ৮১ ১৮ ৯.০০ ০/০ ৩৫৪ ৩০৬ ৩/৩২ ৪৩.২১ [১৮৫]
১৮০ গ্রাহাম ম্যানু ২০০৯ ৭.০০ ০/০ - - [১৮৬]
১৮১ ক্লিন্টন ম্যাককে ২০০৯–২০১৪ ৫৯ ৩১ ১০ ১৯০ ৩০ ৯.০৪ ০/০ ২,৯৬৫ ৩৮ ২,৩৬৪ ৯৭ ৫/২৮ ২৪.৩৭ [১৮৭]
১৮২ স্টিভ স্মিথ ২০১০– ১০৮ ৯৪ ১২ ৩,৪৩১ ১৬৪ ৪১.৮৪ ৮/১৯ ১,০৪৬ ৯৩১ ২৭ ৩/১৬ ৩৪.৪৮ ৬২ [১৮৮]
১৮৩ যশ হ্যাজলউড ২০১০– ৪৪ ১৩ ১১ ৩৭ ১১* ১৮.৫০ ০/০ ২,২৯৪ ২৫ ১,৮১১ ৭২ ৬/৫২ ২৫.১৫ ১৩ [১৮৯]
১৮৪ জন হ্যাস্টিংস ২০১০–২০১৭ ২৯ ২১ ১১ ২৭১ ৫১ ২৭.১০ ০/১ ১,৪৮৬ ১,২৫৬ ৪২ ৬/৪৫ ২৯.৯০ [১৯০]
১৮৫ মিচেল স্টার্ক ২০১০– ৭৫ ৩৮ ১৬ ২৮০ ৫২* ১২.৭২ ০/১ ৩,৭৬১ ৩৪ ৩,১০৯ ১৪৫ ৬/২৮ ২১.৪৪ ১৯ [১৯১]
১৮৬ জেভিয়ার ডোহার্টি ২০১০–২০১৩ ৬০ ২৩ ১৬ ১০১ ১৫* ১৪.৪২ ০/০ ২,৭৯২ ১৭ ২,২২৪ ৫৫ ৪/২৮ ৪০.৪৩ ১৯ [১৯২]
১৮৭ জেসন ক্রেজা ২০১১ ১৩ ১৩.০০ ০/০ ৪২৫ ৩৩১ ২/২৮ ৪৭.২৮ [১৯৩]
১৮৮ জেমস প্যাটিনসন ২০১১– ১৫ ৪২ ১৩ ১০.৫০ ০/০ ৭২৭ ৬৮১ ১৬ ৪/৫১ ৪২.৫৬ [১৯৪]
১৮৯ প্যাট কামিন্স ২০১১– ৪২ ২৩ ১৬৬ ৩৬ ১১.৮৫ ০/০ ২,১৮৪ ১৯ ১,৯৩৩ ৬৫ ৪/২৪ ২৯.৭৩ [১৯৫]
১৯০ মিচ মার্শ ২০১১– ৫৩ ৪৯ ১,৪২৮ ১০২* ৩৫.৭০ ১/১১ ১,৭০০ ১,৫৬৪ ৪৪ ৫/৩৩ ৩৫.৫৪ ২৫ [১৯৬]
১৯১ ড্যানিয়েল ক্রিশ্চিয়ান ২০১২– ১৯ ১৮ ২৭৩ ৩৯ ২১.০০ ০/০ ৭২৭ ৫৯৫ ২০ ৫/৩১ ২৯.৭৫ ১০ [১৯৭]
১৯২ ম্যাথু ওয়েড ২০১২– ৯৪ ৮০ ১১ ১,৭৭৭ ১০০* ২৫.৭৫ ১/১০ - - ১০৮ [১৯৮]
১৯৩ পিটার ফরেস্ট ২০১২ ১৫ ১৪ ৩৬৮ ১০৪ ২৬.২৮ ১/৩ - - [১৯৯]
১৯৪ নাথান লায়ন ২০১২– ১৫ ৫০ ৩০ ১৬.৬৬ ০/০ ৮২২ ৬৬২ ১৮ ৪/৪৪ ৩৬.৭৭ [২০০]
১৯৫ জর্জ বেইলি ২০১২– ৯০ ৮৫ ১০ ৩,০৪৪ ১৫৬ ৪০.৫৮ ৩/২২ - - ৪৮ [২০১]
১৯৬ গ্লেন ম্যাক্সওয়েল ২০১২– ৮৭ ৭৮ ২,২৪২ ১০২ ৩২.০২ ১/১৬ ১,৯৭৮ ১,৮৪৪ ৪৫ ৪/৪৬ ৪০.৯৭ ৫০ [২০২]
১৯৭ আরন ফিঞ্চ ২০১৩– ৯৬ ৯২ ৩,৪১৮ ১৪৮ ৩৭.৫৬ ১১/১৮ ১৫৮ ১৩৭ ১/২ ৬৮.৫০ ৪৬ [২০৩]
১৯৮ ফিলিপ হিউজ ২০১৩–২০১৪ ২৫ ২৪ ৮২৬ ১৩৮* ৩৫.৯১ ২/৪ - - [২০৪]
১৯৯ ওসমান খাজা ২০১৩– ১৮ ১৭ ৪৬৯ ৯৮ ৩১.২৬ ০/৪ - - [২০৫]
২০০ বেন কাটিং ২০১৩– ৫৩ ২৭ ২৬.৫০ ০/০ ২১৬ ১৫৮ ৩/৪৫ ৩১.৬০ [২০৬]

২০১ থেকে ৩০০[সম্পাদনা]

ক্যাপ নাম সময়কাল খেলা অপঃ রান সর্বোচ্চ গড় ১০০/৫০ বল মেইডেন রান উইঃ সেরা গড় ৫-উইঃ স্ট্যাম্পিং সূত্র
২০১ কেন রিচার্ডসন ২০১৩– ১৮ ৪৫ ১৯ ৯.০০ ০/০ ৯৩৫ ১০ ৮৫৪ ২৭ ৫/৬৮ ৩১.৬২ [২০৭]
২০২ জেমস ফকনার ২০১৩– ৬৯ ৫২ ২২ ১,০৩২ ১১৬ ৩৪.৪০ ১/৪ ৩,২১১ ১২ ২,৯৬২ ৯৬ ৪/৩২ ৩০.৮৫ ২১ [২০৮]
২০৩ ফাহাদ আহমেদ ২০১৩– ৪* - ০/০ ১৪৪ ১৪৫ ১/৩৯ ৪৮.৩৩ [২০৯]
২০৪ নাথান কোল্টার-নীল ২০১৩– ২২ ১৫ ১২০ ৩৪ ১২.০০ ০/০ ১,১৩০ ১,০১১ ৩৮ ৪/৪৮ ২৬.৬০ [২১০]
২০৫ শন অ্যাবট ২০১৪– ৩.০০ ০/০ ৩০ ২৫ ১/২৫ ২৫.০০ [২১১]
২০৬ গুরিন্দার সান্ধু ২০১৫– - - ০/০ ১২০ ১০৭ ২/৪৯ ৩৫.৬৭ [২১২]
২০৭ জো বার্নস ২০১৫– ১৪৬ ৬৯ ২৪.৩৩ ০/১ - - [২১৩]
২০৮ অ্যাশটন আগর ২০১৫– ১৪৪ ৪৬ ২০.৫৭ ০/০ ৪৩২ ৪১৪ ২/৪৮ ৫১.৭৫ [২১৪]
২০৯ মার্কাস স্টোইনিস ২০১৫– ২১ ২১ ৭২১ ১৪৬* ৪২.৪১ ১/৫ ৭৭৪ ৭৮১ ১৮ ৩/১৬ ৪৩.৩৮ [২১৫]
২১০ স্কট বোল্যান্ড ২০১৬– ১৪ ৩.০০ ০/০ ৭১৬ ৭২৫ ১৬ ৩/৬৭ ৪৫.৩১ [২১৬]
২১১ জোয়েল পারিস ২০১৬– - - ০/০ ৯৬ ৯৩ ১/৪০ ৯৩.০০ [২১৭]
২১২ অ্যাডাম জাম্পা ২০১৬– ৩৩ ১৬ ৮৯ ২২ ৭.৪১ ০/০ ১,৬৩০ ১,৫৪৮ ৪২ ৩/১৬ ৩৬.৮৫ [২১৮]
২১৩ ট্রাভিস হেড ২০১৬– ৪২ ৩৯ ১,২৭৩ ১২৮ ৩৪.৪০ ১/১০ ৭৬৫ ৭৩৭ ১২ ২/২২ ৬১.৪১ ১২ [২১৯]
২১৪ ড্যানিয়েল ওরাল ২০১৬– ৬* - ০/০ ১৫৮ ১৭১ ১/৪৩ ১৭১.০০ [২২০]
২১৫ জো ম্যানি ২০১৬– ০.৫০ ০/০ ১২০ ১৩১ ৩/৪৯ ৪৩.৬৬ [২২১]
২১৬ ক্রিস ট্রিমেইন ২০১৬– ২৩ ২৩* ২৩.০০ ০/০ ২৪০ ২৫৫ ৩/৬৪ ৩৬.৪২ [২২২]
২১৭ ক্রিস লিন ২০১৭– ৭৫ ৪৪ ১৮.৭৫ ০/০ - - [২২৩]
২১৮ বেইলি স্টানলেক ২০১৭– ২.০০ ০/০ ২৯৪ ২৭৫ ৩/৩৫ ৩৯.২৮ [২২৪]
২১৯ পিটার হ্যান্ডসকম্ব ২০১৭– ১৪৯ ৮২ ২১.২৮ ০/১ - - [২২৫]
২২০ স্যাম হিজলেট ২০১৭– ৪.০০ ০/০ - - [২২৬]
২২১ হিল্টন কার্টরাইট ২০১৭– ১.০০ ০/০ - - [২২৭]
২২২ অ্যান্ড্রু টাই ২০১৮– ৫৭ ১৯ ১৪.২৫ ০/০ ৩৮৭ ৩৯২ ১২ ৫/৪৬ ৩২.৬৬ [২২৮]
২২৩ অ্যালেক্স ক্যারি ২০১৮– ১৯৯ ৪৭ ৩৩.১৬ ০/০ - - - - - - [২২৯]
২২৪ ঝাই রিচার্ডসন ২০১৮– ২১ ১৪ ১০.৫০ ০/০ ২২২ ২৭১ ৩/৯২ ৩৮.৭১ [২৩০]
২২৫ মাইকেল নেসার ২০১৮– ৪.০০ ০/০ ১০০ ১২০ ২/৪৬ ৬০.০০ [২৩১]
২২৬ ডি’আর্কি শর্ট ২০১৮– ৮৩ ৪৭* ২৭.৬৬ ০/০ ৪২ ৫৯ - - [২৩২] ২২৭ জেসন বেহেরনডর্ফ ২০১৯– ১* - ০/০ ২৭৮ ২২৭ ২/৩৯ ৬৬.৭৫ [২৩৩]
২২৮ অ্যাশটন টার্নার ২০১৯– ১২৫ ৮৪* ৬২.৫০ ১/০ - - [২৩৪]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. Players Australia listed by ODI Cap number, from Cricinfo, retrieved 14 June 2016
  2. Australia – ODI Career Batting Averages, from Cricinfo, retrieved 14 January 2018
  3. Australia – ODI Career Bowling Averages, from Cricinfo, retrieved 15 June 2018
  4. "Greg Chappell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  5. "Ian Chappell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  6. "Alan Connolly" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  7. "Bill Lawry" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  8. "Garth McKenzie" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  9. "Ashley Mallett" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  10. "Rod Marsh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  11. "Ian Redpath" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  12. "Keith Stackpole" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  13. "Alan Thomson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  14. "Doug Walters" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  15. "Ross Edwards" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  16. "Dennis Lillee" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  17. "Bob Massie" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  18. "Paul Sheahan" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  19. "Graeme Watson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  20. "David Colley" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  21. "Jeff Hammond" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  22. "Ray Bright" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  23. "Ian Davis" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  24. "Geoff Dymock" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  25. "Gary Gilmour" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  26. "Max Walker" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  27. "Ashley Woodcock" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  28. "Wally Edwards" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  29. "Alan Hurst" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  30. "Terry Jenner" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  31. "Jeff Thomson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  32. "Rick McCosker" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  33. "Alan Turner" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  34. "Gary Cosier" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  35. "David Hookes" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  36. "Mick Malone" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  37. "Kerry O'Keeffe" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  38. "Len Pascoe" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  39. "Craig Serjeant" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  40. "Kim Hughes" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  41. "Richie Robinson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  42. "Ian Callen" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  43. "Wayne Clark" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  44. "Rick Darling" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  45. "Trevor Laughlin" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  46. "Steve Rixon" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  47. "Bob Simpson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  48. "Peter Toohey" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  49. "Graeme Wood" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  50. "Graeme Yallop" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  51. "Bruce Yardley" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  52. "Allan Border" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  53. "Phil Carlson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২১ নভেম্বর ২০০৮ 
  54. "John MacLean" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  55. "Andrew Hilditch" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  56. "Rodney Hogg" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  57. "Kevin Wright" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  58. "Jeff Moss" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  59. "Graeme Porter" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  60. "Bruce Laird" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  61. "Julien Wiener" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  62. "Dav Whatmore" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  63. "John Dyson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  64. "Trevor Chappell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  65. "Shaun Graf" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  66. "Geoff Lawson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  67. "Martin Kent" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  68. "Graeme Beard" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  69. "Terry Alderman" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  70. "Dirk Wellham" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  71. "Greg Ritchie" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  72. "Wayne Phillips" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  73. "Carl Rackemann" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  74. Kepler Wessels also played ODI cricket for South Africa. Only his records for Australia are given above.
  75. "Kepler Wessels" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  76. "John Maguire" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  77. "Tom Hogan" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  78. "Ken MacLeay" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  79. "Steve Smith" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  80. "Mike Whitney" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  81. "Roger Woolley" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  82. "Greg Matthews" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  83. "Dean Jones" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  84. "David Boon" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  85. "Murray Bennett" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  86. "Craig McDermott" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  87. "Simon O'Donnell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  88. "Bob Holland" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  89. "Rod McCurdy" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  90. "Robbie Kerr" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  91. "Simon Davis" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  92. "Dave Gilbert" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  93. "Bruce Reid" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  94. "Steve Waugh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  95. "Geoff Marsh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  96. "Glenn Trimble" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  97. "Tim Zoehrer" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  98. "Greg Dyer" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  99. "Glenn Bishop" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  100. "Peter Taylor" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  101. "Mike Veletta" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  102. "Tom Moody" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  103. "Tim May" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  104. "Andrew Zesers" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ নভেম্বর ২০০৮ 
  105. "Tony Dodemaide" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  106. "Ian Healy" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  107. "Jamie Siddons" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  108. "Merv Hughes" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  109. "Mark Waugh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  110. "Greg Campbell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  111. "Mark Taylor" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  112. "Paul Reiffel" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  113. "Damien Martyn" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  114. Adam Gilchrist, Matthew Hayden, Glenn McGrath, Ricky Ponting and Shane Warne have also played ODI cricket for an ICC World XI. Only their records for Australia are given above.
  115. "Shane Warne" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  116. "Matthew Hayden" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  117. "Brendon Julian" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  118. "Glenn McGrath" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  119. "Michael Slater" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  120. "Damien Fleming" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  121. "Michael Bevan" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  122. "Justin Langer" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  123. "Jo Angel" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  124. "Gavin Robertson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  125. "Phil Emery" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  126. "Stuart Law" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  127. "Greg Blewett" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  128. "Ricky Ponting" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৮ নভেম্বর ২০১০ 
  129. "Shane Lee" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  130. "Michael Kasprowicz" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  131. "Michael Kasprowicz" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  132. "Jason Gillespie" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  133. "Darren Lehmann" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  134. "Adam Gilchrist" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  135. "Andy Bichel" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  136. "Anthony Stuart" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  137. "Adam Dale" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  138. "Michael Di Venuto" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  139. "Matthew Elliott" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  140. "Ian Harvey" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  141. "Paul Wilson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  142. "Jimmy Maher" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  143. "Brad Young" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  144. "Andrew Symonds" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  145. "Brett Lee" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  146. "Stuart MacGill" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  147. "Nathan Bracken" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  148. "Simon Katich" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  149. "Brad Haddin" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  150. "Brad Williams" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  151. "Ryan Campbell" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  152. "Nathan Hauritz" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  153. "Shane Watson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৮ নভেম্বর ২০১০ 
  154. "Michael Clarke" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  155. "Mike Hussey" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  156. "James Hopes" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  157. "Cameron White" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৮ নভেম্বর ২০১০ 
  158. "Stuart Clark" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  159. "Brad Hodge" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  160. "Mick Lewis" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  161. "Mitchell Johnson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  162. "Brett Dorey" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  163. "Phil Jacques" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  164. "Daniel Cullen" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  165. "Mark Cosgrave" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  166. "Ben Hilfenhaus" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  167. "Shaun Tait" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৫ নভেম্বর ২০১০ 
  168. "Adam Voges" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৪ নভেম্বর ২০১০ 
  169. "Ashley Noffke" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  170. "Shaun Marsh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  171. Luke Ronchi also played ODI cricket for New Zealand. Only his records for Australia are given above.
  172. "Luke Ronchi" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  173. "David Hussey" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  174. "Brett Geeves" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ নভেম্বর ২০০৮ 
  175. "Ryan Harris" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  176. "David Warner" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  177. "Callum Ferguson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  178. "Peter Siddle" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২০ ফেব্রুয়ারি ২০০৯ 
  179. "Ben Laughlin" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩ এপ্রিল ২০০৯ 
  180. "Shane Harwood" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ এপ্রিল ২০০৯ 
  181. "Doug Bollinger" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৪ এপ্রিল ২০০৯ 
  182. "Marcus North" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১ মে ২০০৯ 
  183. "Dirk Nannes" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ আগস্ট ২০০৯ 
  184. "Tim Paine" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২৮ আগস্ট ২০০৯ 
  185. "Moisés Henriques" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩১ অক্টোবর ২০০৯ 
  186. "Graham Manou" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩১ অক্টোবর ২০০৯ 
  187. "Clinton McKay" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৭ ডিসেম্বর ২০১০ 
  188. "Steven Smith" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৮ নভেম্বর ২০১০ 
  189. "Josh Hazlewood" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ২২ জুন ২০১০ 
  190. "John Hastings" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩ নভেম্বর ২০১০ 
  191. "Mitchell Starc" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩ নভেম্বর ২০১০ 
  192. "Xavier Doherty" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৩ নভেম্বর ২০১০ 
  193. "Jason Krejza" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৯ নভেম্বর ২০১২ 
  194. "James Pattinson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৯ নভেম্বর ২০১২ 
  195. "Patrick Cummins" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ৯ নভেম্বর ২০১২ 
  196. "Mitchell Marsh" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  197. "Daniel Christian" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  198. "Matthew Wade" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  199. "Peter Forrest" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  200. "Nathan Lyon" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  201. "George Bailey" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  202. "Glenn Maxwell" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১০ নভেম্বর ২০১২ 
  203. "Aaron Finch" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  204. "Phillip Hughes" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  205. "Usman Khawaja" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  206. "Ben Cutting" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  207. "Kane Richardson" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  208. "James Faulkner" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ 
  209. "Fawad Ahmed" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৮ সেপ্টেম্বর ২০১৩ 
  210. "Nathan Coulter-Nile" (ইংরেজি ভাষায়)। CricketArchive.com। সংগ্রহের তারিখ ১৮ সেপ্টেম্বর ২০১৩ 
  211. "Sean Abbott" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৪ অক্টোবর ২০১৪ 
  212. "Gurinder Sandhu" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ২ ফেব্রুয়ারি ২০১৫ 
  213. "Joe Burns" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ২৭ আগস্ট ২০১৫ 
  214. "Aston Agar" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ২ অক্টোবর ২০১৫ 
  215. "Marcus Stoinis" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ২ অক্টোবর ২০১৫ 
  216. "Scott Boland" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১১ জানুয়ারি ২০১৬ 
  217. "Joel Paris" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১১ জানুয়ারি ২০১৬ 
  218. "Adam Zampa" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ৮ ফেব্রুয়ারি ২০১৬ 
  219. "Travis Head" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৪ জুন ২০১৬ 
  220. "Daniel Worrall" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ২৭ সেপ্টেম্বর ২০১৬ 
  221. "Joe Mennie" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৭ অক্টোবর ২০১৬ 
  222. "Chris Tremain" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৭ অক্টোবর ২০১৬ 
  223. "Chris Lynn" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জানুয়ারি ২০১৭ 
  224. "Billy Stanlake" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জানুয়ারি ২০১৭ 
  225. "Peter Handscomb" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জানুয়ারি ২০১৭ 
  226. "Sam Heazlett" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ৫ ফেব্রুয়ারি ২০১৭ 
  227. "Hilton Cartwright" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৭ সেপ্টেম্বর ২০১৭ 
  228. "Andrew Tye" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ জানুয়ারি ২০১৮ 
  229. "Alex Carey" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জানুয়ারি ২০১৮ 
  230. "Jhye Richardson" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জানুয়ারি ২০১৮ 
  231. "Michael Neser" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৩ জুন ২০১৮ 
  232. "D'Arcy Short" (ইংরেজি ভাষায়)। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১৬ জুন ২০১৮ 
  233. "Jason Behrendorff"। cricinfo.com। সংগ্রহের তারিখ ১২ জানুয়ারি ২০১৯ 
  234. "Ashton Turner"। সংগ্রহের তারিখ ২ মার্চ ২০১৯ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]