উইকিপিডিয়াসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
উইকিপিডিয়ার পোর্টালের স্ক্রিনশট wikipedia.org

এটি উইকিপিডিয়ার বিভিন্ন ভাষার সংস্করণ সমূহের একটি তালিকা। ফেব্রুয়ারি ২০১৬ পর্যন্ত ২৯২টি উইকিপিডিয়া চালু হয়েছে যার মধ্যে ২৮১টি সক্রিয় রয়েছে।

উইকিপিডিয়া সংস্করণ কোড[সম্পাদনা]

বিভিন্ন ভাষার সংস্করণে সর্বমোট ৬,২৫,৫১,৮৩৩ নিবন্ধ রয়েছে (২৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ পর্যন্ত)[১]

  ইংরেজি (১০.৯%)
  Cebuano (৯.৮%)
  জার্মান (৪.৬%)
  ফরাসি (৪.১%)
  Swedish (৪.১%)
  Dutch (৩.৪%)
  রুশ (৩.১%)
  Egyptian Arabic (২.৬%)
  অন্যান্য (৫১.৩%)

বিস্তারিত তালিকা[সম্পাদনা]

টীকা[সম্পাদনা]

  • মোটপাতা কলামে সকল নামস্থান পাতাসমূহ (আলাপ পাতা, পুনর্নির্দেশিত পাতা, টেমপ্লেট ইত্যাদিসহ) রয়েছে।
  • "সক্রিয় ব্যবহারকারী" বিগত ৩০ দিনে যেসকল নিবন্ধিতি ব্যবহারকারী সম্পাদনা করেছে।
উইকিপিডিয়া সংস্করণের বিস্তারিত
ভাষাস্থানীয় ভাষাউইকিনিবন্ধমোট পাতাসম্পাদনাপ্রশাসকব্যবহারকারীসক্রিয় ব্যবহারকারীচিত্রগভীরতা
ইংরেজিEnglishen৬৭,৮৮,৫৭৫৬,০০,৬৮,০৯৯১,২০,৫৩,৩১,৭২০৮৬৯৪,৬৯,৯৭,৭৬৯১,২৫,৭৩৩৯,১৪,২৫৪১,২৩৬
চেবুয়ানোCebuanoceb৬১,২১,৬৪৩১,১২,২৮,৩৯৮৩,৫০,৩০,১৭৭১,১২,৯৯১১৬২
জার্মানDeutschde২৮,৮৫,৪৯৭৭৯,৫৫,৪৬৩২৪,০৯,৪৯,২৯৩১৭৫৪৩,১৯,৯৩৭১৮,৬৭৮১,২৯,৩১২৯৩
ফরাসিfrançaisfr২৫,৯৩,৮৫২১,২৯,৬৩,৪৯৬২১,২৩,০৬,৬৫৯১৪৬৪৮,৬৭,৩৫০১৮,০২৬৭১,১৭০২৬১
সুইডিশsvenskasv২৫,৭৭,৭৯২৬২,২৩,৩৮০৫,৪৩,৭০,০৮৯৬৪৮,৯৯,৯১৫২,৩০০১৭
ওলন্দাজNederlandsnl২১,৫১,৪২৪৪৬,০৯,৮৩০৬,৬৯,২৮,৫১৯৩৫১৩,২৮,৬৫৬৩,৮৯৩২০১৮
রুশрусскийru১৯,৬৫,৯১৫৭৯,০১,৩৯০১৩,৬০,৪১,০৪২৭০৩৫,৩৬,৫২১৯,৯৭৫২,৪৯,৫০১১৫৬
স্পেনীয়españoles১৯,৩৩,৯২৩৮১,০৮,৮৪৪১৫,৭৯,৫৩,৪২৩৫৮৭০,৭৬,৪১২১৫,১৪৪১৯৮
ইতালীয়italianoit১৮,৪৯,৮১৫৭৯,২৫,৬৭৭১৩,৭৭,৩৭,০৭৫১২০২৪,৮৫,২০৮৮,১৫৩১,২৩,৯৬১১৮৭
মিশরীয় আরবিمصرىarz১৬,২২,০০৭২১,০৮,৪১১৯০,১১,৫৭৫২,৩১,৮২৫২০২১,৪৮৮
পোলিশpolskipl১৬,০৪,৭৩৭৩৬,৯১,৫৪৭৭,২৭,৬৪,৭৯১৯৯১২,৯২,০৫৩৪,৮৩৮২৬২৩৩
চীনা中文zh১৪,০৫,৯৫৯৭৬,৩৭,৫৮৪৮,১২,৯৮,২৫৩৬৩৩৪,৭৫,৭৬৮৭,৩৪০৬৬,২৫৫২০৯
জাপানি日本語ja১৪,০৫,২৭২৪১,৩৪,২৬১৯,৯১,৮৬,১০৪৪০২১,৭২,০৬৩১৩,৬৮২৪,৪১২৯০
ইউক্রেনীয়українськаuk১৩,১১,৯১৯৪৬,০৮,৫৪৯৪,১৭,৫৪,২৭৯৫২৭,৩৫,৯৯১৩,৮১৫১,১৩,৫৬০৫৭
ভিয়েতনামীTiếng Việtvi১২,৯১,২৪১১,৯৪,৫৯,০২৪৭,১১,১৩,৭১১১৮৯,৪৫,৪০২১,৭০২২৬,২৮৯৭২৩
ওয়ারেWinaraywar১২,৬৬,৪০৭২৮,৭১,০৩২৭৫,৯৮,৬৩৫৫৮,৮৪২৬৫৪২
আরবিالعربيةar১২,২৭,৮১৫৮৩,৬৯,৬১২৬,৬১,৪৯,৮৬৮২৩২৫,৪৮,৭৭৩৩,৮৯২৫৩,৮১৯২৬৭
পর্তুগিজportuguêspt১১,১৯,৫১২৫৬,৫৩,৩৫১৬,৭৩,৪৮,৩৫৫৫১৩০,৩৬,১৫৯৮,৫০৯৬১,১৪৬১৯৫
ফার্সিفارسیfa৯,৯৪,০৮৯৫৬,৪২,৯২৩৩,৮৮,৪৫,৬৪৩৩৫১২,৯০,৩৬৩৫,৬৫৩৮৯,০০৮১৫০
কাতালানcatalàca৭,৪৪,২৪২১৮,৬২,১৭৬৩,৩১,০২,১৩৫২৮৪,৭৪,৯৮০১,৩৪৪১১,৫২৬৪০
সার্বীয়српски / srpskisr৬,৮৫,৬৭৮৪১,১৪,২৭০২,৭৩,৮৫,১৭৭১৫৩,৫৯,৩৯১৭৮৪৩৭,৫২৩১৬৬
ইন্দোনেশীয়Bahasa Indonesiaid৬,৮৫,১৮০৩৮,১১,৪১০২,৫৩,৩৩,৬৬৮৪৭১৪,৬৩,৫৯৬২,৭৭০৫১,৪৬৪১৩৮
কোরীয়한국어ko৬,৬০,৪৫৮৩১,৮১,১৭৯৩,৬৩,৭৯,৬৩১৩০৮,২৮,৭৯৮১,৯০০১৩,৬৯১১৬৬
নরওয়েজীয়norskno৬,২২,৮৮৭১৭,৯৯,৭১৫২,৪২,৪১,০১৮৪০৬,০৩,৫৮৭১,২৩৫৪৮
চেচেনнохчийнce৬,০১,২৮২১১,৯০,৩৭০১,০১,১২,৫১৪৩৭,০০১৪৯৩২৮
তুর্কীTürkçetr৫,৬৯,০২৪২৭,৫৩,১২৪৩,১৬,৬৬,৫৮২১৯১৫,৬৫,৭৮১২,৯৯৮৪০,১৭৩১৬৯
ফিনিশsuomifi৫,৬৭,৮২৭১৪,৮১,৭৭৫২,২১,৬১,৮১৩৩৪৫,৬৮,৯৬৩১,৬৯৮৭৫,৮০০৩৮
চেকčeštinacs৫,৪১,৬২১১৫,২০,৪১৪২,৩৬,৫১,৩৬৭৩৩৬,৫১,০৯৭২,৫৬৬৫০
হাঙ্গেরীয়magyarhu৫,৩৮,৫৮১১৫,৪২,৫৫৭২,৬৮,৫৬,৭৯৮২৫৫,৫৫,৪০৯১,৬২০৮,৯৫৭৬০
তাতারтатарча / tatarçatt৫,০০,৯৯৬৭,৮৬,৬২৭৪১,২০,০৮৩৫০,৪১৫৮৬৬,৬১৩
সার্বো-ক্রোয়েশিয়srpskohrvatski / српскохрватскиsh৪,৫৮,৯৩৬৪৬,৫১,৩৯০৪,১৮,২৩,৫২৪২,০৬,৪৫৩১৯২১০,২১৮৭৫০
রোমানীয়românăro৪,৪৪,৪০৬২৭,২১,৩৯৫১,৬০,৫৬,০০৮১৭৬,৪১,৭৯৩১,০১৮১,১৭,৫৮২১৫৪
চীনা (মিন নান)Bân-lâm-gúzh-min-nan৪,৩২,৯৯৬১০,৬৯,৫২৯৩১,৯৯,৮৩২৬১,৪৩৬৯৫৩৩৫
বাস্কeuskaraeu৪,২৮,৩৯৮৯,২৭,৮৪৪৯৫,৮৭,০৭৬১২১,৫৮,২০০৪৯৬১৪
মালয়Bahasa Melayums৩,৭১,০৩৮১০,৭৯,১১১৬১,১১,৬৫৫১৫৩,৩০,৮৬২৭০৫১৮,৪২৯২০
এস্পেরান্তোEsperantoeo৩,৫০,১৮৯৭,৮১,২২৭৮৬,১৯,২৯৩১২২,২০,৫১৮৩২১১৬,৮৭০১৬
হিব্রুעבריתhe৩,৫০,১১৬১৪,৮৩,৪২৬৩,৮০,৫৭,৭০৪২৮১১,৫২,১৯৩৩,৪৬৩৭৮,৭৫৬২৬৮
আর্মেনিয়հայերենhy৩,০৫,৯৫৩১০,৪২,০০৩৯১,৫৩,২৯৮১০১,৪১,৪২৩৬৮৯১২,০৭৭৫০
ডেনিশdanskda২,৯৭,৯৪৩৯,৩৯,৪২১১,১৬,৭১,০৮৫২৬৪,৭৫,২৩৬৭৯২৫৭
বুলগেরীয়българскиbg২,৯৬,৬৪৬৬,৬৬,৪০৫১,২১,২৩,২৫৮২৫৩,৩৯,৬৮০৭৯৯১৩২৮
ওয়েলশCymraegcy২,৮০,৩৪৩৪,৭৭,৯৯৯১,২২,৭৫,৯০২১৬৮৭,৩৯৭১২৫১১,৩৫৪১২
উজবেকoʻzbekcha / ўзбекчаuz২,৪৯,৮৩২৯,১৮,৯১৫৪০,৯৬,৭৭৭১৬১,২৩,৭৫৯৪৯৯৩,১২৭৩১
সহজ ইংরেজিSimple Englishsimple২,৪৮,১৯৯৮,০৫,৯৩৮৯৩,৫২,৭৮১১৮১৪,১১,১৪৪১,৬০১৩৬৫৮
স্লোভাকslovenčinask২,৪৭,৯৪৬৫,৬৯,৬১৩৭৭,৮৩,৬০৫১১২,৪৬,২৫৪৫৭৫২২
দক্ষিণ আজারবাইজানিتۆرکجهazb২,৪৩,৪০১৫,৭৭,১৪৩১৫,৫৬,১৯৯৪৮,২৮৪১০৬৩৩৩
এস্তোনীয়eestiet২,৪৩,৩০৭৫,৭৪,১২৪৬৫,৮১,৪৭২৩৪১,৮৯,৩৬১৫৯৪৭৯০২১
বেলারুশিয়беларускаяbe২,৩৯,৮৮৬৬,৮৬,৯৬৯৪৬,৭৪,২৩৪১০১,৩৯,১৫০২৮৯৩,২৮৬২৩
কাজাখқазақшаkk২,৩৬,০৬৯৬,২৭,১১৯৩২,৮২,৮১৯১৫১,৫১,০৯৮৪১৯১১,০৬৭১৪
গ্রিকΕλληνικάel২,৩১,৯৩৯৬,৭৫,৮৮৭১,০৪,২৫,১৫১২১৪,১৫,০৭৭১,২৭৫১৮,৮৯৯৫৬
মিনাংকাবাউMinangkabaumin২,২৭,৪২৪৪,৭১,৬৯৪৩১,৫০,৩৫৪১৮,৯০৮৬০১৭৮
ক্রোয়েশীয়hrvatskihr২,১৯,২৪৮৪,৬৫,৪৩১৬৮,৬০,১৭২১৩৩,০৯,১৫২৫১২২১,৭৮৬১৮
লিথুয়েনীয়lietuviųlt২,১৫,৬৯২৫,৩১,৪৯১৭১,৯৫,৭৭৭১০১,৮৪,৩৩০৩৮৪২৬,৭৬৯২৯
গ্যালিশিয়galegogl২,০৩,৪৯১৫,০৯,৮১৮৬৬,৪৭,৬৪৭১,৪৩,০৭৮২৭৫৩১২৯
উর্দুاردوur২,০২,৩৫০১০,৭৯,১০৯৬০,৭৭,৩৭৯১,৭৫,৮৮৭২৬৭১৪,১৫১১০৫
আজারবাইজানীazərbaycancaaz১,৯৮,৬৫৬৫,৫৮,৬৬২৭৪,৭৬,৪৩৪১৫২,৮৬,৪১৮৬৫৩১৮,৬৬৫৪৩
স্লোভেনীয়slovenščinasl১,৮৪,২৭৩৪,৬৬,৭৫১৬১,৬৫,৭৭০২২২,৩০,১৩৪৪২৫৮,৪৭৮৩১
লাদিনোLadinlld১,৮০,৬৬৫১,৮৭,৪২৬২,৩৬,৯৬৯৬,২০৭২৯——
জর্জীয়ქართულიka১,৭১,১৮৭৪,৮১,৭৯৬৪৬,১৫,৪০৪১,৫৮,১৬২৩০১১৫,৭০৮৩১
নরওয়েজীয় নিনর্স্কnorsk nynorsknn১,৬৮,৭৩১৩,৮৫,২১৭৩৫,২৭,২৮২১৬১,৩৪,০৪৭১৫৯১৩১৫
তামিলதமிழ்ta১,৬৩,৫২৮৫,১৫,১৪৪৩৮,৮৬,২৭৬৩৩২,২৯,৯৮২৩১৪৮,১৯৮৩৪
থাইไทยth১,৬২,৬৮১১০,৬৯,৯৮৮১,১৩,২৭,৩৪৯১৯৪,৬৯,৬৩২১,১৫২২০,৮৬৭৩২৯
হিন্দিहिन्दीhi১,৬০,৮৪৯১৩,০৫,৭২৪৬০,৬০,৫৪২৮,০৩,২২২১,১৩৭৪,৩৪০২৩৫
বাংলাবাংলাbn১,৪৭,৯২৫১২,২৫,৫৬০৭২,২৮,৯২৫১৪৪,৪৮,৬৯৬১,৫১৯১৭,৯১৬৩১৩
ম্যাসিডোনীয়македонскиmk১,৪১,৮৮৫৫,৫৭,২৫৪৫১,৫৯,৬২১১২১,১৪,৭১১২৬২৯,০৭৪৭৯
লাতিনLatinala১,৩৮,৮০১২,৮২,২৮৪৩৮,১০,৯১৫১৭১,৭৭,৬১৯১৫৮১৪
ক্যান্টোনীয়粵語zh-yue১,৩৮,০৭১৩,১০,৩৩৬২০,৯৯,৩১৪১২২,৭০,১৯৯২৯৭২,৭৭৩১০
আস্তুরিয়asturianuast১,৩৩,৯৪৩২,৩৮,৭৭৯৪১,৪৪,৪৭৮১,২১,৪৯২১২৮১০
লাত্‌ভীয়latviešulv১,২৫,৯৪৩৫,০৮,৯৬৩৪০,০৬,৫৩৯১৪১,২০,৭৮৭৩৫০২৬,৫০৫৭২
আফ্রিকান্সAfrikaansaf১,১৪,৯৩৭৩,৯১,১৭৮২৬,৫০,০৫০১৩১,৭২,৮০৮১৯৫৯,৭১৮৩৯
তাজিকтоҷикӣtg১,১১,৭১২২,৭২,৯২৮১৩,৯০,২২৬৪৬,২৪৮১০৭৫১১১০
বর্মিမြန်မာဘာသာmy১,০৭,৪৫২২,৩৯,২৯২৮,২৩,০৭০১,১৮,৩৯১১৪১২,৯৪৯
মালাগাসিMalagasymg৯৬,৮৪৮২,৪৯,০০৯১০,৭১,৪০৫৩২,৫৬২৩৮১০
আলবেনীয়shqipsq৯৫,৯৪৩২,৯১,৮১৮২৬,৩৯,৪২৫১১১,৬০,১১৬৩৫৬৩,৯০২৩৭
মারাঠিमराठीmr৯৫,১৪৮৩,০৯,০৬৬২৩,৭৬,৬৫৯১০১,৬০,৯৬৭১৮২১১,৫১৭৩৮
বসনীয়bosanskibs৯২,৯৯৫৩,৭৫,৯১৬৩৫,৬৩,৭৫২১,৫৯,১৫১১৬৭৫,৫০০৮৭
তেলুগুతెలుగుte৯২,২১৬৩,৪৫,৬০৮৪০,৯৭,৬২৭১২১,২৬,৯৫৮২২৩১৪,৪৭৬৮৯
অক্সিটানoccitanoc৮৯,৪০৬১,৬২,৮৩৫২৪,১২,২১০৫৪,০৩৪৯৮৮২৮
ব্রেটনbrezhonegbr৮৫,৯৯৯১,৫৭,৯৬৭২০,৮২,৬৯৭৭৮,১১২৯৯৪,৯৭৭
বেলারুশীয় (তারাসকিয়েভিকা)беларуская (тарашкевіца)be-tarask৮৫,৬৫৯২,৪৬,২৬৫২৪,৭৯,০২২৮৪,৫১৪১২০২,১১২৩৫
মালায়ালামമലയാളംml৮৫,৩৩৬৫,২০,৫২৯৩৯,৭৮,৩৬১১৪১,৭৮,৬১১২৪২৭,২১১১৯৮
নিম্ন জার্মানিPlattdüütschnds৮৪,৫৮৪১,৭১,৬৮১১০,১০,১১৪৫৩,৪৯৪৫৩
সোয়াহিলিKiswahilisw৭৯,৩৩৮১,৭১,৩৪৮১৩,১৮,৩৮৪১৭৬৫,৫৬৪১১১২,২৯০১০
কির্গিজкыргызчаky৭৯,০৫৮১,০৯,৬৯৫৪,৬৬,১৯৭৩৯,৪৬৮১৬৪২,৬৮১
কুর্দিশkurdîku৭৫,৩৭১১,৯২,০৫৪১৫,৭৬,২১২৬৫,১১৪৯৪৫৬২১৯
লোম্বার্ডlombardlmo৭৩,৭৫২১,৪৬,৭৭৯১২,৬৪,১৮৬৪২,৯৩৬৪৪৪,৪৩৫
জাভানিJawajv৭২,৯১৭১,৮৩,০৬৭১৬,৬৮,১৮৯৬১,১৪৬৯৮৫,৪৫২২০
Western Punjabiپنجابیpnb৭২,৫০৮১,৩০,৯৬৪৬,৫৭,৭৫২৩৭,৪১৭৬৯৩১
নেওয়ারিनेपाल भाषाnew৭২,৩৩৯১,৬৪,৭০৬৮,৬৬,৪৬৮২৭,৫৮৪২৫
হাইতীয় ক্রেওলKreyòl ayisyenht৬৯,৪৮১৮৬,৪৫০৮,৩৯,৮৬২৩২,৪৭৪৪৩
ভেনেটটিয়vènetovec৬৯,২৬৪১,৪১,৬৭৮১১,৬৬,১০৪৩৫,৭৫৭৪১৭২৫
পিডমন্টেজPiemontèispms৬৮,৭৬৮১,০৪,৩৯৫৮,৭০,৩২২২৭,৬৮২৪২২,০৬৯
বাশকিরбашҡортсаba৬৩,৫২১১,৮২,৩৯৪১২,৬৮,৪৯৭৪০,৬৩৫৮৩১,৫০৪২৪
লুক্সেমবার্গীয়Lëtzebuergeschlb৬৩,০৯৭১,৩৭,৩২৭২৪,৯৬,৯২৮৬০,৯৭৮৭৭২,৪২০২৫
সুদানীSundasu৬১,৬২৭৯৮,০৮০৬,৬৩,৯০৫৩১,২৮০৭৫৫৩৭
আইরিশGaeilgega৫৯,৬৮৯১,০৩,০৭০১১,৯৮,১৬৯৫৯,৯১৬৮৬১,১৪৬
আইসল্যান্ডীয়íslenskais৫৮,০৩০১,৫০,৬৫৬১৮,৪৫,৯৬৪১৯৯৬,৬৮০১৫৭৩,৩০৬৩১
সিলেসীয়ślůnskiszl৫৭,৯০৯৭৩,৭৩৯৩,৬৮,৪৪৩২৪,৭২৬৪১
মধ্য কুর্দিশکوردیckb৫৩,৯১০২,১৭,৬১৯১১,৯৪,৩৫৮৬১,১৩৩১৬৩২,৫৪৩৫০
পশ্চিম ফ্রিসীয়Fryskfy৫৩,১১৪১,৬২,৪৭৪১১,৪৫,৩০২৪৮,৭১১৭৪৭,৯৪৯২৯
চুবাসчӑвашлаcv৫২,৫৪৫১,০৯,৮৮৮৮,১৭,১১৪৩৪,৭৮৬৪৮৫৩৭
পাঞ্জাবীਪੰਜਾਬੀpa৫২,১৫২১,৬৯,৪৯৭৭,৩১,৩১৮১০৪৮,৯৪০১৩৬১,৮০৯২১
তাগালোগTagalogtl৪৬,৬২০২,৪০,৭৯৫২০,৯২,৭১০১১১,৩৯,৫৪৯১৬২১,৮৯৫১৫০
ইডোIdoio৪৫,৩৬৮৬৪,৩৬৫১০,৩৪,৮৫২৩৭,৯৪০৬৩
আর্গোনিজaragonésan৪৫,২৯৫১,৪৬,৮৪৮২১,০৮,৪৯৩৭৬,৫১৫৬১২,৫৬২৭২
উ চীনা吴语wuu৪৩,৩১৬৫৮,৪০২৩,১২,০৯১৯৫,৪৭৭৬৭১৩২
জাজাকিZazakidiq৪১,৮১২৬২,৯৪২৫,২৭,২১৬২৮,১৯৮৪১১৯৯
হাউসাHausaha৩৮,৬৯৯৬৫,৪৪৪৩,৮১,৪০২২৬,৯৩২১৬৪
ভোলাপুকVolapükvo৩৫,৯৯৪১,৫২,৫৬৭৩২,৯৬,০২৬৩৫,৪০৪২৯২২৬
স্কটসScotssco৩৪,৯৪১১,৩৯,৩২৮৮,৮৪,০০৯১,০৮,১৮৬৭৮৫৩৩৫৬
ইওরুবাYorùbáyo৩৩,৮২৪৫৭,৯১৬৫,৭৮,৯১৯২৮,৩৪৮১০৬১৬৬
নেপালিनेपालीne৩২,৯০৩১,১০,২০১১১,৯৫,৬৫৬৬৬,২১৮১২৪১,৩০২৫৯
কন্নড়ಕನ್ನಡkn৩১,২৯৭১,৩৮,৯৩২১২,০৬,৩৯৬৮৫,৭৮২২৩৪২,৩৪৮১০২
গুজরাটিગુજરાતીgu৩০,৩৬৭১,২৭,২৯৫৮,৬০,৬৭৯৭৭,২৫৩৬৪৬৮
আলেমানিকAlemannischals৩০,২৫৬৭২,৭৩৭১০,৪৫,৫৩৭১,০৩,০৯৩৮০৫৯০২৮
ইন্টারলিঙ্গুয়াinterlinguaia২৯,৪৯৫৪৪,৬৫৬৬,৬৬,৪৪৬৫০,২২৩৪২
KotavaKotavaavk২৯,০৬৯৩৫,৪১৯১,৪২,৯৫৯৫,২০৩১৮
ক্রিমীয় তুর্কিqırımtatarcacrh২৭,৯০৩৫০,৫২৬২,১৩,৪৯৯২৫,৩৪২২৫
বাভারীয়Boarischbar২৭,১৫০১,০৯,৯৬৬৮,৪০,৯৪০৬৯,৮৫৬৬২১,৩২২৭১
সিসিলীয়sicilianuscn২৬,২৭২৫৫,৮৫২৭,৩৮,৩৫১৪৪,৯৩৬৪১১,৪০৬১৬
Bishnupriyaবিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরীbpy২৫,০৮৬৬৩,৩৬৮৮,৯৩,৭৬৩২৫,৪৭৮১৫৪১৩২
ইগ্‌বোIgboig২৪,৫১০৩২,৭০১১,৫০,৯৫৩১৮,৮২২৭৪
কেচুয়াRuna Simiqu২৪,০২৬৫৭,৬৫৯৬,৭১,০৬৭৩০,০৩৯৩৮২২
মঙ্গোলীয়монголmn২৩,১০৬১,০৫,৯২৫৭,৬৯,৩৯৯৮৯,০৫৬১৩৯১,৩৫৯৯৩
বালিনীয়Basa Baliban২২,৬১১৪৪,৫৩৮১,৭৬,০৫৬১৯,৪১৮৫২১১৭——
নাভাজোDiné bizaadnv২২,৬০৬৩৭,২১৯৩,০৭,২২৪১৭,৪৪৭৭৩৭
Mingrelianმარგალურიxmf২০,৮২৪৩৮,৪৬১২,১৭,৭৫৭১৯,৪৬১২৬
সিংহলীසිංහලsi২০,৩৩৫১,২৭,৭৩২৬,৪৭,৩১৬৬৭,১৪১৭৬৩,০০৪১৪১
মাজানদেরানিمازِرونیmzn১৯,০৭৪৪০,৭০৩১,৯০,৫২৬৩৬,৬৮৮৩৫২৮১
উত্তরাঞ্চলীয় ফ্রিসীয়Nordfriiskfrr১৮,৯১২৪৭,৪১৪২,৫৮,৪৬২২০,২৬১২৬১,৪৯৩১২
পুশতুپښتوps১৮,৮৯৩৬৪,৭৪৭৩,১১,৭৫০৩২,৩৬১৬৫১,৭৪০২৮
তুম্বুকাchiTumbukatum১৮,৬৩৩৩৮,৫৭২১,০২,৪৭৪৮,৫০৩১৪০
ওসেটিকиронos১৭,৯৭১৬৫,৮৭৬৫,৫১,৬৭৪২৪,৭০৯২৯১৫৫৫৯
ওড়িয়াଓଡ଼ିଆor১৭,৭২৪৭৮,৬৮৭৫,২৩,২৬৫৩৫,৭৪৬৬৮১৮৫৭৮
শাখাсаха тылаsah১৭,২২৮৫১,৬৪৬৪,০৪,৫৫০২৫,১১০৩৯১,৭৬৫৩১
Samogitianžemaitėškabat-smg১৭,২২০২৯,৯০৪৩,৬০,৪৭৯২৬,১০০২৪১০৯
কেন্দ্রীয় বিকোলBikol Centralbcl১৬,৫৬৭৪২,৭৪৭২,৭০,৩৫৬২৩,৫৯৪৫২৮৬৫১৫
মিন ডং চীনা閩東語 / Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄cdo১৬,৪৬২৩৩,০৪৯১,০০,৮১৩২১,৬৪০১৯
স্কটস-গ্যেলিকGàidhliggd১৫,৯৫০৩২,২৩৬৫,৭৫,১৪৬২৮,২৪১২৯২৯০১৮
বুগিনিBasa Ugibug১৫,৮৩৫২০,১১২২,০২,৩৬১১৩,৪৯৮১৩
সিন্ধিسنڌيsd১৫,৬৮৩৫৮,৩৩৯২,৫৮,৩৫৫১৮,২৫৩৩৫১৪৯৩২
ইয়েদ্দিশייִדישyi১৫,৪৩০৪৪,১৩৭৫,৯২,১৮০৫১,৬৯৬৫৫১,০৫৯৪৬
ইলোকানোIlokanoilo১৫,৩৭৪৭০,৩৩৩৪,০০,৩৪৯১৭,৬১৮১৮৭২
আমহারিকአማርኛam১৫,২৯৮৪৬,৩৯৪৩,৭৯,১৯৩৪৬,৬৩১৩৬১,৭৮৪৩৩
লিম্বুর্গিশLimburgsli১৪,৮৭০৬৭,২০৮৪,৬৩,১১১২৯,১১৪৩৯৬২৩৮৫
নেয়াপোলিটানNapulitanonap১৪,৮৫৮২৪,০০৯৬,৬৭,৮৪১৩০,৪১১৩৪২৮৮১০
গোরোন্তালোBahasa Hulontalogor১৪,৭৬৩২২,৯০৮৫৬,০০৭৫,৫০৯১৫——
মৈথিলিमैथिलीmai১৪,১০২৪২,৫১০২,৬০,৩৬৫১৪,০০২৩৮১২০২৪
ফারোসføroysktfo১৪,০৭৬৪০,৮১৩৩,৭৮,৭০২৩০,০৫৭৫৮৩৩
উচ্চ সোর্বীয়hornjoserbscehsb১৩,৯২৭৩৫,৬০৬৩,৮২,৭৬০২৫,০৯৩২৮১২৯২৬
বাসা বনুমাসানBasa Banyumasanmap-bms১৩,৯১৩৩০,৩৬২২,১৯,৯৪৭১৬,৮০০১৮৪৬১১০
শানၽႃႇသႃႇတႆး shn১৩,৪৪৮৩১,৭০১৬৩,১৪৭৪,৩৫৭১৭৬৮
এমিলিয়ানো-রোমানিওলোemiliàn e rumagnòleml১৩,০৫০৩৫,৩৫২১,৫৬,৬২৬২৬,৩১৫২০২,৭৪৮১২
অ্যাচাইনিAcèhace১২,৯৩১২৭,৬৮৫১,৫০,১৯০২৭,৭২৩৩৯
ধ্রুপদী চীনা文言zh-classical১২,৭৭০১,০৬,২৯৮৪,০১,৫৯৩১,০১,৮২২৫৪২০২
অসমীয়াঅসমীয়াas১২,৭৬৪৯১,৭৪০৪,০৭,৩০২৪০,৩৪৮৯৩১,৮৫৪১৬৯
ইন্টারলিঙ্গInterlingueie১২,৫৫৩১৬,৫৫৭১,৫৮,০৩২১৯,৭৩৯৩০
ওয়ালুনwalonwa১২,১৬২২৮,৭৬৬৪,০১,৬৬০২৪,৫৭৮৩০৬৪০২৬
সংস্কৃতसंस्कृतम्sa১২,১৪৬৭৫,৪২১৪,৮৪,৪২৭৩৯,৫৫১৩৮৪৪৫১৭৪
Western ArmenianԱրեւմտահայերէնhyw১১,৬৩৯২৪,৬২৫২,১৩,৪৪৩১০,২৫৪৩৭১০
শোনাchiShonasn১১,৪০৯২০,৩৪২১,১০,৫০৫১৭,৬৮১১৯
Eastern Mariолык марийmhr১১,২৯৪২৯,৭৫৮১,৯৪,৯৭৪১৪,৫১৬৩০১৭
জুলুisiZuluzu১১,২৪০২৫,০১৯১,০৫,২৭৭২০,৭১৭৩৬
লিগুরীয়Ligurelij১১,২২৬২৭,১৭১২,৪৫,১৩৩১৬,৪২২২৪১৮
সাঁওতালিᱥᱟᱱᱛᱟᱲᱤsat১০,৮৪৫২৩,১১৮১,৪১,২১৪৭,৬৯৭৪৩——
ফিজি হিন্দিFiji Hindihif১০,৮৩৭৪৭,৪৪৫৩,০৭,৭৪০৩৩,৩৫৪৬০১৯২৭৪
বানজারBanjarbjn১০,৬৪১৩১,১৯৮৯৪,৫১৭১৪,৪৭০২২৯২১১
পশ্চিম মারিкырык марыmrj১০,৪৩২১৯,৮৭০১,০৫,৫৫৭১০,৯৩৪১৩
খমেরភាសាខ្មែរkm১০,৩৮৫৩৪,৭১১৩,০৫,০৪৮৪১,৯১৪৫৮৮৯৩৪৮
মণিপুরীꯃꯤꯇꯩ ꯂꯣꯟmni১০,২৮৫১৬,৬৯৬৫৩,৬৬৪৪,১৬২২৩——
হাক্কা চীনা客家語/Hak-kâ-ngîhak১০,২২১১৯,৫৬৮১,২৮,২৫৬৩২,৮৪৮১৮
মরক্কীয় আরবিالدارجةary৯,৭০৫৬৭,৭৭১৩,৪৯,৬৯২১২,১১৮৪০১৭৬১৮৪
টারান্টিনোtarandíneroa-tara৯,৪৮৫১৮,৮৬৩১,৪৯,৩৬৭১১,৬৭৯১৮১৬৯
পাম্পাঙ্গাKapampanganpam৯,৪৭৩২২,১৬৮৩,০৪,৪৬৮২১,১৩৫১৭৪০৩২৪
দাগবানিdagbanlidag৯,২১৩১৯,২৮৩৮৬,০২৫৩,৬৮৯৩৬——
রুসিনрусиньскыйrue৮,৭৫২১৯,৫০৯১,৪১,৬০৭২৯,৫৭২২৯৮৭১০
Bhojpuriभोजपुरीbh৮,৬৫৪৭৬,০১৬৭,৬৬,৬৯৬৩৪,৭৭৩৩৭৫৪৬১১
উত্তরাঞ্চলীয় সোথোSesotho sa Leboanso৮,৫৮৬১০,৯৪৩৫০,৬৮৮৬,৮১৮
কর্সিকানcorsuco৮,০৬১১৭,০৪৬৩,৯২,২১৭২২,৫৮১৩৩২৮
সোমালিSoomaaligaso৭,৯৪৩২৫,০৮৩২,৬১,৬০৪৩৭,৩৩০৮৪৪৮
পশ্চিম ফ্লেমিশWest-Vlamsvls৭,৯৩৪২১,৯০১৩,১৫,৯৭৫২৭,০২০২৮৪৭৬৪৪
মাওরিMāorimi৭,৮৯০১৫,১৭৬১,৬৪,২১৫১৯,০৩৩২০
নিন্ম স্যাক্সনNedersaksiesnds-nl৭,৮৮১২১,৪৪৭৩,২৭,০৪৯২৮,৫৬৫২৩৫৬৭৪৫
এরজিয়াэрзяньmyv৭,৮৬০২৯,৬৭০১,৪৯,০৭৯১৩,১৩৬১৮৩৮
উত্তরাঞ্চলীয় সামিdavvisámegiellase৭,৮৫১২০,৯৪২৩,০২,৮৩৯২৯,১২৩২৮৪০
সার্ডিনীয়sardusc৭,৫৪৩১৭,০৬৭১,৮২,৭৪২২৪,৭০১৩৬১৫৭১৭
Tibetanབོད་ཡིགbo৭,০৮৯১৮,৭৫০১,৪২,৯১২২৯,৮৭০৩১২০
কর্ণিশkernowekkw৬,৯৭৩১৪,৪৬০২,১৪,৯৮৭১৫,৬৬৩২৩১৭
কিনয়ারোয়ান্ডাIkinyarwandarw৬,৯৭১১৪,৫৯৫১,০৩,৩১৫১৩,৪০২৪৫
Vepsvepsän kel’vep৬,৯৭০৩৫,২৪১১,৬৬,৬৫৬১৫,৯৮৭২১৭৭
গিলাকিگیلکیglk৬,৮৯৯১৫,০৩১৬৭,৫০৭১৫,৯৭২১৯৭৯৭
তুর্কমেনীTürkmençetk৬,৮২১১৬,৬১৪২,৪৯,০২৮২৮,৫১৩৩৭৩৪০৩০
কাবাইলেTaqbaylitkab৬,৭০৯১৬,৪৪২১,০৯,০৭৭১৩,৭৯০২১১৩
গান贛語gan৬,৭০৫৩৪,১৪২৩,৯৮,২৫৪৪৪,১৪১২৭৪০১৯৫
võrovõrofiu-vro৬,৫৭৮১২,৪৯৪১,৭৯,৮২৬১৪,৪৯৯১৬৫০১১
ম্যাঙ্কসGaelggv৬,৪৯১২৬,৪৬৭৩,২৭,১৯১২০,২৪০২১১৮৪১১৭
জিল্যান্ডিকZeêuwszea৬,২৩০১২,০০৫১,৪৩,৫১১১৩,৪৫২২৪১০
আবখাজীয়аԥсшәаab৬,১৭২২৪,৮৪১১,৩৬,০৫১২০,৪০২২৩৫০
মল্টিয়Maltimt৬,১৬১২১,১৯৮৩,০৩,১৫২২২,৮৭৩৫৬৭২৩৮৫
সরাইকিسرائیکیskr৬,০১৭৭,৯৯০৩২,৩৩৩২,৩৮৫২০——
উইঘুরئۇيغۇرچە / Uyghurcheug৫,৯৫০১৫,৫৬৪১,৫৮,৬৪০২২,২০১২০২৬
NāhuatlNāhuatlnah৫,৮৭৩১৭,৩৬৭৫,২০,১৪৭২২,৫০৪১৭১৬৮১১৪
অর্পিতনarpetanfrp৫,৭৫৫১৬,৮৫৬২,২৪,৩৬০১৬,৬৬০২৬৪৯
উডমুর্টудмуртudm৫,৬৮৫১৯,১৪৭১,২৫,৯৬৫১৫,২৭৩২১৩৬
পিকার্ডPicardpcd৫,৬৫৫১০,৯০৫৭২,৪৭৯১৭,৮৬৭২২৫০
গুয়ারানিAvañe'ẽgn৫,৬০৮১৩,২৫৬১,২৯,৭৮১১৮,৯৪৫৩০১৮
ইনারি সামিanarâškielâsmn৫,৬০৬২০,৪৪৮৯৮,১২৮৪,১৩০২১——
কোমিкомиkv৫,৫২২১৭,৯৪৮১,৪৩,১২৩১৪,৭১১১৫৪০
কাশুবীয়kaszëbsczicsb৫,৪৫৯৮,৭৮৯১,৮৮,৩৮৯১৬,৯৬৬১৪
আয়মারাAymar aruay৫,১৬৯৮,৮৫১৯৯,৮১৮১৬,৯৩৯২৩
নর্মানNouormandnrm৪,৯৩৩১০,৫২৭২,২০,০৮৬১৩,৪৮৪১৫২৬
কাশ্মীরিकॉशुर / کٲشُرks৪,৬৬৫১৩,৭০৩৮৫,৩৭৯১১,০০২১৮১২——
মোকশাмокшеньmdf৪,৫৮৯১৭,২৪২৭৯,৮৭৯৯,৬৯২১৫৩৫
কারা-কাল্পাকQaraqalpaqshakaa৪,৪৪৮১৩,৫৫৮৭৫,৫২৭১২,২০২৬৯২৩২৩
লেজঘীয়лезгиlez৪,৩৭৯১৪,০৭৯৯৪,৫৯৭১০,৯৭১১৮১০৩২
Livvi-Karelianlivvinkarjalaolo৪,৩৪১১২,৩০০৩৫,৬১৭৭,০৯৯১২——
প্রাচীন ইংরেজিÆngliscang৪,২৮৮১৮,১০০২,১৩,৪৩৯১,২৬,০১৭৫৪২৯৯১২২
মিরান্ডিMirandésmwl৪,২৫৯১০,৬৫৬১,০৩,২৬৩১৩,৪১৬২৮২১
Lingua Franca NovaLingua Franca Novalfn৪,২৪৯৬,৭৮৬৩৯,৬৪৬১২,২৯৯১৯——
স্যাটারল্যান্ড ফ্রিসীয়Seelterskstq৪,১১৫১০,৮০৬১,২২,৮৯৭১৩,৫৫০১৬৪২৯৩০
ফ্রিউলীয়furlanfur৪,০২৭৯,০৯৮১,৭৩,৩৮০১৪,৬০০২৬৩১৮৩০
লাওລາວlo৩,৯৫৬১৩,৬৭৪১,০৬,৫২৯১৮,৮৪২৪৫১৮৪৭
রোমান্সrumantschrm৩,৭৭০৯,৬৫৪১,৬৪,৮৮৬২০,৪৬৩২৪৪৮৪১
লিঙ্গালাlingálaln৩,৭৬৭১০,০৬৭১,২৮,০৯৫১৩,২৬১২০৩২৩৫
টোয়াইTwitw৩,৭৬৬৭,২৫৫১,১৮,৭০৮১৫,৬৯৯২২১৪
পাপিয়ামেন্টোPapiamentupap৩,৭৪৮৮,০৫১১,১৫,৭৮০১৪,৮৬৭১৮১৮
লাডিনোLadinolad৩,৬৮৩১৩,২০১২,১২,৩২৪২১,৫৬৪২৬২৩১০৭
এক্সট্রেমাডুরীয়estremeñuext৩,৬৭৪৮,৪৮৭১,২৯,৬০০১৭,৬৭০২১২৬
Goan Konkaniगोंयची कोंकणी / Gõychi Konknnigom৩,৫৯৩৯,৪৭২২,১২,৩১৪১০,২০৭১১৬০
টুভিনীয়тыва дылtyv৩,৫১৫১২,৫৭২৪৭,১৯৬৯,৩১৪১৮২৪
কমি-পারমিআকперем комиkoi৩,৪৬১১২,১৬৯৬১,৭৯৩৮,৭২২৩২
আভেরিকаварav৩,৪১৭১৬,৬০৩৮৯,৯৩৬১৫,০৬৮২৬৮০
Doteliडोटेलीdty৩,৪০৩২০,৫০৯২,৪০,৭৯৩৬,৬১২১৮——
নিম্নতর সোর্বীয়dolnoserbskidsb৩,৩৭২১১,২৮২১,৪৪,৫৪৪১৮,৭৭২২৬৭০
ChavacanoChavacano de Zamboangacbk-zam৩,১৮২৮,৩৩১১,১৪,৫১২১৪,৬৬৪১০৩৫
দিবেহিދިވެހިބަސްdv৩,০৪৯১১,৬০১১,৩১,৯৩৪২৫,৩০৪১৩৯৩২৮৯
কলোনীয়Ripoarischksh২,৯৬৩১০,৬৩০১৬,০৮,৪২৭২২,৯১৬১৫১,০১৩
ZhuangVahcuenghza২,৮৯৯৫,৩৩৪৪১,৯০১১০,৮৯৬১৫
গান্ডাLugandalg২,৮৭৭৬,৭৬৯৩১,৬৬৭৮,৬২১
গাগাউজGagauzgag২,৮০৭৬,৬৪৩৬৯,০৭৫১৪,৩৬৩১৮১৯
Russia Buriatбуряадbxr২,৭৭৭১১,০৯১৭১,৭২০১৫,৪৯৮১৭৫৭
প্যালাটাইন জার্মানPälzischpfl২,৭৫৩৬,৯৫৬৯০,৯১৩১১,৯৮২১৩৩০
SakizayaSakizayaszy২,৬৬৫৫,৮৬৪১,৩৫,৩৬৯৩,০৭১১৪——
তায়ালTayaltay২,৫৬৯৩,১০৭৫৮,১৬১১,৮০৬——
পাঙ্গাসিনানPangasinanpag২,৫৬৫৬,৫৯৪৭৭,২৬৩৮,৪০৫১১২৮
পালিपालिpi২,৫৫৩৪,৬৬১১,০২,২১২৭,৪৩০১৪
হাওয়াইয়ানHawaiʻihaw২,৫৪৩৫,৬৭৭৯৮,০৭৫১৭,৩৬০২৩২৬
আওয়াধিअवधीawa২,৪৫২৫,৬৪১২৬,০১০৩,০২৮১৩——
ইঙ্গুশгӀалгӀайinh২,২০৮১৪,০৩৭৬৫,৩৫১৪,৪২৫১৬৩৬——
কারচে-বাল্কারкъарачай-малкъарkrc২,০৮৭১৪,৪২৬১,০৯,১২২১০,৫৭৯১১২৬৪
Tuluತುಳುtcy২,০৪৭১১,১৭৮১,২০,২৭৮৫,৯৮৯২৯১২——
AtikamekwAtikamekwatj২,০১৪৩,১৬৩১৫,৬৩২৪,৬০৭১০——
টোঙ্গানlea faka-Tongato২,০১৩৫,৪৭৩৪৩,১৯৬১০,৬৩৬১১১২২৩
পেনসিলভানিয়া জার্মানDeitschpdc২,০০৯৫,৯৩৪১,০৬,০২০৩৩,৫১৯২৫৬৮
ফুলাহ্Fulfuldeff১,৯২৫৫,১১৮৩৮,৩৭৭৯,৩২৫২৩——
জোসাisiXhosaxh১,৯১১৪,৯২০৩৬,৪৮৬১৩,২৫৬২৮১৮
Monဘာသာမန်mnw১,৯০৩৬,৫২০৪৩,০৬১৩,৭৩০১৩৩৮
আরামাইকܐܪܡܝܐarc১,৯০১৬,৫২৯৯৬,৩৪৩২০,৭৮০১৬৮৭
তাচেলহিতTaclḥitshi১,৮১৭৪,৯৯৭৪৮,৩০৪৩,৫৮৪২৭——
কাল্মইকхальмгxal১,৮০২১১,৯৯৭৯০,১০৭১০,১৯২১৩২৪০
অরোমোOromooom১,৭৩৪৪,৯৫৯৪২,৩৯৫১১,১০৭২০২৯
Jamaican Creole EnglishPatoisjam১,৭১৭৩,০৮৪২১,৭৭০৮,৯০৫২৪
KabiyeKabɩyɛkbp১,৭১০৩,৪১১১৮,০১৬৪,৬৭৪১০——
কিকুয়ুGĩkũyũki১,৬৯৬৩,৩৫০২১,৬০৬৮,৯৭৩
উওলোফWolofwo১,৬৯০৫,৪৫৩১,০৬,০১৫১৫,৩৮৭১২৯৬
নিয়াসLi Nihania১,৬৭৩৪,১২৩২২,২৪৭১,৮৬৭১০——
কাবার্ডীয়адыгэбзэkbd১,৬৩৫৭,০৭০৪৭,৬৭৪১০,১৪২১৪৭৪
NovialNovialnov১,৬২৮৪,৫৪৬১,৭৮,৯৭৬১১,৯৯৯১৫১২৬
এন’কোߒߞߏnqo১,৪৯৪৩,২৫৫১১,৪৮১৪,০৪৭——
বিসলামাBislamabi১,৪৫২৩,৩৯৪৪২,৯৭৬১৩,৫১৫১৫——
টোক পিসিনTok Pisintpi১,৩৭০৫,৭২২৮৭,৩৭১১৩,৭৩৭২২১৫৪
তেতুমtetuntet১,৩৬১৩,৮২৮৬৭,৯৬০৯,৮৫১১৭৫৮
আরোমানীয়armãneashtiroa-rup১,৩৫৯৪,৫০৩২,০৭,৮৩২১৪,১৯৬২০২৪৭
লোজবানla .lojban.jbo১,৩৩৩৫,৭৬৩১,১২,৪৬১১৬,৮৪১১৫২১৫
সোয়ানাSetswanatn১,২৯৮৪,৮৮৬৩৫,০৯৫১০,৩৮১১৬৫৪
ফিজিআনNa Vosa Vakavitifj১,২৯৬৩,৬৭৪৩৫,৮৪৪৯,২৯১——
কঙ্গোKongokg১,২৮৯৩,৪৭১৪৫,৩১৫১১,১১২৩৭
Lakлаккуlbe১,২৬৯১৫,৪৭৯৫১,৮৬৭৮,৫৬৭৪২০
তাহিতীয়reo tahitity১,২১৯৩,০১১৫৩,৫০২৭,৫৭৮৩৮
চার্চ স্লাভিকсловѣньскъ / ⰔⰎⰑⰂⰡⰐⰠⰔⰍⰟcu১,২১৮৫,৬৯০৮৪,৭৫৯২৫,৬৯০১৮২০০
মাদুরেসেMadhurâmad১,১৮৮২,৩৩৭১৬,০৬৬২,৬১০৪৫——
তারোকোSeediqtrv১,১৪৬২,০৮৪৯৮,৮০০১,৯৭৩——
স্রানান টোঙ্গোSranantongosrn১,১১৯২,৭০৩৩৯,৬৩৫৭,৮৩৯১২২৯
সামোয়ানGagana Samoasm১,০৯৯৩,৪২০৪৩,৪৩১১০,৫৯৩১২৫৬
দক্ষিণ আলতাইалтай тилalt১,০৯৪৬,১৭০৪৬,৩০৩২,৮৪২১৮——
Latgalianlatgaļultg১,০৭৭৩,৩৪৭৩৬,৬০৯৭,৫২২৪৮
Guianan Creolekriyòl gwiyannengcr১,০৬৫২,৬৪৪১৭,২৫০৩,১০৮১০——
চেরোকীᏣᎳᎩchr১,০৫৭৪,১৩৬৪৮,৬৮০২৫,৫৮০১৮৯৯
নায়াঞ্জাChi-Chewany১,০২৮৪,৭০৯৪২,১৩১১০,৬৯৪১৫——
দক্ষিণ সোথোSesothost৯৪৬৪,৫০৭৩০,০৮১১০,৬১১২০——
Norfuk / PitkernNorfuk / Pitkernpih৯১৪৩,৩৭০৪৪,৭৬৯১১,৮৮০১২——
সোয়াতিSiSwatiss৯০১২,৮৪০৩৯,৮৫৬৮,৬৯৬১৮——
গথিক𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺got৮৯৭৩,৭৭১৪৬,৮২১১৯,৮৪২১৮——
ইউয়িeʋegbeee৮৪৫৩,৭৭৫৫৫,৪৪৮১৪,৭৯৮২৮——
বামবারাbamanankanbm৮২৪৩,২৭৩৪১,২৫৭১১,১২৯১৪——
Vlax Romaniromani čhibrmy৮১৮২,৯৬৮৫৩,০৫৫১৭,৭৭৭১৬১২৩
সঙ্গাXitsongats৭৫৫৩,৮৯৪৩৭,৯০৭১০,২৮৫১৭——
ভেন্ডাTshivendave৭৫০২,২৬৩২০,০৪০৮,০৭১——
শাইয়েনTsetsêhestâhesechy৬৯৫২,২৩৯২৪,৮৩০১১,৯৪৩৫৪
রুন্দিikirundirn৬৪৩২,৫৪৬২৩,৭৮৩৯,৯৩৪১২——
ইনুপিয়াকIñupiatunik৫৮৩২,৮১৭৩৯,৬১৪৮,৯০৭——
আদেগেадыгабзэady৫৫৮৩,৮৯৩১৪,৬৬২৭,৪২৭১৫——
চামোরোChamoruch৫৫৪২,৫২৮২৩,৯৬১১৬,০১২১৮——
PonticΠοντιακάpnt৪৮৬২,০৬২৩৫,৫৩৩১০,৬০১১২——
ইনুক্টিটুটᐃᓄᒃᑎᑐᑦ / inuktitutiu৪০১২,৯৩৭৪৬,৮৮৩২০,৫০৫২১——
সাঙ্গোSängösg৩২৪১,৯৯৯২০,৯৬৭৬,৭৩১——
ডিংকাThuɔŋjäŋdin৩১৪১,০৯৬৮,৬০৬৬,৪৪৩——
তিগরিনিয়াትግርኛti২৮৯২,৮৮৭২৪,৬৮৫৯,৬৭২১২——
জোঙ্গাཇོང་ཁdz২৪৭২,৬৮১৩১,৩৫৮১০,৬৯৯১০——
ক্যালাল্লিসুটkalaallisutkl২৪২২,৩০২৭৫,১৯১১৩,৫৮৬১৬২,৩৬৬
ক্রিNēhiyawēwin / ᓀᐦᐃᔭᐍᐏᐣcr১২২,৩০১৩৯,৬০২১৯,৪৮৯২১——
এন্দোঙ্গাOshiwambong৪৪২৫,৯২৭২,৩৮৮——
চকটোওChahta anumpacho২০০৪,২২০১,৮১২——
কোয়ানিয়ামাKwanyamakj১১৩৩,৫৪৮১,৩৮০——
মার্শালিজEbonmh২০৫৪,২১২২,১৪৫——
হিরি মোতুHiri Motuho১২৮৩,৭৮৬১,৫৭৮——
সিচুয়ান য়িꆇꉙii১৮৮১১,৬৫৩২,০৩৪——
উত্তর লুরিلۊری شومالیlrc২৩৮১,৪০,০৬৯৫,০৪০৩,৩০,৫৬,৮৭২
ক্রিকMvskokemus১১৪৩,৬০৩২,৩৫১——
নাউরুDorerin Naoerona১,৮০৭৮৯,৯৮৭১২,০৮৬
আকানakak১,৭০৮২৯,৮৭৬১৩,৬৯১——
আফারQafár afaa৫১১৪,৬৯১৪,০৬৬——
হেরেরোOtsihererohz১৭৫৪,৪৮৩৩,৭৬৪——
কানুরিkanurikr১৬১৪,৬৪১৫,৪৬৭——

সর্বমোট[সম্পাদনা]

নিবন্ধ মোট পাতা সম্পাদনা প্রশাসক ব্যবহারকারী সক্রিয় ব্যবহারকারী মিডিয়া
৬,২৫,৫১,৮৩৩ ২৫,৯৭,৫৮,৬৪৭ ৩,৪৮,৭৮,৪২,৯৬৩ ৩,৫৭৩ ১১,২৪,৫৯,৬০৭ ৩,০১,৩৩৩ ২৭,৯৫,৮৯২

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]