উইকিপিডিয়াসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
উইকিপিডিয়ার পোর্টালের স্ক্রিনশট wikipedia.org

এটি উইকিপিডিয়ার বিভিন্ন ভাষার সংস্করণ সমূহের একটি তালিকা। ফেব্রুয়ারি ২০১৬ পর্যন্ত ২৯২টি উইকিপিডিয়া চালু হয়েছে যার মধ্যে ২৮১টি সক্রিয় রয়েছে।

উইকিপিডিয়া সংস্করণ কোড[সম্পাদনা]

বিভিন্ন ভাষার সংস্করণে সর্বমোট ৬,০৪,৯৫,৭৪৫ নিবন্ধ রয়েছে (৬ ফেব্রুয়ারি ২০২৩ পর্যন্ত)[১]

  ইংরেজি (১০.৯%)
  Cebuano (১০.১%)
  জার্মান (৪.৬%)
  Swedish (৪.২%)
  ফরাসি (৪.১%)
  Dutch (৩.৫%)
  রুশ (৩.১%)
  Egyptian Arabic (২.৭%)
  অন্যান্য (৫০.৮%)

বিস্তারিত তালিকা[সম্পাদনা]

টীকা[সম্পাদনা]

  • মোটপাতা কলামে সকল নামস্থান পাতাসমূহ (আলাপ পাতা, পুনর্নির্দেশিত পাতা, টেমপ্লেট ইত্যাদিসহ) রয়েছে।
  • "সক্রিয় ব্যবহারকারী" বিগত ৩০ দিনে যেসকল নিবন্ধিতি ব্যবহারকারী সম্পাদনা করেছে।
উইকিপিডিয়া সংস্করণের বিস্তারিত
ভাষাস্থানীয় ভাষাউইকিনিবন্ধমোট পাতাসম্পাদনাপ্রশাসকব্যবহারকারীসক্রিয় ব্যবহারকারীচিত্রগভীরতা
ইংরেজিEnglishen৬৬,১৩,৮০৭৫,৭৪,৮৬,১৯৫১,১৩,৩০,২৬,৩৪২৯১০৪,৪৯,৬৭,০৯৪১,৩০,১৭৬৮,৯৫,৫৮৪১,১৬৬
চেবুয়ানোCebuanoceb৬১,২৫,১৭০১,১২,৩২,৯২৭৩,৪৮,৯৫,৮৫২৯৯,২৩৭১৫৬
জার্মানDeutschde২৭,৬৯,৩৪৮৭৬,৪৪,০৩৮২২,৯০,৮৩,৬২৭১৮৪৪০,৮৩,০০২১৯,৭০৫১,২৭,৬৫৩৯২
সুইডিশsvenskasv২৫,৫৮,৩৭৫৬১,৫১,৯২৬৫,১৭,৪৯,৫২২৬৭৮,৫২,৯৪৫২,৩৭৪১৬
ফরাসিfrançaisfr২৪,৯১,৫৯৭১,২৪,০০,৫৯৭২০,০৬,৬৪,৫৯৩১৫৫৪৫,৭৭,৭২৬১৯,২৪৫৬৯,৯৩৪২৫৫
ওলন্দাজNederlandsnl২১,১৫,০৬৩৪৫,১০,২৪০৬,৩৬,২০,১৫৯৩৪১২,৫৬,৩৬৮৪,০৪২২০১৮
রুশрусскийru১৮,৯১,৬৫৪৭৫,৮২,৪২৪১২,৮০,৩৩,৭৫৯৭৪৩৩,২৮,৩৫৯১১,৪০৪২,৪১,৮২৪১৫২
স্পেনীয়españoles১৮,৩৬,৯৩৯৭৮,৩২,০৭২১৪,৮৬,৩১,৩৭৩৬০৬৭,৫৭,৭১৯১৪,৩৩৮২০২
ইতালীয়italianoit১৭,৯৪,৭২৫৭৬,৩৫,৯৩৬১৩,১৬,১৪,০৮৮১২০২৩,৪৪,২৭২৮,৭৪৬১,৩৪,৮৭৬১৮২
মিশরীয় আরবিمصرىarz১৬,১৬,৫৮৭২০,৬১,৬৩৪৭৬,৫৫,৬৬২২,০২,০৪২২১৭১,৪৮১
পোলিশpolskipl১৫,৫৪,২১২৩৫,৮৪,৪৮৩৬,৯৩,১০,৪৮৪১০০১২,১৭,৯৩৩৪,৬৩৪২৬১৩২
জাপানি日本語ja১৩,৬১,২৩২৪০,১১,৯৯৮৯,৩৫,৩৪,৩২৯৪১২০,৩০,৯৫৪১৫,১৯৮১২,০১৪৮৮
চীনা中文zh১৩,৩৩,৯৪৪৭২,৮৯,৪৫৫৭,৫৫,৪৫,১০২৬৭৩৩,১০,১৮৮৮,১২৬৬২,৩৫৭২০৬
ভিয়েতনামীTiếng Việtvi১২,৮০,৮১৭১,৯৪,০৬,৪০১৬,৯৫,৯৩,১৪৩১৯৮,৯৭,১৫৩১,৭৫৪২৫,২৫৮৭১৮
ওয়ারেWinaraywar১২,৬৬,০৬৩২৮,৮১,৯৬৪৬২,৯৪,৪৬৯৫৪,৩৮০৭০৪২
ইউক্রেনীয়українськаuk১২,২৮,৮৯৫৪২,৫৯,৮২৫৩,৮১,৮৯,৭৯৫৪৭৬,৬৯,২৭৯৩,৮৪৯১,১১,২০২৫৪
আরবিالعربيةar১২,০০,৫৩৮৭৯,৯৯,২৪৩৬,০৯,৫৪,০৪৭১৯২৩,৭৭,৪৪৮৫,০৭৩৫১,৩১৭২৪৪
পর্তুগিজportuguêspt১১,০০,৪১৬৫৪,৫৮,৯২৯৬,৫০,৬৫,২৪৫৫২২৮,৬৯,৫৬৩৯,৬৮৯৫৮,৯৩২১৮৬
ফার্সিفارسیfa৯,৫০,২১৮৫৪,৪৫,৬৮১৩,৬৪,৩২,৬৭১৩৫১১,৯১,৬৭৫৬,৫৮৫৮৩,৮২১১৪৯
কাতালানcatalàca৭,২০,৭৪৬১৭,৯৯,১৩৮৩,১২,২৯,৩৮৯৩০৪,৪০,৯৮২১,২৮১১৪,৮৫১৩৮
সার্বীয়српски / srpskisr৬,৬৮,০৭৯৪০,১২,৬৭৩২,৫৫,৩৮,৫৩৮১৮৩,২০,৩৭৩৮১৭৩৭,৭০৩১৫৯
ইন্দোনেশীয়Bahasa Indonesiaid৬,৩৮,২৪৫৩৪,২৮,৮৩৩২,২৮,৪৬,০০৬৪৪১৩,৮৩,৯৫০৩,৩২৬৪৬,৪৩৫১২৭
কোরীয়한국어ko৬,২৫,১৭০৩০,৩১,৩৬৯৩,৪২,৬৬,০৪১২৭৭,৭২,২১৮১,৬১৩১২,৯৩১১৬৭
নরওয়েজীয়norskno৬,০৫,৯৯৪১৭,২৬,০৫৩২,৩২,৩৪,৯২৭৪৪৫,৭২,৮০২১,২৭৯৪৫
চেচেনнохчийнce৫,৫৯,৪৯৭১১,০২,২১৬৯২,১৫,৬২২৩২,৫৭৭৫৮৩১৯
ফিনিশsuomifi৫,৪৬,৮৬৬১৪,৩৩,৬৭৩২,১১,৯৪,২৮৬৩৩৫,৩৫,৪১৯১,৭৭১৭২,৪০২৩৮
তুর্কীTürkçetr৫,৩৫,৫৩১২৪,৬১,৪৩০২,৯১,৪৪,৯১১২৩১৪,৬৭,৩৩৪৩,৩৯৪৩৮,৯০৩১৫৩
হাঙ্গেরীয়magyarhu৫,১৯,৭৬৯১৪,৮৮,৯৩৮২,৫৭,৩৭,৩৬০২৪৫,২৪,১৩৪১,৮০৫৮,৬৫৯৬০
চেকčeštinacs৫,১৮,৩৯৭১৪,৪৮,৮৪৪২,২৩,৭৭,১৮৬৩১৬,০৬,৬৮০২,৫১৯৪৯
তাতারтатарча/tatarçatt৪,৮১,১০৯৬,৩২,১০৫৩৭,৫১,৯২৭৪৫,৩০৭১০৩৬,২১৩
সার্বো-ক্রোয়েশিয়srpskohrvatski / српскохрватскиsh৪,৫৭,৭২২৪৬,৪৭,১৪৭৪,১৩,৮৮,৯৩৬১,৮১,৮৫৭২১৪১০,২১৬৭৪৬
রোমানীয়românăro৪,৩৬,৬০৬২৬,৫৩,৯৯৪১,৫৩,৭৬,৮০৪১৭৬,০৭,৩৯৭১,০৪২১,১৬,৮৬১১৪৯
চীনা (মিন নান)Bân-lâm-gúzh-min-nan৪,৩২,২৩৮১০,৬৬,৭৮৮৩১,৫৯,৫৩৮৫৬,১৯০৮১৩৩৫
বাস্কeuskaraeu৪,০৪,৯৭৪৮,৪৭,১১৪৯১,৭৭,৭১৫১২১,৪৪,৩২০৫০২১২
মালয়Bahasa Melayums৩,৬৩,০০৩১০,৫০,১৪৬৫৭,৫৮,৫৯১১৬৩,০৭,৯১১৬৮৪১৯,৪৭৯১৯
এস্পেরান্তোEsperantoeo৩,৩০,৬৫০৭,৩৮,১৪৯৭৮,৯৩,০২৩১৬২,০৫,৫১৩৩৬০১২,৯৫৮১৬
হিব্রুעבריתhe৩,৩০,০২৩১৩,৯৩,৮৮২৩,৫৫,৭৫,১৭৯২৯১০,৪৯,৯০৭৩,২০৯৭৫,৬২১২৬৫
আর্মেনিয়հայերենhy২,৯৫,১৪৯৯,৯৬,৬৩০৮৫,৯৮,৫১৭১১১,২৯,০৯৭৪৬৮১১,৫৮২৪৮
ডেনিশdanskda২,৮৯,০২৬৯,১৯,৩২০১,১৩,৬৬,৭৫৯২৫৪,৪৭,৫৫৩৮২৫৫৮
বুলগেরীয়българскиbg২,৮৭,৭৩১৬,৪০,৫৮৬১,১৬,৫০,৯৩৭২৫৩,১৯,৯৫৭৭৫৮৪৮৪২৭
ওয়েলশCymraegcy২,৭৮,২৭৬৪,৩১,৮৫৭১,১৬,৪৩,৬৮৫১৬৭৭,৯৫০১৩১১১,২৮৪
স্লোভাকslovenčinask২,৪৩,৬১১৫,৫৫,১১৬৭৫,০৮,৩৮২১০২,২৯,২৫১৫৯২২২
দক্ষিণ আজারবাইজানিتۆرکجهazb২,৪২,৮২৮৫,৭৪,৩৪১১৫,৩৭,৮৭১৪০,৮৩৭১১০২৯৯
এস্তোনীয়eestiet২,৩৩,৬৩৫৫,৫১,৬৫১৬৩,০৭,৬২০৩৪১,৭৪,৬২০৬১৫৭৬৯২১
কাজাখқазақшаkk২,৩২,৮৩৪৫,৯৫,৫৬৪৩১,২২,৩৩৭১৫১,২৬,৬০৭৩২৫১০,৫৪২১২
বেলারুশিয়беларускаяbe২,২৭,৮৮০৬,৬০,৪৮৯৪৩,২০,৬৮১১১১,২৬,২০২৩০৫৩,২৭৫২৩
সহজ ইংরেজিSimple Englishsimple২,২৬,৭৪৮৭,৩৪,৩৮৭৮৬,৪৯,২৫৪১৮১২,৭১,২০৩১,১৫১৩৬৫৯
মিনাংকাবাউMinangkabaumin২,২৬,৩৫৪৩,৮৬,৯৯২২৫,০২,১৬৭১৬,৯৭৩৭৪১৭৮
উজবেকoʻzbekcha/ўзбекчаuz২,১৯,৬৭৪৮,১২,৭৭৮৩৫,৬৮,৬৪৩২১৯০,৩৪২৬০২২,৪৯৪৩২
গ্রিকΕλληνικάel২,১৬,২৫৯৬,৪২,১৭৮৯৮,৭৯,৬২২২০৩,৮৩,০৮৫১,৪৮৯১৮,৭০৩৫৯
ক্রোয়েশীয়hrvatskihr২,১৩,৮৮২৪,৪৮,৮৪৯৬৫,৬৫,৪৫২১২২,৮৬,৮৮৬৫৭৫২১,৩২৯১৭
লিথুয়েনীয়lietuviųlt২,০৭,২৬২৫,০৮,৯৯০৬৮,৪৮,৬৫৫১০১,৭১,৬৭৯৩৮৪২৪,৩৯৭২৮
গ্যালিশিয়galegogl১,৯৪,১০০৪,৮৭,৮২০৬২,৯৫,৫২১১,৩২,৬৮৮২৬৮২৮০২৯
আজারবাইজানীazərbaycancaaz১,৯১,৮০৪৫,২৪,২৮৭৬৮,৫৯,৩৮৪১৫২,৬২,৭৬০৬৯০১৯,৮৯৫৩৯
উর্দুاردوur১,৮৫,৬৪৮১০,২৫,১৩৩৫২,৮৯,৯১০১১১,৫৭,৯২৭২৯৬১৩,৪৩০১০৫
স্লোভেনীয়slovenščinasl১,৭৯,৮৮১৪,৪৮,২৯২৫৮,৯৪,৮৫৪২২২,১৮,৫৬৭৪৭১৮,৩৫০২৯
জর্জীয়ქართულიka১,৬৫,৪৮৬৪,৬৭,২৭৬৪৪,৬১,৭৬৬১,৪৭,৫৬৫২৭০১৫,০২৬৩১
নরওয়েজীয় নিনর্স্কnorsk nynorsknn১,৬৪,০২৪৩,৭৫,৫৬৭৩৪,৫১,১৭৬১৪১,২৫,৪৩৫১৩৮১৬১৫
হিন্দিहिन्दीhi১,৫৫,০১৯১২,২৮,৩১৩৫৭,৫২,৫২৯৭,৪০,৩৬২১,৫১৪৩,৭৩৮২২৪
থাইไทยth১,৫৩,১১১১০,০৫,৬৫৬১,০৫,৪৮,৯০৩১৫৪,৪০,৮৬৫৯৮৬২৬,৫০৩৩২৫
তামিলதமிழ்ta১,৫১,২৬৬৪,৭৮,৬১৯৩৬,৪১,৪৪২৩১২,১৪,৭২৮৩২৭৭,৮৩০৩৫
লাতিনLatinala১,৩৭,৪৪৭২,৭৭,২৬৫৩৭,৩৭,৬৫৪১৭১,৬৪,০১৪১৪৯১৩
বাংলাবাংলাbn১,৩৩,৭২৪১১,৩৫,৭৩২৬৪,৫৯,৩৬৩১৩৪,০৬,১২৩১,১৪৬১৬,৪২১৩১৯
ম্যাসিডোনীয়македонскиmk১,৩৩,১৯১৫,৩৩,২৩৭৪৯,২২,৩৭৬১২১,০৬,৭৮৩২৫২৮,৬৯৭৮৩
আস্তুরিয়asturianuast১,৩১,৬৬২২,৩৪,০৯১৩৯,১৬,৯৪০১১১,১১,১১৫১২৩১০
ক্যান্টোনীয়粵語zh-yue১,৩০,০৪০২,৯২,৯৯৯১৯,৪২,৬০৩১৩২,৫০,৯৫৬২৮৭২,৬৩৮১০
লাত্‌ভীয়latviešulv১,১৮,২১৭৪,৮০,৪৯৮৩৭,৭৩,৬০০১৩১,১১,৮২৪৩১৯২৬,৩২০৭৩
তাজিকтоҷикӣtg১,০৯,১৮২২,৬৫,২৮৩১৩,৩৫,৯৪২৩৭,৯৩৭৯৭৪৯১১০
আফ্রিকান্সAfrikaansaf১,০৬,৬৬১৩,৭৭,১৬৫২৫,৫২,৩২৬১৩১,৫৮,৩৭০১৭৭৯,৬৪৩৪৩
বর্মিမြန်မာဘာသာmy১,০৫,২২৯২,২৪,৬৮২৭,৭৮,২৪৭১,০৮,৩১৩১৪২২,৯৬৫
মালাগাসিMalagasymg৯৫,৩৪৬২,৪৬,০৮৬১০,৫২,৩৪৪২৯,৯৬৪৪৫১০
বসনীয়bosanskibs৯১,২৮২৩,৭০,২৮০৩৪,৭১,৬৩৭১,৪৯,১০৬১৮৬৫,৪৮৩৮৭
মারাঠিमराठीmr৮৯,৯৩০২,৯৭,৮১২২২,৩১,৩২১১০১,৫০,৫৫২১৭৬১৯,১৪১৪০
অক্সিটানoccitanoc৮৮,৩০১১,৫৮,১৫৯২৩,৫০,৩২৩৫০,০৭৩৯৬৯৩৭
আলবেনীয়shqipsq৮৮,২২২২,৭০,৫০৬২৫,১৪,২০৬১১১,৪৮,৬০৭৩০১৪,৭৩২৩৯
লাদিনোLadinlld৮৬,৮৯২৯১,৪৩৭১,৩২,১৮৬২,৮৪৭২৫——
নিম্ন জার্মানিPlattdüütschnds৮৪,১৪২১,৬৪,০৪৩৯,৯৩,৭৪৩৫০,৩৫৮৪৭
মালায়ালামമലയാളംml৮২,৮৩৮৫,০৩,৬৪২৩৭,৯১,৯৩০১৫১,৬৮,২২৭২৬৯৭,০১৫১৯৪
বেলারুশীয় (তারাসকিয়েভিকা)беларуская (тарашкевіца)be-tarask৮১,১৫১২,৩১,৭৬৭২৩,৫৫,৮৪৩৭৮,৬৬৭১৩৯১,৯৬১৩৫
কির্গিজкыргызчаky৮০,৯৬৯১,১১,৩৭২৪,৩৫,৭০৫৩৫,০৪৬১০৪২,৬৮৭
তেলুগুతెలుగుte৮০,৮৬১৩,১৮,৮৩১৩৭,৭৯,৬৯০১৪১,১৮,৬৩১২১৩১৪,৮৮৭১০২
ব্রেটনbrezhonegbr৭৭,৬৩৮১,৪৮,১৪০২০,৩৩,২০১৭২,৬৩৩৮৮৫,৩১৬১১
সোয়াহিলিKiswahilisw৭৬,৩৫৩১,৫৬,৯৭৪১২,৬২,২৮৪১৪৫৮,৪৮১১৩০২,২৮২
জাভানিJawajv৭২,৩৬৩১,৮১,৫৬৬১৬,১৭,৮৫৩৫৬,০৭৭১১৪৫,৪৩২২০
নেওয়ারিनेपाल भाषाnew৭২,৩৫৬১,৯৬,৮৮৬৮,৬২,২৫৯২৫,৭৮৫২১১২
ভেনেটটিয়vènetovec৬৯,০৮৯১,৪০,৮০৫১১,০৫,৪৪২৩৩,১১৬৪৮৭২৪
হাইতীয় ক্রেওলKreyòl ayisyenht৬৮,২৮৬৮৩,৪১২৮,১৮,১৩৬২৯,৭৪৭৫৪
পিডমন্টেজPiemontèispms৬৬,৯৮২১,০২,৩৯৮৮,৬২,৩৯৩২৬,০০২৫৫২,০৬৯
Western Punjabiپنجابیpnb৬৬,৮৬৫১,১৫,৯৩৪৬,১২,৮০৩৩৩,৯২০৪৮১৪৮
বাশকিরбашҡортсаba৬১,৭৩২১,৭৩,৬৬৫১২,১৩,০৩৮৩৬,৯০২৯১১,৪৯০২২
লুক্সেমবার্গীয়Lëtzebuergeschlb৬১,৪৬১১,৩৩,৭১৬২৪,১৩,৫৫১৫৬,৮১৭৮৯২,৩৮২২৪
সুদানীSundasu৬১,৩৮১৯৭,৬৬৩৬,৩১,৩৮৭২৯,২৯২৫০৫৪৫
কুর্দিশkurdîku৫৮,৭৩৬১,১৬,৫০৪১১,৫৭,৪৮৩৫৪,০৫৯৯৭৫৬৩
আইরিশGaeilgega৫৮,১৭৭৯৮,৬২৬১১,২৩,৭০৩৫৪,৬৯৮১১১১,১৫১
লোম্বার্ডlombardlmo৫৬,৭৫৯১,২৬,৭২৩১১,৪৮,০০৯৩৯,২৩৫৪৪৪,৪৩৬১৩
সিলেসীয়ślůnskiszl৫৬,৫১৩৭০,০২১৩,৫১,২৬২২২,৫৯৬৪৩
আইসল্যান্ডীয়íslenskais৫৫,৭১২১,৪৪,৫৮০১৭,৮৯,৪৬৮১৯৮৯,৫৪৫১৬০৩,২১৩৩১
চুবাসчӑвашлаcv৫০,৬১২১,০১,৫২৮৭,৮১,৩৪৯৩২,২৫৮৪৯৫৩৭
পশ্চিম ফ্রিসীয়Fryskfy৫০,৫৪৪১,৫৪,২৩৭১১,০৬,১১৫৪৪,৮৯৩৭৫৭,৬৫৩৩০
মধ্য কুর্দিশکوردیckb৪৮,০৯৪১,৯৫,৯৪৮১০,৩৬,২৭৫৫৪,৫৩৫১৬৩১,৮২৮৪৯
তাগালোগTagalogtl৪৩,৯১০২,৩৬,৫৫৪১৯,৯১,৪২৫১১১,২৮,৬৪৮১৪৮১,৮৯৭১৬২
আর্গোনিজaragonésan৪৩,৪৯৬১,৩২,৩৪১১৮,৯৪,৭৮৯৭০,৮৮৫৮১১,৫৩১৫৯
উ চীনা吴语wuu৪২,৭০০৫৬,৬৩৩৩,০০,৬৪০৮১,১৩২৫৫১৩২
জাজাকিZazakidiq৪০,৩৩১৬১,০২২৫,১৭,২৯০২৫,৮৫৮৪০১৯৯
পাঞ্জাবীਪੰਜਾਬੀpa৩৯,৯৪৪১,৪০,৭৮৯৬,৩৩,০৮৩৪৪,১৯৩১১২১,৮২৪২৮
স্কটসScotssco৩৯,৬৮৯১,৪৫,৮৩৪৮,৭০,১৯৭৯৯,৮২৮৯২৬৭১৪২
ইডোIdoio৩৬,৩৯২৫৩,৩৬৬১০,০৬,৬৪৪৩৪,৭৮৮৪৯
ভোলাপুকVolapükvo৩২,৯৫২১,৪৯,০৯৯৩২,৮০,১৭৪৩৩,১৯৩৩০২৭৩
ইওরুবাYorùbáyo৩১,৯৯৬৫৫,৮০৯৫,৬০,২৮১২৬,০৩১৯৭১৬৬
নেপালিनेपालीne৩১,১৩৪১,০৪,৩৬৪১১,১৬,১৩৪৬১,০৩৩৮৩১,২৯২৫৯
গুজরাটিગુજરાતીgu৩০,০৭১১,২১,১০১৮,৩৭,১৫৬৭২,০৬৫৮০৬৩
আলেমানিকAlemannischals২৯,৬০৬৭১,৫৩৭১০,২৮,২৯৮৯৫,৭২৩৮৩৫৭৭২৮
কন্নড়ಕನ್ನಡkn২৯,৫৬০১,৩৩,১১৯১১,৪৫,৬৮০৭৯,৪০২৩২৪২,২৯৪১০৫
ইন্টারলিঙ্গুয়াinterlinguaia২৯,০১৬৪৩,৩৮৭৬,৫২,১০৮৪৬,২৩৮৩৪
বাভারীয়Boarischbar২৬,৮৯১১,০৮,৯৮৮৮,৩৪,২৮৬৬৫,৪০৭৬৪১,৩২০৭১
KotavaKotavaavk২৬,৪২৬৩২,১০২১,৩৩,৬৪৯৩,৬৪৪২৭
সিসিলীয়sicilianuscn২৬,২৩৩৫৫,৮১৬৭,৩৫,২২০৪২,৪৫৯৩৭১,৪০৭১৬
Bishnupriyaবিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরীbpy২৫,০৮৬৬৩,২৭০৮,৯০,৬৯৭২৪,০২৯১৬৪৫৩২
কেচুয়াRuna Simiqu২৩,৩২৯৫৬,৩৬৬৬,৫২,৪৫৮২৮,০১০৪৭২৩
ক্রিমীয় তুর্কিqırımtatarcacrh২২,৫৪৮৪৩,১৯৭১,৮৩,৭৭৬১৮,৭৩৭২৯
মঙ্গোলীয়монголmn২১,৮৭১৯৯,০৩১৭,২২,৪২৫৮১,৬৭৩১০৯১,৩৭২৯০
নাভাজোDiné bizaadnv২১,৪৪৫৩৫,৮৩৪৩,০১,০৭২১৫,৭৮৬১৮৭৩০
হাউসাHausaha২০,৬৬৩৩৭,০৪৫২,১২,১৩১২০,৯৭৮১৪১
Mingrelianმარგალურიxmf১৯,৮৬৩৩৬,৮৩৯১,৯৩,২৯৭১৭,৮১৮৩৩
সিংহলীසිංහලsi১৮,৩৮৩৮৩,৮৮৪৫,৩৭,৪৫৮৬১,৩০১৮৮৩,০৭৭৮১
বালিনীয়Basa Baliban১৭,৫৯১৩৪,৯৬৫১,৩৯,০৩৫৬,৪৫৬৪০১১৬——
Samogitianžemaitėškabat-smg১৭,১৩৯২৯,৩৪৭৩,৫৭,৬১৭২৪,৭০৫২৮১০৯
পুশতুپښتوps১৭,০৬৪৫৭,৮৮৩২,৯০,৫৮০২৯,২৬১৪৬১,৭৩৬২৮
উত্তরাঞ্চলীয় ফ্রিসীয়Nordfriiskfrr১৬,৯১৬৪৩,০৪৮২,৪৩,১৮০১৮,৬৬৫২৭১,৩৮৩১৩
ওসেটিকиронos১৬,৬২৯৬১,৩৭৬৫,২৯,০৩১২৩,২৪৬২৬১৫৮৬২
ওড়িয়াଓଡ଼ିଆor১৬,৩৫৩৭৩,৩১৮৪,৭৪,৫২১৩২,৪৮৭৫৬১৭০৭৮
শাখাсаха тылаsah১৬,১২৮৪৮,৮৫৮৩,৯৩,৩১৭২৩,০৪৫৩৮১,৭৬৫৩৩
স্কটস-গ্যেলিকGàidhliggd১৫,৮৫৯৩২,০৯৭৫,৭১,৯৬৬২৬,৩৮৩২৯৩৪৭১৮
বুগিনিᨅᨔ ᨕᨘᨁᨗbug১৫,৮২৪২০,১০০২,০২,০১৯১২,৬৪০১৩
মিন ডং চীনা閩東語 / Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄cdo১৫,৮০৩৩২,১৭৭৯৮,০৫২১৯,৬৮২৩০
ইয়েদ্দিশייִדישyi১৫,৫০০৪৪,৩৭৫৫,৮৫,৮৮০৪৭,১৭৬৭০১,০৬২৪৫
ইলোকানোIlokanoilo১৫,৩৭১৭০,২১৬৩,৯৮,৫০১১৬,৬২৬২২৭২
সিন্ধিسنڌيsd১৫,৩৩৬৫৬,৪২৮২,৪২,২২৯১৬,৫৪১৩৬১৪৫৩০
আমহারিকአማርኛam১৫,১২৩৪৬,০০৬৩,৭৪,২৪৮৪১,৭৮৬৫৯১,৭৭৭৩৩
নেয়াপোলিটানNapulitanonap১৪,৭৭৪২৩,৮৩০৬,৬৫,৯১৯২৮,৫৫১২৬২৮৭১০
লিম্বুর্গিশLimburgsli১৪,২৪৪৬৬,২৪৯৪,৫৭,৭১৭২৭,২৯৫৩৯৬২৩৯২
গোরোন্তালোBahasa Hulontalogor১৩,৮৯৩২১,৭৭৯৫২,২১৭৪,৪৮৩১৫——
উচ্চ সোর্বীয়hornjoserbscehsb১৩,৮৭১৩৫,৪৭৭৩,৮০,২৫৮২৩,৬৮২৩৭১২৯২৬
ফারোসføroysktfo১৩,৮৬৯৪০,৪৫৪৩,৭০,৬৫৩২৭,৮৭৬৫৪৩৩
বাসা বনুমাসানBasa Banyumasanmap-bms১৩,৭৪৯৩০,২৭৮২,১৩,৮৮৪১৫,৩৩২১৩৪৬২১০
মৈথিলিमैथिलीmai১৩,৭২৬৩৯,৯৯২২,৩১,০৬৯১২,৪২২২৫১১৪২১
মাজানদেরানিمازِرونیmzn১৩,৫৪৩৩০,৭৪০১,৬৮,৫২৬৩১,৯৭৮৪৪২৬৩
ইগ্‌বোIgboig১৩,৪৭৯২০,৪২২১,০৯,০৩৩১৫,২৮৫৪৩
কেন্দ্রীয় বিকোলBikol Centralbcl১৩,২০৫৩৬,৯৬০২,৪৪,৮৮৩২০,৬৮৫৩৭৮৬৫২১
এমিলিয়ানো-রোমানিওলোemiliàn e rumagnòleml১৩,০৩৪৩৫,১৭৬১,৫৪,১৯০২৪,১৯০২৪২,৭৪২১২
অ্যাচাইনিAcèhace১২,৭২৬২৬,৭৩০১,৪৪,৭৪১২৫,১৩৬৩২
শানၽႃႇသႃႇတႆး shn১২,৫১৪২৯,০৭৩৫৮,১৭৯৩,৫৮৫১৫৬১
ধ্রুপদী চীনা文言zh-classical১২,১৩৬১,০০,০০৫৩,৮৭,৩০০৯৬,৬৭১৫৭২০৩
সংস্কৃতसंस्कृतम्sa১১,৮২৭৭১,৮৮৭৪,৭৩,৪৭২৩৬,৭৫৯১৫১৪৪৫১৬৯
ওয়ালুনwalonwa১১,৬৯৭২৭,৫৯৪৩,৯২,২৪৯২২,৯৩৭৩২৬২২২৬
ইন্টারলিঙ্গInterlingueie১১,৫০৫১৫,৩৯৫১,৫৩,৪৮৩১৭,৬৭৮৩৩
লিগুরীয়Ligurelij১১,০৯৮২৬,৭৪২২,৩৮,০৩৭১৫,০৪৪৩৪১৭
অসমীয়াঅসমীয়াas১০,৯৭৫৭৫,৭৩৬৩,৪৪,১৪৯৩৬,২৮৪১০২১,৭৪৭১৫৮
জুলুisiZuluzu১০,৮১৯২৪,৪৩৭৯৯,৩৬৬১৮,৫০১৩৭
Eastern Mariолык марийmhr১০,৬৬৮২৭,৯২৬১,৮৮,৮১০১৩,৫৫৬২২১৭
Western ArmenianԱրեւմտահայերէնhyw১০,৪৬৩২২,১৫৯১,৯৮,৩১৭৮,১৫৯৩৫১১
পশ্চিম মারিкырык марыmrj১০,৪২৬১৯,০২১১,০১,৫৫২১০,২৪৭১৮
ফিজি হিন্দিFiji Hindihif১০,৩৩৩৪৩,৫৭২২,৭৭,৩৭৮৩০,৭৭৩৪৫১৯২৬৫
শোনাchiShonasn১০,২১৭১৮,৮৪১১,০৪,৫৩১১৬,১৯৩২৪
বানজারBanjarbjn১০,১৭৪২৮,৬৯৫৮৫,৩৫০১৩,২৪৯৩৭
মণিপুরীꯃꯤꯇꯩ ꯂꯣꯟmni১০,১৫৪১৬,৩৩৫৪৯,৭৬৫২,৭৯৪২৩——
হাক্কা চীনা客家語/Hak-kâ-ngîhak১০,০২৯১৯,১০১১,২৫,২০২৩১,১৫৮২৬
খমেরភាសាខ្មែរkm৯,৯০৮৩৩,৮৪৪২,৯১,০২৮৩৮,০২৯৮৩১,০৩৬৫০
টারান্টিনোtarandíneroa-tara৯,৩০৯১৭,৭৯০১,৪১,৯২৫১১,০৬৮১৬২৮৮
সোমালিSoomaaligaso৯,০১০২৬,৫৭৭২,৪৭,২৬৭৩৩,৯৬৪১০৯৩৫
পাম্পাঙ্গাKapampanganpam৮,৮৫৬২১,৪৪৬২,৯৬,১৯৭১৯,৯২১৩০৪০৩২৭
রুসিনрусиньскыйrue৮,৫৯৪১৮,৪৪৪১,৩৪,৯১০২৬,৬৫৯৩৫৮৭
উত্তরাঞ্চলীয় সোথোSesotho sa Leboanso৮,৫৩৯১০,৮২১৫০,১৬৬৬,১৪৯১৪
Bhojpuriभोजपुरीbh৮,১৬১৭১,০০০৭,২৯,১৮১৩১,২৭৫৪৭৫৩৬০৮
তুম্বুকাchiTumbukatum৮,০৮৭১২,৬১৫৪৫,০৭৫৭,৪৪৫১৮
সাঁওতালিᱥᱟᱱᱛᱟᱲᱤsat৭,৯৬৫১৮,৩২৭১,০৯,৮০৭৬,৩৩০৩৮——
উত্তরাঞ্চলীয় সামিdavvisámegiellase৭,৮১৩২০,৮৭৯৩,০১,৭১৩২৭,১৪২২৩৪০
মাওরিMāorimi৭,৭৮৪১৪,১৫৫১,৬০,৮২৪১৭,৩৭৭২৬
এরজিয়াэрзяньmyv৭,৭৭৭২৭,৩৪২১,৪২,৪৬৭১২,২০৩১৮৩২
পশ্চিম ফ্লেমিশWest-Vlamsvls৭,৭৪৯২১,৫০৪৩,১১,৫৮৭২৫,৩৭১৩০৪৮০৪৫
নিন্ম স্যাক্সনNedersaksiesnds-nl৭,৬২০২০,৪৯৭৩,২২,৫৯৮২৬,৬০৫২৭৫৭১৪৪
NāhuatlNāhuatlnah৭,৪৪৮২০,০১৮৫,১৪,৫৭৩২১,২৬৭২৭১৭০৭৩
সার্ডিনীয়sardusc৭,৩৭১১৬,৬৩৪১,৭৯,৩৭১২২,৮৪৪৩০১৫০১৭
কর্ণিশkernowekkw৬,৮১১১৩,৩৯৬২,০৫,৮৫৭১৪,২৯২৩২১৪
Vepsvepsän kel’vep৬,৭২৯৩২,০৮০১,৫৬,৮৮৬১৪,৮৭৩২৩৬৯
কাবাইলেTaqbaylitkab৬,৬৬৮১৬,২৯০১,০৭,৫১৫১২,৫৩৫২৪১৩
তুর্কমেনীTürkmençetk৬,৬৫৫১৬,২৩৪২,৩৬,৯৩৫২৫,৯৩৯৪২৩৩৬৩০
গান贛語gan৬,৫৮৪৩৩,৬৮০৩,৯৫,৬১৫৩৯,৫৭৫২৪৫৭১৯৮
কর্সিকানcorsuco৬,৫০৭১৫,১৭৬৩,৮৩,৫৪০২০,৬৯৪৩৮৪৪
গিলাকিگیلکیglk৬,৪৯১১৩,৯১৩৬৩,৬৬২১৪,৮২৮২৩৮০৮
দাগবানিdagbanlidag৬,৪৫০১০,১৭৩৬০,২১৯২,৫১৬৪০——
মরক্কীয় আরবিالدارجةary৬,৪৩৯৫৩,১০৬২,৬৩,৫৫৯৮,০৬২৩৯৯৪২৬০
võrovõrofiu-vro৬,৪১২১২,১৯৯১,৭৮,০৩৯১৩,৫৪২২৫৫৫১১
Tibetanབོད་ཡིགbo৬,২৪৮১৭,৮৮৩১,৪০,৭৭৬২৭,৪৩২১৯২৭
আবখাজীয়аԥсшәаab৬,০৩৩২০,৯২৩১,২২,১০৮১৮,৪৭৭২৫৩৫
ম্যাঙ্কসGaelggv৬,০২৮২৩,৫৯৪৩,১৭,৯৮২১৮,৯০৯২২১৮৪১১৪
অর্পিতনarpetanfrp৫,৬৬৪১৫,৯৩৬২,১৮,১০৮১৫,৩১৪২৬৪৫
জিল্যান্ডিকZeêuwszea৫,৬৩৩১০,৫৭৯১,২৭,৬৬৭১২,৪৪৪১৭
সরাইকিسرائیکیskr৫,৬৩২৬,২০১২৮,০৭৬১,৬২৫১০——
উইঘুরئۇيغۇرچە / Uyghurcheug৫,৫২৫১৫,১৩৯১,৫৬,২৯৯২০,৫৭১৪০১৪০৩১
কোমিкомиkv৫,৪৯৬১৭,১৫০১,৪১,২৬০১৩,৬৫৭১৫৩৭
পিকার্ডPicardpcd৫,৪৮৯১০,৬৫৪৬৯,৪৪৭১৬,৩৮৭২০৪৯
উডমুর্টудмуртudm৫,৪৬০১৭,৯৭৮১,২২,৪৬৫১৪,২৬৩১৯৩৫
কাশুবীয়kaszëbsczicsb৫,৪৪৯৮,৭৫২১,৮৭,১৬৪১৫,৮৪৫২০
মল্টিয়Maltimt৫,১২৬১৯,৩৮৪২,৮৫,৪০১২০,৯২৭৩৫৭২৫১১৩
গুয়ারানিAvañe'ẽgn৫,০৬৭১১,৯২৫১,২৩,২৩২১৭,১৩০২৭১৮
আয়মারাAymar aruay৫,০৩৪৮,৬৪০৯৫,৮৭৭১৫,৭৯৯১৯
ইনারি সামিanarâškielâsmn৪,৯৮০১৬,২৮৯৮০,০৬৯২,৭৯১১৭——
নর্মানNouormandnrm৪,৮৩৬১০,৩৭৪২,১৯,৪০২১২,৬৯৯১১২৭
লেজঘীয়лезгиlez৪,৩১০১৩,৫৪৩৯১,৬১৫১০,১৩৩১৯১০৩১
Lingua Franca NovaLingua Franca Novalfn৪,১৯১৬,৭০৩৩৮,৬১০১০,০৯০২১——
স্যাটারল্যান্ড ফ্রিসীয়Seelterskstq৪,০৮০১০,৭২৮১,২১,৫৩৬১২,৮৩৪১৬৪২৯৩০
Livvi-Karelianlivvinkarjalaolo৪,০৫৮১১,২০৭৩৩,৩১৭৬,৩১৯১৫——
লাওລາວlo৩,৯৬৩১২,৯৬৪৯৯,৩১৪১৬,৫৪৯৪২৩৯
কিনয়ারোয়ান্ডাIkinyarwandarw৩,৯৫০১০,২১০৮৯,৯৩৮১১,৭৪৭৩৮২২
মিরান্ডিMirandésmwl৩,৯২৬১০,২৮০৯৯,০৬৩১২,৫২৬১১২৫
প্রাচীন ইংরেজিÆngliscang৩,৮৩৩১৬,৮৪৭২,০৮,১২৬১,২০,১৫৩৩৯২৯৯১৪২
ফ্রিউলীয়furlanfur৩,৮০২৮,৭৬২১,৭১,৩০৩১৩,৬১৮২৩৩১৮৩৩
রোমান্সrumantschrm৩,৭৫৭৯,৬১৭১,৬৩,৭১৩১৯,১২২২২৫১৪১
লাডিনোLadinolad৩,৬২১১২,৯৮৩২,১০,৫৮০২০,১৯৫২৮২৩১০৮
পাঙ্গাসিনানPangasinanpag৩,৬০৮৮,৮২৮৭৪,৫৬৯৭,৮১৭১৪১৭
Goan Konkaniगोंयची कोंकणी / Gõychi Konknnigom৩,৫৬৪৯,১৮০২,০৬,৯৮৪৯,০১১১৪৫৫
কমি-পারমিআকперем комиkoi৩,৪৫০১১,৩৬২৬০,৫৬৩৮,১৪৮১৩২৮
টুভিনীয়тыва дылtyv৩,৩৮৯১১,৫৮৯৪৪,০১৪৮,৪৪১১২২২
এক্সট্রেমাডুরীয়estremeñuext৩,৩৬৪৭,৮৪৯১,২১,৪৮৭১৬,৫২৮২৯২৭
নিম্নতর সোর্বীয়dolnoserbskidsb৩,৩৩৩১১,২২৭১,৪৩,৭০৪১৭,৬৬৬২৪৭১
আভেরিকаварav৩,৩২৪১৫,৭৫৭৮৬,৩৪১১৩,৮৮৬২৯৭৬
Doteliडोटेलीdty৩,৩১১১৯,৫৭৪২,৩৮,০৭১৫,৮৩৯১৬——
লিঙ্গালাlingálaln৩,৩১১৮,৬৩৪১,২২,২৭৩১২,৩২৪২৭৩২৩৬
ChavacanoChavacano de Zamboangacbk-zam৩,১২৯৮,২৭৮১,১২,৩৯১১৩,৮৩৭১৫৩৬
কারা-কাল্পাকQaraqalpaqshakaa৩,০৮৪৭,৯০২৫৫,৯৮৭১০,৮৪৭৪৬১৯১৭
পাপিয়ামেন্টোPapiamentupap৩,০৮২৬,৪৩৪৯৬,১৯৭১৩,৮৪৪১৪১৭
দিবেহিދިވެހިބަސްdv৩,০২২১১,২২৭১,৩০,২৮০২৩,৯৬১১৮৯৩২৮৫
কলোনীয়Ripoarischksh২,৯৩৬১০,৫৭৮১৬,০৭,২২৯২১,৮৪৪১৩১,০২৯
গাগাউজGagauzgag২,৮০৫৬,৬০৮৬৮,১১৩১৩,১৯৪২৫১৮
Russia Buriatбуряадbxr২,৭৭৩১১,০৭৩৭০,২৮২১৪,৩৩৩২৫৫৬
প্যালাটাইন জার্মানPälzischpfl২,৭৪১৬,৯২৩৯০,২৫৬১১,১৩৭১২৩০
কাশ্মীরিकॉशुर / کٲشُرks২,৬৫৫৯,৭৯৯৭০,৫৭৪৯,৮৫০২৯১০——
টোয়াইTwitw২,৬৩৩৫,৭৪৬১,০৩,৬৪০১৪,৪৫৭১৯২৫
মোকশাмокшеньmdf২,৫৯৮১৩,০৯৯৬৭,৪৯৩৮,৮৩২১৯৮৪
পালিपालिpi২,৫৪৬৪,৬৪৬১,০১,৮৫৯৬,৮৫৯১৪
SakizayaSakizayaszy২,৪৮৫৫,৪৯৫১,৩০,৫৯২২,৫১৮১২——
হাওয়াইয়ানHawaiʻihaw২,৪৭৬৫,৫৫৯৯৬,৮৩৬১৫,৬৮৪১৯২৭
আওয়াধিअवधीawa২,৪৩৪৫,৩৫৯২৪,২১১২,২১৩১১——
তায়ালTayaltay২,৪২৩২,৮৭৩৫৪,৪২৭১,৩০৮——
ZhuangVahcuenghza২,৩৯৫৪,৭১৫৪০,২৮১১০,০৪৬১০
ইঙ্গুশгӀалгӀайinh২,১৪৪১২,৮৪৭৬০,৩৭৩৩,৬০৯১৫৩৮——
কারচে-বাল্কারкъарачай-малкъарkrc২,০৬১১৪,৩৪২১,০৬,৮০২৯,৯৪৭১৪২৬৪
কাল্মইকхальмгxal২,০৪৫১২,০৪৬৮৭,৯১৬৯,৬৩২১৯১৭৪
পেনসিলভানিয়া জার্মানDeitschpdc১,৯৭৮৫,৮৯২১,০৫,৪২৯৩১,২২৬১৮৭০
AtikamekwAtikamekwatj১,৯৪৭৩,০৬২১৪,৯৯৮৩,৯৫৮১৫——
টোঙ্গানlea faka-Tongato১,৯৪৩৫,৩৯১৪২,১৪৫৯,৫৯৩১১১২২৪
আরামাইকܐܪܡܝܐarc১,৮৮৩৬,৪৭৫৯৫,৬১৩১৯,৩৫১১৯৮৭
Tuluತುಳುtcy১,৭৯৩৯,৫৫৬১,০৬,৪০৬৫,২৩৭৩০——
গান্ডাLugandalg১,৭৪১৫,২৪৮২৭,৫৬৭৭,৬১৮১৯২১
Monဘာသာ မန်mnw১,৭০৭৬,০০৩৩৮,১৬৫২,৯৬৫২১৪০
KabiyeKabɩyɛkbp১,৬৯৭৩,৩৭০১৬,২২২৪,১০০——
Jamaican Creole EnglishPatoisjam১,৬৮৫৩,০২৬২০,৮৬৭৭,৭০১১৪
নাউরুDorerin Naoerona১,৬৭০৪,৮৯৫৮৯,৮৩১১১,৯১৩৬৮
উওলোফWolofwo১,৬৪৯৫,৩৭২১,০৪,৬৩১১৪,৩৫৯১৬৯৯
কাবার্ডীয়адыгэбзэkbd১,৫৯৫৭,০৪৭৪৫,৫৮৮৯,৪১১১১৭৫
নিয়াসLi Nihania১,৫৫৬৩,৭৪৩১৮,৯৪১১,৪০২১০——
NovialNovialnov১,৫২৭৪,৪২৪১,৭৮,১৮৮১১,১৬৫১১১৪৪
কিকুয়ুGĩkũyũki১,৫০৪৩,০৮৭২০,৮৬০৮,৩১৭
এন’কোߒߞߏnqo১,৪২১২,৯৮১১০,৮২৩৩,২২৫১২——
বিসলামাBislamabi১,৪০৩৩,৩২৪৪২,৩৭০১২,৫৪৫১০——
টোক পিসিনTok Pisintpi১,৩৫২৫,৬৮২৮৬,৮৬৬১২,৭৫৫১২১৫৬
তেতুমtetuntet১,৩৩৮৩,৭৫৬৬৭,২০৫৯,১৮৪১৩৫৮
তাচেলহিতTaclḥitshi১,৩২২৩,৯৫৯৩৭,৬১২১,৮৮৬১৩——
লোজবানla .lojban.jbo১,৩০৪৫,৭১৩১,১১,৮৮৮১৫,৪৯২১৮২২৩
আরোমানীয়armãneashtiroa-rup১,২৯২৪,২৮৯২,০৬,৩৯০১৩,৩৫৪১৮২৫৮
ফিজিআনNa Vosa Vakavitifj১,২৭৭৩,৬৩৭৩৫,৫৫১৮,৬৩৪১২——
Lakлаккуlbe১,২৬৪১৫,০৩৯৫০,৯৩৫৮,০৩০১২৪০২
কঙ্গোKongokg১,২৬১২,৯১৫৪৩,৯৯০১০,৩০৩১১২৫
জোসাisiXhosaxh১,২৪৭৩,৮৫৬৩৪,২৬৭১২,২০৮১৮৩৮
তাহিতীয়reo tahitity১,২১৭২,৯৯৫৫৩,১৬৭৭,০৬৯১২৩৭
চার্চ স্লাভিকсловѣньскъ / ⰔⰎⰑⰂⰡⰐⰠⰔⰍⰟcu১,১৯১৫,৬১৪৮৩,৪৮৭২৩,৮৭২২১২০৫
অরোমোOromooom১,১৭৫৩,৯৩৭৩৮,৭৯৭৯,৯৬৩১২৫৪
তারোকোSeediqtrv১,১২১১,৯৬৪৯০,৯১৪১,৪০৪১৩——
স্রানান টোঙ্গোSranantongosrn১,১১৬২,৭৩৩৩৯,২৬৫৭,২৭৭৩০
সামোয়ানGagana Samoasm১,০৭১৩,৩৪১৪২,৯৯৪৯,৯৩১১২৫৭
Guianan Creolekriyòl gwiyannengcr১,০৫৭২,৫৭১১৬,৬২১২,৪২৯১১——
দক্ষিণ আলতাইалтай тилalt১,০৫৪৪,১৭১৩৯,৪২৬২,০১০১৪——
চেরোকীᏣᎳᎩchr১,০৪১৩,৯৯৯৪৭,৫১১২২,৭৫৩১৭৯৫
Latgalianlatgaļultg১,০৩৪৩,২৮১৩৫,৯৭৬৬,৯৫০১৩৫১
নায়াঞ্জাChi-Chewany১,০১৪৪,৫৭১৪০,৮২২৯,৯৫৯১৪——
সোয়ানাSetswanatn১,০০৯৪,৩৫৯৩০,৬৯২৯,৫৯২১২৭৭
দক্ষিণ সোথোSesothost৮৯৯৪,৩৬৭২৯,১৩১৯,৭৭৬১২——
মাদুরেসেMadhurâmad৮৯৭১,৭১৮১১,৬২৩১,৮৭২২৪——
Norfuk / PitkernNorfuk / Pitkernpih৮৯৬৩,৩২৬৪৪,২৯৩১০,৮৭৪১৪——
গথিক𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺got৮৭২৩,৮১৫৪৬,২৭২১৮,৩৫৩১৫——
Vlax Romaniromani čhibrmy৭৯৩২,৮৩৩৫০,৬৬৬১৬,৮২৩১১১১৮
বামবারাbamanankanbm৭৮৭৩,১৬৩৪০,৬৯৩১০,২১৬১৩——
ইউয়িeʋegbeee৭৫৬৩,৫১০৫৩,৯৬১১৩,৭৪৯২৮——
ভেন্ডাTshivendave৭৪৯২,২৪২১৯,৪০৩৭,৪৫৭——
সঙ্গাXitsongats৭২৭৩,৭৯৩৩৭,০২২৯,৩২৩১৪——
ফুলাহ্Fulfuldeff৭১৪২,৯৪৯২৮,৪১৩৮,২৩৭১৬——
শাইয়েনTsetsêhestâhesechy৬৬৪২,২৬৬২৪,২৯৫১০,৯৬১১১৬২
সোয়াতিSiSwatiss৬৩৫২,৫২৩৩৮,৩৯২৭,৯১০১২——
রুন্দিikirundirn৬২৪২,৪৬৩২৩,২২৯৯,২৪৫১২——
আকানAkanak৬১০২,৫০০২৯,৬৪৮১৩,০৫৩২৩——
ইনুক্টিটুটᐃᓄᒃᑎᑐᑦ/inuktitutiu৫৯৯৩,২১৯৪৪,৮৮১১৭,৮৫৬২৪——
চামোরোChamoruch৫৫০২,৫১২২৩,১৩৭১৪,৯০৩২২——
ইনুপিয়াকIñupiatunik৪৯৯২,৭০৭৩৮,৭৫৬৮,২৪০১০——
PonticΠοντιακάpnt৪৮৩২,০৫০৩৫,২৫২৯,৭৯২১০——
আদেগেадыгабзэady৪৫৯৩,৩১৬১২,৫৪৩৬,৪৩৪১৮——
সাঙ্গোSängösg৩১৬১,৯৮৪২০,৬২৯৬,১৮৬——
ডিংকাThuɔŋjäŋdin৩০৭১,০৮৮৮,১৯৪৫,৯১৩——
তিগরিনিয়াትግርኛti২৪২২,৭৪৯২৪,০৭২৮,৮১৯১৪——
ক্যালাল্লিসুটkalaallisutkl২৪১২,২৬২৭৪,৬৯৮১২,৬৩৭১১২,৩২২
জোঙ্গাཇོང་ཁdz২৪০২,৬৩৩৩০,০৯৫৯,৬৪৩১৫——
ক্রিNēhiyawēwin / ᓀᐦᐃᔭᐍᐏᐣcr১৬৩২,১৭৭৩৭,৯২৯১৭,৪৯৪২০——
এন্দোঙ্গাOshiwambong৪৪২৫,৯২৩২,৩৮৬——
চকটোওChahta Anumpacho২০১৪,২২০১,৮১০——
কোয়ানিয়ামাKwanyamakj১১৪৩,৫৪৮১,৩৭৮——
মার্শালিজEbonmh২০৬৪,২১২২,১৪৩——
হিরি মোতুHiri Motuho১২৯৩,৭৮৬১,৫৭৬——
সিচুয়ান য়িꆇꉙii১৮৯১১,৬৫৩২,০৩২——
উত্তর লুরিلۊری شومالیlrc২৩৮১,৪০,০৬৯৫,০৩৮৩,৩০,৫৬,৮৭২
ক্রিকMvskokemus১১৫৩,৬০৩২,৩৪৯——
আফারQafár afaa৫০৯৪,৬৮৫৪,০৬৪——
হেরেরোOtsihererohz১৭৬৪,৪৮৩৩,৭৬২——
কানুরিkanurikr১৬২৪,৬৪১৫,৪৬৫——

সর্বমোট[সম্পাদনা]

নিবন্ধ মোট পাতা সম্পাদনা প্রশাসক ব্যবহারকারী সক্রিয় ব্যবহারকারী মিডিয়া
৬,০৪,৯৫,৭৪৫ ২৪,৯৭,১৬,০৮০ ৩,২৯,১৪,৬৯,৫৮৮ ৩,৬২৮ ১০,৬১,৭২,২৩২ ৩,১৫,১৬৪ ২৭,৫৮,৪৮৭

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]