উইকিপিডিয়াসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
(উইকিপিডিয়ার তালিকা থেকে পুনর্নির্দেশিত)
Jump to navigation Jump to search
Screenshot of Wikipedia's portal wikipedia.org showing the different language editions sorted by article count.

এটি উইকিপিডিয়ার বিভিন্ন ভাষার সংস্করণ সমূহের একটি তালিকা। ফেব্রুয়ারি ২০১৬ পর্যন্ত ২৯২টি উইকিপিডিয়া চালু হয়েছে যার মধ্যে ২৮১টি সক্রিয় রয়েছে।

উইকিপিডিয়া সংস্করণ কোড[সম্পাদনা]

Circle frame.svg

বিভিন্ন ভাষার সংস্করণে সর্বমোট ৪,৭০,২০,৪৪০ নিবন্ধ রয়েছে (১৯ জুলাই ২০১৮ পর্যন্ত)[১]

  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (১১.৮%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৮.১%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (১১.৪%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৪.৫%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৪.১%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৪.১%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৩.১%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (২.৭%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (৩%)
  [[লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found। উইকিপিডিয়া|লুয়া ত্রুটি package.lua এর 80 নং লাইনে: module 'মডিউল:Language/data/ISO 639-3' not found।]] (২.৯%)
  অন্যান্য (৪৭.২%)

তালিকা[সম্পাদনা]

An approximation to the size is given in powers of ten: so '5' means at least 10,000, '4' means at least 1000, '3' means at least 100 and so on.

বিস্তারিত তালিকা[সম্পাদনা]

টীকা[সম্পাদনা]

  • মোটপাতা কলামে সকল নামস্থান পাতাসমূহ (আলাপ পাতা, পুনর্নির্দেশিত পাতা, টেমপ্লেট ইত্যাদিসহ) রয়েছে।
  • "সক্রিয় ব্যবহারকারী" বিগত ৩০ দিনে যেসকল নিবন্ধিতি ব্যবহারকারী সম্পাদনা করেছে।
  • The "Depth" column (Edits/Articles × Non-Articles/Articles × [1−Stub-ratio]) is a rough indicator of a Wikipedia’s quality, showing how frequently its articles are updated. It does not refer to academic quality.
ভাষাস্থানীয় ভাষাউইকিনিবন্ধমোট পাতাসম্পাদনাপ্রশাসকব্যবহারকারীসক্রিয় ব্যবহারকারীচিত্রগভীরতা
ইংরেজিEnglishen৫৫,৪৪,৫০৭৪,৩৮,৯৬,৮৩৬৯২,৭৯,২২,৯৩৫১,২৪১৩,২৫,৯৮,৯৮০১,২৩,৯৬৬৮,৫১,৫৯৯1011.43
সেবুয়ানোCebuanoceb৫৩,৮৩,১১৪৮৯,৬৩,৮৭৫১,৮৬,০৫,০৬৫৪২,৬৪৪১৫২0.92
সুয়েডীয়svenskasv৩৭,৮৭,৮৯২৭৬,৪১,১৭৩৪,২২,২৪,৮১৪৬৬৫,৮৭,৬২৬২,৫১৮5.72
জার্মানDeutschde২১,৩৯,৩৫০৬০,২২,০১২১৭,৭০,০৭,৫৬৮১৯৫২৮,০৭,১৩২১৮,০৭৬১,২২,২৮২96.82
ফরাসীfrançaisfr১৯,৪৩,৬৬০৯১,৯৭,৫৩৮১৪,৬৬,৬৪,৩৬৪১৬৩২৯,৭৯,৯৪০১৮,০৩৪৫৩,১২৩222.1
ওলন্দাজNederlandsnl১৯,১৯,৫৪৪৩৮,৭৩,৯২৮৫,১৮,৩৩,২৯৩৪৩৮,৮৬,৮৩৬৩,৭৪৬১৯13.87
রুশрусскийru১৪,৪৪,৬১৯৫৫,৩৬,৫২৩১০,২৪,৩৭,৭৫৭৮৩২২,২০,১১৫১০,৫৬১২,০৫,০৫১148.45
ইতালীয়italianoit১৪,০৬,৯৪২৫০,৫৩,২০৩৯,৮৯,৬৭,১৭৫১১৪১৫,৯৯,৭৬৭৮,২৮১১,৩৭,৯৮২131.54
Spanishespañoles১৩,৭৮,৬৭৫৬১,৬৯,৩৯০১০,৪৪,৩১,৬৫৫৭৩৪৮,৫৭,২১৮১৪,১৩৯204.39
WarayWinaraywar১২,৬২,৭২৯২৮,৭৫,১৮৩৬৩,০৪,৮৪৩৩৫,১৫৪৭২৪৪3.58
পোলিশpolskipl১২,৫৮,৯৫০২৭,৭১,৮৫১৫,১৪,০৭,০১৬১০৬৮,৬০,৬৫৮৪,০৪৩৩৬26.78
VietnameseTiếng Việtvi১১,৬৬,৩৬৪১,১৫,০২,৫২১৩,৬৫,৬০,৬০৪২২৫,৭৯,৮৪৭১,৪৮০২৪,৭৮৯249.61
Japanese日本語ja১০,৯০,১০১৩২,১২,৯৭৭৬,৭৮,৫২,৪৫৫৪৬১২,৮৪,৪১৯১২,৮০৪৮৪,৪০৫80.09
পতুর্গীজportuguêspt৯,৮৬,৭৭৯৪৫,৩৪,৫২৬৫,১৯,৪৭,৭৪৩৭৩২০,৩২,৯৭৫৫,৫৭৬৪৬,৮৪১148.08
চীনা中文zh৯,৮৪,৭৪২৫২,৬৫,৭৯৯৪,৮৮,৭১,৯০৩৮০২৪,৫৮,২৬০৭,৪৫১৪৭,৮২৬175.41
ইউক্রেনীয়українськаuk৭,৫৮,৪০৬২২,৮৫,৩৮১২,১৯,০৯,৬৭২৪০৩,৮৫,৩৬৯২,৭৭৫৯১,১২৫38.86
ফার্সিفارسیfa৫,৮৭,৩৭৬৩৮,৫২,৯৩৩২,৬৬,৮৯,৫৬৮৩৫৭,০১,৪৯৬৪,৪৫৬৪৭,৩৪৭214.11
কাতালানcatalàca৫,৬৮,৬১২১৪,০৮,৪৩৬১,৯৭,৯৩,৯৯৩২৫২,৭৭,৪৭২১,৪৯৫১০,২২১30.66
আরবিالعربيةar৫,৫২,৫৫৬৩৩,১২,৭৭২২,৯৩,৩৩,৯৫৪৩১১৪,২৮,০৪০৪,৪৪৬৩০,০০৬220.96
Norwegian (Bokmål)norskno৪,৮০,৮৬৪১২,৬৮,৬২৯১,৮০,৭৯,৭৩৫৪৩৪,১১,৮৩৫১,২৭১38.25
সার্বো-ক্রোয়েশীয়srpskohrvatski / српскохрватскиsh৪,৪১,৭৭৬৪৫,৮৮,০৮১৪,০৮,২৯,৩৫০১০১,১৫,১০৮২২৯৮,৯১৭783.9
ফিনীয়suomifi৪,২৯,১১৪১১,৫৭,৬৭৮১,৭৮,৩৬,৬৬২৩৭৩,৬৮,২৫৩১,৬৪৫৫১,৪৬২44.41
হাঙ্গেরীয়magyarhu৪,২৩,৬৪৫১২,৩০,২৫৯২,০১,২৮,০৯৯৩১৩,৬৬,২৩৬১,৫৯৯২৪,৪৭০59.31
IndonesianBahasa Indonesiaid৪,১৮,৭৫৮২২,৬৯,৬৮৩১,৪৫,০৪,০৫৮৩৪৯,২৮,৬৫৭২,৩৮০৬০,৭৩০124.85
কোরীয়한국어ko৪,০৬,০৪১১৫,৫৬,৮১৮২,২২,১১,০৯৯২৫৪,৮২,৪৮৬২,১১২১৩,৫১৪114.6
চেকčeštinacs৩,৯৭,০৪৭১০,৬৫,০৪৫১,৫৬,৮৪,৩৭৭২৮৩,৯৫,৭২২২,০৫৫41.68
রোমানীয়românăro৩,৮২,৭০৫১৯,৫০,৪১৪১,২০,৪৩,১৯৬১৯৪,২২,২৪৯৯১৭৩৬,১০২103.61
সার্বীয়српски / srpskisr৩,৭৭,৭৯৫১৮,৫৪,১৬০১,৬১,৭৩,৯১৫১৬২,১২,৪১৮৯২৯২৯,১১৮133.21
মালয়Bahasa Melayums৩,১০,৩৩৫৮,৩৮,১৬১৪৬,১৩,৪৩৮১৩২,০৪,৯৯৭৩৮৫২১,৬২৫15.92
তুর্কিTürkçetr৩,০৩,১৫৭১৫,৩৯,৫৯৪২,০৪,১৭,৮৮৮২৭৯,৮৫,০১০৮৭৫৩০,৪৮৯220.6
Basqueeuskaraeu২,৮৭,৪৬০৭,০৫,৮৬৬৬২,০৩,০৬৭১২৮২,৭২৬২৮৬18.62
EsperantoEsperantoeo২,৪৪,০২৫৫,৩৬,৭০৮৬৩,১৮,৯১৩১৯১,৪০,২১৯৩৩৭৪,৪৬৪16.94
বুলগেরীয়българскиbg২,৩৮,১৫০৫,২৯,৩১৮৮৬,৯০,০৬৫২৭২,২৫,৬১৪৭৬২৯২৬24.54
ArmenianՀայերենhy২,৩৬,৭৯৬৭,৯০,০১০৫৬,০৫,০০৯১১৬৯,৮২৩৫৯২৬,৮৮০38.72
ডেনীয়danskda২,৩৪,২৪৮৭,৮৯,৩৯৯৯৩,২৮,২৪০২৬৩,১১,৯৫২৮৫৪66.37
Min NanBân-lâm-gúzh-min-nan২,২৫,৯১২৭,০৯,০৮৭১৮,৯৯,১৬৫৩২,৭৫২৬৯৩৬২12.25
স্লোভাকীয়slovenčinask২,২৪,৩১১৪,৮৬,৫৫৬৬৬,২৬,৯২৭১,৫১,৭৫৭৪৯৯18.62
MinangkabauBaso Minangkabaumin২,২২,১৩১৩,১৭,০৭৪১৫,৪২,৭৪৮৬,৬৯০৪০১০৬0.89
Kazakhқазақшаkk২,২০,৪৬৯৫,১৪,২৩২২৬,৯৩,৪৭৩১৬৭৩,৭৪২২০৪৯,৪৯৩9.3
হিব্রুעבריתhe২,১৭,৯২০৯,০৪,২৭১২,৩১,৪৬,৮৬১৪০৩,৫৬,১৩৭২,৭৬৭৫০,৫২০253.92
লিথুনীয়lietuviųlt১,৮৫,৫০২৪,৩৫,৮১০৫৪,৭৭,০৯৩১৩১,১৬,৫৪৬৩৫০১৯,৯৬২22.88
ক্রোয়েশীয়hrvatskihr১,৮১,৭৭৭৪,৭৭,৪২১৫১,৬৭,৫০৮২১১,৯০,৩৯৮৫৩৬১৫,৩৬৫28.63
এস্তোনীয়eestiet১,৬৭,৬৪৫৪,২৩,৮০১৪৯,৯৪,৪১৮৩৩১,০৮,২৮২৭৬৩২,৭৭২27.51
Chechenнохчийнce১,৬৪,৬৫২১,৮৮,৪৪২২৩,৮৬,০২৩১৬,৫০০৪০২৬৬0.26
স্লোভেনীয়slovenščinasl১,৫৯,৬৩৪৩,৭৬,৭৬৪৫০,৮৯,৫৪৭২৬১,৬১,৮৬৮৩৪৫৭,৬৭০24.99
বেলারুশীয়беларускаяbe১,৪৮,২৭৫৪,৮৯,২০৩৩১,০৪,৫৬১৭২,৮২৮২৮১২,৫২৫33.55
গ্যালিসিয়galegogl১,৪৪,৩৪২৩,৫৩,০৫০৪৭,০৯,৬৩০১২৮২,৫৯৯২৬২৯,৬৪৭27.89
GreekΕλληνικάel১,৪১,৫৫৫৪,৩৩,১৭৩৬৯,২৮,৩০৩২১২,৩৫,২৮১৯৪৫১৬,৫৪৭67.88
Norwegian (Nynorsk)norsk nynorsknn১,৩৬,২৬২৩,২২,৪০৭২৯,৯৯,৮৮৩২৩৮৪,৪৭১১৪৩১৬17.36
Simple EnglishSimple Englishsimple১,৩০,৫২৩৪,৪৪,১৫২৫৯,১১,৭৬৫১৫৬,৭২,১৫০৮১৫৩৬76.85
আজারবাইজানিazərbaycancaaz১,৩০,৪৮১৩,৩৬,১৫৭৪৪,০১,৯৮৩১৫১,৪৪,৬৩৯৬৫৬১৯,৬১০32.54
উজবেকoʻzbekcha/ўзбекчаuz১,২৯,০৪৫৬,১৭,৯৫৯২৬,৭৫,৯০৩৩৫,৭১০৯৫৩৭২62.16
ল্যাটিনLatinala১,২৭,৬৯৩২,৪৭,৬৫৪৩৪,১৫,৩৭১১৭১,০২,৪২৫১৪৭12.17
উর্দুاردوur১,২৬,১৬৮৬,৯৮,১৬০৫৭,৩১,১৪৯৭৩,২৮৬১৯০৪,৬৯২168.72
হিন্দিहिन्दीhi১,২২,৮২৯৭,২২,৮৮৩৩৭,৭৯,০৮৭৩,২২,৩৭১১,০২০৩,১২৭124.77
Thaiไทยth১,২১,২৯৪৬,৯১,৫৭৯৭৭,৩৬,৭৫৫১৫৩,০৮,০৭১১,০৬১৩৩,৭১৬247.3
VolapükVolapükvo১,২০,৬৪৪২,৪৯,৩১৯৩৩,১৩,৬৮২২৩,৮৭৪৩৪15.12
Georgianქართულიka১,১৯,৯১৯৩,৩৫,৬৬৮৩৫,২৪,৯৭৪৯৫,৬০৪২০৭১৩,৮৫৪33.99
তামিলதமிழ்ta১,১৪,৫৯২৩,২৭,৪৬৬২৫,৫১,১৭৪৩৫১,২৫,৭৯০২৯৯৭,৬২১26.89
WelshCymraegcy৯৩,২২৫২,০৫,৯১৯৭৮,৫৭,০২১১৫৪৬,৪২৯১৩৫১৬,৮২৫55.76
Tajikтоҷикӣtg৯২,৭৬৩১,৬৪,৮৬১১০,১২,৮৮৫২০,৭২৩৫৯৩৫৩3.71
মেসোডмакедонскиmk৯২,১৩৯৪,১৯,৭৭৪৪৪,৪৪,১৩৯১৫৭১,৭২১২২৪৭,৪৮০133.86
TagalogTagalogtl৮৬,২২৯২,৩৪,৫৯০১৬,৯৬,৬৩৩১১৮৯,০৬০১১৮১,৯৪০21.41
MalagasyMalagasymg৮৪,৭০৮২,১৯,৫৪৫৮,৫৫,০৬৯১৬,০৯৩৩৬9.87
Occitanoccitanoc৮৪,০৬০১,৩৯,৯০৯২২,২৩,৪০১৩৩,১০৭৯৫৮৮২7.01
লাটভীয়latviešulv৮১,২২০৩,৩১,০৬৩২৮,৫৮,৩৪১১০৭১,৮৩২৩২০২০,১৮০81.7
KirghizКыргызчаky৭৯,৯৭০১,০০,৩৪১৩,১৭,১২৯১৮,২৮৯৬৫২,৬৮২0.21
বসনীয়bosanskibs৭৬,৭৯২৩,৬০,৫৫৫৩১,১৩,৯৭৯১,০১,৫১৮১৩৯২৩,৮৪৬117.93
তাতারтатарча/tatarçatt৭৪,৯৯৮১,৮০,৩৯০২২,৬৪,৮১৪২৫,৮৫১৬৪৩,৯১৪24.79
Newarनेपाल भाषाnew৭২,১৪৪১,৯৬,১৬৯৮,৪৩,২২১১৭,৭৮০২২12.7
Albanianshqipsq৭১,৩০২১,৯৫,১৮৬১৯,৫৯,০০৪১০৯৯,১৫২২৭৬১১,৪৪৪30.3
তেলেগুతెలుగుte৬৮,৩৭৬২,২৪,২৪৩২২,৬২,৭৫৩১৫৬৭,৯২৮১৬০১১,৪৯০52.43
PiedmontesePiemontèispms৬৪,২৯৯৯৮,২৮৯৮,৬৮,৭৭০১৭,৮৭৩৩৬২,০৭৯2.47
ক্যান্টনীজ粵語zh-yue৬৩,৭২৪১,৬৪,২১৩১১,৯৪,৬৫৫১,৪৭,৪৯২২৫৪১,২৪৬18.09
Bretonbrezhonegbr৬৩,৬৪০১,২৫,৫১৪১৮,৫৬,৭২৫৪৬,৭৭৭৮৩৫,৪০৩13.98
Belarusian (Taraškievica)беларуская (тарашкевіца)‎be-tarask৬১,৮৭৮১,৬৩,৬৫৯২০,২২,৬৬০৫২,৬৬৮৮৫১,৪৮৯33.44
Southern Azerbaijaniتۆرکجهazb৬০,৬২৫৯৪,৪৭০২,৯২,৮৮৮৮,৬৭৫৫০0.97
Asturianasturianuast৫৭,৯০০৯০,৮২৬১২,১৫,৫৮৪৪১,২৩৫৯৬4.33
বাংলাবাংলাbn৫৪,৯৭৭৫,৪৯,৩৪২২৯,৩৫,৫৬৭১৯১,৬৫,৭৫৭৭৬১৪,৫২২432.1
মালায়ামമലയാളംml৫৩,৫২৫৩,৪৮,৪০১২৬,৭৪,১৪১১৮১,০১,৪১৪৩০৪৫,৪৫৬232.95
HaitianKreyòl ayisyenht৫১,৬০৪৬৩,১৪১৭,০৩,১১৪১৮,৩৫৩৩৭0.56
JavaneseBasa Jawajv৫১,১৮৫১,৩৮,৪৯৩১৪,০৬,৫৩৪৩৩,৭৭৭৬৯৫,৪৫১29.55
লুক্সেমবার্গীয়Lëtzebuergeschlb৫০,৮৪৩১,১২,০৩০২১,৫৪,৪৪৯৩৭,৬১৯৯৯২,৫৪৯27.85
মারাঠিमराठीmr৫০,১২২২,০৬,৩১৮১৫,৮৫,৪৬০৮২,০৫৫২৪৭১৯,৩২২74.63
ScotsScotssco৪৮,৩৭৯১,৭৪,০৩৮৬,৪২,৪৫৮৪৫,৬১৯৭৭১,২৬২24.9
আফ্রিকানAfrikaansaf৪৮,১৫৪১,১৫,৯০৮১৬,৮৭,৮৩৯১৩৯৫,০৩৫১৩৪৮,৩১৬28.83
Western Punjabiپنجابیpnb৪৫,৭০৭৬৪,৩৫২৫,২৩,৮২১১৯,৯০৯৩৪২৩৮1.35
IrishGaeilgega৪৫,৬৩৪৭৬,২০০৯,০০,১৪৪৩২,৮৯৪৮৫১,১৮৯5.3
আইসল্যান্ডীয়íslenskais৪৪,০৬৫১,১৭,০৯৩১৬,৩২,৫১৭২৪৫৮,২৪২১২৩৩,০১৪38.29
Bashkirбашҡортсаba৪০,৯৫৬১,১৯,১৪৬৭,৭৯,৭৪৮২০,৩৭৭৮৯১,২৮৮23.85
ChuvashЧӑвашлаcv৪০,৮১৯৬৯,৮৮৩৬,৩৫,৯৩২২১,৬৮২৩৭৫৩৬4.61
পশ্চিম ফ্রিসীয়Fryskfy৩৯,৪৬১১,১৫,৪০০৯,৩৪,৭৮৭১০২৮,০৭৪৬০৬,৩০৬30
SundaneseBasa Sundasu৩৯,৪০৯৬৭,৪৬৩৫,৫৫,১১৩১৮,৬৫৩৩৫৫৩৯4.17
SwahiliKiswahilisw৩৯,০৫৫৯১,৩১৩১০,৬৩,৪১৬২৯,৯৩৭৭৬২,০৭৭20.85
Burmeseမြန်မာဘာသာmy৩৭,৯৩০৭৮,১৫১৩,৯১,৬৫৯৪৭,৩৮১৮৭৩,৪৮২5.64
Lombardlumbaartlmo৩৬,৫৮৯৯৫,৯৭৬১১,১৩,২১৮২১,২১২৫৬৪,৪৩৭30.56
Aragonesearagonésan৩২,৫৯৭১,০৪,৭৩২১৬,৪৬,০৭৯৪৬,০৯৮৬৯১,১৯৫76.97
YorubaYorùbáyo৩১,৬২৮৫৪,৫৫০৫,৬৪,৬৭৬১৬,৩৩০২৯১৭৪5.44
নেপালিनेपालीne৩০,৩১৭৮৫,৪১৪৬,২৯,৬০০১১৩৪,৯৭৭৭৪৫৮৬24.35
পাঞ্জাবীਪੰਜਾਬੀpa২৭,৫৯৮৯৪,৮৬২৪,১০,৮৮৫২১,১৭০১১৪১,২৪৩25.73
গুজরাটিગુજરાતીgu২৭,৫১০৭৫,৪৪৬৫,৩৭,২২৮৩৭,৬৭৮৬১21.62
IdoIdoio২৭,৪৪২৪১,২২৯৯,২৩,৪০৬২৩,৫০৫৩৯5.65
Low SaxonPlattdüütschnds২৭,৩৩০৭৪,৪২৩৮,৩২,২০৫৩০,৭৭৩৫৭33.2
Siciliansicilianuscn২৫,৮২১৫৫,৩৮০৭,৬৪,৪৮৮২৭,৮৮২৩৯১,৪১০18.09
বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরীবিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরীbpy২৫,০৮২৫৭,৯১৩৮,১১,৮১৮১৭,৪৫২১৮৪৯24.02
AlemannicAlemannischals২৩,৭৯৪৫৬,০৩৪৮,১৮,৪৪৪৬০,১৯৬৮৩৪২৮26.82
BavarianBoarischbar২৩,৭৪৮৯৪,৯৬০৬,৬৭,৯৯৫৩৯,৪০০৭৫১,২৩২63.25
Kurdishkurdîku২৩,১৫৪৫৯,২০৫৭,২৫,২৪৬৩৩,৭৩৯৪৭৬৩০29.7
কন্নড়ಕನ್ನಡkn২২,৮৬৯৮৫,০৪৮৭,৩৬,৩৩২৪২,৭১০১৫৭৩,২৭৯64
Interlinguainterlinguaia২০,৫৯১৩২,৮৭৬৫,৯১,৩৫২২৯,৯১১৩৩6.4
Soraniکوردیckb২০,৪১৫১,১৪,২৬০৫,৮৯,৫৯২২৯,৩৯৮৮৩৭৮৪109.04
QuechuaRuna Simiqu২০,৩৫৭৫২,৬৪১৬,৬৬,০৮৭১৮,৯৫৫২৩31.82
Mongolianмонголmn১৭,৭৪৬৫৯,৫৩৮৫,৪৮,৫২৩৪৯,৫৩০৮৬১,৪৪৫51.1
মিশরীয় আরবিمصرىarz১৭,৭৩০১,৪৭,৯৫৭৮,৩৯,৬৯৭৯৩,৮০৯১০৬১,৪৬০306.18
Samogitianžemaitėškabat-smg১৬,২৩৩২৭,৩২৫৩,৫৮,৭১৮১৭,৬৫৫২২১০৯6.13
Scottish GaelicGàidhliggd১৪,৬৫৭৩০,৯৩২৫,৫৩,০০৯১৭,৯৮২২৯৩৪৭22.04
Walloonwalonwa১৪,৫১৭৩৭,৮৭২৩,৩৯,৪৮৩১৪,৮৮১২২২,১৫১23.2
NeapolitanNapulitanonap১৪,৪৯৫২৬,৩৪২৭,০০,৯৮৩১৮,১০৮২৮৩৬৮17.78
Sinhaleseසිංහලsi১৪,৩৪৫৬৬,২৭৩৪,২৩,৮৩৬৩৩,২১৪৬০৪,৫৩২83.8
Yiddishייִדישyi১৪,২৪২৩৯,৩২৫৫,৪৫,১০৭২৮,৯৭৫৪৫১,০৬৩43
Bugineseᨅᨔ ᨕᨘᨁᨗbug১৪,১১৮১৮,৬১৯২,০০,১৫৭৮,৮১৫১৭1.09
Amharicአማርኛam১৪,০০৬৪৪,৫২৩৩,৫৭,৩৭৩২৪,৮৭৮২৮১,৬০৯38.11
Min DongMìng-dĕ̤ng-ngṳ̄cdo১৩,৫০৪২৬,২৪৭৭২,১৫৫১২,৭৭৭১৫2.45
উড়িয়াଓଡ଼ିଆor১৩,৩৮৬৫৭,৭৫২৩,০০,৮২৪১৫,৪৭১৫৪১১৯57.22
BanyumasanBasa Banyumasanmap-bms১৩,২৯৭২৭,৬৯২২,১১,০৮৬৯,৭৫৫১৭৪৮৭8.93
Faroeseføroysktfo১২,৬৬৪৩৭,৮২০৩,৪৬,২৫২১৮,১৯৭৩৮36.13
Mazandaraniمازِرونیmzn১২,৫৯২২৭,২১৫১,৪২,০৩৬১৫,২৭০২৪২১৬7.04
Upper Sorbianhornjoserbscehsb১২,৪২৩৩১,৬৭১৩,৬৮,৬৯২১৬,৫০০২৭১৩৮27.95
Mingrelianმარგალურიxmf১২,৩৪৪২৭,৪৮৫১,৩৫,৪৭৮১০,০৯১২৭7.42
Maithiliमैथिलीmai১২,১৬৬২৭,৭২৩১,৩৭,২৭১৪,৫১৯৩০৫৪8.1
LimburgishLimburgsli১২,০৮১৫৯,৮৫০৪,৩৮,৫৬৮১৭,৪৬৯২৮৬২৪114.57
Sakhaсаха тылаsah১১,৫৩৩৩৯,১৫৩৩,৬০,৩৮৭১৪,৫৩৮২৩৫১,৭৬৬52.79
সংস্কৃতसंस्कृतम्sa১১,২০৭৫০,৯৫৮৪,২৭,৬৯১২১,২২৬৮৩৪৩৪105.59
Venetianvènetovec১১,০৫৯৩৩,৮৬৭৬,০৪,৬৮০১৯,৮০৪৪৪৭১৯75.94
IlokanoIlokanoilo১০,৮৯৫৪৬,৮৮৫৩,২৮,৯৫২১১,২০০১৯76.56
OssetianИронos১০,৫৩৫৪০,৬১৭৪,৮৯,১৬৭১৬,৫০৫১৫১৯৬98.2
Hill Mariкырык марыmrj১০,২৬৫১৫,১৩১৯৩,৩৪৬৬,৭৭৫১৩1.39
ফিজি হিন্দিFiji Hindihif৯,৭১৩২৮,৭৭২২,৪৯,০৫০১৮,৫১৩২৯১৯৩33.33
Meadow Mariолык марийmhr৯,৭০২২২,৩৫৮১,৬৬,০৯১৮,৯৪০২৩12.64
বিহারীभोजपुरीbh৯,৪৭৬৪৭,৩৭৬৪,৯০,৭৯৫১২,১০৮২৯৫২165.72
Emilian-Romagnolemiliàn e rumagnòleml৯,৪৫২২৮,২৪৬১,২৩,০৬৬১৩,৮৩৯২৩১,৮১৯17.23
Tarantinotarandíneroa-tara৯,২২৮১৭,২২৯১,৩৭,০৪৪৭,৬২৩১৬২৯০5.98
পশতুپښتوps৮,৮০৫৩০,৫৩৬২,১৫,৯৮৯১৫,৮০৭৫০১,৪২৪43.08
ZazakiZazakidiq৮,৭১৮২৬,০১৮৪,০৪,৮২৩১৬,১৩৪৩১২১৫61.27
KapampanganKapampanganpam৮,৫৬৩১৮,৩২০২,৭৮,৫৩৮১৩,৮০১১৮৪৩৪19.74
সিন্ধিسنڌيsd৮,৩২১২৫,৮০৪৯৮,২৩৪৮,১৩২২৬16.81
Hakka客家語/Hak-kâ-ngîhak৮,২১২১৫,৯৭১১,১৪,৮১২২০,৯১০২৫6.42
Northern SothoSesotho sa Leboanso৭,৮২৫৯,৬০৯৩৯,২২৭৩,৩৪২0.21
Northern Samidavvisámegiellase৭,৩৫৩১৭,৩৮২২,৯১,০৮৩১৭,২৯৫২১31.15
Classical Chinese文言zh-classical৭,৩১৫৭৪,৪০৮৩,০০,৭৪৭৬৮,১৪০৮০340.02
Central BicolanoBikol Centralbcl৭,২৮৯১২,৩২২১,৭৬,৩৯২১১,৮০৮২৭৯০৫6.83
AcehneseAcèhace৭,২২৯১৩,৬২৯১,১৩,৮৯৬১৫,৬২৮২৮6.55
MaoriMāorimi৭,১৩৮১৩,৪২৩১,৪৮,৯১১৮,৯৬০১৫8.6
NahuatlNāhuatlnah৭,১২০১৯,৫৮২৪,৪৮,৩৭৪১৫,০১৪২১১৭৪70.15
Dutch Low SaxonNedersaksiesnds-nl৬,৭৪৯১৬,৭৩৭৩,১৯,২১০১৬,৬১৭২৪৬১২41.77
Silesianślůnskiszl৬,৬৩৩১৫,৭৭৮২,৪৩,৫৬৯১৩,৮০৯২১29.34
Wu吴语wuu৬,৫১৬১৬,৪৫৬২,৪৮,৫৩৯৫২,২৭৩৩৩২৪৬35.15
গান贛語gan৬,৩৯৬৩৩,১৭৫৪,১১,১৯০২৮,৫৭৭১৯১৪৯217.27
Rusynрусиньскыйrue৬,৩১৫১১,৬৬৮১,১৭,৯২১১৪,৭৯৯১৪7.26
উত্তর ফ্রিসীয়Nordfriiskfrr৬,৩১৪১৯,৫১৯১,৩৪,৫৭০১০,৩৬৬১৮৭৩৯30.15
West FlemishWest-Vlamsvls৬,৩০৩১৮,৩৮৯৩,০৬,৬৩৭১৫,৫৫১২৩৫০৩61.31
Khmerភាសាខ្មែរkm৬,২১৪২৬,৫৫২২,০৭,০২৭২২,৩৭৮৩৩১,১৯৮83.52
Tibetanབོད་ཡིགbo৫,৭২৬১৬,০০৮১,৩৩,৯৫১১৬,৪৮২২৩26.98
Vepsianvepsän kel’vep৫,৬৯৩১৮,০৬৩১,০৬,৭০৫৮,৭৫৬২৭27.89
Gilakiگیلکیglk৫,৬৮২১১,৯০৫৫৩,৪৮৪৯,৬১৭১১৮০৭5.39
Sardiniansardusc৫,৬১২১৩,৩১২১,৫৮,৭৬১১২,৬৭৮২১১২১22.45
ক্রিমিয় তাতারqırımtatarcacrh৫,৫৫৫১৯,৩৩১১,৪০,৯৪৯১১,৫৫১২৪44.84
VõroVõrofiu-vro৫,৫১৮৯,৮৬৯১,৭৮,৮২৯৯,০১৩১৮২১১11.27
Corsicancorsuco৫,৫১৬১৩,৪৯৪৩,৭১,৩২৩১৩,০৯২২৭57.56
Northern Luriلۊری شومالیlrc৫,৩২৮৮,৭৯১৮৪,০২০২,৬৫০১০4.04
তুর্কমেনীয়Türkmençetk৫,২৯৫১৩,২৫০২,১০,২৮৬১৫,১৯৭২৪৩১১35.82
Komiкомиkv৫,২৫৮১১,৪৯৯১,৩৬,২৩৭৮,৯৭৭১৪16.69
কাশুবীয়kaszëbsczicsb৫,২২৬৮,৩২৭১,৭৯,২৯৯১০,৬৯৩১৮7.58
SomaliSoomaaligaso৪,৯৯৭১৮,৩৩০১,৭১,৮১৫১৮,৭৬৬৫২66.73
ManxGaelggv৪,৯৬১১৭,৭২০৩,০৮,৩০১১২,৬০২১৬১৮১115.08
অসমীয়াঅসমীয়াas৪,৮৩৪৩৯,১২১১,৭২,৪৫০১৮,২১৭৫০১,৩৬৩221.77
LadinoLadinolad৪,৬০৯১৩,৮৮৩২,০৯,৬৭০১৩,৪১২২৬২৩61.15
Erzyaэрзяньmyv৪,৫৫৭১০,৮২০৯৭,৯৬৩৭,৪৬৫২১17.1
ZeelandicZeêuwszea৪,৩৮৬৮,১৫৯১,০৬,৫৫১৭,৯৪৯১৮9.66
NavajoDiné bizaadnv৪,৩৭৫১৫,৯৮৯১,৭৩,৭৪৫১০,০৫৬১৪৫৩৭76.58
AymaraAymar aruay৪,২৭১৮,৫৪৯৮৫,৬৫৫১০,৮০১১৮10.05
Udmurtудмуртudm৪,২৪০১১,৩৫৮১,১৪,৭৪২৯,১০৭১৮28.47
Lezgianлезгиlez৩,৮৭৬৯,১৯৮৬৯,২৩৩৬,০২৯১৬১০14.19
Saterland FrisianSeelterskstq৩,৮২৮৯,৩৯৬১,২১,৩৯১৮,৮৭৪১৯৪৪২27.33
InterlingueInterlingueie৩,৮১৫৬,৯৫৬১,২৭,৮০৪১০,৭২৪২৪12.45
Cornishkernowekkw৩,৭৯৮৮,৩৪৪১,৭৮,৩৭৭৯,১২৩১৯30.63
NormanNouormandnrm৩,৬২৭৮,০৭৩২,০৬,৪৫৮৮,৭২৭১১38.43
PicardPicardpcd৩,৫৮৪৭,৯৩১৫৭,৫৪১৮,০৭৯২০৫১10.67
MirandeseMirandésmwl৩,৪৮৫৮,৭২৯৯৩,৯৭২৮,৩৯৮১৮24.38
Romanshrumantschrm৩,৪৭৩৮,৭৪৯১,৫৭,৪৫৭১১,৪৫৫২২৫১41.53
Komi-PermyakПерем Комиkoi৩,৪৫২৭,৩১৫৫৬,৪৮৭৫,৪৪৮১৩9.67
AbkhazianАҧсшәаab৩,৩৯৬৭,৯৮১৫৪,০৫৮১১,৬৯৩১৭12.35
Goan Konkaniगोंयची कोंकणी / Gõychi Konknnigom৩,৩৮৩৭,২৩৩১,৫৪,৮৭৫৩,৫১৭১৪27.73
উইঘুরئۇيغۇرچە / Uyghurcheug৩,৩৭১১১,৯৯৮১,৫১,২৫৩১৩,২০৪১২২৯৫82.57
ChavacanoChavacano de Zamboangacbk-zam৩,৩৫৫৫,৬৫১১,১১,০৪৩১০,০১৮২২9.2
LigurianLigurelij৩,৩৩৪১৪,৩৫৪১,৭০,৫১৭৮,৫৮২২০129.79
GuaraniAvañe'ẽgn৩,২৬৫৮,৭১৯১,০২,৭৮৬১০,৬২৩২২32.9
MalteseMaltimt৩,২৪৮১৫,০২৮২,৬৩,০৩৩১৩,৭৮১২২১,১৮৫230.23
Friulianfurlanfur৩,২০৩৭,০৭৪১,৬৮,৪১৬৯,২৫৬১৫৩১৯34.77
KabyleTaqbaylitkab৩,১১৩১১,১৬৮৭২,৮০৪৭,৪০৮১৮43.65
Lower Sorbiandolnoserbskidsb৩,১০৯১০,২৩১১,৩৯,৯২৫১২,৫০৫২৪71.77
দিভেহীދިވެހިބަސްdv৩,০১৫১১,০৫৭১,২৬,৯৭৪১৭,৫৬১২২৯৩৪81.7
ShonachiShonasn৩,০০৮৯,০২২৫৭,৪০১৭,৭৭২১৫25.43
Anglo-SaxonÆngliscang৩,০০১১৪,৬৮৮১,৯৪,১৭৬৮৯,৪৬৪৩৩৩০০200.5
Extremaduranestremeñuext২,৯২৯৬,৩০০১,১৪,৫৬৬১১,২৮৪১৮24.09
Lingalalingálaln২,৯২৭৮,৬২৪১,১৮,৪৪৩৭,৭৬৩১৮২৮52.03
Franco-Provençalarpetanfrp২,৯১৫৭,৩২৬১,৯৮,৪৮৮৯,৭৬০১৪62.04
RipuarianRipoarischksh২,৮৩৬১০,২৭৮১৫,৯৯,৭৫২১৫,৮০২১১1071.79
Laoລາວlo২,৮০৯৯,২৬২৬৩,০৮৪৯,৪৮৩২৭35.94
GagauzGagauzgag২,৭৫৮৬,২২৬৬৭,১০৭৭,৭৫৯১৪17.04
PangasinanPangasinanpag২,৫৪৯৭,২৮১৬২,২১৭৫,০৭৭১১29.45
পালীपालिpi২,৫২৮৪,৪২০১,০২,১০২৪,৩৯৭12.94
Avarаварav২,৩০৬৯,৬৯২৬৫,৫৫২৮,৮২৯১৯69.39
Kalmykхальмгxal২,০৭৭১০,১৪৬৮৪,৪৩৮৬,৬৮৯১৪125.61
Palatinate GermanPälzischpfl২,০৭২৪,৮৩৭৫৯,২৬০৬,৫৯৩১১21.82
Buryatбуряадbxr২,০৬০৭,৫৬৮৫৩,৪৭৩৯,০২১১৪50.51
HawaiianHawaiʻihaw২,০৩৮৪,৮১২৭৩,২৫৪৯,২৮০২৩28.2
Karachay-Balkarкъарачай-малкъарkrc২,০১৮১৩,৪৬৪১,০৯,৬৮০৬,৬০৩১৪262.07
PapiamentuPapiamentupap২,০০১৪,৬৪৯৮০,৭৬২৭,৭৫১২৩30.42
KarakalpakQaraqalpaqshakaa১,৯৩০৪,৭৪৮৪৪,৯১৫৭,০৫৭১৪20.17
KinyarwandaKinyarwandarw১,৮১৪৫,০৮০৭৮,৫৫২৬,৯৪১১২50.12
Pennsylvania GermanDeitschpdc১,৮০৪৫,৪৮৯১,০৮,৬৮৪২১,৬৯২১৪82.62
BanjarBahasa Banjarbjn১,৭৬৯১২,৬৭৫৬৩,৩৬৮৭,৯৫৫১৮190.02
Tonganlea faka-Tongato১,৬৯০৪,৯৮৫৩৭,১১০৫,৫২২28.3
NovialNovialnov১,৬৬১৪,২০৯১,৮৭,১৯৫৭,১০৩১৯104.66
Greenlandickalaallisutkl১,৬৪৩৪,৮৬৮৭৩,৭৪০৮,৫৬২১৬58.36
HausaHausaha১,৬৪১৪,৩২৭৩৬,৬৪৬৬,৯৪৯২১22.69
Aramaicܐܪܡܝܐarc১,৬২১৫,৮৯৫৯২,৯১২১৩,৬৫৯১২109.57
KabardianАдыгэбзэkbd১,৫৭৭৬,৫৯২৪২,৫৪৯৬,০১২১০65.28
Tuvanтыва дылtyv১,৪৮৫৪,৭৫৭২৩,৫০১৪,৩০৪২১23.98
Tok PisinTok Pisintpi১,৪২৮৬,৪১৬৮১,৯৮৬৭,৯৫৪155.91
Tetumtetuntet১,৪১৫৩,৪৫৯৬২,৭০৫৫,৯৫৪37.83
ইগবোIgboig১,৩৯৮৬,২৩৩৬৩,৫৭২৭,৮২০২৮122
KikuyuGĩkũyũki১,৩৫৫২,৮৫৫২০,১২২৪,৬১৬১৩——
NauruanDorerin Naoerona১,২৮৫৪,৯৯৭৭৮,৮২২৬,৬৪১১১131.63
Aromanianarmãneashtiroa-rup১,২১৭৪,৭৯১২,৫৮,৬৬১৯,৭৮০১৫465.62
Lakлаккуlbe১,২১৫১০,৮৮৮৪৪,৩৮৬৫,৭৩৪১০258.39
Lojbanla .lojban.jbo১,২০৫৫,৪৬৪১,০৮,২৩৬১০,২০৫১৬247.46
Tahitianreo tahitity১,১৯৬৩,৬১০৫০,৫৩৩৪,৯৪৯১১57.03
BislamaBislamabi১,১৯৩২,৮৬১৪১,৬৮৮৬,৯৬৭১৪——
Mokshaмокшеньmdf১,১৭৯৪,৬৫৭৫০,৪৪৫৫,৮৪০১০94.26
ZhuangVahcuenghza১,১৭৮২,৯৩৯৩৮,৬৯৭৬,৪৪৪১৩29.42
KongoKongokg১,১৭৬২,৭৪৫৪৩,১২৬৬,৪৩৯১৩27.97
LugandaLugandalg১,১৬৬৪,০৯৭২৫,৩৫৩৪,৩৬৩১৩39.1
বোলফWolofwo১,১৬১৫,৪৪১১,০২,৩৬৪৯,৮১২১৪255.68
SrananSranantongosrn১,০৬০২,৬২৭৩৭,৭১৭৪,৮২৮31.38
ZuluisiZuluzu৮৭৫৪,৬৭৫৪৩,৮৪৭১০,১০৪২৭176.89
চেরোকিᏣᎳᎩchr৮৭১৪,৪৯৪৩৭,৩৭৭১২,০২৬২২——
Latgalianlatgaļultg৮০১২,৬৭৮৩২,৮৮৯৪,৩১৯১১67.44
SamoanGagana Samoasm৭৯৬৩,৮১৯৩৮,৫০৫৫,০৬৫——
OromoOromooom৭৫৪৪,০৮৪২৬,৫৬২৫,২৫০১৩126.86
XhosaisiXhosaxh৭২৭২,৯৯০৩১,০৩৮৬,৭৩৪২১——
RomaniRomanirmy৬৫৫২,৫০০৫১,৩১২১১,৭২৭১৯162.85
TswanaSetswanatn৬৩৯২,৬৫৬২২,৭৮৫৫,৫৯৮১১85.47
পুরাতন চার্চ স্লাভোনীয়словѣньскъ / ⰔⰎⰑⰂⰡⰐⰠⰔⰍⰟcu৬৩২৪,৪৭৮৭৫,২৯৫১৬,০৯১১৮622.68
NorfolkNorfuk / Pitkernpih৬৩০২,৫৬৯৪২,৪৪০৬,৬৫৫১২——
KirundiKirundirn৬১১১,৯৫১২০,৩৯৭৫,০৩৫——
চেয়েন্নিTsetsêhestâhesechy৬১০২,১২৫২১,৮৮৪৭,২০৪১৪63.52
তবিTwitw৬০৯১,৮৮২১৮,৪৮৩৭,২৮০42.91
TumbukachiTumbukatum৫৭৩১,৮৭৯২৪,৪৬০৪,১০৩১৪——
TsongaXitsongats৫৫৩২,৫৭৩৩২,৫৩৪৫,৩২৩১২——
SesothoSesothost৫৩০৩,০০৬২০,১৪৯৫,৯৬৬১১——
গোথীয়𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺got৫২০৩,৯৪৯৩৭,৫৯২১১,৭৯৯——
PonticΠοντιακάpnt৪৫৬১,৯২৮৩৬,৩৯৯৬,৩৬২——
SwatiSiSwatiss৪৩৮২,০৭৭৩৮,৩১০৪,৯৮১১১——
ChamorroChamoruch৪৩২৩,১৮৪১৮,৯৬৮৯,৮২৪১৩——
বাম্বারাbamanankanbm৪৩১৩,১১১৩৭,২২৭৭,০২৪১৩——
ফিজীয়Na Vosa Vakavitifj৪৩১১,৯৭২৩৫,৩৯২৫,২৬০——
এদিঘীадыгабзэady৪০৪১,১৯৮৭,৩৫৬২,৩৫৬২১——
Inuktitutᐃᓄᒃᑎᑐᑦ/inuktitutiu৪০২৩,৮৫২৩৮,৫৯৪১১,২২৯১২——
ChichewaChi-Chewany৩৮২১,৮১০১৮,৪৩৭৪,৭৯৬——
ইবিeʋegbeee৩৩৯৩,৫১৬৪৮,৭৫৩৮,৯১০১১——
কাশ্মিরীकॉशुर / کٲشُرks৩১৭২,৫৯৩৩১,৮৩৯৫,৮৫৯——
আকানAkanak৩১১২,০৭৬২১,৪০৪৭,০২১১৪——
InupiakIñupiakik২৫৮২,২৬০৩৫,২৭১৫,১৯১১২——
VendaTshivendave২৫৬১,৬১৬১৭,৭৪৬৪,১৬৪——
সাঙ্গোSängösg২৫৫১,৫৯৭২০,৯৫৫৪,১০১১০——
ফুলাFulfuldeff২২৯১,৭৪১২২,১৯৭৫,১১১১৪——
Dzongkhaཇོང་ཁdz২২৭১,৭৮৩২৮,৫১৮৬,০২১১২——
Tigrinyaትግርኛti১৭৪১,৫৯৫২০,৯৬৯৫,৩০৯——
ক্রিNēhiyawēwin / ᓀᐦᐃᔭᐍᐏᐣcr১২৯৩,০২০২৯,৯৯৭৯,৫৬৮১৩——
ডোঙ্গাOshiwambong৪৩৯৬,০৪৩১,৭৪৬——
কুয়ানয়ামাKwanyamakj১১৩৩,৫১০১,১৩৯——
হিরি মতুHiri Motuho১২৮৩,৭৩৫১,২৭৭——
আফারQafár afaa১,৫১২২,৭২৫৩,২৪১——
মুসকোগিMvskokemus১১৪৩,৫৬৮১,৬২৮——
হেরেরোOtsihererohz১৭৫৪,৪৩১৩,০৭৯——
কানুরিKanurikr১৬২৪,৫৬৩৪,৪০৩——

সর্বমোট[সম্পাদনা]

নিবন্ধ মোট পাতা সম্পাদনা প্রশাসক ব্যবহারকারী সক্রিয় ব্যবহারকারী মিডিয়া
৪,৭০,২০,৪৪০ ১৮,১০,৮৬,৭৭৯ ২,৪৮,৯৭,১৬,৫৩৬ ৩,৮১৩ ৭,২৩,৯২,৪২৯ ২,৮২,৫৩৬ ২৪,৮৫,৯০৪

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]