ইয়েমেনে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
ইয়েমেনে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

এটি ইয়েমেনে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহের একটি তালিকা। বর্তমানে রাজধানী শহর সানায় ৪০টি দূতাবাস রয়েছে।

দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

সানা

কনস্যুলেট-জেনারেল/কনস্যুলেট[সম্পাদনা]

আদেন

স্বীকৃত দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. https://www.middleeastmonitor.com/20171019-china-writes-off-over-100-million-of-yemen-debt/
  2. Egypt shuts embassy in Yemen over ‘bad’ security The Japan Times. 24 February 2015. Accessed 24 February 2015
  3. Britain, France to shutter Yemen embassies Washington Post. 11 February 2014. Accessed 14 February 2014
  4. Germany, Italy close Yemen embassies Business Recorder. 14 February 2015. Accessed 14 February 2014
  5. Japan Closes Yemen Embassy After Militia Takeover, First Asian Country To Leave Amid Security Concerns International Business Times. 16 February 2015. Accessed 16 February 2015
  6. [১]
  7. Clashes between Shi'ite Houthis and Sunnis in Yemen leave 26 dead BBC News. 14 February 2014. Accessed 14 February 2014
  8. Yemen's Houthis accused of torture against rivals Al Jazeera. 14 February 2015. Accessed 14 February 2015
  9. United States closes its embassy in conflict-hit Yemen Reuters. 10 February 2014. Accessed 14 February 2014
  10. http://www.dfat.gov.au/geo/yemen/index.html
  11. http://www.bmeia.gv.at/botschaft/riyadh/die-botschaft/aufgaben-der-botschaft.html
  12. http://mfa.gov.az/files/file/Dip.missions_of_The_Republic_of_Azerbaijan_02.09.2014.pdf
  13. "Archived copy"। ২০১৩-০১-১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১২-২৩ 
  14. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৯ মার্চ ২০১৮ 
  15. http://www.mzv.cz/abudhabi/en/czech_presidency_of_the_eu_in_2009/honorary_consulate_of_the_czech_republic.html
  16. http://yemen.um.dk/
  17. http://www.mfa.gr/en/greece-bilateral-relations/yemen/yemen--contact-details-of-greek-missions.html
  18. "Archived copy"। ২০১৫-০১-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০১-২১ 
  19. "Archived copy"। ২০১৫-০১-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০১-২৯ 
  20. http://mae.ro/en/romanian-missions#796
  21. "Archived copy"। ২০১৫-০১-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০১-২১ 
  22. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২৪ মে ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৯ মার্চ ২০১৮ 
  23. "Tanzania Missions Abroad"tanzania.go.tz। Government of Tanzania। ১৯ অক্টোবর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০১৫ 

টেমপ্লেট:Foreign relations of Yemen