তাজিকিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
তাজিকিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের মানচিত্র

এটি তাজিকিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহের একটি তালিকা। বর্তমানে রাজধানী শহর দুশান্‌বেতে ২২টি দূতাবাস রয়েছে।

দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

দুশানবে:

অন্যান্য পদ[সম্পাদনা]

কনস্যুলেট জেনারেল[সম্পাদনা]

কারোঘ

অনাবাসিক দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

আরো দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. FS। "Diplomatic missions"www.mfa.gov.az 
  2. "Republic of Tajikistan - kingdom of Saudi Arabia - Ministry of Foreign Affairs"www.mofa.gov.sa 
  3. "Республiка Таджикистан - Посольства України - МЗС України"mfa.gov.ua 
  4. "Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto - Actualidad"www.mrecic.gov.ar 
  5. LLC, Helix Consulting। "Tajikistan - Embassies - Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Armenia"www.mfa.am 
  6. Trade, corporateName= Department of Foreign Affairs and। "Australian Embassy in"www.russia.embassy.gov.au 
  7. Österreich, Außenministerium der Republik। "Suche nach österreichischen Vertretungen – BMEIA, Außenministerium Österreich"www.bmeia.gv.at 
  8. "Belgium in Kazakhstan - Taalkeuze - Choix de langue - Sprachauswahl - Language Choice"countries.diplomatie.belgium.be 
  9. "Archived copy"। ২০১২-০৩-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  10. "Archived copy"। ২০১২-১২-০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২৩ 
  11. "Министерство на външните работи - Намери посолство"Министерство на външните работи 
  12. Government of Canada, Foreign Affairs Trade and Development Canada। "Embassy of Canada to Kazakhstan"GAC 
  13. http://www.mvep.hr/MVP.asp?pcpid=1613&dmid=178#pocdrz
  14. "Archived copy"। ২০১৩-০১-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২২ 
  15. http://www.mfa.gov.cy/mfa/mfa2006.nsf/All/8CF7E9807D771EF4C2257A68002AC15E?OpenDocument
  16. http://www.mzv.cz/tashkent/cz/index.html
  17. "Archived copy"। ২০১২-০৭-১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৬-৩০ 
  18. "Archived copy"। ২০১৩-০৫-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  19. "Archived copy"। ২০১২-০৬-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  20. http://www.mfa.gr/en/greece-bilateral-relations/tajikistan/tajikistan-contact-details-for-greek-missions.html
  21. "Archived copy"। ২০১১-০১-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০১-৩০ 
  22. "Embassy's Jurisdiction"www.iceland.is 
  23. "Archived copy"। ২০১৩-০১-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২২ 
  24. Affairs, Department of Foreign। "Page Not Found (404) - Department of Foreign Affairs and Trade"www.dfa.ie 
  25. http://www.mfa.gov.il/MFA/Sherut/IsraeliAbroad/Continents/Asia/Tajikistan/
  26. http://www.esteri.it/MAE/Templates/SediTemplate.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b90144702-199C-47DD-8FA5-97139E541E48%7d&NRORIGINALURL=%2fMAE%2fEN%2fMinistero%2fLaReteDiplomatica%2fAmbasciate%2fdefault%2ehtm&NRCACHEHINT=Guest
  27. "Diplomatic Missions"www.am.gov.lv 
  28. http://www.urm.lt/popup2.php?tmpl_name=m_urm_lt_embassy&m_urm_country_id=112
  29. "Portal - Mission Statement"www.kln.gov.my 
  30. "Secretaría de Relaciones Exteriores - Gobierno - gob.mx"www.sre.gob.mx 
  31. http://www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/ambassades-consulaten-en-overige-vertegenwoordigingen/tadzjikistan
  32. http://norway.no/styresmakter/etat.asp?tailid=40922
  33. "Philippine Embassy, Islamabad, Pakistan"www.isdpe.com.pk 
  34. http://poland.uz/en/embassy/
  35. http://www.portugal.gov.pt/pt/os-ministerios/ministerio-dos-negocios-estrangeiros/quero-saber-mais/sobre-o-ministerio/representacoes-diplomaticas-portuguesas/embaixadas-e-postos-consulares.aspx#T
  36. "Romanian Missions - Ministry of Foreign Affairs"www.mae.ro 
  37. http://www.mfa.gov.rs/en/index.php/embassies/serbian-diplomatic-missions/other-serbia-nonresidential-countries/374-other-countries-rs/374-tajikistan[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  38. "Domov - MZV MZV PORTAL"www.mzv.sk 
  39. "Embassy of the Republic of Slovenia Moscow"moskva.veleposlanistvo.si 
  40. "Department of International Relations and Cooperation - South Africa"www.dfa.gov.za 
  41. "Archived copy"। ২০১২-০৮-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  42. Administrator। "High Commission of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka, Islamabad, Pakistan"www.mea.gov.lk 
  43. "Tajikistan - SwedenAbroad"www.swedenabroad.com 
  44. "Embassy of Switzerland in Kazakhstan"www.eda.admin.ch 
  45. "สถานเอกอัครราชทูต ณ กรุงมอสโก"www.thaiembassymoscow.com 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]