তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশন

এটি তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহের একটি তালিকা। বর্তমানে রাজধানী শহর আশখাবাদে ৩২টি দূতাবাস রয়েছে।

দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

আশখাবাদে অবস্থিত রুশ দূতাবাস

আশখাবাদ

কনস্যুলেট[সম্পাদনা]

মার্ভ‌

তুর্কমেনবাসী

অনাবাসিক দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. http://www.cancilleria.gov.ar/
  2. http://www.russia.embassy.gov.au/mscw/aboutus.html
  3. http://www.bmeia.gv.at/en/foreign-ministry/service/austrian-representations-in-german.html?no_cache=1[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  4. "Archived copy"। ২০১১-০২-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৩ 
  5. "Archived copy"। ২০১২-০৩-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  6. http://www.oreporter.com/CRE-sabatina-indicados-para-embaixadas-no-Cazaquistao-Dinamarca-e-Liberia,10095898970.htm
  7. http://www.mfa.bg/15/findanembassy/0/152/
  8. http://www.canadainternational.gc.ca/turkey-turquie/index.aspx?lang=eng
  9. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২১ জুলাই ২০১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  10. "Archived copy"। ২০১৩-০১-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২২ 
  11. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  12. http://www.mzv.cz/tashkent/cz/turkmenistan/index.html
  13. "Archived copy"। ২০০৪-০৬-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৪-০৬-২২ 
  14. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২০১২-০৬-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৮-০৩-১৭ 
  15. "Archived copy"। ২০১১-০৭-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৪ 
  16. http://www.mfa.gr/en/blog/greece-bilateral-relations/turkmenistan/
  17. http://www.minex.gob.gt/DirectorioPaisesRelacion.aspx
  18. "Archived copy"। ২০১১-০১-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০১-৩০ 
  19. "Archived copy"। ২০০৬-১০-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৬-১০-০৩ 
  20. "Archived copy"। ২০১১-০৭-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৪ 
  21. "Archived copy"। ২০১১-০৫-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৭-৩০ 
  22. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৮ মার্চ ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  23. http://www.urm.lt/popup2.php?tmpl_name=m_urm_lt_embassy&m_urm_country_id=114
  24. http://www.foreign.gov.mt/Default.aspx?MDIS=167
  25. http://www.sre.gob.mx/index.php/embajadas/turquia
  26. http://www.mfa.gov.md/missions-of-rm/
  27. http://rusland.nlambassade.org/organization/nederlandse-vertegenwoordigingen-in-rusland
  28. http://www.mfat.govt.nz/Embassies/1-NZ-representatives-overseas/index.php
  29. http://www.norvegia.kz/Norsk/Om-ambassaden/Apningstider-og-kontaktinformasjon-/[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  30. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৭ নভেম্বর ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  31. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৫ আগস্ট ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  32. "Archived copy"। ২০১২-০৫-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৯-০৬ 
  33. "Archived copy"। ২০১১-০৮-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০১-২৩ 
  34. http://www.mzz.gov.si/en/representations_abroad/asia_caucasus_and_near_east/turkmenistan/
  35. http://www.dirco.gov.za/foreign/sa_abroad/sat.htm
  36. "Archived copy"। ২০১২-০৯-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৯-১১ 
  37. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  38. http://www.sweden.gov.se/sb/d/5616/l/en/pd/5616/e/3502
  39. http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/reps/asia/vtmn/afotur.html
  40. "Archived copy"। ২০১৩-০৫-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৫-৩০ 
  41. "Archived copy"। ২০১২-১০-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৫-২৮ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]