তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশন

এটি তুর্কমেনিস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহের একটি তালিকা। বর্তমানে রাজধানী শহর আশখাবাদে ৩২টি দূতাবাস রয়েছে।

দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

আশখাবাদে অবস্থিত রুশ দূতাবাস

আশখাবাদ

কনস্যুলেট[সম্পাদনা]

মার্ভ‌

তুর্কমেনবাসী

অনাবাসিক দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. http://www.cancilleria.gov.ar/
  2. http://www.russia.embassy.gov.au/mscw/aboutus.html
  3. http://www.bmeia.gv.at/en/foreign-ministry/service/austrian-representations-in-german.html?no_cache=1[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  4. "Archived copy"। ২০১১-০২-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৩ 
  5. "Archived copy"। ২০১২-০৩-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২১ 
  6. http://www.oreporter.com/CRE-sabatina-indicados-para-embaixadas-no-Cazaquistao-Dinamarca-e-Liberia,10095898970.htm
  7. http://www.mfa.bg/15/findanembassy/0/152/
  8. http://www.canadainternational.gc.ca/turkey-turquie/index.aspx?lang=eng
  9. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২১ জুলাই ২০১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  10. "Archived copy"। ২০১৩-০১-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-২২ 
  11. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  12. http://www.mzv.cz/tashkent/cz/turkmenistan/index.html
  13. "Archived copy"। ২০০৪-০৬-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৪-০৬-২২ 
  14. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২০১২-০৬-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৮-০৩-১৭ 
  15. "Archived copy"। ২০১১-০৭-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৪ 
  16. http://www.mfa.gr/en/blog/greece-bilateral-relations/turkmenistan/
  17. http://www.minex.gob.gt/DirectorioPaisesRelacion.aspx
  18. "Archived copy"। ২০১১-০১-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০১-৩০ 
  19. "Archived copy"। ২০০৬-১০-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৬-১০-০৩ 
  20. "Archived copy"। ২০১১-০৭-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০২-১৪ 
  21. "Archived copy"। ২০১১-০৫-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৭-৩০ 
  22. http://www.mfa.gov.lv/en/ministry/mission/?lv=1&org=TKM
  23. http://www.urm.lt/popup2.php?tmpl_name=m_urm_lt_embassy&m_urm_country_id=114
  24. http://www.foreign.gov.mt/Default.aspx?MDIS=167
  25. http://www.sre.gob.mx/index.php/embajadas/turquia
  26. http://www.mfa.gov.md/missions-of-rm/
  27. http://rusland.nlambassade.org/organization/nederlandse-vertegenwoordigingen-in-rusland
  28. http://www.mfat.govt.nz/Embassies/1-NZ-representatives-overseas/index.php
  29. http://www.norvegia.kz/Norsk/Om-ambassaden/Apningstider-og-kontaktinformasjon-/[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  30. http://mfa.gov.pl/en/travel_to_poland/polands_missions_abroad/polish_missions_abroad
  31. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৫ আগস্ট ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  32. "Archived copy"। ২০১২-০৫-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৯-০৬ 
  33. "Archived copy"। ২০১১-০৮-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০১-২৩ 
  34. http://www.mzz.gov.si/en/representations_abroad/asia_caucasus_and_near_east/turkmenistan/
  35. http://www.dirco.gov.za/foreign/sa_abroad/sat.htm
  36. "Archived copy"। ২০১২-০৯-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৯-১১ 
  37. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৮ 
  38. http://www.sweden.gov.se/sb/d/5616/l/en/pd/5616/e/3502
  39. http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/reps/asia/vtmn/afotur.html
  40. "Archived copy"। ২০১৩-০৫-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৫-৩০ 
  41. "Archived copy"। ২০১২-১০-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৫-২৮ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]