কাজাখস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
কাজাখস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের মানচিত্র

এটি কাজাখস্তানে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহেরর একটি তালিকা। বর্তমানে রাজধানী শহর আস্তানায় ৬৪টি দূতাবাস রয়েছে।

দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

আস্তানা

আলমাটি

অন্যান্য কার্যালয়[সম্পাদনা]

দূতাবাসসমূহের শাখা অফিস[সম্পাদনা]

আলমাটি

কনস্যুলেট/কনস্যুলেট-জেনারেল[সম্পাদনা]

আলমাটি

আকতাউ

ওরাল

অনাবাসিক দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. *Consulate-General of Turkey in Almaty
  2. http://www.mrecic.gov.ar/
  3. http://www.russia.embassy.gov.au/mscw/aboutus.html
  4. "Archived copy"। ২০১৪-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-০৬ 
  5. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২২ সেপ্টেম্বর ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০১৮ 
  6. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২৯ নভেম্বর ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ জানুয়ারি ২০১৯ 
  7. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১৬ ডিসেম্বর ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ জানুয়ারি ২০১৯ 
  8. "Archived copy"। ২০১৪-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-০৬ 
  9. http://www.minex.gob.gt/DirectorioPaisesRelacion.aspx
  10. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১ মে ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৪ জানুয়ারি ২০১৯ 
  11. http://www.dfa.ie/home/index.aspx?id=5480
  12. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১ ডিসেম্বর ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০১৮ 
  13. "Archived copy"। ২০১৪-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-০৬ 
  14. http://mfa.gov.mk/bilateralni-app/examples/predstavnistva_vo_stranstvo_en/index.html[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  15. http://www.foreign.gov.mt/Default.aspx?MDIS=73
  16. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২১ এপ্রিল ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ জানুয়ারি ২০১৯ 
  17. http://www.mfa.gov.md/missions-of-rm/
  18. http://www.mfat.govt.nz/Embassies/1-NZ-representatives-overseas/index.php
  19. http://www.mfa.gov.ng/asia-world/251-russia-moscow-nigerian-embassy[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  20. http://www.rree.gob[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ].
  21. http://www.portugal.gov.pt/pt/os-ministerios/ministerio-dos-negocios-estrangeiros/quero-saber-mais/sobre-o-ministerio/representacoes-diplomaticas-portuguesas/embaixadas-e-postos-consulares.aspx#C
  22. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১৫ মার্চ ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০১৮ 
  23. http://moscow.embassy.si/en
  24. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৩ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ জানুয়ারি ২০১৯ 
  25. "Archived copy"। ২০১৩-০১-৩০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-১১-০৬ 
  26. http://www.mrree.gub.uy/frontend/page?1,inicio,embajadas,O,es,0,