ভিয়েতনামে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
ভিয়েতনামে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশন

এটি ভিয়েতনামে অবস্থিত কূটনৈতিক মিশনসমূহের একটি তালিকা (অবৈতনিক কনস্যুলেট ব্যতীত)।

ভিয়েতনামের কূটনৈতিক মিশন[সম্পাদনা]

হ্যানয়ে অবস্থিত মিশন[সম্পাদনা]

প্রতিনিধি মিশনের ধরণ মিশন প্রধান ছবি
 আলজেরিয়া দূতাবাস নাকিউর বুখারিত[১]
 অ্যাঙ্গোলা দূতাবাস
 আর্জেন্টিনা দূতাবাস টমাস ফেরারি[২]
 আর্মেনিয়া দূতাবাস রাইসা ভারড্যানান[৩]
 অস্ট্রেলিয়া দূতাবাস আলাস্টার কক্স[৪]
 অস্ট্রিয়া দূতাবাস জোহানেস পেটেরলিক[৫] Austrian embassy and Monaco consulate in Hanoi.jpg
 আজারবাইজান দূতাবাস আনার ইমানোভ[৬]
 বাংলাদেশ দূতাবাস Enamul Kabir[৭]
 বেলারুশ দূতাবাস ভ্যালারি সাদোকু[৮]
 বেলজিয়াম দূতাবাস হুবার্ট কূরেমান[৯]
 ব্রাজিল দূতাবাস লিমা নেটো[১০]
 ব্রুনাই দূতাবাস ডাটো পাদুকা হাজী মাহাদি বিন ওয়াসলি[১১]
 বুলগেরিয়া দূতাবাস জর্জি ভাসিলেভ[১২]
 কম্বোডিয়া দূতাবাস ভান ফাল[১৩]
 কানাডা দূতাবাস দেবোরাহ চ্যাটসিস[১৪]
 চিলি দূতাবাস জর্গ কানেলাস উগাল্ডে[১৫] Along the circular West Lake road 07 - Chile embassy.jpg
 গণচীন দূতাবাস হু কিয়ানওয়েন[১৬]
 কলম্বিয়া দূতাবাস কার্লোস আলফন্সো আলবান ফ্রাঙ্কো[১৭]
 কিউবা দূতাবাস [জেসাস দে লস এঞ্জেলস আইস সতলংগো[১৮]
 চেক প্রজাতন্ত্র দূতাবাস মাইকেল ক্রাল[১৯]
 ডেনমার্ক দূতাবাস পিটার লাইসল্ট হানসেন[২০] Danish Embassy, Hanoi (1).JPG
 পূর্ব তিমুর দূতাবাস
 মিশর দূতাবাস মুহাম্মদ আলা আল-দীন সাদ আল-লেইসি]][২১]
 ফিনল্যান্ড দূতাবাস পেক্কা হাইভোনেন[২২]
 ফ্রান্স দূতাবাস জীয়ান-নয়েল পইরিয়ার[২৩]
 জার্মানি দূতাবাস রলফ পিটার গটফ্রেড স্কুলজ[২৪] Deutsche Botschaft Hanoi.jpg
 গ্রিস দূতাবাস প্লাটন এলেক্সিস হাতজিমিক্সালিস[২৫]
 হাইতি দূতাবাস
 হাঙ্গেরি দূতাবাস লাজলো ভিজি[১৫]
 ভারত দূতাবাস রণজিৎ রায়ে[২৬]
 ইন্দোনেশিয়া দূতাবাস পিটনো পুরন্মো[২৭]
 ইরান দূতাবাস
 ইরাক দূতাবাস সালাহ সাব্রি ফাথেল[২৮]
 আয়ারল্যান্ড দূতাবাস মায়েভ কলিন্স[২৯]
 ইসরায়েল দূতাবাস ইফ্রাইম বেন-মাটিট্যাউ[৩০]
 ইতালি দূতাবাস আন্দ্রেয়া পেরোজিনি[৩১]
 জাপান দূতাবাস হিরোশি ফুকাদা[৩২]
 কাজাখস্তান দূতাবাস
 কুয়েত দূতাবাস
 লাওস দূতাবাস সোন্‌থ্রন জায়াছাক[৩৩] Lao Embassy to Hanoi in 2015.jpg
 লিবিয়া দূতাবাস
 মালয়েশিয়া দূতাবাস লিম কিং এং[৩৪]
 মেক্সিকো দূতাবাস Gilberto Limon Enriquez[৩৫]
 মঙ্গোলিয়া দূতাবাস Dorj Enkhbat[৩৬]
 মরক্কো দূতাবাস
 মোজাম্বিক দূতাবাস
 মিয়ানমার দূতাবাস U Aung Them[৩৬]
 নেদারল্যান্ডস দূতাবাস André Haspels[৩৭]
 নিউজিল্যান্ড দূতাবাস James Kember[৩৮]
 নাইজেরিয়া দূতাবাস
 উত্তর কোরিয়া দূতাবাস DPRK embassy Hanoi1.JPG
 নরওয়ে দূতাবাস
 ওমান দূতাবাস Along the circular West Lake road 19 - Embassy.jpg
 পাকিস্তান দূতাবাস Ghulam Rasul Baloch[৩৯]
 ফিলিস্তিন দূতাবাস Abed Alazez Alaaraj[৪০]
 পানামা দূতাবাস Lizia Lu
 পেরু দূতাবাস Luis Tsuboyama
 ফিলিপাইন দূতাবাস Jerril Santos[৩৬]
 পোল্যান্ড দূতাবাস Roman Iwaszkiewicz[৪১]
 কাতার দূতাবাস Muhammad Jaber Abdullah Al-Sulaiti[৪২]
 রোমানিয়া দূতাবাস Dumitru Olaru[৪৩]
 রাশিয়া দূতাবাস Andrey Kovtun[৪৪]
 সৌদি আরব দূতাবাস Salah Ahmed Sarhan[৪৫]
 সিঙ্গাপুর দূতাবাস Lim Thuan Kuan[৪৬]
টেমপ্লেট:পতাকা দেশicon দূতাবাস
 দক্ষিণ আফ্রিকা দূতাবাস Atubatsi Super Moloi[৪৭]
 দক্ষিণ কোরিয়া দূতাবাস Jun Dae Joo[৪৮]
 স্পেন দূতাবাস María Soledad Fuentes Gómez[৪৯]
 শ্রীলঙ্কা দূতাবাস Aparekka Ratnapala[৫০]
 সুদান দূতাবাস
 সুইডেন দূতাবাস Marie Ottosson[৫১]
 সুইজারল্যান্ড দূতাবাস Jean-Hubert Lebet[৫২]
 তাইওয়ান তাইপে অর্থনীতি ও সাংস্কৃতিক অফিস Huang Chih-peng[৫৩]
 থাইল্যান্ড দূতাবাস Kittiphong Na Ranong[৫৪]
 তুরস্ক দূতাবাস Ahmet Akif Oktay[৫৫]
 ইউক্রেন দূতাবাস Ivan Dovganych[৫৬]
 সংযুক্ত আরব আমিরাত
 যুক্তরাজ্য দূতাবাস Mark Andrew Geoffrey Kent[৫৭] British Embassy This is Great Britain HN.jpg
টেমপ্লেট:দেশের উপাত্ত United States of America দূতাবাস Ted Osius[৫৮] American Embassy in Hanoi.JPG
 উরুগুয়ে দূতাবাস
 ভেনেজুয়েলা দূতাবাস

হো চিন মিন সিটিতে অবস্থিত মিশনসমূহ[সম্পাদনা]

প্রতিনিধি মিশনের ধরণ মিশন প্রধান ছবি
 অস্ট্রেলিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[৫৯] Graeme Swift
 কম্বোডিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[১৩]
 কানাডা কনস্যুলেট-জেনারেল[৬০] Richard Bale
 গণচীন কনস্যুলেট-জেনারেল[৬১]
 কিউবা কনস্যুলেট-জেনারেল
 ফ্রান্স কনস্যুলেট-জেনারেল[৬২] Fabrice Mauries
 জার্মানি কনস্যুলেট-জেনারেল
 হাঙ্গেরি কনস্যুলেট-জেনারেল Hungarian Consulate in Ho Chi Minh City.jpg
 ভারত কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৩]
 ইন্দোনেশিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল
 ইতালি কনস্যুলেট-জেনারেল
 জাপান কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৪]
 কুয়েত কনস্যুলেট-জেনারেল
 লাওস কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৫]
 মালয়েশিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৬]
 নেদারল্যান্ডস কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৭] Carel Richter
 নিউজিল্যান্ড কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৮] Graham Sims
 পোল্যান্ড কনস্যুলেট-জেনারেল[৪১]
 রাশিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৯] Russian Consulate in Ho Chi Minh City.jpg
 সিঙ্গাপুর কনস্যুলেট-জেনারেল[৭০]
 দক্ষিণ কোরিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[৭১]
 তাইওয়ান তাইপে অর্থনীতি ও সাংস্কৃতিক অফিস[৫৩]
 থাইল্যান্ড কনস্যুলেট-জেনারেল[৭২]
 যুক্তরাজ্য কনস্যুলেট-জেনারেল[৭৩] British Consulate in Ho Chi Minh City.jpg
টেমপ্লেট:দেশের উপাত্ত United States of America কনস্যুলেট-জেনারেল[৭৪]

দা নাংয়ে অবস্থিত মিশনসমূহ[সম্পাদনা]

প্রতিনিধি ধরণ মিশন প্রধান ছবি
 গণচীন কনস্যুলেট-জেনারেল
 লাওস কনস্যুলেট-জেনারেল[৬৫] Laotian Consulate in Danang.jpg
 রাশিয়া কনস্যুলেট-জেনারেল[৭৫] Russian Consulate in Danang.jpg

অনাবাসিক দূতাবাসসমূহ[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "Algeria's Revolution Day marked" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ২ নভেম্বর ২০০৭। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  2. "Bienvenidos" (স্পেনীয় ভাষায়)। Embassy of Argentina in Hanoi। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ [স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  3. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ৬ এপ্রিল ২০১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৯ মার্চ ২০১৮ 
  4. "Ambassador to Vietnam"Department of Foreign Affairs and Trade (Australia)। সংগ্রহের তারিখ ২০১০-০৯-১৭ 
  5. "Der Botschafter" (জার্মান ভাষায়)। Federal Ministry for European and International Affairs (Austria)। ২০১২-১২-১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  6. http://www.azadliq.org/archive/news/20130227/1/1.html?id=24914607
  7. "PM Dung receives outgoing Bangladeshi diplomat" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ২৫ মে ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  8. "Diplomatic Representations of the Republic of Belarus" (ইংরেজি ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Belarus)। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৬-১০ 
  9. "Who is Who"FPS Foreign Affairs Belgium। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  10. "Brazil President's visit to open new page: ambassador" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ৯ জুলাই ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  11. "Missions Abroad"Ministry of Foreign Affairs and Trade (Brunei)। ২০০৮-০৬-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  12. "Key Officers"। Ministry of Foreign Affairs (Bulgaria)। ২০০৮-০৯-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  13. "Diplomatic Missions of The Kingdom of Cambodia Abroad"Ministry of Foreign Affairs and International Cooperation (Cambodia)। ডিসেম্বর ১৭, ২০০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  14. "Embassy of Canada to Vietnam"Department of Foreign Affairs and International Trade। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  15. "Deputy PM welcomes new Ambassadors" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ২০ ডিসেম্বর ২০০৭। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  16. "Chinese Embassy in Vietnam"Ministry of Foreign Affairs of the People's Republic of China। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  17. "Colombian representative visits and presents the letter of appointment to the leader of Vietnam MOFA" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ১৯ ফেব্রুয়ারি ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-১১ 
  18. "Cuban envoy honoured for promoting ties with VN" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ১ জুলাই ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  19. "Curriculum Vitae of Michal Král"Ministry of Foreign Affairs (Czech Republic)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  20. "Welcome to Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Denmark)। ২০০৮-১০-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  21. "Egyptian missions abroad"Ministry of Foreign Affairs (Egypt)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  22. "Embassy of Finland, Hanoi"Ministry for Foreign Affairs (Finland)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  23. "L'Ambassadeur" (ফরাসি ভাষায়)। Embassy of France in Hanoi। ২০০৮-০৫-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  24. "Der deutsche Botschafter in Hanoi" (জার্মান ভাষায়)। Embassy of Germany in Hanoi। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  25. "Greek Missions Abroad"Ministry of Foreign Affairs (Greece)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  26. "Vietnam-India Strategic Partnership anniversary celebrated" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ৭ জুলাই ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  27. "Indonesian Mission to Vietnam"Department of Foreign Affairs (Indonesia)। ২০০৮-০৬-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  28. "Iraq missions abroad"Ministry of Foreign Affairs (Iraq)। ২০১২-১২-১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  29. "Diplomatic and Consular Information for Vietnam"Department of Foreign Affairs (Ireland)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  30. "General Info: Ambassador"Ministry of Foreign Affairs (Israel)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  31. "Embassies, Consulates and Trade Offices" (ইতালীয় ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Italy)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  32. "Ambassador's Curriculum Vitae"। Embassy of Japan in Hanoi। আগস্ট ২৭, ২০০৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  33. "Laos-Viet Nam cooperation constantly develops" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ১২ জুলাই ২০০৭। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  34. "Profile"Ministry of Foreign Affairs (Malaysia)। অক্টোবর ৭, ২০০৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  35. "Embajada de México en Viet Nam"Secretariat of Foreign Affairs (Mexico)। ২০১৬-০৯-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৬-০৫-২৮ 
  36. "PM welcomes new Ambassadors of Philippines and Myanmar" (সংবাদ বিজ্ঞপ্তি)। Ministry of Foreign Affairs (Vietnam)। ১১ জুলাই ২০০৭। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  37. "Organisation"। Embassy of the Kingdom of the Netherlands in Hanoi। জুলাই ২১, ২০০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  38. "New Zealand Heads of Overseas Missions"New Zealand Ministry of Foreign Affairs and Trade। জুলাই ৫, ২০০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  39. "Socialist Republic of Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Pakistan)। জানুয়ারি ২১, ২০০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  40. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি" معلومات البعثة الدبلوماسية (আরবি ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Palestine)। ২০০৮-১০-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  41. "Ambasada Rzeczypospolitej Polskiej w Hanoi" (পোলিশ ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Poland)। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৪-১৮ 
  42. "Ministry of foreign affairs of Qatar"Ministry of Foreign Affairs (Qatar)। ২০১১-০৪-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৪-২২ 
  43. "Socialist Republic of Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Romania)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  44. "Посол"Embassy of Russia in Hanoi। ২০০৮-০৫-১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  45. "Embassy of Saudi Arabia in Hanoi"Embassy of Saudi Arabia in Hanoi। ২৪ আগস্ট ২০১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। 
  46. "Embassy of the Republic of Singapore — Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Singapore)। ডিসেম্বর ৪, ২০০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  47. "South African Representation Abroad"Department of Foreign Affairs (South Africa)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৬-২৬ 
  48. "Greetings"। Embassy of South Korea in Hanoi। ২০০৮-০৬-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৬-২৬ 
  49. "Embassy of Spain in Hanoi" (স্পেনীয় ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs and Cooperation (Spain)। ২২ মার্চ ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। 
  50. "Embassy of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka in Hanoi"Ministry of Foreign Affairs (Sri Lanka)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  51. "Embassy of Sweden in Hanoi"Ministry for Foreign Affairs (Sweden)। ২০১১-০৭-৩১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৮-০৬ 
  52. "Welcome message"Federal Department of Foreign Affairs। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  53. "Embassies and Missions 中華民國外交部 Ministry of Foreign Affairs, Republic of China (Taiwan)"Ministry of Foreign Affairs (Taiwan)। ২০১৩-০৬-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৭-১৮ 
  54. "Embassy Staff"Ministry of Foreign Affairs (Thailand)। ২০১১-১০-০৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  55. "Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Turkey)। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০২-১০ 
  56. "Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Ukraine)। ২০০৮-১২-০১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  57. "Contact us"Foreign and Commonwealth Office। ২০০৮-০৮-০৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  58. "Biography"Department of State। ১০ আগস্ট ২০০৭। ৮ মার্চ ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৩-০২ 
  59. "Australian Consulate-General"Department of Foreign Affairs and Trade (Australia)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  60. "Canada in Vietnam"Foreign Affairs, Trade and Development Canada। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৫-১৩ 
  61. "Chinese Consulate-General in Ho Chi Minh City(Viet Nam)"Ministry of Foreign Affairs of the People's Republic of China। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  62. "Consulat général de France à Ho Chi Minh Ville" (ফরাসি ভাষায়)। Ministry of Foreign and European Affairs (France)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  63. "Vietnam"Ministry of External Affairs (India)। ২০০৫-০৫-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  64. "Consulate General of Japan in Ho Chi Minh City"। Consulate General of Japan in Ho Chi Minh City। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  65. "CỘNG HOÀ DÂN CHỦ NHÂN DÂN LÀO" (ভিয়েতনামী ভাষায়)। Vietnamese Government Website। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৯-০১ 
  66. "Welcome To The Official Website of Consulate General of Malaysia, Ho Chi Minh City"Ministry of Foreign Affairs (Malaysia)। ২০০৯-০১-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  67. "The Netherlands Consulate General in Ho Chi Minh City"Ministry of Foreign Affairs (Netherlands)। ২০১৭-০৮-১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৭-০৬-১৩ 
  68. "About This Embassy"New Zealand Ministry of Foreign Affairs and Trade। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  69. Генконсульство в Хошимине (রুশ ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Russia)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  70. "Consulate-General of the Republic of Singapore — Vietnam (Ho Chi Minh City)"Ministry of Foreign Affairs (Singapore)। জানুয়ারি ২৪, ২০০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  71. "ĐẠI HÀN DÂN QUỐC"। Vietnamese Government Website। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৯-০১ 
  72. "Royal Thai Consulate-General, Ho Chi Minh, Vietnam"Ministry of Foreign Affairs (Thailand)। ২০০৮-০৭-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  73. "Contact details"Foreign and Commonwealth Office। ২০০৮-০৮-০৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  74. "US Consulate-General in Ho Chi Minh City"Department of State। ২০০৮-০৯-১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  75. Генконсульство в Дананге (রুশ ভাষায়)। Ministry of Foreign Affairs (Russia)। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-০৯ 
  76. "Embassy Profile"। Embassy of Tanzania in China। ২০১৩। ১৭ মার্চ ২০১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ মার্চ ২০১৫