২০১০-এর দশকের অসমীয়া চলচ্চিত্রের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে

এই তালিকাটি মূলতঃ ২০১০ এর দশকে নির্মিত ও মুক্তিপ্রাপ্ত অসমীয়া চলচ্চিত্রের একটি সূচী। বিভিন্ন চলচ্চিত্র উৎসবে দেখানো চলচ্চিত্রসমূহ এই তালিকায় অন্তর্ভুক্ত করা হয় নি।

বর্ষ ছবি পরিচালক প্রযোজক মুক্তির তারিখ
২০১০ বসুন্ধরা হীরেন বরা হীরেন বরা ১৫ জানুয়ারী
শ্রীমন্ত শঙ্করদেব সূর্য্য হাজারিকা পরাণ বরবরুয়া ১০ মার্চ
অচিন চিনাকী মুন্না আহমেদ ১৭ ডিসেম্বর
২০১১ রামধেনু মুনিন বরুয়া প্রাইড ইষ্ট এন্টারটেইনমেন্টস ৪ ফেব্রুয়ারি
জানমণি রাজেশ ভূঞা দেব বরকটকী ১৫ এপ্রিল
পলে পলে উরে মন তিমথী দাস হাঞ্চে ফুকন কোঁয়ার, পূর্ণানন্দ গগৈ, বিউটি বরুয়া ২০ মে'
জেতুকা পাতর দরে যদুমণি দত্ত নুরুল সুলতান ১৯ আগস্ট
এ উইকেণ্ড দিগন্ত মজুমদার ছাজ হক ২৩ সেপ্টেম্বর
তোমার খবর রাজীয়া বরা সার্জু আচার্য ১৪ অক্টোবর
২০১২ জাংফাই জোনাক সঞ্জীব সভাপণ্ডিত উৎপল কুমার দাস ১৩ জানুয়ারী
বাঁকর পুতেক চন্দ্র মুদৈ অমল বরুয়া ২ মার্চ[১]
সমীরণ বরুয়া আহি আছে প্রদ্যুত কুমার ডেকা দেবশীষ গোস্বামী, ভাস্করজ্যোতি শইকীয়া ৩০ মার্চ[২]
তুলা আরু তেজা জোনমণি দেবী খাউণ্ড জয়ন্ত খাউণ্ড ১৩ এপ্রিল [৩]
রিচাং মানস বরুয়া পল্লবী বরুয়া ১১ মে’[৪]
এখন নেদেখা নদীর সিপারে বিদ্যুত কটকী নেছনেল ফ্লিম ডেভেলপমেন্ট কর্পরেছন লিমিটেড ১৪ সেপ্টেম্বর[৫]
র’দ্ গৌতম বরুয়া মৌচুমী বরদলৈ ৫ অক্টোবর[৬]
বান্ধোন জাহ্নু বরুয়া অসম রাজ্যিক চলচ্চিত্র (বিত্ত আরু উন্নয়ন) নিগম ২৬ অক্টোবর[৭]
বরলার ঘর মনি চি কাপেন মনি চি কাপেন (অ’কে প্রডাকচন্‌চ) ২ নয়ােম্বর[৮]
মী এণ্ড মাই ছিষ্টার রাজেশ ভূঞা নিপন ঢলুয়া ২ নভেম্বর[৮]
২০১৩ দুয়ার বিদ্যুৎ চক্রবর্তী সঞ্জীয়া নারায়ণ, বিদ্যুৎ চক্রয়ার্তী ৪ জানুয়ারী[৯]
লুইতক ভেটিব কোনে প্রবীণ বরা প্রবীণ বরা ১ মার্চ[১০]
মনে মোর কইনা বিচারে সদানন্দ গগৈ কুমার গৌরব ১৫ মার্চ
রণাংগন প্রণয়াজ্যোতি ভরালী মৃণাল দাস ১৯ এপ্রিল
আকাশ চুবলৈ মন মানস হাজারিকা কমল বর্মন ২৬ এপ্রিল
সূর্যাস্ত প্রদ্যুৎ কুমার ডেকা রোজী বরা ১৭ মে
অধ্যায় অরূপ মান্না ২৪ মে
তুমি যদি কোয়া চিম্পল গগৈ জিতুমণি টেরণ ১৪ জুন
বীর চিলারায় সমরেন্দ্র নারায়ণ দেব সমরেন্দ্র নারায়ণ দেব ২৬ জুলাই[১১]
মমতাজ পুলক গগৈ পুলক গগৈ ২৩ আগস্ট[১১]
ভাল পাব নাজানিলো ঋতুরাজ দত্ত ঋতুরাজ দত্ত ২০ সেপ্টেম্বর[১১]
লোকেল কুংফু কেনী বসুমতারী কেনী বসুমতারী ২৭ ছেপ্টেম্বর[১২]
দুর্জন মৌপ্রাণ শর্মা গুণীন বসুমতারী ২৫ অক্টোবর[১১]
মহাসমর জ'ন্‌ছ মহলীয়া হীরা গোঁহাই ২২ নভেম্বর[১১]
২০১৪ অজেয় জাহ্নু বরুয়া শংকর লাল গোয়ােংকা ৩ জানুয়ারী[১৩]
চিঞর কংকণ রাজখোয়া সঞ্জীব নারায়ণ ১৭ জানুয়ারী[১৪]
রাগ - দা রিদম অফ লাভ রজনী বসুমতারী ৭ ফেব্রুয়ারি[১১]
হিয়া দিবা কাক রাজীব বরা ভূপেন গোস্বামী ২১ ফেব্রুয়ারি[১১]
জীয়া জুরির সুবাস সঞ্জীব সভাপণ্ডিত ১৩ মার্চ
ছাঁয়া রোহণ পাটর মৃদুস্মিতা বরা পাটর ১৪ মার্চ[১১]
বরশী প্রদ্যুৎ কুমার ডেকা দেবাশিস গোস্বামী ১৮ এপ্রিল[১১]
অভদ্র অমন কুমার ৯ মে[১১]
জিলমিল জোনাক শিবানন বরুয়া ডেইজী গগৈ ৩০ মে[১১]
গ্রহণ তিলক শর্মা মুন্নী চৌধুরী ২৭ জুন[১১]
মহাপুরুষ ব্রজেন বরা দিলীপ কুমার বরুয়া ২৯ আগস্ট[১১]
পানী যদুমণি দত্ত যদুমণি দত্ত, অসম রাজ্যিক চলচ্চিত্র (বিত্ত আরু উন্নয়ন) নিগম ১২ সেপ্টেম্বর[১১]
চুমা পরশতে জোনমণি দেবী খাউণ্ড জোনমণি দেবী খাউণ্ড ১৯ সেপ্টেম্বর[১১]
দা ফে'চ রাজীয়া দত্ত বর্ণালী হাজারিকা ২৬ সেপ্টেম্বর[১৫]
শৃংখল প্রবীণ হাজারিকা প্রীতি শইকীয়া, পার্থ প্রতিম বরা, শচীন্দ্র কুমার কাকতি, সংগীতা শইকীয়া ১৭ অক্টোবর
র'দর চিঠি বাহারুল ইসলাম ইক্রামূল মজিদ ৭ নভেম্বর
টি আর পি আরু মৃদুল গুপ্তা রাণুমাই টেরণপি ২৮ নভেম্বর[১৬]
অদম্য ববী শর্মা বরুৱা বসন্ত কুমার বরুৱা, ববী শর্মা বরুৱা ১২ ডিসেম্বর [১৭]
২০১৫ অহেতুক বাণী দাস রাজ কুমার জৈন ২ জানুয়ারী
আরোহী অরূপ মান্না মামণি খাখলারী ১৬ জানুয়ারী
অনুরাধা রাকেশ শর্মা লুইত কুমার বর্মন ২৭ মার্চ[১৮]
২০১৬ দূরদর্শন এটি যন্ত্ৰ রাজেশ ভূঞা সঞ্জীৱ নারায়ণ ২ চেপ্তেম্বর
গানে কি আনে রাজেশ যশপাল গৌতম চক্ৰৱর্তী, সুনীল গগৈ, রাজেশ যশপাল ১৫ অক্টোবর
হরি ওঁম অরূপ জ্যোতি রাভা ছিয়ন হাজরিক ২১ অক্টোবর[১৯]
পাগলী রূপজ্যোতি বরা প্ৰেমা দত্ত, নিপ কোঁৱর, বিশ্বেশ্বর দত্ত ৪ নবেম্বর
বহ্নিমান বিশ্বজিৎ বরা বর্ণালী হাজরিকা ২ ডিচেম্বর[২০]
২০১৭ কোঁবরপুরর কোঁবর রাজেশ ভূঞা রজী ভূঞা ৬ জানুৱারী[২১]
দূর কঙ্কণ রাজখোৱা বিপ্লৱজ্যোতি দলে ১৩ জানুৱারী[২১][২২]
ছাকিরা আহিব বকুলতলর বিহুলৈ হিমাংশু প্ৰসাদ দাস -- ২০ জানুৱারী[২১]
বিউটিফুল লাইভছ কঙ্কণ ডেকা কঙ্কণ ডেকা ১৭ ফ্ৰেব্ৰুৱারী[২১][২৩]
মৃগনাভি হেমেন দাস বিষ্ণু ডেকা ৩ মার্চ[২১][২৪]
রাফ এণ্ড টাফ মণি সিনহা নরেন্দ্ৰ এন সিনহা ২৪ মার্চ[২১]
অথেলো হেমন্ত কুমার দাস মানৱেন্দ্ৰ কুমার অধিকারী ৩১ মার্চ[২১]
লোকেল কুং ফু ২ কেনী বসুমতারী, হিরক নাথ দুর্লভ বরুৱা, কেনী বসুমতারী ১৯ এপ্ৰিল[২৬]
অন্তরীণ মঞ্জুল বরুৱা মানৱেন্দ্ৰ কুমার অধিকারী ৫ মে'[২১][২৭]
ছয়গাঁৱর চম্পা চন্দ্ৰ মুদৈ মৃণাল বিন কুটুব ১৯ মে'[২১]
চাকনৈয়া নৱ কুমার নাথ প্ৰযোজক ৯ জুন[২১]
শেষ অঙ্গীকার প্ৰণয় ফুকন প্ৰযোজক ১৬ জুন[২১]
দূরণির নিরলা পঁজা ধ্ৰুৱ জে বরদলৈ হেমন্ত কুমার বরদলৈ, ধ্ৰুৱ জে বরদলৈ ৭ জুলাই[২১]
অজানিতে ডিম্বেশ্বর গগৈ প্ৰযোজক ২৮ জুলাই[২১]
মিছন চাইনা জুবিন গার্গ গরিমা শইকীয়া গার্গ, জুবিন গার্গ ৮ চেপ্তেম্বর[২১]
তুমি আহিবানে প্ৰেরণা বরবরুৱা ASFFDC, বিবি দেৱী বরবরুৱা ২২ চেপ্তেম্বর[২৮]
ক্ষোভ হীরেণ বারা প্ৰযোজক ২৯ ছেপ্টেম্বর[২১]
এই মাটিতে সীতানাথ লহকর ৬ অক্টোবর[২১]
মাজ রাতি কেতেকী সান্ত্বনা বরদলৈ ২৭ অক্টোবর[২১]
দা কিউরিঅ'ছিটি শ্বপ শঙ্কর বরুৱা প্ৰযোজক ৩ নৱেম্বর[২১]
প্ৰিয়ার প্ৰিয় মুনিন বরুৱা আব্দুল মান্নান ফারুক ১০ নৱেম্বর[২১]
সোণার বরণ পাখি ববী শার্মা বরুৱা অসম রাজ্যিক চলচ্চিত্ৰ নিগমর সহযোগত বসন্ত কুমার বরুৱা ২৪ নৱেম্বর
ররম ভদকা হুইস্কী প্ৰশান্ত শইকীয়া আকাশ গার্গ ২৪ নৱেম্বর[২১]
খলনায়িকা হেমন্ত নীলিম দাস হেমন্ত নীলিম দাস ১৫ ডিছেম্বর[২১]
২০১৮ সঁচা প্ৰেম প্ৰমোদ এচ প্ৰীতি রেখা শইকীয়া ৫ জানুৱারী[২৯]
শৈশৱতে ধেমালীতে বিদ্যুৎ কটকী ত্ৰিলোক মালহোট্ৰা ১৯ জানুৱারী [৩০]
কেলেণ্ডার হিমজ্যোতি তালুকদার হিমজ্যোতি তালুকদাৰ, দীক্ষিত দাস ১৬ ফেব্ৰুৱারী [৩১]
ঢৌ লক্ষীনন্দন পেগু, প্ৰবীণ বসুমতারী নিবেদিতা য়েইন পেগু, সবিতা য়েইন, টুটুল পেগু ২৩ ফেব্ৰুৱারী [৩২]
রক্তবীজ বিশ্বজিৎ বরা রবীন্দ্ৰ রাজাৱত ১১ মে'[৩৩]
তাণ্ডৱ অৱ পাণ্ডৱ প্ৰিয়ম নির্মল অঙ্কিতা চৌধুরী ১৮ মে'
ক্ৰোধ মনোজ বৈশ্য পংকজ দালানী ১৩ জুলাই[৩৪]
তোৰ মোৰ ফকতীয়া লাভ ষ্টোৰী ই্ন্দ্ৰজিৎ কাকতি ইন্দ্ৰজিৎ কাকতি ২৮ জুলাই[৩৫]
ধম ধমা ধম মণি সিনহা ঋতেশ খাটেৰ ৩ আগস্ট[৩৫]
লীলাৰ পৰা লেইলালৈ সদানন্দ গগৈ ৩১ আগস্ট[৩৬]
বেড বয়জ চাইফুল ইচলাম আখতাৰ আলী, চাহৰুখ খান ৭ চেপ্তেম্বৰ[৩৫]
তুমি মোক ফাকি দিলা হাদিফ আহমেদ ধীৰাজ হীৰা ২১ চেপ্তেম্বৰ[৩৫]
ভিলেজ ৰকষ্টাৰছ্ ৰীমা দাস ৰীমা দাস, জয়া দাস ২৮ চেপ্তেম্বৰ[৩৭]
দ্য আণ্ডাৰৱৰ্ল্ড ৰাজেশ যশপাল S J Studio & Entertainment Ltd. ৫ অক্টোবৰ[৩৮]
ৰাজা ৰিটাৰ্ণচ্ কিশোৰ দাস কিশোৰ দাস ২৬ অক্টোবৰ[৩৫]
ভগা খিৰিকী জাহ্নু বৰুৱা প্ৰিয়ংকা চোপ্ৰা, ডঃ মধু চোপ্ৰা আৰু শ্বাহনাব আলম ২৬ অক্টোবৰ[৩৯]
আহি আছে (Comming Soon) নিপন ঢলুৱা নিপন ঢলুৱা ২৩ নবেম্বৰ[৩৫]
চাচপেণ্ডেড ইন্সপেক্টৰ বড়ো কেনী বসুমতাৰী ৭ ডিচেম্বৰ[৩৫]
২০১৯ ভাওৰীয়া বিশ্বজিৎকলিতা পঙ্কজ কুমাৰ জৈন ৪ জানুৱাৰী[৩৫]
ককাইদেউ বিন্দাছ ধ্ৰুৱ জে বৰদলৈ ১ মাৰ্চ[৪০]
ৰঙীন শঙ্কৰ বৰুৱা অনু বৰুৱা ১৫ মাৰ্চ[৩৫]
কানীন মঞ্জুল বৰুৱা ২২ মাৰ্চ[৪১]
সীমা- দ্য আনট'ল্ড ষ্ট'ৰী হীৰেণ নাথ সঞ্জীৱ নাৰায়ণ ২৯ মাৰ্চ[৪২]
বৰনদী ভটিয়ায় অনুপম কৌশিক বৰা অনুপম কৌশিক বৰা ৩ মে'[৩৫]
কাঞ্চনজংঘা জুবিন গাৰ্গ জুবিন গাৰ্গ, গৰিমা শইকীয়া গাৰ্গ, শ্যমন্ত গৌতম ৬ চেপ্তেম্বৰ[৪৩]
বুলবুল কেন্ ছিং ৰীমা দাস ৰীমা দাস ২০ চেপ্তেম্বৰ[৪৪]
ৰত্নাকৰ যতীন বৰা যতীন বৰা ১১ অক্টোবৰ[৪৫]
ৰ'দ হৈ আহা তুমি তপন বৰদলৈ মৌচুমী বৰদলৈ ১ নৱেম্বৰ[৪৬]
অস্তিত্ব মিৰ্জা আৰিফ হাজৰিকা নাজিম আহমেদ ৮ নৱেম্বৰ[৪৭]
ইপাৰ সিপাৰ প্ৰণৱজ্যোতি ভৰালী লতা বৰদলৈ ১৫ নৱেম্বৰ
আমিষ ভাস্কৰ হাজৰিকা পুনম দেউল ২২ নৱেম্বৰ[৪৮]
প্ৰতিঘাাট অচিন্ত শঙ্কৰ নৰেন্দ্ৰ এন সিনহা ৬ ডিচেম্বৰ[৪৯]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "Bakor Putek to release on March 2"। The Sentinel। ফেব্রুয়ারি ২৫, ২০১২। ২০১৪-০৩-২৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ মার্চ ২০১২ 
  2. "Samiran Barua Ahi Ase : releases on March 30"। The Sentinel। March 24, 2012। সংগ্রহের তারিখ April 02, 2012  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  3. 'তুলা আরু তেজা'র ফেচবুক পৃষ্ঠা, আহরণর তারিখ ১২-এপ্রিল, ২০১২
  4. Raj Dweep (এপ্রিল ২৪, ২০১২)। "Re-discover Zubeen in 'Rishang'"। Assam Times। এপ্রিল ২৭, ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ২৬, ২০১২ 
  5. "Bidyut Kotoky's Facebook page"। সংগ্রহের তারিখ September 07, 2012  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)
  6. "অহা ৫ অক্টোবরত আহি আছে র'দ্"। দৈনিক অসম। গুয়াহাটী। ড্রীমছ্ ফিচার্ছ। ৭ ছেপ্টেম্বর, ২০১২। পৃষ্ঠা ৫।  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |তারিখ= (সাহায্য);
  7. "২৬ অক্টোবরত চিত্রগৃহলৈ আহিব জাহ্নু বরুয়ার বান্ধোন"। দাস, অরুণলোচন; অসমীয়া খবর। গুয়াহাটী। ১২ অক্টোবর ২০১২। পৃষ্ঠা ১২। 
  8. "আজির পরা চিত্রগৃহত বরলার ঘর, মি এণ্ড মাই চিষ্টার"আজির দৈনিক বাতরি। ২ নয়ােম্বর, ২০১২। পৃষ্ঠা ১২। সংগ্রহের তারিখ ৩ নভেম্বর ২০১২  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |তারিখ= (সাহায্য)[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  9. "৪ জানুয়ারীত মুকলি হ'ব দুয়ার"। অসমীয়া খবর। গুয়াহাটী। লাইমলাইট। ২৮ ডিসেম্বর ২০১২। পৃষ্ঠা ১২। 
  10. "আজি চিত্রগৃহলৈ আহিব "লুইতক ভেটিব কোনে""। অসমীয়া খবর। ১ মার্চ ২০১৩। পৃষ্ঠা ১২। 
  11. "Library Moviez"। UFO Moviez। ১৩ এপ্রিল ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৬ অক্টোবর ২০১৪ 
  12. BHUMIKA K. (২৫ সেপ্তেম্বর, ২০১৩)। "There's Kung Fu in the air"। The Hindu। সংগ্রহের তারিখ ২ অক্টোবর ২০১৩  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |তারিখ= (সাহায্য)
  13. Baruah, Kausav (১ জানুয়ারি ২০১৪)। "Ajeyo to release on Friday"The Telegraph। সংগ্রহের তারিখ ১২ জানুয়ারি ২০১৪ 
  14. "Film Sinyor released"The Assam Tribune। Guwahati। ১৭ জানুয়ারি ২০১৪। ১ ফেব্রুয়ারি ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০ জানুয়ারি ২০১৪ 
  15. "New Assamese Film "The Face""। Creativica। ১১ ছেপ্টেম্বর, ২০১৪। ৩১ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৫ অক্টোবর ২০১৪  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |তারিখ= (সাহায্য)
  16. "TRP Aru… to Release on 28th November"। Kothasobi। ১২ নভেম্বর ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ৭ জানুয়ারী ২০১৫ 
  17. "Adomya to be Release on 12th December"। Kothasobi। ৮ ডিচেম্বর ২০১৪। ১৮ মার্চ ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ জানুৱারী ২০১৫  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |তারিখ=, |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)
  18. Pranjal Borah (১৭ মার্চ ২০১৫)। "Anuradha to Release on 27th March 2015"। Kothasobi। ৩০ মার্চ ২০১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩১ মার্চ ২০১৫ 
  19. "Assamese Movie Hari Om slated for releasing on October 21"। সংগ্রহের তারিখ ৩০ সেপ্টেম্বর ২০১৭ 
  20. "Bahniman to Be Released Across India"। সংগ্রহের তারিখ ৩০ সেপ্টেম্বর ২০১৭ 
  21. Rabendra Kumar Das (২০১৮)। "২০১৭ চনত ২৩খন অসমীয়া ছিনেমার মুক্তি"। Prantik। 37th Year, 5th Volume: 7।  অজানা প্যারামিটার |month= উপেক্ষা করা হয়েছে (সাহায্য)
  22. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১০ জানুয়ারি ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০২০ 
  23. http://www.kothasobi.com/movie/new-assamese-feature-film-beautiful-lives/
  24. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ২৬ অক্টোবর ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০২০ 
  25. http://www.magicalassam.com/2015/02/assamese-film-othello-won-award-noida-international-film-festival.html
  26. https://thereel.scroll.in/835053/cult-assamese-film-local-kung-fu-has-a-sequel-and-one-of-its-characters-is-proudly-gay Cult Assamese film ‘Local Kung Fu’ has a sequel
  27. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১০ সেপ্টেম্বর ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০২০ 
  28. "Assamese Film Tumi Aahibaane' to Hit Screens on September 22"। ৯ জুন ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩০ সেপ্টেম্বর ২০১৭ 
  29. Assam, Post Author: Box Office (২০১৭-০৬-০৩)। "Xhosa Prem -Romantic Comedy Assamese Movie, releasing in late 2018"Box Office Assam (ইংরেজি ভাষায়)। ২০২০-০৫-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৩-১৮ 
  30. https://in.bookmyshow.com/ekma/movies/rainbow-fields/ET00068950
  31. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১৬ মার্চ ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০২০ 
  32. "সংরক্ষণাগারভুক্ত অনুলিপি"। ১৮ মার্চ ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৮ মার্চ ২০২০ 
  33. "RAKTABEEJ TO RELEASE ON MAY 11"। সংগ্রহের তারিখ 11 মে' 2018  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  34. "১৩ জুলাইত শুভমুক্তি ' ক্ৰোধ'"। ১৫ মে ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০ জুলাই ২০১৮ 
  35. "Library Movies- Assamese"। সংগ্রহের তারিখ 30-9-2019  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)[স্থায়ীভাবে অকার্যকর সংযোগ]
  36. "লীলাৰ পৰা লেইলালৈ"। সংগ্রহের তারিখ ১৫ আগস্ট ২০১৯ 
  37. "Village Rockstars is India's official entry to Oscars 2019"। সংগ্রহের তারিখ ১৫ সেপ্টেম্বর ২০১৯ 
  38. Assam, Post Author: Box Office (২০১৭-০৬-০৪)। ""The Underworld" - Zubeen Garg - Upcoming Assamese Movie 2017"Box Office Assam (ইংরেজি ভাষায়)। ২০২০-০২-১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৩-১৮ 
  39. "প্ৰিয়ংকা চোপ্ৰাৰ প্ৰযোজনাত শীঘ্ৰে ছবি গৃহলৈ আহি আছে জাহ্নু বৰুৱাৰ শেহতীয়া ছবি 'ভগা খিৰিকী'"NORTHEAST NOW (Assamese) (ইংরেজি ভাষায়)। ২০১৮-০৯-১৯। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৩-১৮ 
  40. "Kokaideu Bindaas"। ২২ মার্চ ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২২ মার্চ ২০১৯ 
  41. "Kaaneen"। সংগ্রহের তারিখ ২২ মার্চ ২০১৯ 
  42. "সাজু হৈ উঠিছে হীৰেন বৰাৰ নতুন অসমীয়া ছবি 'সীমা-দ্য ষ্ট'ৰী আনট'ল্ড'"। সংগ্রহের তারিখ ২৯ মার্চ ২০১৯ 
  43. "Kanchanjangha- The Assamese Movie by Jubeen Garg"। ১২ সেপ্টেম্বর ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৫ সেপ্টেম্বর ২০১৯ 
  44. "২০ চেপ্তেম্বৰত ছবিঘৰলৈ 'বুল বুল কেন ছিং'"। অসমীয়া প্ৰতিদিন। সংগ্রহের তারিখ ১৬ সেপ্টেম্বর ২০১৯ 
  45. "বক্স অফিছত খলকনি তুলিবলৈ সাজু "ৰত্নাকৰ" ছবি"। সংগ্রহের তারিখ ১৫ সেপ্টেম্বর ২০১৯ 
  46. "Rowd Hoi Aha Tumi"। সংগ্রহের তারিখ 8-11-2019  এখানে তারিখের মান পরীক্ষা করুন: |সংগ্রহের-তারিখ= (সাহায্য)
  47. "Assamese Film 'Astittwa' to Hit Theatres on November 08"G Plus (ইংরেজি ভাষায়)। Guwahati। ২০১৯-১১-০৬। সংগ্রহের তারিখ ২০১৯-১১-০৮ 
  48. "Anurag Kashyap to present Bhaskar Hazarika's Aamis, set in Assam; film to release in India on 22 November- Entertainment News, Firstpost" (ইংরেজি ভাষায়)। ২০১৯-১০-১৫। সংগ্রহের তারিখ ২০১৯-১০-১৫ 
  49. "Pratighat"Asomiya Pratidin। ২৭ অক্টোবর ২০১৯। সংগ্রহের তারিখ ২৭ অক্টোবর ২০১৯