এভিএন হল অফ ফেমের সদস্যদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে

এভিএন (অ্যাডাল্ট ভিডিও নিউজ) হল অফ ফেম ১৯৯৫ সাল থেকে প্রাপ্তবয়স্ক বিনোদন শিল্পে তাদের কাজের জন্য মানুষকে সম্মানিত করছে। [১] এভিএন হল অফ ফেমে অন্তর্ভুক্ত ব্যক্তিরা " প্রাপ্তবয়স্ক শিল্পে উল্লেখযোগ্য অবদান রেখেছেন" এবং অন্তর্ভুক্তির জন্য বিবেচনা করার জন্য "শিল্পে ন্যূনতম ১০ বছর" থাকতে হয়। [২]

এভিএন হল অফ ফেমের বিভিন্ন শাখা রয়েছে:

  • অভিনয়কারী এবং পরিচালকরা মূল এভিএন, ভিডিও-ভিত্তিক হল অফ ফেমে প্রবেশ করেন।
  • প্রতিষ্ঠাতা শাখা হল "যারা শিল্পের অগ্রগামী কোম্পানিগুলি প্রতিষ্ঠা করেছেন তাদের জন্য"।
  • ইন্টারনেট ফাউন্ডারস শাখা হল "যারা শিল্পের অনলাইন সেক্টর তৈরি করেছেন তাদের জন্য"।
  • প্লেজার প্রোডাক্টস শাখা হল "যৌন খেলনা প্রস্তুতকারক, পরিবেশক এবং খুচরা বিক্রেতাদের জন্য"।
  • এক্সিকিউটিভ শাখা হল "শিল্পের মূল সদস্যদের জন্য যারা কর্পোরেট অফিসে পর্দার আড়ালে কাজ করে বা অন্যান্য ক্ষমতায় পারদর্শী - যেমন, বিক্রয়, বিপণন বা শিক্ষা"। [২]

সদস্যরা[সম্পাদনা]

সদস্যদের নাম এবং অন্তর্ভুক্তির বছর।

Member Year
বাক অ্যাডামস [৩][৪]
ট্রেসি অ্যাডামস ১৯৯৫ [৩][৫]
আসা আকিরা ২০১৯ [৬]
মনিক আলেকজান্ডার ২০১৭
অ্যালেক্সিস আমোর ২০১৮ [৭]
জুলিয়েট অ্যান্ডারসন [৩][৮]
ব্রিটনি অ্যান্ড্রুজ ২০০৮ [৯]
গ্যাব্রিয়েল অ্যানেক্স ২০১৯
জোয়ানা অ্যাঞ্জেল ২০১৬ [১০]
ইভা অ্যাঞ্জেলিনা ২০১৮ [৭]
জুলিয়া অ্যান ২০০৪ [১১]
লিসা অ্যান ২০০৯ [১২][১৩]
ব্র্যাড আর্মস্ট্রং ২০০৪[১১]
জে অ্যাশলে ২০০৮ [৯]
কেইটলিন অ্যাশলে ২০০১ [১৪]
জুলি অ্যাশটন ২০১২ [১৫]
জেমস অ্যাভালন ২০০৫[৩][১৬]
লোইস আইরেস ১৯৯৮ [১৭]
বিল বেইলি ২০২০[১৮]
ব্রায়ানা ব্যাঙ্কস ২০০৯ [১৯]
কান্দি বারবার ২০১৩ [২০]
রেবেকা বারডক্স ২০০৭ [৩][২১]
লেক্সি বেলে ২০১৯
বেলাডোনা ২০১১ [২২]
নিকি বেঞ্জ ২০১৬ [১০]
বিওনকা [৩]
রব ব্ল্যাক ২০১২ [১৫]
ব্যারেট ব্লেড ২০১৪ [২৩]
অ্যান্ড্রু ব্লেক ১৯৯৬ [২৪]
বানি ব্লিউ ১৯৯৭ [২৫]
অ্যাশলে ব্লু ২০১৩ [২৬]
মিক ব্লু ২০১৭ [২]
স্কাই ব্লু ২০০৮ [৯]
ভেনেসা ব্লু ২০১৩ [২৬]
রবার্ট কারমান ১৯৯৭ [২৫]
রিনি বন্ড ১৯৯৮ [১৭]
জন টি. বোন ২০০১[১৪]
লেসলি বোভি [৩]
টি টি বয় ২০০৩ [৩]
এরিকা বয়ার [৩]
অ্যাক্সেল ব্রাউন ২০১১ [২৭]
ল্যাসি ব্রাউন ১৯৯৯ [৩]
ফ্রাঙ্ক বুকউইড ২০১৯
রবার্ট বুলক ১৯৯৫ [২৮]
জেরি বাটলার ১৯৯৮ [১৭]
সেমোর বাটস ২০০৫ [৩][১৬]
টম বায়রন [৩]
স্টুয়ার্ট ক্যান্টারবেরি ২০১৭ [২]
ক্রিস্টি ক্যানিয়ন [৩]
মেরি কেরি ২০১৩ [২৬]
মাইকেল কার্পেন্টার ১৯৯৭ [২৫]
এশিয়া কারেরা ২০০১ [১৪]
ক্যাসিডি ২০১৭ [২]
মেরিলিন চেম্বার্স [৩]
চ্যানেল ২০২১
নিকি চার্ম ১৯৯৯ [৩]
ক্রিস চার্মিং ২০১০ [২৯]
ক্রিশ্চিয়ান এক্সএক্সএক্স ২০১৭ [২]
বব চিন ১৯৯৯ [৩]
ক্লো ২০০৬ [৩]
ডেভিড ক্রিস্টোফার [৩]
কিম ক্রিস্টি ২০০৪ [১১]
ক্রিস্টোফ ক্লার্ক ২০০২ [৩]
ডেভিড অ্যারন ক্লার্ক ২০১২ [১৫]
টিফানি ক্লার্ক [৩]
ম্যাস্ট্রো ক্লদিও ২০১৯
জিনো কোলবার্ট ১৯৯৬[২৪]
কারিনা কলিন্স ১৯৯৮ [১৭]
প্যাট্রিক কলিন্স ২০০২ [৩]
ডেসিরে কস্তিও ১৯৯৭ [২৫]
এলি ক্রস ২০১৫ [৩০]
ডেভ কামিংস ২০০৭ [৩][২১]
স্টনি কার্টিস ২০১০ [২৯]
ডেভান সাইফার ২০১৬ [১০]
রবি ডি ২০১৪ [২৩]
ডেল ডাবোন ২০১২ [১৫]
কিকি ডাইর ২০১৯
জেরার্ড ড্যামিয়ানো [৩]
স্টর্মি ড্যানিয়েলস ২০১৪ [২৩]
বারবারা ডেয়ার [৩]
অ্যাঞ্জেল ডার্ক ২০২০
দ্য ডার্ক ব্রাদার্স ১৯৯৬ [২৪]
জনি ডার্কো ২০১৬ [১০]
জিয়া ডার্লিং ২০১১ [২৭]
র‍্যাকেল ড্যারিয়ান ২০০২ [৩]
মার্ক ডেভিস ২০০৩ [৩]
লিসা ডি লিউ [৩]
ডানা ডিআরমন্ড ২০১৬ [১০]
ডি ২০২১
ভেনেসা দেল রিও [৩]
নিকিতা ডেনিস ২০১৬ [১০]
জুয়েল ডি'নাইল ২০০৯ [১৯]
অ্যালেক্স ডি রেঞ্জি [৩]
রাকেল ডিভাইন ২০১০ [২৯]
আলেকজান্ডার ডিভো ২০১২ [১৫]
ডায়ানা ডিভো ২০২১
ডেভন ২০১০ [২৯]
দেবি ডায়মন্ড ১৯৯৩ [৩]
কারেন ডিওর ১৯৯৫ [২৮]
কিয়ানা ডিওর ২০২০
গাই ডিসিলভা ২০০৯ [১৯]
জন ডাফ ১৯৯৮ [১৭]
বেন ডোভার ২০১১ [২৭]
ডেরেক ডোজার ২০২১
জেসিকা ড্রেক ২০১০ [২৯]
স্টিভ ড্রেক [৩]
রিন্স ড্রিম ২০১৭ [২]
ডাক ডুমন্ট ১৯৯৭ [২৫]
নিক ইস্ট ২০০৬ [৩]
এরিক এডওয়ার্ডস [৩]
বেন ইংলিশ ২০১৪ [২৩]
অ্যালানা ইভান্স ২০১৫ [৩০]
এরিক এভারহার্ড ২০১২ [১৫]
ফেলিসিয়া ২০০৩ [৩]
ডন ফার্নান্দো ২০০৪ [১১]
ম্যানুয়েল ফেরারা ২০১৩ [২৬]
জিনা ফাইন ১৯৯৭ [২৫]
জাদা ফায়ার ২০১১ [২৭]
রড ফন্টানা ২০০৫ [৩][১৬]
গেইল ফোর্স ১৯৯৭ [২৫]
সামান্থা ফক্স ২০০২ [৩]
স্কটি ফক্স ১৯৯৫ [২৮]
মিকি জি ২০০৬ [৩]
সাল জেনোয়া ২০২১
অ্যাশলিন গের ১৯৯৬ [২৪]
কেন গিব ১৯৯৭ [২৫]
জেমি গিলিস [৩]
বিলি গ্লাইড ২০১৫ [৩০]
আর্নেস্ট গ্রিন ২০২১
টমি গান ২০১৬ [১০]
উইলিয়াম এইচ ২০১৮ [৭]
ম্যাক্স হার্ডকোর ২০০৪ [১১]
ডেভ হার্ডম্যান ২০০৩ [৩]
ডার্টি হ্যারি ২০১৯
ভেরোনিকা হার্ট [৩]
নিনা হার্টলে [৩]
স্টিভ হ্যাচার ২০০৬ [৩]
অ্যানেট হ্যাভেন [৩]
টেলর হেইস ২০০৭ [৩][২১]
জেনা হ্যাজে ২০১২ [১৫]
মেলিসা হিল ২০১৪ [২৩]
ডেইড্রে হল্যান্ড ১৯৯৯ [৩]
কেলি হল্যান্ড ২০১৭ [২]
জিম হলিডে [৩]
জন হোমস [৩]
স্টিভ হোমস ২০১৭ [২]
মাইক হর্নার [৩]
হিউস্টন ২০০৪ [১১]
সেসিল হাওয়ার্ড [৩]
এড হান্টার ২০১৯
হিদার হান্টার ২০০৩ [৩]
নিকি হান্টার ২০২০
রায়ান আইডল ১৯৯৫ [২৮]
কাইলি আয়ারল্যান্ড ২০০৫ [৩][১৬]
ব্র্যান্ডন আয়রন ২০১৮ [৭]
জ্যানেট জ্যাকমে ২০০৬ [৩]
জেনা জেমেসন ২০০৬ [৩]
জেসি জেন ২০১৩ [২৬]
সারা জে ২০১৭ [২]
জেসিকা জেমস ২০১৮ [৭]
জেলেনা জেনসেন ২০২০
জেন্টিল ২০২১
রন জেরেমি [৩]
জোয়ানা জেট ২০১৫ [৩০]
মাইক জন ২০১৪ [২৩]
জুলস জর্ডান ২০১১ [২৭]
কিম্বার্লি কেন ২০১৬ [১০]
শ্যারন কেন [৩]
রায় কার্চ ১৯৯৮ [১৭]
কাটসুনি ২০১৪ [২৩]
কেইশা ১৯৯৮ [১৭]
অ্যাঞ্জেল কেলি ২০০৮ [৯]
জিল কেলি ২০০৩ [৩]
ব্রিজেট কেরকোভ ২০১১ [২৭]
জনি কিজ ২০০৪[১১]
আলিশা ক্লাস ২০১২ [১৫]
টাইলার নাইট ২০২১
সাচা কোচ ২০১৬ [১০]
কায়ডেন ক্রস ২০১৯
এল.টি. ২০২০
অ্যালেক্স ল্যাড ২০১৬ [১০]
চেসি লেইন ২০০৩ [৩]
সি জে লাইং ২০০৫ [১৬]
টিম লেক ২০০৯ [১৯]
কার্লা লেন ২০২০
টরি লেন ২০১৭ [২]
সানি লেন ২০২০
চি চি লারু ১৯৯৫ [২৮]
ডায়না লরেন ২০০৮ [৯]
শায়লা লাভাক্স ২০০১ [১৪]
ফ্রান্সেসকা লে ২০০৫ [৩][১৬]
ড্যান লিল ২০১৫ [৩০]
বাড লি ২০০১ [১৪]
হায়াপাতিয়া লি [৩]
কায়লানি লেই ২০১৫ [৩০]
ডরোথি লেমে ১৯৯৮ [১৭]
লিন লেমে ২০০৬ [৩]
গ্লোরিয়া লিওনার্ড [৩]
সানি লিওন ২০১৮ [৭]
জন লেসলি [৩]
হ্যারল্ড লাইম [৩]
মাই লিন ২০০৫ [৩][১৬]
ফ্রেড জে লিঙ্কন [৩]
জেনিন লিন্ডমুল্ডার ২০০২ [৩]
মার্কাস লন্ডন ২০২০
বায়রন লং ২০১০ [২৯]
মাইলস লং ২০১১ [২৭]
রেবেকা লর্ড ২০১৩ [২৬]
কারা লট ২০০৬ [৩]
ব্র্যান্ডি লাভ ২০২০
শাই লাভ ২০১৩ [২৬]
সিন্নামন লাভ ২০১১ [২৭]
মারি লাভ ২০২১
অ্যাম্বার লিন [৩]
জিনা লিন ২০১০ [২৯]
জিঞ্জার লিন [৩]
মিকি লিন ২০১৯
পোর্শে লিন [৩]
কেলি ম্যাডিসন ২০১৫ [৩০]
আন্দ্রে ম্যাডনেস ২০১৫ [৩০]
রিচার্ড মেইলার [৩]
জিম মালিবু ২০০৪ [১১]
আনা মালে ২০১৩ [২৬]
সনি ম্যালোন ২০১১ [২৭]
চেলসি ম্যানচেস্টার ১৯৯৮ [১৭]
ম্যান্ডিঙ্গো ২০১৭ [২]
নিক ম্যানিং ২০১৪ [২৩]
মিঃ মার্কাস ২০০৯ [১৯]
উইলিয়াম মার্গোল্ড [৩]
ডেইজি মেরি ২০১৭ [২]
ক্যাশ মার্কম্যান ২০০৬ [৩]
মেসন ২০২১
রিক মাস্টার্স ২০০৭ [৩][২১]
এরিক মাস্টারসন ২০১৪ [২৩]
গ্যারি গ্রেভার [৩]
শান্না ম্যাককলাফ [৩]
ক্লাইভ ম্যাকলিন ২০০১ [১৪]
র‌্যাডলি মেটজগার [৩]
জিয়ানা মাইকেলস ২০২০
শন মাইকেলস ১৯৯৫ [২৮]
মিডোরি ২০০৯ [১৯]
আর্ল মিলার ২০০১ [১৪]
মিসি ২০০২ [৩]
শ্যারন মিচেল [৩]
দ্যা মিচেল ব্রাদার্স [৩]
কনস্ট্যান্স মানি ১৯৯৮ [১৭]
টামি মনরো ১৯৯৯ [৩]
টনি মন্টানা ২০২০
রডনি মুর ২০০৬ [৩]
ক্রেভেন মুরহেড ২০১৫ [৩০]
ব্রিট মরগান [৩]
জনাথন মরগান ২০০৩ [৩]
কেটি মরগান ২০১৩ [২৬]
মাইকেল মরিসন [৩]
প্যাট মাইন ২০১১ [২৭]
টিফানি মিনক্স ২০০১ [১৪]
কেলি নিকোলস ১৯৯৫ [২৮]
মাইকেল নিন ২০০২ [৩]
রামন নোমার ২০১৯
পল নরম্যান ১৯৯৮ [১৭]
পিটার নর্থ [৩]
নিক অরলিন্স ২০১৮ [৭]
হেনরি প্যাচার্ড [৩]
রিচার্ড পাচেকো ১৯৯৯ [৩]
ভিক্টোরিয়া প্যারিস ১৯৯৭ [২৫]
কে পার্কার [৩]
টেরা প্যাট্রিক ২০০৯ [১৯]
জেনি পেপার ১৯৯৭ [২৫]
ডেভিড পেরি ২০২১
মিঃ পিট ২০১৪ [২৩]
রোন্ডা জো পেটি ২০০৪ [১১]
ওয়েসলি পাইপস ২০১৫ [৩০]
এডি পাওয়েল ২০২১
এড পাওয়ারস [৩]
জিম পাওয়ারস ২০০৫ [৩][১৬]
টিগান প্রিসলি ২০১৬ [১০]
কার্স্টেন প্রাইস ২০১৮ [৭]
মিস্টি রেইন ২০০৪ [১১]
জানুস রেনার [৩]
নিকি র‍্যান্ডাল ১৯৯৫ [২৮]
সুজে র‍্যান্ডাল ১৯৯৯ [৩]
মাইক রেঞ্জার ২০১৮ [৭]
মাইকেল রেভেন ২০০৮ [৯]
রেইলিন ২০০৮ [৯]
রেভিনেস ২০১৫ [৩০]
হ্যারি রিমস [৩]
জ্যাক রেমি ২০০৬ [৩]
প্যাটি রোডস ১৯৯৯ [৩]
টনি রিবাস ২০১২ [১৫]
অ্যালিসিয়া রিও ২০০৪ [১১]
জেস রকার ১৯৯৮ [১৭]
ক্যান্ডিডা রয়েলি [৩]
রুবি ২০০৮ [৯]
উইল রাইডার ২০১৫ [৩০]
সিলভিয়া সেন্ট ২০১২ [১৫]
সাভানা স্যামসন ২০১১ [২৭]
অ্যালেক্স স্যান্ডার্স ২০০৩ [৩]
লনি স্যান্ডার্স [৩]
হার্শেল স্যাভেজ [৩]
রিক স্যাভেজ [৩]
সাভানা ১৯৯৬ [২৪]
রেব সাউইটজ ২০০১ [১৪]
ট্রিস্টান সিগাল ২০২১
জন সিমান ২০০৭ [৩][২১]
সেকা [৩][৩১]
সেরেনা ২০১৯
সেরেনিটি ২০০৫ [৩][১৬]
ব্রুস সেভেন [৩]
শেন ২০০৫ [৩][১৬]
রোকো সিফ্রেদি ২০০২ [৩]
আলেকজান্দ্রা সিল্ক ২০০৮ [৯]
লং জিন সিলভার ২০২১
জোই সিলভেরা [৩]
ডমোনিক সিমোন ২০০৭ [৩][২১]
লরেন্ট স্কাই ২০২০
অরোরা স্নো ২০১৭ [২]
জিম সাউথ ১৯৯৫ [২৮]
রব স্প্যালোন ২০২০
পি জে স্পারক্স ২০০২ [৩]
র‌্যান্ডি স্পিয়ারস ২০০২ [৩]
জর্জিনা স্পেলভিন [৩]
মার্ক স্পিগলার ২০১৩ [২৬]
অ্যান্টনি স্পিনেলি [৩]
মিচেল স্পিনেলি [৩]
অ্যানি স্প্রিংকল ১৯৯৯ [৩]
জেসমিন সেন্ট ক্লেয়ার ২০১১ [২৭]
শেরি সেন্ট ক্লেয়ার ১৯৯৫ [২৮]
টেলর সেন্ট ক্লেয়ার ২০১৪ [২৩]
স্টিভেন সেন্ট ক্রিক্স ২০০৫ [৩][১৬]
জেসি সেন্ট জেমস [৩]
জুলিয়ান সেন্ট জক্স ২০০৩ [৩]
জন স্ট্যাগ্লিয়ানো ১৯৯৭ [২৫]
ডেভিড স্ট্যানলি ২০১৮ [৭]
সেলেস্ট স্টার ২০১৮ [৭]
চারম্যান স্টার ২০১৭ [২]
এইডেন স্টার ২০১৮ [৭]
লেক্সিংটন স্টিল ২০০৯ [১৯]
সেলিনা স্টিল ২০০৭ [৩][২১]
সিডনি স্টিল ২০০৭ [৩][২১]
জোই স্টেফানো ১৯৯৭ [২৫]
মাইকেল স্টেফানো ২০১০ [২৯]
ম্যাট স্টার্লিং ১৯৯৬ [২৪]
নিকি স্টার্লিং ২০০৭ [৩][২১]
কার্টার স্টিভেনস ২০০৯ [১৯]
কির্ডি স্টিভেনস ২০০৩ [৩]
মার্ক স্টিভেনস ২০১৯
টাবিথা স্টিভেনস ২০০৭ [৩][২১]
শার্লট স্টোকলি ২০২০
ইভান স্টোন ২০১১ [২৭]
কাইল স্টোন ২০০৭ [৩][২১]
ম্যাডিসন স্টোন ২০০৩ [৩]
মার্ক স্টোন ২০১৭
মিস্টি স্টোন ২০১৯ [৬]
জন স্ট্রং ২০১৬ [১০]
সামান্থা স্ট্রং ১৯৯৫ [২৮]
জেফ স্ট্রাইকার [৩]
সাইলা স্টাইল ২০১৬ [১০]
ইন্ডিয়া সামার ২০১৯
কারেন সামার ২০১৫ [৩০]
অ্যাঞ্জেলা সামারস ২০০৮ [৯]
স্টেফানি সুইফট ২০০৬ [৩]
ট্যালন
(অ্যালেক্স/লেক্স বাল্ডউইন)
২০১৫ [৩০]
জেরোম ট্যানার ২০০৬ [৩]
স্কট টেলর ২০১৩ [২৬]
টনি টেডেসচি ২০০৩ [৩]
পল টমাস [৩]
সানসেট টমাস ২০০১ [১৪]
টিয়ানা ২০০২ [৩]
টিম ভন সোয়াইন ২০১৫ [৩০]
রেভেন টাচটোন [৩]
জন ট্র্যাভিস ১৯৯৭ [২৫]
জর্জ উহল ২০২১
ইনারি ভ্যাচস ২০১২
স্টেসি ভ্যালেন্টাইন ২০১২
ভ্যানিটি ২০১৩ [২৬]
ডানা ভেসপোলি ২০১৬ [১০]
ভিকি ভেট ২০১৬ [১০]
নাচো ভিদাল ২০১২
রন ভোগেল [৩]
বব ভোসে ২০০১ [১৪]
টাশা ভাউক্স ২০০৮ [৯]
ভিন্স ভাউয়ার ২০০৭ [৩][২১]
মার্ক ওয়ালিস [৩]
টেলর ওয়েন ২০০৫ [৩][১৬]
জেন ওয়াটার্স ১৯৯৮ [১৭]
ডেভলিন উইড ২০১৮ [৭]
টেরি উইগেল ২০০৩ [৩]
জেনিফার ওয়েলস ১৯৯৬ [২৪]
টরি ওয়েলস ১৯৯৬ [২৪]
র‌্যান্ডি ওয়েস্ট [৩]
অ্যাঞ্জেলা হোয়াইট ২০১৮ [৭]
হানি ওয়াইল্ডার ২০০১ [১৪]
ওয়েন্ডি উইলিয়ামস ২০১৪ [২৩]
ডিক উইট ১৯৯৭ [২৫]
ব্যারি উড ২০০৪ [১১]
মার্ক উড ২০১০ [২৯]
বাম্বি উডস ১৯৯৮ [১৭]
লুক ওয়াইল্ডার ২০০৯ [১৯]
স্যাম জেভিয়ার ২০০১ [১৪]
ওনা জি [৩]
মাইকেল জেন ২০১৮ [৭]

এভিএন হল অফ ফেম – প্রতিষ্ঠাতা শাখা[সম্পাদনা]

সদস্য বছর
নরম্যান আর্নো [৩]
নোয়েল ব্লুম
চার্লি ব্রিকম্যান [৩]
মার্ক ডরসেল ২০১৫
হাওয়ার্ড ফারবার [৩]
ল্যারি ফ্লিন্ট [৩]
আল গোল্ডস্টেইন ২০১৫ [৩০]
ফিল হার্ভে ২০০৭ [৩]
ফ্রেড হিরশ ২০১৬
ডেভিড জোসেফ ২০১৮
মার্ক কুলকিস ২০১৮ [৭]
আর্থার মোরোভিটজ [৩]
সিডনি নাইকির্ক [৩]
রুডি সাটন ২০১৬ [১০]
স্টিভ তুশিন ২০০৯
এডি ওয়েডেলস্টেড ২০১৬ [১০]
চাক জেন ২০১৮ [৭]

এভিএন হল অফ ফেম – প্লেজার প্রোডাক্টস শাখা[সম্পাদনা]

সদস্য বছর
জোয়ানি খালি ২০১১
জো বলস্টাড ২০১৫
মার্ক ব্রুডার ২০১৮
রাল্ফ ক্যাপ্লান ২০১৬
মারা এপস্টাইন ২০১৮ [৭]
রন্ডি কামিনস ২০১৮ [৭]
জোয়েল কামিনস্কি ২০১৮ [৩২]
পাভেল সেডিক ২০১৫ [৩০]
স্টিভ শুবিন ২০১৬ [১০]
আরি সুস ২০১৫ [৩০]
রিনা ভালান ২০১৬ [১০]

এভিএন হল অফ ফেম - ইন্টারনেট প্রতিষ্ঠাতা শাখা[সম্পাদনা]

সদস্য কাজ বছর
ড্যানি আশে ড্যানির হার্ড ড্রাইভ ২০১৩ [৩৩]
চার্লস বেরেবি এবং জন আলব্রাইট খুব বেশি মিডিয়া ২০১৬
বটো ব্রাদার্স ম্যাক্সক্যাশ ২০১৫
ইলান বুনিমোভিটজ Gamelink.com ২০১৬ [১০]
মিচ ফারবার নেটবিলিং ২০১১
অ্যান্টনি জে NetVideoGirls.com ২০১৩ [৩৩]
মার্ক "গ্রিনগাই" জেনকিন্স লিঙ্ক-ও-রামা ডট কম ২০১৪ [২৩]
লেন্সম্যান ওয়েবমাস্টার অ্যাক্সেস ২০১৫ [৩০]
স্টিভ লাইটস্পিড লাইটস্পীড ক্যাশ ২০১৫ [৩০]
বেথ ম্যানসফিল্ড PersianKitty.com ২০১২ [৩৪]
"মরিস" Freeones.com ২০১৪ [২৩]
ব্র্যাড মিচেল মোজোহোস্ট ২০১৮
প্যাট্রিক TheHun.net ২০১২ [৩৪]
বিল পিনিয়ন Badpuppy.com ২০১৩ [৩৩]
অ্যাঞ্জি রাউনট্রি Sssh.com ২০১৪ [২৩]
কলিন রাউনট্রি Wasteland.com ২০১১ [২৭]
শাপ Twistys.com ২০১২ [৩৪]
টিম ভ্যালেন্টি নেকেডসোর্ড ২০১১ [২৭]
স্টিভ ওজনিক Badpuppy.com ২০১৩ [৩৩]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "AVN Awards Show: 3 Decades of Rewarding XXXcellence" ওয়েব্যাক মেশিনে আর্কাইভকৃত ২০১৬-১০-০৬ তারিখে, January 14, 2013, Retrieved September 4, 2016
  2. "Class of 2017: The AVN Hall of Fame's Newest Inductees"AVN। ২৯ ডিসেম্বর ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৯ ডিসেম্বর ২০১৬ 
  3. ড় ঢ় য় কক কখ কগ কঘ কঙ কচ কছ কজ কঝ কঞ কট কঠ কড কঢ কণ কত কথ কদ কধ কন কপ কফ কব কভ কম কয কর কল কশ কষ কস কহ কড় কঢ় কয় কৎ খক খখ খগ খঘ খঙ খচ খছ খজ খঝ খঞ খট খঠ খড খঢ খণ খত খথ খদ খধ খন খপ খফ খব খভ খম খয খর খল খশ খষ খস খহ খড় খঢ় খয় খৎ গক গখ গগ গঘ গঙ গচ গছ গজ গঝ গঞ গট গঠ গড গঢ গণ গত গথ গদ গধ গন গপ গফ গব গভ গম গয গর গল গশ গষ গস গহ গড় গঢ় গয় গৎ ঘক ঘখ ঘগ "AVN Awards Hall of Fame – official listing"। এপ্রিল ১৫, ২০০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৯ সেপ্টেম্বর ২০১৪ 
  4. Sullivan, David (২০০৮-১০-২৮)। https://web.archive.org/web/20100719223602/http://business.avn.com/articles/AVN-Hall-of-Famer-Buck-Adams-Dies-55560.html। ২০১০-০৭-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১০-০৬-১৯  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  5. "25th Annual AVN Awards Show"। ২০ অক্টোবর ২০০৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৯ সেপ্টেম্বর ২০১৪ 
  6. "Meet the 2019 AVN Hall of Fame Inductees"AVN (ইংরেজি ভাষায়)। ৩১ জানুয়ারি ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৪ ফেব্রুয়ারি ২০১৯ 
  7. Staff, AVN। "Class of 2018: Meet the New AVN Hall of Famers"AVN। ৭ জানুয়ারি ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ 
  8. "25th Annual AVN Awards Show"। web.archive.org। ২০০৭-০৯-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১০-০১-১২ 
  9. Jared Rutter (২০০৮-০১-১২)। "2008 AVN Award Winners Announced"Adult Video News। ২০০৮-০৪-০৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০১-১৩ 
  10. । ২০১৫-১২-১৮ https://web.archive.org/web/20160210090726/http://business.avn.com/articles/video/Class-of-2016-The-AVN-Hall-of-Fame-Inductees-615710.html। ২০১৬-০২-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৬-০২-২০  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  11. Heidi Pike-Johnson (২০০৪-০১-১২)। https://web.archive.org/web/20141029074625/http://business.avn.com/articles/video/Evil-Angel-Wicked-Pictures-Big-Winners-at-2004-AVN-Awards-37513.html। ২০১৪-১০-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-২৩  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  12. Lainie Speiser (১ জুন ২০১১)। Confessions of the Hundred Hottest Porn Stars। Quiver। পৃষ্ঠা 173। আইএসবিএন 978-1-59233-477-3। ১ মার্চ ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৩ জানুয়ারি ২০১৪ 
  13. David Sullivan (জানুয়ারি ১১, ২০০৯)। "2009 AVN Award-Winners Announced"। AVN.com। ফেব্রুয়ারি ২৩, ২০০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ জানুয়ারি ১১, ২০০৯ 
  14. Steve Nelson (২০০১-০১-০৯)। "The AVN Awards Show a Night to Remember"। Adult Industry News। Archived from the original on ২০১৪-০৫-০৬। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-৩০ 
  15. 2012 AVN Award nominee (archived at Wayback Machine, January 2, 2012)
  16. "Adult Video News - The 2005 AVN Hall of Fame Inductees"। Web.archive.org। ২০০৫-০৩-১৮। ২০০৫-০৩-১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০১-১৭ 
  17. "AVN Awards - 1997"। RAME। ২০১৫-০৯-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-০১ 
  18. "2020 AVN Hall of Fame Inductees Announced"AVN (ইংরেজি ভাষায়)। ১২ অক্টোবর ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৫ জানুয়ারি ২০১৯ 
  19. David Sullivan (২০০৯-০১-১১)। http://archive.wikiwix.com/cache/20110810212911/http://business.avn.com/articles/video/2009-AVN-Award-Winners-Announced-56551.html। ২০১১-০৮-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০২-১০  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  20. "AVN Announces 2013 Hall of Fame Inductees"। Business.avn.com। ২০১২-১২-২১। ২০১২-১২-৩১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৯-২৪ 
  21. "Hall of Fame"। ২২ ফেব্রুয়ারি ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৭ জানুয়ারি ২০১৪ 
  22. Staff। "Belladonna"AVN.com। Adult Video News। ১৩ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২ আগস্ট ২০১৪ 
  23. । ২০১৩-১২-২৬ https://web.archive.org/web/20131230024951/http://business.avn.com/articles/video/AVN-Announces-2014-Hall-of-Fame-Inductees-539515.html। ২০১৩-১২-৩০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০১-০৬  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  24. "Adult Video News Award Winners - 1995"। RAME। ১৯৯৬-০১-০৮। ১৯৯৮-১২-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-০১ 
  25. "Adult Video News Award Winners - 1996"। RAME। ১৯৯৭-০৫-২০। ১৯৯৮-১২-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-০১ 
  26. "AVN - AVN Announces 2013 Hall of Fame Inductees"। Business.avn.com। ২০১২-১২-২১। ২০১২-১২-৩১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৪-০৫ 
  27. AVN, Staff। "AVN Names Inductees for 2011 AVN Awards Founders Branch"AVN Magazine। AVN Magazine। সেপ্টেম্বর ১৯, ২০১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ অক্টোবর ২৫, ২০১০ 
  28. "Adult Video News Award Winners - 1994"। RAME। ১৯৯৫-০৭-১৮। ২০১৫-০৯-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৬-০১ 
  29. "2010 AVN Award Winners Announced"। AVN.com। ১০ জানুয়ারি ২০১০। ১৩ জানুয়ারি ২০১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ জানুয়ারি ২০১০ 
  30. AVN Staff (২০১৪-১২-২৪)। https://web.archive.org/web/20141226150842/http://business.avn.com/articles/video/Class-of-2015-Meet-the-AVN-Hall-of-Fame-Inductees-583141.html/। ২০১৪-১২-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-১২-২৪  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  31. । ২৪ মে ২০০৬ https://web.archive.org/web/20141006065417/http://business.avn.com/articles/video/Seka-Recalls-Salad-Days-of-Porn-in-Autobiography-49286.html। ৬ অক্টোবর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৭ সেপ্টেম্বর ২০১৩  |শিরোনাম= অনুপস্থিত বা খালি (সাহায্য)
  32. "AVN Hall of Fame Pleasure Products Branch Getting 3 New Inductees - AVN"AVN। ৪ জানুয়ারি ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১ মে ২০১৮ 
  33. "AVN Announces 2013 Hall of Fame Inductees"AVN। ডিসেম্বর ৩১, ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ডিসেম্বর ২১, ২০১২ 
  34. "2012 AVN Award nominations" (PDF)। ৩১ জানুয়ারি ২০১২। ৩১ জানুয়ারি ২০১২ তারিখে মূল (PDF) থেকে আর্কাইভ করা। 

 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]