ডাব্লিউডাব্লিউই আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
Jump to navigation Jump to search
৭ বারের এবং বর্তমান চ্যাম্পিয়ন দ্য মিজ

ডাব্লিউডাব্লিউই আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নশীপ হল পেশাদারি কুস্তি চ্যাম্পিয়নশীপ। এটির মালিক আমেরিকান প্রমোশন ডাব্লিউডাব্লিউউ। ডাব্লিউডাব্লিউই তে এই খেতাবটি ১৯৭৮ সালে চালু করা হয়, তৎকালীন সময়ে এটি ওয়ার্ল্ড রেসলিং ফেডারেশন নামে পরিচিত ছিল। প্যাট প্যাটারশন প্রথম আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়ন ছিলেন।[১][২][৩] এটি ডাব্লিউডাব্লিউই ওয়ার্ল্ড হেভিওয়েট চ্যাম্পিয়নশীপ এর পর দ্বিতীয় সম্মানজনক চ্যাম্পিয়নশীপ।[৪] ২০০২ সালে, ডাব্লিউডাব্লিউএফ এর নাম ওয়ার্ল্ড রেসলিং এন্টারটেইনমেন্ট (ডাব্লিউডাব্লিউই) তে পরিবর্তন করা হয়। ফলে ডাব্লিউডাব্লিউএফ আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নশীপ থেকে ডাব্লিউডাব্লিউই আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নশীপে পরিবর্তন করা হয়।[৫]

৭৭জন ভিন্ন চ্যাম্পিয়ন রয়েছেন। ক্রিস জেরিকো নয়বার রাজত্ব করেছেন, যেটি সবচেয়ে বেশী রাজিত্ব। দ্য হংকি টংকি টংক মতান ৪৫৪ দিন চ্যাম্পিয়ন ছিলেন। চারজন পুরুষ আছেন যারা ১ বছর (৩৬৫ দিন) বা তার বেশি দিন রাজত্ব করেছেন। তারা হলেন পেদরো মরালেস, ডন মুরাকো, রেনডি স্যাভেজ, এবং দ্য হংকি টংকি টংক ম্যান

চ্যাম্পীয়নশীপের ইতিহাস[সম্পাদনা]

নাম[সম্পাদনা]

নাম[৬] বছর[৬]
ডাব্লিউডাব্লিউএফ আন্তঃমহাদেশীয় হেভিওয়েট চ্যাম্পিয়নশীপ সেপ্টেম্বর ১, ১৯৭৯ – এপ্রিল ৫, ১৯৯২
ডাব্লিউডাব্লিউএফ আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নশীপ এপ্রিল ৫, ১৯৯২ – মে ৫, ২০০২
ডাব্লিউডাব্লিউই আন্তঃমহাদেশীয় চ্যাম্পিয়নশীপ মে ৫, ২০০২ – অক্টোবর ২০, ২০০২; মে ১৮, ২০০৩– বর্তমান

রাজত্ব[সম্পাদনা]

আগস্ট ১৭, ২০১৮ অনুযায়ী,

রাজত্ব তালিকাভুক্ত নির্দিষ্ট সংখ্যা হল রাজত্বের সংখ্যা
স্থান যেই শহরটিতে চ্যাম্পিয়ন হয়েছে
অনুষ্ঠান যেই অনুষ্ঠানটিতে চ্যাম্পিয়ন হয়েছে
খালি রাজত্বের জন্য ব্যবহৃত, এটি মূল রাজত্বের সাথে গোনা হয় না
+ বর্তমান রাজত্বকে ইঙ্গিত করে, যা প্রতিনিয়ত পরিবর্তন হয়
ক্রমিক নং চ্যাম্পিয়ন রাজত্ব তারিখ দখলের দিন স্থান অনুষ্ঠান মন্তব্য উল্লেখ
1 Pat Patterson 1 01979-09-01সেপ্টেম্বর ১, ১৯৭৯ 7002233000000000000২৩৩ Rio de Janeiro, Brazil Patterson became the first champion as a result of defeating Ted DiBiase to win the WWF North American Heavyweight Championship on June 19, 1979 in Allentown, Pennsylvania, and defeating Johnny Rodz in a fictional tournament final in Rio de Janeiro, Brazil to unify the North American Heavyweight Championship with the fictional South American Heavyweight Championship to create the WWF Intercontinental Heavyweight Championship. [১][২][৭]
2 Ken Patera 1 01980-04-21এপ্রিল ২১, ১৯৮০ 7002231000000000000২৩১ New York, NY House show [৮]
3 Pedro Morales 1 01980-12-08ডিসেম্বর ৮, ১৯৮০ 7002194000000000000১৯৪ New York, NY House show [৯]
4 Don Muraco 1 01981-06-20জুন ২০, ১৯৮১ 7002156000000000000১৫৬ Philadelphia, PA House show [১০]
5 Pedro Morales 2 01981-11-23নভেম্বর ২৩, ১৯৮১ 7002425000000000000৪২৫ New York, NY House show [১১]
6 Don Muraco 2 01983-01-22জানুয়ারি ২২, ১৯৮৩ 7002385000000000000৩৮৫ New York, NY House show [১২]
7 Tito Santana 1 01984-02-11ফেব্রুয়ারি ১১, ১৯৮৪ 7002226000000000000২২৬ Boston, MA House show [১৩]
8 Greg Valentine 1 01984-09-24সেপ্টেম্বর ২৪, ১৯৮৪ 7002285000000000000২৮৫ London, ON Maple Leaf Wrestling Aired on tape delay on October 13, 1984. [১৪]
9 Tito Santana 2 01985-07-06জুলাই ৬, ১৯৮৫ 7002217000000000000২১৭ Baltimore, MD House show This was a steel cage match. [১৫]
10 Randy Savage 1 01986-02-08ফেব্রুয়ারি ৮, ১৯৮৬ 7002414000000000000৪১৪ Boston, MA House show [১৬]
11 Ricky Steamboat 1 01987-03-29মার্চ ২৯, ১৯৮৭ 7001650000000000000৬৫ Pontiac, MI WrestleMania III [১৭]
12 The Honky Tonk Man 1 01987-06-02জুন ২, ১৯৮৭ 7002454000000000000৪৫৪ Buffalo, NY Superstars of Wrestling Aired on tape delay on June 13, 1987.
By mid-1988, the title was renamed the WWF Intercontinental Championship.
[১৮][১৯]
13 The Ultimate Warrior 1 01988-08-29আগস্ট ২৯, ১৯৮৮ 7002216000000000000২১৬ New York, NY SummerSlam [২০]
14 Rick Rude 1 01989-04-02এপ্রিল ২, ১৯৮৯ 7002148000000000000১৪৮ Atlantic City, NJ WrestleMania V [২১]
15 The Ultimate Warrior 2 01989-08-28আগস্ট ২৮, ১৯৮৯ 7002216000000000000২১৬ East Rutherford, NJ SummerSlam [২২]
Vacated 01990-04-01এপ্রিল ১, ১৯৯০ Toronto, ON WrestleMania VI The title was vacated when The Ultimate Warrior defeated Hulk Hogan for the WWF World Heavyweight Championship. [২২]
16 Mr. Perfect 1 01990-04-23এপ্রিল ২৩, ১৯৯০ 7002126000000000000১২৬ Austin, TX Superstars of Wrestling Defeated Tito Santana in a tournament final for the vacant title.
Aired on tape delay on May 19, 1990.
[১৮][২৩]
17 The Texas Tornado 1 01990-08-27আগস্ট ২৭, ১৯৯০ 7001840000000000000৮৪ Philadelphia, PA SummerSlam [২৪]
18 Mr. Perfect 2 01990-11-19নভেম্বর ১৯, ১৯৯০ 7002280000000000000২৮০ Rochester, NY Superstars of Wrestling Aired on tape delay on December 15, 1990. [১৮][২৫]
19 Bret Hart 1 01991-08-26আগস্ট ২৬, ১৯৯১ 7002144000000000000১৪৪ New York, NY SummerSlam [২৬]
20 The Mountie 1 01992-01-17জানুয়ারি ১৭, ১৯৯২ 7000200000000000000 Springfield, MA House show [২৭]
21 Roddy Piper 1 01992-01-19জানুয়ারি ১৯, ১৯৯২ 7001770000000000000৭৭ Albany, NY Royal Rumble [২৮]
22 Bret Hart 2 01992-04-05এপ্রিল ৫, ১৯৯২ 7002146000000000000১৪৬ Indianapolis, IN WrestleMania VIII [২৯]
23 The British Bulldog 1 01992-08-29আগস্ট ২৯, ১৯৯২ 7001590000000000000৫৯ London, England SummerSlam [৩০]
24 Shawn Michaels 1 01992-10-27অক্টোবর ২৭, ১৯৯২ 7002202000000000000২০২ Terre Haute, IN Saturday Night's Main Event Aired on tape delay on November 14, 1992. [৩১][৩২]
25 Marty Jannetty 1 01993-05-17মে ১৭, ১৯৯৩ 7001200000000000000২০ New York, NY Raw [৩৩]
26 Shawn Michaels 2 01993-06-06জুন ৬, ১৯৯৩ 7002113000000000000১১৩ Albany, NY House show [৩৪]
Vacated 01993-09-27সেপ্টেম্বর ২৭, ১৯৯৩ Shawn Michaels was stripped of the title for failing to defend it within 30 days. In reality, Michaels was suspended for testing positive for steroids.[৩৫] [৩৬]
27 Razor Ramon 1 01993-09-27সেপ্টেম্বর ২৭, ১৯৯৩ 7002198000000000000১৯৮ New Haven, CT Raw Ramon and Rick Martel were the final two participants in a battle royal, in which the last two would face off the next week for the vacant title; Ramon won the match which aired on tape delay on October 11, 1993. However, Michaels returned in November 1993, claiming to be the legitimate champion as nobody defeated him for the title (though not recognized as such by WWF). Ramon went on to defeat Michaels in a ladder match on March 20, 1994 at WrestleMania X to become the undisputed champion. [৩৬][৩৭]
28 Diesel 1 01994-04-13এপ্রিল ১৩, ১৯৯৪ 7002138000000000000১৩৮ Rochester, NY Superstars Aired on tape delay on April 30, 1994. [৩৮]
29 Razor Ramon 2 01994-08-29আগস্ট ২৯, ১৯৯৪ 7002146000000000000১৪৬ Chicago, IL SummerSlam [৩৯]
30 Jeff Jarrett 1 01995-01-22জানুয়ারি ২২, ১৯৯৫ 7001940000000000000৯৪ Tampa, FL Royal Rumble [৪০]
Vacated 01995-04-26এপ্রিল ২৬, ১৯৯৫ Moline, IL Action Zone Held up when match between Jeff Jarrett and Bob "Spark Plug" Holly ended in controversy. [৪১]
31 Jeff Jarrett 2 01995-04-26এপ্রিল ২৬, ১৯৯৫ 7001230000000000000২৩ Moline, IL Action Zone Defeated Bob Holly in a rematch for the vacant title.
Aired on tape delay on April 30, 1995.
[৪১]
32 Razor Ramon 3 01995-05-19মে ১৯, ১৯৯৫ 7000200000000000000 Montreal, QC House show This was a ladder match.
WWE recognizes Ramon's reign as lasting 3 days, ending on May 22, 1995.
[৪২]
33 Jeff Jarrett 3 01995-05-21মে ২১, ১৯৯৫ 7001630000000000000৬৩ Trois-Rivières, QC House show WWE recognizes Jarrett's reign as lasting 62 days, beginning on May 22, 1995. [৪৩]
34 Shawn Michaels 3 01995-07-23জুলাই ২৩, ১৯৯৫ 7001910000000000000৯১ Nashville, TN In Your House 2: The Lumberjacks [৪৪]
35 Dean Douglas 1 01995-10-22অক্টোবর ২২, ১৯৯৫ <1 Winnipeg, MB In Your House 4: Great White North Won the title by forfeit due to Shawn Michaels being attacked outside a nightclub in Syracuse, NY on October 14, 1995. [৪৫]
36 Razor Ramon 4 7001910000000000000৯১ [৪৬]
37 Goldust 1 01996-01-21জানুয়ারি ২১, ১৯৯৬ 7001710000000000000৭১ Fresno, CA Royal Rumble WWE recognizes Goldust's reign as lasting 64 days, ending on March 25, 1996. [৪৭]
Vacated 01996-04-01এপ্রিল ১, ১৯৯৬[৪৭] San Bernardino, CA Raw Held up when a title defense against Savio Vega ended in a no contest.
Aired on tape delay on April 15, 1996.
[৪৮][৪৯]
38 Goldust 2 01996-04-01এপ্রিল ১, ১৯৯৬ 7001830000000000000৮৩ San Bernardino, CA Raw Defeated Savio Vega in a rematch for the vacant title.
Aired on tape delay on April 22, 1996.
[৪৮][৪৯]
39 Ahmed Johnson 1 01996-06-23জুন ২৩, ১৯৯৬ 7001500000000000000৫০ Milwaukee, WI King of the Ring WWE recognizes Johnson's reign as lasting 58 days, ending on August 19, 1996. [৫০]
Vacated 01996-08-12আগস্ট ১২, ১৯৯৬ Seattle, WA Raw Ahmed Johnson forfeited the title after being attacked by the debuting Faarooq after winning an 11-man battle royal. [৫০]
40 Marc Mero 1 01996-09-23সেপ্টেম্বর ২৩, ১৯৯৬ 7001280000000000000২৮ Hershey, PA Raw Defeated Faarooq in a tournament final for the vacant title. [৪৮][৫১]
41 Hunter Hearst Helmsley 1 01996-10-21অক্টোবর ২১, ১৯৯৬ 7002115000000000000১১৫ Fort Wayne, IN Raw [৫২]
42 Rocky Maivia 1 01997-02-13ফেব্রুয়ারি ১৩, ১৯৯৭ 7001740000000000000৭৪ Lowell, MA Raw [৫৩]
43 Owen Hart 1 01997-04-28এপ্রিল ২৮, ১৯৯৭ 7001970000000000000৯৭ Omaha, NE Raw Is War [৫৪]
44 Stone Cold Steve Austin 1 01997-08-03আগস্ট ৩, ১৯৯৭ 7001360000000000000৩৬ East Rutherford, NJ SummerSlam WWE mistakenly lists Austin's reign as lasting 64 days, ending on October 5, 1997. [৫৫]
Vacated 01997-09-08সেপ্টেম্বর ৮, ১৯৯৭ Vacated due to a neck injury that Stone Cold Steve Austin suffered in winning the title. [৫৫][৫৬]
45 Owen Hart 2 01997-10-05অক্টোবর ৫, ১৯৯৭ 7001350000000000000৩৫ St. Louis, MO Badd Blood: In Your House Defeated Faarooq in a tournament final for the vacant title. [৫৭][৫৮]
46 Stone Cold Steve Austin 2 01997-11-09নভেম্বর ৯, ১৯৯৭ 7001290000000000000২৯ Montreal, QC Survivor Series [৫৯]
47 The Rock 2 01997-12-08ডিসেম্বর ৮, ১৯৯৭ 7002265000000000000২৬৫ Portland, ME Raw Is War Austin handed the championship belt to The Rock, who was formerly known as Rocky Maivia. [৬০]
48 Triple H 2 01998-08-30আগস্ট ৩০, ১৯৯৮ 7001400000000000000৪০ New York, NY SummerSlam This was a ladder match.
Triple H was formerly known as Hunter Hearst Helmsley.
WWE mistakenly lists Triple H's reign as lasting 44 days, ending on October 12, 1998.
[৬১]
Vacated 01998-10-09অক্টোবর ৯, ১৯৯৮ Vacated due to injury. [৬১]
49 Ken Shamrock 1 01998-10-12অক্টোবর ১২, ১৯৯৮ 7002125000000000000১২৫ Uniondale, NY Raw Is War Defeated X-Pac in a tournament final for the vacant title. [৬২][৬৩]
50 Val Venis 1 01999-02-14ফেব্রুয়ারি ১৪, ১৯৯৯ 7001290000000000000২৯ Memphis, TN In Your House: St. Valentine's Day Massacre Billy Gunn was the guest referee. [৬৪][৬৫]
51 Road Dogg 1 01999-03-15মার্চ ১৫, ১৯৯৯ 7001140000000000000১৪ San Jose, CA Raw Is War [৬৬]
52 Goldust 3 01999-03-29মার্চ ২৯, ১৯৯৯ 7001140000000000000১৪ East Rutherford, NJ Raw Is War [৬৭]
53 The Godfather 1 01999-04-12এপ্রিল ১২, ১৯৯৯ 7001430000000000000৪৩ Detroit, MI Raw Is War [৬৮]
54 Jeff Jarrett 4 01999-05-25মে ২৫, ১৯৯৯ 7001600000000000000৬০ Moline, IL Raw Is War WWE recognizes Jarrett's reign as lasting 54 days, beginning on May 31, 1999, when the episode aired on tape delay. [৬৯]
55 Edge 1 01999-07-24জুলাই ২৪, ১৯৯৯ 7000100000000000000 Toronto, ON House show [৭০]
56 Jeff Jarrett 5 01999-07-25জুলাই ২৫, ১৯৯৯ 7000200000000000000 Buffalo, NY Fully Loaded WWE recognizes Jarrett's reign as lasting 1 day, ending on July 26, 1999. [৭১]
57 D'Lo Brown 1 01999-07-27জুলাই ২৭, ১৯৯৯ 7001260000000000000২৬ Columbus, OH Raw Is War This was a title for title match, where Brown also defended the European Championship. Brown became the first Eurocontinental Champion.
Aired on tape delay on August 2, 1999.
WWE recognizes Brown's reign as lasting 27 days, beginning on July 26, 1999.
[৭২]
58 Jeff Jarrett 6 01999-08-22আগস্ট ২২, ১৯৯৯ 7001560000000000000৫৬ Minneapolis, MN SummerSlam Jarrett also won the European Championship in the match to become the second Eurocontinental Champion. [৭৩]
59 Chyna 1 01999-10-17অক্টোবর ১৭, ১৯৯৯ 7001560000000000000৫৬ Cleveland, OH No Mercy This was a Good Housekeeping match. [৭৪][৭৫]
60 Chris Jericho 1 01999-12-12ডিসেম্বর ১২, ১৯৯৯ 7001220000000000000২২ Sunrise, FL Armageddon [৭৬]
Chris Jericho and Chyna 1 02000-01-03জানুয়ারি ৩, ২০০০ 7001200000000000000২০ Miami, FL Raw Is War On December 28, 1999 (aired December 30, 1999) on SmackDown!, a title match between Chyna and Jericho ended in a double pinfall; as a result they were recognized as co-champions. WWE doesn't recognize this period as an official reign as the title is considered vacant. [৭][৭৭]
61 Chris Jericho 2 02000-01-23জানুয়ারি ২৩, ২০০০ 7001350000000000000৩৫ New York, NY Royal Rumble Jericho defeated Chyna and Hardcore Holly in a triple threat match to become undisputed champion. [৭৭]
62 Kurt Angle 1 02000-02-27ফেব্রুয়ারি ২৭, ২০০০ 7001350000000000000৩৫ Hartford, CT No Way Out Earlier that month, Angle had also won the European Championship. This win made Angle the third and final Eurocontinental Champion. [৭৮]
63 Chris Benoit 1 02000-04-02এপ্রিল ২, ২০০০ 7001300000000000000৩০ Anaheim, CA WrestleMania 2000 This was a two-fall triple threat match, also involving Chris Jericho, in which Kurt Angle defended both championships. The person to get the first fall won the Intercontinental Championship and the person to score the second fall won the European Championship; Benoit scored the first fall to win the Intercontinental Championship.
WWE recognizes Benoit's reign as lasting 32 days, ending on May 4, 2000, when the following episode aired on tape delay. They incorrectly list his reign as ending on May 22, 2000, and lasting 50 days.
[৭৯]
64 Chris Jericho 3 02000-05-02মে ২, ২০০০ 7000600000000000000 Richmond, VA SmackDown! WWE recognizes Jericho's reign as lasting 5 days, beginning on May 4, 2000, when the episode aired on tape delay. [৮০]
65 Chris Benoit 2 02000-05-08মে ৮, ২০০০ 7001430000000000000৪৩ Uniondale, NY Raw Is War [৮১]
66 Rikishi 1 02000-06-20জুন ২০, ২০০০ 7001140000000000000১৪ Memphis, TN SmackDown! WWE recognizes Rikishi's reign as beginning on June 22, 2000 and ending on July 6, 2000, both episodes of which aired on tape delay. [৮২]
67 Val Venis 2 02000-07-04জুলাই ৪, ২০০০ 7001540000000000000৫৪ Fort Lauderdale, FL SmackDown! WWE recognizes Venis's reign as lasting 52 days, beginning on July 6, 2000, when the episode aired on tape delay. [৮৩]
68 Chyna 2 02000-08-27আগস্ট ২৭, ২০০০ 7000800000000000000 Raleigh, NC SummerSlam Won the title in a mixed tag team match that pitted Chyna and Eddie Guerrero against Val Venis and Trish Stratus; Chyna pinned Trish to win Venis' title. [৮৪]
69 Eddie Guerrero 1 02000-09-04সেপ্টেম্বর ৪, ২০০০ 7001780000000000000৭৮ Lexington, KY Raw Is War This was a triple threat match, also involving Kurt Angle.
WWE recognizes Guerrero's reign as lasting 80 days, ending on November 23, 2000, when the following episode aired on tape delay.
[৮৫]
70 Billy Gunn 1 02000-11-21নভেম্বর ২১, ২০০০ 7001190000000000000১৯ Sunrise, FL SmackDown! WWE recognizes Gunn's reign as lasting 17 days, beginning on November 23, 2000, when the episode aired on tape delay. [৮৬]
71 Chris Benoit 3 02000-12-10ডিসেম্বর ১০, ২০০০ 7001420000000000000৪২ Birmingham, AL Armageddon [৮৭]
72 Chris Jericho 4 02001-01-21জানুয়ারি ২১, ২০০১ 7001720000000000000৭২ New Orleans, LA Royal Rumble This was a ladder match.
WWE recognizes Jericho's reign as lasting 74 days, ending on April 5, 2001, when the following episode aired on tape delay.
[৮৮]
73 Triple H 3 02001-04-03এপ্রিল ৩, ২০০১ 7000700000000000000 Oklahoma City, OK SmackDown! WWE recognizes Triple H's reign as beginning on April 5, 2001 and ending on April 12, 2001, both episodes of which aired on tape delay. [৮৯]
74 Jeff Hardy 1 02001-04-10এপ্রিল ১০, ২০০১ 7000600000000000000 Philadelphia, PA SmackDown! WWE recognizes Hardy's reign as lasting 4 days, beginning on April 12, 2001, when the episode aired on tape delay. [৯০]
75 Triple H 4 02001-04-16এপ্রিল ১৬, ২০০১ 7001340000000000000৩৪ Knoxville, TN Raw Is War [৯১]
76 Kane 1 02001-05-20মে ২০, ২০০১ 7001370000000000000৩৭ Sacramento, CA Judgment Day This was a chain match.
WWE recognizes Kane's reign as lasting 39 days, ending on June 28, 2001, when the following episode aired on tape delay.
[৯২][৯৩]
77 Albert 1 02001-06-26জুন ২৬, ২০০১ 7001270000000000000২৭ New York, NY SmackDown! This was a no disqualification match.
WWE recognizes Albert's reign as lasting 25 days, beginning on June 28, 2001, when the episode aired on tape delay.
[৯৪]
78 Lance Storm 1 02001-07-23জুলাই ২৩, ২০০১ 7001270000000000000২৭ Buffalo, NY Raw Is War [৯৫]
79 Edge 2 02001-08-19আগস্ট ১৯, ২০০১ 7001350000000000000৩৫ San Jose, CA SummerSlam [৯৬]
80 Christian 1 02001-09-23সেপ্টেম্বর ২৩, ২০০১ 7001280000000000000২৮ Pittsburgh, PA Unforgiven [৯৭]
81 Edge 3 02001-10-21অক্টোবর ২১, ২০০১ 7001150000000000000১৫ St. Louis, MO No Mercy This was a ladder match. [৯৮]
82 Test 1 02001-11-05নভেম্বর ৫, ২০০১ 7001130000000000000১৩ Uniondale, NY Raw [৯৯]
83 Edge 4 02001-11-18নভেম্বর ১৮, ২০০১ 7001630000000000000৬৩ Greensboro, NC Survivor Series This was a title unification match, where Edge also defended the WCW United States Championship. The United States Championship was deactivated in favor of continuing the Intercontinental Championship. [১০০]
84 William Regal 1 02002-01-20জানুয়ারি ২০, ২০০২ 7001560000000000000৫৬ Atlanta, GA Royal Rumble [১০১]
85 Rob Van Dam 1 02002-03-17মার্চ ১৭, ২০০২ 7001350000000000000৩৫ Toronto, ON WrestleMania X8 On March 25, the brand extension began, in which wrestlers and championships became exclusive to either the Raw or SmackDown! brands, represented by the show of the same name. The title became exclusive to Raw when Van Dam was drafted to the Raw brand. [১০২]
86 Eddie Guerrero 2 02002-04-21এপ্রিল ২১, ২০০২ 7001360000000000000৩৬ Kansas City, MO Backlash On May 6, 2002, after the World Wrestling Federation was renamed "World Wrestling Entertainment" due to a lawsuit by the World Wide Fund for Nature, the title was subsequently renamed to WWE Intercontinental Championship. [১০৩][১০৪]
87 Rob Van Dam 2 02002-05-27মে ২৭, ২০০২ 7001630000000000000৬৩ Edmonton, AB Raw This was a ladder match. [১০৫]
88 Chris Benoit 4 02002-07-29জুলাই ২৯, ২০০২ 7001270000000000000২৭ Greensboro, NC Raw The title became exclusive to SmackDown when Benoit defected to SmackDown on July 30, 2002.
Aired on tape delay on August 1, 2002.
WWE incorrectly list Benoit's reign as ending on August 26, 2002, and lasting 28 days.
[১০৬][১০৭]
89 Rob Van Dam 3 02002-08-25আগস্ট ২৫, ২০০২ 7001220000000000000২২ Uniondale, NY SummerSlam The title was returned to Raw due to Van Dam's status as a Raw wrestler.
WWE incorrectly list Van Dam's reign as beginning on August 6, 2002, and lasting 41 days.
[১০৭][১০৮]
90 Chris Jericho 5 02002-09-16সেপ্টেম্বর ১৬, ২০০২ 7001140000000000000১৪ Denver, CO Raw [১০৯]
91 Kane 2 02002-09-30সেপ্টেম্বর ৩০, ২০০২ 7001200000000000000২০ Houston, TX Raw [১১০]
92 Triple H 5 02002-10-20অক্টোবর ২০, ২০০২ <1 North Little Rock, AR No Mercy This was a title unification match to unify the Intercontinental Championship with Triple H's World Heavyweight Championship. [১১১]
Unified 02002-10-20অক্টোবর ২০, ২০০২ North Little Rock, AR No Mercy Unified with Triple H's World Heavyweight Championship; the Intercontinental Championship was deactivated. [১১১]
93 Christian 2 02003-05-18মে ১৮, ২০০৩ 7001500000000000000৫০ Charlotte, NC Judgment Day Co-General Manager Stone Cold Steve Austin reactivated the title. Christian won the revived title in a battle royal. [১১২]
94 Booker T 1 02003-07-07জুলাই ৭, ২০০৩ 7001340000000000000৩৪ Montreal, QC Raw That same month the United States Championship was reactivated for the SmackDown brand as the Intercontinental title's counterpart. [১১৩]
95 Christian 3 02003-08-10আগস্ট ১০, ২০০৩ 7001500000000000000৫০ Des Moines, IA House show [১১৪]
96 Rob Van Dam 4 02003-09-29সেপ্টেম্বর ২৯, ২০০৩ 7001280000000000000২৮ Rosemont, IL Raw This was a ladder match. [১১৫]
97 Chris Jericho 6 02003-10-27অক্টোবর ২৭, ২০০৩ <1 Fayetteville, NC Raw [১১৬]
98 Rob Van Dam 5 7001480000000000000৪৮ This was a steel cage match. [১১৭]
99 Randy Orton 1 02003-12-14ডিসেম্বর ১৪, ২০০৩ 7002210000000000000২১০ Orlando, FL Armageddon Mick Foley was the guest referee. [১১৮]
100 Edge 5 02004-07-11জুলাই ১১, ২০০৪ 7001570000000000000৫৭ Hartford, CT Vengeance [১১৯]
Vacated 02004-09-06সেপ্টেম্বর ৬, ২০০৪ Wichita Falls, TX Raw Vacated due to injury. [১১৯]
101 Chris Jericho 7 02004-09-12সেপ্টেম্বর ১২, ২০০৪ 7001370000000000000৩৭ Portland, OR Unforgiven Defeated Christian in a ladder match for the vacant title. [১২০]
102 Shelton Benjamin 1 02004-10-19অক্টোবর ১৯, ২০০৪ 7002244000000000000২৪৪ Milwaukee, WI Taboo Tuesday Due to the stipulation of the event, fans could vote for who would face Chris Jericho for the title; Benjamin had the most votes.
WWE recognizes Benjamin's reign as lasting 245 days.
[১২১]
103 Carlito 1 02005-06-20জুন ২০, ২০০৫ 7001900000000000000৯০ Phoenix, AZ Raw WWE incorrectly list Carlito's reign as ending on September 19, 2005, and lasting 91 days. [১২২]
104 Ric Flair 1 02005-09-18সেপ্টেম্বর ১৮, ২০০৫ 7002155000000000000১৫৫ Oklahoma City, OK Unforgiven WWE incorrectly list Flair's reign as beginning on September 19, 2005, and lasting 154 days. [১২৩]
105 Shelton Benjamin 2 02006-02-20ফেব্রুয়ারি ২০, ২০০৬ 7001690000000000000৬৯ Trenton, NJ Raw [১২৪]
106 Rob Van Dam 6 02006-04-30এপ্রিল ৩০, ২০০৬ 7001150000000000000১৫ Lexington, KY Backlash This was a title for contract match, where Van Dam also defended his Money in the Bank contract. [১২৫]
107 Shelton Benjamin 3 02006-05-15মে ১৫, ২০০৬ 7001410000000000000৪১ Lubbock, TX Raw This was a 3-on-2 handicap Texas tornado match, featuring Benjamin, Chris Masters, and Triple H against WWE Champion John Cena and Rob Van Dam, in which anyone who beat Cena or Van Dam would win their respective title; Benjamin pinned Van Dam. [১২৬]
108 Johnny Nitro 1 02006-06-25জুন ২৫, ২০০৬ 7001990000000000000৯৯ Charlotte, NC Vengeance This was a triple threat match, also involving Carlito. [১২৭]
109 Jeff Hardy 2 02006-10-02অক্টোবর ২, ২০০৬ 7001350000000000000৩৫ Topeka, KS Raw [১২৮]
110 Johnny Nitro 2 02006-11-06নভেম্বর ৬, ২০০৬ 7000700000000000000 Columbus, OH Raw This was a no disqualification match. [১২৯]
111 Jeff Hardy 3 02006-11-13নভেম্বর ১৩, ২০০৬ 7001980000000000000৯৮ Manchester, England Raw [১৩০]
112 Umaga 1 02007-02-19ফেব্রুয়ারি ১৯, ২০০৭ 7001560000000000000৫৬ Bakersfield, CA Raw [১৩১]
113 Santino Marella 1 02007-04-16এপ্রিল ১৬, ২০০৭ 7001770000000000000৭৭ Milan, Italy Raw This was a No Holds Barred match. Santino was "picked out of the audience" by Vince McMahon. [১৩২]
114 Umaga 2 02007-07-02জুলাই ২, ২০০৭ 7001630000000000000৬৩ Dallas, TX Raw [১৩৩]
115 Jeff Hardy 4 02007-09-03সেপ্টেম্বর ৩, ২০০৭ 7002189000000000000১৮৯ Columbus, OH Raw [১৩৪]
116 Chris Jericho 8 02008-03-10মার্চ ১০, ২০০৮ 7002111000000000000১১১ Milwaukee, WI Raw [১৩৫]
117 Kofi Kingston 1 02008-06-29জুন ২৯, ২০০৮ 7001490000000000000৪৯ Dallas, TX Night of Champions [১৩৬]
118 Santino Marella 2 02008-08-17আগস্ট ১৭, ২০০৮ 7001850000000000000৮৫ Indianapolis, IN SummerSlam Won the title in an intergender tag team match in which both the Intercontinental and Women's Championship were on the line. The title was won when partner Beth Phoenix pinned Mickie James. [১৩৭]
119 William Regal 2 02008-11-10নভেম্বর ১০, ২০০৮ 7001700000000000000৭০ Manchester, England Raw [১৩৮]
120 CM Punk 1 02009-01-19জানুয়ারি ১৯, ২০০৯ 7001490000000000000৪৯ Rosemont, IL Raw This was a no disqualification match. [১৩৯]
121 John Bradshaw Layfield 1 02009-03-09মার্চ ৯, ২০০৯ 7001270000000000000২৭ Jacksonville, FL Raw [১৪০]
122 Rey Mysterio 1 02009-04-05এপ্রিল ৫, ২০০৯ 7001630000000000000৬৩ Houston, TX WrestleMania XXV The title became exclusive to SmackDown following the 2009 WWE draft. [১৪১]
123 Chris Jericho 9 02009-06-07জুন ৭, ২০০৯ 7001210000000000000২১ New Orleans, LA Extreme Rules This was a No Holds Barred match. [১৪২]
124 Rey Mysterio 2 02009-06-28জুন ২৮, ২০০৯ 7001650000000000000৬৫ Sacramento, CA The Bash This was a mask vs. title match.
WWE recognizes Mysterio's reign as lasting 68 days, ending on September 4, 2009, when the following episode aired on tape delay.
[১৪৩]
125 John Morrison 3 02009-09-01সেপ্টেম্বর ১, ২০০৯ 7002103000000000000১০৩ Cleveland, OH SmackDown WWE recognizes Morrison's reign as lasting 100 days, beginning on September 4, 2009, when the episode aired on tape delay.
John Morrison was formerly known as Johnny Nitro.
[১৪৪]
126 Drew McIntyre 1 02009-12-13ডিসেম্বর ১৩, ২০০৯ 7002161000000000000১৬১ San Antonio, TX TLC: Tables, Ladders & Chairs On May 7, 2010, SmackDown General Manager Theodore Long suspended McIntyre and vacated the title. The following week on SmackDown, Kofi Kingston won a tournament to declare a new champion, but Vince McMahon reverted Long's decision, nullifying Kingston's win and continuing McIntyre's. [১৪৫]
127 Kofi Kingston 2 02010-05-23মে ২৩, ২০১০ 7001660000000000000৬৬ Detroit, MI Over the Limit WWE recognizes Kingston's reign as lasting 75 days, ending on August 6, 2010, when the following episode aired on tape delay. [১৪৬]
128 Dolph Ziggler 1 02010-07-28জুলাই ২৮, ২০১০ 7002160000000000000১৬০ Laredo, TX SmackDown WWE recognizes Ziggler's reign as lasting 154 days, beginning on August 6, 2010, and ending on January 7, 2011, both episodes of which aired on tape delay. [১৪৭]
129 Kofi Kingston 3 02011-01-04জানুয়ারি ৪, ২০১১ 7001770000000000000৭৭ Tucson, AZ SmackDown WWE recognizes Kingston's reign as beginning on January 7, 2011 and ending on March 25, 2011, both episodes of which aired on tape delay. [১৪৮]
130 Wade Barrett 1 02011-03-22মার্চ ২২, ২০১১ 7001890000000000000৮৯ Columbus, OH SmackDown WWE recognizes Barrett's reign as lasting 86 days, beginning on March 25, 2011, when the episode aired on tape delay. [১৪৯]
131 Ezekiel Jackson 1 02011-06-19জুন ১৯, ২০১১ 7001510000000000000৫১ Washington, D.C. Capitol Punishment WWE recognizes Jackson's reign as lasting 54 days, ending on August 12, 2011, when the following episode aired on tape delay. [১৫০]
132 Cody Rhodes 1 02011-08-09আগস্ট ৯, ২০১১ 7002236000000000000২৩৬ Sacramento, CA SmackDown WWE recognizes Rhodes's reign as lasting 234 days, beginning on August 12, 2011, when the episode aired on tape delay.
On August 29, 2011, the brand extension ended, allowing the Intercontinental Champion to appear on both Raw and SmackDown.
[১৫১]
133 Big Show 1 02012-04-01এপ্রিল ১, ২০১২ 7001280000000000000২৮ Miami Gardens, FL WrestleMania XXVIII [১৫২]
134 Cody Rhodes 2 02012-04-29এপ্রিল ২৯, ২০১২ 7001210000000000000২১ Rosemont, IL Extreme Rules This was a tables match.
WWE recognizes Rhodes's reign as lasting 22 days.
[১৫৩]
135 Christian 4 02012-05-20মে ২০, ২০১২ 7001640000000000000৬৪ Raleigh, NC Over the Limit [১৫৪]
136 The Miz 1 02012-07-23জুলাই ২৩, ২০১২ 7001850000000000000৮৫ St. Louis, MO Raw 1000 [১৫৫]
137 Kofi Kingston 4 02012-10-16অক্টোবর ১৬, ২০১২ 7001740000000000000৭৪ Memphis, TN Main Event Aired on tape delay on October 17, 2012.
WWE recognizes Kingston's reign as lasting 75 days.
[১৫৬]
138 Wade Barrett 2 02012-12-29ডিসেম্বর ২৯, ২০১২ 7001990000000000000৯৯ Washington, D.C. Raw Aired on tape delay on December 31, 2012. [১৫৭]
139 The Miz 2 02013-04-07এপ্রিল ৭, ২০১৩ 7000100000000000000 East Rutherford, NJ WrestleMania 29 Match aired live on YouTube and WWE.com as part of the WrestleMania 29 pre-show.
WWE recognizes The Miz's reign as lasting 2 days.
[১৫৮]
140 Wade Barrett 3 02013-04-08এপ্রিল ৮, ২০১৩ 7001690000000000000৬৯ East Rutherford, NJ Raw [১৫৯]
141 Curtis Axel 1 02013-06-16জুন ১৬, ২০১৩ 7002155000000000000১৫৫ Rosemont, IL Payback This was a triple threat match, also involving The Miz.
WWE recognizes Axel's reign as lasting 156 days.
[১৬০]
142 Big E Langston 1 02013-11-18নভেম্বর ১৮, ২০১৩ 7002167000000000000১৬৭ Nashville, TN Raw On February 12, 2014, Big E Langston's ring name was shortened to Big E. [১৬১]
143 Bad News Barrett 4 02014-05-04মে ৪, ২০১৪ 7001570000000000000৫৭ East Rutherford, NJ Extreme Rules Bad News Barrett was formerly known as Wade Barrett.
WWE recognizes Barrett's reign as lasting 58 days.
[১৬২]
Vacated 02014-06-30জুন ৩০, ২০১৪ Hartford, CT Raw Title vacated due to a shoulder injury. [১৬৩]
144 The Miz 3 02014-07-20জুলাই ২০, ২০১৪ 7001280000000000000২৮ Tampa, FL Battleground This was a 19-man battle royal. Miz last eliminated Dolph Ziggler to win the vacant title. [১৬৪]
145 Dolph Ziggler 2 02014-08-17আগস্ট ১৭, ২০১৪ 7001350000000000000৩৫ Los Angeles, CA SummerSlam WWE recognizes Ziggler's reign as lasting 36 days. [১৬৫]
146 The Miz 4 02014-09-21সেপ্টেম্বর ২১, ২০১৪ 7000100000000000000 Nashville, TN Night of Champions [১৬৬]
147 Dolph Ziggler 3 02014-09-22সেপ্টেম্বর ২২, ২০১৪ 7001560000000000000৫৬ Memphis, TN Raw WWE recognizes Ziggler's reign as lasting 57 days. [১৬৭]
148 Luke Harper 1 02014-11-17নভেম্বর ১৭, ২০১৪ 7001270000000000000২৭ Roanoke, VA Raw [১৬৮]
149 Dolph Ziggler 4 02014-12-14ডিসেম্বর ১৪, ২০১৪ 7001220000000000000২২ Cleveland, OH TLC: Tables, Ladders & Chairs This was a ladder match.
WWE recognizes Ziggler's reign as lasting 23 days.
[১৬৯]
150 Bad News Barrett 5 02015-01-05জানুয়ারি ৫, ২০১৫ 7001830000000000000৮৩ Corpus Christi, TX Raw Dolph Ziggler originally retained his title against Barrett, but Director of Operations Kane made the match a two-out-of-three falls match, which Barrett won. [১৭০]
151 Daniel Bryan 1 02015-03-29মার্চ ২৯, ২০১৫ 7001430000000000000৪৩ Santa Clara, CA WrestleMania 31 This was a seven-way ladder match, also involving Dean Ambrose, Dolph Ziggler, Luke Harper, R-Truth, and Stardust.
WWE recognizes Bryan's reign as lasting 44 days.
[১৭১]
Vacated 02015-05-11মে ১১, ২০১৫ Cincinnati, OH Raw Title vacated due to injury. [১৭২]
152 Ryback 1 02015-05-31মে ৩১, ২০১৫ 7002112000000000000১১২ Corpus Christi, TX Elimination Chamber This was an Elimination Chamber match for the vacant title, also involving Sheamus, Dolph Ziggler, Mark Henry, R-Truth, and King Barrett. [১৭৩]
153 Kevin Owens 1 02015-09-20সেপ্টেম্বর ২০, ২০১৫ 7001840000000000000৮৪ Houston, TX Night of Champions WWE recognizes Owens's reign as lasting 85 days. [১৭৪]
154 Dean Ambrose 1 02015-12-13ডিসেম্বর ১৩, ২০১৫ 7001640000000000000৬৪ Boston, MA TLC: Tables, Ladders & Chairs [১৭৫]
155 Kevin Owens 2 02016-02-15ফেব্রুয়ারি ১৫, ২০১৬ 7001480000000000000৪৮ Anaheim, CA Raw This was a fatal five-way match, also involving Tyler Breeze, Stardust, and Dolph Ziggler. [১৭৬]
156 Zack Ryder 1 02016-04-03এপ্রিল ৩, ২০১৬ 7000100000000000000 Arlington, TX WrestleMania 32 This was a seven-way ladder match, also involving Dolph Ziggler, Sami Zayn, Stardust, Sin Cara, and The Miz.
WWE recognizes Ryder's reign as lasting 2 days.
[১৭৭]
157 The Miz 5 02016-04-04এপ্রিল ৪, ২০১৬ 7002188000000000000১৮৮ Dallas, TX Raw The brand extension returned and the title became exclusive to the SmackDown brand following the 2016 WWE draft. [১৭৮]
158 Dolph Ziggler 5 02016-10-09অক্টোবর ৯, ২০১৬ 7001370000000000000৩৭ Sacramento, CA No Mercy This was a title vs. career match. [১৭৯]
159 The Miz 6 02016-11-15নভেম্বর ১৫, ২০১৬ 7001490000000000000৪৯ Wilkes-Barre, PA SmackDown 900 Live [১৮০]
১৬০ ডীন আমব্রোস 02017-01-03জানুয়ারি ৩, ২০১৭ 7002152000000000000১৫২ জ্যাক্সনভিল, ফ্লোরিডা স্ম্যাকডাউন লাইভ ২০১৭ সালে ডাব্লিউডাব্লিউই সুপারস্টার শেকআপের ফলে এই চ্যাম্পিয়নশিপটি ডাব্লিউডাব্লিউই র ব্র্যান্ডের চ্যাম্পিয়নশিপে পরিণত হয়। [১৮১]
১৬১ দ্য মিজ 02017-06-04জুন ৪, ২০১৭ 439+ বাল্টিমোর, মেরিল্যান্ড এক্সট্রিম রুলস যদি অ্যামব্রোস বাতিল হয়ে যেত, তবুও সে চ্যাম্পিয়নশিপটি হেরে যেত। [১৮২]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "IC Title origin"WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৫-১২ 
  2. "Pat Patterson's first reign"। WWE। ২০০৭-১০-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  3. "Pat Patterson"Slam! WrestlingCanadian Online Explorer। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৬-১২ 
  4. McNamara, Andy (২০০৮-১১-২৫)। "Intercontinental title DVD a decent collection"Slam! Wrestling। Canadian Online Explorer। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৬-১২ 
  5. "World Wrestling Federation Entertainment Drops The "F" To Emphasize the "E" for Entertainment"WWE। ২০০২-০৫-০৬। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-১০-১৭ 
  6. "WWE Intercontinental Title"। Wrestling-titles.com। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৬-১২ 
  7. "WWE Intercontinental Championship history"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-১২-২৬ 
  8. "Ken Patera's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  9. "Pedro Morales' first reign"। WWE। ২০০৭-১০-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  10. "Don Muraco's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  11. "Pedro Morales' second reign"। WWE। ২০০৭-০৯-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  12. "Don Muraco's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  13. "Tito Santana's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  14. "Greg Valentine's first reign"। WWE। ২০০৮-০৭-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  15. "Tito Santana's first reign"। WWE। ২০০৮-০৭-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  16. "Randy Savage's first reign"। WWE। ২০০৮-০৩-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  17. "Ricky Steamboat's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  18. "WWF Superstars results"Wrestling Information Archive। ২০০৭-১০-১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  19. "The Honky Tonk Man's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  20. "The Ultimate Warrior's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  21. "Rick Rude's first reign"। WWE। ২০০৮-০৭-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  22. "The Ultimate Warrior's second reign"। WWE। ২০০৮-০৭-০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  23. "Mr. Perfect's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  24. "Texas Tornado's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  25. "Mr. Perfect's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  26. "Bret Hart's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  27. "The Mountie's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  28. "Intercontinental Championship - Roddy Piper"। WWE। ২০১৩-০২-১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০২-১৬ 
  29. "Intercontinental Championship - Bret Hart"। WWE। ২০১৩-০২-১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০২-১৬ 
  30. "The British Bulldog's first reign"। WWE। ২০০৭-০৫-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  31. "Saturday Night's Main Event results"Wrestling Supercards and Tournaments। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  32. "Shawn Michaels' first reign"। WWE। ২০০৭-০৫-১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  33. "Marty Jannetty's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  34. "Shawn Michaels' second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  35. (Michaels ও Feigenbaum 2005, পৃ. 182); DVD Heartbreak & Triumph: The Shawn Michaels Story.
  36. "Razor Ramon's first reign"। WWE। ২০০৭-১২-৩০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  37. "WWF Monday Night RAW results, 1993"Wrestling Information Archive। ২০০৭-০৬-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  38. "Diesel's first reign"। WWE। ২০০৮-০৭-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  39. "Razor Ramon's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  40. "Jeff Jarrett's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  41. "Jeff Jarrett's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  42. "Razor Ramon's third reign"। WWE। ২০০৮-০৭-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  43. "Jeff Jarrett's third reign"। WWE। ২০০৮-১০-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  44. "Shawn Michaels' third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  45. "Dean Douglas' first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  46. "Razor Ramon's fourth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  47. "Goldust's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  48. "WWF Monday Night RAW results, 1996"। Wrestling Information Archive। ২০০৭-০৪-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  49. "Goldust's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  50. "Ahmed Johnson's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  51. "Marc Mero's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  52. "Triple H's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  53. "The Rock's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  54. "Owen Hart's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  55. "Steve Austin's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  56. "World Wrestling Entertainment Intercontinental Championship history"। CompleteWWE.com। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৮-০৪ 
  57. "Owen Hart's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  58. "Bad Blood results"Wrestling Supercards and Tournaments। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  59. "Steve Austin's second reign"। WWE। ২০০৭-০৫-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  60. "The Rock's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  61. "Triple H's second reign"। WWE। ২০০৭-০৩-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  62. "Ken Shamrock's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  63. "WWF Raw is War results, 1998"Wrestling Information Archive। ২০০৭-০৪-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  64. "Val Venis' first reign"। WWE। ২০০৮-০৩-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  65. "Miscellaneous 1990s PPV results"Wrestling Supercards and Tournaments। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  66. "Road Dogg's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-৩০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  67. "Goldust's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  68. "The Godfather's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  69. "Jeff Jarrett's fourth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  70. "Edge's first reign"। WWE। ২০১১-০৬-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  71. "Jeff Jarrett's fifth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  72. "D'Lo Brown's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  73. "Jeff Jarrett's sixth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  74. "Chyna's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  75. "No Mercy official results"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  76. "Chris Jericho's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  77. "Chris Jericho's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  78. "Kurt Angle's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  79. "Chris Benoit's first reign"। World Wrestling Entertainment। ২০০৭-০১-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  80. "Chris Jericho's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  81. "Chris Benoit's second reign"। World Wrestling Entertainment। ২০০৭-০১-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  82. "Rikishi's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  83. "Val Venis' second reign"। WWE। ২০০৮-০৩-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  84. "Chyna's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  85. "Eddie Guerrero's first reign"। WWE। ২০০৮-০২-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  86. "Billy Gunn's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  87. "Chris Benoit's third reign"। World Wrestling Entertainment। ২০০৭-০১-২৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  88. "Chris Jericho's first reign"। WWE। ২০০৭-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  89. "Triple H's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  90. "Jeff Hardy's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  91. "Triple H's fourth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  92. "Kane's first reign"। WWE.com। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  93. "Judgment Day official results"। WWE.com। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  94. "Albert's first reign"। WWE। ২০০৯-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  95. "Lance Storm's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  96. "Edge's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  97. "Christian's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  98. "Edge's third reign"। WWE। ২০০৭-০৫-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  99. "Test's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  100. "Edge's fourth reign"। WWE। ২০০৭-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  101. "William Regal's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  102. "Rob Van Dam's first reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  103. "Eddie's reign WWE"CompleteWWE.com। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৮-০৪ 
  104. "Eddie Guerrero's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  105. "Rob Van Dam's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  106. "Chris Benoit's fourth reign"। World Wrestling Entertainment। ২০০৭-০২-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  107. McAvennie, Michael (২০০৩)। "WWE The Yearbook: 2003 Edition"। Pocket Books। 
  108. "Rob Van Dam's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  109. "Chris Jericho's fifth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  110. "Kane's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  111. "Triple H's fifth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  112. "Christian's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  113. "Booker T's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  114. "Christian's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  115. "Rob Van Dam's fourth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  116. "Chris Jericho's sixth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  117. "Rob Van Dam's fifth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  118. "Randy Orton's first reign"। WWE। ২০০৮-০৩-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  119. "Edge's fifth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  120. "Chris Jericho's seventh reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  121. "Shelton Benjamin's first reign"। WWE। ২০০৭-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  122. "Carlito's first reign"। WWE। ২০০৭-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  123. "Ric Flair's first reign"। WWE। ২০০৮-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  124. "Shelton Benjamin's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  125. "Rob Van Dam's sixth reign"। WWE। ২০০৭-০৪-২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  126. "Shelton Benjamin's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  127. "Johnny Nitro's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  128. "Jeff Hardy's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  129. "Johnny Nitro's second reign"। WWE। ২০০৭-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  130. "Jeff Hardy's third reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  131. "Umaga's first reign"। WWE। ২০০৭-০৪-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  132. "Santino Marella's first reign"। WWE। ২০০৭-০৫-১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  133. "Umaga's second reign"। WWE। ২০০৭-১১-১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৪-১৬ 
  134. "Jeff Hardy's fourth reign"। WWE। ২০০৭-১০-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৭-০৯-০৩ 
  135. "Chris Jericho's eighth reign"। WWE। ২০০৮-০৩-১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৩-১১ 
  136. "Kofi Kingston's first reign"। WWE। ২০০৮-০৭-০৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৬-২৯ 
  137. "Santino Marella's second reign"। WWE। ২০০৮-০৮-২১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-০৮-১৮ 
  138. "William Regal's second reign"। WWE। ২০০৮-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৮-১২-২৬ 
  139. "CM Punk's first reign"। WWE। ২০০৯-০২-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০১-১৯ 
  140. "JBL's first reign"। WWE। ২০০৯-০৩-১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৩-০৯ 
  141. "Mysterio's first reign"। WWE। ২০০৯-০৪-০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৪-১৫ 
  142. "Chris Jericho's ninth reign"। WWE। ২০০৯-০৬-১১ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৬-০৭ 
  143. "Rey Mysterio's second reign"। WWE। ২০০৯-০৭-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৬-২৮ 
  144. "John Morrison's third reign"। WWE। ২০০৯-০৯-০৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-০৯-০৪ 
  145. "Drew McIntyre's first reign"। WWE। ২০০৯-১২-১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০০৯-১২-১৪ 
  146. "Kofi Kingston's second reign"। WWE। ২০১০-০৫-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১০-০৯-২০ 
  147. "Dolph Ziggler's first reign"। WWE। ২০১০-০৮-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১০-০৯-২০ 
  148. "Kofi Kingston's third reign"। WWE। ২০১১-০২-২৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৩-১৪ 
  149. Tucker, Benjamin (২২ মার্চ ২০১১)। "WWE News: Smackdown spoilers 3/25 - Quick Smackdown results for Friday's show including a significant development"। Pro Wrestling Torch। সংগ্রহের তারিখ ২৩ মার্চ ২০১১ 
  150. "Ezekiel Jackson's first reign"। WWE। ২০১১-০৬-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৬-২০ 
  151. "Cody Rhodes's first reign"। WWE। ২০১১-১০-০৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১১-০৮-১২ 
  152. "Big Show's first reign"। WWE। ২০১২-০৭-২৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৪-০১ 
  153. Michael Burdick (এপ্রিল ২৩, ২০১২)। "Intercontinental Champion Big Show vs. Cody Rhodes"WWE 
  154. Giannini, Alex (২০ মে ২০১২)। "Christian def. Intercontinental Champion Cody Rhodes"WWE। সংগ্রহের তারিখ ২১ মে ২০১২ 
  155. "The Miz's first reign"। WWE। ২০১২-০৭-২৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১২-০৭-২৩ 
  156. "Kofi Kingston's fourth reign"। WWE। ২০১২-১১-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০১-০৯ 
  157. "Wade Barrett's second reign"। WWE। ২০১৩-০১-০৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০১-০৯ 
  158. "The Miz's second reign"। WWE। ২০১৩-০৪-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৪-০৮ 
  159. "Wade Barrett's third reign"। WWE। ২০১৩-০৪-১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৪-০৭ 
  160. "Curtis Axel's first reign"। WWE। ২০১৩-০৬-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-০৭-০৪ 
  161. "Big E Langston's first reign"। WWE। ২০১৩-১১-২৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৩-১১-১৮ 
  162. "Bad News Barrett's fourth reign"। WWE। ২০১৪-০৫-১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৫-২৯ 
  163. Martin, Adam (জুন ৩০, ২০১৪)। "Bad News Barrett update, Intercontinental title vacated"। WrestleView। সংগ্রহের তারিখ আগস্ট ৩, ২০১৪ 
  164. "The Miz's third reign"। WWE। ২০১৪-১২-২২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৭-২০ 
  165. "Dolph Ziggler's second reign"। WWE। ২০১৪-০৮-১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৮-১৭ 
  166. "The Miz's fourth reign"। WWE। ২০১৪-০৯-২৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৯-২১ 
  167. "Dolph Ziggler's third reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-০৯-২২ 
  168. Caldwell, James (২০১৪-১১-১৭)। "Caldwell's WWE Raw results 11/17: Complete "virtual-time" coverage of live Raw - final Survivor Series hype, main event Contract Signing, new IC champion, more"Pro Wrestling Torch। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-১১-১৮ 
  169. "Dolph Ziggler's fourth reign"। WWE। ২০১৪-১২-২৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৪-১২-১৪ 
  170. "Bad News Barrett's fifth reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০১-০৫ 
  171. "Daniel Bryan's first reign"। WWE। ২০১৫-০৪-০২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৩-২৯ 
  172. Benigno, Anthony (২০১৫-০৫-১১)। "Daniel Bryan relinquished the Intercontinental Championship"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৫-১২ 
  173. "Ryback's first reign"। WWE। ২০১৫-০৬-১০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৫-৩১ 
  174. "Kevin Owens' first reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-০৯-২০ 
  175. "Dean Ambrose's first reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৫-১২-১৩ 
  176. "Kevin Owens' second reign"। WWE। সংগ্রহের তারিখ ২০১৬-০২-১৫ 
  177. Caldwell, James। "4/3 WrestleMania 32 PPV Results – CALDWELL's Complete Live Report on Main PPV"। Pro Wrestling Torch। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ৩, ২০১৬ 
  178. Caldwell, James। "4/4 WWE Raw Results – CALDWELL's Complete Report on post-WM32"। Pro Wrestling Torch। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ৪, ২০১৬ 
  179. Keller, Wade। "KELLER'S WWE NO MERCY PPV REPORT 10/9: Ongoing live coverage of Styles vs. Cena vs. Ambrose, Miz vs. Ziggler, Orton vs. Wyatt"pwtorch.com। সংগ্রহের তারিখ ১৫ নভেম্বর ২০১৬ 
  180. Martin, Adam। "WWE Smackdown Results – 11/15/16 (Live from Wilkes-Barre, 900th episode, The Undertaker and Edge return)"WrestleView। সংগ্রহের তারিখ নভেম্বর ১৫, ২০১৬ 
  181. Parks, Greg। "1/3 WWE Smackdown LIVE – Parks's Ongoing, Real-Time Report, including Miz vs. Ambrose for the I.C. Title"Pro Wrestling Torch। সংগ্রহের তারিখ জানুয়ারি ৩, ২০১৭ 
  182. Powell, Jason। "6/4 Powell's WWE Extreme Rules Live Review: Finn Balor vs. Samoa Joe vs. Bray Wyatt vs. Roman Reigns vs. Seth Rollins in a five-way to become No. 1 contender to the WWE Universal Championship, The Hardys vs. Sheamus and Cesaro in a cage match for the Raw Tag Titles"Pro Wreslting Dot Net। সংগ্রহের তারিখ জুন ৪, ২০১৭ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]