ভারতীয় টেলিভিশন অভিনেত্রীদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

এটি হচ্ছে ভারতীয় টেলিভিশন জগতের উল্লেখযোগ্য অভিনেত্রীদের একটি তালিকা।

নাম কার্যকাল
রূপ দুর্গাপাল ২০১১–বর্তমান
আশি সিং ২০১৭–বর্তমান
আঁচল মুঞ্জল ২০১০–বর্তমান
আশা নেগি ২০১০–বর্তমান
আদা খান ২০০৯–বর্তমান
অঙ্কিতা শর্মা ২০০৯–বর্তমান
অঙ্কিত্তা শর্মা ২০১১–বর্তমান
অঙ্কিতা লখান্ডে ২০০৯–বর্তমান
অদিতি ভাটিয়া ২০১৬–বর্তমান
অদিতি রাথোড় ২০১৪–বর্তমান
অদিতি শর্মা ২০০৭–বর্তমান
অদিতি গুপ্তা ২০০৮–বর্তমান
আশকা গোড়াদিয়া ২০০২–বর্তমান
অপর্না দীক্ষিত ২০১৩–বর্তমান
আমনা শরীফ ২০০১–বর্তমান
আকাঙ্ক্ষা জুনেজা ২০১০–বর্তমান
আকাঙ্ক্ষা সিং ২০১২–বর্তমান
আসিয়া কাজী ২০০৯–বর্তমান
ঈশা সিং ২০১৫–বর্তমান
একতা কৌল ২০১২–বর্তমান
এরিকা ফার্নান্দেজ ২০১৬–বর্তমান
ঐশ্বরিয়া সাখুজা ২০১০–বর্তমান
অমৃতা মুখার্জি ২০১১–বর্তমান
অঙ্কিতা ভরগব ২০০৭–বর্তমান
অনিতা হাসানন্দনী ২০০১–বর্তমান
অনুপ্রিয়া কাপুর ২০১০–বর্তমান
আনশা সায়েদ ২০০৯–বর্তমান
অস্মিতা সুদ ২০১১–বর্তমান
অবিকা গর ২০০৮–বর্তমান
বরখা বিশ্ত ২০০৪–বর্তমান
ছবি পান্ডে ২০১১–বর্তমান
চাহাত খান্না ২০১১–বর্তমান
চার্লি চৌহান ২০০৯–বর্তমান
দেবিনা বনার্জি ২০০৩–বর্তমান
দীপিকা সিং ২০১১–বর্তমান
দীপিকা ককর ২০০৯–বর্তমান
দেবলীনা ভট্টাচাৰ্য ২০১১–বর্তমান
দিশা পারমার ২০১২–বর্তমান
দ্রাষ্টি ধামি ২০০৭–বর্তমান
দিব্যাঙ্কা ত্রিপাঠী ২০০৩–বর্তমান
দিগঙ্গনা সূর্যবনশী ২০০২–বর্তমান
দিশা ভাকানি ১৯৯৭–বর্তমান
ইভা গ্রোভার ২০১০–বর্তমান
ফলক নাজ ২০১০–বর্তমান
ফেনিল উম্রিগর ২০১০–বর্তমান
জিয়া মানেক ২০১০–বর্তমান
গুলকি যোশী ২০১১–বর্তমান
গৌতমী কাপুর ২০০০–বর্তমান
গৌরি প্রধান তেজওয়ানী ১৯৯৮–বর্তমান
গুরদীপ কোহলি ১৯৯৫–বর্তমান
হিনা খান ২০০৯–বর্তমান
হেলি শাহ ২০১০–বর্তমান
হিবা নবাব ২০০৮–বর্তমান
জানভি ছেড়া ২০০৭–বর্তমান
জেনিফার উইঙ্গেট ১৯৮৮–বর্তমান
জেসমিন ভাসিন ২০১১–বর্তমান
জিজ্ঞাসা সিং ২০১৪–বর্তমান
জুহি পারমার ১৯৯৮–বর্তমান
জয়শ্রী সনি ২০১০–বর্তমান
জ্যোৎস্না চান্ডোলা ২০১০–বর্তমান
ক্রিস্টল ডি'সুজা ২০০৭–বর্তমান
ক্রাতিকা সেনগর ২০০৭–বর্তমান
ক্রিতিকা কামরা ২০০৭–বর্তমান
কিশ্বর মার্চেন্ট ১৯৯৭–বর্তমান
কুলজিত রনধওয়া ১৯৯৮–২০০৬
কারিশমা তান্না ২০০০–বর্তমান
লুবনা সালিম ১৯৮৮–বর্তমান
লীনা জুমানি ২০০৯–বর্তমান
মধুরিমা তুলি ২০০৪–বর্তমান
মহিমা মকওয়ানা ২০১১–বর্তমান
মৌনী রায় ২০০৭–বর্তমান
ম্রুনাল ঠাকুর ২০১২–বর্তমান
মুগদা চাফেকর ২০০৬–বর্তমান
মুনমুন দত্ত ২০০৪–বর্তমান
মাহি ভিজ ২০০৬–বর্তমান
মানসী সালভি ২০০১–বর্তমান
মানসী পারেখ ২০০৮–বর্তমান
মীরা দসথালে ২০১৪–বর্তমান
মোনা সিং ২০০৩–বর্তমান
নালিনী নেগি ২০১৪–বর্তমান
নবিনা বোলে ২০১১–বর্তমান
নেহা পেন্ডসে ১৯৯৮–বর্তমান
নেহা লক্ষ্মী আইয়ার ২০১২–বর্তমান
নিয়া শর্মা ২০১০–বর্তমান
নিগার খান ২০০২–বর্তমান
নীতি টেলর ২০০৯–বর্তমান
নেহা মেহতা ২০০১–বর্তমান
পরিধি শর্মা ২০১০–বর্তমান
পারুল চৌহান ২০০৭–বর্তমান
প্রত্যুষা বেনার্জি ২০১০–২০১৬
প্রিয়াল গর ২০১০–বর্তমান
পূজা বসু ২০০৮–বর্তমান
পূজা গৌর ২০০৯–বর্তমান
পল্লবী কুলকার্নি ১৯৯৯–২০০৭
২০১৪–বর্তমান
রাধিকা মাদান ২০১৪–বর্তমান
রাশী মল ২০১৩–বর্তমান
রেশম টিপনিস ১৯৯২–বর্তমান
রুচা হাসাবনিস ২০০৯–বর্তমান
রেশমি দেশাই ২০০৫–বর্তমান
রুহানিকা ধবন ২০১২–বর্তমান
রূপ দুর্গাপল ২০১২–বর্তমান
রূপালী ভোসলে ২০০৭–বর্তমান
রূপাল তেয়াগী ২০০৭–বর্তমান
রিধি ডোগরা ২০০৭–বর্তমান
রুবিনা দিলাইক ২০০৮–২০১৪
২০১৬–বর্তমান
রকসন্দা খান ২০০০–বর্তমান
রতন রাজপুত ২০০৯–বর্তমান
সাক্ষী তানওয়ার ১৯৯৬–বর্তমান
সামাইরা রাও ২০১২–বর্তমান
সানা আমিন শেখ ১৯৯৫–বর্তমান
সানায়া ইরানি ২০০৬–বর্তমান
সানজিদা শেখ ২০০৩–বর্তমান
সারা খান ২০০৭–বর্তমান
সার্গুন মেহতা ২০০৯–বর্তমান
সৌম্যা ট্যান্ডন ২০০৬–বর্তমান
শফক নাজ ২০১০–বর্তমান
শীতল সিং ২০১৩–বর্তমান
শিল্পা শিন্দে ১৯৯৯–বর্তমান
শিল্পা আনন্দ ২০০৬–বর্তমান
শিবাঙ্গী যোশী ২০১৩–বর্তমান
শ্বেতা তিওয়ারী ১৯৯৯–বর্তমান
সিমনে সিং ১৯৯৫–বর্তমান
সিম্পল কৌল ২০০১–বর্তমান
স্মিতা বনসাল ১৯৯৮–বর্তমান
স্মৃতি কালরা ২০০৯–বর্তমান
স্নেহা কাপুর ২০০৯–বর্তমান
সোনালী নিকাম ২০১০–বর্তমান
সোনারিকা ভাদোরিয়া ২০১১–বর্তমান
সোনিয়া বলানী ২০১২–বর্তমান
সৌম্যা শেঠ ২০০৭–বর্তমান
স্মৃতি ঝা ২০০৬–বর্তমান
সুহাসি ধামি ২০০৫–বর্তমান
সুকির্তি কান্দপাল ২০০৭–বর্তমান
সিমরান পারীঞ্জা ২০১৪–বর্তমান
শ্রুতি শেঠ ২০০৩–বর্তমান
শ্রদ্ধা আর‍্যা ২০০৫–বর্তমান
স্মৃতি ইরানি ১৯৯৮–বর্তমান
শিল্পা সাকলানি ২০০০–বর্তমান
শিব্য পাঠানিয়া ২০১৪–বর্তমান
শ্রীতমা মুখার্জি ২০১১–বর্তমান
শিখা সিং ২০০৭–বর্তমান
সঙ্গীতা চৌহান ২০১৬–বর্তমান
সুমনা চক্রবর্তী ১৯৯৯–বর্তমান
সুনয়না ফজদার ২০০৭–বর্তমান
সুরভি চন্দনা ২০১৪–বর্তমান
সুরভি জ্যোতি ২০১২–বর্তমান
তারানা রাজা কাপুর ২০১০–বর্তমান
তেজস্বী প্রকাশ ওয়ায়ঙ্গঙ্কর ২০১২–বর্তমান
টিনা দত্ত ২০০৫–বর্তমান
তোরাল রাসপুত্র ২০০৭–বর্তমান
ত্রিধা চৌধুরী ২০১১–বর্তমান
উপাসনা সিং ১৯৮৬–বর্তমান
বিভা আনন্দ ২০০৮–বর্তমান
বিন্দ্যা তিওয়ারী ২০০৭–বর্তমান
বিনি আরোরা ২০০৮–বর্তমান
ভাহবিজ দোরাব্জি ২০১০–বর্তমান
ভ্রুশিকা মেহতা ২০১২–বর্তমান
যুক্তি কাপুর ২০১১–বর্তমান
সৃষ্টি জৈন ২০১৬–বর্তমান

আরো দেখুন[সম্পাদনা]