দীপিকা পাড়ুকোন অভিনীত চলচ্চিত্রের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
A shot of Deepika Padukone
২০১৬ সালে বাজীরাও মস্তানী-এর জন্য একটি প্রচার অনুষ্ঠানে দীপিকা পাড়ুকোন

দীপিকা পাড়ুকোন একজন ভারতীয় অভিনেত্রী যিনি প্রধানত হিন্দি চলচ্চিত্রে অভিনয় করে থাকে। ২০০৫ সালে হিমেশ রেশমীয়ার সঙ্গীত ভিডিও "নাম হ্যায় তেরা" এ তার প্রথম দেখা যায়। [১] ঐশ্বর্যা কন্নড় চলচ্চিত্রে নামমাত্র চরিত্রে ২০০৬ সালে প্রথম অভিনয় করেন।[২] পরবর্তীতে ২০০৭ সালে তার প্রথম বলিউড ব্লকবাস্টার চলচ্চিত্র ওম শান্তি ওম মুক্তি পায় যেখানে তিনি দ্বৈত চরিত্রে অভিনয় করেন এবং ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ নারী অভিষেক পুরস্কার লাভ করেন। ২০০৮ সালে তাঁর একমাত্র চলচ্চিত্রের চরিত্রটি ছিল বাচনা অ্যায় হাসিনো-এর মধ্যে রণবীর কাপুরের প্রেমের আগ্রহের হিসাবে।[৩]

২০০৯-এর প্রথম চলচ্চিত্র মুক্তি পায় অক্ষয় কুমারের বিপরীতে কুংফু হাস্যরসাত্মক চাঁদনী চৌক টু চায়না, বক্স অফিসে ব্যর্থ হিসাবে প্রমাণিত হয়।[৪][৫] তবে তার পরবর্তী ছবি ইমতিয়াজ আলীর প্রণয়ধর্মী লাভ আজ কাল বিশ্বব্যাপী ₹১.২ বিলিয়ন (ইউএস$১৭ মিলিয়ন) উপার্জন করে[৬] এবং ফিল্মফেয়ারে তাকে দ্বিতীয় বারের জন্য শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রীর মনোনয়ন এনে দেয়।[৭] ২০১০ সালে দীপিকা পাড়ুকোনের পাঁচটি চলচ্চিত্র মুক্তি পায়। হাস্যরসাত্মক ছবি হাউসফুল ছিল বাণিজ্যিক সাফল্য,[৬] যদিও তার অন্য চারটি মুক্তি বক্স অফিসে ব্যর্থ হয়।[৮] তার ২০১১ সালের মুক্তিপ্রাপ্ত দুটি চলচ্চিত্র- আরাকশন এবং হাস্যরসাত্মক ছবি দেশী বয়েজের সাথেও দুর্বলভাবে গৃহীত ছায়াছবিগুলির ধারাবাহিকতা অব্যাহত ছিল।[৯] ২০১২ সালের হোমি আডাজানিয়ার বক্স অফিস সফল ককটেল ছবিতে একজন আবেগপ্রবণ পার্টি-মেয়ের প্রশংসিত চরিত্রে অভিনয় পাড়ুকোনের কর্মজীবনের সন্ধিক্ষণ হিসেবে চিহ্নিত হয়, যা তাকে সমালোচকদের কর্তৃক প্রশংসা অর্জনের পাশাপাশি বিভিন্ন পুরস্কার সমারোহ অনুষ্ঠানে শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রীর জন্য মনোনয়ন এনে দেয়।[৯][১০][১১]

তিনি কমেডি ইয়ে যাবানি ইয়ে দিওয়ানি (২০১৩), চেন্নাই এক্সপ্রেস (২০১৩) এবং হ্যাপি নিউ ইয়ার (২০১৪) চলচ্চিত্রে সাফল্যের সাথে অভিনয় করেন যা সর্বোচ্চ-আয়কারী বলিউড চলচ্চিত্রের তালিকায় স্থান নেয়। তিনি ট্র্যাজেডি গোলিয়োঁ কী রাসলীলা রাম-লীলা (২০১৩) চলচ্চিত্রে অভিনয়ের জন্য প্রশংসা লাভ করেন এবং শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রীর জন্য ফিল্মফেয়ার পুরস্কার লাভ করেন।[১২][১৩] ২০১৫ সালে, তার কমেডি-নাট্য চলচ্চিত্র পিকু মুক্তি পায়, একই সালের ১৮ ডিসেম্বর মুক্তিপ্রাপ্ত ঐতিহাসিক ছবি বাজীরাও মস্তানিতে তিনি মস্তানি চরিত্রে দারুণ অভিনয় করেছেন। দীপিকা পাড়ুকোনের প্রথম অভিনীত হলিউড চলচ্চিত্র হল- এক্সএক্সএক্স: রিটার্ন অফ জান্ডার কেজ (২০১৭) - বিশ্বব্যাপী ৩৪৫ মিলিয়ন মার্কিন ডলারেরও বেশি আয় করে। [১৪] ২০১৬ সালে বানশালী-এর ₹৫.৪৫ বিলিয়ন (৮৩ মিলিয়ন মার্কিন ডলার) অর্থায়নে নির্মিত পদ্মাবত চলচ্চিত্রে পদ্মাবতীর ভূমিকায় অভিনয় করেছিলেন। [১৫][১৬]

অভিনীত চলচ্চিত্র[সম্পাদনা]

সূত্র
Films that have not yet been released মুক্তি প্রতিক্ষীত চলচ্চিত্র উল্লেখ করে
বছর চলচ্চিত্র চরিত্র পরিচালক ভাষা টিকা উৎস
ঐশ্বরিয়া ২০০৬ ঐশ্বরিয়া ইন্দ্রজিৎ লঙ্কেশ কন্নড় কন্নড়ভাষী চলচ্চিত্র [২]
ওম শান্তি ওম ২০০৭ শান্তি প্রিয়া/ সান্ধিয়া(স্যান্ডি)[ক] ফারাহ খান হিন্দি ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ নারী অভিষেক পুরস্কার
মনোনয়ন—ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী পুরস্কার
[১৮]
[১৯]
[২০]
বাচনা এয় হাসিনো ২০০৮ সিদ্ধার্থ আনন্দ গায়েত্রি হিন্দি [২১]
চাঁদনী চৌক টু চায়না ২০০৯ সাখি (মিস. টিএসএম/ সুযি (মেও মেও)[ক] নিখিল আদবানী হিন্দি [২২]
বিল্লু ২০০৯ স্বভূমিকায় প্রিয়দর্শন হিন্দি "লাভ মেরা হিট হিট" গানে বিশেষ উপস্থিতি [২৩]
[২৪]
লাভ আজ কাল ২০০৯ মীরা পান্ডিত ইমতিয়াজ আলী হিন্দি মনোনয়ন—ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী পুরস্কার [২৫]
ম্যয় ওউর মিসেস খান্না ২০০৯ রাইনা প্রেম রাজ হিন্দি বিশেষ উপস্থিতি [২৬]
কার্তিক কলিং কার্তিক ২০১০ সোনালি মুখার্জী বিজয় লালবানি হিন্দি [২৭]
হাউজফুল ২০১০ সোন্দরিয়া রাও (স্যান্ডি) সাজিদ খান হিন্দি [২৮]
লাফাঙ্গে পারিন্দে ২০১০ পিঙ্কি পাল্কার প্রদীপ সরকার হিন্দি [২৯]
ব্রেক কে বাদ ২০১০ আলিয়া খান ড্যানিশ আসলাম হিন্দি [৩০]
খেলে হাম জি জান সে ২০১০ কল্পনা দত্ত আশুতোষ গোয়ারিকর হিন্দি [৩১]
দাম মারো দাম ২০১১ নামহীন রোহান সিপ্পি হিন্দি "দাম মারো দাম" গানে বিশেষ উপস্থিতি [৩২]
আরাকশান ২০১১ পুরবি আনান্দ প্রকাশ ঝা হিন্দি [৩৩]
দেশি বয়েজ ২০১১ রাধিকা আবাস্থি রোহিত ধাওয়ান হিন্দি [৩৪]
ককটেল ২০১২ ভেরোনিকা মালানি হোমি আদাজানিয়া হিন্দি মনোনয়ন—ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী পুরস্কার [৩৫]
রেস ২ ২০১৩ এলেনা মালিক আব্বাস–মস্তান হিন্দি [৩৬]
বম্বে টকিজ ২০১৩ স্বভূমিকায় একাধিক[খ] হিন্দি "আপনা বম্বে টকিজ" গানে বিশেষ উপস্থিতি [৩৮]
ইয়ে জাওয়ানি হে দিওয়ানি ২০১৩ নেয়না তালওয়ার অয়ন মুখার্জি হিন্দি [৩৯]
[৪০]
চেন্নাই এক্সপ্রেস ২০১৩ মীনালোচিনি
আজাগুসুন্দারাম
রোহিত শেঠী হিন্দি মনোনয়ন—ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী পুরস্কার [৪১]
[৪২]
গোলিয়োঁ কী রাসলীলা রাম-লীলা ২০১৩ লীলা সানেরা সঞ্জয় লীলা বনশালি হিন্দি ফিল্মফেয়ার শ্রেষ্ঠ অভিনেত্রী পুরস্কার
[৪৩]
কোচাদাইয়্যান ২০১৪ প্রিন্সেস ভাধানা সৌন্দর্য রজনীকান্ত তামিল অ্যানিমেশন চলচ্চিত্র
ফাইন্ডিং ফ্যানি ২০১৪ আঞ্জেলিনা (এঞ্জি) হোমি আদাজানিয়া হিন্দি/ইংরেজি
হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০১৪ মোহিনি যোশি ফারাহ খান হিন্দি [৪৪]
মাই চয়েস ২০১৫ স্বভূমিকায় হোমি আদাজানিয়া স্বল্পদৈর্ঘ্য চলচ্চিত্র [৪৫]
পিকু ২০১৫ পিকু ব্যানার্জী সুজিত সরকার হিন্দি [৪৬]
তামাশা ২০১৫ তারা মাহেশ্বরি ইমতিয়াজ আলী হিন্দি প্রি-প্রোডাকশন [৪৭]
[৪৮]
বাজিরাও মাস্তানি ২০১৫ মাস্তানি সঞ্জয় লীলা বনশালি হিন্দি চিত্রগ্রহণ [৪৮]
[৪৯]
পদ্মাবত ২০১৮ রানী পদ্মাবতী সঞ্জয় লীলা বনশালি হিন্দি মনোনয়ন—সেরা অভিনেত্রীর ফিল্মফেয়ার পুরষ্কার [৫০]
[৫১]
জিরো ২০১৮ স্বভূমিকায় আনন্দ এল. রাই হিন্দি বিশেষ উপস্থিতি [৫২]
ছপাক ২০২০ মালতী মেঘনা গুলজার হিন্দি এছাড়াও প্রযোজক [৫৩]
৮৩ The film has not yet been released ২০২০ রোমি ভাটিয়া কবির খান হিন্দি চলচ্চিত্রায়ন; এছাড়াও প্রযোজক [৫৪]

সঙ্গীত ভিডিও উপস্থিতি[সম্পাদনা]

শিরোনাম বছর চরিত্র পারফর্মার অ্যালবাম সূত্র
"নাম হে তেরা" ২০০৫ নামবিহীন হিমেশ রেশমিয়া আপ কা সুরুর
[৫৫]
"ফির মিলে সার মেরা তুমহারা" ২০১০ স্বভূমিকায় বিবিধ  — [৫৬]
"বলিডুড গণেশন" ২০১২  — গণেশ হেগড়ে লেট্'স পার্টি [৫৭]

পাদটীকা[সম্পাদনা]

  1. দীপিকা পাড়ুকোন ছবিতে দ্বৈত চরিত্রে অভিনয় করেছিলেন।[১৭]
  2. বম্বে টকিজ অনুরাগ কাশ্যপ, দিবাকর বন্দ্যোপাধ্যায়, জোয়া আখতার এবং করণ জোহর পরিচালিত চারটি স্বল্পদৈর্ঘের চলচ্চিত্র নিয়ে গঠিত।[৩৭]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. Iyer, Meena (১৭ নভেম্বর ২০১১)। "Deepika Padukone in awe of beauty pageant winners"The Times of India। ১২ এপ্রিল ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৩ 
  2. Vijayasarathy, R.G. (১৫ সেপ্টেম্বর ২০০৬)। "Deepika's Aishwarya is a must watch"Rediff.com। ২৩ অক্টোবর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৩ 
  3. Joshi, Namrata (১ সেপ্টেম্বর ২০০৮)। "Movie Review: Bachna Ae Haseeno"Outlook। ২৭ সেপ্টেম্বর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৯ জুলাই ২০১৩ 
  4. "Top Lifetime Grossers Worldwide (US $)"Box Office India। ২ জুন ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১১ নভেম্বর ২০১০ 
  5. Sharma, Amit; Verma Ambwani, Meenakshi (২০ জানুয়ারি ২০০৯)। "Chandni Chowk to China crosses Rs 33 cr at local box office"The Economic Times। ৫ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৬ আগস্ট ২০১৩ 
  6. "Top All Time Worldwide Grossers Updated"Box Office India। ১১ মে ২০১২। ৫ নভেম্বর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৩ অক্টোবর ২০১৩ 
  7. "Nominations for 55th Idea Filmfare Awards 2009"Bollywood Hungama। ১১ ফেব্রুয়ারি ২০১০। ২০ অক্টোবর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৭ এপ্রিল ২০১১ 
  8. "Box Office 2010"। Box office India। ১৪ অক্টোবর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৪ মে ২০১২ 
  9. Pal, Chandrima (১৭ জুন ২০১৩)। "The making of Deepika Padukone"The Times of India। ২৭ জুন ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৭ জুলাই ২০১৩ 
  10. "Deepika Padukone — Awards"Bollywood Hungama। ২৭ সেপ্টেম্বর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৫ সেপ্টেম্বর ২০১৩ 
  11. "Was conscious about my look in Cocktail: Deepika"India Today। ১১ জুলাই ২০১২। ২৭ সেপ্টেম্বর ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৩ 
    "Critics verdict: Cocktail works, but in bits"Hindustan Times। ১৩ জুলাই ২০১২। ৪ মার্চ ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ অক্টোবর ২০১৩ 
  12. "Filmfare Awards 2014: Deepika Padukone wins Best Actress award, Farhan Akhtar Best Actor"CNN-IBN। ২৫ জানুয়ারি ২০১৪। ২৫ জানুয়ারি ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৫ জানুয়ারি ২০১৪ 
  13. KBR, Upala (৭ এপ্রিল ২০১৩)। "Party girl Deepika Padukone gets serious"Daily News and Analysis। ১৪ অক্টোবর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৪ জুন ২০১৫ 
  14. "xXx: Return of Xander Cage"Box Office Mojo। ২৯ মার্চ ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ এপ্রিল ২০১৭ 
  15. Pathak, Ankur (২৪ জানুয়ারি ২০১৮)। "'Padmaavat' Review: Ranveer Singh's Queer Act Shatters The Glass Ceiling In Indian Film Writing"HuffPost। ২৪ জানুয়ারি ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৪ জানুয়ারি ২০১৮ 
  16. "Worldwide Alltime : Padmaavat 7th - Baaghi 2 22nd"। Box Office India। ২৬ এপ্রিল ২০১৮। সংগ্রহের তারিখ ২৬ এপ্রিল ২০১৮ 
  17. ""Deepika plays a double role in Chandni Chowk To China" — Nikhil Advani"। Bollywood Hungama। ১৫ এপ্রিল ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  18. "Om Shanti Om (2007)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  19. "Debutants bag most Filmfare nominations"। CNN-IBN। ৬ ফেব্রুয়ারি ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২ মার্চ ২০১৪ 
  20. "Chak De, Taare Zameen Par rule 53rd Filmfare awards"। CNN-IBN। ২৪ ফেব্রুয়ারি ২০০৮। সংগ্রহের তারিখ ২ মার্চ ২০১৪ 
  21. "Bachna Ae Haseeno (2008)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  22. "Chandni Chowk To China (2009)"Rotten Tomatoes। সংগ্রহের তারিখ ৭ অক্টোবর ২০১৩ 
  23. "Deepika Padukone not interested in doing cameos anymore"The Indian Express। ১১ আগস্ট ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ৩ জুন ২০১৪ 
  24. Lovece, Frank (১৯ ফেব্রুয়ারি ২০০৯)। "Film Review: Billu Barber"Film Journal International। ২ এপ্রিল ২০১৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০ জুন ২০১৪ 
  25. Jamkhandikar, Shilpa (৩১ জুলাই ২০০৯)। "Love Aaj Kal: Not very original but it works"Reuters। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  26. "Main Aurr Mrs Khanna (2009)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  27. "Karthik Calling Karthik (2010)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  28. Nahta, Komal (৩০ এপ্রিল ২০১০)। "Review: 'Housefull' is a comedy of errors"Daily News and Analysis। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  29. "Lafangey Parindey (2010)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  30. "Break Ke Baad (2010)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  31. Behrawala, Krutika (২১ নভেম্বর ২০১০)। "History re-created"The Hindu। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  32. Lalwani, Vickey (৪ ফেব্রুয়ারি ২০১১)। "Deepika's Dum Maro Dum with a twist"The Times of India। সংগ্রহের তারিখ ২৭ এপ্রিল ২০১১ 
  33. "Aarakshan (2011)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  34. "Desi Boyz (2011)"। Bollywood Hungama। সংগ্রহের তারিখ ১০ মে ২০১৫ 
  35. "Cocktail (2012)"। Rotten Tomatoes। সংগ্রহের তারিখ ৭ অক্টোবর ২০১৩ 
  36. "Deepika Padukone as Elena in Race 2"Mid Day। ১২ নভেম্বর ২০১২। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৩ 
  37. "Bollywood Directors Join Hands to Pay Homage to Indian Cinema"The Times of India। ৭ মে ২০১২। ২২ জুন ২০১২ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৮ জানুয়ারি ২০১২ 
  38. "Sridevi, Shah Rukh, Aamir and a galaxy of stars in Bombay Talkies song"। NDTV। ২৬ এপ্রিল ২০১৩। সংগ্রহের তারিখ ১০ জানুয়ারি ২০১৫ 
  39. Gupta, Pratim D. (১৮ জুন ২০১৩)। "'Naina is the way I am'"The Telegraph। সংগ্রহের তারিখ ৩১ মে ২০১৫ 
  40. "First look: Ranbir-Deepika's 'Yeh Jawaani Hai Deewani'"Mid Day। সংগ্রহের তারিখ ৪ জুন ২০১৫ 
  41. Baliga, Shashi (১৫ আগস্ট ২০১৩)। "Aiyo! Deepika outshines SRK"The Hindu। সংগ্রহের তারিখ ৩ জুন ২০১৫ 
  42. "59th Filmfare Awards: Complete list of nominees 2014"The Times of India। ১৫ জানুয়ারি ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ৩ জুন ২০১৫ 
  43. Iyer, Meena (১৪ নভেম্বর ২০১৩)। "Ram-Leela"The Times of India। সংগ্রহের তারিখ ১৫ নভেম্বর ২০১৩ 
  44. "Don't compare my character from 'Happy New Year' with Madhuri Dixit's Mohini, says Deepika Padukone"Daily News and Analysis। ২০ অক্টোবর ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ৯ নভেম্বর ২০১৪ 
  45. "Deepika Padukone fights for women's empowerment: My body, my choice"Hindustan Times। ৩০ মার্চ ২০১৫। সংগ্রহের তারিখ ৩ জুন ২০১৫ 
  46. "Piku Review: Your Verdict on Deepika's Film"। NDTV। ৯ মে ২০১৫। সংগ্রহের তারিখ ৫ জুন ২০১৫ 
  47. Kumar, Karo Christine (২৪ জানুয়ারি ২০১৫)। "Tete a tea With DP"The Telegraph। সংগ্রহের তারিখ ২৮ জানুয়ারি ২০১৫ 
  48. Bhattacharya, Roshmila (১ জুন ২০১৫)। "I will never hurt Ranbir: Deepika"Mumbai Mirror। সংগ্রহের তারিখ ৩ জুন ২০১৫ 
  49. "Deepika Padukone joins beau Ranveer Singh for 'Bajirao Mastani' shoot"Daily News and Analysis। ২৪ ডিসেম্বর ২০১৪। সংগ্রহের তারিখ ২৫ ডিসেম্বর ২০১৪ 
  50. Bhatia, Uday (২৪ জানুয়ারি ২০১৮)। "Film Review: Padmaavat"Mint। ৩০ জানুয়ারি ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৫ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ 
  51. "Nominations for the 64th Vimal Filmfare Awards 2019"Filmfare। ১২ মার্চ ২০১৯। ১৬ মার্চ ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৩ মার্চ ২০১৯ 
  52. Sen, Sushmita (১৮ অক্টোবর ২০১৬)। "Deepika Padukone Reveals interesting details about her cameo in Shah Rukh Khan's movie"International Business Times। ১২ নভেম্বর ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১ নভেম্বর ২০১৬ 
  53. "Chhapaak: Deepika Padukone wraps up her first production with an emotional post"Bollywood Hungama। ৫ জুন ২০১৯। ৫ জুন ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৫ জুন ২০১৯ 
  54. Mishra, Shambhavi (১০ জুন ২০১৯)। "Deepika Padukone wants to spend time with Kapil Dev's wife Romi for '83 prep – details here"Times Now। ১০ জুন ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ জুন ২০১৯ 
  55. "Naam Hai Tera"Saavn। ১ ফেব্রুয়ারি ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৬ জানুয়ারি ২০১৫ 
  56. "Amitabh launches new version of Mile sur mera tumhara"Hindustan Times। ২৫ জানুয়ারি ২০১০। সংগ্রহের তারিখ ৭ জুন ২০১৫ 
  57. Birajdar, Laxmi (১৫ ফেব্রুয়ারি ২০১২)। "Ganesh Hegde makes Pune dance"The Times of India। ২৭ নভেম্বর ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৫ জানুয়ারি ২০১৬ 

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]