ডোরেমন চলচ্চিত্রের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

ডোরেমন চলচ্চিত্রের তালিকায় জাপানি আনিমে এবং মাঙ্গা ধারাবাহিক ডোরেমনের উপর ভিত্তি করে নির্মিত চলচ্চিত্রের তালিকা রয়েছে। বর্তমান তারিখ পর্যন্ত সমস্ত চলচ্চিত্র তোহো কর্তৃক পরিবেশিত হয়েছে। ডোরেমন বিশ্বের সর্বোচ্চ অর্থ উপার্জনকারী অ্যানিমে চলচ্চিত্র ফ্রাঞ্চাইজি

পূর্ণদৈর্ঘ্য চলচ্চিত্র[সম্পাদনা]

ডোরেমন ১৯৭৯ অ্যানিমে ধারাবাহিক (মূল ধারাবাহিক)[সম্পাদনা]

# শিরোনাম মূল (জাপানিজ) মুক্তি ভারতীয় মুক্তি
"ডোরেমন: নোবিতা'স ডাইনোসর"১৫ মার্চ ১৯৮০২৭ নভেম্বর ২০১১
"ডোরেমন: দ্য রেকর্ডস্ অফ নোবিতা, স্পেসব্লেজার"১৪ মার্চ ১৯৮১-
"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য হান্টস অব ইভিল"১৩ মার্চ ১৯৮২-
"ডোরেমন: নোবিতা এন্ড দ্য ক্যাসেল অব দ্য আন্ডারসী ডেভিল"১২ মার্চ ১৯৮৩-
"ডোরেমন: নোবিতা'স গ্রেট এ্যাডভেঞ্চার ইন্টু দ্য আন্ডারওয়ার্ল্ড"১৭ মার্চ ১৯৮৪-
"ডোরেমন: নোবিতা'স লিটেল স্টার ওয়ার্স"১৬ মার্চ ১৯৮৫৫ ডিবেম্বর ২০১০
"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য স্টীল ট্রুপস"১৫ মার্চ ১৯৮৬-
"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য নাইট্‌স অন ডাইনোসর্স"১৪ মার্চ ১৯৮৭-
"ডোরেমন: দ্য রেকর্ড অফ নোবিতা'স প্যারালেল ভিজিট টু দ্য ওয়েস্ট"১২ মার্চ ১৯৮৮১৪ আগস্ট ২০১৬
১০"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য বার্থ অব জাপান"১১ মার্চ ১৯৮৯-
১১"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য অ্যানিমেল প্লানেট"১০ মার্চ ১৯৯০১৭ জুন ২০১৮
১২"ডোরেমন: নোবিতা’স ডোরাবিয়ান নাইট্‌স"৯ মার্চ ১৯৯১১ ডিসেম্বর ২০১২
১৩"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য কিংডম অব ক্লাউড্‌স"৭ মার্চ ১৯৯২২৫ জানুয়ারি ২০১৪
১৪"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য টিন ল্যাবরিন্থ"৬ মার্চ ১৯৯৩১৪ সেপ্টেম্বর ২০১৩
১৫"ডোরেমন: নোবিতা'স থ্রি ভিজিওনারি সোর্ডসম্যান"১২ মার্চ ১৯৯৪২৩ মার্চ ২০১৩
১৬"ডোরেমন: নোবিতা'স ডায়েরি অব দ্য ক্রিয়েশন অফ দ্য ওয়ার্ল্ড"৪ মার্চ ১৯৯৫২৭ নভেম্বর ২০১৬
১৭"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য গ্যালাক্সি সুপার-এক্সপ্রেস"২ মার্চ ১৯৯৬৩০ জানুয়ারি ২০১৬
১৮"ডোরেমন: নোবিতা এ্যন্ড দ্য স্পাইরাল সিটি"৪ মার্চ ১৯৯৭২৫ জুলাই ২০২০
১৯"ডোরেমন: নোবিতা'স গ্রেট অ্যাডভেঞ্চার ইন দ্য সাউথ সীস্"৭ মার্চ ১৯৯৮৫ জুন ২০১১
২০"ডোরেমন: নোবিতা ড্রিফ্টস্ ইন দ্য ইউনিভার্স"৬ মার্চ ১৯৯৯১৯ অক্টোবর ২০১৮
২১"ডোরেমন: নোবিতা'স দ্য লেজেন্ড অফ দ্য সান কিং"৪ মার্চ ২০০০২৪ জুন ২০১৪
২২"ডোরেমন: নোবিতা এ্যন্ড দ্য উইঙ্গড ব্রেভ্স"১০ মার্চ ২০০১৮ সেপ্টেম্বর ২০১৯
২৩"ডোরেমন: নোবিতা ইন দ্য রোবট কিংডম"৯ মার্চ ২০০২১ সেপ্টেম্বর ২০১৯
২৪"ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য উইন্ডমাস্টারস্"৮ মার্চ ২০০৩৬ ফেব্রুয়ারি ২০১৬
২৫"ডোরেমন: নোবিতা ইন দ্য ওয়ান-নায়ান স্পেসটাইম ওডিসি"৭ মার্চ ২০০৪১৩ নভেম্বর ২০১৬

ডোরেমন(২০০৫ এর অ্যানিমে)[সম্পাদনা]

ক্রমিক শিরোনাম মূল মুক্তি ভারতীয় মুক্তি
২৬ ডোরেমন: নোবিতা'স ডাইনোসর ২০০৬ ৪ মার্চ ২০০৬
২৭ ডোরেমন: নোবিতা'স নিউ গ্রেট অ্যাডভেঞ্চার ইন্টু দ্য আন্ডারওয়ার্ল্ড ১০ মার্চ ২০০৭ ৯ আগস্ট ২০১৪
২৮ ডোরেমন নোবিতা অ্যান্ড দ্য গ্রীন জায়েন্ট লেজেন্ড ৮ মার্চ ২০০৮ ১৯ ফেব্রুয়ারি ২০১৭
২৯ ডোরেমন: দ্য রেকর্ড অফ নোবিতা'স স্পেসব্লেজার ৭ মার্চ ২০০৯ ৫ সেপ্টেম্বর ২০১৫
৩০ ডোরেমন: নোবিতা'স গ্রেট ব্যাটেল অফ দ্য মারম্যাইড কিং ৬ মার্চ ২০১০ ৪ জুন ২০১৭
৩১ ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য নিউ স্টীল ট্রুপস—উইংগড এঞ্জেলস ৫ মার্চ ২০১১ ৬ মে ২০১২
৩২ ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ্য আইল্যান্ড অফ মীরাকেলস্ - অ্যানিমেল অ্যাডভেঞ্চার ৩ মার্চ ২০১২ ২৯ জুন ২০১৩
৩৩ ডোরেমন: নোবিতা''স সিক্রেট গ্যাজেট মিউজিয়াম ৯ মার্চ ২০১৩ ২৬ মার্চ ২০১৬
৩৪ ডোরেমন: নিউ নোবিতা'স গ্রেট ডেমন পেকো অ্যান্ড দ্য এক্সপ্লোরেশন পার্টি অফ ফাইভ ৮ মার্চ ২০১৪ ১৩ ডিসেম্বর ২০১৪
৩৫ ডোরেমন: নোবিতা'স স্পেস হিরো ৭ মার্চ ২০১৫ ৯ নভেম্বর ২০১৮
৩৬ ডোরেমন: নোবিতা অ্যান্ড দ‍্য বার্থ অফ জাপান ২০১৬ ৫ মার্চ ২০১৬
৩৭ ডোরেমন দ‍্য মুভি: গ্রেট অ‍্যাডভেঞ্চার ইন দ‍্য অ‍্যান্টার্টিক কাচি কচী ৪ মার্চ ২০১৭
৩৮ ডোরেমন দ‍্য মুভি: নোবিতা'স ট্রিজার আইল‍্যান্ড ৩ মার্চ ২০১৮
৩৯ ডোরেমন: নোবিতা'স ক্রোনিকল অফ দ‍্য মুন এক্সপ্লোরেশন ১ মার্চ ২০১৯
৪০ ডোরেমন: নোবিতা'স নিউ ডাইনোসর ৭ আগস্ট ২০২০

বিশেষ চলচ্চিত্র[সম্পাদনা]

ক্রমিক চলচ্চিত্র মূল মুক্তি ভারতীয় মুক্তি
স্ট্যান্ড বাই মি ডোরেমন ৮ আগস্ট ২০১৪ ১৯ জুন ২০১৬
স্ট্যান্ড বাই মি ডোরেমন ২ TBD

স্বল্পদৈর্ঘ্য চলচ্চিত্র[সম্পাদনা]

আরো দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]