রাজ কাপুরের চলচ্চিত্রের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন
আনারিতে রাজ কাপুর (১৯৫৯)

ভারতীয় অভিনেতা, চলচ্চিত্র প্রযোজক এবং চলচ্চিত্র পরিচালক রাজ কাপুর এর চলচ্চিত্রের তালিকা । [১]

চলচ্চিত্রের তালিকা[সম্পাদনা]

Title Year Credited as Director Notes Ref.
Actor Producer Other Role(s)
Inquilab 1935 হ্যাঁ অজানা Debaki Bose Child artist
Hamari Baat 1943 হ্যাঁ অজানা M.I. Dharamsey [২]
Gauri 1943 হ্যাঁ Kidar Nath Sharma [৩]
Valmiki 1946 হ্যাঁ Bhalji Pendharkar [৪]
Neel Kamal 1947 হ্যাঁ Madhusudan Kidar Nath Sharma First lead role [৫]
Jail Yatra 1947 হ্যাঁ Gajanan Jagirdar [৬]
Dil-Ki-Rani 1947 হ্যাঁ Madhav (Madho) Mohan Sinha [৭]
Chittor Vijay 1947 হ্যাঁ Mohan Sinha [৮]
Aag 1948 হ্যাঁ হ্যাঁ Director Kewal Khanna Himself Directiorial debut [৯]
Gopinath 1948 হ্যাঁ Mohan Mahesh Kaul and Latika [১০]
Amar Prem 1948 হ্যাঁ N. M. Kelkar [১১]
Barsaat 1949 হ্যাঁ হ্যাঁ Director Pran Himself [১২]
Sunehre Din 1949 হ্যাঁ Premendra Satish Nigam [১৩]
Parivartan 1949 হ্যাঁ N. R. Acharya [১৪]
Andaz 1949 হ্যাঁ Rajan Mehboob Khan [১৫]
Madari 1950 হ্যাঁ Rajendra Sharma Special Appearance
Sargam 1950 হ্যাঁ P L Santoshi
Pyaar 1950 হ্যাঁ V. M. Vyas [১৬]
Jan Pahechan 1950 হ্যাঁ Anil Fali Mistry [১৭]
Dastan 1950 হ্যাঁ Raj Abdul Rashid Kardar [১৮]
Bawre Nain 1950 হ্যাঁ Chand Kidar Nath Sharma [১৯]
Banwra 1950 হ্যাঁ Raghupat Roy Kapur [২০]
Awaara 1951 হ্যাঁ হ্যাঁ Director Raj Raghunath Himself Nominated - Grand Prize at the 1953 Cannes Film Festival [২১]
Anhonee 1952 হ্যাঁ Rajkumar Saxena Khwaja Ahmad Abbas [২২]
Bewafa 1952 হ্যাঁ Raj M L Anand [২৩]
Ashiana 1952 হ্যাঁ Raju B. Trilochan [২৪]
Amber 1952 হ্যাঁ Raj Jayant Desai [২৫]
Aah 1953 হ্যাঁ হ্যাঁ Raj Raibahadur Raja Nawathe [২৬]
Paapi 1953 হ্যাঁ Raju / Swami Satyananand Chandulal Shah [২৭]
Dhoon 1953 হ্যাঁ M. Kumar [২৮]
Boot Polish 1954 হ্যাঁ হ্যাঁ Man asleep on train Prakash Arora Uncredited

Filmfare Award for Best Film

Nominated - Grand Prize at the 1955 Cannes Film Festival

[২৯]
Shree 420 1955 হ্যাঁ হ্যাঁ Director Ranbir Raj / Raj Kumar of Pipli Himself National Film Award for Best Feature Film in Hindi [৩০]
Jagte Raho 1956 হ্যাঁ হ্যাঁ Peasant Sombhu Mitra and Amit Maitra Crystal Globe award at the Karlovy Vary International Film Festival in 1956

Nominated - Filmfare Award for Best Actor

[৩১]
Chori Chori 1956 হ্যাঁ Sagar / Sultana Daku Anant Thakur [৩২]
Sharada 1957 হ্যাঁ Chiranjeev / Shekhar L.V. Prasad [৩৩]
Ab Dilli Dur Nahin 1957 হ্যাঁ None Amar Kumar [৩৪]
Phir Subah Hogi 1958 হ্যাঁ Ram Babu Ramesh Saigal Nominated - Filmfare Award for Best Actor [৩৫]
Parvarish 1958 হ্যাঁ Raja J. Singh S. Bannerjee [৩৬]
Anari 1959 হ্যাঁ Raj Kumar Hrishikesh Mukherjee Filmfare Award for Best Actor [৩৭]
Main Nashe Mein Hoon 1959 হ্যাঁ Ram Das Khanna Naresh Saigal [৩৮]
Kanhaiya 1959 হ্যাঁ Kanhaiya Om Prakash [৩৯]
Do Ustad 1959 হ্যাঁ Raj Kumar (Rajan) / himself Tara Harish [৪০]
Char Dil Char Rahen 1959 হ্যাঁ Govinda Khwaja Ahmad Abbas [৪১]
Shriman Satyawadi 1960 হ্যাঁ Vijay S M Abbas [৪২]
Jis Desh Men Ganga Behti Hai 1960 হ্যাঁ হ্যাঁ Raju Radhu Karmakar National Film Award for Best Feature Film in Hindi

Filmfare Award for Best Actor

[৪৩]
Chhalia 1960 হ্যাঁ Chhalia Manmohan Desai Nominated - Filmfare Award for Best Actor [৪৪]
Nazrana 1961 হ্যাঁ Rajesh C. V. Sridhar [৪৫]
Aashiq 1962 হ্যাঁ Hrishikesh Mukherjee [৪৬]
Ek Dil Sau Afsane 1963 হ্যাঁ Shekhar R.C. Talwar [৪৭]
Dil Hi To Hai 1963 হ্যাঁ Yusuf / Chand / Khan Sahib C.L. Rawal [৪৮]
Sangam 1964 হ্যাঁ হ্যাঁ Director, editor Sundar Khanna Himself Filmfare Award for Best Director

Filmfare Award for Best Editing

BFJA Awards, Best Director

BFJA Awards, Best Editor

Nominated - Filmfare Award for Best ActorNominated - Filmfare Award for Best Film

Dulha Dulhan 1964 হ্যাঁ Raj Kumar Ravindra Dave [৪৯]
Teesri Kasam 1966 হ্যাঁ Hiraman / Meeta Basu Bhattacharya BFJA Awards, Best Actor [৫০]
Diwana 1967 হ্যাঁ Pyarelal Mahesh Kaul [৫১]
Around the World 1967 হ্যাঁ Raj Singh Pachhi [৫২]
Sapno Ka Saudagar 1968 হ্যাঁ Raj Kumar Mahesh Kaul [৫৩]
Mera Naam Joker 1970 হ্যাঁ হ্যাঁ director, editor Raju (Joker) Himself Filmfare Award for Best Director

BFJA Awards, Best Actor

BFJA Awards, Best Director

Nominated - Filmfare Award for Best ActorNominated - Filmfare Award for Best Film

[৫৪]
Kal Aaj Aur Kal 1971 হ্যাঁ হ্যাঁ Ram Kapoor Randhir Kapoor [৫৫]
Bobby 1973 হ্যাঁ Director, editor None Himself Nominated - Filmfare Award for Best Film

Nominated - Filmfare Award for Best Director
[৫৬]
Mera Desh Mera Dharam 1973 হ্যাঁ Dara Singh [৫৭]
Dharam Karam 1975 হ্যাঁ হ্যাঁ Ashok Kumar Randhir Kapoor [৫৮]
Do Jasoos 1975 হ্যাঁ Dharamchand Jasoos Naresh Kumar [৫৯]
Khaan Dost 1976 হ্যাঁ Ramdin Pandey Dulal Guha [৬০]
Chandi Sona 1977 হ্যাঁ Gypsy singer Sanjay Khan [৬১]
Satyam Shivam Sundaram 1978 হ্যাঁ Director, Narrator, editor None Himself Voice, Uncredited

Nominated - Filmfare Award for Best Director
[৬২]
Naukri 1978 হ্যাঁ Swaraj Singh Hrishikesh Mukherjee
Majnoon 1979 হ্যাঁ Kamal Amrohi
Ramu To Diwana Hai 1980 হ্যাঁ Kishore Rege Special Appearance, Uncredited
Abdullah 1980 হ্যাঁ Abdullah Sanjay Khan Nominated - Filmfare Award for Best Supporting Actor [৬৩]
Biwi O Biwi 1981 হ্যাঁ None Rahul Rawail [৬৪]
Gopichand Jasoos 1982 হ্যাঁ Gopichand Jasoos Naresh Kumar [৬৫]
Vakil Babu 1982 হ্যাঁ Advocate Mathur Asit Sen [৬৬]
Prem Rog 1982 হ্যাঁ Director, editor None Himself Filmfare Award for Best Director

Filmfare Award for Best Editing Nominated - Filmfare Award for Best Film

[৬৭]
Kim 1984 হ্যাঁ Policeman John Davies TV movie
Ram Teri Ganga Maili 1985 হ্যাঁ Director, editor, writer None Himself Filmfare Award for Best Film

Filmfare Award for Best Director

Filmfare Award for Best Editing

[৬৮]
Dhadaka 1990 হ্যাঁ Mike Pawar (In the song Abdullah Mama), (final film role)

আরো দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "Raj Kapoor Films"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  2. "Hamaari Baat (1943)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  3. "Gauri (1943)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  4. "Valmiki (1946)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  5. "Neel Kamal (1947)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  6. "Jail Yatra (1947)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  7. "Dil-Ki-Rani (1947)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  8. "Chittor Vijay (1947)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  9. "Aag (1948)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  10. "Gopinath (1948)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  11. "Amar Prem (1948)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৩ আগস্ট ২০১৪ 
  12. "Barsaat (1949)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  13. "Sunehre Din (1949)"Bollywood Hungama। ২ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  14. "Parivartan (1949)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  15. "Andaz (1949)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  16. "Pyaar (1950)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  17. "Jan Pahechan (1950)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  18. "Dastan (1950)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  19. "Bawre Nain (1950)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  20. "Banwra (1950)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  21. "Awaara (1951)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  22. "Anhonee (1952)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  23. "Bewafa (1952)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  24. "Ashiana (1952)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  25. "Amber (1952)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  26. "Aah (1953)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  27. "Paapi (1953)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  28. "Dhoon (1953)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  29. "Boot Polish (1954)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪ 
  30. "Shree 420 (1955)"Bollywood Hungama। ৩ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  31. "Jagte Raho (1956)"Bollywood Hungama। ১৫ জুলাই ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  32. "Chori Chori (1956)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  33. "Sharada (1957)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  34. "Ab Dilli Dur Nahin (1957)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪ 
  35. "Phir Subah Hogi (1958)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  36. "Parvarish (1958)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  37. "Anari (1959)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  38. "Main Nashe Mein Hoon (1959)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  39. "Kanhaiya (1959)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  40. "Do Ustad (1959)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  41. "Char Dil Char Rahen(1959)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  42. "Shriman Satyawadi (1960)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  43. "Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1961)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  44. "Chhalia (1960)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  45. "Nazrana (1961)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  46. "Aashiq (1962)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  47. "Ek Dil Sau Afsane (1963)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  48. "Dil Hi To Hai (1963)"Bollywood Hungama। ২১ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  49. "Dulha Dulhan (1964)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  50. "Teesri Kasam (1966)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  51. "Diwana (1967)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  52. "Around the World (1967)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  53. "Sapno Ka Saudagar (1969)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  54. "Mera Naam Joker (1970)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  55. "Kal Aaj Aur Kal (1971)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  56. "Bobby (1973)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪ 
  57. "Mera Desh Mera Dharam (1973)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  58. "Dharam Karam (1975)"Bollywood Hungama। ৩ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  59. "Do Jasoos (1975)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  60. "Khaan Dost (1976)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  61. "Chandi Sona (1977)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  62. "Satyam Shivam Sundaram (1978)"Bollywood Hungama। ১ সেপ্টেম্বর ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  63. "Abdullah (1980)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  64. "Biwi O Biwi (1981)"Bollywood Hungama। ২৮ এপ্রিল ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪ 
  65. "Gopichand Jasoos (1982)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  66. "Vakil Babu (1982)"Bollywood Hungama। ১০ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ৭ আগস্ট ২০১৪ 
  67. "Prem Rog (1982)"Bollywood Hungama। ৩১ আগস্ট ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪ 
  68. "Ram Teri Ganga Maili (1985)"Bollywood Hungama। ২৮ এপ্রিল ২০১৪ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১০ আগস্ট ২০১৪