সবচেয়ে বেশি গোলকারী ফুটবলারের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

ফুটবল বিশ্বের সবচেয়ে জনপ্রিয় খেলা, এই খেলার ইতিহাসে সর্বোচ্চ গোল করেছেন চেকোশ্লোভাকিয়ার জোসেফ বিকান (৮০৫). নিচে ইতিহাসের সবচেয়ে বেশি গোলকারী খেলোয়াড়দের তালিকা নিচে দেওয়া হলোঃ

৪০০-৮০০ গোল[সম্পাদনা]

  • চেক প্রজাতন্ত্র জোসেফ বিকান - ৮০৫
  • ব্রাজিল রোমারিও - ৭৭২
  • ব্রাজিল পেলে - ৭৬৭
  • হাঙ্গেরি ফেরেঙ্ক পুসকাস - ৭৪৬
  • জার্মানি জার্ড মুলার - ৭৩৫
  • নেদারল্যান্ডস আবে লেনস্ত্রা - ৭৩৩
  • পর্তুগাল ক্রিস্টিয়ানো রোনালদো - ৬৫৮
  • আর্জেন্টিনা লিওনেল মেসি - ৬৪৮
  • জার্মানি ম্যাক্স মরলক - ৬০৯
  • হাঙ্গেরি ফেরেংক ডীক - ৫৭৬
  • জার্মানি উয়ে সিলার - ৫৭৫
  • ব্রাজিল তুলিও মারাভিলহা - ৫৭৫
  • ব্রাজিল আর্তুর ফ্রেডেনরিক - ৫৫৭
  • পোল্যান্ড/জার্মানি আর্নস্ত উলিয়মভস্কি - ৫৫৪
  • পর্তুগাল ইউসেবিও - ৫৫২
  • স্কটল্যান্ড জেমস ম্যাকগ্রোরি - ৫৫০
  • ব্রাজিল লিওনিডাস - ৫৪৭
  • অস্ট্রিয়া ফ্রান্জ বিন্দার - ৫৪৬
  • পর্তুগাল পেইতোরিও - ৫৪৪
  • মেক্সিকো হুগো সানচেজ - ৫৪১
  • জার্মানি ওয়াল্টার ফ্রিতজ - ৫৩৯
  • হাঙ্গেরি জোসেফ তাকাকস - ৫২৩
  • হাঙ্গেরি গিউলো জেঙ্গেলার - ৫২২
  • ব্রাজিল জিকো - ৫২২
  • আর্জেন্টিনা/স্পেন আলফ্রেডো ডি স্টেফানো - ৫১৪
  • অস্ট্রিয়া হান্স ক্রাংকল - ৫১৪
  • সুইডেন গুনার নরডাহল - ৫১৩
  • ব্রাজিল রবার্তো ডাইনামাইট - ৫১২
  • ইংল্যান্ড জিমি গ্রিভস - ৫১১
  • হাঙ্গেরি ফেরেংক বেনে - ৫০৮
  • সুইডেন জ্লাতান ইব্রাহিমোভিচ - ৫০৬
  • বেলজিয়াম জোসেফ মার্মানস - ৫০০
  • হাঙ্গেরি গিওর্গ সারোসি - ৪৯৫
  • ব্রাজিল আদেমির - ৪৯৪
  • হাঙ্গেরি স্যান্ডর ককসিস - ৪৯৩
  • হাঙ্গেরি ইমরে স্ক্লোসার - ৪৮৯
  • জার্মানি কার্ল হেঞ্জ গ্য্রানিতজা - ৪৭৯
  • সুইডেন হেনরি লারসন - ৪৭০
  • ব্রাজিল ওয়ালদো - ৪৫৪
  • ক্যামেরুন রজার মিলা - ৪৪২
  • মালদ্বীপ আলি আশফাক - ৪৩২
  • মেক্সিকো হুগো সানচেজ - ৪২৯
  • প্রজাতন্ত্রী আয়ারল্যান্ড গ্লেন ফার্গুসন - ৪১৭
  • ইংল্যান্ড এলান শিয়ারার - ৪১৭
  • স্পেন ইসিদ্রো লাঙ্গারা - ৪১২
  • স্কটল্যান্ড হিউগি গালাচার - ৪১১
  • হাঙ্গেরি ফেরেঙ্ক জুজা - ৪১০
  • আর্জেন্টিনা গ্যাব্রিয়েল বাতস্তুতা - ৪০৯
  • ইংল্যান্ড ডিক্সি ডীন - ৪০৮
  • পোল্যান্ড ক্রিস্তফ ওয়ারিচা - ৪০৭
  • পোল্যান্ড ভ্লোডিমির লুবানস্কি - ৪০৬
  • আর্জেন্টিনা কার্লোস বিয়াঞ্চি - ৪০০

৩০০-৩৯৯ গোল[সম্পাদনা]

  • পোল্যান্ড ক্রিস্তফ ওয়ারিচা - ৩৯৮
  • তুরস্ক হাকান সুকুর - ৩৯৭
  • মেক্সিকো কার্লোস হারমোসিলো - ৩৯৪
  • বলিভিয়া ভিক্টর হুগো এন্টেলো - ৩৯২
  • বেলজিয়াম আলবার্ট ডি ক্লেইন - ৩৮৬
  • ওয়েল্‌স্‌ জন চার্লস - ৩৮৫
  • আর্জেন্টিনা হার্মিনিও মাসান্তোনিও - ৩৮৪
  • ইংল্যান্ড স্টিভ ব্লুমার - ৩৮০
  • ইতালি জর্জ চিনাগ্লিয়া - ৩৭৯
  • ব্রাজিল কৌতিনহো - ৩৭৬
  • স্পেন ডেভিড ভিয়া - ৩৭০
  • অস্ট্রিয়া টনি পলস্টার - ৩৬৪
  • ইতালি সিলভিও পিওলা - ৩৬৩
  • স্কটল্যান্ড হিউগি ফার্গুসন - ৩৬৩
  • আর্জেন্টিনা ডেলিও ওনিস - ৩৬৩
  • সুইডেন হেনরিক লারসন - ৩৬২
  • ইংল্যান্ড ববি চার্ল্টন - ৩৬১
  • চিলি অসভালদো ক্যাস্ত্রো - ৩৬০
  • ইংল্যান্ড জো স্মিথ - ৩৫৮
  • ব্রাজিল মারিও জার্দেল - ৩৫৪
  • ব্রাজিল বেবেতো - ৩৫১
  • ব্রাজিল কেবিনহো - ৩৪৮
  • হাঙ্গেরি ল্যাজোস টিচি - ৩৪৬
  • বুলগেরিয়া রিস্টো স্টোইচকভ - ৩৪৫
  • ক্যামেরুন স্যামুএল এতো - ৩৪৪
  • ইতালি/ব্রাজিল - জোসে আলতাফিনি - ৩৪৩
  • পর্তুগাল ফার্নান্দো গোমেস - ৩৪২
  • প্যারাগুয়ে জোসে কার্ডোজো - ৩৪১
  • ইতালি দারিও হুবনার - ৩৪১
  • সৌদি আরব মাজেদ আবদুল্লাহ - ৩৩৯
  • জার্মানি উল্ফ কারস্টেন - ৩৩৯
  • বেলজিয়াম রেমন্ড ব্রাইন - ৩৩৬
  • ফ্রান্স থিয়েরী হেনরি - ৩৩৫
  • সুইজারল্যান্ড স্টেফান চাপুইসাত - ৩৩২
  • উরুগুয়ে লুইস সুয়ারেজ - ৩৩১
  • জার্মানি ম্যানফ্রেড বুর্গসমিলার - ৩৩০
  • নেদারল্যান্ডস রুদ গিলস - ৩২৯
  • পোল্যান্ড আন্দ্রেজ জারমাচ - ৩২৯
  • বেলজিয়াম পল ভ্যান হিমস্ট - ৩২৯
  • ফ্রান্স জঁ পিয়েরে পাপিন - ৩২৯
  • স্কটল্যান্ড ডেভিড ম্যাকলিন - ৩২৫
  • জার্মানি জুর্গেন ক্লিন্সমান - ৩২৫
  • ইতালি জর্জিও চিনাগ্লিয়া - ৩২৫
  • হাঙ্গেরি লাজলো ফাজেকাস - ৩২৪
  • পেরু টেওফিলো কুবিলাস - ৩২৩
  • নেদারল্যান্ডস জোহান ক্রুইফ - ৩২৩
  • ভেনেজুয়েলা রিভাস - ৩২২
  • প্যারাগুয়ে আর্সেনিও এরিকো - ৩২১
  • যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র দুসান বাজেভিচ - ৩২১
  • আর্জেন্টিনা মারিও কেম্পেস - ৩২০
  • স্পেন রাউল - ৩১৯
  • প্রজাতন্ত্রী আয়ারল্যান্ড রবি কিন - ৩১৯
  • ইংল্যান্ড রবার্ট ডিয়েন্স্ট - ৩১৯
  • জর্জিয়া (রাষ্ট্র) শোতা আরভেলাজে - ৩১৭
  • ইতালি রবার্তো ব্যজ্জিও - ৩১৭
  • আর্জেন্টিনা অস্কার মাস - ৩১৬
  • ইংল্যান্ড ভিক ওয়াটসন - ৩১৬
  • ব্রাজিলসক্রেটিস - ৩১৪
  • বেলজিয়াম এরভিন ভ্যান্ডেনবার্গ - ৩১৩
  • নেদারল্যান্ডস মার্কো ফন বাস্তেন - ৩১৩
  • নেদারল্যান্ডস ভ্যান হুইডংক - ৩১২
  • স্কটল্যান্ড বব ম্যাকফাইল - ৩১২
  • আর্জেন্টিনা অ্যাঞ্জেল লাব্রুনা - ৩১২
  • স্পেন কুইনি - ৩১০
  • আর্জেন্টিনা আলবার্তো আকস্তা - ৩১০
  • নেদারল্যান্ডস বার্গক্যাম্প - ৩০৯
  • ব্রাজিল রোনালদো - ৩০৯ *পোল্যান্ড কাজিমির্জ ডেনা - ৩০৮
  • রোমানিয়া হাজি - ৩০৬
  • নরওয়ে ট্রিগভে জোহানেসেন - ৩০৫
  • ইতালি গিওসেপ্পে মিয়াজ্জা - ৩০৪
  • জার্মানি মিরোস্লাভ ক্লোস - ৩০৪
  • জার্মানি রুডি ভোলার - ৩০৪
  • ব্রাজিল টোস্টাও - ৩০৩
  • ইংল্যান্ড হ্যালিডে - ৩০৩
  • পর্তুগাল জোসে আগুয়াস - ৩০৩
  • ব্রাজিল সনি এন্ডারসন - ৩০৩
  • গুয়াতেমালা কার্লোস রুইজ - ৩০২
  • কুয়েত বাদের আল মুতাওয়া - ৩০১
  • জার্মানি ক্লস ফিশার - ৩০০

২৫০-২৯৯ গোল[সম্পাদনা]

  • ওয়েল্‌স্‌ রন ডেভিস - ২৯৭
  • ইংল্যান্ড টমি লটন - ২৯৬
  • ইংল্যান্ড গর্ডন হজসন - ২৯৬
  • ইতালি গিওসেপ্পে সিগনোরি - ২৯৫
  • আর্জেন্টিনা ম্যারাডোনা - ২৯৩
  • ব্রাজিল রিভালদো - ২৯৩
  • উরুগুয়ে ফারনান্দো মোরেনা - ২৯০
  • গ্রিস গিওর্গোস সিডেরিস - ২৯০
  • ইংল্যান্ড টেডি শেরিংহাম - ২৮৯
  • ফ্রান্স রজার কুর্তোই - ২৮৯
  • স্পেন তেলমো জারা - ২৮৮
  • ব্রাজিল গারিঞ্চা - ২৮৮
  • হাঙ্গেরি ফ্লোরিয়ান আলবার্ট - ২৮৭
  • নেদারল্যান্ডস ক্লাস জান হান্টেলার - ২৮৭
  • ইংল্যান্ড গ্যারি লিনেকার - ২৮৬
  • ইংল্যান্ড ন্যাট লফটহাউস - ২৮৫
  • ওয়েল্‌স্‌ ইয়ান রাশ - ২৮৪
  • নেদারল্যান্ডস নিস্টেলরুয় - ২৮৪
  • ইতালি লুকা টনি - ২৮৪
  • ইউক্রেন সের্গেই আন্দ্রেয়েভ - ২৮৪
  • ফ্রান্স থাদি সিসোস্কি - ২৮৩
  • নাইজেরিয়া ওদাফা ওন্যেকা - ২৮১
  • স্পেন সিজার রড্রিগেজ - ২৮১
  • জার্মানি জুর্গেন ক্লিন্সমান - ২৮০
  • ভেনেজুয়েলা জুয়ান এনরিক গার্সিয়া - ২৮০
  • উরুগুয়ে এডিনসন কাভানি - ২৭৯
  • জার্মানি ফ্রিটজ ওয়াল্টার - ২৭৮
  • আর্জেন্টিনা সার্গিও আগুয়েরো - ২৭৮
  • কোত দিভোয়ার দিদিয়ের দ্রগবা - ২৭৫
  • সুইডেন ওভে কিন্ডভাল - ২৭৫
  • ফ্রান্স রজার পিয়ান্টনি - ২৭৪
  • মরক্কো আহমেদ ফারাস - ২৭৩
  • ইরাক আহমেদ রাজি - ২৭৩
  • চিলি ইভান জামোরানো - ২৭৩
  • আর্জেন্টিনা জোসে সানফিলিপ্পো - ২৭২
  • পর্তুগাল পলেতা - ২৭১
  • গ্রিস থমাস ম্যাভ্রোস - ২৭১
  • আর্জেন্টিনা ম্যানুয়েল সেওয়ানো - ২৭১
  • ব্রাজিল রেইনাল্ডো - ১৭১
  • নেদারল্যান্ডস টনি ভ্যান ডার লিন্ডসেন - ২৭০
  • ফ্রান্স মিচেল প্লাতিনি - ২৬৯
  • সুইজারল্যান্ড আন্দ্রে এবেগ্লেন - ২৬৯
  • ইতালি আন্তোনিও ডি নাটাল - ২৬৯
  • জার্মানি হান্স শাফার - ২৬৯
  • স্পেন জুলিও সালিনাস - ২৬৮
  • ইউক্রেন আন্দ্রে শেভচেঙ্কো - ২৬৭
  • ফ্রান্স বার্নার্ড ল্যাকম্বে - ২৬৭
  • ক্রোয়েশিয়া জোসিপ স্কোবলার - ২৬৬
  • সুইজারল্যান্ড জোসেফ হুগি - ২৬৬
  • সুইডেন কুর্ট হামরিন - ২৬৬
  • জার্মানি কার্ল হেঞ্জ রুমেনিগে - ২৬৫
  • নেদারল্যান্ডস রয় মাকায় - ২৬৪
  • সৌদি আরব সাঈদ ওয়াইরান - ২৬২
  • ব্রাজিল নেনে - ২৬২
  • ডেনমার্ক জন হান্সেন - ২৬২
  • রাশিয়া ওলেগ ভেরেটেনিকভ - ২৬২
  • আর্জেন্টিনা হিগুয়াইন - ২৬২
  • ইংল্যান্ড চার্লি বুচান - ২৬২
  • ইংল্যান্ড ওয়েন রুনি - ২৬১
  • ইরান আলি দায়েই - ২৬১
  • সাইপ্রাস সোটিরিস কাইয়াফাস - ২৬১
  • ইতালি দেল পিয়েরো - ২৬১
  • ফ্রান্স ডেভিড ত্রেজেগে - ২৬১
  • বুলগেরিয়া দিমিতার বারবাতভ - ২৬১
  • স্কটল্যান্ড কেনি ডালগ্লিশ - ২৬০
  • আর্জেন্টিনা লুইস আর্টিমে - ২৬০
  • অস্ট্রিয়া ইভিকা ভাস্টিচ - ২৬০
  • ইতালি ফ্রান্সেসকো টট্টি - ২৫৯
  • মালদ্বীপ ইব্রাহিম ফাজিল - ২৫৯
  • জার্মানি উল্ফ কিরস্টেন - ২৫৯
  • জার্মানি ডিয়েটার মুলার - ২৫৮
  • ফ্রান্স জঁ পিয়েরে পাপিন - ২৫৮
  • নেদারল্যান্ডস ডেনিস বার্গক্যাম্প - ২৫৮
  • উরুগুয়ে দিয়েগো ফোরলান - ২৫৮
  • আর্জেন্টিনা মার্টিন পালের্মো - ২৫৮
  • জার্মানি ডিটার মুলার - ২৫৮
  • জার্মানি ইয়ুপ হেঙ্কস - ২৫৭
  • স্কটল্যান্ড ডেনিস ল - ২৫৭
  • ফ্রান্স জাস্ট ফন্তেইন - ২৫৭
  • ইতালি/আর্জেন্টিনা জুলিও লাবোনাত্তি - ২৫৬
  • ইংল্যান্ড জিওফ হার্স্ট - ২৫৬
  • ইংল্যান্ড স্টিভ ক্ল্যারিজ - ২৫৬
  • মালি সালিফ কেইতা - ২৫৫
  • আর্জেন্টিনা হেক্টর ইয়াজালদে - ২৫৫
  • জার্মানি এরভিন কস্টেড - ২৫৫
  • সুইজারল্যান্ড আলেকজান্ডার ফ্রে - ২৫৫
  • গ্রিস মিমিস পাপাইয়ানো - ২৫৫
  • ইংল্যান্ড জ্যাক - ২৫৪
  • ইংল্যান্ড ডেভিড উইলসন - ২৫৪
  • ব্রাজিল জেয়ার্জিনহো - ২৫৪
  • নরওয়ে সিগুর রাশফেল্ডট - ২৫৩
  • ইংল্যান্ড ম্যাকফায়ডেন - ২৫৩
  • নরওয়ে গুনার থরসেন - ২৫২
  • সুইডেন সভেন জোনাসন - ২৫২
  • আর্জেন্টিনা আলবার্তো ওহাচো - ২৫১
  • আর্জেন্টিনা কার্লোস মরেটে - ২৫০
  • আর্জেন্টিনা এস্তেবান ফুয়ের্ত্তেস - ২৫০
  • আলবেনিয়া হামদি সালিহি - ২৫০
  • ইংল্যান্ড হ্যারি হম্পটন - ২৫০
  • নরওয়ে রল্ফ বির্গার পেডারসেন - ২৫০

২০০-২৪৯ গোল[সম্পাদনা]

  • মিশর হোসাম হাসান - ২৪৯
  • ক্রোয়েশিয়া ডেভর সুকার - ২৪৯
  • জার্মানি মারিও গোমেজ - ২৪৮
  • গ্রিস কস্টাস নেটরিডিস - ২৪৮
  • পর্তুগাল ম্যানুয়েল ফার্নান্দেস - ২৪৮
  • ইংল্যান্ড ইয়ান রাইট - ২৪৮
  • ইসরায়েল মোরদেচাই স্পিগলার - ২৪৭
  • বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা এডিন জেকো - ২৪৬
  • ইংল্যান্ড পিটার বিয়ার্ডস্লে - ২৪৬
  • আর্জেন্টিনা ম্যানুয়েল পেল্লেগ্রিনা - ২৪৬
  • ইংল্যান্ড কেভিন ফিলিপ্স - ২৪৬
  • ফ্রান্স হার্চে রেভেলি - ২৪৫
  • হাঙ্গেরি তিবোর ন্যালাসি - ২৪৫
  • জার্মানি রেইনার রোফমান - ২৪৫
  • আর্জেন্টিনা জোসে লুইস ক্যালদেরন - ২৪৪
  • আর্জেন্টিনা মিগুয়েল ব্রিন্দিসি - ২৪৩
  • আর্জেন্টিনা ফ্রান্সেস্কো ভারাল্লো - ২৪৩
  • ব্রাজিল রিভেলিনো - ২৪৩
  • গ্রিস আলেকোস আলেক্সান্দ্রিস - ২৪৩
  • গ্রিস আন্টোনিস আন্টোনিয়াডিস - ২৪৩
  • রাশিয়া ওলে প্রোতাসভ - ২৪৩
  • ব্রাজিল কারেকা - ২৪২
  • ব্রাজিল পলো ভ্যালেন্টিন - ২৪২
  • জার্মানি ডিয়েটার শাজনিডার - ২৪২
  • স্পেন জোনাথান সোরিয়ানো - ২৪২
  • পর্তুগাল রুই জর্ডাও - ২৪১
  • ব্রাজিল লুইস ফেবিয়ানো - ২৪১
  • ইতালি রোডোলদো ভোল্ক - ২৪১
  • জাপান কাজুওশি মিউরা - ২৪০
  • নরওয়ে জান ফিওরটফট - ২৩৯
  • নেদারল্যান্ডস রবিন ফন পার্সি - ২৩৯
  • স্পেন/চেক প্রজাতন্ত্র/হাঙ্গেরি লাজলো কুবালা - ২৩৯
  • জার্মানি ক্লস আলোফস - ২৩৮
  • উরুগুয়ে পেড্রো পেট্রোন - ২৩৭
  • নিউজিল্যান্ড উইন্টন রুফার - ২৩৬
  • স্পেন পাহিনো - ২৩৫
  • চিলি লিওনেল সানচেজ - ২৩৫
  • আইসল্যান্ড ট্রিগভি গুডমুন্ডসেন - ২৩৫
  • ব্রাজিল সনি এন্ডারসন - ২৩৪
  • হাঙ্গেরি আত্তিলা তোকোলি - ২৩৪
  • গ্রিস থিওফানিস গেকোস - ২৩৪
  • নরওয়ে স্টেইনার পেটারসেন - ২৩৪
  • আর্জেন্টিনা রবার্তো চেরো - ২৩৪
  • সার্বিয়া সাভো মিলোসেভিচ - ২৩৩()
  • স্পেন ফার্নান্দো তোরেস - ২৩৩
  • ব্রাজিল জিওভান্নি - ২৩৩
  • কলম্বিয়া জুয়ান পাবলো অ্যাঞ্জেল - ২৩৩
  • আর্জেন্টিনা হার্নান ক্রেসপো - ২৩৩
  • আর্জেন্টিনা বার্নার্দ ফেরেরা - ২৩২
  • হাঙ্গেরি পিটার বাজাত - ২৩২
  • গ্রিস নিকোস লিবারোপুলোস - ২৩২
  • ডেনমার্ক জন ডাল টমাসসন - ২৩২
  • পর্তুগাল মাতাতেউ - ২৩১
  • আর্জেন্টিনা আতিলিও গার্সিয়া - ২৩১
  • আলজেরিয়া লাখদার বেলুমি - ২৩১
  • কাতার সেবাস্তিয়ান সোরেয়া - ২৩১
  • পর্তুগাল জোসে তোরেস - ২৩১
  • স্পেন আরিজ আদুরিজ - ২৩১
  • জার্মানি ফ্রাঞ্জ গার্বার - ২৩১
  • ইংল্যান্ড অ্যান্ডি কোল - ২৩০
  • ইতালি মারিও ম্যাগনোজ্জি - ২৩০
  • বুলগেরিয়া ল্যুবোস্লাভ পেনেভ - ২৩০
  • নাইজেরিয়া জুনিয়র ওবাগবেমিরো - ২২৯
  • ইংল্যান্ড মিকি কুইন - ১২৯
  • আর্জেন্টিনা ডিয়েগো মিলিতো - ২২৮
  • গ্রিস এলিয়াস ইফান্তিস - ২২৭
  • হাঙ্গেরি বেলা ইল্লেস - ২২৭
  • ইতালি ইহগর প্রট্টি - ২২৬
  • ইংল্যান্ড কেভিন কিগান - ২২৫

সিঙ্গাপুর ফান্দি আহমাদ - ২২৫

  • উরুগুয়ে এঞ্জো ফ্রান্সেসকোলি - ২২৫
  • আর্জেন্টিনা রামন ডিয়াজ - ২২৫
  • জার্মানি অলিভার বিয়ারহফ - ২২৫
  • ফ্রান্স য়ুরি জোরকেফ - ২২৪
  • ইতালি ইস্তভান ন্যেরস - ২২৪
  • সুইডেন টরবিয়ন নিলসন - ২২৪
  • হাঙ্গেরি ক্রিস্টিয়ান জেনেসি - ২২৩
  • জার্মানি অ্যান্থনি ইয়েবোয়া - ২২৩
  • রাশিয়া এদুয়ার্দ স্ত্রেলতসভ - ২২৩
  • ডেনমার্ক এলান সিমোনসেন - ২২২
  • হাঙ্গেরি আন্তাল দুনাই - ২২২
  • ইতালি ফিলিপ্পো ইনজাগি - ২২২
  • নেদারল্যান্ডস রব রেনসেনব্রিংক - ২২২ *ইংল্যান্ড ফ্রাংক ল্যাম্পার্ড - ২২২
  • ইংল্যান্ড জার্মেইন ডিফো - ২২২
  • ইংল্যান্ড জ্যাক বোয়ার্স - ২২১
  • ইংল্যান্ড রিকি ল্যাম্বার্ট - ২২১
  • ঘানা আসামোয়াহ গ্যান - ২২০
  • সুইডেন হ্যারি বিল্ড - ২২০
  • ইরাক ইউনিস মাহমুদ - ২২০
  • নাইজেরিয়া রান্টি মার্টিন্স - ২২০
  • জার্মানি বার্ন্ড হোলজবিন - ২২০
  • সাইপ্রাস মিচালিস কন্সতান্তিনো - ২২০
  • আর্জেন্টিনা রিকার্দো ইনফান্টে - ২১৯
  • আর্জেন্টিনা আলবার্তো মার্কোভেচ্চিও - ২১৯
  • নাইজেরিয়া জোসেফ আফুসি - ২১৯
  • সৌদি আরব সামি আলজাবের - ২১৯
  • চেক প্রজাতন্ত্র জোসেফ হুম্পাল - ২১৯
  • নরওয়ে ওলে মার্টিন আর্স্ট - ২১৯
  • বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা ওয়াহিদ হালিলহোজিচ - ২১৯
  • হাঙ্গেরি জোসেফ কিপ্রিচ - ২১৮
  • মাল্টা মাইকেল মিফসুদ - ২১৮
  • ইতালি ক্রিস্টিয়ান ভিয়েরি - ২১৭
  • স্কটল্যান্ড অ্যান্ডি উইলসন - ২১৭
  • ইতালি আলবার্রো জিলার্দিনো- ২১৭
  • স্পেন সান্তিলানা - ২১৭
  • স্পেন নিনো - ২১৭
  • ব্রাজিল হাল্ক - ২১৭
  • ব্রাজিল রিকার্ডো অলিভেইরা - ২১৭
  • নরওয়ে ওড ইভারসেন - ২১৭
  • ইতালি গিনো রোসেত্তি - ২১৭
  • জার্মানি স্টেফান কুন্তজ - ২১৭
  • উত্তর আয়ারল্যান্ড জর্জ বেস্ট - ২১৬
  • লেবানন জর্জ উইয়াহ - ২১৫
  • রাশিয়া ভ্লাডিমির প্রস্কুরিন - ২১৫
  • ইকুয়েডর এদুয়ার্দো হুর্তাদো - ২১৫
  • আর্জেন্টিনা ডোমিঙ্গো টারাস্কনি - ২১৫
  • আর্জেন্টিনা অস্কার ডের্টসিয়া - ২১৪
  • স্পেন এমিলিও বাত্রুগুয়েনো - ২১৪
  • আলবেনিয়া ভিওরেসিন সিনানি - ২১৪
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ল্যান্ডন ডনোভান - ২১৪
  • ফ্রান্স জিব্রিল সিসে - ২১৪
  • ফ্রান্স জঁ নিকোলাস - ২১৪
  • ইংল্যান্ড ম্যালকম ম্যাকডোনাল্ড - ২১৪
  • ইতালি গ্যাবেত্তো - ২১৪
  • জার্মানি সিগফ্রিড রিচ - ২১৪
  • নরওয়ে হেরাল্ড ব্রাটবাক - ২১৩
  • অস্ট্রেলিয়া মার্ক ভিদুকা - ২১৩
  • জার্মানি এডি কির্চনার - ২১৩
  • বুলগেরিয়া ডিনকো ডেরমেঞ্জিয়েভ - ২১৩
  • কলম্বিয়া রামাদেল ফ্যালকাও - ২১২
  • ফ্রান্স করিম বেঞ্জেমা - ২১২
  • রাশিয়া দিমিত্রি ভ্যাজমিকিন - ২১২
  • ব্রাজিল ভাগনার লাভ - ২১২
  • ওয়েল্‌স্‌ ডীন সন্ডার্স - ২১২
  • স্পেন কার্লোস মুনোজ - ২১২
  • ইসরায়েল আভি নিম্নি - ২১২
  • গ্রিস নিকোস আনাস্তোপোলিস - ২১১
  • পর্তুগাল আর্সেমিও দুয়ার্তে - ২১১
  • বলিভিয়া কার্লোস সসেদো - ২১০
  • প্যারাগুয়ে অস্কার কার্ডোজো - ২১০
  • স্পেন ড্যানিয়েল গুইজা - ২০৯
  • নরওয়ে মিনি জ্যাকবসেন - ২০৯
  • ক্রোয়েশিয়া ওদ্রিচ নেজেদলি - ২০৯
  • ভেনেজুয়েলা রাফায়েল ক্যাস্টেলিন - ২০৯
  • আর্জেন্টিনা মার্টিন পালের্মো - ২০৮
  • আর্জেন্টিনা কার্লোস তেভেজ - ২০৮
  • নরওয়ে থরস্টেন হেলস্টাড - ২০৮
  • স্লোভেনিয়া মিলিভয় নোভাকোভিচ - ২০৮
  • আলবেনিয়া ডানিয়েল জাফাজ - ২০৭
  • হাঙ্গেরি নেমানিয়া নিকোলিচ - ২০৭
  • ইংল্যান্ড গ্রান্ট হোল্ট - ২০৭
  • নেদারল্যান্ডস রোনাল্ড কোম্যান - ২০৭
  • নেদারল্যান্ডস ডার্ক কুইট - ২০৭
  • প্যারাগুয়ে জুলিও সিজার রোমেরো - ২০৬
  • আর্জেন্টিনা হেক্টর স্কটা - ২০৬
  • নরওয়ে ফ্রদে জনসেন - ২০৬
  • নেদারল্যান্ডস জিমি হাসেলবিয়াঙ্ক - ২০৬
  • ইতালি ক্রিস্টিয়ানো লুকারেল্লি - ২০৬
  • ইতালি গিগি রিভা - ২০৫
  • আর্জেন্টিনা জোসে স্যান্ড - ২০৫
  • ব্রাজিল এইলটন - ২০৫
  • ব্রাজিল এডু - ২০৫
  • ফিনল্যান্ড জ্যারি লিটমানেন - ২০৫
  • জার্মানি নর্বার্ট স্টোলজেনবুর্গ - ২০৫
  • জার্মানি ব্রুনো লাব্বাডিয়া - ২০৪
  • সুইডেন কেনেট এন্ডারসন - ২০৪
  • সুইডেন ড্যানিয়েল নানস্কগ - ২০৪
  • ইংল্যান্ড চার্লি অস্টিন - ২০৪
  • চেক প্রজাতন্ত্র রাদেক দ্রুলাক - ২০৩
  • ইতালি জিয়ানফ্রাংকো জোলা - ২০৩
  • ইংল্যান্ড মাইকেল ওয়েন - ২০৩
  • ইংল্যান্ড বার্ট ফ্রিম্যান - ২০৩
  • ইংল্যান্ড জর্জ এলিয়ট - ২০৩
  • গ্রিস দিমিত্রিস সারাভাকোস - ২০৩
  • ব্রাজিল ওয়াশিংটন - ২০২
  • নাইজেরিয়া রাশিদি ইয়েকিনি - ২০১
  • সুইডেন ক্রিস্টিয়ান মারটিয়াসন - ২০১
  • জার্মানি হোরস্ট রুবেচ - ২০১
  • জার্মানি ফ্রাঙ্ক মিল - ২০১
  • ব্রাজিল ফ্রেড - ২০১
  • ব্রাজিল বালতাজার - ২০১
  • ব্রাজিল জোনাস - ২০১
  • ব্রাজিল এডমুন্ডো - ২০০
  • ব্রাজিল রোনালদিনহো - ২০০
  • গ্রিস ডেমিস নিকোলাইডিস - ২০০
  • সার্বিয়া ডার্কো কোভাচেভিচ - ২০০
  • পর্তুগাল ম্যানুয়েল ভাসকেজ - ২০০
  • জার্মানি মাইকেল টনিস - ২০০
  • নরওয়ে রুনে লাঙ্গে - ২০০

১৭৫-১৯৯ গোল[সম্পাদনা]

  • বুলগেরিয়া স্পাস জেভিকভ - ১৯৯
  • হাঙ্গেরি জোসেফ সাবো - ১৯৯
  • স্পেন জর্গে মলিনা - ১৯৯
  • ইংল্যান্ড মার্কাস স্টুয়ার্ট - ১৯৯
  • ইংল্যান্ড ফ্রাংক রবার্টস - ১৯৯
  • অস্ট্রেলিয়া টিম কাহিল - ১৯৮
  • ইংল্যান্ড ডিন উইন্ডাস - ১৯৮
  • ইতালি ফাব্রিজিও রাভানেল্লি - ১৯৮
  • আর্জেন্টিনা আর্নেস্তো ফারিয়াস - ১৯৮
  • ব্রাজিল জিওভান্নি এলবার - ১৯৮
  • ব্রাজিল গ্রাফিতে - ১৯৮
  • স্পেন এডমুন্ডো সুয়ারেজ - ১৯৮
  • স্পেন আলভারো নেগ্রেদো - ১৯৮
  • স্পেন গুইলার্মো গোরোস্টিজা - ১৯৭
  • সাইপ্রাস ইয়ান্নোস ইয়ান্নো - ১৯৭
  • ফ্রান্স/যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র ইভান বেক - ১৯৭
  • ইতালি আলেসান্দ্রো আলতোবেল্লি - ১৯৭
  • ইংল্যান্ড ডীন হোল্ডসওয়ার্থ - ১৯৭
  • আর্জেন্টিনা/প্যারাগুয়ে ডেল্ফিন বেনিতেজ - ১৯৬
  • ব্রাজিল নেইমার - ১৯৬
  • স্পেন রবার্তো সোলদাদো - ১৯৬
  • পর্তুগাল আর্তুর জোর্গে - ১৯৫
  • ইতালি রবার্তো বোনিনসেগনা - ১৯৫
  • ইংল্যান্ড ব্রায়ান ডীন - ১৯৫
  • ইংল্যান্ড ক্লাইভ আলেন - ১৯৪
  • নিউজিল্যান্ড শেন স্মেল্টজ - ১৯৪
  • সুইডেন মার্কুস অলব্যাক - ১৯৪
  • সুইডেন কেনেট এন্ডারসন - ১৯৪ *সুইডেন ফিলিপ জোহানসন - ১৯৪
  • ব্রাজিল এভাইর - ১৯৪
  • ব্রাজিল ক্লেবার পেরেরা - ১৯৩
  • ইতালি/আর্জেন্টিনা ওমার সিভারি - ১৯৩
  • নাইজেরিয়া ইয়াকুবু - ১৯৩
  • জার্মানি লুকাস পোডলস্কি - ১৯৩
  • জার্মানি রোল্যান্ড উল্ফার্থ - ১৯৩
  • যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র/উত্তর মেসিডোনিয়া ডার্কো পানচেভ - ১৯৩
  • ইংল্যান্ড রবি ফাউলার - ১৯৩
  • স্কটল্যান্ড আন্ডি গ্রে - ১৯২
  • আর্জেন্টিনা ফার্নান্দো ক্যাভেনাগি - ১৯২
  • আর্জেন্টিনা জার্মান ডেনিস - ১৯২
  • নেদারল্যান্ডস রুড গুলিত - ১৯২
  • দক্ষিণ আফ্রিকা বেনি ম্যাকার্থি - ১৯২
  • উজবেকিস্তান মাক্সিম শাতসিখ - ১৯১
  • স্পেন লুইস আরাগোনেস - ১৯১
  • ব্রাজিল জোনাস - ১৯১
  • আলবেনিয়া ক্লিটন বোজগো - ১৯০
  • আর্জেন্টিনা জর্গে জোমাস - ১৮৯
  • ফ্রান্স আন্দ্রে পিয়েরে গিগনাচ - ১৮৯
  • ইংল্যান্ড লেস ফার্দিনান্দ - ১৮৯
  • নেদারল্যান্ডস প্যাট্রিক কুইভার্ট - ১৮৯
  • সৌদি আরব নাসের আলশামরানি - ১৮৯
  • কলম্বিয়া ফ্রেডি রিনকন - ১৮৯
  • আলবেনিয়া রেফিক রেসামিয়া - ১৮৯
  • পোল্যান্ড গিওর্গ লাটো - ১৮৯
  • গণতান্ত্রিক কঙ্গো প্রজাতন্ত্র শাবানি নন্দা - ১৮৮
  • সাইপ্রাস সিনিসা গোগিচ - ১৮৮
  • গ্রিস গিওর্গস ডেডেস - ১৮৮
  • ভেনেজুয়েলা জিয়ানকার্লো মাল্ডোনাডো - ১৮৮
  • ইতালি গিয়াম্পিয়েরো বোনিয়ার্তি - ১৮৮
  • সেনেগাল পেপিস সিসে - ১৮৮
  • পর্তুগাল নুনো গোমস - ১৮৭
  • ক্রোয়েশিয়া মারিও মাওজুকিচ - ১৮৭
  • ফ্রান্স জঁ বারাত - ১৮৬
  • হাঙ্গেরি লাজোস দেতারি - ১৮৬
  • ফ্রান্স অলিভিয়ার জিরুদ - ১৮৬
  • ফ্রান্স/গ্রিস ইভেস ট্রিয়ানোফোলিস - ১৮৬
  • মাল্টা মাইকেল আজিয়াস - ১৮৬
  • টোগো ইমানুয়েল আদেবায়োর - ১৮৫
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ক্লিন্ট ডেম্পসে - ১৮৫
  • স্পেন রাউল তামুদো - ১৮৫
  • নেদারল্যান্ডস আরিয়েন রোবেন - ১৮৪
  • থাইল্যান্ড থেরচাক চাইমান - ১৮৪
  • প্যারাগুয়ে সালভাদর কাবানাস - ১৮৪
  • আর্জেন্টিনা হুগো কুরিওনি - ১৮৪
  • জার্মানি লোথার ম্যাথাউস - ১৮৪
  • স্পেন জুয়ান আরজা - ১৮৪
  • স্পেন আমানসিও - ১৮৪
  • স্লোভাকিয়া জোজেফ কোজলেজ - ১৮৩
  • রাশিয়া দিমিত্রি কিরিচেনকো - ১৮৩
  • কোত দিভোয়ার সেমেদু দৌম্বিয়া - ১৮৩
  • ইতালি গিয়ানলুকা ভিয়াল্লি - ১৮৩
  • ইংল্যান্ড ড্যারেন বেন্ডট - ১৮৩
  • ইংল্যান্ড ডিওন ডাবলিন - ১৮৩
  • আর্জেন্টিনা জুয়ান জোসে পিজ্জুতি - ১৮৩
  • আর্জেন্টিনা সান্তিয়াগো ভারনাজ্জা - ১৮২
  • জার্মানি লোথার এমেরিচ - ১৮২
  • জার্মানি ফ্রেডি ববিক - ১৮২
  • রাশিয়া আলেক্সান্দ্র খেরজাকভ - ১৮২
  • সুইডেন রাডে প্রিকা - ১৮২
  • সুইডেন হান্স একলুন্ড - ১৮২
  • সংযুক্ত আরব আমিরাত আদনান আল তাল্যানি - ১৮১
  • স্পেন ম্যানুয়েল বেদেনেস - ১৮১
  • ফ্রান্স সিলভাইন উইল্টর্ড - ১৮১
  • সাইপ্রাস সিনিয়া গোজিক - ১৮১
  • সাইপ্রাস মারিওস নেওফিতো - ১৮১
  • চিলি অ্যালেক্সিস সানচেজ - ১৮১
  • ডেনমার্ক প্রেবেন এল্কার - ১৮১
  • ডেনমার্ক এবে স্যান্ড - ১৮০
  • স্পেন আবেদি পেলে - ১৮০
  • গ্যাবন অবামেয়াং - ১৮০
  • ওয়েল্‌স্‌ মার্ক হিউজেস - ১৮০
  • জার্মানি মাইকেল প্রিটজ - ১৮০
  • সুইডেন গুনার এন্ডারসন - ১৭৯
  • ইংল্যান্ড জন হেনেস - ১৭৯
  • ইংল্যান্ড ডেভিড প্ল্যাট - ১৭৮
  • দক্ষিণ সুদান জেমস মগা - ১৭৮
  • জর্জিয়া (রাষ্ট্র) গিওর্গি দিমিত্রিজ - ১৭৮
  • ব্রাজিল কাকা - ১৭৮
  • আর্জেন্টিনা/ইতালি রিনালদো মার্টিনো - ১৭৮
  • ব্রাজিল ডোডো - ১৭৭
  • ইংল্যান্ড অ্যালবার্ট শেফার্ড - ১৭৭
  • সেনেগাল ফাতি ফায়ে - ১৭৭
  • সুইডেন জান হেলস্ট্রম - ১৭৭
  • হাঙ্গেরি পিটার রাচি - ১৭৭
  • ইরান ফরহাদ মাজিদি - ১৭৭
  • আর্জেন্টিনা কার্লোস ব্যাবিংটোন - ১৭৭
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বার্ট পার্টেনৌড - ১৭৭
  • ভারত সুনিল ছেত্রী - ১৭৭
  • গ্রিস স্টাভ্রোস সারাফিস - ১৭৭
  • উরুগুয়ে সান্তিয়াগো সিলভা- ১৭৭
  • আর্জেন্টিনা জেইম সারলাঙ্গা - ১৭৬
  • হাঙ্গেরি পিটার কোভাকস - ১৭৬
  • মালি ফ্রেডরিক কানুত - ১৭৫
  • ব্রাজিল জোয়েয়ানো - ১৭৫
  • চেক প্রজাতন্ত্র মিলান বারোস - ১৭৫
  • সার্বিয়া ড্যানিলো ডনচিচ - ১৭৫

১৫০-১৭৪ গোল[সম্পাদনা]

  • সুইডেন মার্কাস বার্গ - ১৭৪
  • সুইডেন গুনার গ্রেন - ১৭৪
  • বেলজিয়াম রোমেলু লুকাকু - ১৭৪
  • সেনেগাল মামাদু নিয়াং - ১৭৪
  • আলবেনিয়া কুজতিম মাজাচি - ১৭৪
  • স্লোভাকিয়া মারেক মিন্তাল - ১৭৪
  • গ্রিস দিমিত্রিস সালপিংগিডিস - ১৭৪
  • যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র প্রেড্রাগ মিজাতোভিচ - ১৭৪
  • ইতালি রবার্তো প্রুজো - ১৭৪
  • আর্জেন্টিনা আন্দ্রেস সিলভেরা - ১৭৩
  • আর্জেন্টিনা নর্বার্তো আলন্সো - ১৭৩
  • আর্জেন্টিনা মারিও বোয়ে - ১৭২
  • ইতালি রবার্তো বাত্তেগা - ১৭২
  • স্কটল্যান্ড জন ওয়ার্ক - ১৭২
  • ইংল্যান্ড জিমি রস - ১৭২
  • নরওয়ে স্টেফেন ইভারসেন - ১৭২
  • পর্তুগাল রবিনহো - ১৭১
  • হাঙ্গেরি জানোস ফারকাস - ১৭১
  • জার্মানি হান্স লোর - ১৭১
  • বেলজিয়াম ড্রিস মার্টেন্স - ১৭১
  • ব্রাজিল লিডসন - ১৭১
  • স্পেন ফার্নান্দো মরিয়েন্তেস - ১৭০
  • আর্জেন্টিনা মরো বসেল্লি - ১৭০
  • আর্জেন্টিনা ম্যাক্সি রদ্রিগেজ - ১৭০
  • আর্জেন্টিনা জাভিয়ের সাভিওলা - ১৭০
  • আর্জেন্টিনা লিসান্দ্রো লোপেজ - ১৭০
  • মাল্টা মাইকেল গালেয়া - ১৭০
  • উত্তর আয়ারল্যান্ড পিটার ম্যাকপারল্যান্ড - ১৭০
  • পর্তুগাল জুলিনহো - ১৭০
  • ইতালি গিওসেপ্পে সাভলডি - ১৭০
  • পেরু পাওলো গুয়েরেরো - ১৭০
  • স্পেন দিয়েগো ত্রিস্তান - ১৬৯
  • ইতালি পিয়েরিনো প্রাটি - ১৬৯
  • রাশিয়া রোমান পাভল্যুচেঙ্কো - ১৬৯
  • সেনেগাল হেনরি কামারা - ১৬৯
  • ভেনেজুয়েলা জিওভান্নি সাভারেস - ১৬৯
  • ফ্রান্স অ্যালেইন গিরেস - ১৬৯
  • পেরু পাওলো গুয়েরেরো - ১৬৮
  • কলম্বিয়া তেওফিলো গুতিরেজ - ১৬৮
  • আর্জেন্টিনা/স্পেন জুয়ান পিজ্জি - ১৬৮
  • ইসরায়েল ইউসি বেনায়ুন - ১৬৮
  • ইতালি/উরুগুয়ে এত্তোর পুরিসেল্লি - ১৬৮
  • ইংল্যান্ড অ্যালান স্মিথ - ১৬৮
  • ইতালি আলদো বফি - ১৬৮
  • স্কটল্যান্ড অ্যান্ডি উইলসন - ১৬৭
  • ব্রাজিল আদেমির দা গুইয়া - ১৬৭
  • সার্বিয়া দ্রাগান জাজিচ - ১৬৭
  • আইসল্যান্ড হেলগি সিগুর্ডসন - ১৬৭
  • ইংল্যান্ড জন বার্নেস - ১৬৬
  • ইংল্যান্ড পিটার ক্রাউচ - ১৬৬
  • ইংল্যান্ড মার্ক ব্রাইট - ১৬৬
  • ওয়েল্‌স্‌ জন হার্টসন - ১৬৬
  • উজবেকিস্তান সেরভার জেপারভ - ১৬৬
  • ব্রাজিল নেনে - ১৬৬
  • নেদারল্যান্ডস বাস ডস্ট - ১৬৬
  • জার্মানি কার্ল হেঞ্জ রিডলে - ১৬৬
  • সেনেগাল সুলেমান সানে - ১৬৬
  • নরওয়ে টম লুন্ড - ১৬৬
  • আর্জেন্টিনা/ইতালি এদুয়ার্দো রিকাগনি - ১৬৫
  • ইতালি ফ্রান্সেসকো গ্রাজিয়ানি - ১৬৫
  • আলবেনিয়া ইদ্রিত ফর্তুজি - ১৬৫
  • ক্যামেরুন আলবার্ট মেয়ং - ১৬৫
  • টেমপ্লেট:দেশের উপাত্ত MOR হাসান নাদের - ১৬৪
  • ইংল্যান্ড ম্যাট লি টিসিয়ার - ১৬৪
  • হাঙ্গেরি রবার্ট ওয়াল্টনার - ১৬৩
  • আর্জেন্টিনা রুডল্ফো ফিশার - ১৬৩
  • রাশিয়া গিওর্গি ইয়ার্তসেভ - ১৬৩
  • নরওয়ে জান ফুগস্লেট - ১৬৩
  • জার্মানি অস্কার রোহর - ১৬২
  • যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র মিলান গালিচ - ১৬২
  • প্রজাতন্ত্রী আয়ারল্যান্ড নিয়াল কুইন - ১৬২
  • তুরস্ক সেমিহ সেনতুর্ক - ১৬২
  • সুইডেন বার্টিল জোহানসন - ১৬২
  • নেদারল্যান্ডস জনি রেপ - ১৬২
  • নেদারল্যান্ডস রাফায়েল ভ্যাম ডার ভার্ট - ১৬২
  • রাশিয়া ওলেক্সান্দ্র পোনোমারভ - ১৬১
  • ক্রোয়েশিয়া পেরো পেজিচ - ১৬১
  • সুইডেন টোবিয়াস হাইসেন - ১৬১
  • জর্জিয়া (রাষ্ট্র) রামাজ শেঙজ্ঞেলিয়া - ১৬১
  • বেলজিয়াম মার্ক উইলমটস - ১৬১
  • আর্জেন্টিনা পেদ্রো পাস্কুলি - ১৬১
  • গ্রিস ভাসিলিওস সিয়ার্তিস - ১৬১
  • ইতালি শিলাচি - ১৬১
  • বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা সের্গেই বারবারেজ - ১৬০
  • রাশিয়া য়ুরি গ্যাভ্রিলভ - ১৬০
  • ব্রাজিল ডিয়েগো তারদেল্লি - ১৬০
  • স্পেন সিলভেস্ত্রে উগোয়া - ১৬০
  • সেনেগাল ডেম্বা বা - ১৬০
  • জার্মানি মাইকেল বালাক - ১৫৯
  • ইংল্যান্ড ডিজে ক্যাম্পবেল - ১৫৯
  • অস্ট্রেলিয়া ফ্রাংক ফারিনা - ১৫৯
  • আর্জেন্টিনা গুইলার্মো স্তাবিল - ১৫৯
  • আর্জেন্টিনা রড্রিগো পালাসিও - ১৫৯
  • আর্জেন্টিনা কার্লোস লুনা - ১৫৯
  • আর্জেন্টিনা ভিক্টর রামোস - ১৫৮
  • ব্রাজিল বোর্গেস - ১৫৮
  • জার্মানি থমাস মুলার - ১৫৮
  • জার্মানি সোয়েন ডেমান্ডট - ১৫৮
  • সুইডেন হাস জেপসন - ১৫৭
  • সুইডেন বো লারসন - ১৫৭
  • চিলি মার্সেলো সালাস - ১৫৭
  • ইতালি সার্জিও ব্রিঘেন্তি - ১৫৭
  • ইতালি গিওভান্নি ফেদেরিকো - ১৫৭
  • সৌদি আরব ইয়াসের আল কাতানি - ১৫৬
  • কলম্বিয়া জ্যাকসন মার্টিনেজ - ১৫৬
  • রাশিয়া আলেক্সান্দ্র মোসলভ - ১৫৬
  • মেক্সিকো জাভিয়ের হার্নান্দেজ - ১৫৬
  • বুলগেরিয়া ইভান সভেতকভ - ১৫৬
  • ভেনেজুয়েলা জুয়ান আরানগো - ১৫৬
  • সাইপ্রাস গিওর্গস সাভিদিস - ১৫৫
  • ওয়েল্‌স্‌ ক্রগ বেলামি - ১৫৫
  • সুইডেন রাল্ফ এডস্ট্রম - ১৫৫
  • ব্রাজিল লুইস ভিনিসিও - ১৫৫
  • পর্তুগাল পিঙ্গা - ১৫৫
  • সিঙ্গাপুর শারিল ইসহাক - ১৫৪
  • স্পেন জোসে ইউলোগিও - ১৫৪
  • স্পেন জেইমে মাতা - ১৫৪
  • ফ্রান্স ফ্রাঙ্কোইস হিউট্টে - ১৫৪
  • আর্জেন্টিনা এস্তেবান সোলারি - ১৫৪
  • হাঙ্গেরি পিটার কুবাত - ১৫৪
  • পর্তুগাল সিমোয়া সাব্রোসা - ১৫৪
  • ভেনেজুয়েলা রিচাএম্ররড জোসে ব্লাঙ্কো - ১৫৪
  • ইংল্যান্ড জর্জ হোলি - ১৫৪
  • জার্মানি পিয়েরে লিটবারস্কি - ১৫৩
  • স্পেন মারানিওন - ১৫৩
  • স্পেন মিচেল - ১৫২
  • মেক্সিকো লুইস ফ্লোরেস - ১৫২
  • ইংল্যান্ড রড ওয়ালেস - ১৫২
  • সার্বিয়া ইলিয়া ইভিচ - ১৫২
  • হাঙ্গেরি ফেরেঙ্ক হিরজার - ১৫২
  • আর্জেন্টিনা আলবার্তো জোজায়া - ১৫২
  • আর্জেন্টিনা রিকার্ডো গারেচা - ১৫২
  • সাইপ্রাস পানিকোস জিওরোপ্পাস - ১৫১
  • রাশিয়া নিকিতা সিমোনিয়ান - ১৫২
  • ইতালি ভ্যালেন্তিনো মাজোলা - ১৫২
  • চেক প্রজাতন্ত্র টমাস স্কুরাভি - ১৫২
  • ফ্রান্স এরিক ক্যান্টোনা - ১৫১
  • আর্জেন্টিনা মারিয়ানো পাভোন - ১৫১
  • রাশিয়া ভিক্টর পাঞ্চেঙ্কো - ১৫১
  • ইংল্যান্ড স্যাম রেবাল্ড - ১৫১
  • স্পেন ফার্নান্দো লোরেন্তে - ১৫১
  • স্পেন মার্কোস মার্কেজ - ১৫১
  • ইতালি/ব্রাজিল দিনো দা কস্তা - ১৫০
  • রাশিয়া ভ্যালেন্তিন ইভানভ - ১৫০

উজবেকিস্তান বেরাদর আদুরাইমভ - ১৫০

  • জার্মানি থমাস আলোফস - ১৫০
  • স্কটল্যান্ড জন ক্যাম্পবেল - ১৫০
  • কোত দিভোয়ার জেরার্ড গোহাউ - ১৫০
  • নরওয়ে জন ক্যারিও - ১৫০

১২৫-১৪৯ গোল[সম্পাদনা]

  • গ্রিস দিনোস কৌস - ১৪৯
  • উরুগুয়ে জর্গে ডা সিলভা - ১৪৯
  • স্পেন সালভা বালেস্তা - ১৪৯
  • স্পেন জোসে মারি বাকেরো - ১৪৯
  • স্পেন সালভা - ১৪৯
  • ফ্রান্স এদুয়ার্দ কার্গু - ১৪৯
  • ত্রিনিদাদ ও টোবাগো কর্নেল গ্লেন - ১৪৯
  • সেনেগাল মুসা সো - ১৪৯
  • সুইডেন ম্যাটস ম্যাগনুসেন - ১৪৯
  • আর্জেন্টিনা আলফ্রেদো ওবার্তি - ১৪৯
  • ব্রাজিল সার্জিনহো - ১৪৯
  • ব্রাজিল ভায়োলা - ১৪৯
  • সার্বিয়া পেদ্রাগ দির্দেভিচ - ১৪৮
  • মিশর মোঃ আবুত্রিকা - ১৪৮
  • সুইডেন কার্ল-আলফ্রেড জ্যাকবসন - ১৪৮
  • হাঙ্গেরি জোসেফ জুরাক - ১৪৮
  • গ্রিস গিওর্গস গিওর্গাডিস - ১৪৮
  • ইংল্যান্ড ক্রিস সুটন - ১৪৮
  • চীন উ লেই - ১৪৭
  • ফ্রান্স স্টেফান গুইভার্চ - ১৪৭
  • ইতালি পাওলিনো পুলিচি - ১৪৭
  • কোস্টা রিকা পলো ওয়ানচিপ - ১৪৭
  • স্পেন ডিয়েগো কস্তা - ১৪৭
  • রাশিয়া সের্গেই সলোভ্যোভ - ১৪৬
  • প্যারাগুয়ে রোকু সান্তা ক্রুজ - ১৪৬
  • ইংল্যান্ড স্টিভেন জেরার্ড - ১৪৬
  • ইংল্যান্ড জেমি ভার্ডি - ১৪৬
  • ওয়েল্‌স্‌ গ্যারেথ বেল - ১৪৬
  • ত্রিনিদাদ ও টোবাগো ডোয়াইট ইয়র্ক - ১৪৬
  • সাইপ্রাস পাম্বিস আন্দ্রিউ - ১৪৬
  • গ্রিস ইসমাইল ব্লাঙ্কো - ১৪৬
  • ইতালি গিনো পিভাতেল্লি - ১৪৬
  • জার্মানি স্টেফান কিসলিং - ১৪৬
  • উরুগুয়ে জুয়ান শিয়াফিনো - ১৪৬
  • ইংল্যান্ড জন ক্যাম্পবেল - ১৪৫
  • পর্তুগাল রাউল আগুয়াস - ১৪৫
  • নরওয়ে ওলে গুনার সল্কজার - ১৪৫
  • কানাডা অলিভিয়ার ওসান - ১৪৫
  • আর্জেন্টিনা গুইলার্মো শেলেটো - ১৪৫
  • তিউনিসিয়া তারাক ধিয়াব - ১৪৪
  • অস্ট্রেলিয়া অরেলিও ভিডমার - ১৪৪
  • ডেনমার্ক হারাল্ড নিয়েলসেন - ১৪৪
  • ইংল্যান্ড জুলিয়াম জোয়াকিম - ১৪৪
  • ইংল্যান্ড মার্লন হেয়ারওয়ার্ড - ১৪৪
  • জাপান শিঞ্জি ওকাজাকি - ১৪৩
  • গ্রিস মিমিস ডোমাজোস - ১৪৩
  • কানাডা ইয়ান হিউম - ১৪৩
  • বুলগেরিয়া মার্টিন কুশেভ - ১৪৩
  • নেদারল্যান্ডস ওয়েসলি স্নাইডার - ১৪২
  • ক্যামেরুন প্যাট্রিক ম'বোমা - ১৪২
  • সংযুক্ত আরব আমিরাত আহমেদ খলিল - ১৪২
  • স্পেন পেড্রো কন্ডে - ১৪২
  • ইতালি গিয়ান্নি রিভেরা - ১৪২
  • প্রজাতন্ত্রী আয়ারল্যান্ড কেভিন ডয়েল - ১৪২
  • জার্মানি রুডল্ফ ব্রুনেনমেয়ার - ১৪২
  • ব্রাজিল আন্দ্রে আলভেস - ১৪১
  • ফ্রান্স প্যাট্রিস গারান্ডে - ১৪১
  • স্পেন মারিয়ানো মার্টিন -১৪১
  • সেনেগাল জুলেস বোকান্দে - ১৪১
  • আলবেনিয়া ইলির পেরনাস্কা - ১৪১
  • ইউক্রেন ইহর নিচেঙ্কো - ১৪১
  • আইসল্যান্ড রিখার্ডুর ডোডাসন - ১৪১
  • আইসল্যান্ড এইডুর গুডজনসেন - ১৪১
  • ডেনমার্ক অ্যালান বোর্গভার্ডট - ১৪১
  • ফ্রান্স রবার্ট পিরেস - ১৪১
  • ফ্রান্স লঁরা ব্লঁ - ১৪১
  • ফ্রান্স রেমন্ড কোপা - ১৪১
  • ইংল্যান্ড হ্যারি কেন - ১৪০
  • ইংল্যান্ড ট্রয় ডিনী - ১৪০
  • আর্জেন্টিনা রিকুয়েলমে - ১৪০
  • আর্জেন্টিনা জর্গে ব্রাউন - ১৪০
  • আর্জেন্টিনা লামিল সিমেস - ১৪০
  • তিউনিসিয়া হামজা ইউনিস - ১৪০
  • ফ্রান্স আলেকজান্ডার লাকাজেত - ১৪০
  • সার্বিয়া ড্রাগান স্টইকোভিচ - ১৪০
  • বুলগেরিয়া এমিল কস্টাডিনভ - ১৪০
  • সুইডেন রোল্যান্ড স্যান্ডবার্গ - ১৪০
  • ইরান আলি কারিমি - ১৩৯
  • ভারত মোঃ রাফি - ১৩৯
  • আর্জেন্টিনা লুইস ফেবিয়ান আর্টিমে - ১৩৯
  • আর্জেন্টিনা আর্নেস্তো গ্রিলো - ১৩৯
  • গ্রিস কোস্তাস ফ্রাঞ্জেস্কোস - ১৩৯
  • নাইজেরিয়া রিকি - ১৩৯
  • ইতালি পিয়েত্রো ভিরডিস - ১৩৯
  • বুলগেরিয়া গিওর্গি রিস্টভ - ১৩৯
  • মাল্টা আড্রিয়ান মিফসুদ - ১৩৯
  • মাল্টা অ্যান্ড্রু কোহেন - ১৩৮
  • বেলজিয়াম মার্ক ভ্যান ডার লিন্ডসেন - ১৩৮
  • গ্রিস গিওর্গস কুডাস - ১৩৮
  • আর্জেন্টিনা অস্কার আলভারেজ - ১৩৮
  • আইসল্যান্ড আলফ্রেড ফিনবোগাসন - ১৩৮
  • ইতালি মাজোলা - ১৩৮
  • চেক প্রজাতন্ত্র টমাস স্কুহরাভি - ১৩৮
  • স্পেন আরিয়েতা - ১৩৮
  • স্পেন ফার্নান্দো হিয়েরো - ১৩৮
  • আর্জেন্টিনা লুইস রাভাশিনো - ১৩৮
  • বুলগেরিয়া আন্তিম পেহলিয়ানভ - ১৩৮
  • ফিলিপাইন ফিল ইয়াঙ্গুসবান্দ - ১৩৮
  • মাল্টা আলফ্রেড এফিয়ং - ১৩৭
  • জাপান শুনসুকে নাকামুরা - ১৩৭
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র বার্ট ম্যাকঘি - ১৩৭
  • রাশিয়া ভ্যালেরি শ্মারভ - ১৩৭
  • সুইডেন মারকুস রোজেনবার্গ - ১৩৭
  • ইংল্যান্ড এমিল হেস্কি - ১৩৭
  • বুলগেরিয়া গিওর্গি স্লাভকভ - ১৩৬
  • ইংল্যান্ড জ্যাক সাউথওয়ার্থ - ১৩৬
  • ইতালি ফেলিস বোরেল - ১৩৬
  • নাইজেরিয়া পিটার ওদেমউইঙ্গি - ১৩৬
  • গ্রিস নিকোলাস ফ্রুসোস - ১৩৫
  • সুইডেন ম্যাটস লিলিয়েনবার্গ - ১৩৫
  • আইসল্যান্ড ভিদার ওর্ন ক্যাটার্নসন - ১৩৫
  • আইসল্যান্ড আটলি বিয়োর্নসন - ১৩৫
  • জার্মানি মাইকেল থুর্ক - ১৩৪
  • ইরান জাভাদ নেকুনাম - ১৩৪
  • ইতালি/আর্জেন্টিনা আন্তনিও এঞ্জেলিলো - ১৩৪
  • ইংল্যান্ড জেমস বেট - ১৩৪
  • গ্রিস আলেকোস আলেক্সিয়াডিস - ১৩৪
  • ভেনেজুয়েলা জোসে তোরিলবা - ১৩৪
  • সুইডেন হেনরি কালগ্রেন - ১৩৪
  • স্পেন কুকো জিগান্দা - ১৩৪
  • স্পেন জুয়ানিতো - ১৩৩
  • আর্জেন্টিনা ইগনাশিও স্কচ্চো - ১৩৩
  • মিশর মো: এল খাতিব - ১৩৩
  • গ্রিস কনস্তান্তিনোস মিত্রোগ্লু - ১৩৩
  • পর্তুগাল ম্যানুয়েল আন্তোনিও - ১৩৩
  • রাশিয়া দিমিত্রি লস্কভ - ১৩৩
  • ইতালি ব্রুনো জিওর্দানো - ১৩৩
  • পর্তুগাল জোয়াও মার্টিন্স - ১৩৩
  • রাশিয়া সের্গেই রোডিওনোভ - ১৩৩
  • জাপান শিঞ্জি কাগাওয়া - ১৩২
  • স্কটল্যান্ড ড্যারিল ডাফি - ১৩২
  • ডেনমার্ক জন ডাহল টমাসসন - ১৩২
  • ইংল্যান্ড ম্যাট ডার্বিশায়ার - ১৩২
  • সুইডেন মার্টিন ডাহলিন - ১৩২
  • জার্মানি নিলস পিটারসেন - ১৩২
  • ইংল্যান্ড জন গুডাল - ১৩২
  • ইউক্রেন ভিতালি স্টারুখিন - ১৩২
  • নেদারল্যান্ডস ফিলিপ কোকু - ১৩২
  • সুইডেন ফ্রেডরিক বার্গলুন্ড - ১৩২
  • স্পেন ফার্নান্দো - ১৩২
  • স্পেন জোয়াকুইন মারিলো - ১৩২
  • গ্রিস পানাগিওটিস সালুজিটিস - ১৩২
  • পর্তুগাল রুই আগুয়াস - ১৩১
  • ফ্রান্স বার্নার্ড জেনিয়ার - ১৩১
  • গ্রিস স্টেলিওস গিয়ান্নাকোপুলোস - ১৩১
  • স্পেন ইয়র্ডি - ১৩১
  • উরুগুয়ে সার্জিও মার্টিনেজ - ১৩১
  • ইংল্যান্ড জ্যাক পারকিন্সন - ১৩১
  • ইংল্যান্ড জেমস বিটি - ১৩১
  • আর্জেন্টিনা দারিও ভিতানিচ - ১৩১
  • আর্জেন্টিনা সিজার পেরেরা - ১৩১
  • তুরস্ক মাহির সাগ্লিজ - ১৩১
  • মাল্টা টেরেন্স স্কেরি - ১৩১
  • পর্তুগাল বার্নান্দো ভাসকন্সেলোস - ১৩০
  • কলম্বিয়া হ্যামিল্টন রিকার্ড - ১৩০
  • ফিনল্যান্ড মিকায়েল ফরসেল - ১৩০
  • ইতালি গ্রাজিয়ানো পেল্লে - ১৩০
  • বেনিন মাউকেল পোট - ১২৯
  • বুলগেরিয়া দিমিতার মাক্রিয়েভ - ১২৯
  • পোল্যান্ড মার্সিন মিচিয়েল - ১২৯
  • স্পেন লুইস সুয়ারেজ - ১২৯
  • স্পেন আগুস্তিন গুইঞ্জা - ১২৯
  • ইতালি পিয়েত্রো আনাস্তাসি - ১২৯
  • ভেনেজুয়েলা ড্যানিয়েল আরিসমেন্দি - ১২৯
  • জার্মানি সিমন টেরড্ডে - ১২৯
  • জার্মানি হেলমুট হালার - ১২৯
  • গ্রিস ভাসিলিস দিমিত্রিয়াদিস - ১২৯
  • জর্জিয়া (রাষ্ট্র) আভতান্দিল গোগোবেরিজ - ১২৯
  • বেলজিয়াম এডেন হ্যাজার্ড - ১২৯
  • নরওয়ে মন্স ইভার মিয়েলদে - ১২৯
  • চেক প্রজাতন্ত্র পাভেল নেদভেদ - ১২৮
  • আলবেনিয়া মিগেন মেমেল্লি - ১২৮
  • আলবেনিয়া রিজা লুশতা - ১২৮
  • সাইপ্রাস আন্দ্রেয়াস স্তিলিয়ানো - ১২৮
  • নাইজেরিয়া ব্রাউন ইদেয়ে - ১২৮
  • উত্তর আয়ারল্যান্ড ডেভিড হিলী - ১২৮
  • আইসল্যান্ড ইঞ্জি আলবার্টসন - ১২৮
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র টম ফ্লোরি - ১২৮
  • ইংল্যান্ড আর্থার ব্রাউন - ১২৮
  • ব্রাজিল মার্সিও আমোরোসো - ১২৮
  • ডেনমার্ক ফ্রাঙ্ক আরনেসেন - ১২৮
  • উরুগুয়ে গাস পয়েত - ১২৮
  • আর্জেন্টিনা ইমানুয়েল গিগলিওট্টি -১২৮
  • আর্জেন্টিনা বার্নার্ডো রোমিও - ১২৭
  • বেলজিয়াম এডেন হ্যাজার্ড - ১২৭
  • ইরাক হাম্মাদি আহমাদ - ১২৭
  • পেরু নর্বার্তো সোলানো - ১২৭
  • স্পেন মানোলো - ১২৭
  • ভারত বাইচুং ভুটিয়া - ১২৭
  • নরওয়ে তোরে আন্দ্রে ডাহলুম - ১২৬
  • সুইডেন স্টেফান সেলাকোভিচ - ১২৬
  • জার্মানি মার্টিন ম্যাক্স - ১২৬
  • জার্মানি আলেক্সান্দার মেইয়ার - ১২৬
  • জার্মানি গুন্টার নেটজার - ১২৬
  • আলজেরিয়া রফিক জব্বার - ১২৬
  • ফ্রান্স জিদান - ১২৬
  • ক্রোয়েশিয়া অ্যালেন বক্সিচ - ১২৬
  • হাঙ্গেরি ড্যানিয়েল বোডে - ১২৬
  • স্পেন লুই আরাগোনেস - ১২৬
  • ইতালি চিরো ইমোবাইল - ১২৬
  • ইতালি পলো ডি ক্যানিও - ১২৬
  • ভেনেজুয়েলা সালোমান রন্ডন - ১২৬
  • ব্রাজিল মুলার - ১২৬
  • আর্জেন্টিনা আরিয়েল ওরতেগা - ১২৫
  • ইংল্যান্ড অ্যালেক্স ইয়াং - ১২৫
  • রাশিয়া ওলেগ কোপায়েভ - ১২৫
  • পর্তুগাল লুই ফিগো - ১২৫
  • ইরান করিম আনসারিদাদ - ১২৫

১০০-১২৪ গোল[সম্পাদনা]

  • নাইজেরিয়া কালু উচে - ১২৪
  • ইংল্যান্ড জিমি সেটল - ১২৪
  • ইংল্যান্ড ক্রিস আর্মস্ট্রং - ১২৪
  • ইতালি অ্যাঞ্জেলো শিয়াভিও - ১২৪
  • ভেনেজুয়েলা/ইতালি মাসিমো মারজিওটা - ১২৪
  • মিশর এমের জাকি - ১২৪
  • রোমানিয়া বোগদান স্টাঞ্চু - ১২৪
  • রাশিয়া য়ুরি মাতভেদেভ - ১২৪
  • রাশিয়া আলেক্সান্দ্র বোরোদ্যুক - ১২৪
  • সুইডেন বিলি ওলসন - ১২৪
  • বেলজিয়াম ক্রিস্টিয়ান বেনটেকে - ১২৪
  • নরওয়ে জর্ন অ্যান্ডারসেন - ১২৪
  • ব্রাজিল এডিসন - ১২৪
  • রাশিয়া আন্দ্রে আরশাভিন - ১২৩
  • জার্মানি জুর্গেন রিশে - ১২৩
  • আর্জেন্টিনা ডিয়েগো ল্যাটোর - ১২৩
  • গ্রিস মিচালিস জিওগাস - ১২৩
  • সংযুক্ত আরব আমিরাত ইসমাইল মাতার - ১২৩
  • আলবেনিয়া স্কেন্দার জারেচি - ১২৩
  • আলবেনিয়া আগুস্তিন কোলা - ১২৩
  • ইংল্যান্ড কেভিন ডেভিস - ১২৩
  • ইতালি পাওলো রোসি - ১২৩
  • ইতালি অরেলিও মিলানি - ১২৩
  • পোল্যান্ড আর্তুর উইকনারিক - ১২৩
  • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এদুয়ার্দো বাডল - ১২৩
  • জাম্বিয়া কালুশা বোয়ালিয়া - ১২২
  • মিশর মোঃ সালাহ - ১২২
  • নেদারল্যান্ডস রিনাস মিচেলস - ১২২
  • আর্জেন্টিনা অস্কার মাসেই - ১২২
  • রাশিয়া আলেক্সান্দ্র মার্কিন - ১২২
  • আইসল্যান্ড আর্নার গুনলগসন - ১২২
  • মালদ্বীপ আসাদুল্লা আব্দুল্লা - ১২২
  • ইংল্যান্ড পল স্কোলস - ১২১
  • স্পেন ইয়াগো আসপাস - ১২১
  • ফ্রান্স লুইস সাহা - ১২১
  • দক্ষিণ কোরিয়া হোয়াং সুনহাং - ১২১
  • স্কটল্যান্ড ডেভি উইসলন - ১২১ *মাল্টা মাইকেল বোগদানোভিচ - ১২১
  • বুলগেরিয়া এমিল গার্গোলভ - ১২১
  • ব্রাজিল ডিয়েগো - ১২১
  • পর্তুগাল দমিঙ্গোস - ১২১
  • লাতভিয়া মারিয়ান্স পাহারস - ১২১
  • কোত দিভোয়ার উইলফ্রাইড বনি - ১২১
  • আর্জেন্টিনা পিয়েরো কোরকুয়েরো - ১২১
  • আজারবাইজান ভালি গাসিমভ - ১২০
  • আর্জেন্টিনা জাভিয়ের ক্যাম্পোরা - ১২০
  • নাইজার নোয়ানকবো কানু - ১২০
  • উরুগুয়ে রুবেন ডা সিলভা - ১২০
  • কেপ ভার্দ জোসে সেমেদো - ১২০
  • সার্বিয়া মিলজান ম্রদাকোভিচ - ১২০
  • স্পেন ইয়াগো আস্পাস - ১২০
  • ব্রাজিল ওয়েলিটন - ১২০
  • ভেনেজুয়েলা এডের ফারিয়াস - ১২০
  • ইংল্যান্ড জ্যাক হলিডে - ১২০
  • ফিনল্যান্ড জোনাথান জোহান্সন - ১২০
  • ইতালি আলদো সেরেনা - ১২০
  • মরক্কো আজিজ বাহাদ্দৌজ - ১২০
  • রাশিয়া/বেলারুশ এদুয়ার্দ মালোফেয়েভ - ১২০
  • বুলগেরিয়া আলেকজান্ডার আলেক্সান্দ্রভ - ১২০
  • বুলগেরিয়া কস্টাডিন কস্টাডিনভ - ১১৯
  • ইংল্যান্ড ফ্রেড মরিস - ১১৯
  • ইউক্রেন ইগোর বেলানভ - ১১৯
  • পোল্যান্ড বিগনিউ বনিক - ১১৯
  • পর্তুগাল জর্গে ক্যাডেট - ১১৯
  • নাইজেরিয়া পিটার ইজেহ - ১১৯
  • মালদ্বীপ আলী ফাসির - ১১৯
  • তুরস্ক বুরহান সারগুন - ১১৯
  • আফগানিস্তান খাইবার আমানি - ১১৯
  • ফ্রান্স ফ্রাংক রিবেরী - ১১৮
  • ব্রাজিল জো - ১১৮
  • ডেনমার্ক লাস ভাইব - ১১৮
  • রাশিয়া জৌর কালোয়েভ - ১১৮
  • ক্রোয়েশিয়া ইভান ক্লাসনিচ - ১১৮
  • গণতান্ত্রিক কঙ্গো প্রজাতন্ত্র ডমি কুম্বেলা - ১১৮
  • ওয়েল্‌স্‌ রায়ান গিগস - ১১৭
  • জার্মানি মার্কো রিউস - ১১৭
  • জার্মানি উই রান - ১১৭
  • স্পেন অ্যাঞ্জেলো কুয়েলার - ১১৭
  • স্পেন ফার্নান্দো - ১১৭
  • জার্মানি/স্পেন ফ্রান্সিস্কো কোপাডো - ১১৬
  • দক্ষিণ কোরিয়া লি কিউনহো - ১১৬
  • ইংল্যান্ড টেড হার্পার - ১১৬
  • পর্তুগাল আর্নেস্তো ফিগুইরেদো - ১১৬
  • মন্টিনিগ্রো ডেজান সাভিচেভিচ - ১১৬
  • নরওয়ে আরবিড স্টাভরুম - ১১৬
  • আর্জেন্টিনা জোসে অস্কার ফ্লোরেস - ১১৬
  • আর্জেন্টিনা রবার্তো সোসা - ১১৫
  • আলজেরিয়া আহমেদ ওদজানি - ১১৫
  • হাঙ্গেরি আত্তিলা সিমন - ১১৫
  • ইতালি মারিও বালোতেল্লি - ১১৫
  • আইসল্যান্ড ভিদার কিয়ার্তানসেন - ১১৫
  • ইংল্যান্ড ড্যারেম হাকারবি - ১১৫
  • ইংল্যান্ড বেকহাম - ১১৪
  • ইংল্যান্ড অ্যান্ডি জনসন - ১১৪
  • ভেনেজুয়েলা মিকু - ১১৪
  • ব্রাজিল দিমিত্রিস পাপাডোপুলোস - ১১৪
  • পর্তুগাল ফ্রান্সিসকো রদ্রিগেস - ১১৪
  • বুলগেরিয়া ডঞ্চো ডোনেভ - ১১৪
  • ভেনেজুয়েলা আরমান্ডো মাইতা - ১১৪
  • আর্জেন্টিনা রুবেন রামিরেজ - ১১৪
  • আর্জেন্টিনা মরো ইকার্দি - ১১৪
  • আর্জেন্টিনা রোল্যান্ডো জারাতে - ১১৩
  • স্পেন লুইস গার্সিয়া - ১১৩
  • স্পেন ডেভিড সিলভা - ১১৩
  • ব্রাজিল দারিও - ১১৩
  • জার্মানি পল ব্রিটনার - ১১৩
  • বুলগেরিয়া ভাসিল ড্রাগোলভ - ১১৩
  • আলবেনিয়া এডমন্ড দস্তি - ১১২
  • জার্মানি উয়ে রস্লার - ১১২
  • সুইডেন লেইফ স্কিওল্ড - ১১২
  • ইউক্রেন আন্দ্রি ভোরোনিন - ১১২
  • রাশিয়া গেনাডি গুসারোভ - ১১২
  • ব্রাজিল ভেরিডিয়ানো মার্সেলো - ১১২
  • জার্মানি অ্যাঞ্জেলো ভিয়ের - ১১১
  • নেদারল্যান্ডস ক্লিয়ারেন্স সিডর্ফ - ১১১
  • উরুগুয়ে এন্টনিও আলজামেন্দি - ১১১
  • উরুগুয়ে রুবেন পাজ - ১১১
  • আলবেনিয়া আরবেন মিঙ্গা - ১১১
  • ক্রোয়েশিয়া ইভান পেরিসিচ - ১১১
  • আর্জেন্টিনা পেড্রো মানফ্রেডিনি - ১১১
  • আর্জেন্টিনা জোসে লুইস রড্রিগেজ - ১১১
  • নাইজার ভিক্টর ইকপেবা - ১১০
  • বলিভিয়া মার্কো এচেভেরি - ১১০
  • নেদারল্যান্ডস জোহান নিস্কেন্স - ১১০
  • ফ্রান্স নিকোলাস ওডেক - ১১০
  • ইসরায়েল এলিরান আটার - ১১০
  • ইংল্যান্ড ওডিয়ন ইঘালো - ১১০
  • অ্যাঙ্গোলা ভাটা - ১১০
  • আইসল্যান্ড গুনার থর্ভাল্ডসন - ১০৯
  • জার্মানি বার্ন্ড শুস্টার - ১০৯
  • নরওয়ে মোহাম্মদ আবদুল্লাহ - ১০৯
  • স্পেন কোরো - ১০৯
  • স্পেন সার্জিও লিওন - ১০৯
  • স্পেন পোলি রিংকন - ১০৮
  • মেক্সিকো কার্লোস ভেলা - ১০৮
  • আলবেনিয়া ডোরিয়ান বিবেকি - ১০৮
  • ক্রোয়েশিয়া দ্রাজান জারকোভিচ - ১০৮
  • জার্মানি আর্নল্ড মুরেন - ১০৮
  • নরওয়ে ওকা কামারা - ১০৮
  • চেক প্রজাতন্ত্র জোসেফ মাসোপুস্ট - ১০৮
  • ইংল্যান্ড জিমি ট্রটার - ১০৮
  • আর্জেন্টিনা আরিয়েল লোপেজ - ১০৮
  • আর্জেন্টিনা গ্যাস্টন সাঙ্গয় - ১০৭
  • জাপান কেইসুকে হোন্ডা - ১০৭
  • অস্ট্রেলিয়া হ্যারি কেওয়েল - ১০৭
  • আর্জেন্টিনা লিওনার্দো পিস্কুলিচি - ১০৭
  • আর্জেন্টিনা হেক্টর ভেইরা - ১০৭
  • ফ্রান্স ফিলিপ গন্ডেট - ১০৭
  • ফ্রান্স প্যাট্রিস লোকো - ১০৭
  • সুইডেন নিকলাস স্কুগ - ১০৭
  • হাঙ্গেরি মিহালি টোথ - ১০৭
  • ব্রাজিল গুইলহার্মে - ১০৭
  • স্পেন লুইস এনরিক - ১০৭
  • স্পেন এনরিক ম্যাগডালেনো - ১০৬
  • স্পেন থমাস ক্রিস্টিয়ানসেন - ১০৬
  • রাশিয়া ভিক্টর পোনেডেলনিক - ১০৬
  • আর্জেন্টিনা রাউল গোরোসিটো - ১০৬
  • আর্জেন্টিনা মার্কো রুবেন - ১০৬
  • মেক্সিকো কার্লোস ভেলা - ১০৬
  • বুলগেরিয়া য়োরদান লেচকভ - ১০৬
  • ক্রোয়েশিয়া টমিস্লাভ মারিচ - ১০৫
  • দক্ষিণ কোরিয়া আন জুংহুয়ান - ১০৫
  • আর্জেন্টিনা লুচো গঞ্জালেজ - ১০৫
  • আর্মেনিয়া য়ুরি মোভসিসিয়ান - ১০৫
  • রাশিয়া আর্টেম জুয়বা - ১০৫
  • রাশিয়া ইগর কোলিভানভ - ১০৫
  • স্পেন বাতা - ১০৫
  • স্পেন জোসেলু - ১০৫
  • ব্রাজিল লিমা - ১০৫
  • ব্রাজিল ক্যামিলো - ১০৪
  • কলম্বিয়া জেমস রড্রিগেজ - ১০৪
  • মরক্কো মুস্তাফা হাজি - ১০৪
  • কাতার খাল্ফান ইব্রাহিম - ১০৪
  • প্যারাগুয়ে চায়েতানো রে - ১০৪
  • রাশিয়া সেভোলোদ বব্রোভ - ১০৪
  • পর্তুগাল ম্যানুয়েল সোয়েরো - ১০৪
  • উরুগুয়ে এমিলিয়ানো আলফারো - ১০৩
  • ডেনমার্ক নিকলাস বেন্ডনার - ১০৩
  • ডেনমার্ক ক্রিস্টিয়ান গিটকিয়ার - ১০৩
  • আর্জেন্টিনা মার্সেলো এস্পিনা - ১০৩
  • ব্রাজিল রিকার্দো গুলার্ত - ১০৩
  • গ্রিস গিওর্গস কস্টিকস - ১০৩
  • স্পেন জেসাস পেরেদা - ১০৩
  • ইসরায়েল তোমার হেমেদ - ১০৩
  • সুইডেন কিম কালস্ট্রম - ১০২
  • আর্জেন্টিনা মরো জারাতে - ১০২
  • আর্জেন্টিনা পেড্রো কালোমিনো - ১০২
  • ভেনেজুয়েলা ক্রিস্টিয়ান সান্তোস - ১০২
  • ভেনেজুয়েলা গেলমিন রিভাস - ১০২
  • ভেনেজুয়েলা আলেকজান্ডার রন্ডন - ১০১
  • স্পেন ভিক্টর উনামুনো - ১০১
  • স্পেন ম্যানুয়েল লাঞ্জারোত - ১০১
  • স্পেন জুয়ান মাতা - ১০১
  • স্পেন জোসে জুয়ান লুক - ১০১
  • আর্জেন্টিনা মার্টি কারডেট্টি - ১০১
  • ইসরায়েল মোয়ানেস ডাবৌর - ১০১
  • ইংল্যান্ড ডেভিড হোয়াইট - ১০১
  • কুয়েত জসেম আল-হুয়াইদি - ১০০
  • আলবেনিয়া পেরপারিম কোভাচি - ১০০
  • বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা সুয়াদ ভেসিরেভিচ - ১০০
  • পোল্যান্ড উইচেক কোয়ালচিক - ১০০
  • সুইডেন ম্যাথিয়াস রেনেগি - ১০০

দেশ অনুযায়ী[সম্পাদনা]

দেশ ফুটবলার সংখ্যা
আর্জেন্টিনা ১১২
ইংল্যান্ড ৮৩
স্পেন ৭১
ব্রাজিল ৭১
জার্মানি ৭০
ইতালি ৫৯
সুইডেন ৩৮
ফ্রান্স ৩৬
হাঙ্গেরি ৩৪
রাশিয়া ৩১
গ্রিস ২৬
পর্তুগাল ২৬
নেদারল্যান্ডস ২৬
নরওয়ে ২৫
বুলগেরিয়া ২০
ভেনেজুয়েলা ১৮
আলবেনিয়া ১৬
উরুগুয়ে ১৬
স্কটল্যান্ড ১২
পোল্যান্ড ১২
সাইপ্রাস ১১
বেলজিয়াম ১১
নাইজেরিয়া ১২
ডেনমার্ক ১১
আইসল্যান্ড ১০
ক্রোয়েশিয়া
ওয়েল্‌স্‌
চেক প্রজাতন্ত্র
মাল্টা
সার্বিয়া
মেক্সিকো
কলম্বিয়া
ইউক্রেন
ইসরায়েল
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
সেনেগাল
যুগোস্লাভিয়ার সমাজতান্ত্রিক ফেডারেল প্রজাতন্ত্র
সৌদি আরব
জাপান
অস্ট্রেলিয়া
ইরান
মিশর
তুরস্ক
জর্জিয়া (রাষ্ট্র)
কোত দিভোয়ার
ক্যামেরুন
অস্ট্রিয়া
মালদ্বীপ
চিলি
বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা
সুইজারল্যান্ড
টেমপ্লেট:দেশের উপাত্ত MOR
প্রজাতন্ত্রী আয়ারল্যান্ড
প্যারাগুয়ে
পেরু
ইরাক
বলিভিয়া
আলজেরিয়া
ভারত
দক্ষিণ কোরিয়া
সংযুক্ত আরব আমিরাত
উজবেকিস্তান
উত্তর আয়ারল্যান্ড
ফিনল্যান্ড
কুয়েত
নিউজিল্যান্ড
মালি
কাতার
সিঙ্গাপুর
তিউনিসিয়া
রোমানিয়া
গণতান্ত্রিক কঙ্গো প্রজাতন্ত্র
ঘানা
লেবানন
টোগো
থাইল্যান্ড
গ্যাবন
স্লোভাকিয়া
চীন
জাম্বিয়া
কেপ ভার্দ
বেনিন
অ্যাঙ্গোলা
দক্ষিণ আফ্রিকা
আজারবাইজান
আর্মেনিয়া
স্লোভাকিয়া
স্লোভেনিয়া
কানাডা
বেলারুশ
ইকুয়েডর
গুয়াতেমালা
মেসিডোনিয়া প্রজাতন্ত্র
মন্টিনিগ্রো
দক্ষিণ সুদান
আফগানিস্তান
কোস্টা রিকা
ত্রিনিদাদ ও টোবাগো
লাতভিয়া

তথ্যসুত্র[সম্পাদনা]