পেন্টহাউস প্যাট তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

এটি পেন্টহাউস সাময়িকীর আমেরিকান সংস্করণে উপস্থাপিত মডেলের একটি তালিকা; এছাড়াও সেপ্টেম্বর ১৯৯৬ সাল থেকে প্যাট অব দ্য মান্থ বা প্যাট অব দ্য ইয়ার হিসেবে নির্বাচিত মডেলরাও এই তালিকায় অর্ন্তভূক্ত রয়েছেন।[১][২] প্যাট অব দ্য ইয়ার এখানে গাঢ় রঙে প্রদর্শিত হয়েছে এবং নির্বাচিতদের নাম সাধারণভাবে বছরের জানুয়ারি সংখ্যায় সমন্বিত হয়েছে। ১৯৮৫ সালে কোন মডেল নির্বাচিত হয় নি।

প্যাট অব দ্য মান্থ[সম্পাদনা]

উৎসসমূহ:[৩][৪][৫]

বছর প্যাট অব দ্য ইয়ার জানুয়ারি ফেব্রুয়ারি মার্চ এপ্রিল মে জুন জুলাই আগস্ট সেপ্টেম্রব অক্টোবর নভেম্বর ডিসেম্বর
১৯৬৯ এভলিন থেচার কেলি ম্যাকুইন আলা লিন্ডসটৃম জ্যানেট পিয়ার্স
১৯৭০ এভলিন থেচার ক্যাথারিন মানেরিং তামারা স্যান্টেরা ইলজে হাসেক স্টিফেনি ম্যাকলেন বেনেডিখ্ট এন্ডারসন ক্রিস্টিনা লিন্ডবার্গ পলি অ্যান পেন্ডলেটন ফ্রাঙ্কোস পাস্কাল টিনা ম্যাকডোয়াল হাইড মান ফ্রাঙ্কা পেট্রোভ জেনিফার ফার্স
১৯৭১ স্টিফেনি ম্যাকলেন ভিভা হেলজিগার ক্যাসান্ড্রা হ্যারিংটন লটি গানথার্ট জ্যাকি সিমন্স-জ্যুড বিলি রেইনবার্ড জোসি ট্রোয়েট ভিদা ফার্থিং জুডি জোন্স মৌরিন রেঞ্জেন হেলেন কৌথ লিনেথ আস্কুইথ লিন পার্টিঙ্গটন
১৯৭২ টিনা ম্যাকডোয়াল প্যাট্রিসিয়া বারেট কারল অগাস্টিন বিলি ডিন মারিয়ানে গর্ডন শ্যারন বেইলি নাভেঙ্কা ডানডেক লেসলি হ্যারিসন মারিয়ান মেইলাম ইসেবেল গার্সিয়া ওরোবাই জ্যানেট ডানপে অ্যাঞ্জেলা অ্যাডামস লিন ক্যারি
১৯৭৩ প্যাট্রিসিয়া বারেট ম্যাগি বার্টন কারেন সাথার এভরিল লুন্ড লেসলি লেয়া ব্যুরো সান্ডি গ্রেকো পাউলা ফ্রান্সিস সিন্ডি ম্যাকডি লেন জ্যাকসন কোয়েল আনেকা ডে লরেঞ্জো ফ্রান্সিস ক্যানন ডেবি গ্রিফিন স্যান্ডি রবার্টসন
১৯৭৪ এভরিল লুন্ড ক্লদিয়া এরিনা বিট্রাইস ভোগলার মারি একোর ন্যান্সি সেবাস্টিয়ান ব্রান্ডে হাওয়ার্ড অ্যালিসিয়া জাস্টিন বার্বি লুইস স্টেইসি ক্যামেরন জেনিস কেন লরা বেনেট ডুন শ্যারন লংওয়ার্থ ক্যাথি গ্রিন
১৯৭৫ আনেকা ডে লরেঞ্জো জুলিয়েট মরিস লোনা সিম্পসন সুসান রাইডার সিগনা বার্গার আভা গ্যালি ওয়েন্ডি ব্লডগেট জেন হারর্গেভ মার্গুইরিট কোর্ডয়িার মিশেল স্টিভেনস অ্যান পিটার্স বনি ডি উইলসন সুসান ওয়াইড
১৯৭৬ লরা বেনেট ড্যুন Laure Favie মার্টিন লে মওভিয়াl জোয়ান উইটি স্যান্ডি বার্নাডু সনি স্মিথ আন্না গ্রিমউড হেলেন ল্যাঙ ভিক্টোরিয়া লিন জনসন ডন শ সুজান স্যাক্সন ক্যারোলিন প্যাটসিস আর্দ্রিয়ান কিং
১৯৭৭ ভিক্টোরিয়া লিন জনসন মেরিলিন কনর বেস্টি হ্যারিস জোলান্টা ভন জুমডা শোনা লিন ভালেরি রে ক্লার্ক ডমিনিক মৌরি ক্রিস্টিন ডার্ভি বারবারা কোোসার লুসিয়া সেন্ট অ্যাঞ্জেলো সিনথিয়া গেইনর ডেবোরা জুলো শেরিল রিক্সন
১৯৭৮ ডমিনিক মৌরি ক্যারি নেলসন লোরা স্টর্ম কারমেন পোপ মারিউইন রবার্টস এনজেলা হায়ার কোরিন আলফেন বারবারা অ্যান জেনিফার জেন কেট সিমন্স ভোর্নিক ডে ভালডেন মালিয়া রেডফোর্ড অ্যাম্বার রামসে
১৯৭৯ শেরিল রিক্সন ডাস্টি জ্যাকসন পামেলা রোডস শাস্টা লিন্ডস্ট্রম ইসাবেলা আর্ডিগো ব্রইয়ানা বুজোল্ড লিন্ডা ক্লার্ক জেসি ওয়েস্ট ডায়ান ওয়েবার জোয়ান ল্যাথাম টামি হিল ড্যানিয়েল জিনাইবার জ্যুডি গিবস
১৯৮০ ইসাবেলা অর্ডিগো তামারা কাপিটাস লিন্ডসে একের্ট মেরি বেস নাইট অ্যানি হকারস্মিথ মনিকা কেইলিন ড্যানিয়েল ডানিউ সামান্থা ফায়ে ডায়ান জেমিসন ডিলিয়া কোসনার ক্রিস্টেন নাটসেন বেস্টি ডবসন আভা মনেট
১৯৮১ ড্যানিয়েল ড্যানিউ সুজি পাই ব্রেন্ডা হলিডে ডেলফিনা পন্টি শেরি মোরান কোডি কার্ম্যাক অ্যাঞ্জেলা জিওভানি মিশেল বাউইর কোরিনে আলফেন সিনথিয়া পিটারসন কনি লিন হাডেন টেরি আর্মস্ট্রং শীলা কেনেডি
১৯৮২ কোরিনে আলফেন জুলিয়া পেরেইন Divina Celeste Sharon Axley Muriel Rousseau Ute Hochmeister Jane Felber Lari Jones Donna Barnes Lee Ann Lee Laurie L'Oranger Nicole Monrowe Monique Gabrielle
১৯৮৩ শীলা কেনেডি কারমেন পপ Loretta Ybarra Greta Anderson Veronique Jolie Linda Kenton Janet Sharpe Krista Simon Shana Ross Rachel Wesley Nadine Greenlaw Lale Hansen Lisa Schultz
১৯৮৪ লিন্ডা কেন্টন Cody Carmack Antonia Larsen Paula Ann Wood Marcia Ruks Holly-O Christianna Stacy Cole Debbie Tays Traci Lords Marie Ehlman Mindy Farrar Angela Marie Mineo
১৯৮৫ কেউ না Rebecca Hill Brittany Dane Carolyn Bosanko Andi Leigh Fasha Melissa Wolf Phyliss Partin Angela Nicholas Christine Dupre Jennifer James Carina Ragnarsson Lori Baker
১৯৮৬ কোডি কার্মাক Sarah Remington-Graves Susan Napoli Michelle Walker Dominique St. Croix Dallas Roddy Susan Gabrielson Krista Pflanzer Patty Mullen Ginger Miller Janna Adams Beth Snyder Jill Shawntai
১৯৮৭ মিন্ডি ফার্রার Margo Chapman Linda Johnson Brittany Morgan Jenna Persaud Melissa Leigh Connie Gauthier Lisa Mandoki Andi Bruce Stephanie Page Terri Lenee Peake Lisa Bradford Janine Lindemulder
১৯৮৮ প্যাটি মুলেন Stephanie Adams Joanne Szmereta Jacqui De La Cruz Delia Sheppard Kelley Wild Lisa Davies Micky Honsa Lisa Aiton Twyla Martak Tami Hogen Deborah Laufer Kimberly Taylor
১৯৮৯ জিঞ্জার মিলার Aneliese Nesbitt Lola Anders Sunny Woods Simone Brigitte Venesuela Katja Zajcek Suzy Sara Norton Lynn Johnson Diana Van Gils Mikki Brenner Kirsten Stewart
১৯৯০ স্টিফেনি পেজ Stacey Lynn Justine Delahunty Brandy O. Jaqueline Winfield Jisel Amy Lynn Baxter Marie Duarte Johnie Cheney Linda Johansen Kelly Jackson Barbie Ashton Diana Van Laar
১৯৯১ সিমন ব্রিজেট মহালিয়া মারিয়া তারা জ্যাকসন Sandi Korn Theresa Presley Ronnie Dawn Julie Strain Teneil Ryan Matthews Sasha Vinni Pamela Peters Shannon Williams Jean Carew
১৯৯২ জিসেল Stevie Jean Leslie Glass Jami Dion Robin Brown জেসমিন Tracy Wolf Nicole Simmons Tammy Chapman Seana Ryan Chanel Alexis Christian Anja Josefsen
১৯৯৩ জুলি স্ট্রেন Natalie Lennox Julie K. Smith Natalie Smith Sharon Fitzpatrick Gina LaMarca Samantha Phillips Michelle Tanner Kailina Andi Sue Irwin Stacy Moran Melissa McGlathery Levena Holmes
১৯৯৪ সাশা বেনি Bonita Saint Tiffany Burlingame Mignon May Champ Andrea Mountjoy Sonja McDaniel Taylor Wayne Dakotah Summers Alex Taylor Leigh Anderson Heidi Lynne Veronica Gillespie Brandi Lee Braxton
১৯৯৫ জিনা লামার্কা Lydia Schone Emma Nixon Lynn Turner Briana Nickles Darina Vanickova Elizabeth Ann Hilden Dyanna Lauren Lexie Leblanc Ashley Williams Shandra Leigh Veronica Sage Nikki Tyler
১৯৯৬ আন্ডি স্যু আরউইন Emerald Heart Sabrina West Diane Thomas Kia Delao Lexus Locklear Julia Garvey Celeste Jean Paige Summers Tania Russof Lisa Gayle Samantha Michaels Heather St. James
১৯৯৭ এলিজাবেথ অ্যান হিল্ডেন Rachelle Arnott Monique Nobrega Nikie St. Gilles Heather Kelly Andrea Kurtz Dayna Ann Elena Gilbert Roxy Le Roux Rocki Roads Mason Marconi Alexus Winston Juliet Cariaga
১৯৯৮ পেইজ সামার্স Eva Major Nanna Gibson Anita Rinaldi Chloe Jones Pamela Petrokova Kelly Havel Nikita Aimee Sweet Tamara Silvia Saint Melissa Ann Vicca
১৯৯৯ নিকি সেন্ট জাইল্স Samantha Stewart Cat Daniels Leah Maree Willis Zdenka Podkapová Miel Angel Angelica Costello Melissa Ludwig Claudia Loveno Alexa Lauren Devinn Lane K.C. Tyler Jacqueline Marie Phillips
২০০০ জুলিয়েট কারিয়াগা Nicole Marciano Tera Patrick Kyla Cole Cristi Taylor Nikki Anderson Tracie Carmichael Megan Mason Orchidea Keresztes Aria Giovanni Linn Thomas Mercedes Lynn Suzette Spencer
২০০১ Zdenka Podkapova Devon Judith Devine সানি লিওন Tyler Reed Kelle Marie Briana Banks Alex Arden Ava Vincent Stephanie Wood Teanna Kai Melissa Starr Cheyenne Silver
২০০২ মেগান ম্যাসন Karri Jacobs Kyli Ryan Courtney Taylor Hannah Harper Clara Morgane Victoria Zdrok Nadia Vasi Jordan West Jassie Lewis Monique Hajkova Natalia Cruze Kira Kener
২০০৩ সানি লিওন Martina Warren Dominique Dane Lilly Ann Jana Cova Victoria Bonne Lanny Barbie Silver Moon Sandra Shine Chantelle Fontain none Anais Alexander Aneta Smrhova
২০০৪ ভিক্টোরিয়া Jenna Jameson none Kimber Lee Jesse Capelli Brigitta Kocsis Tylar Jacobs Svetla Lubova Montana Bay Ginger Jolie Prinzzess Peach Ashley Roberts
২০০৫ মার্টিনা ওয়ারেন Jamie Lynn Avery Adams Crystal Klein Cassia Riley Lucie Theodorová Valentina Vaughn Celeste Star Paris Dahl Gina Austin Melissa Jacobs Renee Diaz Bella Starr
২০০৬ জেমি লিন Heather Vandeven Charlie Laine Jennifer Emerson ক্রিস্টা আইনে Nevaeh Shay Laren Alexandria Karlsen Olivia Kent Michelle Ramos Kimberley Rogers Brea Lynn Hanna Hilton
২০০৭ হিদার ভেন্ডিভান এরিকা এলাইসন Stormy Daniels Betcee May Erica Campbell Andie Valentino Kimberly Williams সাশা গ্রে Jana Jordan Justine Joli Lux Kassidy Jaime Hammer Adrienne Manning
২০০৮ এরিকা এলাইসন টায়া পার্কার Cali Taylor Bree Olson Alektra Blue Alexis Love Daisy Marie Shawna Lenee Jessica Jaymes Kayden Kross Justene Jaro Audrey Bitoni Tori Black
২০০৯ টায়া পার্কার Teagan Presley Lexi Blade Rebeca Linares Veronica Ricci Lexxi Tyler Kagney Linn Karter Tenaya Taylor Vixen Ryan Keely Yumi Kai Jayden Cole
২০১০ টেইলর ভিক্সেন Jessica Wilson Heidi Baron Jelena Jensen Nikki Benz Roxanna Eva Angelina Lela Star Mckenzee Miles Isis Taylor Nina James Phoenix Marie Sabrina Maree
২০১১ নিকি বেঞ্জ ব্রনিন বেনসন জুয়েল্স জেড এলা মিলান Franceska Jaimes তাশা রেইন ইডেন অ্যাডামস কিয়ারা ডায়ান জর্জিয়া জোন্স এমিলি এডিসন জেনা রোজ মালেনা মর্গান নাতাশা নাইস
২০১২ জেনা রোজ দানি ড্যানিয়েল্স ব্রেট রসি চ্যানেল প্রেস্টন জিনা লিন অ্যাঞ্জেলা সোমার্স অ্যালেক্সিস ফোর্ড হিদার স্টারলেট নিকোল অ্যানিস্টন এইন্সলে এডিসন সামান্থা সেইন্ট অদ্রিনা লুনা লিলি লাভ
২০১৩ নিকোল অ্যানিস্টন মারিকা হেজ লালি ভ্যালেড প্রিসলি হার্ট হুইটনি ওয়েস্টগেট ল্যাক্সি ব্যাল হেইডেন হকেন্স নাতাশা স্টার নাতাশা স্টার ব্যাপ্রি কার্ভানি কোর্থনি কেন ভ্যালেন্তিনা নাপ্পি‎ ব্রেয়া বেনেট
২০১৪ লেক্সি বেল আলি হেজ ভিক্টোরিয়া লিন ব্রী ড্যানিয়েল্স রায়ান রায়ান্স জেসমিন ক্যারো জেসি অ্যাণ্ড্রুজ স্কিন ডায়মন্ড লায়লা সিন জেসি জুন এইড্রা ফক্স আরিয়ানা মারি মিস্টি স্টোন
২০১৫ লায়লা সিন অ্যাস্পেন রে কেনা জেমস এভা ডালাশ আলেক্সা সাল্সারচি কেন্দ্রা সান্ডারল্যান্ড জেনা আইভরি টমি টেইলর সামান্থা বেন্থলি জেনা রিড আনা লি বেইলি রাইন অ্যালেক্স গ্রে

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "Penthouse Magazine Official site, Penthouse Pets"PenthouseMagazine.com (ইংরেজি ভাষায়)। PenthouseMagazine.com। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ২৫, ২০১৫ 
  2. "Penthouse.com"PenthouseMagazine.com (ইংরেজি ভাষায়)। PenthouseMagazine.com। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ২৫, ২০১৫ 
  3. "Penthouse Magazine Back Issues Year Archive"wonderclub.com (ইংরেজি ভাষায়)। Wonderclub.com। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ২৫, ২০১৫ 
  4. "Complete Penthouse Pets List"penthousepets.net (ইংরেজি ভাষায়)। Penthousepets.net। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ২৫, ২০১৫ 
  5. "Penthouse Pets Archive List"Babepedia.com (ইংরেজি ভাষায়)। babepedia.com। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ২৫, ২০১৫ 

বহিঃসংযোগ[সম্পাদনা]