ময়মনসিংহ বিভাগের মসজিদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে

ময়মনসিংহ বিভাগের মসজিদ সমূহের তালিকা:

জামালপুর জেলা[সম্পাদনা]

ময়মনসিংহ জেলা[সম্পাদনা]

১.দবরদস্তা বাইতুস্ সালাম জামে মসজিদ,ফুলবাড়ীয়া,ময়মনসিংহ। ২.ফুলবাড়ীয়া কেন্দ্রীয় আহলে হাদিস জামে মসজিদ,ফুলবাড়ীয়া,ময়মনসিংহ। ৩.ফুলবাড়ীয়া বড় মসজিদ,ফুলবাড়ীয়া,ময়মনসিংহ। ৪.ফুলবাড়ীয়া থানা মসজিদ,ফুলবাড়ীয়া,ময়মনসিংহ। ৫.মসজিদ আল্লাহু আঁকবার,ফুলবাড়ীয়া,ময়মনসিংহ। ৬.জামিয়া দারুল ফালাহ, (মায়ের জামে মসজিদ,) ব্রাক্ষপল্লী রোড, চরপাড়া, মোমেনশাহী ।।

নেত্রকোণা জেলা[সম্পাদনা]

শেরপুর জেলা[সম্পাদনা]

  • ঘাঘড়া খান বাড়ি জামে মসজিদ
  • মাইসাহেবা জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • গড়জরিপা বার দুয়ারী মসজিদ
  • মঠ লস্কর বারী মসজিদ (১৮০৮ খ্রিষ্টাব্দ)
  • কসবা মুঘল মসজিদ
  • বাইতুল মামুর জামে মসজিদ (২০১৩ খ্রিষ্টাব্দ)
  • ৬নংচর উজানপাড়া চেয়ারম্যানবাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর উজানপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর কামারবাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর পশ্চিম নয়াপড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর বড় জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৬নংচর ভাটিপাড়াজামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৭নংচর ঘোনাপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৭নংচর দেওয়ানপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৭নংচর পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৭নংচর পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ৭নংচর বটতলা বাজার জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • আকন্দ বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • আকন্দবাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • আতিক নগর জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া কামারপাড়া নূরানী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া গোয়োল্লাবাগ জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া নয়াপাড়া নূরানী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া পুরানপাড়া নূরানী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া বানিয়াপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া বানিয়াপাড়া নূরানী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া বানিয়াপাড়া নূরানী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া সুতিরপাড় আইজউদ্দিন সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া সুতিরপাড় নূরুল মাস্টার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া সুতিরপাড় সদর ব্যাপারি বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া সুতিরপাড় সোনারপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আন্ধারিয়া সুতিরপাড় হাজী বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • আলিনাপাড়া সামাদ চেয়ারম্যান বাড়ি ওয়াক্ত মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • ইলশা নামা পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ইলশা বাজার জামে সমজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ইলশা বেপারী পাড়া জামে মসজদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ইলশা সুলতান মেম্বার বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • উঃ আলিনাপাড়া জালাল মাস্টারের বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • উঃ আলিনাপাড়া রাদুমন্ডলের বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • উঃ তারাকান্দি আক্কাস আলীর বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • উত্তরপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • উত্তরপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • কাজীর চর জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কানাশাখোলা জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কান্দাপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • কান্দাপাড়া নতুন জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • কান্দাপাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • কান্দাশেরীর চর জামে সমজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কামারপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • কামারপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • কামারবাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • কামারেরচর বাজার জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • কালা সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, রঘুনাথপুর, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • কুঠুরা কান্দা বেরম্ন মন্ডলের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা আবুল এর বাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা আশরাফ এর বাড়ী সংলগ্ন জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা পশ্চিম পাড়া বরকত মন্ডলের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা বিলস্নালের দোকানের সংলগ্ন জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা মধুর বাড়ি সংলগ্নে জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুঠুরাকান্দা সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • কুনাটিয়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • কুমরারচর আদশ গ্রাম জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • কুমরারচর পূব পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • কুলুরচর জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • কুলুরচর বেপারীপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • কুষ্ণপুর উত্তর পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কুসুমহাটী বাজার জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কৃষ্ণপর পুরাতন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কৃষ্ণপুর আকন্দ বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কৃষ্ণপুর উত্তরপাড়া নতুন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কৃষ্ণপুর কান্দা পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কৃষ্ণপুর মন্ডল বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • কোহাকান্দা গোলপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • কোহাকান্দা দিকপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • খামারপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • খুজিউড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া ধবুল হাজীবাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া নতুন পাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া বটতলা নতুন জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া বটতলা পুরাতন জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া বাজার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া মোল্লাপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • খুনুয়া সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • গনইভরূয়াপাড়া ডুলিপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • গনইভরূয়াপাড়া প্রাথমিক বিদ্যালয় জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • গনইভরূয়াপাড়া শেখহাটি বাজার জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • গনইভরূয়াপাড়া সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • গনইমমিনাকান্দা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • গোয়ালপাড়া গুচ্ছগ্রাম জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • গোয়ালপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • গোয়ালপাড়া নতুন জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • গোলাম হক চেয়ারম্যান জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • ঘিনাপাড়া কবিরাজ বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ঘিনাপাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ঘিনাপাড়া বটগাছ নতুন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • চক আন্ধারিয়া কলাপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • চক আন্ধারিয়া নওশের আলী জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • চক আন্ধারিয়া পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • চক আন্ধারিয়া বড় বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • চক কামারিয়া ছলিমদ্দিন সরকার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • চকপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী আসামপাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী আসামপাড়া নতুন জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী গলিয়া পাতী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী গাংগিনা পার জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী জিন্না মাস্টার জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী দক্ষিণ পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী দক্ষিণ পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী নদীর পার জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী নামা পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী পাগল পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী ফকির নামা পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী ফকিরগঞ্জ বাজার জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী বড় জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী মধ্য পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চকসাহাব্দী মিসিল বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী দক্ষিণ পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী দক্ষিণ পূব পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী পূব পাড়া চেয়ারম্যান জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী পূব পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী মোল্লা বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরজংগলদী রাহেতুননেছা উচ্চ বিদ্যালয় জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরবাবনা কবরস্থান জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • চরবাবনা খান বাড়ী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • চরবাবনা জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • চরবাবনা নামা পাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • চরবাবনা সোনার বাড়ী মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • চরশ্রীপুর বন পাড়া জামে মজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরশ্রীপুর বাজার জামে মজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরশ্রীপুর মন্ডল বাড়ী জামে মজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরশ্রীপুর সরকার বাড়ী জামে মজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী আবুলের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী কামার বাড়ী আলমাছের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী ছোরহাব হাজীর বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী নয়আনী পাড়া আনুয়ারের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী নাছিরের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী প্রাইমারী স্কুল জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী মাছপাড়া আইনালের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চরসাপমারী মাছপাড়া হানিফ মেম্বার বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর কইন্যাপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর কইন্যাপাড়া নতুন জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর কড়ইতলা বাজার জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর গেরামারা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর চক্কারপাড় আ: অহেদ কাক্কুর বাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর চক্কারপাড় সালাম মাষ্টার বাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর নয়াপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর পলভাঙ্গা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর বাটিয়াছিরা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর মধ্যেপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর মাইজপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর সিংঘারপাড় জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চান্দেরনগর সিংঘারপাড় পিয়নবাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • চুনিয়ারচর ঘোড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • চুনিয়ারচর পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • চুনিয়ারচর বড় মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • চৈতনখিলা আকন্দ বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • চৈতনখিলা কফিলের বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • চৈতনখিলা মাদ্রাসা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • চৈতনখিলা সাতঘরিয়া পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ছনকান্দা উত্তর পাড়া আল-মসজিদু-খানকা শরিফা, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ছনকান্দা নতুন মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ছনকান্দা মিয়া বাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ছয়ঘড়িপাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ছয়ঘড়িপাড়া নতুনজামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ছোট ঝাউয়ের চর জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী আকন্দ বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী উত্তর মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী দক্ষিণ নামা পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী দক্ষিণ পাড়া আলহাদিস জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী দক্ষিণ পাড়া আলী মন্ডল বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী দক্ষিণ পাড়া হানী মন্ডল বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নতুন পশ্চিম পাড়া মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নতুন সুতার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নয়া পাড়া সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নয়াপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নয়াপাড়া বাগান বাড়ী
  • জংগলদী নয়াপাড়া সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী নয়াপাড়া সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পশ্চিম পাড়া আইনদ্দিন আহম্মেদ (ক:), বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পশ্চিম পাড়া আইনদ্দিন জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পশ্চিম পাড়া পাকা রাস্তার সাথে জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পশ্চিম পাড়া হাজী বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • জংগলদী পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • জংগলদী বোখারী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • জংগলদী সুতার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • জংগলদী হাজী বাড়ি জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • টাংগার পাড়া পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • টাকিমারী ঠিকাদার বাড়ি জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • টাকিমারী পুরাতন জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • টানকাছার উত্তর জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • টানকাছার জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • টিকার চর জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • ডাকপাড়া পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ডাকপাড়া বড় মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ডাকাতের ঘোপ জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর উচ্চ বিদ্যালয় পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর উত্তর পণ্ডিত বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর উত্তর পাইকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ ঈমামবাড়ি মাজার পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ ডাঃ বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ নয়াপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ পিয়ার সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ ফকিরপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ বয়াতী বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ বাইন্জাপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ ব্যাপারীপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ মাহাম সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণ সাবান মন্ডলের বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর দক্ষিণি উজানপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • ডুবারচর বাজার পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • তারাকান্দি জলিল সরকার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • তারাকান্দি বাজার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় কান্দাপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় গাংপাড় ইয়াদ আলীর বাড়ী জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় নামাপাড়া কাদের হাজী বাড়ী জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় নামাপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় নামাপাড়া প্রাথমিক বিদ্যালয জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় বালুয়াকান্দা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় ভেকিরপাড় জালাল উদ্দিন মাষ্টারবাড়ি জামেমসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় ভেকিরপাড় পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় ভেকিরপাড় হাজী বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় মাইজ পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তারাগড় মাইজ পাড়া নতুন জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তালুকপাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • তিরছা কছি হাজী বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিরছা রশিদ হাজী বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিলকান্দি আক্রামের বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিলকান্দি তালুকদার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিলকান্দি নতুন জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিলকান্দি পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • তিলকান্দি প্রাথমিক বিদ্যালয় জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • দঃ তারাকান্দি জমশেদের বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • দক্ষিণপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • দড়িপাড়া নতুন বাজার জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দড়িপাড়া পাগল বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দড়িপাড়া পুরান জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দড়িপাড়া পোস্ট মাস্টার বাড়ি জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দড়িপাড়া মৃগীর চর জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দশানীপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • দিকপাড়া নতুন জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • দিকপাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • দিগ কামারিয়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • দিঘলদী পেরী বাড়ী নতুন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দিঘলদী মোল্লা বাড়ি জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • দোছরাছনকান্দা চেয়ারম্যান বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • দোছরাছনকান্দা জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • দোছরাছনকান্দা ডিংগা তলা জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • দোছরাছনকান্দা মধ্য পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধলাকান্দা গোডাউন জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • ধলাকান্দা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • ধলাকান্দা বাজার জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • ধানুরপাড়া পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ধানুরপাড়া মোল্লাপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর কালাম বাজার জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর টিকাদার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর পূব পাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর পেরী বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর বছির বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • ধোবারচর মন্ডর বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • নতুন বাগলগড় জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নতুন বাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নন্দীরজোত পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নন্দীরজোত পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নন্দীরজোত মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নয়াপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নয়াপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নয়াপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • নয়াপাড়া শান্তিনগর জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নয়াপাড়া সোনলী বন জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নলবাইদ (দঃ)পাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নলবাইদ নয়াপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নলবাইদ বড় বাড়ী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • নাওভাঙ্গা নতুন জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • নাওভাঙ্গা পুরাতন জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • নামা তালুকপাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • নামাশেরীর চর জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • নিজ কামারেরচর উত্তরপাড়া পাজ্ঞেগানা জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • নিজ কামারেরচর জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • পচ্শিমপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • পচ্শিমপাড়া হাজ্বরা জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • পয়াস্তিরচর জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • পশ্চিম তালুকপাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • পশ্চিম তালুকপাড়া সমশের আলী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • পাকুড়িয়া পূর্বপাড়া জোনার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • পাকুড়িয়া পূর্বপাড়া বদ্দি মেম্বারের বাড়ী জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • পাগল আস্তনা জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা উল্লাকান্দা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা গাড়োভিটা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা পাগারিয়াপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা মধ্যেপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা রসুলপুর বাজার জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পান্জরভাঙ্গা রহিজ উদ্দিনেরবাড়ী জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • প্রমাণিক বাড়ী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • ফকিরপাড়া ইন্জিনিয়ার বাড়ী জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ফকিরপাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ফকিরপাড়া মফিল মুন্সী বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ফকিরবাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ফটিয়া মারী পুরাতন পাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী কান্দা পাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী নতুন পাড়া চেয়ারম্যান বাড়ি জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী নতুন পাড়া ফয়েজ হাজীর বাড়ি জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী পুরাতন পাড়া নতুন জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী পুরাতন পাড়া পাগল বাড়ি জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী পুরাতন পাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফটিয়ামারী মোল্লা পাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • ফারাজী বাড়ী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • বড় ঝাউয়ের চর শাহজাহান হাজ্বী বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • বড়ইতলা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর উত্তর পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর কান্দা পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর জামতুল এর বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর মোলস্না পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বয়ড়া পরানপুর হাফিজুর মহাজন বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বরাটিয়া পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বরাটিয়া পূর্ব পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বরাটিয়া মাইজ পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বলবাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর আকন্দ বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর আশ্ররাফুল উল্লুম মাদ্রাসা, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর কান্দা পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর কান্দা পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর কান্দা পাড়া পূর্বের বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর দক্ষিণ পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর দক্ষিণ পাড়া নূরানী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর নামা পাড়াজামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর পাইকরতলা জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর ফকির পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর ফকির বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর মোল্লা বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বলাইরচর সুতার বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা পূর্বপাড়া নতুন মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা উল্লাপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা দক্ষিণপাড়া নতুন মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা দক্ষিণপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা দিকপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা নতুন জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা পূড়ানপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা পূবৃপাড়া জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাকার কান্দা বাগবাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • বাগলগড় খাসচর জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • বাগলগড় পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • বাগলগড় পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • বাঘেরচর জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • বাঘেরচর পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • বাঘেরচর মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • বাদাতেঘরিয়া পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বাদাতেঘরিয়া মাষ্টার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বাদাতেঘরিয়া মুক্কার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বাদাপড়া তারার বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বাদাপড়া নতুন জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • বারঘরিয়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • বালুগাট জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ব্যাঙের মোড় জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ব্রীজপাড় জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ব্রীজপাড় পুরাতন জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • ভরামন্ডল বাড়ি জামে মসজিদ দীঘপাড়া, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • ভাটপাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ভাটিয়াপাড়া খালেকের বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ভাটিয়াপাড়া চেয়ারম্যান বাড়ি জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ভাটিয়াপাড়া নতুন জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ভাটিয়াপাড়া হাসমতের জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • ভাতশালা ইউপি সংগলণ জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • ভাতশালা দক্ষিণ পাড়া নতুন জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • ভাতশালা দক্ষিণপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • ভাতশালা পলস্নী বিদ্যুৎ জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • ভাতশালা হাজী নুর ইসলাম জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • ভীমগঞ্জ বাজার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • মধ্য আলিনাপাড়া ফয়েজ উদ্দিন বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • মধ্য আলিনাপাড়া হাবিবুর মাস্টার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • মধ্য তালুকপাড়া আব্দুস সাত্তার জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • মধ্যবয়ড়া আনোয়ার সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • মধ্যবয়ড়া দাখিল মাদ্রাসা জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • মধ্যবয়ড়া নামা পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • মধ্যবয়ড়া পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • মধ্যবয়ড়া সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • মধ্যেরচর জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • মন্ডলবাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • মরাকান্দী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মরাকান্দী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • মরাকান্দী নতুনপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মহলদার পাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মহলদার পাড়া মাদ্রাসা জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মুন্সীরচর বাজার জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মুসলিমপাড়া বিল্লালের বাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • মুসলিমপাড়া রাজ্জাক মেম্বারের বাড়ি জামে মসজিদ, ধলা, শেরপুর সদর
  • মোল্লপাড়া হাজী বাড়ী জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • মোল্লাপড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • মোল্লাপাড়া জুব্বার মেম্বার বাড়ী স্কুল জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • রঘুনাথপুর চকনাওভাঙ্গা পুরাতন জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রঘুনাথপুর জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রঘুনাথপুর নলবাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রঘুনাথপুর নামা পাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রঘুনাথপুর ভূইয়ারচর জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রামখিলা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • রামদিনাপাড় সাহাবদ্দিন মাস্টার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রামপুর বাজার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • রামেরচর কামার বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • রামেরচর নামা বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • রামেরচর পূরপাড়া জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • রামেরচর মাতাল বাড়ী জামে মসজিদ, বলাইরচর, শেরপুর সদর
  • রৌহা আমতলা বাজার জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা গড়পাড়া বায়তুন আমান জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা পূর্বপাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা ফকিরপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা বাজার জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা বেলতলী বাজার জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহা মধ্যপাড়া পুরাতন জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহাগড় পাড়া বায়তুননুর জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহাচর পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহাসুমি ডুবারপাড় পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহাসুমি ডুবারপাড় বায়তুননুর জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • রৌহাসুমি ডুবারপার পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লক্ষীরচর রোড় জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • লছমনপর ঈদগাহ মাঠ জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর (মোর্শিদপুর) পীর বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর কিনু মামুদ চেয়ারম্যান বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর গোয়াল বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর ঝাউয়ের চর জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর ডেইরী ফাম জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর নয়াপাড়া জামে সমজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর নয়াপাড়া নতুন জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লছমনপুর পি. এল বাড়ী জামে মসজিদ, শেরপুর সদর
  • লতারিয়া উত্তরপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • লতারিয়া দক্ষিণপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • লতারিয়া দক্ষিণপাড়া পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • লতারিয়া পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • লাঙ্গঁল মার্কা বাজার জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • লোকাইড় পাড় জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • শিবোত্তর জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • শিবোত্তর নয়াপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • শিমুলতলী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর ডাঃ বাড়ি পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর ঢালপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর ঢালপাড়া পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর পশ্চিমপাড়া পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর পুরানপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর ফকিরপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর ফকিরপাড়া পাঞ্জেগানা মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর মন্ডলপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সন্যাসিরচর মন্ডলপাড়া বারী মাষ্টার বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সরকার বাড়ী জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • সানকি ভাঙ্গা জামে মসজিদ, পাকুড়িয়া, শেরপুর সদর
  • সাপমারী আকন্দ বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী আরবি বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী উত্তর পাড়া ওহাদ আলী বাড়ির জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী খোরশেদ চেয়ারম্যানের বাড়ির জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী গোয়াল পাড়া জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী ছামিদুল মেম্বারের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী ডাক্তার বাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী পাগল বাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী পীরগঞ্জ বাজার জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী বয়েজ মাস্টারের বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাপমারী লেবু মাস্টারের বাড়ি জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • সাহাব্দীরচর মধ্য চেয়ারম্যান বাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সাহাব্দীরচর মধ্য দিগপাতি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সাহাব্দীরচর মধ্য বাংরীপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সাহাব্দীরচর মধ্য ব্যাপারীপাড়া জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সাহাব্দীরচর মধ্য সরকারবাড়ি জামে মসজিদ, কামারেরচর, শেরপুর সদর
  • সুতারপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • সুনারপাড়া জামে মসজিদ, চরমোচারিয়া, শেরপুর সদর
  • সূর্যদী তেতুঁলতলা জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • সূর্যদী পনে তিনানীপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • সূর্যদী পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • সূর্যদী বাজার জামে মসজিদ, কামারিয়া, শেরপুর সদর
  • হাওড়া আমতলা জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • হাওড়া গড় রাজার বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • হাওড়া ফকির বাড়ী জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • হাওড়া হুসেন পুর জামে মসজিদ, ভাতশালা, শেরপুর সদর
  • হাজীবাড়ী জামে মসজিদ, চরপক্ষীমারী, শেরপুর সদর
  • হাতি আগলা পশ্চিম পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • হাতি আগলা পূর্ব পাড়া জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • হাতি আগলা মধ্য পাড়া নতুন জামে মসজিদ, লছমনপুর, শেরপুর সদর
  • হালগড়া পশ্চিমপাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • হালগড়া পূর্বপাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • হালগড়া মধ্যপাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর
  • হালগড়া হাজিপাড়া জামে মসজিদ, রৌহা, শেরপুর সদর

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]