বিষয়বস্তুতে চলুন

বাংলাদেশের সড়কের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
(বাংলাদেশের সড়কগুলোর তালিকা থেকে পুনর্নির্দেশিত)
জাতীয় মহাসড়ক এন১ (ঢাকা-চট্টগ্রাম মহাসড়ক)
জাতীয় মহাসড়ক এন১ (চট্টগ্রাম-কক্সবাজার মহাসড়ক)
জাতীয় মহাসড়ক এন৫ (ঢাকা-বগুড়া মহাসড়ক)

বাংলাদেশের বিভিন্ন বিভাগীয় ও জেলা শহরে বহু সড়ক ও মহাসড়ক রয়েছে। সরকারী হিসাবমতে বাংলাদেশের জাতীয় মহাসড়কের সংখ্যা ৬৭টি, আঞ্চলিক মহাসড়কের সংখ্যা ১২১টি এবং জেলা সড়কগুলোর সংখ্যা ৬৩৩টি। বাংলাদেশের প্রথম জাতীয় সড়ক হলো ঢাকা-চট্টগ্রাম মহাসড়ক। দেশের সবগুলো সড়কের তালিকা নিচে দেখুন

সড়ক ও জনপথ বিভাগের পরিসংখ্যান

[সম্পাদনা]
  • জাতীয় মহাসড়কের সর্বমোট দৈর্ঘ্যঃ- ৩৯০৬.০৩ কিলোমিটার
  • আঞ্চলিক মহাসড়কের সর্বমোট দৈর্ঘ্যঃ- ৪৪৮২.৫৪০ কিলোমিটার
  • জেলা সড়কের সর্বমোট দৈর্ঘ্যঃ- ১৩২০৬.৯২৩ কিলোমিটার
  • সর্বমোট দৈর্ঘ্যঃ- ২১,৫৯৫.৪৯৩ কিলোমিটার।[১]

এক্সপ্রেসওয়ে

[সম্পাদনা]

নির্মাণাধীন

[সম্পাদনা]

অনুমোদিত

[সম্পাদনা]

প্রস্তাবিত/পরিকল্পনাধীন

[সম্পাদনা]

জাতীয় মহাসড়ক

[সম্পাদনা]
ক্রমিক নং মহাসড়ক নং রুট দৈর্ঘ্য
 এন১ ঢাকা (এন৮) - কাঁচপুর (এন২) - মদনপুর (এন১০৫) - ময়নামতি (এন১০২) - আলেখারচর (এন ১০১)কুমিল্লা পদুয়ার বাজার বিশ্বরোড (এন৯/আর১৪০) - ফেনী (এন১০৪) - চট্টগ্রাম (এন১০৬) - মনসারটেক (এন১০৭) - সাতকানিয়া (এন১০৮) - রামু (এন১০৯) - কক্সবাজার (এন১১০) - টেকনাফ ৪৫৫ কিলোমিটার (২৮৩ মাইল)
 এন২ কাঁচপুর (এন১) - ভুলতা (এন১০৫) - সরাইল (এন১০২) - জগদীশপুর (এন২০৪) - শায়েস্তাগঞ্জ (এন২০৪) - মীরপুর (এন২০৭) - শেরপুর (এন২০৭) - সিলেট (এন২০৫, *এন২০৮) - জৈন্তাপুর - জাফলং ২৮৬ কিলোমিটার (১৭৮ মাইল)
 এন৩ ঢাকা - প্রগতি স্মরণি (এন৩০১) - টঙ্গী (এন৩০২) - জয়দেবপুর (এন১০৫, এন৪) - ময়মনসিংহ ১১২ কিলোমিটার (৭০ মাইল)
 এন৪ জয়দেবপুর (এন৩, আর৩১০) - কাড্ডা (এন১০৫) - টাঙ্গাইল (এন৪০৪) - এলেঙ্গা (এন৪০৫) - মধুপুর (এন৪০১) - জামালপুর ১৪৬ কিলোমিটার (৯১ মাইল)
 এন৫ ঢাকা - মিরপুর ব্রীজ (এন৫০১) - নবীনগর (আর৫০৫) - মানিকগঞ্জ (আর৫০৪) - উথালি (এন৫০৩) - (ফেরী) - নাতাখোলা - বেদেরহাট (এন৫০৫, এন৫১৩) - কাশিনাথপুর (এন৬, এন৫০৪) - শাহাজানপুর (এন৫১৫) - বনানী (এন৫১৪) - বগুড়া জাহাঙ্গীরাবাদ (এন৫০২) - তিনমাথা (এন৫১০) - মাটিডালি (এন৫১৪, এন৫১৫) - রংপুর বাইপাস (এন৫১৭) - সাইদপুর বাইপাস (এন৫১৮) - বেলডাঙ্গা (এন৫০৮) - ঠাকুরগাঁও - পঞ্চগড় - তেঁতুলিয়া - বাংলাবান্ধা ৫০৭ কিলোমিটার (৩১৫ মাইল)
 এন৬ কাশিনাথপুর (এন৫, এন৫০৪) - পাবনা বাইপাস (এন৬০৪) - গাছপাড়া (এন৬০৪) - দাসুরিয়া (এন৭০৪, এন৭০৫) - বনপাড়া (এন৫০৭) - হরিশপুর (এন৬০২) - বনবেলঘড়িয়া (এন৬০২) - বেলপুকুর (এন৬০৩) - রাজশাহী (আর৬৮০) ১৫০ কিলোমিটার (৯৩ মাইল)
 এন৭ দৌলতদিয়া ফেরীঘাট - গোয়ালচামঠ (এন৮০৩) - মাগুরা (এন৭০৪) - অরূপপুর (এন৭০৪) - ঝিনাইদহ - হামদাহ (এন৭০৩) - পাল বাড়ি (এন৭০৭, এন৭০৮) - চাঁচড়া (এন৭০৬) - মুরাইল (এন৭০৭) - ফুলতলা (এন৭০৯) - খুলনা - ফেরী - কুদির বটতলা (এন৭০৯) - দিগরাজ ২৫২ কিলোমিটার (১৫৭ মাইল)
 এন৮ ঢাকা - মাওয়া ফেরীঘাট (আর৮১২) - ফেরী - ভাঙ্গা (এন৮০৪, এন৮০৫) - বরিশাল (এন৮০৯) - পটুয়াখালী ১৯১ কিলোমিটার (১১৯ মাইল)
 এন৯ কুমিল্লা - পদুয়ার বাজার বিশ্বরোড (এন১) - নোয়াখালী (এন১০৪) ৭৫ কিলোমিটার (৪৭ মাইল)
১১০  এন১০১ কুমিল্লা-বিবিরবাজার স্থল বন্দর-ভায়া ত্রিপুরা মহাসড়ক ৬.৫০ কিলোমিটার (৪.০৪ মাইল)
১১  এন১০২ কুমিল্লা-সিলেট মহাসড়ক ৮২ কিলোমিটার (৫১ মাইল)
১২  এন১০৩ ঘাটুরা (এন১০২) - কাউতলী (এন১০২) ব্রাহ্মণবাড়িয়া বাইপাস ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
১৩  এন১০৪ ফেনী (এন১) - চৌমুহনী (আর১৪০) - নোয়াখালী - সোনাপুর - লক্ষ্মীপুর ৪৯ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
১৪  এন১০৫ কাড্ডা (এন৪) - জয়দেবপুর (এন৩) - দেগগ্রাম (এন৩০১) - ভুলতা (এন২) - মদনপুর (এন১) ঢাকা ইষ্টার্ন বাইপাস ৪৯ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
১৫  এন১০৬ চট্টগ্রাম (এন১) - হাটহাজারী - রাঙ্গামাটি ৬৫ কিলোমিটার (৪০ মাইল)
১৬  এন১০৭ মনসার টেক (এন১) - বোয়ালখালী ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
১৭  এন১০৮ সাতকানিয়া (এন১) - বান্দরবান (আর১৬১) ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
১৮  এন১০৯ রামুর উপর দিয়ে এন১ ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৯  এন১১০ কক্সবাজার - এন১ ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
১৮  এন১১৪ কুমিল্লা - সিলেট ভায়া বি বাড়িয়া মহাসড়ক ৪০ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
১৯  এন১২০ আলেখারচর - সুয়াগন্জ মহাসড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২০  এন২০৪ জগদীশপুর (এন২) - চুনারুঘাট - শায়েস্তাগঞ্জ (এন২) ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
২১  এন২০৫ চান্দিপুল (এন২) - সিলেট (এন২০৬, এন২০৯) ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
২২  এন২০৬ সিলেট (এন২০৫, এন২০৯) - নায়েরপুল (এন২) ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
২৩  এন২০৭ Mirpur (এন২) - শ্রীমঙ্গল - মৌলভীবাজার (এন২০৮) - শেরপুর (এন২) ৬৮ কিলোমিটার (৪২ মাইল)
২৪  এন২০৮ মৌলভীবাজার (এন২০৭) - সিলেট বাইপাস (এন২, এন২০৯) ৫৯ কিলোমিটার (৩৭ মাইল)
২৫  এন২০৯ সিলেট (এন২০৫, এন২০৬) - সিলেট বাইপাস (এন২, এন২০৮) ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
২৬  এন৩০১ প্রগতি স্মরণি (এন৩) - দেবগ্রাম (এন১০৫) নির্মাণাধীন ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৭  এন৩০২ টঙ্গী (এন৩) - ধৌর (এন৫০১) - ইয়ারপুর (এন৫১১) - বইপাল (আর৫০৫) নবীনগরে আর৫০৫ যুক্ত হয় এন৫ এর সাথে ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৮  এন৩০৯ খাগদাহার (এন৪০১) - ময়মনসিংহ বাইপাস (এন৩) ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৯  এন৪০১ মধুপুর (এন৪) - খাগদাহার (এন৩০৯) - ময়মনসিংহ (এন৩) ৪৭ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৩০  এন৪০৩ মির্জাপুর টাউন পুরাতন সেকশন ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৩১  এন৪০৪ টাঙ্গাইল হয়ে এন৪ বাইপাস ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৩২  এন৪০৫ এলেঙ্গা (এন৪) - হাটিকুমরুল (এন৫, এন৫০৭) ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩৩  এন৫০১ মিরপুর ব্রীজ (এন৫) - বেরুলিয়া (এন৫১১) - ধৌর (এন৩০২) ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৩৪  এন৫০২ বগুড়া (এন৫) - নাটোর (এন৬০২) ৬৩ কিলোমিটার (৩৯ মাইল)
৩৫  এন৫০৩ উথালি (এন৫) - আরিচা ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৩৬  এন৫০৪ কাশীনাথপুর (এন৫, এন৬) - নগরবাড়ি ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৩৭  এন৫০৫ বেদেরহাট (এন৫, এন৫১৩) - কাজিরহাট ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৩৭  এন৫০৬ মর্ডার্ন মোড় (এন৫) - লালবাগ মোড় (এন৫১৭) - বড়বাড়ি (এন৫০৯) - কুড়িগ্রাম ৫০ কিলোমিটার (৩১ মাইল)
৩৮  এন৫০৭ হাটিকুমরুল (এন৫, এন৪০৫) - বনপাড়া (এন৬) ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৩৯  এন৫০৮ বেলডাঙ্গা (এন৫) - দিনাজপুর (আর৫৮৫) ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪০  এন৫০৯ বারানরী (এন৫০৬) - লালমনিরহাট - পাটগ্রাম (বুড়িমারী) ১০৫ কিলোমিটার (৬৫ মাইল)
৪১  এন৫১০ বগুড়া (এন৫১৪) - তিনমাথা (এন৫) ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪২  এন৫১১ বেরুলিয়া (এন৫০১) - ইয়ারপুর (এন৩০২) ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৪৩  এন৫১৩ বেদেরহাট (এন৫, এন৫০৫) - খায়ের চর ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৪  এন৫১৪ বনানী (এন৫) - বগুড়া - মাটিডালি (এন৫, এন৫১৫) ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৪৫  এন৫১৫ বনানী বেতগাড়ী(এন৫) - মাটিডালি(এন৫) বগুড়া ২য় বাইপাস ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪৬  এন৫১৬ সান্তাহার (আর৫৪৬) - নওগাঁ (আর৫৪৫) একমাত্র জাতীয় মহাসড়ক যেটা অন্য কোন জাতীয় মহাসড়কের সাথে যুক্ত নয়। ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪৭  এন৫১৭ লালবাগ মোড় (এন৫০৬) - রংপুর (এন৫) ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪৮  এন৫১৮ সৈয়দপুর শহর হয়ে এন৫ ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৪৮  এন৫২১ হিলি(স্থলবন্দর) - ডুগডুগি - ঘোড়াঘাট(আর৫৮৫) ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৪৯  এন৬০২ হরিশপুর (এন৬) - নাটোর (এন৫০২) - বনবেলঘরিয়া (এন৬) ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৫০  এন৬০৩ বেলপুকুর (এন৬) - পবা - কাশিয়াডাঙ্গা (আর৬৮০) রাজশাহী বাইপাস ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫১  এন৬০৪ পাবনা (এন৬) - গাছপাড়া (এন৬) ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৫২  এন৭০২ মাগুরা (এন৭) - যশোর (এন৭০৮, এন৭০৬, এন৭০৭) ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
৫৩  এন৭০৩ ঝিনাইদহ (এন৭০৪) - হামদহ (এন৭) ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৫৪  এন৭০৪ দাশুড়িয়া (এন৬, এন৭০৫) - রুপপুর (এন৭০৫) - কুষ্টিয়া - অরপ পুর (এন৭) - ঝিনাইদহ (এন৭০৩) ৮১ কিলোমিটার (৫০ মাইল)
৫৫  এন৭০৫ দাশুড়িয়া (এন৬, এন৭০৪) - ঈশ্বরদী (জেড৬০০৬) - রুপপুর (এন৭০৪) ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৫৬  এন৭০৬ যশোর (এন৭০২, এন৭০৭) - চাঁচড়া (এন৭) - বেনাপোল (এন৭১১) - ভারত (NH35) ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৫৭  এন৭০৭ পালবাড়ি (এন৭, এন৭০৮) - যশোর (এন৭০২, এন৭০৬) - মণিহার (এন৭০৮) - মুরাইল (এন৭) ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৫৮  এন৭০৮ পালবাড়ি (এন৭, এন৭০৭) - যশোর উত্তর বাইপাস (এন৭০২) - মণিহার (এন৭০৭) ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৫৯  এন৭০৯ খুলনা বাইপাস: ফুলতলা (এন৭) - কুদির বটতলা (এন৭) ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৬০  এন৭১০ আপার যশোর রোড: ফেরিঘাট মোড় - ডাক বাংলা মোড় ০.৪ কিলোমিটার (০.২৫ মাইল)
৬১  এন৭১১ বেনাপোল বাইপাস (এন৭০৬) ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৬২  এন৮০২ ২য় বুড়িগঙ্গা সেতু এপ্রোচ সড়ক হতে জাতীয় মহাসড়ক এন৮ ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৬৩  এন৮০৩ গোয়াল চামট (এন৭) - আলীপুর (এন৮০৪) - ফরিদপুর ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৬৪  এন৮০৪ আলীপুর (এন৮০৩) - ভাঙ্গা (এন৮, এন৮০৫) ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৬৫  এন৮০৫ ভাঙ্গা (এন৮, এন৮০৪) - ভাটিয়াপাড়া (এন৮০৬) - গোপালগঞ্জ (আর৮৫০) - মোল্লারহাট (আর৮৫৬) গোপালগঞ্জ সেকশন নির্মাণাধীন ৮০ কিলোমিটার (৫০ মাইল)
৬৬  এন৮০৬ ভাটিয়াপাড়া (এন৮০৫) - কালনা ফেরীঘাট ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৬৭  এন৮০৯ বরিশাল (এন৮) - (ফেরী) - ছাতারমাথা - (ফেরী) - লক্ষ্মীপুর (আর১৪০) আর১৪০ চৌমুহনীতে এন১০৪ এর সাথে যুক্ত হয়েছে ৫০ কিলোমিটার (৩১ মাইল)

আঞ্চলিক মহাসড়ক

[সম্পাদনা]
ক্রমিক নং মহাসড়ক নং রুট দৈর্ঘ্য
আর১১০ যাত্রাবাড়ি-ডেমরা-শিমরাইল-নারায়ণগঞ্জ (চাষাড়া) সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
আর১১১ সাইনবোর্ড এন১Road-নারায়ণগঞ্জ সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
আর১১২ নারায়ণগঞ্জ (সাইনবোর্ড)-ডেমরা-আমুলিয়া-রামপুরা সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
আর১১৩ মদনপুর-মদনগঞ্জ-সৈয়দপুর সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
আর১১৪ নয়াপুর-আড়াইহাজার-নরসিংদী-রায়পুরা সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
আর১২০ আখাউড়া টাউন বাইপাস সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
আর১৪০ কুমিল্লা-লালমাই-চাঁদপুর-লক্ষ্মীপুর-বেগমগঞ্জ সড়ক ১৩৮ কিলোমিটার (৮৬ মাইল)
আর১৪১ লালমাই-লাকসাম-সোনাইমুড়িi সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
আর১৪২ বেগমগঞ্জ-সোনাইমুড়ি-রামগঞ্জ সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
১০ আর১৪৩ মাইজদী-রায়গঞ্জ-ছায়ানী-বসুরহাট-চন্দ্রগঞ্জ সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১১ আর১৪৪ লাকসাম পুরাতন সেকশন ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১২ আর১৪৭ লাকসাম টাউন সেতু - তের বাকি সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৩ আর১৫১ বারৈয়ারহাট- করেরহাট- হেয়াকোঁ- নারায়ণহাট-কাজিরহাট- হাইদচকিয়া সড়ক ৪৮ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
১৪ আর১৫২ হেয়াকোঁ- রামগড় সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
১৫ আর১৬০ হাটহাজারী-ফটিকছড়ি-মানিকছড়ি-মাটিরাঙ্গা-খাগড়াছড়ি সড়ক ৮৯ কিলোমিটার (৫৫ মাইল)
১৬ আর১৬১ রাঙ্গামাটি (ঘাগড়া)- চন্দ্রঘোনা- বাংলাহালিয়া- বান্দরবান সড়ক ৬১ কিলোমিটার (৩৮ মাইল)
১৭ আর১৬২ রাঙ্গামাটি (মানিকছড়ি)- মহালছড়ি- খাগড়াছড়ি সড়ক ৬৩ কিলোমিটার (৩৯ মাইল)
১৮ আর১৬৩ চট্টগ্রাম (মোহরা)- চন্দঘোনা সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
১৯ আর১৬৪ বরইছড়ি- কাপ্তাই সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
২০ আর১৭০ পটিয়া- আনোয়ারা- বাঁশখালী - টইটং- পেকুয়া- বদরখালী- চকরিয়া (ঈদমনি) সড়ক ৭৩ কিলোমিটার (৪৫ মাইল)
২১ আর১৭১ বাঁশখালী (চরতি)- চুনতি সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
২২ আর১৭২ চকরিয়া- বদরখালী সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৩ আর১৮০ লাহারপুর- ঝিনুক মার্কেট- লাবণী বীচ মোড় সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
২৪ আর২০১ তারাবো- ডেমরা ঘাট সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
২৫ আর২০২ ভুলতা- রুপগঞ্জ- কায়েতপাড়া- রামপুরা সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২৬ আর২০৩  ভুলতা- আড়াই হাজার- বাঞ্চারামপুর- নবীনগর- শিবপুর- রাধিকা সড়ক ৮১ কিলোমিটার (৫০ মাইল)
২৭ আর২১০ সাহেপ্রতাপ-নরসিংদী সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
২৮ আর২১১  ইটাখোলা- মটখোলা- কটিয়াদী সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
২৯ আর২১২  একদরিয়া (সিএন্ডবি বাজার)- শেখের বাজার- পুরাদিয়া- আগারপুর সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩০ আর২২০ সরাইল- নাসিরনগর- লাখাই- হবিগঞ্জ সড়ক ৫২ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৩১ আর২৪০  শায়েস্তাগঞ্জ- হবিগঞ্জ- নবীগঞ্জ- শেরপুর (আউসকান্দি) সড়ক ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৩২ আর২৪১ আউসকান্দি- রানীগঞ্জ- জগন্নাথপুর- পাগলা সড়ক ৪৬ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৩৩ আর২৫০ সিলেট- গোলাপগঞ্জ- চারখাই- জকিগঞ্জ সড়ক ৯০ কিলোমিটার (৫৬ মাইল)
৩৪ আর২৫১ গোলাপগঞ্জ- ঢাকা দক্ষিণ- বড়াইগ্রাম- ভাদেশ্বর সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৩৫ আর২৮০ সিলেট- সুনামগঞ্জ সড়ক ৬৬ কিলোমিটার (৪১ মাইল)
৩৬ আর২৮১  রাজনগর- কুলাউড়া- জুড়ি- বড়লেখা -বিয়ানীবাজার- শেওলা- চারখাই সড়ক ৮৩ কিলোমিটার (৫২ মাইল)
৩৭ আর২৮২  জুড়ি - লাটিডিলা সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৮ আর৩০১  টঙ্গী- কালিগঞ্জ- ঘোড়াশাল- পাঁচদোনা সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৩৯ আর৩০২  কালিগঞ্জ বাজার সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৪০ আর৩০৩ টঙ্গী বাইপাস সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৪১ আর৩১০ জয়দেবপুর- গাজীপুর- আজমতপুর- ইটাখোলা সড়ক ৪৩ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
৪২ আর৩১১  জয়দেবপুর (বিএআরআই মোড়)- শহীদ জামান সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৪৩ আর৩১২  রাজেন্দ্রপুর চৌরাস্তা- কাপাসিয়া- টকি- মটখোলা সড়ক ৪৩ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
৪৪ আর৩১৩ মাওনা- শ্রীপুর- গুসিঙ্গা- কাপাসিয়া- সাম্মানিয়া- হিতিরদিয়া- মনোহরদী (হেতেমদী) সড়ক ৪৩ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
৪৫ আর৩১৪ গফরগাঁও- বরমী- মাওনা সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
৪৬ আর৩১৫  মাওনা- ফুলবাড়িয়া- কালিয়াকৈর- ধামরাই- নবীনগর (দুলিভিটা) সড়ক ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৪৭ আর৩৬০ ময়মনসিংহ (রঘুরামপুর)- কিশোরগঞ্জ (বটতলী)- ভৈরব (বাজার) সড়ক ১১৬ কিলোমিটার (৭২ মাইল)
৪৮ আর৩৬৪ বটতলী- কিশোরগঞ্জ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪৯ আর৩৭০  ময়মনসিংহ (ডিসি অফিস)- রঘুরামপুর- নেত্রকোণা- মোহনগঞ্জ- জামালগঞ্জ- সুনামগঞ্জ সড়ক ১৩১ কিলোমিটার (৮১ মাইল)
৫০ আর৩৭১ শেরপুর- নকলা- ফুলপুর- ময়মনসিংহ (রঘুরামপুর) সড়ক ৬৫ কিলোমিটার (৪০ মাইল)
৫১ আর৪৫০  যমুনা সেতু (সায়েদাবাদ)- সিরাজগঞ্জ সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৫২ আর৪৫১  নলকা- সিরাজগঞ্জ সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৫৩ আর৪৬০ জামালপুর- শেরপুর- বনগাঁও সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৫৪ আর৪৮০ এলেঙ্গা- ভুঁয়াপুর সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫৫ আর৫০৪ হেমায়েতপুর- সিংগাইর- মানিকগঞ্জ সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৫৬ আর৫০৫ নবীনগর- ইপিজেড - কালিয়াকৈর (চন্দ্রা) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫৭ আর৫০৬ আরিচা (বারাংগাইল)- ঘিওর- দৌলতপুর- টাঙ্গাইল সড়ক ৫৩ কিলোমিটার (৩৩ মাইল)
৫৮ আর৫৪৫ বগুড়া- নওগাঁ- মহাদেবপুর- পত্নীতলা- ধামইরহাট- জয়পুরহাট সড়ক ১২১ কিলোমিটার (৭৫ মাইল)
৫৯ আর৫৪৬   ঢাকারোড পূর্ব - সান্তাহার রেলস্টেশন সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৬০ আর৫৪৭  নওগাঁ- বদলগাছি- পত্নীতলা- সাপাহার- পোরশা- রহনপুর সড়ক ১০১ কিলোমিটার (৬৩ মাইল)
৬১ আর৫৪৮ নওগাঁ- আত্রাই- নাটোর সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
৬২ আর৫৪৯ বদলগাছি- পাহাড়পুর- জয়পুরহাট (খঞ্জনপুর) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬৩ আর৫৫০ মোকামতলা- কালাই- জয়পুরহাট সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৬৪ আর৫৫৫ পলাশবাড়ি- গাইবান্ধা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৬৫ আর৫৫৬ মিঠাপুকুর- সাহেবগঞ্জ- মধ্যপাড়া- ফুলবাড়িয়া সড়ক ৩৫ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৬৬ আর৫৫৭ মধ্যপাড়া- বদরগঞ্জ সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৬৭ আর৫৫৮ মহেষপুর - বড়পুকুরিয়া সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৬৮ আর৫৭০ সৈয়দপুর- নীলফামারী সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৬৯ আর৫৮৫ গোবিন্দগঞ্জ- ঘোড়াঘাট- বিরামপুর- ফুলবাড়ি- দিনাজপুর সড়ক ১০৬ কিলোমিটার (৬৬ মাইল)
৭০ আর৫৮৬ ফুলবাড়ি বাসষ্ট্যান্ড- দিনাজপুর সরকারি কলেজ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৭১ আর৫৮৭ ঠাকুরগাঁও পুরাতন সেকশন ( বাসষ্টান্ড- রেলওয়ে স্টেশন) ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৭২ আর৬০১ পাবনা- সুজানগর- নাতাখোলা ফেরী ঘাট (বেদেরহাট) সড়ক ৫২ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৭৩ আর৬০২ নাজিরগঞ্জ - নাজিরগঞ্জ ফেরী ঘাট সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৭৪ আর৬০৩ পাবনা- পাকশী নদী বন্দর (ইপিজেড) সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৭৫ আর৬০৪ তেবুনিয়া- চাটমোহর- হান্ডিয়াল- হামকুড়িয়া সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
৭৬ আর৬৮০ রাজশাহী- গোদাগাড়ী- চাঁপাইনবাবগঞ্জ সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
৭৭ আর৬৮১ উজানপাড়া- বিজয়নগর সড়ক (পুরাতন অংশ) ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৭৮ আর৬৮৫ রাজশাহী (বিন্দুর মোড়)- নওহাটা- চৌমাসিয়া সড়ক ৬৬ কিলোমিটার (৪১ মাইল)
৭৯ আর৭১০ আহালাদীপুর(গোয়ালন্দ মোড়) - রাজবাড়ী- পাংশা- কুমারখালী- কুষ্টিয়া সড়ক ৭২ কিলোমিটার (৪৫ মাইল)
৮০ আর৭১১ রাজবাড়ী (বাগমারা)- জৌকুড়া ফেরীঘাট সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৮১ আর৭১২ তত্তিপাড়া- মাছপাড়া সংযোগ সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৮২ আর৭১৩ চারিকোল- শিলাইদহ সংযোগ সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৮৩ আর৭২০ মাগুরা- নড়াইল সড়ক ৪৭ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৮৪ আর৭৪৪ কুষ্টিয়া শহর বাইপাস সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৮৫ আর৭৪৫ কুষ্টিয়া (ত্রিমুহনী)- মেহেরপুর- চুয়াডাঙ্গা- ঝিনাইদহ সড়ক ১১৭ কিলোমিটার (৭৩ মাইল)
৮৬ আর৭৪৬ মেহেরপুর- মুজিবনগর (বিডিআর ক্যাম্প) সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৮৭ আর৭৪৭ কুষ্টিয়া (বটতলী)- পোড়াদহ- আলমডাঙ্গা- চুয়াডাঙ্গা সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
৮৮ আর৭৪৮ চুয়াডাঙ্গা- দর্শনা- জীবননগর- কোট চাঁদপুর- কালিগঞ্জ সড়ক ৬৬ কিলোমিটার (৪১ মাইল)
৮৯ আর৭৪৯ দর্শনা -মুজিবনগর সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৯০ আর৭৫০ যশোর- নড়াইল সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৯১ আর৭৫৫ যশোর (রাজারহাট)- মনিরামপুর- কেশবপুর- চুকনগর সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৯২ আর৭৬০ খুলনা- চুকনগর- সাতক্ষীরা সড়ক ৫৯ কিলোমিটার (৩৭ মাইল)
৯৩ আর৭৭০ নোয়াপাড়া- বাগেরহাট- পিরোজপুর সড়ক ৪৩ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
৯৪ আর৭৭১ রুপসা- ফকিরহাট- বাগেরহাট সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৯৫ আর৭৭২ বাগেরহাট শহর সেকশন (বাসষ্ট্যান্ড -বাসাবাটি) ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৯৬ আর৮৫৬ নোয়াপাড়া (কাটাখালী)- ফকিরহাট- মোল্লাহাট সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৯৭ আর৮০১ জুরাইন- চাষাড়া সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৯৮ আর৮০২ বিশ্বরোড (কমলাপুর)- বাসাবো- মাদারটেক- ত্রিমুহনী- কায়েতপাড়া সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৯৯ আর৮০৩ জুরাইন- কমলাপুর- শাহজাহানপুর- আবদুল্লাপুর সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
১০০ আর৮১০ পোস্তগোলা- চাষাড়া সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
১০১ আর৮১২ ফতুল্লা (পঞ্চবটি)- মুন্সীগঞ্জ (মুক্তারপুর)- লৌহজং- মাওয়া সড়ক ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
১০২ আর৮১৩ মুক্তারপুর ফেরী ঘাট হতে মুন্সীগঞ্জ সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১০৩ আর৮২০ জিঞ্জিরা- কেরানীগঞ্জ- নওয়াবগঞ্জ- দোহার- শ্রীনগর সড়ক ৭১ কিলোমিটার (৪৪ মাইল)
১০৪ আর৮৫০ টেকেরহাট- গোপালগঞ্জ (হরিদাশপুর সেতু)- মোল্লাহাট (গোনাপাড়া) সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
১০৫ আর৮৬০ মোস্তফাপুর- মাদারীপুর- শরীয়তপুর (মনোহর বাজার)- চাঁদপুর (ভাটিয়ালপুর) সড়ক ৬৮ কিলোমিটার (৪২ মাইল)
১০৬ আর৮৬১ মনোহর বাজার মোড় - শরীয়তপুর সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১০৭ আর৮৭০ বরিশাল- ঝালকাঠি- রাজাপুর- ভান্ডারিয়া- পিরোজপুর সড়ক ৬৪ কিলোমিটার (৪০ মাইল)
১০৮ আর৮৮০ পটুয়াখালী- আমতলী- বরগুনা- কাছিরা সড়ক ৫৬ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
১০৯ আর৮৮১ আমতলী- খেপুপাড়া- কুয়াকাটা সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
১১০ আর৮৯০ ভোলা (পরান তালুকদার হাট)- বুরহানুদ্দীন- লালমোহন- চর ফ্যাশন- চর মানিকা সড়ক ৯৭ কিলোমিটার (৬০ মাইল)
১১১ আর৮৯১ ভোলা (ইলিশা জাঙ্কশন)- ইলিশা সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
১১২ আর১৪৫ লক্ষ্মীপুর শহর পুরাতন সেকশন ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১১৩ আর৭৬৫ নাভারন- ইলিশপুর- সাতক্ষীরা সড়ক ৪৩ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
১১৪ আর৫৬০ পাগলাপুর- ডালিয়া- তিস্তা ব্যারেজ সড়ক ৫৭ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
১১৫ আর৫৪৪ সান্তাহার - রাণীনগর - আত্রাই সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
১১৬ আর২২১ বীর মুক্তিযোদ্ধা কম্যান্ড্যান্ট মানিক চৌধুরী সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১১৭ আর২২২ শায়েস্তাগঞ্জ (পুরানবাজার)- লস্করপুর রেলগেট লিঙ্ক সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
১১৮ আর২৮৩ সিলেট- সুনামগঞ্জ বাইপাস সড়ক (৩য় হজরত শাহজালাল সেতু এপ্রোচ সড়ক) ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১১৯ আর২৪৮ আম্বরখানা - শহীদগাঁও - এম. সি. কলেজ - টিলাগড় সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১২০ আর২৪৭ শাহী ঈদগাঁও - কুমারপাড়া - নায়েরপুল সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১২১ আর২৪৯  চৌহাট্টা - কুমারপাড়া সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
১২২ আর৬০৬  বানেশ্বর - সারদা - চারঘাট - বাঘা - লালপুর - ঈশ্বরদী সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)

জেলা সড়ক

[সম্পাদনা]
ক্রমিক নং সড়ক নং রুট দৈর্ঘ্য
জেড৩০০২ ঢাকা ক্যান্টনমেন্ট ভি.ভি.আই.পি. টার্মিনাল সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
জেড৫০৬৯ তুরাগ-রুহিতপুর-বাওরভিটা সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
জেড৩০০৩ আবদুল্লাপুর-তাইরমুখ-উলুখোলা সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
জেড৩০১২ উত্তরা-তাইরমুখ সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
জেড১০৯০ মাঝের চর-মাহাজমপুর-বারাপা-রুপসী-মাজিনা-কায়েতপাড়া সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
জেড৩০০৪ মীরপুর-পল্লবী-ধাউর-কাড্ডা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
জেড৩০০৭ জেরাবো (টঙ্গী-ইপিজেড সড়ক)-ইয়ারপুর-দিয়াখীল মাদ্রাসা সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
জেড৮০০২ কেরানীগঞ্জ (কোনাখোলা)-খোলামুড়া-ইটাভরা- হজরতপুর-মীরপুর (হেমায়েতপুর) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
জেড৩০০৫ ভাসানটেক (সেনানিবাস)-দেওয়ানপাড়া-কালসিবেরী বাঁধ সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১০ জেড৩০০৬ মোস্তফা কামাল লাইন-পল্লবী সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১১ জেড৮২০১ কামরাঙ্গীর চর (পূর্ব রসুলপুর)-কুরেরঘাট-শিয়ালখালী-আশরফাবাদ-নুরিয়া মাদ্রাসা-কেরানীগঞ্জ সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১২ জেড৮২০৮ বসিলা সেতু এপ্রোচ সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৩ জেড১১০১ মাতুয়াইল (মিরদাবাড়ি)-শ্যামপুর (ঢাকা-নারায়ণগঞ্জ সড়ক) সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১৪ জেড১১০২ মাতুয়াইল-নিউ টাউন-কোনাপাড়া-মানিকান্দী-শেখের জায়গা সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১৫ জেড৮২০২ উত্তর বসিলা-দক্ষিণ বসিলা সংযোগ সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৬ জেড৩০২৫ কাপাসিয়া-পাবুর-ফুলদী-কালীগঞ্জ সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
১৭ জেড৩০০৯ শ্রীপুর-বৈরাগীরছালা সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
১৮ জেড৩০১০ কালীগঞ্জ-তুমুলিয়া-উলুখোলা সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
১৯ জেড৩০২৪ মাষ্টার বাড়ি-মির্জাপুর-পিরুজালী-নুহাসপল্লী-মাওনা সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২০ জেড৩০০৮ বোর্ড বাজার-যুগীতলা-গাজীপুর সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
২১ জেড২০৩৪ লাকপুর-কামারগাঁও-গাগুটিয়া-কটিয়াদি (মটখোলা) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২২ জেড৩০২৬ মাওনা (এম.সি. বাজার)-শিশুপল্লী সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
২৩ জেড৫০৬৪ বানিয়াজুরি-ঝিটকা-হরিরামপুর সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
২৪ জেড৫০৬৩ গোলরা-সাটুরিয়া সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
২৫ জেড৫০৬২ কাওয়ালীপাড়া-সাটুরিয়া (পশ্চিম নন্দেশ্বরী) সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
২৬ জেড৫০৬১ কালামপুর বাসষ্ট্যান্ড-কাওয়ালীপাড়া-বালিয়া-ওয়ারসী-মির্জাপুর সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
২৭ জেড৫০৬৬ শিবালয় (নলীবাজার)-নয়াকান্দী-বল্লা-হরিরামপুর (ঝিটকা) সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
২৮ জেড২০৪২ নরসিংদী (মোরজাল)-বেলাবো সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
২৯ জেড২০৪১ নরসিংদী (জঙ্গী শিবপুর)-রায়পুরা সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৩০ জেড২০৪৫ পাঁচদোনা (আসমানদীর চর)-চরসিন্দুর (দুলালপুর) সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৩১ জেড২০৩৯ পলাশ-ঘোড়াশাল সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৩২ জেড২০৪৪ শিবপুর(ইটাখোলা-কটিয়াদী আঞ্চলিক মহাসড়ক)-দুলালপুর-লাকপুর-মনোহরদী সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৩৩ জেড২০৪৯ মনোহরদী সংযোগ সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৩৪ জেড২১১৫ মনোহরদী (হাতেমদী)-শেখের বাজার সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৩৫ জেড২১২১ পুরাদিয়া-বেলাবো সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৩৬ জেড২০৪৭ পাঁচদোনা (ঢাকা সিলেট মহাসড়ক)-ডাঙ্গা-পলাশ(ঘোড়াশাল) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৭ জেড২০৩৫ শিবপুর-দরিপুরা-কামরাবো (বেলাবো সড়ক) ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৩৮ জেড২০৩৬ শিবপুর-বান্নেরবাজার-পলাশ (তালতলী) সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩৯ জেড২১২২ নয়াকান্দী (শ্রীপুর)-চালাকচর (মনোহরদী)-শেখের বাজার সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪০ জেড২০৫৫ নরসিংদী (দরি নবীপুর)-করিমপুর-জগতপুর (বাঞ্চারামপুর)-আলোকবালি সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৪১ জেড২০৩৭ ঘোড়াশাল টান স্টেশন-দলাদিয়া-পলাশ (গাবতলী)-ফুলবাড়িয়া-চরসিন্দুর সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৪২ জেড২০৩৮ জিহাসতলা-শেখের চর সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৪৩ জেড২০৩৩ নরসিংদী (আরশি নগর)-পুঠিয়া-সাজপুর-বন্দরদিয়া সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৪ জেড২১২৩ মনোহরদী (কাচিকাটা)-উরুলিয়া-বাজিতপুর (বড়ছাপা) সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৪৫ জেড২০৩২ বেলাবো (দুলালকান্দী)-বাটিবন-কুলিয়ার চর (নারায়ণপুর) সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৪৬ জেড১০৮৯ মোগরা পাড়া-আনন্দ বাজার সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৪৭ জেড১০৬৪ সোনারগাঁও জাদুঘর সংযোগ সড়ক) ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৪৮ জেড১০৬১ মদনগঞ্জ (মিনারবাড়ি)-লাঙ্গলবন্দ সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৪৯ জেড১০৬৬ সোনারগাঁও কলেজ-কাইখের টেক-নবীগঞ্জ সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৫০ জেড২০৬৩ রুপগঞ্জ-বেরাইদ-বাড্ডা সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫১ জেড১০৬৩ ভবের চর-গজারিয়া-মুন্সীগঞ্জ সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫২ জেড৮২০৪ মেগুলা-জালালপুর-গোবিন্দপুর-টিকোরপুর সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৫৩ জেড৮০০৪ মুন্সীগঞ্জ (হাতিমারা)-কুন্ডের বাজার-শ্রীনগর (সনবাড়ি) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৪ জেড৮২০৫ পদ্মা বাইপাস (বিকল্প) সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫৫ জেড৮২০৬ দোহার (নিকরা)-টিকোরপুর (গলিমপুর) সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৫৬ জেড৮১২১ রাকাবী বাজার-রামপাল-দীঘিরপাড় (টঙ্গীবাড়ি)-বাংলাবাজার-মুন্সীগঞ্জ সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৫৭ জেড৮০০৩ শ্রীনগর (হাশারা)-আলমপুর-শিবরামপুর (সিরাজদী খান)-নবাবগঞ্জ (খারসুর) সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫৮ জেড৮০০৯ দোহার (ফুলতলা)-শ্রীনগর (হাশারা) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৯ জেড৮০০৫ রাজনগর-নিমতলী-সিরাজদী খান সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৬০ জেড৮২০৩ কেরানীগঞ্জ (সৈয়দপুর)-হাশারা-বীরতারা-সিংপাড়া-কাজলপুর-নাগেরহাট সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৬১ জেড৮২০৭ দোহার (বাঁশতলা)-কার্তিকপুর-ঝাউকান্দা (মাইনুত) সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৬২ জেড৩০৩১ ভালুকা-গফরগাঁও সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৬৩ জেড৩০৩০ ভালুকা-সখিপুর সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৬৪ জেড৩৭১২ হালুয়াঘাট-মুন্সীরহাট-ধোবাউড়া সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬৫ জেড৩০৩৪ ত্রিশাল-বলীপাড়া-নান্দাইল (কানুরামপুর) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৬৬ জেড৩০৩৩ ময়মনসিংহ-গফরগাঁও-টোক সড়ক ৬৮ কিলোমিটার (৪২ মাইল)
৬৭ জেড৩০৩২ ফুলবাড়িয়া-আশিম-সংকিভাঙ্গা-বাগার বাজার সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৬৮ জেড৩০৩৫ ময়মনসিংহ-ফুলবাড়িয়া সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬৯ জেড৩৭১১ ফুলপুর-হালুয়াঘাট-তিনকুনি মোড় সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৭০ জেড৪১০৫ ফুলবাড়িয়া-মুক্তাগাছা সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৭১ জেড৪০১৫ টাঙ্গাইল-দেলদুয়ার সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৭২ জেড৪০১১ মির্জাপুর (গোড়াই)-সখিপুর সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৭৩ জেড৪৮০১ ভূঁঞাপুর-তারাকান্দি সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৭৪ জেড৩০৩৭ ভরাডোবা-সাগরদীঘি-ঘাটাইল-ভূঁঞাপুর সড়ক ৬০ কিলোমিটার (৩৭ মাইল)
৭৫ জেড৪০১২ করটিয়া-বাসাইল-সখিপুর সড়ক ৩৬ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৭৬ জেড৪০০৭ মির্জাপুর (পাকুল্লা)-দেলদুয়ার-এলাসিন সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৭৭ জেড৪০০৯ নাগরপুর (ধুবরিয়া)-সলিমাবাদ-চৌহালী উপজেলা সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৭৮ জেড৪০১৬ কালিহাতি-রতনগঞ্জ-সখীপুর সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৭৯ জেড৪০১৯ রতনগঞ্জ-বাল্লা বাজার সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৮০ জেড৪০১৭ ঘাটাইল (পোড়াবাড়ি)-শালিয়াজানি-গোপালপুর-সরিষাবাড়ি (জগন্নাথগঞ্জ) সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৮১ জেড৪৬০৭ শেরপুর-শ্রীবর্দী-বকশীগঞ্জ সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৮২ জেড৪৬১৭ শেরপুর (কানাশখোলা)-অষ্টমী তলা বাইপাস সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৮৩ জেড৪৬১০ নকলা বাইপাস সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৮৪ জেড৪৬০৯ নকলা-শিববাড়ি সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৮৫ জেড৪৬১৬ শ্রীবর্দী-ভায়াডাঙ্গা-ঝিনাইগাতি সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৮৬ জেড৪৬০৪ শেরপুর (আখের মামুদ বাজার)-লঙ্গরপাড়া-শ্রীবর্দী (মামদামারি) সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৮৭ জেড৩০৪০ নলিতাবাড়ি-বারুয়াজানি-বাগাইতলা-হালুয়াঘাট সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৮৮ জেড৪৬০৩ শেরপুর (বনগাঁও)-নন্নী-হাতিপগার সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৮৯ জেড৪৬১৯ নলিতাবাড়ি-পাপুয়াজুরি (বেইলী দীঘি) সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৯০ জেড৪৬০২ বনগাঁও-নলিতাবাড়ি সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৯১ জেড৪৬০৫ ঝুলগাঁও-ঝিনাইগাতি-সন্ধ্যাকুড়া সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৯২ জেড৩৬১৬ মটখোলা-পাকুন্দিয়া-কিশোরগঞ্জ সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৯৩ জেড৩৬০৩ কিশোরগঞ্জ-করিমগঞ্জ-চামড়াঘাট-মিটামাইন সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৯৪ জেড৩৬০২ কিশোরগঞ্জ-নিকলি-মোহরকোনা সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৯৫ জেড৩৬০৮ নান্দাইল-আঠারবাড়ি-কেন্দুয়া সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৯৬ জেড৩৬১৪ আঠারবাড়ি-রসুলপুর সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৯৭ জেড৩৬০১ কটিয়াদী (উজানচর)-বাজিতপুর-অষ্টগ্রাম সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৯৮ জেড৩৬০৯ বজরা-কুলিয়ারচর সড়ক (কুলিয়ারচর থানা সংযোগ সড়ক) ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৯৯ জেড৩৬১৫ ত্রিশাল (মধুপুর বাজার)-আনন্দগঞ্জ-গৌরীপুর (গাজীপুর) সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
১০০ জেড৩৬২৩ ইটনা-চামড়াঘাট সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১০১ জেড৩৬০৪ কিশোরগঞ্জ-হোসেনপুর সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১০২ জেড৩৬০৭ নান্দাইল চৌরাস্তায-তাড়াইল সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১০৩ জেড৪০২১ জামালপুর-ইসলামপুর-দেওয়ানগঞ্জ সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
১০৪ জেড৪১০১ জামালপুর চেচুয়া-মুক্তাগাছা ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
১০৫ জেড৪৬০৬ শেরপুর (নন্দীরবাজার)-বকশীগঞ্জ-ধানুয়া-কামালপুর-রৌমারী-দাঁতভাঙ্গা সড়ক ৮৭ কিলোমিটার (৫৪ মাইল)
১০৬ জেড৪০২২ জামালপুর-মাদারগঞ্জ সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
১০৭ জেড৪০২৩ দিগপাইত-সরিষাবাড়ি-তারাকান্দি সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
১০৮ জেড৪১০৪ মুক্তাগাছা-পিয়ারপুর বাজার-কারণিল সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
১০৯ জেড৪৬১৪ বকশীগঞ্জ-বালুগাঁও-দেওয়ানগঞ্জ সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১১০ জেড৪৬২২ ইসলামপুর সাব-রেজিস্ট্রার অফিস হাকীম চেয়ারম্যান বাড়ী-ঋষিপাড়া সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
১১১ জেড৪৬১৫ বকশীগঞ্জ-সানন্দবাড়ি-চর রাজিবপুর সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
১১২ জেড৪০২৫ জামালপুর (পৌর গেট) -কালিবাড়ি-সরিষাবাড়ি (বাওসী) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১১৩ জেড৩৭০৩ নেত্রকোণা (ঠাকুরকোনা)-কলমাকান্দা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
১১৪ জেড৩৭০৭ নেত্রকোণা-পূর্বধলা-হুগলা-ধোবাউড়া সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
১১৫ জেড৩৭০৪ সুসাং দুর্গাপুর-বিরিশিরি-পূর্ভা‌ঢালা-শামগঞ্জ সড়ক ৩৫ কিলোমিটার (২২ মাইল)
১১৬ জেড৩৭০১ নেত্রকোণা-মদন-কালিয়াজুড়ি সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
১১৭ জেড৩৭১৩ অভয়পাশা-আটপাড়া সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১১৮ জেড৩৭০৬ নেত্রকোণা-কেন্দুয়া সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১১৯ জেড৩৭০৯ নেত্রকোণা-বিরিশিরি সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
১২০ জেড৩৭১০ নেত্রকোণা-বিশিউরা-ঈশ্বরগঞ্জ সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১২১ জেড১০২৫ কুমিরা-সন্দ্বীপ সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
১২২ জেড১০২১ মিরসরাই-ফটিকছড়ি (নারায়ণহাট) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১২৩ জেড১৬১৭ মরিয়মনগর-রাণীরহাট (গাবতলl) সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১২৪ জেড১০৯৫ সারিকাইত-সন্তোষপুর সড়ক (সন্দ্বীপ থানার দেলোয়ার খান সড়ক) ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১২৫ জেড১০৮৪ মুহুরিগঞ্জ-চট্টগ্রাম বেরী ব্যান্ড সড়ক ৮৫ কিলোমিটার (৫৩ মাইল)
১২৬ জেড১০১৬ ফৌজদারহাট-বিমান বন্দর সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১২৭ জেড১০৮৬ সীতাকুন্ড (বারৈয়াঢালা)-হাজারিখিল-ফটিকছড়ি (হাইদচকিয়া) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
১২৮ জেড১৬১৯ রাউজান (গহিরা)-ফটিকছড়ি সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
১২৯ জেড১০১২ রাঙ্গুনিয়া (কাটাখালী)-রাউজান সড়ক (হাফেজ বজলুর রহমান সড়ক) ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১৩০ জেড১০৮৭ সীতাকুন্ড (বাড়বকুন্ড)-দালা-দালাই-হাটহাজারী (কাটিরহাট) সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
১৩১ জেড১৬২৩ রাউজান-ব্রাহ্মণছড়ি সড়ক (এন১০৬ এর ২৯ কিমি) (শহীদ জাফর সড়ক) ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১৩২ জেড১৬৩৬ রাঙ্গুনিয়া-বাঙ্গালহালিয়া (সুখবিলাশ) সড়ক (কালিন্দিরাণী সড়ক) ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১৩৩ জেড১৬২৯ রাউজান-নোয়াপাড়া (জেলেপাড়া) সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১৩৪ জেড১৬৩৭ ডোমখালী-মাদ্রাসা স্টেশন সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৩৫ জেড১০৬৫ মাইজ্জারটেক-বোয়ালখালী-কানুনগোপাড়া-উদারবান্না সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১৩৬ জেড১৮০২ তেলিগাতী-আল্লাহর দরবার শরীফ সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
১৩৭ জেড১০৪০ গাছবাড়িয়া-আনোয়ারা সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১৩৮ জেড১০৫৪ বরকল সেতু-বরকল ইউনিয়ন সংযোগ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
১৩৯ জেড১৮০৪ মাইজ্জারটেক-বিএফডিসি ফিশারিজ সেন্টার সড়ক (ফেরি সংযোগ সড়ক) ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
১৪০ জেড১০১৯ কেরানিহাট-গুনাইগড়ি সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৪১ জেড১৭০৫ বাহারছড়া-বেরী ব্যান্ড সড়ক (কাজী বসিরউল্লাহ মিয়াজী সড়ক) ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১৪২ জেড১০৩৭ ঘাটিয়াডাঙ্গা-মনুফকিরহাট সড়ক (শাহ জব্বারিয়া সড়ক) ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১৪৩ জেড১০৭০ পটিয়া (মনেশ্বরটেক) -আনোয়ারা (কস্তুরিঘাট) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১৪৪ জেড১০৭১ শান্তিরহাট-কালিগঞ্জ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
১৪৫ জেড১০৩৯ পটিয়া - চন্দনাইশ (বালটালী) সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
১৪৬ জেড১০৫৯ পটিয়া-বোয়ালখালী (কানুনগোপাড়া) সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
১৪৭ জেড১০৫৭ পটিয়া-আনন্দদত্ত-হাইদগাঁও-রাঙ্গুনিয়া সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১৪৮ জেড১০২৬ খানাহাট-ডোপছড়ি-বান্দরবান (দুলুপার) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৪৯ জেড১০১৮ শিকলবাহা-আনোয়ারা সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
১৫০ জেড১৭০৩ আনোয়ারা-তাইলারদ্বীপ ফেরিঘাট সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
১৫১ জেড১০৩৬ হাশিমপুর-রেল স্টেশন-বাগিচারহাট-বর্মা সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
১৫২ জেড১০৮৮ সিইউএফএল গেট-হযরত মোহসেন আউলিয়া মাজার-জুঁইদন্ডী ফেরিঘাটে সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
১৫৩ জেড১০০৯ রামু-ফতেরকুল-মরিচ্চা সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১৫৪ জেড১৫০৩ মরিচ্চা (টিমছড়ি) -উখিয়া ডাকবাংলো সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৫৫ জেড১০০৪ জনতাবাজার-গোরকঘাটা সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১৫৬ জেড১১২৮ ইলিশ বাজার-ঢেমুশিয়া-বাগগুজারা সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
১৫৭ জেড১১৩২ খুরুস্কুল সেতু-চৌকোলদন্ডী-ঈদগাহ সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
১৫৮ জেড১০৯৯ টেকনাফ-শাহপরী দ্বীপ সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
১৫৯ জেড১০৭৬ কুতুবদিয়া-আজম সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৬০ জেড১০০২ বাড়াইতালি-মাগনামাঘাট (পাহাড়চান্দা) সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১৬১ জেড১১২৫ একটাবাজার-পাহাড়চান্দা-পেকুয়াবাজার-মাগনামাঘাট সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৬২ জেড১১২৪ হারবাং-ভিল্লাগেড়পাড়া-টৈটং সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
১৬৩ জেড১০৯৮ কক্সবাজার-টেকনাফ সমুদ্র সৈকত সড়ক ৮৬ কিলোমিটার (৫৩ মাইল)
১৬৪ জেড১১২৯ পীর মালেক ঘাট-আজম সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১৬৫ জেড১১৩০ ডুলাহাজরা-র্জনিয়া-কাষারীয়া-বাইশারী সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
১৬৬ জেড১৫০৪ উখিয়া-গুন্ধুম সড়ক (শাহ সুজা সড়ক) ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
১৬৭ জেড১১২৭ লাক্ষারচর-বেতুয়া বাজার-বাজ্ঞুযরা সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
১৬৮ জেড১১৩৩ হোয়াইখং-শাপলাপুর সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
১৬৯ জেড১১২৬ ইয়াংচা-মানিকপুর-শান্তিরবাজার সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৭০ জেড১১৩১ খুতাখালী-মহেশখালী সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১৭১ জেড১৬১৩ রাণীরহাট-কাউখালী সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
১৭২ জেড১৮১৪ বাঙ্গালহালিয়া-রাজস্থলী-ফারুয়া-বিলাওছড়ি-বরকল সড়ক ৭৮ কিলোমিটার (৪৮ মাইল)
১৭৩ জেড১৬১২ বোগাছড়ি-নানিয়ারচড় -লংগদু সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
১৭৪ জেড১৮১১ বান্দরবান-চিম্বুক-থানচি-আলীকদম-বাইসারি-নাইক্ষংছড়ি-গুন্দুম সড়ক ১৮০ কিলোমিটার (১১০ মাইল)
১৭৫ জেড১৮১৩ বান্দরবান-রংছড়ি-রুমা সড়ক ৫০ কিলোমিটার (৩১ মাইল)
১৭৬ জেড১৮১২ চিম্বুক-রুমা সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
১৭৭ জেড১০০৫ চিড়িঙ্গা (ফাইসাখালি)-লামা-আলীকদম সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
১৭৮ জেড১০০১ রামু-নাইক্ষংছড়ি সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
১৭৯ জেড১০০৬ চিম্বুক-টংকাবতী-লামা সড়ক ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
১৮০ জেড১০১৩ টংকাবতী-বারো আউলিয়া সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
১৮১ জেড১০০৭ আজিজনগর-লামা (গজালিয়া) সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
১৮২ জেড১৬০২ রামগড়-জালিয়াপাড়া-সিন্দুকছড়ি-মহালছড়ি সড়ক ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
১৮৩ জেড১৬০৪ খাগড়াছড়ি-পানছড়ি সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
১৮৪ জেড১৬০১ মানিকছড়ি-লক্ষ্মীছড়ি সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১৮৫ জেড১৬০৮ মাটিরাঙ্গা-তান্নাকাপাড়া সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
১৮৬ জেড১৬৩২ গৌরাঙ্গপাড়া-পানছড়ি সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১৮৭ জেড১৬০৫ দীঘিনালা-ছোট মেরুং-চংড়াছড়ি-লংগদু সড়ক ৪০ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
১৮৮ জেড১৬০৩ খাগড়াছড়ি-দীঘিনালা-বাগাইহাট-সাজেক সড়ক ৬৮ কিলোমিটার (৪২ মাইল)
১৮৯ জেড১৬০৬ বাঘাইহাট-মারিসা সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
১৯০ জেড১৬১০ দীঘিনালা-বাবুছড়া-লোগুং-পানছড়ি সড়ক ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
১৯১ জেড২৮১২ বিয়ানীবাজার (বৈরাগীরবাজার) -কুরেরবাজার-বুধবারীবাজার-বাদেপাশা ইউনিয়ন গোলাপগঞ্জ (শরিফগঞ্জ)-ফেঞ্চুগঞ্জ সড়ক ৫২ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
১৯২ জেড২০১৪ শেওলা-সুতারকান্দি সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
১৯৩ জেড২৮৩১ ভাদেশ্বর-মীরগঞ্জ-ফেঞ্চুগঞ্জ সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
১৯৪ জেড২০২২ তাজপুর-বালাগঞ্জ সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
১৯৫ জেড২০১১ দারবাস্ত-কানাইঘাট-শাহবাগ সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
১৯৬ জেড২০১২ শারি-গোয়াইনঘাট সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
১৯৭ জেড২০১৩ সিলেট (তালিখাল)-সুলতানপুর-বালাগঞ্জ সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
১৯৮ জেড২০১৬ রশিদপুর-বিশ্বনাথ-রামপাশা-লামা কাজী সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
১৯৯ জেড২৮০১ সিলেট-সালুটিকর-কোম্পানীগঞ্জ-ভোলাগঞ্জ সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
২০০ জেড২৮০৯ ওসমানী বিমান বন্দর সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
২০১ জেড৮৯১৫ বাগমারা-বাংলাবাজার-দৌলতখান সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
২০২ জেড৮৯০৫ বোরহানউদ্দিন (উদয়পুর)-তজুমুদ্দিন-মনপুরা-শিকদারহাট সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
২০৩ জেড৮৯১৩ দেবীরচর-নাজিরপুর-লালমোহন-মঙ্গলসিকদার-তজুমুদ্দিন সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
২০৪ জেড৮৮১৫ আমুয়া-মিরুখালী সাফা সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
২০৫ জেড৭৭০৬ নাজিরপুর-শ্রীরামকাঠি-স্বরূপকাঠি সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২০৬ জেড৭৭১০ বানারীপাড়া (ডান্ডুয়েট) -নাজিরপুর সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
২০৭ জেড৮৭১৩ কাউখালী-Chirapara-Bhitabaria-ভান্ডারিয়া সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
২০৮ জেড৭৭১১ Togra-জিয়ানগর-Balipara-Kalaron-Synashi সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২০৯ জেড৮৮০৬ Lebukhali-দুমকি-বগা-বাউফল-Kalaiya-Dashmina-গলাচিপা-Amragachhia সড়ক ৮৭ কিলোমিটার (৫৪ মাইল)
২১০ জেড৮০৫৩ বাউফল (Kalaiya)-Bogi-ভোলা (দেবীরচর) সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
২১১ জেড৮০৫২ কচুয়া-বেতাগী-মির্জা‌গঞ্জ-পটুয়াখালী-Lohalia-Nijbot কাজল-Kalaiya সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
২১২ জেড৮০৬৬ Nijbot কাজল-ঠাকুরহাট সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
২১৩ জেড৮৮০৪ গলাচিপা (হরিদেবপুর)-ভাদুরা-শাখারিয়া সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২১৪ জেড৮৮০৩ বরগুনা (চান্দুখালি)-বেতাগী-বাকেরগঞ্জ (Padri শিবপুর) সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
২১৫ জেড৮৮১৪ বরগুনা (দক্ষিণ রমনা খেয়া ঘাট)-Dewatala-মঠবাড়িয়া-Baramasua সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
২১৬ জেড৮৯৪৩ Tajumuddin-Kunjerhat সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
২১৭ জেড৮৯৪৮ ফকিরহাট-Khasherhat সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
২১৮ জেড৮৯০৯ Charfeshion-Betua সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
২১৯ জেড৮৯১৬ Guingerhat-Charpatar স্কুল-Dalikherhat-Daulatkhjan এলির প্যাড-দৌলতখান বাজার সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
২২০ জেড৮৬০৪ মাদারীপুর-কালকিনি-Bhurghata সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২২১ জেড৮০১১ Pacchar-Sibchar-মাদারীপুর সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
২২২ জেড৮৬০৩ মাদারীপুর (Iterpool)-Pathariar পাড়-Gosherhat-ড্যাশার-আগৈলঝাড়া রাস্তা ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
২২৩ জেড৮৬০২ শরীয়তপুর-নড়িয়া সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
২২৪ জেড৮৬০৬ Vojeswar বাইপাস সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
২২৫ জেড৮০১২ শরীয়তপুর-জাজিরায়-কাওড়াকান্দি (কাঠালবাড়ি) সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
২২৬ জেড৮৬০১ শরীয়তপুর (বুড়িরহাট)-গোশাইরহাট সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
২২৭ জেড৮৬০৫ Kaneswar-ডামুড্যা সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
২২৮ জেড৮০৬৫ শরীয়তপুর-গঙ্গানগর-Mongalmazirghat সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
২২৯ জেড৭০০১ ফরিদপুর (মাইজকান্দি)-বোয়ালমারি-গোপালগঞ্জ (ভাটিয়াপাড়া) সড়ক ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
২৩০ জেড৮৪২০ বিজয়পাশা-Talarhati-জয়নগরঘাট সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
২৩১ জেড৮০২১ Baraitala-মুকসুদপুর সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৩২ জেড৮০২৩ Garakhola - কাশিয়ানী (Bashpur) সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
২৩৩ জেড৮৫০৪ টুঙ্গিপাড়া থানা কমপ্লেক্স-Patgati সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
২৩৪ জেড৮৫০৭ বঙ্গবন্ধু মাজার সংযোগ সড়ক ০.৫ কিলোমিটার (০.৩১ মাইল)
২৩৫ জেড৮৪২৯ টুঙ্গিপাড়া-Patgati বাইপাস সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
২৩৬ জেড৮৪১৪ গোপালগঞ্জ-Chapail-কালিয়া সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
২৩৭ জেড২৮১০ কোম্পানীগঞ্জ-ছাতক সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
২৩৮ জেড২৮৩২ দাউদাবাদ-দাউদপুর-Vadeswar (ঢাকা দক্ষিণ) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২৩৯ জেড২৮০২ গোবিন্দগঞ্জ-ছাতক-Dwarabazar সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
২৪০ জেড২৮০৪ সুনামগঞ্জ-Kanchirghat-Bishambarpur সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
২৪১ জেড২৮০৭ মদনপুর-দিরাই-শাল্লা সড়ক ৪৬ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
২৪২ জেড২৮১১ Dowarabazar-সুনামগঞ্জ সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৪৩ জেড৮৪১২ বাজুনিয়া-Gaindasur সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৪৪ জেড৮৪১৯ সাতপাড়-রামদিয়া-ফুকুরাহ সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
২৪৫ জেড৮৪০৮ Borashi-Parkushali-Singerkul-Borni-টুঙ্গিপাড়া (Shingipara) সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৪৬ জেড৮৪০৫ ফরিদপুর (Goalchamat) -Alipur (অম্বিকাপুর) সড়ক -S.S.Ghat ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
২৪৭ জেড৮৪০২ ফিরদপুর Hatgazaria-চর ভদ্রাসন-সদরপুর সড়ক ৪৯ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
২৪৮ জেড৮৪১৬ মুন্সীবাজার - হাতগজারিয়া বিকল্প সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
২৪৯ জেড৮৪০১ ভাঙ্গা (পুকুরিয়া)-সদরপুর সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
২৫০ জেড৮৪০৪ তালমা-নগরকান্দা সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
২৫১ জেড৮৪০৬ ফরিদপুর টাউন বাইপাস ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
২৫২ জেড৭০০২ Sasrail-আলফাডাঙ্গা সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
২৫৩ জেড৮০৬৭ নগরকান্দা-ভাঙ্গা সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
২৫৪ জেড৭১০৮ গোয়ালন্দ-ফরিদপুর-তাড়াইল সড়ক ৭০ কিলোমিটার (৪৩ মাইল)
২৫৫ জেড৭১০২ রাজবাড়ী-বালিয়াকান্দি-জামালপুর-মধুখালী সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
২৫৬ জেড৭১০৬ গোয়ালন্দ (জামতলা)-গোদারবাজার-পাংশা-হাবাশপুর সড়ক ৫৭ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
২৫৭ জেড২৮৩৪ সুনামগঞ্জ-নেত্রকোণা-ময়মনসিংহ-শেরপুর-জামালপুর (ধানুয়া কামালপুর) বর্ডার সড়ক ১৭১ কিলোমিটার (১০৬ মাইল)
২৫৮ জেড২৮১৩ সুনামগঞ্জ-টেকেরহাট-Badaghat-তাহিরপুর সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
২৫৯ জেড২৮০৬ নিয়ামতপুর-তাহিরপুর সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
২৬০ জেড২৮০৫ ধর্মপাশা-Madayanagar সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
২৬১ জেড২০০৩ কুলাউড়া-শমসেরনগর-শ্রীমঙ্গল সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
২৬২ জেড২৮২৩ কুলাউড়া-জুড়ী-ফুলতলা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
২৬৩ জেড২০০২ মৌলভীবাজার-শমসেরনগর-Chatla পোস্ট রাস্তা চেক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
২৬৪ জেড২৮২২ কুলাউড়া-প্রীতমপাশা-হাজিপুর-শরিফপুর সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৬৫ জেড২০২০ ফেঞ্চুগঞ্জ-মাইজগাঁও-পালবাড়ি সড়ক (ফেঞ্চুগঞ্জ লিংক সড়ক) ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
২৬৬ জেড২৪০৩ হবিগঞ্জ-বানিয়াচং-আজমিরীগঞ্জ-শাল্লা সড়ক ৫০ কিলোমিটার (৩১ মাইল)
২৬৭ জেড২০০৯ Shastaganj পুরানবাজার-কলিমনগর সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
২৬৮ জেড২৪০৫ বানিয়াচং-নবীগঞ্জ সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৬৯ জেড২০০৮ চুনারুঘাট-Satuajuri-নতুনবাজার সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৭০ জেড১০৪৩ বাঞ্ছারামপুর-হোমনা সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৭১ জেড১২০৬ কোম্পানীগঞ্জ-নবীনগর সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
২৭২ জেড১২০২ ধরখার-আখুরা-Senarbadi সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
২৭৩ জেড১২০১ কসবা-কুটি সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
২৭৪ জেড১০৪২ Eliotganj-মুরাদনগর-রামচন্দ্রপুর-বাঞ্ছারামপুর সড়ক ৪৬ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
২৭৫ জেড২০৩১ নবীনগর-আশুগঞ্জ সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৭৬ জেড১২১০ ব্রাহ্মণবাড়িয়া-লালপুর সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
২৭৭ জেড১২১৬ সুলতানপুর-Chinair-Akhura সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
২৭৮ জেড১০৪৮ লাকসাম (দৌলতগঞ্জ)-Nagalkoat-কোদালিয়া-Chewara বাজার সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
২৭৯ জেড১৪০২ বাবুরহাট-মতলব-Pennai সড়ক ৪৪ কিলোমিটার (২৭ মাইল)
২৮০ জেড১০৫৩ গৌরীপুর-হোমনা সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৮১ জেড১২০৫ কোম্পানীগঞ্জ-মুরাদনগর-হোমনা সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২৮২ জেড১৪০১ লালমাই-বরুড়া-যালম-আড্ডা-জগতপুর সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
২৮৩ জেড১০৪৫ চৌদ্দগ্রাম-লাকসাম সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
২৮৪ জেড১৪১৪ লাকসাম (Sawsan ঘাট)-Muddafarganj সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
২৮৫ জেড১৪০৭ Muddafarganj-Chitosi-রামগঞ্জ সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
২৮৬ জেড১০৪১ কুমিল্লা-পালপাড়া-বুড়িচং-ব্রাহ্মণপাড়া-মিরপুর সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
২৮৭ জেড১০৪৯ Mogbari-বাগমারা-Bhushi-Bangadda সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৮৮ জেড১০৪৬ হরিশচর-কাশিনগর-মিয়াবাজার সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৮৯ জেড১০২৯ কুমিল্লা ক্যান্টনমেন্ট-বরুড়া সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
২৯০ জেড১২২১ নবীপুর-শ্রীকাইল সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
২৯১ জেড১২২০ Rajachapitala-রামচন্দ্রপুর-Patchkitta সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
২৯২ জেড১৪১৫ লাকসাম (Binaighar) -Baiarabazar-Omarganj-নাঙ্গলকোট সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৯৩ জেড১০৫২ টমসন সেতু-বার্ড-কালিরবাজার-বরুড়া সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৯৪ জেড১০০৮ চান্দিনা-দেবিদ্বার সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
২৯৫ জেড১২১১ দুলালপুর-Gagutia-রামকৃষ্ণপুর-রামচন্দ্রপুর সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
২৯৬ জেড১৪১০ একবাড়ীয়া-লক্ষীপুর-মুদাফ্ফরগঞ্জ সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
২৯৭ জেড১৪১১ খাজুরিয়া-একবাড়ীয়া-বরুড়া সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৯৮ জেড১৪২৩ পেপুলিয়া-লুলবাড়িয়া-রতনপুর-(চান্দিমুড়া)-Magbari সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
২৯৯ জেড১০৬২ দাউদকান্দি-গোয়ালমাড়ি-Srirairerchar (কুমিল্লা)-মতলব উত্তর (চঙ্গারচর) সড়ক) ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
২৯৯ জেড১০১৭ Chindina (Madhaya) -Maricha-Chapera-কোম্পানীগঞ্জ (নবীপুর) সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৩০০ জেড১০৫১ Changani (কোটবাড়ির)-জাঙ্গালিয়া-রাজাপাড়া-চৌমুহনী সড়ক (চট্টগ্রাম পুরনো সড়ক) ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩০১ জেড১০২২ Jhalam-চান্দিনা সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৩০২ জেড১০২৮ Nimsar-বরুড়া সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩০৩ জেড১২১৯ Nimsar-Khangsanagar-বুড়িচং সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৩০৪ জেড১৪০৩ চাঁদপুর (নানুপুর)-দোকানঘর-হারিনাতে সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩০৫ জেড৮৬৯৯ চন্দ্রা-হাইমচর সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৩০৬ জেড১০৬৯ মতলব-মেঘনা-Dhonagoda-Beriband সড়ক ৬২ কিলোমিটার (৩৯ মাইল)
৩০৭ জেড১৪২২ হাজীগঞ্জ-রামগঞ্জ-লক্ষ্মীপুর সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৩০৮ জেড১৪৪৭ রামগঞ্জ বাইপাস সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৩০৯ জেড১০৪৪ গৌরীপুর-কচুয়া-হাজীগঞ্জ সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
৩১০ জেড১০৫০ কালিয়াপাড়া-কচুয়া সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩১১ জেড১৮২৪ Doabhanga-Shaharasti (কালীবাড়ি)-রামগঞ্জ (পানিওয়ালা) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩১২ জেড১৪৮২ Bakila-টেকেরহাট-Janatabazar-মতলব দক্ষিণ (নারায়ণপুর) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩১৩ জেড১৪৪৫ কচুয়া-গুলবাহার-মতলব দক্ষিণ (কাশিমপুর) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৩১৪ জেড১৪১২ চাঁদপুর-নানুপুর-চন্দ্রা-কামতাবাজার-রামগঞ্জ সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৩১৫ জেড১৪৩০ চাটখিল-Chitoshi-Shaharasti (কালীবাড়ি) সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩১৬ জেড১৪৪১ দাগনভূঁঞা-কোম্পানিগন্জ-কবিরহাট -সোনাপুর সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩১৭ জেড১৪২৪ সোনাপুর (মান্নান নগর) -চর জব্বার-স্টীমার ঘাট সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৩১৮ জেড১৪৩৯ হাতিয়া (ভূঁইয়াকান্দি হাট)-জাহাজমারা সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৩১৯ জেড১৪৩৮ তমরুদ্দিন লিংক সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩২০ জেড১৪২১ সোনাইমুড়ি-সেনবাগ-Kallandi সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
৩২১ জেড১৪১৬ Kallandi-Chanderhat সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৩২২ জেড১৪৪৮ Chanderhat-বসুরহাট সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৩২৩ জেড১৪৪৪ ফেনী (Temohoni)-Biroli বাজার-সোনাইমুড়ি (গাজিরহাট) সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩২৪ জেড১৪০৫ লক্ষ্মীপুর-চর আলেক্সান্ডার-সোনাপুর সড়ক ৭১ কিলোমিটার (৪৪ মাইল)
৩২৫ জেড১৪২৯ মাইজদি-ইসলামিয়া-Uderhat-Dasherhat-নিউ Teariganj-ভবানীগঞ্জ সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩২৬ জেড১৪৪৯ Dadpurbazar-খলিফারহাট সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৩২৭ জেড১৪৩২ দাসেরহাট-Mandari সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৩২৮ জেড১৫০৮ Dinmoni বাজার-মৌলভীবাজার-কোম্পানীরহাট-ছোট ফেনী নদী সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৩২৯ জেড১৪২০ চৌমুহনি-Chhaterpaya সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩৩০ জেড১৪৩৪ সোনাগাজী-Olamabazar-Chardarbeshpur-কোম্পানীগঞ্জ সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৩৩১ জেড১৪৫০ প্রাচীন সিএন্ডবি সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৩৩২ জেড১৪৬৩ লক্ষ্মীপুর (Iterpool)-দালালবাজার-চর রুহিতা-মোল্লারহাট-হাজিমারা-Haiderganj-রায়পুর সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৩৩৩ জেড১৪৩৬ পানিওয়ালা বাজার-Dashgarai বাজার সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৩৩৪ জেড১৪৩৭ Batara বাজার সংযোগ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৩৩৫ জেড১৪৬৬ Nalgara (রায়পুর-ফরিদগঞ্জ সড়ক) -Kamarhat-রামগঞ্জ (ফতেহপুর) সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩৩৬ জেড১৪১৭ Paniwala-Dalta-মুন্সিহাট-চাটখিল (পূর্ব বাজার) সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৩৭ জেড১৪২৬ চাটখিল-চন্দ্রগঞ্জ সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৩৮ জেড১৪১৩ চর আলেক্সান্ডার-রামগতি সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৩৯ জেড১৫১০ লক্ষ্মীপুর-দত্তপাড়া-চাটখিল সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৩৪০ জেড১৪৭২ সর্দা‌রবাড়ি-খায়েরহাট-Mollaherhat-রায়পুর সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৩৪১ জেড১০৩৪ ফেনী-সোনাগাজী-মুহুরিগঞ্জ প্রকল্প সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩৪২ জেড১৪৪৩ দাগনভূঁঞা (Selonia) -Amubhuyerhat-প্রতাপপুর-সেনবাগ সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৪৩ জেড১০৩৩ ফেনী-পরশুরাম-বিলোনিয়া সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৩৪৪ জেড১০৩২ ছাগলনাইয়া-মুহুরিগঞ্জ সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৩৪৫ জেড১৪৩৩ দাগনভূঞা-তালতলী বাজার-Choudhurihat-বসুরহাট সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৪৬ জেড১০৮৩ ফেনী প্রাচীন এয়ারপোর্ট সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৩৪৭ জেড১০৩৫ ছাগলনাইয়া-পরশুরাম সড়ক (ক্যাপ্টেন চাট সড়ক) ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৩৪৮ জেড১৪২৫ Boktarmunshi-কাজিরহাট-দাগনভূঞা সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৪৯ জেড১০৮১ ফুলগাজী (মুন্সিরহাট)-ফাজিলপুর সড়ক (কে. বি. হায়দার সড়ক) ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩৫০ জেড১০৩০ ফেনী (Elahiganj) -Rajapur-Koriashmunshi-দাগনভূঞা (Tutali) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩৫১ জেড১০৩১ ফেনী (মোহাম্মদ আলী বাজার)-ছাগলনাইয়া-করেরহাট সড়ক (ঢাকা-চট্টগ্রাম পুরাতন মহাসড়কের) ৩৬ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৩৫২ জেড১১৩৪ ফেনী (Masterpara)-আলোকদিয়া-ভালুকদিয়া-Laskerhat-ছাগলনাইয়া (শান্তিরহাট) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৫৩ জেড৬৮৫১ মোহনপুর-তানোর সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৩৫৪ জেড৬০০৬ বানেশ্বর-সারদা-চারঘাট-বাঘা-লালপুর-ঈশ্বরদী সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
৩৫৫ জেড৬০০৪ পুঠিয়া-বাগমারা সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৩৫৬ জেড৬০০৫ শিবপুর-দুর্গাপুর-তাহেরপুর সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩৫৭ জেড৬৮০৯ রাজশাহী-Damkurahat-Kakanhat-Amnura সড়ক ৩৬ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৩৫৮ জেড৬৮৫৩ মোহনপুর-বাগমারা (ভবানীগঞ্জ) সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩৫৯ জেড৬০১০ রাজশাহী-Hatgodagari-Faliarbil-মোহনগঞ্জ সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩৬০ জেড৬০১৮ সারদা বাজার-সাদিপুর-Salua Malekher আরো-পুঠিয়া সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩৬১ জেড৬৮১৪ Baliaghata-Joubon-Boroihata (পশ্চিম) সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩৬২ জেড৬৮১৫ Boroihata (পূর্ব)-Pakrey-Mundumala-Pakerhat-Moyenpur-তানোরে সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৩৬৩ জেড৬৮১৩ গোদাগাড়ী-নাচোল-নিমতপুর সড়ক ৬০ কিলোমিটার (৩৭ মাইল)
৩৬৪ জেড৬৮৫৬ মান্দা-বাগমারা-আত্রাই সড়ক ৪৮ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
৩৬৫ জেড৬৮৫৫ Bagshara-Bagdhani-Bildharampur-Chabbisnagar-পলাশবাড়ী-Gunigram সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৩৬৬ জেড৬৮৫২ মান্দা-নিয়ামতপুর-শিবপুর-পোরশা সড়ক ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৩৬৭ জেড৫৪৫২ জয়পুরহাট-আক্কেলপুর-বদলগাছি-সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৩৬৮ জেড৫৪৫৮ Matajihat-Chowmashia সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৬৯ জেড৬৮১০ মান্দা থানা লিংক সড়ক (মান্দা-প্রসাদপুর সড়ক) ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৩৭০ জেড৫৪৫৬ মহাদেবপুর-Saraigachhi-পোরশা (Nitpur) সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৩৭১ জেড৫৪৬৪ পত্নীতলা-শিবপুর সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩৭২ জেড৫৪৬৯ আত্রাই-সিংড়া সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৩৭৩ জেড৫৪৬৩ এনায়েতপুর-মহাদেবপুর-Patakatahat (মান্দা) সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩৭৪ জেড৬৮০৩ নবাবগঞ্জ-Amnura সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩৭৫ জেড৬৮০৬ নবাবগঞ্জ-Uttermallick-গোমস্তাপুর সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৩৭৬ জেড৬৮১৮ Baragaria-Gohalbari-Jadabpur খেয়া Gaht (Nayagola) সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৩৭৭ জেড৬৮০৫ Rahonpur-Bholahati বিডিআর ক্যাম্প সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৩৭৮ জেড৬৮১৯ বোয়ালিয়া-Chowdhala সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৩৭৯ জেড৬৮০২ কানসাট-গোমস্তাপুর-Rohonpur (Bhangabari) সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৩৮০ জেড৬৮০১ নবাবগঞ্জ-শিবগঞ্জ-কানসাট-সোনামসজিদ-Baliadighi পোস্ট রাস্তা চেক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৩৮১ জেড৬৮১৬ শিবগঞ্জ বাইপাস সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৩৮২ জেড৬৮১৭ নাচোল-গোমস্তাপুর (Rohonpur) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৮৩ জেড৬০২১ চাটমোহর-Bhungura-ফরিদপুর-Bagabari সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৩৮৪ জেড৬০৩৩ ভাঙ্গুরা উপজেলা সংযোগ সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩৮৫ জেড৬০৩৪ ফরিদপুর উপজেলা সংযোগ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৩৮৬ জেড৬০২৬ Madhpur-সাঁথিয়া-বেড়া সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৩৮৭ জেড৬০৩০ আতাইকুলা (পাবনা-নাটোর মহাসড়কের)-সুজানগর সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৩৮৮ জেড৬০২৪ Chinakhora (পাবনা-নগরবাড়ি ন্যাশনাল হাইওয়ে)-সুজানগর সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৩৮৯ জেড৬০৩১ চাটমোহর-Parshadanga-Edilpur-Dangergaon-পাবনা সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৩৯০ জেড৬০১৭ Chinakhora-বিশ্বসড়কে সড়ক Khatupara-Bilmohisha-সাঁথিয়া সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৩৯১ জেড৬০২৮ Satiakhola-মানপুর-Huikhali-Kalayanpur-Chabbismile বিশ্বসড়কে সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩৯২ জেড৫৪০১ সিরাজগঞ্জ-কাজিপুর-ধুনট-শেরপুর সড়ক ৫৫ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
৩৯৩ জেড৫৪০২ সিরাজগঞ্জ-কড্ডা-Samespur সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৩৯৪ জেড৫৪১০ এনায়েতপুর-শাহজাদপুর সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৯৫ জেড৫০৪১ রায়গঞ্জ (Bhuiyagati)-নিমগাছি-Taras সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৩৯৬ জেড৫৪০৬ পোড়াবাড়ি-কামারখন্দ (Jamtoil)-Nalka সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৯৭ জেড৬০৩২ Taras-Hamkuria সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৩৯৮ জেড৫০৪৭ শাহজাদপুর-Kaizuri-চৌহালি সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৩৯৯ জেড৫৪০৯ সায়দাবাদ-এনায়েতপুর-খাজা ইউনুস আলী মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪০০ জেড৫৪০৮ কড্ডা-Khamarkhand-বেলকুচি (Tamai) সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪০১ জেড৫০৪৬ উল্লাপাড়া-Purnimagati-Taras সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪০২ জেড৫০৪২ সিরাজগঞ্জ-রায়গঞ্জ (চান্দাইকোনা) সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৪০৩ জেড৫৪০৫ সিরাজগঞ্জ (Bagbati)-ধুনট (সোনামুখী) সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৪০৪ জেড৫০৪৯ Taras-রাণীরহাট-শেরপুর সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৪০৫ জেড৫০৪৩ Taras-গুরুদাসপুর সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪০৬ জেড৫৪০৩ Kaliakandapara-কামারখন্দ-উল্লাপাড়া (Bhutgachha) সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪০৭ জেড৫০৫৮ উল্লাপাড়া-বেলকুচি সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪০৮ জেড৫৪০৪ সিরাজগঞ্জ (Pepulbaria)-ধুনট (সোনামুখী) সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৪০৯ জেড৫০৪৮ উল্লাপাড়া-লাহিড়ী-মোহনপুর-ভাঙ্গুরা সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪১০ জেড৬০১৪ বনপাড়া-গোপালপুর-লালপুর সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪১১ জেড৬০১৫ Ahamadpur-বড়াইগ্রাম-গুরুদাসপুর সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪১২ জেড৫২১০ কালীগঞ্জ (Sherkul)-Naldangerhat-Sarkutia বাজার সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৪১৩ জেড৬০২২ ঈশ্বরদী-Kadamchilan (পাবনা-নাটোর মহাসড়কের) সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪১৪ জেড৬০২৯ বড়াইগ্রাম থানা-Zonail-চাটমোহর সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪১৫ জেড৫২১১ নাটোর (Dalsarak) -Bildahar-গুরুদাসপুর সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৪১৬ জেড৬০১১ লালপুর (ওয়ালিয়া) -Dayarampur (বাগাতিপাড়া)-সোনাপুর-Shankerbagerhat-নাটোর সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪১৭ জেড৫২০৮ সিংড়া-Baruhas-Taras সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৪১৮ জেড৬০১৯ পুঠিয়া-আড়ানী-বাঘা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৪১৯ জেড৬০২০ আড়ানী-বাগাতিপাড়া সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৪২০ জেড৫২০৯ সিংড়া-গুরুদাসপুর-চাটমোহর সড়ক ৪৯ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
৪২১ জেড৫০২৫ রংপুর-বদরগঞ্জ-পার্বতীপুর-দিনাজপুর সড়ক ৬৬ কিলোমিটার (৪১ মাইল)
৪২২ জেড৫০২৪ মধুপুরে-শ্যামপুর সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪২৩ জেড৫০১৪ রংপুর ক্যান্টনমেন্ট-Ghagat ব্রিজ সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪২৪ জেড৫০১০ রংপুর-সাহেবগঞ্জ-মাহিগঞ্জ-পীরগাছা সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪২৫ জেড৫৬১২ সাহেবগঞ্জ-Haragachha সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪২৬ জেড৫০৭৪ ঢাকা-রংপুর মহাসড়কে এন৫ থেকে পীরগঞ্জ সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৪২৭ জেড৫০২০ হাজিরহাট (রংপুর-সৈয়দপুর মহাসড়কের)-Betgari-Langalerhat-Gangachhara সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪২৮ জেড৫০৭৫ সাদুল্লাপুর (মাদারগঞ্জ)-পীরগঞ্জ-নবাবগঞ্জ (জৈন্তাপুর) সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৪২৯ জেড৫০১৮ Gangachhara-পীরেরহাট-Monthanahat-Garagram-নীলফামারী (কিশোরগঞ্জ) সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৪৩০ জেড৫০১৫ Taxerhat-লালদিঘি-তারাগঞ্জ-কিশোরগঞ্জ সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪৩১ জেড৫০২৩ রংপুর-Gangachhara সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৪৩২ জেড৫৫৫৪ গাইবান্ধা-Nakaihat-গোবিন্দগঞ্জ সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪৩৩ জেড৫৫৫২ গাইবান্ধা-Phulchhari-Varathkhali-Saghata সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৪৩৪ জেড৫৬১৩ Gaibandah-Sunderganj-পীরগাছা (কদমতলী) সড়ক ৫৯ কিলোমিটার (৩৭ মাইল)
৪৩৫ জেড৫৪৭৬ Dhupni-Belka সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪৩৬ জেড৫৫৫৮ গাইবান্ধা শহর-পাস সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪৩৭ জেড৫৫৫৫ গাইবান্ধা-Balashighat সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪৩৮ জেড৫৫৫৯ Balashighat-সৈয়দপুর সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৪৩৯ জেড৫৫৫১ দারিয়াপুর-Kamarzani সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৪৪০ জেড৫৫৫৩ গাইবান্ধা-সাদুল্লাপুর সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৪১ জেড৫৮৫২ পলাশবাড়ী-Goraghat সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৪৪২ জেড৫৬২২ কুড়িগ্রাম নাগেশ্বরী-ভূরুঙ্গামারী সড়ক ৪৭ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৪৪৩ জেড৫৬২১ কুড়িগ্রাম-উলিপুর-Chillmari সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৪৪৪ জেড৫৬১৪ কুড়িগ্রাম রাজারহাট সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৪৪৫ জেড৫৬১১ রাজারহাট-তিস্তা সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৪৬ জেড৫৬২৩ উলিপুর-Bojra-Chillmari সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪৪৭ জেড৫৬১৭ নাগেশ্বরী-Newasi-Kharibari-ফুলবাড়ি সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪৪৮ জেড৫৬২৪ ভুরুঙ্গামারী-সোনাহাট স্থলবন্দর-মাদারগঞ্জ-Bhitarband-নাগেশ্বরী সড়ক ৪৭ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৪৪৯ জেড৫৬১৬ নাগেশ্বরী-Kularhat (ফুলবাড়ি) -Kauwahaga-কাশীপুর-লালমনিরহাট সড়ক ৪০ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
৪৫০ জেড৫৯০১ লালমনিরহাট-ফুলবাড়ী সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৪৫১ জেড৫৯০২ লালমনিরহাট-Haragachha সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৪৫২ জেড৫৯০৪ পাটগ্রাম বাইপাস সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪৫৩ জেড৫৯০৩ পাটগ্রাম-Dohagram-আঙ্গরপোতা ছিটমহল সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪৫৪ জেড৫৯০৭ লালমনিরহাট-Mogalhat Landport সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৪৫৫ জেড৫০৫৩ কাহালু থানা সংযোগ সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৫৬ জেড৫০৩৫ Mokamtala (বগুড়া-রংপুর জাতীয় মহাসড়ক)-সোনাতলা-Harikhali-Hatsherpur-সারিয়াকান্দি সড়ক ৪১ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
৪৫৭ জেড৫৫০৭ মোকামতলা (কাশীপুর)-গুজিয়া-শিবগঞ্জ (আমতলী) সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৪৫৮ জেড৫০৩২ বগুড়া-সারিয়াকান্দি সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৪৫৯ জেড৫০৭১ Borobila-Vanderbari সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৪৬০ জেড৫০৪০ সুলতানগঞ্জ (লিচুতলা)-Madla-Bagbari (কদমতলা) -Gabtali (Pachmile) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪৬১ জেড৫০৭২ ধুনট-Nanglu-Baliadighi-Poradah-প্যাচ মাইল গাবতলী-পীরগাছা-মোকামতলা (Chowkirghat) সড়ক ৫২ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৪৬২ জেড৫০৫০ Bagbari-Nanglu সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৪৬৩ জেড৫০৭৩ Prothomachew-পীরগাছা-Matidali সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪৬৪ জেড৫৪৫৯ Nasratpur-Murail-রাইখালী-Beragram সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪৬৫ জেড৫৪৬৭ Raikali-Tilokpur সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৪৬৬ জেড৫৫০৫ Mahashastan (বগুড়া-রংপুর জাতীয় মহাসড়ক) -Shibganj-আমতলী সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৪৬৭ জেড৫২০২ নন্দীগ্রাম (Omarpur) -Talora-Dhupchachhia-জিয়ানগর-আক্কেলপুর (গোপীনাথপুর) সড়ক ৪৫ কিলোমিটার (২৮ মাইল)
৪৬৮ জেড৫২০৭ নন্দীগ্রাম (Katham)-কালিগঞ্জ-রানীনগর সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
৪৬৯ জেড৫০৫১ Baiguni-Durgahata-Poradah সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৪৭০ জেড৫৪৭২ আদমদীঘি-সান্তাহার সাইলো-রানীনগর সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৪৭১ জেড৫০৩৪ শেরপুর-Kaigari-নন্দীগ্রাম সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪৭২ জেড৫০৩৯ বগুড়া (Jhapgari)-Khetlal সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৪৭৩ জেড৫৪৭১ কাহালু-পাঁচপীর-Dolahar-চৌমুহনি-আদমদীঘি (Bagdaha) সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৪৭৪ জেড৫৫০১ জয়পুরহাট-ক্ষেতলাল সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৪৭৫ জেড৫৫০৪ জয়পুরহাট বাইপাস সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৪৭৬ জেড৫৫০৮ ক্ষেতলাল-গোপিনাথপুর-আক্কেলপুর সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪৭৭ জেড৫৫০৩ জয়পুরহাট-পাঁচবিবি-হিলি সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪৭৮ জেড৫৮৫৫ জয়পুরহাট-Rajabirat-গোবিন্দগঞ্জ সড়ক ৩১ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৪৭৯ জেড৫৪৭৮ আক্কেলপুর-তিলকপুর-সান্তাহার সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৪৮০ জেড৫৫০৯ হিলি-Shalaipur-কালাই সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৪৮১ জেড৫৮৫৬ পাঁচবিবি-ডুগডুগি-গোরাঘাট সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪৮২ জেড৫৮০১ Kholahati ক্যান্টনমেন্ট সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৪৮৩ জেড৫০০২ ঠাকুরগাঁও-Nekmand-পীরগঞ্জ-বীরগঞ্জ সড়ক ৭৮ কিলোমিটার (৪৮ মাইল)
৪৮৪ জেড৫০২৯ Nekmand-Dharmagarh সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৪৮৫ জেড৫৮০৩ দিনাজপুর-বিরল সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৪৮৬ জেড৫০০৬ দিনাজপুর-বোচাগঞ্জের-বকুলতলা সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৪৮৭ জেড৫০০৭ বীরগঞ্জ-Kaharol সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৪৮৮ জেড৫০১১ সৈয়দপুর-পার্বতীপুর সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৪৮৯ জেড৫০০৮ বীরগঞ্জ-খানসামা-Darwani সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৪৯০ জেড৫০০৫ খানসামা-রাণীরবন্দর সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৪৯১ জেড৫৮০৪ চিরিরবন্দর-আমতলী বাজার-আমতলী সীমান্ত ফাড়ি সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৪৯২ জেড৫৫৬১ Madhayapara-আফতাবগঞ্জ-নবাবগঞ্জ সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪৯৩ জেড৫৮৫৭ ফুলবাড়ি-পার্বতীপুর সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪৯৪ জেড৫৮৫৪ বিরামপুর (বিজন)-হাকিমপুর সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৪৯৫ জেড৫৮৫১ বিরামপুর-নবাবগঞ্জ-ভাদুরিয়া সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪৯৬ জেড৫৮০২ দিনাজপুর-খানপুর সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৪৯৭ জেড৫০০৪ রাণীশংকৈল-হরিপুর সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৪৯৮ জেড৫০৫৫ ঠাকুরগাঁও-পীরগঞ্জ সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৪৯৯ জেড৫০৫৯ ঠাকুরগাঁও-Ruhea সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫০০ জেড৫০০১ পঞ্চগড়-গোয়ালপাড়া-Ruhea সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৫০১ জেড৫০০৩ বোদা-দেবীগঞ্জ-ডোমার সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৫০২ জেড৫০৬০ ভজনপুর (Nijbari)-Atarkhari-Mainaguri-মীরগঞ্জ সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫০৩ জেড৫০২১ পঞ্চগড় সুগারমীল-বেংহাড়ি-মাড়েয়া-শালডাঙ্গা-দেবীগঞ্জ সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৫০৪ জেড৫৭০৭ নীলফামারী-ডোমার সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫০৫ জেড৫৭০১ নীলফামারী-জলঢাকা সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫০৬ জেড৫০২২ নীলফামারী (Tengonmari)-কিশোরগঞ্জ সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৫০৭ জেড৫৭০৩ জলঢাকা-ডিমলা-Tunirhat সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৫০৮ জেড৫০৫৪ Boragarirhat-Khoksharhat-ডিমলা সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫০৯ জেড৫৭০৯ নীলফামারী বাইপাস সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৫১০ জেড৫৭০৬ ডোমার-চিলাহাটি-Volaganj সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৫১১ জেড৭০৪১ খুলনা (রূপসা) -Srifaltala-Terokhada সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৫১২ জেড৭০৪২ Srifaltala-সেনেরবাজার সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৫১৩ জেড৭৬০৬ Gollamari-বটিয়াঘাটা-দাকোপ-Nalian ফরেস্ট সড়ক ৫৪ কিলোমিটার (৩৪ মাইল)
৫১৪ জেড৭০৪৩ ফুলতলা-শাহাপুর-Miximil-ডুমুরিয়া সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৫১৫ জেড৭০৪০ ফুলবাড়ি Railgate-দিঘলিয়া (Ngarghata) -Arua-Gazirhat-Terokhada সড়ক ২৯ কিলোমিটার (১৮ মাইল)
৫১৬ জেড৭০৪৭ Terakhada-Barnal-কালিয়া সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৫১৭ জেড৭০৪৫ Terakhada-মোল্লাহাট সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫১৮ জেড৭৬১০ কয়রা-Noabaki-Shamnagar সড়ক ৪০ কিলোমিটার (২৫ মাইল)
৫১৯ জেড৭৬০৪ Betgram-তালা-পাইকগাছা-কয়রা সড়ক ৬৫ কিলোমিটার (৪০ মাইল)
৫২০ জেড৭৬১৫ দাকোপ-Barobaria-Magurkhali-তালা সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৫২১ জেড৭৬০৩ সাতক্ষীরা Asasuni-Goaldanga-পাইকগাছা সড়ক ৫২ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৫২২ জেড৭৬০৭ সাতক্ষীরা (Shakhipur)-Debhata সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৫২৩ জেড৭৬১৩ তালা-Islamkati-Sujanshaha-সাতক্ষীরা (পাটকেলঘাটা) সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৫২৪ জেড৭৬১৭ কালীগঞ্জ-শ্যামনগর-Vetkhali সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৫২৫ জেড৭৬০৯ Banshipur-মুন্সীগঞ্জ সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫২৬ জেড৭৬০২ সাতক্ষীরা Shakhipur-কালিগঞ্জ সড়ক ৩৬ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৫২৭ জেড৭৫৫২ কেশবপুর-sharaskhati-kalarawa সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫২৮ জেড৭৬১৮ Ashasuni-shamnagar সড়ক ৩৫ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৫২৯ জেড৭৭০৮ বাগেরহাট-চিতলমারি সড়ক ২২ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৫৩০ জেড৭৭০৩ বাগেরহাট (সাইনবোর্ড)-কচুয়া সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৫৩১ জেড৭৮০১ চিতলমারী-ফকিরহাট (Faltita) সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
৫৩২ জেড৭৭০২ সাইনবোর্ড-মোরেলগঞ্জ-শরণখোলা-Rainda-Bogi সড়ক ৫৭ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
৫৩৩ জেড৭৭০৫ মোরেলগঞ্জ ফেরিঘাট-জিয়ানগর (Togra Ferryghat) সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৫৩৪ জেড৭৭১৯ বাগেরহাট সার্কিট হাউসে-Dewanbati-Khegraghat-Karapara সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৫৩৫ জেড৭৭১৭ বাগেরহাট-রামপাল-মংলা সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৫৩৬ জেড৭৭০১ মোরেলগঞ্জ (কেয়ার বাজার)-মংলা সড়ক ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৫৩৭ জেড৭০৫৪ চিতলমারী-টুঙ্গিপাড়া (পাটগতি) সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫৩৮ জেড৭৭১৮ কচুয়া (Pingoria)-Talighati-Herma-রামপাল সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
৫৩৯ জেড৭৭১৬ নাজিরপুর-Kuchua সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৫৪০ জেড৭৫০১ বাঘারপাড়া লিংক সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৫৪১ জেড৭০৩১ Churamonkathi-চৌগাছা সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫৪২ জেড৭৫৫১ মনিরামপুর-Jikorgachha সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫৪৩ জেড৭০৫০ যশোর ক্যান্টনমেন্ট-Shadinata Sharini সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৫৪৪ জেড৭৫৫৩ কেশবপুর-বেতগ্রাম সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৫৪৫ জেড৭০৪৮ প্রেমবাগ-ডাকুরিয়া-Sundali বাজার সড়ক ১৭ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫৪৬ জেড৭০৫৭ কালিগন্জ-খাজুরা-রায়পুর-বাঘারপাড়া সড়ক ৩৩ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৫৪৭ জেড৭০৫৮ Sutighata-ডাকুরিয়া সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৫৪৮ জেড৭০৫৯ Bolianpur-Kuada সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৫৪৯ জেড৭৬১৯ Modhanpur কলেজের আরো-ত্রিমোহনী বাজার সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৫০ জেড৭০৪৯ প্রেমবাগ-Bahirghat সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৫৫১ জেড৭৫০৫ নড়াইল টাউন বাইপাস সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৫৫২ জেড৭৫০৩ নড়াইল-লোহাগড়া বাজার-Naragati সড়ক ৩৮ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৫৫৩ জেড৭৫০২ নড়াইল-কালিয়া সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৫৫৪ জেড৭০৩০ নড়াইল-ফুলতলা সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৫৫৫ জেড৭৫০৬ লোহাগাড়া-Nahata-Kalishankarpur-মোহাম্মদপুর সড়ক ৪৮ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
৫৫৬ জেড৭৫০৪ নড়াইল (Tularampur)-Maijpara-Shalika সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৫৭ জেড৭০২১ আড়পাড়া-কালিগঞ্জ সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৫৫৮ জেড৭০১২ মাগুরা-মোহাম্মদপুর সড়ক ২৫ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৫৫৯ জেড৭২০১ আড়পাড়া-শালিখা সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৫৬০ জেড৭০১১ মাগুরা-শ্রীপুর সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৫৬১ জেড৭০০৭ রামনগর-Hazratala-শ্রীপুর সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫৬২ জেড৭০০৮ শ্রীপুর-Langalbandh-ওয়াপদা মোড় সড়ক ৩৬ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৫৬৩ জেড৭৪৫৭ ঝিনাইদহ-হরিণাকুন্ডু সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৬৪ জেড৭০২৩ খালিশপুর-মহেশপুর-দত্তনগর-জিন্নানগর-যাদবপুর সড়ক ৪৯ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
৫৬৫ জেড৭৪০৫ শেখপাড়া-শৈলকুপা-Langalbandh সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৫৬৬ জেড৭০২৪ গোপালপুর-Talsar বাজার-কোটচাঁদপুর-আজমপুর-মহেশপুর সড়ক ২৭ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৫৬৭ জেড৭৪৬০ ডাকবাংলোবাজার-গোপালপুর-কালিগঞ্জ সড়ক ২৩ কিলোমিটার (১৪ মাইল)
৫৬৮ জেড৭৪০৪ আমতলী-Tailtupi-আলমডাঙ্গা সড়ক ৫৬ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
৫৬৯ জেড৭৪৮৮ Nayanipara-Joluli-যাদবপুর-গোপালপুর সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫৭০ জেড৭৪৮৯ Chandpara-Talina-জালালপুর-Talsar বাজার-Drolaxmipur-খালিশপুর সড়ক ৩৯ কিলোমিটার (২৪ মাইল)
৫৭১ জেড৭৪১১ ভেড়ামারা-দৌলতপুর সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫৭২ জেড৭৪৫২ গাংনী-Kathuli-Kulbaria সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৫৭৩ জেড৭৪৫১ Miupur থানা সংযোগ সড়ক থেকে কুষ্টিয়া-মেহেরপুর মহাসড়কের ৮ম কিমি ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৫৭৪ জেড৭৪০৯ ভেড়ামারা রেল স্টেশন-ভেড়ামারা ফেরিঘাটে সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৫৭৫ জেড৭৪৬৪ সদরপুর-Jutiadanga-Ashannagar-Hatbolia সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৫৭৬ জেড৭১০৫ ঈশ্বরদী-পাইকপাড়া-মির্জাপুর-ফুলতলা আরো-সিংড়া-ফুলবাড়িয়া-ভবানীগঞ্জ সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫৭৭ জেড৭৪৬৩ ভেড়ামারা (জিকে বনধের ৩নং সেতু)-মিরপুর থানা সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৫৭৮ জেড৭৪৬১ মিরপুর Shehala-Pragpur বিডিআর ক্যাম্প সড়ক ৩৫ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৫৭৯ জেড৭৪৬৫ সদরপুর বাজার-Halsha রেল বাজার সড়ক ১৮ কিলোমিটার (১১ মাইল)
৫৮০ জেড৭৪১২ দৌলতপুর-Daulatkhali-মাথুরাপুর হাইস্কুল বাজার সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৫৮১ জেড৭৪৬৬ মেহেরপুর-উত্তর শালিখা-Kaligangni সড়ক ১৩ কিলোমিটার (৮.১ মাইল)
৫৮২ জেড৭৪৬৮ চাঁদপুর-Dargatala-Jadukhali-Jatarpur সড়ক ২১ কিলোমিটার (১৩ মাইল)
৫৮৩ জেড৭৪৬৭ Amjhupi-Madandanga-শ্যামপুর-নোয়াপাড়া সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫৮৪ জেড৭৪৫৬ Bamundi-Hatboalia-আলমডাঙ্গা সড়ক ২৪ কিলোমিটার (১৫ মাইল)
৫৮৫ জেড৮০৩১ গৌরনদী-পয়সারহাট-কোটালীপাড়া-গোপালগঞ্জ সড়ক ৪৭ কিলোমিটার (২৯ মাইল)
৫৮৬ জেড৮০৪৯ আগৈলঝাড়া বাইপাস সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৫৮৭ জেড৮০৩৮ শিকারপুর-উজিরপুর সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৫৮৮ জেড৮০৪৩ হিজলা-Mehindiganj-বরিশাল সড়ক ৪২ কিলোমিটার (২৬ মাইল)
৫৮৯ জেড৮০৩৪ Rahamatpur-বাবুগঞ্জ-মুলাদী-হিজলা সড়ক ৩৭ কিলোমিটার (২৩ মাইল)
৫৯০ জেড৮৮১০ বাকেরগঞ্জ-Padrishibpur-কাঁঠালতলী-Subidkhali-বরগুনা সড়ক ৫৭ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
৫৯১ জেড৮০৩৭ বরিশালগামী Karapur-নবগ্রাম-স্বরূপকাঠি সড়ক ৩৪ কিলোমিটার (২১ মাইল)
৫৯২ জেড৮০৪৪ বরিশাল (Dinerpool)-লক্ষ্মীপাশা-দুমকি সড়ক ৩২ কিলোমিটার (২০ মাইল)
৫৯৩ জেড৮০৪০ বরিশাল (বেলতলা)-শায়েস্তাবাদ-ফকিরবাড়ি (Sarikol) সড়ক ৩০ কিলোমিটার (১৯ মাইল)
৫৯৪ জেড৮৯১০ বরিশাল (Bairagirpool) -Tumchar-Bauphaul সড়ক ৩৫ কিলোমিটার (২২ মাইল)
৫৯৫ জেড৮৭০২ রাজাপুর-Naikati-Bekutia-পিরোজপুর সড়ক ১৫ কিলোমিটার (৯.৩ মাইল)
৫৯৬ জেড৮৭০৫ ভান্ডারিয়া-পাইকখালি-কাঁঠালিয়া সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৫৯৭ জেড৮৭০৩ ঝালকাঠি (ধানসিড়ি)-কাউখালি সড়ক ১১ কিলোমিটার (৬.৮ মাইল)
৫৯৮ জেড৮৭০৯ Satpakhia (বরিশাল-ঝালকাঠি হাইওয়ে)-নলছিটি সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৫৯৯ জেড৮৭০৮ রাজাপুর-কাঁঠালিয়া-Amua-বামনা-পাথরঘাটা সড়ক ৭৬ কিলোমিটার (৪৭ মাইল)
৬০০ জেড৮৭০৬ Centrehat-Paikkhali সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৬০১ জেড৮০৫৬ দপদপিয়া-নলছিটি-Mollaherhat (মহেশপুর) সড়ক (জেড. এ. ভুট্টো সড়ক) ২৬ কিলোমিটার (১৬ মাইল)
৬০২ জেড৮০৫৪ নলছিটি-Ponabalia-ঝালকাঠি সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৬০৩ জেড৮০৫৮ নলছিটি-পীর মোয়াজ্জেম হোসেন সড়ক ১৬ কিলোমিটার (৯.৯ মাইল)
৬০৪ জেড৮০৬২ পীর মোয়াজ্জেম হোসেন (Baisakia) - রাজাপুর (Mirerhat) সড়ক ৭ কিলোমিটার (৪.৩ মাইল)
৬০৫ জেড৮৭০৪ ঝালকাঠি-নবগ্রাম-Gava-Ekshirapara সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬০৬ জেড৮৭১৬ ঝালকাঠি-কীর্তি‌পাশা-স্বরূপকাঠি সড়ক ১৯ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬০৭ জেড৮৭১১ ভান্ডারিয়া-Banaihat সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৬০৮ জেড৮৭১৭ Naikati-ভান্ডারিয়া সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৬০৯ জেড৮০৪৭ Bakerkati-নলছিটি সড়ক ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৬১০ জেড৮৭৪০ কাঁঠালিয়া (Bandaghata)-Kaikhali-Banaihat সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৬১১ জেড৮০৩৩ Gariarpar-বানারীপাড়া-Sawrupkati-কাউখালী-Naikati সড়ক ৪৮ কিলোমিটার (৩০ মাইল)
৬১২ জেড৮০৪৮ Chaker-বানারীপাড়া সড়ক ৯ কিলোমিটার (৫.৬ মাইল)
৬১৩ জেড৮৭৫০ সংযোগ সড়ক Shekerhat ১০ কিলোমিটার (৬.২ মাইল)
৬১৪ জেড৭৭০৯ Priojpur খেয়া ঘাট-Hularhat সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)
৬১৫ জেড৭৭০৪ পিরোজপুর-নাজিরপুর-মাটিভাঙ্গা-পাটগতি-Gonapara সড়ক ৫১ কিলোমিটার (৩২ মাইল)
৬১৬ জেড৭৭১৫ পিরোজপুর-নাজিরপুর বাইপাস সড়ক ৩ কিলোমিটার (১.৯ মাইল)
৬১৭ জেড৮৭০১ চরখালি-তুষখালি-মঠবাড়িয়া-পাথরঘাটা সড়ক ৫৬ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
৬১৮ জেড৫৭০৪ ডোমার (Boragarihat) - জলঢাকা (ভাদুর দর্গা) সড়ক ১৪ কিলোমিটার (৮.৭ মাইল)
৬১৯ জেড৫০৭০ গাবতলী Swarighat সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৬২০ জেড৩৬১৭ পাকুন্দিয়া - Toke বাজার সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৬২১ জেড৮৪৩০ টুঙ্গিপাড়া - কোটালীপাড়া (Majbadi) সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬২২ জেড৮৬০৭ নড়িয়া - Pathanbadi- নয়ন - Matbarkandi - Dagri - Shaora সড়ক ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল)
৬২৩ জেড৪০১৮ Baushi - গোপালপুর - ভূঞাপুর সড়ক ৫৬ কিলোমিটার (৩৫ মাইল)
৬২৪ জেড৮৬০৮ টেকেরহাট (হাইওয়ে পয়েন্ট) - দত্তপাড়া - সূর্যনগর সড়ক ২৮ কিলোমিটার (১৭ মাইল)
৬২৫ জেড১০৪৭ HarishChar-Bijrabazar সড়ক ৮ কিলোমিটার (৫.০ মাইল)
৬২৬ জেড২০১০ Murarbandh Dargahsharif সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৬২৭ জেড১৬২০ নাজির হাট-মাইজভান্ডার সড়ক ৫ কিলোমিটার (৩.১ মাইল)
৬২৮ জেড১৬১৮ ভাটিয়ারী-হাটহাজারি সড়ক ১২ কিলোমিটার (৭.৫ মাইল)
৬২৯ জেড৫০১৯ পুলিশ লাইন-Jalkar-Sothapir-পাক্কার মাথা সড়ক ৪ কিলোমিটার (২.৫ মাইল)
৬৩০ জেড৩০৩৬ সাহেব আলী সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৬৩১ জেড৩০৩৮ টাউন হল-Ganginarpar-রেলির মোড় সড়ক ২ কিলোমিটার (১.২ মাইল)
৬৩২ জেড৩০৩৯ চরপাড়া-পাটাগুধাম সড়ক ১ কিলোমিটার (০.৬২ মাইল)
৬৩৩ জেড৭৪৫৮ গারাগঞ্জ -শৈলকুপা সড়ক ৬ কিলোমিটার (৩.৭ মাইল)

তথ্যসূত্র

[সম্পাদনা]
  1. "দেশের ১০ জেলায় জাতীয় মহাসড়ক নেই: সংসদে সড়ক পরিবহনমন্ত্রী"Bangla Tribune। ২০২৩-০৩-২৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০২৩-০৩-২৫ 

বহিঃসংযোগ

[সম্পাদনা]