প্রথম ২৪ ঘন্টার মধ্যে সর্বাধিক দেখা অনলাইন ভিডিওসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

এই প্রথম ২৪ ঘন্টার মধ্যে সর্বাধিক দেখা অনলাইন ভিডিওসমূহের তালিকা এ রয়েছে শীর্ষ ২০ অনলাইন ভিডিও যেগুলো মুক্তির প্রথম ২৪ঘন্টার মধ্যে সর্বাধিকবার দেখা হয়েছে। এই তালিকাতে সিনেমার ট্রেইলারসমূহ অন্তর্ভুক্ত করা হয়নি।

শীর্ষ ভিডিওসমূহ[সম্পাদনা]

  দ্বারা বোঝানো হয়েছে যে, সেগুলো মিউজিক ভিডিও নয়।
ক্রম শিরোনাম আপলোডকারী/আর্টিস্ট1 প্রদর্শন (মিলিয়নে)2 মুক্তির তারিখ Ref(s)
1. "Rings" Prank Paramount Pictures 200.0 January 23, 2017 [১]
2. "Idol" BTS 56.2 August 24, 2018 [২]
3. Chewbacca Mask Lady Candace Payne 50.0 May 19, 2016 [৩]
4. "Look What You Made Me Do" Taylor Swift 43.2 August 27, 2017 [৪]
5. Massive Pillow Chair Insider Design 42.0 November 3, 2016 [৫]
6. YouTube Rewind: The Ultimate 2016 Challenge YouTube Spotlight 38.9 December 7, 2016 [৬]
7. YouTube Rewind: The Shape of 2017 YouTube Spotlight 38.83 December 6, 2017 [৭]
8. "Ddu-Du Ddu-Du" BLACKPINK 36.2 June 15, 2018 [৮]
9. "Gentleman" Psy 36.0 April 13, 2013
10. "Fake Love" BTS 35.9 May 18, 2018 [৯]
11. "X (EQUIS)" Nicky Jam (ft. J Balvin) 29.7 March 2, 2018
12. To Our Daughter Kylie Jenner 28.5 February 4, 2018 [১০]
13. Old Man Strength Thrillist 28.0 July 5, 2016 [১১]
14. "Hello" Adele 27.74 October 23, 2015 [১২]
15. YouTube Rewind: Now Watch Me 2015 YouTube Spotlight 24.93 December 9, 2015 [১৩]
16. "Boom Boom" RedOne (ft. Daddy Yankee, French Montana & Dinah Jane) 24.1 October 27, 2017
17. "Wrecking Ball" Miley Cyrus 22.65 September 9, 2013
18. "Despacito (Remix)" Luis Fonsi, Daddy Yankee (ft. Justin Bieber) 22.4 April 16, 2017
19. "DNA" BTS 22.3 September 18, 2017
20. "Sua Cara" Major Lazer (ft. Anitta & Pabllo Vittar) 20.2 July 30, 2017
২৫ আগস্ট ২০১৮ অনুসারে

^Note 1: মিউজিক ভিডিও


^Note 2: প্রথম ২৪ঘন্টায় প্রদর্শন
^Note 3: ২৪ঘন্টা পর প্রদর্শনের সংখ্যা ওয়েভ আর্কাইভ থেকে সংগ্রহকৃত, বাস্তব সংখ্যা কম বেশিও হতে পারে
^Note 4: " Hello" ২৬.৩ মিলিয়ন বার ইউটিউবে প্রদর্শিত হয়
^Note 5: "Wrecking Ball" ভেভো তে ১৯.৩মিলিয়ন বার প্রদর্শিত হয়, যা একসময়ের রেকর্ড ছিল,[১৪]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "The Story Behind the Pants-Soiling 'Rings' Prank That Has 200 Million Views in 24 Hours"Adweek। জানুয়ারি ২৪, ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা 
  2. "방탄소년단 'IDOL' MV, 공개 24시간만에 5626만뷰 '최다 조회수 1위'"Naver (korean ভাষায়)। সংগ্রহের তারিখ ২০১৮-০৮-২৫ উদ্ধৃতি শৈলী রক্ষণাবেক্ষণ: অচেনা ভাষা (link)
  3. Parker, Ryan (মে ২০, ২০১৬)। "Chewbacca mask-wearing mom hits 50 million Facebook views in 24 hours"। মে ২৩, ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা 
  4. "Taylor Swift Tops PSY's 24-Hour YouTube Record With 'Look What You Made Me Do'"billboard। আগস্ট ২৯, ২০১৭। 
  5. Zeveloff, Julie (নভেম্বর ৪, ২০১৬)। "The Internet is Losing its Mind Over This Gigantic Fluffy Pillow That's as Big as a Bed"Insider। নভেম্বর ৮, ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা 
  6. Cantor, Brian। "Taylor Swift's "Look What You Made Me Do" Video Breaks Adele's Vevo Record (Update)"Headline Planet। সংগ্রহের তারিখ আগস্ট ২৯, ২০১৭ 
  7. "The Shape of 2017 | #YouTubeRewind - Wayback Machine"। ডিসেম্বর ৬, ২০১৭। সংগ্রহের তারিখ ডিসেম্বর ৭, ২০১৭ 
  8. "Black Pink's Ddu-Du Ddu-Du music video scores 33.7million views in first 24 hours"Metro UK। ৫ জুলাই ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ৫, ২০১৮ 
  9. Kelley, Caitlin (মে ২১, ২০১৮)। "BTS' 'Fake Love' Music Video Has the Biggest 24-Hour YouTube Debut of 2018"Billboard। ২৬ মে ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ মে ২১, ২০১৮ 
  10. Weiss, Geoff (ফেব্রুয়ারি ৫, ২০১৮)। "Kylie Jenner Chooses YouTube For Baby Reveal, Nabs 28 Million Views In 24 Hours - Tubefilter"Tubefilter। সংগ্রহের তারিখ ফেব্রুয়ারি ৫, ২০১৮ 
  11. "This Smith & Forge Ad Has More Than 28 Million Facebook Views In Less Than 24 Hours"Fast Co.Create। আগস্ট ১১, ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা 
  12. Maslow, Nick (আগস্ট ২৮, ২০১৭)। "Taylor Swift Topples Adele's Vevo Record — With Hours Left to Spare"EW.com। সংগ্রহের তারিখ আগস্ট ২৮, ২০১৭ 
  13. "Now Watch Me 2015 | #YouTubeRewind - Wayback Machine"। ডিসেম্বর ৯, ২০১৫। সংগ্রহের তারিখ ডিসেম্বর ১০, ২০১৫ 
  14. "Miley Cyrus' 'Wrecking Ball' Video Breaks Vevo Record"Billboard। অক্টোবর ৫, ২০১৩ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা