প্রথম ২৪ ঘন্টার মধ্যে সর্বাধিক দেখা অনলাইন ভিডিওসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

এটি প্রথম ২৪ ঘণ্টার মধ্যে সর্বাধিক দেখা অনলাইন ভিডিওসমূহের তালিকা, যেখানে বিশ্বব্যাপী মুক্তি পাওয়ার ২৪ ঘণ্টার মধ্যে সর্বাধিক দেখা হয়েছে। এই তালিকাতে চলচ্চিত্রের ট্রেইলারসমূহ অন্তর্ভুক্ত করা হয়নি।

শীর্ষ ভিডিও[সম্পাদনা]

দ্বারা মিউজিক ভিডিও নয় এমন ভিডিও নির্দেশ করা হয়েছে।

ক্রম শিরোনাম আপলোডকার / শিল্পী[ক] মাধ্যম প্রদর্শন[খ]
(মিলিয়ন)
মুক্তির তারিখ সূত্র
রিংস প্র্যাঙ্ক প্যারামাউন্ট পিকচার্স ফেসবুক ২০০.০ ২৩ জানুয়ারি ২০১৭ [১]
"বয় উইথ লাভ" বিটিএস (সাথে হলজি) ইউটিউব ৭৪.৬ ১২ এপ্রিল ২০১৯ [২]
"মি!" টেইলর সুইফট (সাথে ব্রেন্ডন উরি) ইউটিউব ৬৫.২ ২৬ এপ্রিল ২০১৯ [৩]
"কিল দিস লাভ" ব্ল্যাক পিঙ্ক ইউটিউব ৫৬.৭ ৫ এপ্রিল ২০১৯ [৪]
"থ্যাঙ্ক ইউ, নেক্সট" আরিয়ানা গ্রান্দে ইউটিউব ৫৫.৪ ৩০ নভেম্বর ২০১৮ [৫]
চিউবাকা মাস্ক লেডি ক্যান্ডেস পেইন ফেসবুক ৫০.০ ১৯ মে ২০১৬ [৬]
'অন' কাইনেটিক ম্যানিফেস্টো ফিল্ম: কাম প্রিমা বিটিএস ইউটিউব ৪৬.৫ ২১ ফেব্রুয়ারি ২০২০ [৭]
"আইডল" বিটিএস ইউটিউব ৪৫.৯ ২৪ আগস্ট ২০১৮ [৮][৯]
"অন" বিটিএস ইউটিউব ৪৩.৮ ২৮ ফেব্রুয়ারি ২০২০ [১০]
১০ "গুবা" সিক্সনাইন ইউটিউব ৪৩.৫ ৮ মে ২০২০ [১১]
১১ "লুক ওয়াট ইয় মেড মি ডু" টেইলর সুইফট ইউটিউব ৪৩.২ ২৭ আগস্ট ২০১৭ [১২][১৩]
১২ "ফ্যান্সি" টোয়াইস ইউটিউব ৪২.১ ২২ এপ্রিল ২০১৯ [১৪]
১৩ ম্যাসিভ পিলো চেয়ার ইনসাইডার ডিজাইন ফেসবুক ৪২.০ ৩ নভেম্বর ২০১৬ [১৫]
১৪ ইউটিউব রিওয়াইন্ড: দ্য আল্টিমেট ২০১৬ চ্যালেঞ্জ ইউটিউব স্পটলাইট ইউটিউব ৩৮.৯ ৭ ডিসেম্বর ২০১৬ [১৬]
১৫ "কিলশট" এমিনেম ইউটিউব ৩৮.১ ১৪ সেপ্টেম্বর ২০১৮ [১৭]
১৬ "স্ললি স্ললি" গুরু রনধাওয়া (সাথে পিটবুল) ইউটিউব ৩৮.০ ১৯ এপ্রিল ২০১৯ [১৮]
১৭ "ডু-ডু ডু-ডু" ব্ল্যাক পিঙ্ক ইউটিউব ৩৬.২ ১৫ জুন ২০১৮ [১৯]
১৮ "জেন্টলম্যান" সাই ইউটিউব ৩৬.০ ১৩ এপ্রিল ২০১৩ [১৩]
১৯ "ফেক লাভ" বিটিএস ইউটিউব ৩৫.৯ ১৮ মে ২০১৮ [১৩]
২০ "ইয়েস অর ইয়েস" টোয়াইস ইউটিউব ৩১.৪ ৫ নভেম্বর ২০১৮ [২০][২১]
২০ মে ২০২০ (2020-05-20) অনুযায়ী
  1. সঙ্গীত ভিডিওর জন্য
  2. ভিডিওটি মুক্তির প্রথম ২৪ ঘণ্টার মধ্যে বিশ্বব্যাপী দেখার সংখ্যা

আরও দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "EXCLUSIVE: Inside the 'Rings' Prank That Has Scared Up More Than 200 Million Views"Entertainment Tonight (ইংরেজি ভাষায়)। অক্টোবর ৯, ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৯-১০-০৯ 
  2. Kelly, Caitlin (এপ্রিল ১৫, ২০১৯)। "BTS's 'Boy With Luv' Smashes YouTube's Record For Most Views In 24 Hours"Forbes। এপ্রিল ১৫, ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ১৫, ২০১৯ 
  3. McIntyre, Hugh (এপ্রিল ২৭, ২০১৯)। "Taylor Swift's 'Me!' Music Video Has Already Broken A Very Important YouTube Record"Forbes। এপ্রিল ২৭, ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ২৭, ২০১৯ 
  4. Herman, Tamar (এপ্রিল ৮, ২০১৯)। "Blackpink's 'Kill This Love' Has Biggest-Ever Music Video Debut On YouTube"Billboard। এপ্রিল ৮, ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ এপ্রিল ৮, ২০১৯ 
  5. "Ariana Grande's 'Thank U, Next' Has the Biggest Music Video Debut in YouTube History"Billboard। ২০১৮-১২-০৫ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০১৮-১২-০৫ 
  6. Parker, Ryan (মে ২০, ২০১৬)। "Chewbacca mask-wearing mom hits 50 million Facebook views in 24 hours"The Hollywood Reporter। মে ২৩, ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। 
  7. Beech, Mark। "BTS Adds YouTube Record, 'Carpool Karaoke' To Chart-Topping Album"Forbes (ইংরেজি ভাষায়)। ফেব্রুয়ারি ২৮, ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৭ ফেব্রুয়ারি ২০২০ 
  8. Herman, Tamar (২৭ আগস্ট ২০১৮)। "BTS' 'Idol' Has Biggest YouTube 24-Hour Debut of All Time"Billboard। ২৭ আগস্ট ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৭ আগস্ট ২০১৮ 
  9. Hicap, Jonah (২০ সেপ্টেম্বর ২০১৮)। "EXCLUSIVE: BTS' music video IDOL beat Taylor Swift's record by 2.7 million views"Metro। ২০ অক্টোবর ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১ ডিসেম্বর ২০১৮ 
  10. McIntyre, Hugh (মার্চ ৩, ২০২০)। "BTS's 'On' Scores The Seventh-Largest YouTube Debut Ever"Forbes। মার্চ ৪, ২০২০ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ মার্চ ৪, ২০২০ 
  11. Ju, Shirley (১১ মে ২০২০)। "6ix9ine Claims Fastest Climb to 100 Million Video Views, Leapfrogging Ariana Grande and Taylor Swift"Variety (ইংরেজি ভাষায়)। সংগ্রহের তারিখ ১২ মে ২০২০ 
  12. "Taylor Swift Tops PSY's 24-Hour YouTube Record With 'Look What You Made Me Do'"Billboard। আগস্ট ২৯, ২০১৭। অক্টোবর ১৭, ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ আগস্ট ৩০, ২০১৭ 
  13. Kelley, Caitlin (মে ২১, ২০১৮)। "BTS' 'Fake Love' Music Video Has the Biggest 24-Hour YouTube Debut of 2018"Billboard। ২৬ মে ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ মে ২১, ২০১৮ 
  14. Kelley, Caitlin। "TWICE's 'Fancy' Becomes YouTube's Seventh-Biggest Debut In 24 Hours"Forbes (ইংরেজি ভাষায়)। ১ মে ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১ মে ২০১৯ 
  15. Zeveloff, Julie (নভেম্বর ৪, ২০১৬)। "The Internet is Losing its Mind Over This Gigantic Fluffy Pillow That's as Big as a Bed"Insider। নভেম্বর ৮, ২০১৬ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। 
  16. Cantor, Brian। "Taylor Swift's "Look What You Made Me Do" Video Breaks Adele's Vevo Record (Update)"Headline Planet। আগস্ট ৩১, ২০১৭ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ আগস্ট ২৯, ২০১৭ 
  17. Lynch, John (১৮ সেপ্টেম্বর ২০১৮)। "Eminem's new diss track had the biggest debut of a hip-hop song in YouTube's history"Business Insider (ইংরেজি ভাষায়)। সংগ্রহের তারিখ ১৮ সেপ্টেম্বর ২০১৮ 
  18. Desk, India com Buzz (২০ এপ্রিল ২০১৯)। "Punjabi Singer Guru Randhawa Grooves to His Latest Hit Track 'Slowly Slowly' as he Celebrates The Success of The Peppy Song"India.comPenske Media Corporation। ২০ এপ্রিল ২০১৯ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২০ এপ্রিল ২০১৯ 
  19. "Black Pink's Ddu-Du Ddu-Du music video scores 36.2million views in first 24 hours"Metro UK। ৫ জুলাই ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ জুলাই ৫, ২০১৮ 
  20. Kelley, Caitlin (৮ নভেম্বর ২০১৮)। "TWICE's 'Yes or Yes' Becomes The Seventh-Biggest 24-Hour YouTube Debut Of All Time"Forbes। ৮ নভেম্বর ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১৪ নভেম্বর ২০১৮ 
  21. Benjamin, Jeff (১৫ নভেম্বর ২০১৮)। "TWICE Hit New Peak on YouTube Songs Chart With 'Yes or Yes'"Billboard। ১ ডিসেম্বর ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ১ ডিসেম্বর ২০১৮