পঞ্চম জাতীয় সংসদ সদস্যদের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

পঞ্চম জাতীয় সংসদ নির্বাচন, বাংলাদেশে ২৭শে ফেব্রুয়ারি ১৯৯১ সালে অনুষ্ঠিত হয়েছিল। নিচে নির্বাচিত সংসদ সদস্যদের তালিকা দেয়া হল।[১]

সংসদ সদস্যদের তালিকা[সম্পাদনা]

ক্রমিক নং সদস্যগণের নাম নির্বাচনী এলাকা দল
মির্জা গোলাম হাফিজ ১ পঞ্চগড়-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
মোঃ মোজাহার হুসেন ২ পঞ্চগড়-২ বাংলাদেশের কমিউনিস্ট পার্টি (সিপিবি)
মোঃ খাদেমুল ইসলাম ৩ ঠাকুরগাঁও-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
মোঃ দবিরুল ইসলাম ৪ ঠাকুরগাও-২ বাংলাদেশের কমিউনিস্ট পার্টি (সিপিবি)
মোঃ মোখলেসুর রহমান ৫ ঠাকুরগাঁও-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
মোঃ আমিনুল ইসলাম ৬ দিনাজপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
সতীশ চন্দ্র রায় ৭ দিনাজপুর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
এম, আব্দুর রহিম ৮ দিনাজপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
মোঃ মিজানুর রহমান মানু ৯ দিনাজপুর-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১০ এ্যাডভোকেট মোঃ মোস্তাফিজুর রহমান ১০ দিনাজপুর-৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১ মোঃ আজিজুর রহমান চৌধুরী ১১ দিনাজপুর -৬ জামায়াতে ইসলামী বাংলাদেশ
১২ আবদুর রউফ ১২ নিলফামারী-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৩ মোঃ সামসুদ্দোহা ১৩ নিলফামারী-২ বাংলাদেশের কমিউনিস্ট পার্টি (সিপিবি)
১৪ মোঃ আজহারুল ইসলাম ১৪ নিলফামারী-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৫ মোঃ আব্দুল হাফিজ ১৫ নিলফামারী -৪ বাংলাদেশ ন্যাশনাল আওয়ামী পার্টি (মোজাফ্ফর)
১৬ মোঃ জয়নুল আবেদীন সরকার ১৬ লালমনিরহাট-১ জাতীয় পাটি
১৭ মোঃ মজিবর রহমান ১৭ লালমনিরহাট -২ জাতীয় পাটি
১৮ রিয়াজ উদ্দিন আহমেদ ১৮ লালমনিরহাট -৩ জাতীয় পাটি
১৯ মোঃ আলহাজ ¡ করিম উদ্দিন ভরসা ১৯ রংপুর -১ জাতীয় পাটি
২০ পরিতোষ চক্রবর্তী ২০ রংপুর -২ জাতীয় পাটি
২১ হুসেইন মুহম্মদ এরশাদ ২১ রংপুর -৩ জাতীয় পাটি
২২ মোঃ শাহ আলম ২২ রংপুর -৪ জাতীয় পাটি
২৩ মিজানুর রহমান চৌধুরী ২৩ রংপুর -৫ জাতীয় পাটি
২৪ শাহ মোয়াজ্জেম হোসেন ২৪ রংপুর -৬ জাতীয় পাটি
২৫ আ.খ.ম.সহিদুল ইসলাম (বাচ্চু) ২৫ কুড়িগ্রাম -১ জাতীয় পাটি
২৬ আলহাজ্জ্ব মোঃ তাজুল ইসলাম চৌধুরী ২৬ কুড়িগ্রাম -২ জাতীয় পাটি
২৭ মোঃ আমজাদ হোসেন তালুকদার ২৭ কুড়িগ্রাম-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৮ আলহাজ্জ্ব মোঃ গোলাম হোসেন ২৮ কুডিগ্রাম-৪ জাতীয় পাটি
২৯ মোঃ হাফিজুর রহমান প্রাঃ ২৯ গাইবান্ধা-১ জাতীয় পাটি
৩০ আবদুর রশীদ সরকার ৩০ গাইবান্ধা-২ জাতীয় পাটি
৩১ ডঃ টি.আই.এম.ফজলে রাবিব চৌধুরী ৩১ গাইবান্ধা-৩ জাতীয় পাটি
৩২ লুৎফর রহমান চৌঃ ৩২ গাইবান্ধা-৪ জাতীয় পাটি
৩৩ এ্যাডভোকেট ফজলে রাব্বী ৩৩ গাইবান্ধা-৫ জাতীয় পাটি
৩৪ মোঃ গোলাম রাব্বানী ৩৪ জয়পুরহাট -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৩৫ আবু ইউসুফ মোঃ খলিলুর রহমান ৩৫ জযপুরহাট- ২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৩৬ ডাঃ মোঃ হাবিবুর রহমান ৩৬ বগুড়া -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৩৭ শাহদজ্জামান ৩৭ বগুড়া -২ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৩৮ হাজী আঃ মজিদ তালুকদার ৩৮ বগুড়া -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৩৯ আজিজুল হক ৩৯ বগুড়া -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪০ গোলাম মোহাম্মদ সিরাজ ৪০ বগুড়া -৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪১ মজিবর রহমান ৪১ বগুড়া -৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪২ মোঃ হেলালুজ্জামান তালুকদার লালু ৪২ বগুড়া -৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪৩ অধ্যাপক মোঃ শাহজাহান মিঞা ৪৩ চাঁপাইনবাবগঞ্জ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪৪ সৈয়দ মঞ্জুর হোসেন ৪৪ চাঁপাইনবাবগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪৫ মোঃ লতিফুর রহমান ৪৫ চাঁপাইনবাবগঞ্জ-৩ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৪৬ মোঃ আজিজুর রহমান মিয়া ৪৬ নওগাঁ-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৪৭ মোঃ শহিদুজ্জামান ৪৭ নওগাঁ-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৪৮ মোঃ আখতার হামিদ সিদ্দিকী ৪৮ নওগা -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৪৯ মোঃ নাছির উদ্দিন ৪৯ নওগাঁ-৪ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৫০ আলহাজ্জ্ব সামস উদ্দীন আহম্মদ ৫০ নওগা -৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫১ আলমগীর কবির ৫১ নওগা -৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫২ আমিনুল হক ৫২ রাজশাহী -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫৩ মোঃ কবির হোসেন ৫৩ রাজশাহী -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫৪ সরদার আমজাদ হোসেন ৫৪ রাজশাহী -৩ জাতীয় পাটি
৫৫ তাজুল ইসলাম মোহাম্মদ ফারুক ৫৫ রাজশাহী-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৫৬ মোঃ আজিজুর রহমান ৫৬ রাজশাহী- ৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫৭ মোঃ ফজলুর রহমান (পটল) ৫৭ নাটোর -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৫৮ শ্কংর গোবিন্দ চৌধুরী ৫৮ নাটোর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৫৯ মোঃ আবু বকর ৫৯ নাটোর -৩ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৬০ অধ্যাপক মোঃ আঃ কুদ্দুস ৬০ নাটোর-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৬১ মোঃ নাসিম ৬১ সিরাজগঞ্জ—-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৬২ মীর্জা মুরাদুজ্জামান ৬২ সিরাজগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৩ আবদুল মানাœন তালুকদার ৬৩ সিরাজগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৪ এম,আকবর আলী ৬৪ সিরাজগঞ্জ-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৫ সহিদুল্লা খান ৬৫ সিরাজগঞ্জ-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৬ মুহাম্মদ আনছার আলী সিদ্দিকী ৬৬ সিরাজগঞ্জ-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৭ কামরুদ্দিন এহিয়া খান মজলিশ ৬৭ সিরাজগঞ্জ-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৬৮ মোঃ মতিউর রহমান নিজামী ৬৮ পাবনা -১ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৬৯ ওসমান গনি খান ৬৯ পাবনা -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭০ ছাইফুল আজম ৭০ পাবনা -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭১ মোঃ সিরাজুল ইসলাম ৭১ পাবনা- ৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭২ মোঃ আবদুস সোবহান ৭২ পাবনা-৫ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৭৩ প্রফেসর আঃ মানাœন ৭৩ মেহেরপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৭৪ মোঃ আবদুল গণি ৭৪ মেহেরপুর -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭৫ মোঃ আহসানুল হক মোল্লা ৭৫ কুষ্টিয়া -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭৬ আবদুর রউফ চৌধুরী ৭৬ কুষ্টিয়া -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭৭ আলহাজ্জ্ব কে.এম. আবদুল খালেক চন্টু ৭৭ কুষ্টিয়া -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৭৮ মোঃ আঃ আওয়াল মিয়া ৭৮ কুষ্টিয়া-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৭৯ মিঞা মোহাম্মদ মনসুর আলী ৭৯ চুয়াডংগা-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৮০ মাওলানা হাবিবুর রহমান ৮০ চুয়াডাংগা -২ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৮১ আবদুল ওহাব ৮১ ঝিনাইদহ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৮২ মসিউর রহমান ৮২ ঝিনাইদহ -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৮৩ মোঃ সহিদুল ইসলাম ৮৩ ঝিনাইদহ -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৮৪ শহিদুজামান বেল্টু ৮৪ ঝিনাইদহ -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৮৫ তবিবর রহমান সরদার ৮৫ যশোহর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৮৬ অধ্যাপক রফিকুল ইসলাম ৮৬ যশোহর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৮৭ রওশন আলী ৮৭ যশোহর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৮৮ শাহ হাদীউজ্জামান ৮৮ যশোহর -৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৮৯ খান টিপু সুলতান ৮৯ যশোহর -৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯০ মাওঃ মোঃ সাখাওয়াত হোসেন ৯০ যশোহর-৬ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৯১ মে.জেঃ (অবঃ) মোঃ মজিদ- উল -হক ৯১ মাগুড়া -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৯২ মোঃ আছাদুজ্জামান ৯২ মাগুড়া-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯৩ ধীরেন্দ্র নাথ সাহা ৯৩ নড়াইল-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯৪ শরীফ খসরুূজামান ৯৪ নড়াইল-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯৫ ডাঃ মোজাম্মেল হোসেন এম,বি,বি,এস ৯৫ বাগেরহাট-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯৬ এ.এস.এম মো¯তাফিজুর রহমান ৯৬ বাগেরহাট- ২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
৯৭ আঃ খালেক তালুকদার ৯৭ বাগেরহাট-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৯৮ মুফতি মাওঃ আঃ সাত্তার ৯৮ বাগেরহাট-৪ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৯৯ শেখ হারুনুর রশীদ ৯৯ খুলনা -১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১০০ শেখ রাজ্জাক আলী ১০০খুলনা -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১০১ আশরাফ হোসেন ১০১ খুলনা- ৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১০২ মো¯তফা রশিদী (সুজা ) ১০২ খুলনা-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১০৩ সালাহ উদ্দিন ইউসুফ ১০৩ খুলনা-৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১০৪ শাহ মুঃ রুহুল কুদ্দস ১০৪ খুলনা -৬ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
১০৫ শেখ আনছার আলী ১০৫ সাতক্ষীরা-১ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
১০৬ কাজী শামসুর রহমান ১০৬ সাতক্ষীরা-২ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
১০৭ এ এম রিয়াছাত আলী বিশ্বাস ১০৭ সাতক্ষীরা-৩ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
১০৮ মুনসুর আহমেদ ১০৮ সাতক্ষীরা -৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১০৯ গাজী নজরুল ইসলাম ১০৯ সাতক্ষীরা -৫ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
১১০ এডভোকেট ধীরেন্দ্র দেবনাথ শম্ভু ১১০ বরগুনা -১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১১ নুরুল ইসলাম মনি ১১১ বরগুনা -২ স্বতন্ত্র
১১২ মোঃ মজিবর রহমান তালুকদার ১১২ বরগুনা-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১৩ এম, কেরামত আলী ১১৩ পটুয়াখালী -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১১৪ আ.স.ম ফিরোজ ১১৪ পটুয়াখালী -২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১৫ আ. খ.ম. জাহাংগীর হোসাইন ১১৫ পটুয়াখালী -৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১৬ আনোয়ারুল ইসলাম ১১৬ পটুয়াখালী -৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১৭ তোফায়েল আহমেদ ১১৭ ভোলা-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১১৮ মোশারেফ হোসেন শাজাহান ১১৮ ভোলা-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১১৯ মেজর (অবঃ)হাফিজ উদ্দিন আহমেদ ১১৯ ভোলা -৩ স্বতন্ত্র
১২০ অধ্যক্ষ এম.এম.নজরুল ইসলাম ১২০ ভোলা-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১২১ আবুল হাসানাত আবদুল্লাহ্ ১২১ বাকেরগঞ্জ-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১২২ রাশেদ খান মেনন ১২২ বাকেরগঞ্জ-২ বাংলাদেশ ওয়াকার্স পার্টি
১২৩ মোশাররফ হোসেন মংগু ১২৩ বাকেরগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১২৪ মহিউদ্দিন আহাম্মদ ১২৪ বাকেরগঞ্জ-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১২৫ মজিবুর রহমান (সরওয়ার) ১২৫ বাকেরগঞ্জ-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১২৬ মোহাম্মদ ইউনুস খান ১২৬ বাকেরগঞ্জ-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১২৭ মোঃ শাজাহান ওমর ১২৭ ঝালকাঠি-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১২৮ গাজী আজিজ ফেরদৌস ১২৮ ঝালকাঠি-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১২৯ সুধাংশূ শেখর হালদার ১২৯ পিরোজপুর -১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৩০ আনোয়ার হোসেন ১৩০ পিরোজপুর-২ জাতীয় পাটি
১৩১ মহিউদ্দিন আহমেদ ১৩১ পিরোজপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৩২ সৈয়দ শহীদুল হক জামাল ১৩২ বাকেরগঞ্জ সহিত পিরোজপুর বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৩৩ আবুল হাসান চৌধুরী ১৩৩ টাংগাইল-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৩৪ মোঃ আবদুস সালাম পিন্টু ১৩৪ টাংগাইল-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৩৫ মোঃ লুৎফর রহমান খান ১৩৫ টাংগাইল-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৩৬ শাহজাহান সিরাজ ১৩৬ টাংগাইল -৪ জাতীয় সমাজতান্ত্রিদল (জাসদ - শাজাহান সিরাজ )
১৩৭ মেজর জেনারেল (অবঃ) মাহমুদুল হাসান ১৩৭ টাংগাইল-৫ জাতীয় পাটি
১৩৮ খন্দকার আবু তাহের ১৩৮ টাংগাইল-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৩৯ খন্দকার বদর উদ্দীন ১৩৯ টাংগাইল-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৪০ হুমায়ুন খান পান্নী ১৪০ টাংগাইল-৮ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৪১ আবুল কালাম আজাদ ১৪১ জামালপুর -১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৪২ হাজী রাশেদ মোশাররফ ১৪২ জামালপুর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৪৩ মির্জা আজম ১৪৩ জামালপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৪৪ মোঃ আবদুস সালাম তালুকদার ১৪৪ জামালপুর-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৪৫ সিরাজুল হক ১৪৫ জামালপুর-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৪৬ শাহ মোঃ রফিকুল বারী চৌধুরী ১৪৬ শেরপুর-১ জাতীয় পাটি
১৪৭ মোছাঃ বেগম মতিয়া চৌধুরী ১৪৭ শেরপুর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৪৮ ডাঃ মোঃ সেরাজুল হক ১৪৮ শেরপুর-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৪৯ মিঃ প্রমোদ মানখিন ১৪৯ ময়মনমিংহ-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৫০ মোঃ শামছুল হক ১৫০ ময়মনমিংহ-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৫১ নজরুল ইসলাম ১৫১ ময়মনমিংহ-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৫২ এ কে.এম. ফজললু হক ১৫২ ময়মনসিংহ-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৫৩ কেরামত আলী তালুকদার ১৫৩ ময়মনসিংহ -৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৫৪ খন্দকার আমিরুল ইসলাম (হীরা মিয়া ) ১৫৪ ময়মনসিংহ -৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৫৫ মোঃ আবদুল খালেক ১৫৫ ময়মনসিংহ-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৫৬ খুররম খান চৌধুরী ১৫৬ ময়মনসিংহ -৮ জাতীয় পাটি
১৫৭ আনোয়ারুল হোসেন খান চৌধুরী ১৫৭ ময়মনসিংহ-৯ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৫৮ আলতাফ হোসেন গোলন্দাজ ১৫৮ ময়মনমিংহ-১০ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৫৯ আলহাজ্ব আমান উল্লা চৌধুরী ১৫৯ ময়মনসিংহ-১১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬০ মশাররফ হূসেন ১৬০ ময়মনমিংহ-সহিত নেত্রকোনা বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৬১ মোঃ আবদুল করিম এডভোকেট ১৬১ নেত্রকোনা-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬২ আবু আব্বাছ ১৬২ নেত্রকোনা -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬৩ জুবেদ আলী ১৬৩ নেত্রকোনা-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৬৪ লুৎফুজ্জামান(বাবর) ১৬৪ নেত্রকোনা -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬৫ এ.বি.এম জাহিদুল হক ১৬৫কিশোরগঞ্জ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬৬ মেজর আখতারুজ্জামান (অবঃ) ১৬৬ কিশোরগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬৭ মাওলানা আতাউর রহমান খান ১৬৭ কিশোরগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৬৮ ডঃ মিজানুল হক ১৬৮কিশোরগঞ্জ-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৬৯ এডভোকেট মোঃ আবদুল হামিদ ১৬৯ কিশোরগঞ্জ-৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৭০ আমির উদ্দিন আহম্মদ ১৭০ কিশোরগঞ্জ-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭১ হাজী ডঃ আঃ লতিফ ভুঞা ১৭১ কিশোরগঞ্জ-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭২ খন্দকার দেলোয়ার হোসেন ১৭২ মানিকগঞ্জ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৩ হারুন- উর- রশিদ খান ১৭৩ মানিকগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৪ নিজামুদ্দিন খান ১৭৪ মানিকগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৫ শামসুল ইসলাম খান ১৭৫ মানিকগঞ্জ-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৬ ডাঃ বদরুদ্দোজা চৌধুরী ১৭৬ মুন্সিগঞ্জ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৭ উইং কমান্ডার এম.হামিদুললাহ খান, বীর প্রতীক (অবঃ) ১৭৭ মুন্সিগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৮ সামসুল ইসলাম ১৭৮ মুন্সিগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৭৯ আবদুল হাই ১৭৯ মুন্সিগঞ্জ-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮০ ব্যারিষ্টার নাজমুল হুদা ১৮০ ঢাকা-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮১ আব্দুল মানাœন ১৮১ ঢাকা-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮২ মোঃ আমান উল্লাহ ১৮২ ঢাকা-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৩ সালাহ উদ্দিন আহমেদ ১৮৩ ঢাকা-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৪ মেজর মোঃ কামরুল ইসলাম (অবঃ) ১৮৪ ঢাকা-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৫ মির্জা আব্বাস ১৮৫ ঢাকা-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৬ ছাদেক হোসেন ১৮৬ ঢাকা-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৭ মীর শওকত আলী ১৮৭ ঢাকা-৮ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৮ ব্যারিষ্টার জমির উদ্দিন সরকার ১৮৮ ঢাকা-৯ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৮৯ মেজর (অবঃ) আবদুল মানাœন ১৮৯ ঢাকা-১০ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯০ মোঃ হারুন রশীদ মোল্লা ১৯০ ঢাকা-১১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯১ মোঃ নিয়ামত উল্ল্যাহ ১৯১ ঢাকা-১২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯২ মোঃ জিয়াউর রহমান খান ১৯২ ঢাকা-১৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯৩ মোঃ রহমত আলী ১৯৩ গাজীপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৯৪ অধ্যাপক এম. এ. মানাœন ১৯৪ গাজীপুর-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯৫ ডাঃ আফসার হোসেন মোল্লা ১৯৫ গাজীপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
১৯৬ আ..স.ম. হান্নাহ শাহ ১৯৬ গাজীপুর-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯৭ সামসুদ্দিন আহমেদ ১৯৭ নরসিংদী-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯৮ ডঃ আঃ মঈন খান ১৯৮ নরসিংদী-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
১৯৯ আঃ মানাœন ভুইয়া ১৯৯ নরসিংদী-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০০ সরদার সাখাওয়াত হোসেন বকুল ২০০ নরসিংদী-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০১ আবদুল আলী ২০১ নরসিংদী-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০২ আবদুল মতিন চৌধুরী ২০২ নারায়ণগঞ্জ-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০৩ আতাউর রহমান খান ২০৩ নারায়ণগঞ্জ-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০৪ শরফ উদ্দিন খসরু ২০৩ সিলেট-৬ জাতীয় পাটি
২০৫ এবাদুর রহমান চৌধুরী ২০৪ মৌলভীবাজার -১ জাতীয় পাটি
২০৬ অধ্যাপক মোঃ রেজাউল করিম ২০৪ নারায়ণগঞ্জ-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০৭ সিরাজুল ইসলাম ২০৫ নারায়ণগঞ্জ-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০৮ এডভোকেট আবদুল কালাম ২০৬ নারায়ণগঞ্জ-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২০৯ মোঃ আঃ ওয়াজেদ চৌধুরী ২০৭ রাজবাড়ী -১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১০ ডাঃ এ.কে. এম. আসজাদ ২০৮ রাজবাড়ী -২ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
২১০ সৈয়দা বেগম সাজেদা চৌধুরী ২১০ ফরিদপুর -২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১১ মোঃ আবদুর রউফ মিয়া এম.এ.বি.এড ২০৯ ফরিদপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১১ চৌধুরী কামাল ইবনে ইউসুফ ২১১ ফরিদপুর-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২১২ মোশাররফ হোসেন ২১২ ফরিদপুর-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৩ ডাঃ কাজী আবু ইউসুফ ২১৩ ফরিদপুর-৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৪ কাজী আবদুর রশীদ ২১৪ গোপালগঞ্জ-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৫ শেখ ফজলুল করিম সেলিম ২১৫ গোপালগঞ্জ-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৬ শেখ হাসিনা ২১৬ গোপালগঞ্জ-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৭ নুর-ই- আলম চৌধুরী (লিটন) ২১৭ মাদারীপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৮ শাহজাহান খান ২১৮ মাদারীপুর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২১৯ আলহাজ সৈয়দ আবুল হোসেন ২১৯ মাদারীপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২০ হেমায়েত উল্লাহ ২২০ শরিয়তপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২১ কর্ণেল (অবঃ) শওকত আলী ২২১ শরিয়তপুর-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২২ আবদুর রাজ্জাক ২২২ শরিয়তপুর-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২৩ মোঃ নজির হুসেন ২২৩ সুনামগঞ্জ-১ বাংলাদেশের কমিউনিস্ট পার্টি (সিপিবি)
২২৪ সুরঞ্জিত সেনগুপ্ত ২২৪ সুনামগঞ্জ-২ গণতন্ত্রী পাটি
২২৫ আবদুস সামাদ আজাদ ২২৫ সুনামগঞ্জ-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২৬ আঃ জহুর মিয়া ২২৬ সুনামগঞ্জ-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২২৭ আবদুল মজিদ ২২৭ সুনামগঞ্জ -৫ জাতীয় পাটি
২২৮ খন্দকার আব্দুল মালিক ২২৮ সিলেট -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২২৯ মকসুদ ইবনে আজিজ (লামা ) ২২৯ সিলেট -২ জাতীয় পাটি
২৩০ মোঃ আব্দুল মুকিত খান ২৩০ সিলেট-৩ জাতীয় পাটি
২৩১ ইমরান আহমদ ২৩১ সিলেট-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৩২ আলহাজ্ব মৌঃ ওবায়দুল হক ২৩২ সিলেট -৫ ইসলামী ঐক্য জোট
২৩৫ নবাব আলী আব্বাছ খান ২৩৫ মৌলভীবাজার -২ জাতীয় পাটি
২৩৬ আজিজুর রহমান ২৩৬ মৌলভীবাজার-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৩৭ উপাধ্যক্ষ মোঃ আব্দুস শহীদ ২৩৭ মৌলভীবাজার -৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৩৮ খলিলুর রহমান চৌধুরী ২৩৮ হবিগঞ্জ-১ জাতীয় পাটি
২৩৯ শরীফ উদ্দিন আহমদ ২৩৯ হবিগঞ্জ-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৪০ আবু লেইছ মোঃ মুবিন চৌধুরী ২৪০ হবিগঞ্জ-৩ জাতীয় পাটি
২৪১ এনামুল হক ২৪১ হবিগঞ্জ-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৪২ সৈয়দ মোর্শেদ কামাল ২৪২ ব্রাহ্মণবাড়ীযা -১ জাতীয় পাটি
২৪৩ উকিল আঃ ছাত্তার ২৪৩ ব্রাহ্মণবাড়ীয়া -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৪৪ হারুন আল রশিদ ২৪৪ ব্রাহ্মণবাড়ীয়া -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৪৫ মিয়া আবদুল্লাহ ওয়াজেদ ২৪৫ ব্রাহ্মণবাড়ীয়া -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৪৬ কাজী মোঃ আনোয়ার হোসেন ২৪৬ ব্রাহ্মণবাড়ীযা -২ জাতীয় পাটি
২৪৭ .এ.টি.এম ওয়ালী আশরাফ ২৪৭ ব্রাহ্মণবাড়ীয়া -৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৪৮ এম.কে আনোয়ার ২৪৮ কুমিল্লা -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৪৯ ডঃ খন্দকার মোশাররফ হোসেন ২৪৯ কুমিল্লা -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫০ মোঃ রফিকুল ইসলাম, ব্যারিষ্টার ২৫০ কুমিল্লা -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫১ মঞ্জুরুল হাসান মুন্সি ২৫১ কুমিল্লা -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫২ এডভোকেট আবদুল মতিন খসরু ২৫২ কুমিল্লা -৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৫৩ মোঃ রেদোয়ান আহমদ ২৫৩ কুমিল্লা-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫৪ এ.কে.এম আবু তাহের ২৫৪ কুমিল্লা-৭ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫৫ আকবর হোসেন ২৫৫ কুমিল্লা-৮ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫৬ মনিরুল হক চৌধুরী ২৫৬ কুমিল্লা -৯ জাতীয় পাটি
২৫৭ এ .টি.এম. আলমগীর ২৫৭ কুমিল্লা -১০ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫৮ ডাঃ এ.কে.এম. কামারুজ্জামান ২৫৮ কুমিল্লা -১১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৫৯ কাজী জাফর আহমদ ২৫৯ কুমিল্লা -১২ জাতীয় পাটি
২৬০ মেসবাহ উদ্দিন ২৬০ চাঁদপুর-১ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৬১ মোঃ নুরুল হুদা ২৬১ চাঁদপুর -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬২ আলম খান ২৬২ চাঁদপুর -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৩ প্রফেসর মোহাম্মদ আবদুল্লা ২৬৩ চাঁদপুর -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৪ এম.এ মতিন ২৬৪ চাঁদপুর-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৫ আলমগীর হায়দার খান ২৬৫ চাঁদপুর-৬ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৬ বেগম খালেদা জিয়া ২৬৬ ফেণী-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৭ জয়নাল আবদীন হাজারী ২৬৭ ফেণী-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৬৮ মাহাবুবুল আলম ২৬৮ ফেণী-৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৬৯ জয়নুল আবদিন ফারুক ২৬৯ নোয়াখালী -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭০ বরকত উল্যা (ভুলু) ২৭০ নোয়াখালী -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭১ সালাহ উদ্দিন কামরান ২৭১ নোয়াখালী -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭২ মোঃ শাহজাহান ২৭২ নোয়াখালী -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭৩ ব্যারিষ্টার মওদুদ আহমদ ২৭৩ নোয়াখালী -৫ জাতীয় পাটি
২৭৪ অধ্যাপক মোঃ ওয়ালী উল্লাহ ২৭৪ নোয়াখালী -৬ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৭৫ জিয়াউল হক ২৭৫ ল²ীপুর -১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭৬ মোহাম্মদ উল্লাহ ২৭৬ ল²ীপুর -২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭৭ এডভোকেট খায়রুল এনাম ২৭৭ ল²ীপুর -৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭৮ আবদুর রব চৌধুরী ২৭৮ ল²ীপুর -৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৭৯ মোঃ আলী জিন্নাহ ২৭৯ চটগ্র্রাম-১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮০ এল.কে সিদ্দিকী ২৮০ চটগ্র্রাম-২ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮১ মু¯তাফিজুর রহমান ২৮১ চট্রগ্রাম-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৮২ আলহাজ্ব সৈয়দ নজিবুল বশর মাইজভান্ডারী ২৮২ চট্রগ্রাম-৪ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৮৩ সৈয়দ অহিদুল আলম ২৮৩ চট্রগ্রাম-৫ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮৪ সালাউদ্দিন কাদের চৌধুরী ২৮৪ চট্রগ্রাম -৬ ন্যাশনাল ডেমোক্র্যাটিক পার্টি (এন ডি পি)
২৮৫ মোঃ ইউসুফ ২৮৫ চটগ্র্রাম-৭ বাংলাদেশের কমিউনিস্ট পার্টি (সিপিবি)
২৮৬ আমীর খসরু ২৮৬ চটগ্র্রাম-৮ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮৭ আব্দুল্লাহ-আল নোমান ২৮৭ চট্রগ্রাম-৯ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮৮ সিরাজুল ইসলাম ২৮৮ চট্রগ্রাম-১০ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৮৯ মুঃ শাহনেওয়াজ চৌধুরী ২৮৯ চট্রগ্রাম-১১ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৯০ আলহাজ্ব আখতারুজ্জামান চৌধুরী (বাবু) ২৯০ চটগ্র্রাম-১২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৯১ কর্ণেল (অবঃ) অলি আহামদ, বীর বিক্রম ২৯১ চট্রগ্রাম-১৩ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৯২ শাহজাহান চৌধুরী ২৯২ চট্রগ্রাম -১৪ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
২৯৩ মোঃ সুলতান উল –কবির চৌধুরী ২৯৩ চট্রগ্রাম-১৫ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৯৪ এনামুল হক ২৯৪ কক্রবাজার -১ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
২৯৫ মোঃ ইসহাক বি, এ ২৯৫ কক্য্রবাজার-২ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৯৬ মো¯তাক আহমেদ ২৯৬ কক্্রবাজার-৩ বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৯৭ শাহজাহান চৌধুরী ২৯৭ কক্সবাজার-৪ বাংলাদশে জাতীয়তাবাদী দল
২৯৮ কল্প রঞ্জন চাকমা ২৯৮ পার্বত্যখাগড়াছড়ি বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
২৯৯ দীপংকর তালুকদার ২৯৯ পার্বত্যরাংগামাটি বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
৩০০ বীর বাহাদুর ৩০০ পার্বত্যবান্দরবন বাংলাদেশ আওয়ামীলীগ
সংরক্ষিত মহিলা আসন
৩০১ মিসেস খুরশীদ জাহান হক মহিলা আসন -১ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০২ মিসেস সাহেদা সরকার মহিলা আসন-২ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৩ বেগম রেবেকা মাহ্মুদ মহিলা আসন-৩ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৪ মিসেস সাহিন আরা হক মহিলা আসন-৪ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৫ বেগম রওশন ইলাহী মহিলা আসন-৫ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৬ বেগম লুৎফুন নেসা হোসেন মহিলা আসন-৬ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৭ বেগম রাশিদা খাতুন মহিলা আসন -৭ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৩০৮ বেগম সেলিনা শহীদ মহিলা আসন-৮ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩০৯ বেগম শামসুন নাহার আহমেদ মহিলা আসন-৯ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১০ বেগম ফরিদা রহমান মহিলা আসন-১০ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১১ সৈয়দা নার্গিস আলী মহিলা আসন-১১ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১২ বেগম রওশন আরা হেনা মহিলা আসন-১২ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৩ বেগম সেলিনা রহমান মহিলা আসন-১৩ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৪ বেগম আনোয়ারা হাবীব মহিলা আসন-১৪ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৫ বেগম রহিমা খন্দকার মহিলা আসন-১৫ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৬ বেগম নুর জাহান ইয়াসমিন মহিলা আসন-১৬ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৭ বেগম বাণী আশরাফ মহিলা আসন-১৭ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৮ বেগম ফারিদা হাসান মহিলা আসন-১৮ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩১৯ মিসেস সারওয়ারী রহমান মহিলা আসন-১৯ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২০ বেগম কে,জে, হামিদা খানম মহিলা আসন-২০ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২১ বেগম সামসুন নাহার খাজা আহসান উল্যাহ মহিলা আসন-২১ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২২ বেগম জাহানারা বেগম মহিলা আসন-২২ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৩ বেগম হাফেজা আসমা খাতুন মহিলা আসন -২৩ জামায়াত ইসলামী বাংলাদেশ
৩২৪ বেগম ফাতেমা চৌধুরী পারু মহিলা আসন-২৪ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৫ বেগম খালেদা রব্বানী মহিলা আসন-২৫ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৬ বেগম আছিয়া রহমান মহিলা আসন-২৬ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৭ বেগম রাবেয়া চৌধুরী মহিলা আসন-২৭ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৮ বেগম হালিমা খাতুন মহিলা আসন-২৮ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩২৯ বেগম রোজী কবির মহিলা আসন-২৯ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল
৩৩০ মিসেস মাম্যাচিং মহিলা আসন-৩০ বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল

আরো দেখুন[সম্পাদনা]

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]

  1. "৫ম জাতীয় সংসদ সদস্য তালিকা (বাংলা)" (PDF)www.parliament.gov.bd। বাংলাদেশ জাতীয় সংসদ। ২৯ অক্টোবর ২০১৮ তারিখে মূল থেকে আর্কাইভ করা। সংগ্রহের তারিখ ২৯ অক্টোবর ২০১৮