খুলনা বিভাগের ইউনিয়নসমূহের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে
পরিভ্রমণে ঝাঁপ দিন অনুসন্ধানে ঝাঁপ দিন

খুলনা বিভাগের সকল জেলা-উপজেলার অন্তর্ভুক্ত ইউনিয়ন গুলোর তালিকা নিম্নরূপ :-

কুষ্টিয়া জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কুমারখালী উপজেলা কয়া ইউনিয়ন, চরসাদীপুর ইউনিয়ন, চাপড়া ইউনিয়ন, চাঁদপুর ইউনিয়ন, জগন্নাথপুর ইউনিয়ন, নন্দলালপুর ইউনিয়ন, পান্টি ইউনিয়ন, বাগুলাট ইউনিয়ন, যদুবয়রা ইউনিয়ন, শিলাইদহ ইউনিয়ন, সদকী ইউনিয়ন
কুষ্টিয়া সদর উপজেলা হাটশ হরিপুর ইউনিয়ন, বারখাদা ইউনিয়ন, মজমপুর ইউনিয়ন, বটতৈল ইউনিয়ন, আলামপুর ইউনিয়ন, জিয়ারখি ইউনিয়ন, আইলচারা ইউনিয়ন, পাটিকাবাড়ী ইউনিয়ন, ঝাউদিয়া ইউনিয়ন, উজানগ্রাম ইউনিয়ন, আব্দালপুর ইউনিয়ন, হরিনারায়ণপুর ইউনিয়ন, মনোহরদিয়া ইউনিয়ন, গোস্বামীদূর্গাপুর ইউনিয়ন
খোকসা উপজেলা খোকসা ইউনিয়ন, ওসমানপুর ইউনিয়ন, বেতবাড়ীয়া ইউনিয়ন, জানিপুর ইউনিয়ন, শিমুলিয়া ইউনিয়ন, শোমসপুর ইউনিয়ন, গোপগ্রাম ইউনিয়ন, জয়ন্তীহাজরা ইউনিয়ন, আমবাড়ীয়া ইউনিয়ন
দৌলতপুর উপজেলা দৌলতপুর ইউনিয়ন, রেফাইতপুর ইউনিয়ন, আদাবাড়ীয়া ইউনিয়ন, হোগলবাড়ীয়া ইউনিয়ন, বোয়ালিয়া ইউনিয়ন, ফিলিপনগর ইউনিয়ন, মথুরাপুর ইউনিয়ন, প্রাগপুর ইউনিয়ন, মরিচা ইউনিয়ন, চিলমারী ইউনিয়ন, রামকৃষ্ণপুর ইউনিয়ন, আড়িয়া ইউনিয়ন, খলিষাকুন্ডি ইউনিয়ন, পিয়ারপুর ইউনিয়ন
ভেড়ামারা উপজেলা জুনিয়াদহ ইউনিয়ন, বাহিরচর ইউনিয়ন, ধরমপুর ইউনিয়ন, চাঁদগ্রাম ইউনিয়ন, মোকারিমপুর ইউনিয়ন, বাহাদুরপুর ইউনিয়ন
মিরপুর উপজেলা বহলবাড়ীয়া ইউনিয়ন, চিথলিয়া ইউনিয়ন, তালবাড়ীয়া ইউনিয়ন, বারুইপাড়া ইউনিয়ন, ফুলবাড়ীয়া ইউনিয়ন, আমলা ইউনিয়ন, সদরপুর ইউনিয়ন, ছাতিয়ান ইউনিয়ন, পোড়াদহ ইউনিয়ন, কুর্শা ইউনিয়ন, মালিহাদ ইউনিয়ন, আমবাড়ীয়া ইউনিয়ন, ধুবইল ইউনিয়ন

খুলনা জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কয়রা উপজেলা কয়রা ইউনিয়ন, মহারাজপুর ইউনিয়ন, মহেশ্বরীপুর ইউনিয়ন, উত্তর বেদকাশী ইউনিয়ন, দক্ষিণ বেদকাশী ইউনিয়ন, আমাদি ইউনিয়ন, বাগালী ইউনিয়ন
ডুমুরিয়া উপজেলা ডুমুরিয়া ইউনিয়ন, মাগুরাঘোনা ইউনিয়ন, ভান্ডারপাড়া ইউনিয়ন, সাহস ইউনিয়ন, রুদাঘরা ইউনিয়ন, গুটুদিয়া ইউনিয়ন, শোভনা ইউনিয়ন, খর্ণিয়া ইউনিয়ন, আটলিয়া ইউনিয়ন, ধামালিয়া ইউনিয়ন, মাগুরখালী ইউনিয়ন, রঘুনাথপুর ইউনিয়ন, রংপুর ইউনিয়ন, শরাফপুর ইউনিয়ন
তেরখাদা উপজেলা তেরখাদা ইউনিয়ন, ছাগলাদহ ইউনিয়ন, বারাসাত ইউনিয়ন, সাচিয়াদাহ ইউনিয়ন, মধুপুর ইউনিয়ন, আজগড়া ইউনিয়ন
দাকোপ উপজেলা বাজুয়া ইউনিয়ন, কামারখোলা ইউনিয়ন, তিলডাঙ্গা ইউনিয়ন, সুতারখালী ইউনিয়ন, লাউডোব ইউনিয়ন, পানখালী ইউনিয়ন, বানিশান্তা ইউনিয়ন, কৈলাশগঞ্জ ইউনিয়ন
দিঘলিয়া উপজেলা গাজীরহাট ইউনিয়ন, বারাকপুর ইউনিয়ন, দিঘলিয়া ইউনিয়ন, সেনহাটি ইউনিয়ন, আড়ংঘাটা ইউনিয়ন, যোগীপোল ইউনিয়ন
পাইকগাছা উপজেলা হরিঢালী ইউনিয়ন, গড়ইখালী ইউনিয়ন, কপিলমুনি ইউনিয়ন, লতা ইউনিয়ন, দেলুটি ইউনিয়ন, লস্কর ইউনিয়ন, গদাইপুর ইউনিয়ন, রাড়ুলী ইউনিয়ন, চাঁদখালী ইউনিয়ন, সোলাদানা ইউনিয়ন
ফুলতলা উপজেলা দামোদর ইউনিয়ন, ফুলতলা ইউনিয়ন, জামিরা ইউনিয়ন, আটরা গিলাতলা ইউনিয়ন
বটিয়াঘাটা উপজেলা জলমা ইউনিয়ন, বটিয়াঘাটা ইউনিয়ন, গংগারামপুর ইউনিয়ন, সুরখালী ইউনিয়ন, ভান্ডারকোট ইউনিয়ন, বালিয়াডাংগা ইউনিয়ন, আমিরপুর ইউনিয়ন
রূপসা উপজেলা আইচগাতী ইউনিয়ন, শ্রীফলতলা ইউনিয়ন, নৈহাটি ইউনিয়ন, টিএসবি ইউনিয়ন, ঘাটভোগ ইউনিয়ন

চুয়াডাঙ্গা জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
আলমডাঙ্গা উপজেলা আইলহাস ইউনিয়ন, ভাংবাড়িয়া ইউনিয়ন, হারদী ইউনিয়ন, কুমারী ইউনিয়ন, বাড়াদী ইউনিয়ন, গাংনী ইউনিয়ন, খাদিমপুর ইউনিয়ন, জেহালা ইউনিয়ন, বেলগাছি ইউনিয়ন, ডাউকী ইউনিয়ন, জামজামী ইউনিয়ন, নাগদাহ ইউনিয়ন, খাসকররা ইউনিয়ন, কালিদাসপুর ইউনিয়ন, চিৎলা ইউনিয়ন
চুয়াডাঙ্গা সদর উপজেলা আলুকদিয়া ইউনিয়ন, মোমিনপুর ইউনিয়ন, তিতুদহ ইউনিয়ন, শংকরচন্দ্র ইউনিয়ন, বেগমপুর ইউনিয়ন, কুতুবপুর ইউনিয়ন, পদ্মবিলা ইউনিয়ন, মাখালডাঙ্গা ইউনিয়ন‌, গড়াইটুপি ইউনিয়ন, নেহালপুর ইউনিয়ন
জীবননগর উপজেলা উথলী ইউনিয়ন, আন্দুলবাড়িয়া ইউনিয়ন, বাঁকা ইউনিয়ন, রায়পুর ইউনিয়ন, সীমান্ত ইউনিয়ন, হাসাদাহ ইউনিয়ন, মনোহরপুর ইউনিয়ন, কেডিকে ইউনিয়ন
দামুড়হুদা উপজেলা দামুড়হুদা ইউনিয়ন, কার্পাসডাঙ্গা ইউনিয়ন, নতিপোতা ইউনিয়ন, হাউলী ইউনিয়ন, কুড়ালগাছী ইউনিয়ন, পারকৃষ্ণপুর মদনা ইউনিয়ন, জুড়ানপুর ইউনিয়ন এবং নাটুদহ ইউনিয়ন

ঝিনাইদহ জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কালীগঞ্জ উপজেলা সুন্দরপুর-দুর্গাপুর ইউনিয়ন, জামাল ইউনিয়ন, কোলা ইউনিয়ন, নিয়ামতপুর ইউনিয়ন, সিমলা-রোকনপুর ইউনিয়ন, ত্রিলোচনপুর ইউনিয়ন, রায়গ্রাম ইউনিয়ন, মালিয়াট ইউনিয়ন পরিষদ, বারবাজার ইউনিয়ন পরিষদ, কাষ্টভাঙ্গা ইউনিয়ন, রাখালগাছি ইউনিয়ন
কোটচাঁদপুর উপজেলা সাফদারপুর ইউনিয়ন, দোড়া ইউনিয়ন, কুশনা ইউনিয়ন, বলুহর ইউনিয়ন, এলাঙ্গী ইউনিয়ন
ঝিনাইদহ সদর উপজেলা সাধুহাটী ইউনিয়ন, মধুহাটী ইউনিয়ন, সাগান্না ইউনিয়ন, হলিধানী ইউনিয়ন, কুমড়াবাড়ীয়া ইউনিয়ন, গান্না ইউনিয়ন, মহারাজপুর ইউনিয়ন, পাগলাকানাই ইউনিয়ন, পোড়াহাটী ইউনিয়ন, হরিশংকরপুর ইউনিয়ন, পদ্মাকর ইউনিয়ন, দোগাছি ইউনিয়ন, ফুরসন্দি ইউনিয়ন, ঘোড়শাল ইউনিয়ন, কালীচরণপুর ইউনিয়ন, সুরাট ইউনিয়ন, নলডাঙ্গা ইউনিয়ন
মহেশপুর উপজেলা এসবিকে ইউনিয়ন, ফতেপুর ইউনিয়ন, পান্তাপাড়া ইউনিয়ন, স্বরুপপুর ইউনিয়ন, শ্যামকুড় ইউনিয়ন, নেপা ইউনিয়ন, কাজিরবেড় ইউনিয়ন, বাঁশবাড়িয়া ইউনিয়ন, যাদবপুর ইউনিয়ন, নাটিমা ইউনিয়ন, মান্দারবাড়িয়া ইউনিয়ন, আজমপুর ইউনিয়ন
শৈলকুপা উপজেলা ত্রিবেনী ইউনিয়ন, মির্জাপুর ইউনিয়ন, দিগনগর ইউনিয়ন, কাঁচেরকোল ইউনিয়ন, সারুটিয়া ইউনিয়ন, হাকিমপুর ইউনিয়ন, ধলহরাচন্দ্র ইউনিয়ন, মনোহরপুর ইউনিয়ন, বগুড়া ইউনিয়ন, আবাইপুর ইউনিয়ন, নিত্যানন্দপুর ইউনিয়ন, উমেদপুর ইউনিয়ন, দুধসর ইউনিয়ন, ফুলহরি ইউনিয়ন
হরিণাকুন্ডু উপজেলা ভায়না ইউনিয়ন, জোড়াদহ ইউনিয়ন, তাহেরহুদা ইউনিয়ন, দৌলতপুর ইউনিয়ন, কাপাসহাটিয়া ইউনিয়ন, ফলসী ইউনিয়ন, রঘুনাথপুর ইউনিয়ন, চাঁদপুর ইউনিয়ন

নড়াইল জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কালিয়া উপজেলা বাবরা হাচলা ইউনিয়ন, পুরুলিয়া ইউনিয়ন, হামিদপুর ইউনিয়ন, মাউলী ইউনিয়ন, সালামাবাদ ইউনিয়ন, খাশিয়াল ইউনিয়ন, জয়নগর ইউনিয়ন, কলাবাড়ীয়া ইউনিয়ন, বাঐসোনা ইউনিয়ন, পহরডাঙ্গা ইউনিয়ন, পেড়লী ইউনিয়ন, চাঁচুড়ী ইউনিয়ন, বড়নাল ইলিয়াছাবাদ ইউনিয়ন, পাঁচগ্রাম ইউনিয়ন
নড়াইল সদর উপজেলা মাইজপাড়া ইউনিয়ন, হবখালি ইউনিয়ন, চন্ডিবরপুর ইউনিয়ন, আউড়িয়া ইউনিয়ন, শাহাবাদ ইউনিয়ন, তুলারামপুর ইউনিয়ন, শেখহাটী ইউনিয়ন, কলোড়া ইউনিয়ন, সিঙ্গাশোলপুর ইউনিয়ন, ভদ্রবিলা ইউনিয়ন, বাঁশগ্রাম ইউনিয়ন, বিছালী ইউনিয়ন, মুলিয়া ইউনিয়ন
লোহাগড়া উপজেলা নলদী ইউনিয়ন, লাহুড়িয়া ইউনিয়ন, শালনগর ইউনিয়ন, নোয়াগ্রাম ইউনিয়ন, লক্ষীপাশা ইউনিয়ন, জয়পুর ইউনিয়ন, লোহাগড়া ইউনিয়ন, দিঘলিয়া ইউনিয়ন, মল্লিকপুর ইউনিয়ন, কোটাকোল ইউনিয়ন, ইতনা ইউনিয়ন, কাশিপুর ইউনিয়ন

বাগেরহাট জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
কচুয়া উপজেলা বাধাল ইউনিয়ন, গজালিয়া ইউনিয়ন, ধোপাখালী ইউনিয়ন, মঘিয়া ইউনিয়ন, কচুয়া ইউনিয়ন, গোপালপুর ইউনিয়ন, রাড়ীপাড়া ইউনিয়ন
চিতলমারী উপজেলা বড়বাড়িয়া ইউনিয়ন, কলাতলা ইউনিয়ন, হিজলা ইউনিয়ন, শিবপুর ইউনিয়ন, চিতলমারী ইউনিয়ন, চরবানিয়ারী ইউনিয়ন, সন্তোষপুর ইউনিয়ন
ফকিরহাট উপজেলা বেতাগা ইউনিয়ন, লখপুর ইউনিয়ন, পিলজংগ ইউনিয়ন, ফকিরহাট ইউনিয়ন, বাহিরদিয়া মানসা ইউনিয়ন, নলধা মৌভোগ ইউনিয়ন, মূলঘর ইউনিয়ন, শুভদিয়া ইউনিয়ন
বাগেরহাট সদর উপজেলা কাড়াপাড়া ইউনিয়ন, বেমরতা ইউনিয়ন, গোটাপাড়া ইউনিয়ন, বিষ্ণুপুর ইউনিয়ন, বারুইপাড়া ইউনিয়ন, যাত্রাপুর ইউনিয়ন, ষাটগুম্বজ ইউনিয়ন, খানপুর ইউনিয়ন, রাখালগাছি ইউনিয়ন, ডেমা ইউনিয়ন
মোংলা উপজেলা চাঁদপাই ইউনিয়ন, বুড়িরডাঙ্গা ইউনিয়ন, মিঠাখালী ইউনিয়ন, সোনাইলতলা ইউনিয়ন, সুন্দরবন ইউনিয়ন, চিলা ইউনিয়ন
মোড়েলগঞ্জ উপজেলা তেলিগাতী ইউনিয়ন, পঞ্চকরণ ইউনিয়ন, পুটিখালী ইউনিয়ন, দৈবজ্ঞহাটি ইউনিয়ন, রামচন্দ্রপুর ইউনিয়ন, চিংড়াখালী ইউনিয়ন, হোগলাপাশা ইউনিয়ন, বনগ্রাম ইউনিয়ন, বলইবুনিয়া ইউনিয়ন, হোগলাবুনিয়া ইউনিয়ন, বহরবুনিয়া ইউনিয়ন, জিউধরা ইউনিয়ন, নিশানবাড়িয়া ইউনিয়ন, বারইখালী ইউনিয়ন, মোড়েলগঞ্জ ইউনিয়ন, খাউলিয়া ইউনিয়ন
মোল্লাহাট উপজেলা উদয়পুর ইউনিয়ন, চুনখোলা ইউনিয়ন, গাংনী ইউনিয়ন, কুলিয়া ইউনিয়ন, গাওলা ইউনিয়ন, কোদালিয়া ইউনিয়ন, আটজুড়ী ইউনিয়ন
রামপাল উপজেলা গৌরম্ভা ইউনিয়ন, উজলকুড় ইউনিয়ন, বাইনতলা ইউনিয়ন, রামপাল ইউনিয়ন, হুড়কা ইউনিয়ন, রাজনগর ইউনিয়ন, পেড়িখালী ইউনিয়ন, ভোজপাতিয়া ইউনিয়ন, মল্লিকেরবেড় ইউনিয়ন, বাঁশতলী ইউনিয়ন
শরণখোলা উপজেলা ধানসাগর ইউনিয়ন, খোন্তাকাটা ইউনিয়ন, রায়েন্দা ইউনিয়ন, সাউথখালী ইউনিয়ন

মাগুরা জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
মাগুরা সদর উপজেলা আঠারখাদা ইউনিয়ন, কুচিয়ামোড়া ইউনিয়ন, কছুন্দী ইউনিয়ন, গোপালগ্রাম ইউনিয়ন, চাউলিয়া ইউনিয়ন, জগদল ইউনিয়ন, বগিয়া ইউনিয়ন, বেরইল পলিতা ইউনিয়ন, মঘী ইউনিয়ন, রাঘবদাইড় ইউনিয়ন, শত্রুজিৎপুর ইউনিয়ন, হাজীপুর ইউনিয়ন, হাজরাপুর ইউনিয়ন
মহম্মদপুর উপজেলা বাবুখালী ইউনিয়ন, বিনোদপুর ইউনিয়ন, দীঘা ইউনিয়ন, রাজাপুর ইউনিয়ন, বালিদিয়া ইউনিয়ন, মহম্মদপুর ইউনিয়ন, পলাশবাড়িয়া ইউনিয়ন, নহাটা ইউনিয়ন
শালিখা উপজেলা শতখালী ইউনিয়ন, শালিখা ইউনিয়ন, আড়পাড়া ইউনিয়ন, ধনেশ্বরগাতী ইউনিয়ন, বুনাগাতী ইউনিয়ন, গঙ্গারামপুর ইউনিয়ন, তালখড়ি ইউনিয়ন
শ্রীপুর উপজেলা গয়েশপুর ইউনিয়ন, আমলসার ইউনিয়ন, শ্রীকোল ইউনিয়ন, শ্রীপুর ইউনিয়ন, দ্বারিয়াপুর ইউনিয়ন, কাদিরপাড়া ইউনিয়ন, সব্দালপুর ইউনিয়ন, নাকোল ইউনিয়ন

মেহেরপুর জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
গাংনী উপজেলা কাথুলী ইউনিয়ন, তেতুঁলবাড়ীয়া ইউনিয়ন, কাজিপুর ইউনিয়ন, বামন্দি ইউনিয়ন, মটমূড়া ইউনিয়ন, ষোলটাকা ইউনিয়ন, সাহারবাটি ইউনিয়ন, ধানখোলা ইউনিয়ন, রায়পুর ইউনিয়ন
মেহেরপুর সদর উপজেলা কুতুবপুর ইউনিয়ন, বুড়িপোতা ইউনিয়ন, আমঝুপি ইউনিয়ন, আমদহ ইউনিয়ন, পিরোজপুর ইউনিয়ন
মুজিবনগর উপজেলা দারিয়াপুর ইউনিয়ন, বাগোয়ান ইউনিয়ন, মহাজনপুর ইউনিয়ন, মোনখালী ইউনিয়ন

যশোর জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
অভয়নগর উপজেলা পায়রা ইউনিয়ন, চলিশিয়া ইউনিয়ন, প্রেমবাগ ইউনিয়ন, বাঘুটিয়া ইউনিয়ন, শুভরাড়া ইউনিয়ন, শ্রীধরপুর ইউনিয়ন, সিদ্ধিপাশা ইউনিয়ন, সুন্দলী ইউনিয়ন
কেশবপুর উপজেলা ত্রিমোহিনী ইউনিয়ন, সাগরদাড়ী ইউনিয়ন, মজিদপুর ইউনিয়ন, বিদ্যানন্দকাটি ইউনিয়ন, মঙ্গলকোট ইউনিয়ন, কেশবপুর ইউনিয়ন, পাজিয়া ইউনিয়ন, সুফলাকাটি ইউনিয়ন, গৌরিঘোনা ইউনিয়ন, সাতবাড়িয়া ইউনিয়ন, হাসানপুর ইউনিয়ন
চৌগাছা উপজেলা ফুলসারা ইউনিয়ন, পাশাপোল ইউনিয়ন, সিংহঝুলী ইউনিয়ন, ধুলিয়ানী ইউনিয়ন, চৌগাছা ইউনিয়ন, জগদিশপুর ইউনিয়ন, পাতিবিলা ইউনিয়ন, হাকিমপুর ইউনিয়ন, স্বরূপদাহ ইউনিয়ন, নারায়ণপুর ইউনিয়ন, সুখপুকুরিয়া ইউনিয়ন
ঝিকরগাছা উপজেলা গঙ্গানন্দপুর ইউনিয়ন, মাগুরা ইউনিয়ন, শিমুলিয়া ইউনিয়ন, গদখালী ইউনিয়ন, পানিসারা ইউনিয়ন, ঝিকরগাছা ইউনিয়ন, নাভারণ ইউনিয়ন, নির্বাসখোলা ইউনিয়ন, হাজিরবাগ ইউনিয়ন, শংকরপুর ইউনিয়ন, বাঁকড়া ইউনিয়ন
বাঘারপাড়া উপজেলা জহুরপুর ইউনিয়ন, বন্দবিলা ইউনিয়ন, রায়পুর ইউনিয়ন, নারিকেলবাড়িয়া ইউনিয়ন, ধলগ্রাম ইউনিয়ন, দোহাকুলা ইউনিয়ন, দরাজহাট ইউনিয়ন, বাসুয়াড়ী ইউনিয়ন, জামদিয়া ইউনিয়ন
মনিরামপুর উপজেলা কাশিমনগর ইউনিয়ন, কুলটিয়া ইউনিয়ন, খানপুর ইউনিয়ন, খেদাপাড়া ইউনিয়ন, চালুয়াহাটি ইউনিয়ন, ঝাঁপা ইউনিয়ন, ঢাকুরিয়া ইউনিয়ন, দুর্বাডাঙ্গা ইউনিয়ন, নেহালপুর ইউনিয়ন, ভোজগাতি ইউনিয়ন, মনিরামপুর ইউনিয়ন, মনোহরপুর ইউনিয়ন, মশ্বিমনগর ইউনিয়ন, রোহিতা ইউনিয়ন, শ্যামকুড় ইউনিয়ন, হরিদাসকাটি ইউনিয়ন, হরিহরনগর ইউনিয়ন
যশোর সদর উপজেলা হৈবতপুর ইউনিয়ন, লেবুতলা ইউনিয়ন, ইছালী ইউনিয়ন, আরবপুর ইউনিয়ন, উপশহর ইউনিয়ন, কচুয়া ইউনিয়ন, কাশিমপুর ইউনিয়ন, চুড়ামনকাটি ইউনিয়ন, চাঁচড়া ইউনিয়ন, নরেন্দ্রপুর ইউনিয়ন, নওয়াপাড়া ইউনিয়ন, ফতেপুর ইউনিয়ন, বসুন্দিয়া ইউনিয়ন, রামনগর ইউনিয়ন, দেয়ারা ইউনিয়ন
শার্শা উপজেলা ডিহি ইউনিয়ন, লক্ষণপুর ইউনিয়ন, বাহাদুরপুর ইউনিয়ন, বেনাপোল ইউনিয়ন, পুটখালী ইউনিয়ন, গোগা ইউনিয়ন, কায়বা ইউনিয়ন, বাগআঁচড়া ইউনিয়ন, উলাশী ইউনিয়ন, শার্শা ইউনিয়ন, নিজামপুর ইউনিয়ন

সাতক্ষীরা জেলা[সম্পাদনা]

উপজেলা ইউনিয়নসমূহ
সাতক্ষীরা সদর উপজেলা বাঁশদহা ইউনিয়ন, কুশখালী ইউনিয়ন, বৈকারী ইউনিয়ন, ঘোনা ইউনিয়ন, শিবপুর ইউনিয়ন, ভোমরা ইউনিয়ন, আলীপুর ইউনিয়ন, ধুলিহর ইউনিয়ন, ব্রহ্মরাজপুর ইউনিয়ন, আগরদাঁড়ী ইউনিয়ন, ঝাউডাঙ্গা ইউনিয়ন, বল্লী ইউনিয়ন, লাবসা ইউনিয়ন, ফিংড়ী ইউনিয়ন
আশাশুনি উপজেলা শোভনালী ইউনিয়ন, বুধহাটা ইউনিয়ন, কুল্যা ইউনিয়ন, দরগাহপুর ইউনিয়ন, বড়দল ইউনিয়ন, আশাশুনি ইউনিয়ন, শ্রীউলা ইউনিয়ন, খাজরা ইউনিয়ন, আনুলিয়া ইউনিয়ন, প্রতাপনগর ইউনিয়ন, কাদাকাটি ইউনিয়ন
কলারোয়া উপজেলা জয়নগর ইউনিয়ন, জালালাবাদ ইউনিয়ন, কয়লা ইউনিয়ন, লাঙ্গলঝাড়া ইউনিয়ন, কেঁড়াগাছি ইউনিয়ন, সোনাবাড়ীয়া ইউনিয়ন, চন্দনপুর ইউনিয়ন, কেরালকাতা ইউনিয়ন, হেলাতলা ইউনিয়ন, কুশোডাঙ্গা ইউনিয়ন, দেয়াড়া ইউনিয়ন, যুগিখালী ইউনিয়ন
কালীগঞ্জ উপজেলা কৃষ্ণনগর ইউনিয়ন, বিষ্ণুপুর ইউনিয়ন, চাম্পাফুল ইউনিয়ন, দক্ষিণ শ্রীপুর ইউনিয়ন, কুশুলিয়া ইউনিয়ন, নলতা ইউনিয়ন, তারালী ইউনিয়ন, ভাড়াশিমলা ইউনিয়ন, মথুরেশপুর ইউনিয়ন, ধলবাড়িয়া ইউনিয়ন, রতনপুর ইউনিয়ন, মৌতলা ইউনিয়ন
তালা উপজেলা নগরঘাটা ইউনিয়ন, সরুলিয়া ইউনিয়ন, কুমিরা ইউনিয়ন, ধানদিয়া ইউনিয়ন, ইসলামকাটি ইউনিয়ন, তালা ইউনিয়ন, খলিশখালী ইউনিয়ন, মাগুরা ইউনিয়ন, তেতুলিয়া ইউনিয়ন, খেশরা ইউনিয়ন, জালালপুর ইউনিয়ন, খলিলনগর ইউনিয়ন
দেবহাটা উপজেলা কুলিয়া ইউনিয়ন, পারুলিয়া ইউনিয়ন, সখিপুর ইউনিয়ন, নওয়াপাড়া ইউনিয়ন, দেবহাটা ইউনিয়ন
শ্যামনগর উপজেলা ভুরুলিয়া ইউনিয়ন, কাশিমাড়ী ইউনিয়ন, শ্যামনগর ইউনিয়ন, নূরনগর ইউনিয়ন, কৈখালী ইউনিয়ন, রমজাননগর ইউনিয়ন, মুন্সিগঞ্জ ইউনিয়ন, ঈশ্বরীপুর ইউনিয়ন, বুড়িগোয়ালিনী ইউনিয়ন, আটুলিয়া ইউনিয়ন, পদ্মপুকুর ইউনিয়ন, গাবুরা ইউনিয়ন