বাংলাদেশের স্টেডিয়ামের তালিকা

উইকিপিডিয়া, মুক্ত বিশ্বকোষ থেকে

বাংলাদেশের বিভিন্ন জেলায় হরেক রকমের খেলা রয়েছে ও খেলা হয়। নিম্নোক্ত জায়গাগুলো হল বাংলাদেশের বিভিন্ন জেলার খেলার মাঠ। যেগুলোতে বিশেষত ক্রিকেট আর ফুটবল এবং অন্যান্য খেলা হয়ে থাকে।

জেলা স্থান নাম ধারণক্ষমতা উদ্দেশ্য সঠিক স্থান (জিপিএস)
বাগেরহাট বাগেরহাট সদর উপজেলা বাগেরহাট স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৩৯′১৪.৯৯″ উত্তর ৮৯°৪৭′৪৪.০২″ পূর্ব / ২২.৬৫৪১৬৩৯° উত্তর ৮৯.৭৯৫৫৬১১° পূর্ব / 22.6541639; 89.7955611
বান্দরবান বান্দরবান সদর উপজেলা বান্দরবান স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°১১′৩০.৬০″ উত্তর ৯২°১৩′২৪.০৭″ পূর্ব / ২২.১৯১৮৩৩৩° উত্তর ৯২.২২৩৩৫২৮° পূর্ব / 22.1918333; 92.2233528
বরগুনা জেলা বরগুনা সদর উপজেলা বরগুনা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°০৯′৩৮.৬২″ উত্তর ৯০°০৮′০২.৭৪″ পূর্ব / ২২.১৬০৭২৭৮° উত্তর ৯০.১৩৪০৯৪৪° পূর্ব / 22.1607278; 90.1340944
বরিশাল বরিশাল সদর উপজেলা আব্দুর রব সেরনিয়াবাদ স্টেডিয়াম ১৫,০০০ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪১′১১.২৪″ উত্তর ৯০°২২′০৫.৪৪″ পূর্ব / ২২.৬৮৬৪৫৫৬° উত্তর ৯০.৩৬৮১৭৭৮° পূর্ব / 22.6864556; 90.3681778
ভোলা ভোলা সদর উপজেলা ভোলা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪১′২৫.৮৫″ উত্তর ৯০°৩৮′৪৭.৫৮″ পূর্ব / ২২.৬৯০৫১৩৯° উত্তর ৯০.৬৪৬৫৫০০° পূর্ব / 22.6905139; 90.6465500
বগুড়া বগুড়া সদর উপজেলা শহীদ চান্দু স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫০′২২.৬২″ উত্তর ৮৯°২১′৫৪.৮১″ পূর্ব / ২৪.৮৩৯৬১৬৭° উত্তর ৮৯.৩৬৫২২৫০° পূর্ব / 24.8396167; 89.3652250
বগুড়া সদর উপজেলা বগুড়া গলফ কোর্স গলফ ২৪°৪৬′১.৮১″ উত্তর ৮৯°২২′৫৭.১২″ পূর্ব / ২৪.৭৬৭১৬৯৪° উত্তর ৮৯.৩৮২৫৩৩৩° পূর্ব / 24.7671694; 89.3825333
ব্রাহ্মণবাড়িয়া ব্রাহ্মণবাড়িয়া সদর উপজেলা নিয়াজ মোহাম্মদ স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৫৭′৩৩.৮৭″ উত্তর ৯১°০৬′৪৭.৯৫″ পূর্ব / ২৩.৯৫৯৪০৮৩° উত্তর ৯১.১১৩৩১৯৪° পূর্ব / 23.9594083; 91.1133194
চাঁদপুর চাঁদপুর সদর উপজেলা চাঁদপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°১৩′৫৪.০৯″ উত্তর ৯০°৩৯′৫৪.৬৯″ পূর্ব / ২৩.২৩১৬৯১৭° উত্তর ৯০.৬৬৫১৯১৭° পূর্ব / 23.2316917; 90.6651917
চাঁদপুর সদর উপজেলা চাঁদপুর সুইমিং পুল সুইমিং ২৩°১৩′৫১.৫৫″ উত্তর ৯০°৪০′০.০৯″ পূর্ব / ২৩.২৩০৯৮৬১° উত্তর ৯০.৬৬৬৬৯১৭° পূর্ব / 23.2309861; 90.6666917
চাঁপাইনবাবগঞ্জ চাঁপাইনবাবগঞ্জ সদর উপজেলা চাঁপাইনবাবগঞ্জ স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৩৫′৩৮.৭৭″ উত্তর ৮৮°১৫′২৪.৮৬″ পূর্ব / ২৪.৫৯৪১০২৮° উত্তর ৮৮.২৫৬৯০৫৬° পূর্ব / 24.5941028; 88.2569056
চট্টগ্রাম ভাটিয়ারী ইউনিয়ন ভাটিয়ারী গলফ এন্ড কান্ট্রি ক্লাব গল্ফ ২২°২৫′৩৬.৭৩″ উত্তর ৯১°৪৬′১.৬৪″ পূর্ব / ২২.৪২৬৮৬৯৪° উত্তর ৯১.৭৬৭১২২২° পূর্ব / 22.4268694; 91.7671222
কাজীর দেউরী এম এ আজিজ স্টেডিয়াম ২০,০০০ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°২০′৪৫.২০″ উত্তর ৯১°৪৯′২৭.৬৯″ পূর্ব / ২২.৩৪৫৮৮৮৯° উত্তর ৯১.৮২৪৩৫৮৩° পূর্ব / 22.3458889; 91.8243583
সাগরিকা জহুর আহমেদ চৌধুরী স্টেডিয়াম ২০,০০০ ক্রিকেট ২২°২১′২০.৮৮″ উত্তর ৯১°৪৬′০৪.১৬″ পূর্ব / ২২.৩৫৫৮০০০° উত্তর ৯১.৭৬৭৮২২২° পূর্ব / 22.3558000; 91.7678222
চট্টগ্রাম বন্দর চট্টগ্রাম বন্দর স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২২°১৯′৬.৭৭″ উত্তর ৯১°৪৭′২৮.৯৭″ পূর্ব / ২২.৩১৮৫৪৭২° উত্তর ৯১.৭৯১৩৮০৬° পূর্ব / 22.3185472; 91.7913806
চট্টগ্রাম বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড, চট্টগ্রাম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°২১′২৭.২৮″ উত্তর ৯১°৪৬′০.২১″ পূর্ব / ২২.৩৫৭৫৭৭৮° উত্তর ৯১.৭৬৬৭২৫০° পূর্ব / 22.3575778; 91.7667250
চট্টগ্রাম শাহীন গলফ এন্ড কান্ট্রি ক্লাব গলফ ২২°১৫′৫১.৭০″ উত্তর ৯১°৪৯′৩১.৭০″ পূর্ব / ২২.২৬৪৩৬১১° উত্তর ৯১.৮২৫৪৭২২° পূর্ব / 22.2643611; 91.8254722
চট্টগ্রাম বোয়ালখালী উন্মুক্ত স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২২°২২′৫৪.৫৭″ উত্তর ৯১°৫৫′৪৫.১৮″ পূর্ব / ২২.৩৮১৮২৫০° উত্তর ৯১.৯২৯২১৬৭° পূর্ব / 22.3818250; 91.9292167
চুয়াডাঙ্গা জেলা চুয়াডাঙ্গা সদর উপজেলা চুয়াডাঙ্গা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৩৭′৩২.০৮″ উত্তর ৮৮°৫১′৩৪.৯৩″ পূর্ব / ২৩.৬২৫৫৭৭৮° উত্তর ৮৮.৮৫৯৭০২৮° পূর্ব / 23.6255778; 88.8597028
চুয়াডাঙ্গা সদর উপজেলা চুয়াডাঙ্গা টাউন ফুটবল গ্রাউন্ড ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৩৮′৩৩.৮৪″ উত্তর ৮৮°৫১′৬.৫০″ পূর্ব / ২৩.৬৪২৭৩৩৩° উত্তর ৮৮.৮৫১৮০৫৬° পূর্ব / 23.6427333; 88.8518056
কুমিল্লা কুমিল্লা সদর উপজেলা কুমিল্লা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°২৭′৫১.৮২″ উত্তর ৯১°১০′৫২.৮৯″ পূর্ব / ২৩.৪৬৪৩৯৪৪° উত্তর ৯১.১৮১৩৫৮৩° পূর্ব / 23.4643944; 91.1813583
ময়নামতী ময়নামতী গলফ এন্ড কান্ট্রি ক্লাব গলফ ২৩°২৭′৪৯.৯৮″ উত্তর ৯১°৭′১৭.৩১″ পূর্ব / ২৩.৪৬৩৮৮৩৩° উত্তর ৯১.১২১৪৭৫০° পূর্ব / 23.4638833; 91.1214750
কক্সবাজার কক্সবাজার সদর উপজেলা কক্সবাজার ক্রিকেট স্টেডিয়াম ( বীরশ্রেষ্ঠ রুহুল আমীন স্টেডিয়াম ) ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২১°২৬′২২.৪৯″ উত্তর ৯১°৫৮′৩৫.০২″ পূর্ব / ২১.৪৩৯৫৮০৬° উত্তর ৯১.৯৭৬৩৯৪৪° পূর্ব / 21.4395806; 91.9763944
কক্সবাজার সদর উপজেলা কক্সবাজার ক্রিকেট স্টেডিয়াম ৭,৮০০ ক্রিকেট ২১°২৫′৪৯.৫৫″ উত্তর ৯১°৫৮′২৩.৬১″ পূর্ব / ২১.৪৩০৪৩০৬° উত্তর ৯১.৯৭৩২২৫০° পূর্ব / 21.4304306; 91.9732250
ঢাকা ক্যান্টনমেন্ট থানা বাংলাদেশ আর্মি স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৮′২০″ উত্তর ৯০°২৪′১৫″ পূর্ব / ২৩.৮০৫৫৬° উত্তর ৯০.৪০৪১৭° পূর্ব / 23.80556; 90.40417
ক্যান্টনমেন্ট থানা আর্মি গলফ ক্লাব গলফ ২৩°৪৯′১৭.৪৯″ উত্তর ৯০°২৪′৫০.৩৩″ পূর্ব / ২৩.৮২১৫২৫০° উত্তর ৯০.৪১৩৯৮০৬° পূর্ব / 23.8215250; 90.4139806
ক্যান্টনমেন্ট থানা কুর্মিটোলা গলফ ক্লাব গলফ ২৩°৪৭′৫৯.৮৪″ উত্তর ৯০°২৩′৪৯.৫৬″ পূর্ব / ২৩.৭৯৯৯৫৫৬° উত্তর ৯০.৩৯৭১০০০° পূর্ব / 23.7999556; 90.3971000
ধানমণ্ডি থানা আবাহনী ক্রিকেট গ্রাউন্ড (শেখ কামাল ক্রীড়া কমপ্লেক্স) ক্রিকেট ২৩°৪৪′৫৭.৫৬″ উত্তর ৯০°২২′১৬.২০″ পূর্ব / ২৩.৭৪৯৩২২২° উত্তর ৯০.৩৭১১৬৬৭° পূর্ব / 23.7493222; 90.3711667
ধানমণ্ডি থানা আবাহনী ফুটবল গ্রাউন্ড (শেখ কামাল ক্রীড়া কমপ্লেক্স) ফুটবল ২৩°৪৪′৫৪.৯০″ উত্তর ৯০°২২′১৩.৮১″ পূর্ব / ২৩.৭৪৮৫৮৩৩° উত্তর ৯০.৩৭০৫০২৮° পূর্ব / 23.7485833; 90.3705028
ধানমণ্ডি থানা আবাহনী ইনডোর বাস্কেটবল স্টেডিয়াম (শেখ কামাল ক্রীড়া কমপ্লেক্স) বাস্কেটবল ২৩°৪৪′৫৮.৪৫″ উত্তর ৯০°২২′১৩.১০″ পূর্ব / ২৩.৭৪৯৫৬৯৪° উত্তর ৯০.৩৭০৩০৫৬° পূর্ব / 23.7495694; 90.3703056
ধানমণ্ডি থানা ধানমণ্ডি ক্রিকেট স্টেডিয়াম ক্রিকেট ও অন্যান্য ২৩°৪৪′৪৫.৬৪″ উত্তর ৯০°২২′৪৮.৫০″ পূর্ব / ২৩.৭৪৬০১১১° উত্তর ৯০.৩৮০১৩৮৯° পূর্ব / 23.7460111; 90.3801389
ধানমণ্ডি থানা সুলতানা কামাল মহিলা ক্রীড়া কমপ্লেক্স ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৪′৫৫.৫৫″ উত্তর ৯০°২২′৩৪.৭০″ পূর্ব / ২৩.৭৪৮৭৬৩৯° উত্তর ৯০.৩৭৬৩০৫৬° পূর্ব / 23.7487639; 90.3763056
গুলশান থানা জাতীয় শুটিং কমপ্লেক্স শুটিং ২৩°৪৬′২৪.৫৮″ উত্তর ৯০°২৪′৫৯.৭২″ পূর্ব / ২৩.৭৭৩৪৯৪৪° উত্তর ৯০.৪১৬৫৮৮৯° পূর্ব / 23.7734944; 90.4165889
কমলাপুর বীরশ্রেষ্ঠ শহীদ সিপাহী মোস্তফা কামাল স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৩′৩১.৩৩″ উত্তর ৯০°২৫′৪৬.০৭″ পূর্ব / ২৩.৭২৫৩৬৯৪° উত্তর ৯০.৪২৯৪৬৩৯° পূর্ব / 23.7253694; 90.4294639
মিরপুর থানা শের-ই-বাংলা ক্রিকেট স্টেডিয়াম ২৫,০০০ ক্রিকেট ২৩°৪৮′২৪.৯৫″ উত্তর ৯০°২১′৪৮.৮৭″ পূর্ব / ২৩.৮০৬৯৩০৬° উত্তর ৯০.৩৬৩৫৭৫০° পূর্ব / 23.8069306; 90.3635750
মিরপুর থানা সৈয়দ নজরুল ইসলাম জাতীয় সুইমিং কমপ্লেক্স সুইমিং ২৩°৪৮′২৫.৬৯″ উত্তর ৯০°২১′৫৫.৩৯″ পূর্ব / ২৩.৮০৭১৩৬১° উত্তর ৯০.৩৬৫৩৮৬১° পূর্ব / 23.8071361; 90.3653861
মিরপুর থানা সিটি ক্লাব গ্রাউন্ড ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৯′২৪.১৩″ উত্তর ৯০°২১′৫৪.৪৮″ পূর্ব / ২৩.৮২৩৩৬৯৪° উত্তর ৯০.৩৬৫১৩৩৩° পূর্ব / 23.8233694; 90.3651333
মিরপুর থানা শহীদ সোহরাওয়ার্দ্দী ইনডোর স্টেডিয়াম অন্যান্য ২৩°৪৮′৪১.৮৮″ উত্তর ৯০°২১′৫৯.২৭″ পূর্ব / ২৩.৮১১৬৩৩৩° উত্তর ৯০.৩৬৬৪৬৩৯° পূর্ব / 23.8116333; 90.3664639
মিরপুর থানা মিরপুর আউটার স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৮′২৯.৭১″ উত্তর ৯০°২১′৪৪.৪৬″ পূর্ব / ২৩.৮০৮২৫২৮° উত্তর ৯০.৩৬২৩৫০০° পূর্ব / 23.8082528; 90.3623500
মতিঝিল থানা বঙ্গবন্ধু জাতীয় স্টেডিয়াম ৩৬,০০০ ফুটবল, এথলেটিক ও অন্যান্য ২৩°৪৩′৪০.২″ উত্তর ৯০°২৪′৪৮.৪″ পূর্ব / ২৩.৭২৭৮৩৩° উত্তর ৯০.৪১৩৪৪৪° পূর্ব / 23.727833; 90.413444
মতিঝিল থানা বাংলাদেশ জাতীয় হ্যান্ডবল স্টেডিয়াম হ্যান্ডবল ২৩°৪৩′৩৭.৫১″ উত্তর ৯০°২৪′৫৩.৩২″ পূর্ব / ২৩.৭২৭০৮৬১° উত্তর ৯০.৪১৪৮১১১° পূর্ব / 23.7270861; 90.4148111
মতিঝিল থানা কাবাডি স্টেডিয়াম কাবাডি ২৩°৪৩′৩১.২৩″ উত্তর ৯০°২৪′৫০.০৫″ পূর্ব / ২৩.৭২৫৩৪১৭° উত্তর ৯০.৪১৩৯০২৮° পূর্ব / 23.7253417; 90.4139028
মতিঝিল থানা মৌলানা ভাষানী হকি স্টেডিয়াম হকি ২৩°৪৩′৩৩.২৩″ উত্তর ৯০°২৪′৪৬.৩৭″ পূর্ব / ২৩.৭২৫৮৯৭২° উত্তর ৯০.৪১২৮৮০৬° পূর্ব / 23.7258972; 90.4128806
মতিঝিল থানা মোহাম্মদ আলী বক্সিং স্টেডিয়াম বক্সিং ২৩°৪৩′৩২.৫৫″ উত্তর ৯০°২৪′৫১.৪৬″ পূর্ব / ২৩.৭২৫৭০৮৩° উত্তর ৯০.৪১৪২৯৪৪° পূর্ব / 23.7257083; 90.4142944
রমনা থানা ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় মাঠ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৩′৪৬.৫৯″ উত্তর ৯০°২৩′৪০.৮২″ পূর্ব / ২৩.৭২৯৬০৮৩° উত্তর ৯০.৩৯৪৬৭২২° পূর্ব / 23.7296083; 90.3946722
রমনা থানা বুয়েট মাঠ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৩′৩২.৯৭″ উত্তর ৯০°২৩′৪০.৭৮″ পূর্ব / ২৩.৭২৫৮২৫০° উত্তর ৯০.৩৯৪৬৬১১° পূর্ব / 23.7258250; 90.3946611
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ১ ক্রিকেট ২৩°৫৯′৩১.৩৭″ উত্তর ৯০°১৫′১৯.২৩″ পূর্ব / ২৩.৯৯২০৪৭২° উত্তর ৯০.২৫৫৩৪১৭° পূর্ব / 23.9920472; 90.2553417
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ২ ক্রিকেট ২৩°৫৯′২৩.০৯″ উত্তর ৯০°১৫′০২.৮৩″ পূর্ব / ২৩.৯৮৯৭৪৭২° উত্তর ৯০.২৫০৭৮৬১° পূর্ব / 23.9897472; 90.2507861
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ৩ ক্রিকেট ২৩°৫৯′১৭.৮৯″ উত্তর ৯০°১৪′৫৩.৩৮″ পূর্ব / ২৩.৯৮৮৩০২৮° উত্তর ৯০.২৪৮১৬১১° পূর্ব / 23.9883028; 90.2481611
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ৪ ক্রিকেট ২৩°৫৯′২২.৪৪″ উত্তর ৯০°১৪′৫১.৮৮″ পূর্ব / ২৩.৯৮৯৫৬৬৭° উত্তর ৯০.২৪৭৭৪৪৪° পূর্ব / 23.9895667; 90.2477444
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ফুটবল গ্রাউন্ড ১ ফুটবল ২৩°৫৯′৩০.৮৪″ উত্তর ৯০°১৫′১৪.৮০″ পূর্ব / ২৩.৯৯১৯০০০° উত্তর ৯০.২৫৪১১১১° পূর্ব / 23.9919000; 90.2541111
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ফুটবল গ্রাউন্ড ২ ফুটবল ২৩°৫৯′৩০.৭৩″ উত্তর ৯০°১৫′১২.০৯″ পূর্ব / ২৩.৯৯১৮৬৯৪° উত্তর ৯০.২৫৩৩৫৮৩° পূর্ব / 23.9918694; 90.2533583
সাভার উপজেলা বি কে এস পি ফুটবল গ্রাউন্ড ৩ ফুটবল ২৩°৫৯′৩০.৫৪″ উত্তর ৯০°১৫′০৯.৪২″ পূর্ব / ২৩.৯৯১৮১৬৭° উত্তর ৯০.২৫২৬১৬৭° পূর্ব / 23.9918167; 90.2526167
সাভার উপজেলা বি কে এস পি এথলেটিক ট্র্যাক এথলেটিক ২৩°৫৯′২৩.৯৪″ উত্তর ৯০°১৫′১৪.৯১″ পূর্ব / ২৩.৯৮৯৯৮৩৩° উত্তর ৯০.২৫৪১৪১৭° পূর্ব / 23.9899833; 90.2541417
সাভার উপজেলা বি কে এস পি সুইমিং পুল সুইমিং ২৩°৫৯′২২.৬০″ উত্তর ৯০°১৫′১০.৪৯″ পূর্ব / ২৩.৯৮৯৬১১১° উত্তর ৯০.২৫২৯১৩৯° পূর্ব / 23.9896111; 90.2529139
সাভার উপজেলা বি কে এস পি হকি ফিল্ড হকি ২৩°৫৯′১৯.০২″ উত্তর ৯০°১৫′১০.৩১″ পূর্ব / ২৩.৯৮৮৬১৬৭° উত্তর ৯০.২৫২৮৬৩৯° পূর্ব / 23.9886167; 90.2528639
সাভার উপজেলা সাভার ক্যান্টনমেন্ট গলফ কোর্স গলফ ২৩°৫৪′২৯.১৩″ উত্তর ৯০°১৫′৪৫.৫০″ পূর্ব / ২৩.৯০৮০৯১৭° উত্তর ৯০.২৬২৬৩৮৯° পূর্ব / 23.9080917; 90.2626389
দিনাজপুর দিনাজপুর সদর উপজেলা দিনাজপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৩৬′৩৮.৮০″ উত্তর ৮৮°৩৭′৫৮.৯৭″ পূর্ব / ২৫.৬১০৭৭৭৮° উত্তর ৮৮.৬৩৩০৪৭২° পূর্ব / 25.6107778; 88.6330472
ফরিদপুর ফরিদপুর সদর উপজেলা ফরিদপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৩৬′১৬.০৭″ উত্তর ৮৯°৫০′৩৬.১৫″ পূর্ব / ২৩.৬০৪৪৬৩৯° উত্তর ৮৯.৮৪৩৩৭৫০° পূর্ব / 23.6044639; 89.8433750
ফেনী ফেনী সদর উপজেলা শহীদ সালাম স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°০১′১২.৫০″ উত্তর ৯১°২৪′০৮.৯২″ পূর্ব / ২৩.০২০১৩৮৯° উত্তর ৯১.৪০২৪৭৭৮° পূর্ব / 23.0201389; 91.4024778
গাইবান্ধা জেলা গাইবান্ধা সদর উপজেলা শাহ্‌ আব্দুল হামিদ স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°১৯′২৮.৯৫″ উত্তর ৮৯°৩২′৩৮.৬৮″ পূর্ব / ২৫.৩২৪৭০৮৩° উত্তর ৮৯.৫৪৪০৭৭৮° পূর্ব / 25.3247083; 89.5440778
গাজীপুর গাজীপুর সদর উপজেলা শহীদ বরকত স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৫৯′৫৪.৩৭″ উত্তর ৯০°২৫′৩০.৫৮″ পূর্ব / ২৩.৯৯৮৪৩৬১° উত্তর ৯০.৪২৫১৬১১° পূর্ব / 23.9984361; 90.4251611
গোপালগঞ্জ জেলা গোপালগঞ্জ সদর উপজেলা শেখ কামাল স্টেডিয়াম ১৮,০০০ ক্রিকেট ২৩°০০′৩৬.২৩″ উত্তর ৮৯°৪৯′৩৯.০৬″ পূর্ব / ২৩.০১০০৬৩৯° উত্তর ৮৯.৮২৭৫১৬৭° পূর্ব / 23.0100639; 89.8275167
গোপালগঞ্জ সদর উপজেলা শেখ ফজলুল হক মনি স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°০০′১৫.২০″ উত্তর ৮৯°৪৯′৩৮.৫৭″ পূর্ব / ২৩.০০৪২২২২° উত্তর ৮৯.৮২৭৩৮০৬° পূর্ব / 23.0042222; 89.8273806
হবিগঞ্জ হবিগঞ্জ সদর উপজেলা হবিগঞ্জ জালাল স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২২′২৮.৩৯″ উত্তর ৯১°২৪′৫০.৫৬″ পূর্ব / ২৪.৩৭৪৫৫২৮° উত্তর ৯১.৪১৪০৪৪৪° পূর্ব / 24.3745528; 91.4140444
জামালপুর জামালপুর সদর উপজেলা জামালপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫৬′১১.১৯″ উত্তর ৮৯°৫৬′০৪.৩৯″ পূর্ব / ২৪.৯৩৬৪৪১৭° উত্তর ৮৯.৯৩৪৫৫২৮° পূর্ব / 24.9364417; 89.9345528
যশোর যশোর সদর উপজেলা শামসুল হুদা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°০৯′৫০.৪২″ উত্তর ৮৯°১২′১১.৩৯″ পূর্ব / ২৩.১৬৪০০৫৬° উত্তর ৮৯.২০৩১৬৩৯° পূর্ব / 23.1640056; 89.2031639
যশোর সদর উপজেলা যশোর গলফ এন্ড কান্ট্রি ক্লাব গলফ ২৩°১০′৫৮.২৫″ উত্তর ৮৯°৯′৫০.৫৯″ পূর্ব / ২৩.১৮২৮৪৭২° উত্তর ৮৯.১৬৪০৫২৮° পূর্ব / 23.1828472; 89.1640528
ঝালকাঠি জেলা ঝালকাঠি সদর উপজেলা ঝালকাঠি স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৩৯′৩০.৫৪″ উত্তর ৯০°১১′৫৫.৫৫″ পূর্ব / ২২.৬৫৮৪৮৩৩° উত্তর ৯০.১৯৮৭৬৩৯° পূর্ব / 22.6584833; 90.1987639
ঝিনাইদহ ঝিনাইদহ সদর উপজেলা বীরশ্রেষ্ঠ হামিদুর রহমান স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৩২′৩৩.৪৫″ উত্তর ৮৯°১০′৩৪.৭৮″ পূর্ব / ২৩.৫৪২৬২৫০° উত্তর ৮৯.১৭৬৩২৭৮° পূর্ব / 23.5426250; 89.1763278
জয়পুরহাট জেলা জয়পুরহাট সদর উপজেলা জয়পুরহাট স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°০৬′১৯.৪৮″ উত্তর ৮৯°০১′১৮.০৭″ পূর্ব / ২৫.১০৫৪১১১° উত্তর ৮৯.০২১৬৮৬১° পূর্ব / 25.1054111; 89.0216861
পাঁচবিবি উপজেলা পাঁচবিবি স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°১১′২৫″ উত্তর ৮৯°১′১১″ পূর্ব / ২৫.১৯০২৮° উত্তর ৮৯.০১৯৭২° পূর্ব / 25.19028; 89.01972
খাগড়াছড়ি জেলা খাগড়াছড়ি সদর উপজেলা খাগড়াছড়ি স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°০৭′২৪.৯১″ উত্তর ৯১°৫৮′০৩.৪১″ পূর্ব / ২৩.১২৩৫৮৬১° উত্তর ৯১.৯৬৭৬১৩৯° পূর্ব / 23.1235861; 91.9676139
খুলনা খুলনা শেখ আবু নাসের স্টেডিয়াম ১৫,০০০ ক্রিকেট ২২°৫০′৪০.১১″ উত্তর ৮৯°৩২′১৪.৪৭″ পূর্ব / ২২.৮৪৪৪৭৫০° উত্তর ৮৯.৫৩৭৩৫২৮° পূর্ব / 22.8444750; 89.5373528
খুলনা খুলনা বিভাগীয় স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪৮′৫১.২৩″ উত্তর ৮৯°৩৪′০৭.৪৯″ পূর্ব / ২২.৮১৪২৩০৬° উত্তর ৮৯.৫৬৮৭৪৭২° পূর্ব / 22.8142306; 89.5687472
খুলনা বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ক্রিকেট ২২°৫৫′৪১.৮২″ উত্তর ৮৯°২৯′৩.০৫″ পূর্ব / ২২.৯২৮২৮৩৩° উত্তর ৮৯.৪৮৪১৮০৬° পূর্ব / 22.9282833; 89.4841806
খুলনা বি কে এস পি ফুটবল গ্রাউন্ড ফুটবল ২২°৫৫′৪২.২২″ উত্তর ৮৯°২৯′৭.৪৫″ পূর্ব / ২২.৯২৮৩৯৪৪° উত্তর ৮৯.৪৮৫৪০২৮° পূর্ব / 22.9283944; 89.4854028
খুলনা বি ডি আর স্পোর্টস গ্রাউন্ড ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৫১′২৯.৯২″ উত্তর ৮৯°৩১′৪২.৬৬″ পূর্ব / ২২.৮৫৮৩১১১° উত্তর ৮৯.৫২৮৫১৬৭° পূর্ব / 22.8583111; 89.5285167
খুলনা খুলনা বিশ্ববিদ্যালয় প্লে গ্রাউন্ড ১ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪৮′১৩.০০″ উত্তর ৮৯°৩২′১০.৭৪″ পূর্ব / ২২.৮০৩৬১১১° উত্তর ৮৯.৫৩৬৩১৬৭° পূর্ব / 22.8036111; 89.5363167
খুলনা খুলনা বিশ্ববিদ্যালয় প্লে গ্রাউন্ড ২ ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪৮′০.২১″ উত্তর ৮৯°৩১′৫৭.৬৮″ পূর্ব / ২২.৮০০০৫৮৩° উত্তর ৮৯.৫৩২৬৮৮৯° পূর্ব / 22.8000583; 89.5326889
খুলনা খুলনা বিশ্ববিদ্যালয় টেনিস কোর্ট টেনিস ২২°৪৮′১.০৬″ উত্তর ৮৯°৩১′৫৯.২১″ পূর্ব / ২২.৮০০২৯৪৪° উত্তর ৮৯.৫৩৩১১৩৯° পূর্ব / 22.8002944; 89.5331139
কিশোরগঞ্জ ভৈরব উপজেলা ভৈরব স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°০৩′৫৯.২১″ উত্তর ৯০°৫৮′৩৮.৬০″ পূর্ব / ২৪.০৬৬৪৪৭২° উত্তর ৯০.৯৭৭৩৮৮৯° পূর্ব / 24.0664472; 90.9773889
কিশোরগঞ্জ সদর উপজেলা কিশোরগঞ্জ ক্রিকেট স্টেডিয়াম ক্রিকেট ও অন্যান্য ২৪°২৬′৩৯.০১″ উত্তর ৯০°৪৬′৫৬.৩১″ পূর্ব / ২৪.৪৪৪১৬৯৪° উত্তর ৯০.৭৮২৩০৮৩° পূর্ব / 24.4441694; 90.7823083
কিশোরগঞ্জ সদর উপজেলা কিশোরগঞ্জ ফুটবল স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২৬′২৭.৭০″ উত্তর ৯০°৪৬′৪১.৬৬″ পূর্ব / ২৪.৪৪১০২৭৮° উত্তর ৯০.৭৭৮২৩৮৯° পূর্ব / 24.4410278; 90.7782389
কুড়িগ্রাম কুড়িগ্রাম সদর উপজেলা কুড়িগ্রাম স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৪৮′২১.৬৩″ উত্তর ৮৯°৩৮′২০.২৪″ পূর্ব / ২৫.৮০৬০০৮৩° উত্তর ৮৯.৬৩৮৯৫৫৬° পূর্ব / 25.8060083; 89.6389556
কুষ্টিয়া কুষ্টিয়া সদর উপজেলা কুষ্টিয়া স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৫৩′৪২.৭৯″ উত্তর ৮৯°০৬′৫৬.৪৬″ পূর্ব / ২৩.৮৯৫২১৯৪° উত্তর ৮৯.১১৫৬৮৩৩° পূর্ব / 23.8952194; 89.1156833
লক্ষ্মীপুর জেলা লক্ষ্মীপুর সদর উপজেলা লক্ষ্মীপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৫৫′৫৭.৬৩″ উত্তর ৯০°৫০′২৪.০২″ পূর্ব / ২২.৯৩২৬৭৫০° উত্তর ৯০.৮৪০০০৫৬° পূর্ব / 22.9326750; 90.8400056
লালমনিরহাট লালমনিরহাট সদর উপজেলা লালমনিরহাট স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৫৪′৩১.৬২″ উত্তর ৮৯°২৬′১৪.৯৪″ পূর্ব / ২৫.৯০৮৭৮৩৩° উত্তর ৮৯.৪৩৭৪৮৩৩° পূর্ব / 25.9087833; 89.4374833
মাদারীপুর মাদারীপুর সদর উপজেলা মাদারীপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°১০′০৮.১৭″ উত্তর ৯০°১১′৫৬.৭১″ পূর্ব / ২৩.১৬৮৯৩৬১° উত্তর ৯০.১৯৯০৮৬১° পূর্ব / 23.1689361; 90.1990861
মাগুরা জেলা মাগুরা সদর উপজেলা মাগুরা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°২৯′০১.৭৫″ উত্তর ৮৯°২৪′৪৬.৪২″ পূর্ব / ২৩.৪৮৩৮১৯৪° উত্তর ৮৯.৪১২৮৯৪৪° পূর্ব / 23.4838194; 89.4128944
মানিকগঞ্জ মানিকগঞ্জ সদর উপজেলা মানিকগঞ্জ স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৫১′৩৪.১৯″ উত্তর ৮৯°৫৯′৫৭.০১″ পূর্ব / ২৩.৮৫৯৪৯৭২° উত্তর ৮৯.৯৯৯১৬৯৪° পূর্ব / 23.8594972; 89.9991694
মৌলভীবাজার মৌলভীবাজার সদর উপজেলা সাইফুর রহমান স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২৮′২৩.৩৪″ উত্তর ৯১°৪৬′২৭.৫৮″ পূর্ব / ২৪.৪৭৩১৫০০° উত্তর ৯১.৭৭৪৩২৭৮° পূর্ব / 24.4731500; 91.7743278
মেহেরপুর জেলা মেহেরপুর সদর উপজেলা মেহেরপুর সদর স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৫′৫৫.০৩″ উত্তর ৮৮°৩৮′০৭.০৯″ পূর্ব / ২৩.৭৬৫২৮৬১° উত্তর ৮৮.৬৩৫৩০২৮° পূর্ব / 23.7652861; 88.6353028
মুন্সিগঞ্জ জেলা মুন্সিগঞ্জ সদর উপজেলা মুন্সিগঞ্জ স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৩২′৫২.৭৪″ উত্তর ৯০°৩২′১২.০১″ পূর্ব / ২৩.৫৪৭৯৮৩৩° উত্তর ৯০.৫৩৬৬৬৯৪° পূর্ব / 23.5479833; 90.5366694
ময়মনসিংহ ময়মনসিংহ সদর উপজেলা ময়মনসিংহ স্টেডিয়াম ১২,০০০ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৪৬′০২.৪১″ উত্তর ৯০°২৩′২৩.৪৪″ পূর্ব / ২৪.৭৬৭৩৩৬১° উত্তর ৯০.৩৮৯৮৪৪৪° পূর্ব / 24.7673361; 90.3898444
নওগাঁ নওগাঁ সদর উপজেলা নওগাঁ স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৪৮′২৬.৬৫″ উত্তর ৮৮°৫৭′০২.৬৫″ পূর্ব / ২৪.৮০৭৪০২৮° উত্তর ৮৮.৯৫০৭৩৬১° পূর্ব / 24.8074028; 88.9507361
নড়াইল নড়াইল সদর উপজেলা নুর মোহাম্মদ স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°১০′২৯.৩৪″ উত্তর ৮৯°৩০′০৪.০৯″ পূর্ব / ২৩.১৭৪৮১৬৭° উত্তর ৮৯.৫০১১৩৬১° পূর্ব / 23.1748167; 89.5011361
নারায়ণগঞ্জ ফতুল্লা ফতুল্লা ওসমানী স্টেডিয়াম ১৫,০০০ ক্রিকেট ২৩°৩৯′০০.৮৫″ উত্তর ৯০°২৯′১৯.৭৮″ পূর্ব / ২৩.৬৫০২৩৬১° উত্তর ৯০.৪৮৮৮২৭৮° পূর্ব / 23.6502361; 90.4888278
নারায়ণগঞ্জ সদর উপজেলা নারায়ণগঞ্জ ওসমানী স্টেডিয়াম ফুটবল
অন্যান্য
২৩°৩৭′৩৯.৫২″ উত্তর ৯০°২৯′৩৫.৬৮″ পূর্ব / ২৩.৬২৭৬৪৪৪° উত্তর ৯০.৪৯৩২৪৪৪° পূর্ব / 23.6276444; 90.4932444
নরসিংদী নরসিংদী সদর উপজেলা আব্দুল মান্নান ভূঁইয়া স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৫৫′৫৫.৪৪″ উত্তর ৯০°৪২′৩৬.৯৪″ পূর্ব / ২৩.৯৩২০৬৬৭° উত্তর ৯০.৭১০২৬১১° পূর্ব / 23.9320667; 90.7102611
নাটোর জেলা নাটোর সদর উপজেলা নাটোর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২৫′০০.৬৪″ উত্তর ৮৯°০০′০০.৫৬″ পূর্ব / ২৪.৪১৬৮৪৪৪° উত্তর ৮৯.০০০১৫৫৬° পূর্ব / 24.4168444; 89.0001556
নেত্রকোনা জেলা নেত্রকোনা সদর উপজেলা নেত্রকোনা স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫৩′০৯.৭১″ উত্তর ৯০°৪৩′২৫.৭০″ পূর্ব / ২৪.৮৮৬০৩০৬° উত্তর ৯০.৭২৩৮০৫৬° পূর্ব / 24.8860306; 90.7238056
নীলফামারী জেলা নীলফামারী পৌরসভা নীলফামারী স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৫৫′৫৫.৩০″ উত্তর ৮৮°৫০′৪৪.১৯″ পূর্ব / ২৫.৯৩২০২৭৮° উত্তর ৮৮.৮৪৫৬০৮৩° পূর্ব / 25.9320278; 88.8456083
সৈয়দপুর উপজেলা সৈয়দপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৪৬′৩০.৩৬″ উত্তর ৮৮°৫৩′১১.৫০″ পূর্ব / ২৫.৭৭৫১০০০° উত্তর ৮৮.৮৮৬৫২৭৮° পূর্ব / 25.7751000; 88.8865278
নোয়াখালী নোয়াখালী সদর উপজেলা শহীদ বুলু স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৫২′৩৫.০৭″ উত্তর ৯১°০৫′৫৩.১৮″ পূর্ব / ২২.৮৭৬৪০৮৩° উত্তর ৯১.০৯৮১০৫৬° পূর্ব / 22.8764083; 91.0981056
পাবনা পাবনা সদর উপজেলা পাবনা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°০০′২০.৭১″ উত্তর ৮৯°১৩′৪০.৪৯″ পূর্ব / ২৪.০০৫৭৫২৮° উত্তর ৮৯.২২৭৯১৩৯° পূর্ব / 24.0057528; 89.2279139
পঞ্চগড় পঞ্চগড় সদর উপজেলা বীর মুক্তিযোদ্ধা সিরাজুল ইসলাম স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৬°২০′২৬.৪৪″ উত্তর ৮৮°৩৩′৩৭.৭৩″ পূর্ব / ২৬.৩৪০৬৭৭৮° উত্তর ৮৮.৫৬০৪৮০৬° পূর্ব / 26.3406778; 88.5604806
পটুয়াখালী পটুয়াখালী সদর উপজেলা পটুয়াখালী স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°২১′৪৬.০১″ উত্তর ৯০°১৯′৪৯.৯৬″ পূর্ব / ২২.৩৬২৭৮০৬° উত্তর ৯০.৩৩০৫৪৪৪° পূর্ব / 22.3627806; 90.3305444
পিরোজপুর জেলা পিরোজপুর সদর উপজেলা পিরোজপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৩৪′৪২.৩৯″ উত্তর ৮৯°৫৯′০০.২৩″ পূর্ব / ২২.৫৭৮৪৪১৭° উত্তর ৮৯.৯৮৩৩৯৭২° পূর্ব / 22.5784417; 89.9833972
রাজবাড়ী জেলা রাজবাড়ী সদর উপজেলা রাজবাড়ী স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°৪৫′১১.১৯″ উত্তর ৮৯°৩৮′৩১.৮৪″ পূর্ব / ২৩.৭৫৩১০৮৩° উত্তর ৮৯.৬৪২১৭৭৮° পূর্ব / 23.7531083; 89.6421778
রাজশাহী রাজশাহী শহীদ কামরুজ্জামান স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২২′৫২.৬৮″ উত্তর ৮৮°৩৫′২৭.৯৮″ পূর্ব / ২৪.৩৮১৩০০০° উত্তর ৮৮.৫৯১১০৫৬° পূর্ব / 24.3813000; 88.5911056
রাজশাহী রাজশাহী বিভাগীয় স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২২′৩৬.১৬″ উত্তর ৮৮°৩৬′২৩.০৫″ পূর্ব / ২৪.৩৭৬৭১১১° উত্তর ৮৮.৬০৬৪০২৮° পূর্ব / 24.3767111; 88.6064028
রাজশাহী রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২২′১৪.১৫″ উত্তর ৮৮°৩৮′২৮.২২″ পূর্ব / ২৪.৩৭০৫৯৭২° উত্তর ৮৮.৬৪১১৭২২° পূর্ব / 24.3705972; 88.6411722
রাজশাহী রাজশাহী মহিলা ক্রীড়া কমপ্লেক্স ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২২′৫০.১৫″ উত্তর ৮৮°৩৫′১০.৭৩″ পূর্ব / ২৪.৩৮০৫৯৭২° উত্তর ৮৮.৫৮৬৩১৩৯° পূর্ব / 24.3805972; 88.5863139
রাঙ্গামাটি রাঙ্গামাটি সদর উপজেলা রাঙ্গামাটি স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৩৯′৩৬.০৯″ উত্তর ৯২°১০′০৭.৪০″ পূর্ব / ২২.৬৬০০২৫০° উত্তর ৯২.১৬৮৭২২২° পূর্ব / 22.6600250; 92.1687222
রংপুর রংপুর সদর উপজেলা রংপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°৪৫′৩৩.১২″ উত্তর ৮৯°১৪′৫৮.৯৫″ পূর্ব / ২৫.৭৫৯২০০০° উত্তর ৮৯.২৪৯৭০৮৩° পূর্ব / 25.7592000; 89.2497083
রংপুর সদর উপজেলা রংপুর ক্রিকেট গার্ডেন ক্রিকেট ও অন্যান্য ২৫°৪৫′২৩.৩১″ উত্তর ৮৯°১৪′৫১.৩২″ পূর্ব / ২৫.৭৫৬৪৭৫০° উত্তর ৮৯.২৪৭৫৮৮৯° পূর্ব / 25.7564750; 89.2475889
রংপুর সদর উপজেলা রংপুর গলফ ক্লাব গলফ ২৫°৪৫′৫০.৪৩″ উত্তর ৮৯°১৩′৪০.৮৩″ পূর্ব / ২৫.৭৬৪০০৮৩° উত্তর ৮৯.২২৮০০৮৩° পূর্ব / 25.7640083; 89.2280083
সাতক্ষীরা সাতক্ষীরা সদর উপজেলা সাতক্ষীরা স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২২°৪৩′১১.৮৯″ উত্তর ৮৯°০৪′২৭.৯২″ পূর্ব / ২২.৭১৯৯৬৯৪° উত্তর ৮৯.০৭৪৪২২২° পূর্ব / 22.7199694; 89.0744222
সাতক্ষীরা সদর উপজেলা সাতক্ষীরা টেনিস কমপ্লেক্স টেনিস ২২°৪৩′১০.৭৮″ উত্তর ৮৯°৪′৩২.৯৩″ পূর্ব / ২২.৭১৯৬৬১১° উত্তর ৮৯.০৭৫৮১৩৯° পূর্ব / 22.7196611; 89.0758139
শরীয়তপুর জেলা শরীয়তপুর সদর উপজেলা শরীয়তপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৩°১২′০৬.৪৩″ উত্তর ৯০°২০′২৫.৪৭″ পূর্ব / ২৩.২০১৭৮৬১° উত্তর ৯০.৩৪০৪০৮৩° পূর্ব / 23.2017861; 90.3404083
শেরপুর জেলা শেরপুর সদর উপজেলা শেরপুর স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°০০′২৮.৪৮″ উত্তর ৯০°০১′০৫.১৯″ পূর্ব / ২৫.০০৭৯১১১° উত্তর ৯০.০১৮১০৮৩° পূর্ব / 25.0079111; 90.0181083
সিরাজগঞ্জ সিরাজগঞ্জ সদর উপজেলা শহীদ সামসুদ্দীন স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°২৭′২০.৬৬″ উত্তর ৮৯°৪২′৩৯.৩২″ পূর্ব / ২৪.৪৫৫৭৩৮৯° উত্তর ৮৯.৭১০৯২২২° পূর্ব / 24.4557389; 89.7109222
সুনামগঞ্জ সুনামগঞ্জ সদর উপজেলা সুনামগঞ্জ স্টেডিয়াম ফুটবল ও অন্যান্য ২৫°০৪′১১.৭৭″ উত্তর ৯১°২৪′০৭.১০″ পূর্ব / ২৫.০৬৯৯৩৬১° উত্তর ৯১.৪০১৯৭২২° পূর্ব / 25.0699361; 91.4019722
সিলেট সিলেট সিলেট জেলা স্টেডিয়াম ১৬,০০০ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫৩′৫৩.৪৬″ উত্তর ৯১°৫১′৪৮.৯৬″ পূর্ব / ২৪.৮৯৮১৮৩৩° উত্তর ৯১.৮৬৩৬০০০° পূর্ব / 24.8981833; 91.8636000
সিলেট সিলেট বিভাগীয় স্টেডিয়াম ২২,০০০ ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫৫′১৪.৮১″ উত্তর ৯১°৫২′০৭.১৫″ পূর্ব / ২৪.৯২০৭৮০৬° উত্তর ৯১.৮৬৮৬৫২৮° পূর্ব / 24.9207806; 91.8686528
সিলেট বি কে এস পি ক্রিকেট গ্রাউন্ড ক্রিকেট ২৪°৫৪′৪.৩৯″ উত্তর ৯১°৫৬′৫৭.২৫″ পূর্ব / ২৪.৯০১২১৯৪° উত্তর ৯১.৯৪৯২৩৬১° পূর্ব / 24.9012194; 91.9492361
সিলেট বি কে এস পি ফুটবল গ্রাউন্ড ফুটবল ২৪°৫৪′৪.১২″ উত্তর ৯১°৫৬′৫২.৮০″ পূর্ব / ২৪.৯০১১৪৪৪° উত্তর ৯১.৯৪৮০০০০° পূর্ব / 24.9011444; 91.9480000
সিলেট লাক্কাতুরা গলফ ক্লাব ফিল্ড গলফ ২৪°৫৫′২৬.৬২″ উত্তর ৯১°৫২′৯.৯৭″ পূর্ব / ২৪.৯২৪০৬১১° উত্তর ৯১.৮৬৯৪৩৬১° পূর্ব / 24.9240611; 91.8694361
সিলেট সিলেট তথ্য ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় সেন্ট্রাল প্লে গ্রাউন্ড ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°৫৫′২২.৫৪″ উত্তর ৯১°৫০′৬.৪৪″ পূর্ব / ২৪.৯২২৯২৭৮° উত্তর ৯১.৮৩৫১২২২° পূর্ব / 24.9229278; 91.8351222
সিলেট সিলেট তথ্য ও প্রযুক্তি বিস্ববিদ্যালয় বাস্কেটবল কোর্ট বাস্কেটবল ২৪°৫৫′২২.৩২″ উত্তর ৯১°৪৯′৫৮.৮৫″ পূর্ব / ২৪.৯২২৮৬৬৭° উত্তর ৯১.৮৩৩০১৩৯° পূর্ব / 24.9228667; 91.8330139
টাঙ্গাইল ঘাটাইল উপজেলা ঘাঁটাইল গলফ ক্লাব গলফ ২৪°২৯′৪৮.৩১″ উত্তর ৮৯°৫৯′৪৫.৮৫″ পূর্ব / ২৪.৪৯৬৭৫২৮° উত্তর ৮৯.৯৯৬০৬৯৪° পূর্ব / 24.4967528; 89.9960694
টাঙ্গাইল সদর উপজেলা টাঙ্গাইল স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৪°১৫′১১.৩৬″ উত্তর ৮৯°৫৪′৪৪.৭৪″ পূর্ব / ২৪.২৫৩১৫৫৬° উত্তর ৮৯.৯১২৪২৭৮° পূর্ব / 24.2531556; 89.9124278
ঠাকুরগাঁও জেলা ঠাকুরগাঁও সদর উপজেলা ঠাকুরগাঁও স্টেডিয়াম ক্রিকেট, ফুটবল ও অন্যান্য ২৬°০১′৩৫.২২″ উত্তর ৮৮°২৮′৩০.৩৮″ পূর্ব / ২৬.০২৬৪৫০০° উত্তর ৮৮.৪৭৫১০৫৬° পূর্ব / 26.0264500; 88.4751056

তথ্যসূত্র[সম্পাদনা]